Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок PokerMoscow
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Eletto
Так как он в рейтинге Лотоса и сегодня была игра там , он видимо о этой лиге.

А если исходить из последнего обновления рейтинга нуб , который может выиграть лигу либо Алекс ,11may, boor или еще кто-то)
biggrin.gif

Vladez говори прямо, тут все свои , нуб это даже не обидно , а почетно!!! biggrin.gif
Vladez
Всем привет!
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность в предыдущем посте, был нетрезв sleep.gif
Никого не хотел обидеть, тем более не имел ввиду кого то конкретного, а своим выражением скорее всего хотел сказать, что постараюсь выложиться на все 100% и показать свою лучшую игру, тем самым составить конкуренцию лидерам, хотя в этой стадии звучит смешно laugh.gif (возможно у меня что то и получится rolleyes.gif )
Всем удачи в игре!
РS: а нуб здесь скорее всего это я)))
vavila
Цитата(Vladez @ 27.5.2015, 13:51) *
Всем привет!
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность в предыдущем посте, был нетрезв sleep.gif
Никого не хотел обидеть, тем более не имел ввиду кого то конкретного, а своим выражением скорее всего хотел сказать, что постараюсь выложиться на все 100% и показать свою лучшую игру, тем самым составить конкуренцию лидерам, хотя в этой стадии звучит смешно laugh.gif (возможно у меня что то и получится rolleyes.gif )
Всем удачи в игре!
РS: а нуб здесь скорее всего это я)))

ну вот((( только только скандал..и тут же в кусты. Я по моему зря попрокн покупал)) laugh.gif
Eletto
Vladez Все нормально wink.gif
Vladez
Vavila, попкорн не зря покупал) а так я вообще то неплохой человек, просто по пьяни всякая ..... наружу лезет)
Roman Shaposhnikov
Цитата(VladVV @ 20.5.2015, 20:59) *
Подскажите, а ещё будут стримы под кэш на poker.su? Или тема закрыта?

В принципе тема открыта в самом прямом смысле слова. Любой может вести стрим и давать анонс у нас.
А так - да. Разгребем тут и, наверное, вернемся в студию.
Проведешь пока для нас парочку?!
_garick_
О плохом. По лиге старзов (вип) провал организации полный. Турниры с трудом набираются за 2 месяца до конца (иногда не набираются вообще, хотя нужно аж три (!!!!!!) участника), т.е. уже с середины дистанции.

Об интересном. Тульский на одной из встреч в хинкальной предлагал полуфинал Кубка для вторых мест. Т.е. некий турнир (фриролл), где будет одна (хотя лучше 20 минимум) путевка для тех, кто занял хоть в одной лиге хоть раз в месяц второе место, но не получил ни одной путевки. Я обещал озвучить, но подзабыл, вот вспомнил.
Eletto
Удачи всем на Лотосе, оставшиеся игры не смогу играть! Поздравляю будущего чемпиона, пусть победит сильнейший!!!

Про второй вариант поддерживаю Гарика...по второму пункту... и путевки появились , из за того , Титан теперь неи
_garick_
Цитата(Eletto @ 27.5.2015, 22:19) *
Про второй вариант поддерживаю Гарика...по второму пункту... и путевки появились , из за того , Титан теперь неи

Не Гарика, а Тульского, это его идея smile.gif
Mona
Цитата(_garick_ @ 27.5.2015, 22:12) *
О плохом. По лиге старзов (вип) провал организации полный. Турниры с трудом набираются за 2 месяца до конца (иногда не набираются вообще, хотя нужно аж три (!!!!!!) участника), т.е. уже с середины дистанции.

Об интересном. Тульский на одной из встреч в хинкальной предлагал полуфинал Кубка для вторых мест. Т.е. некий турнир (фриролл), где будет одна (хотя лучше 20 минимум) путевка для тех, кто занял хоть в одной лиге хоть раз в месяц второе место, но не получил ни одной путевки. Я обещал озвучить, но подзабыл, вот вспомнил.

Гарик, ты хинкалями объелся? biggrin.gif Причем тут организация? В чем провал??
В Лиге зарегистрировано даже больше участников, чем обычно. Мне каждому в дверь позвонить и сплясать, чтобы человек принял участие? Уверена, что в начале июня народ снова шустро начнет пробовать, ну а потом отстающие отвалятся ближе к середине-концу месяца, как обычно. Ничего ненормального тут нет.

Про второй шанс для вторых мест - очень интересная идея. Думаю, мы сделаем что-то подобное буквально 1 июля. Вы мне напомните ближе к делу, плиз. Вряд ли забуду, но всяко бывает.
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.5.2015, 18:47) *
В принципе тема открыта в самом прямом смысле слова. Любой может вести стрим и давать анонс у нас.
А так - да. Разгребем тут и, наверное, вернемся в студию.
Проведешь пока для нас парочку?!

Я как бы опыта не имею стримить, планировал игрануть в июне на покер.су за путёвку.
Но меня кэш тусовка больше интересует, не зависимо от кубка.
А кэш-игру вы собираете лучше всех, но..
SuperYa1970
Цитата(Mona @ 29.5.2015, 0:35) *
Про второй шанс для вторых мест - очень интересная идея. Думаю, мы сделаем что-то подобное буквально 1 июля. Вы мне напомните ближе к делу, плиз. Вряд ли забуду, но всяко бывает.

Может тогда, добавить для массовости и третьи места, все же они какие-никакие, но тоже призовые... и сделать 2 путевочки в финал... Ну это конечно, как там получится - я понимаю что финал не резиновый...
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 29.5.2015, 8:58) *
Может тогда, добавить для массовости и третьи места, все же они какие-никакие, но тоже призовые... и сделать 2 путевочки в финал... Ну это конечно, как там получится - я понимаю что финал не резиновый...

Это та ситуация, где "община" рулит. Есть такое желание? Можно, наверное, сделать, но нужен призовой фонд. Договаривайтесь - скидывайтесь. Проведем.
Mona
Если бы я была в числе тех, кто заработал путевку в Финал, мне бы не понравилась такая благотворительность. Второй шанс для вторых мест - ок, остальное уже перебор, имхо
feklist
Цитата(Mona @ 29.5.2015, 0:35) *
Гарик, ты хинкалями объелся? biggrin.gif Причем тут организация? В чем провал??
В Лиге зарегистрировано даже больше участников, чем обычно. Мне каждому в дверь позвонить и сплясать, чтобы человек принял участие? Уверена, что в начале июня народ снова шустро начнет пробовать, ну а потом отстающие отвалятся ближе к середине-концу месяца, как обычно. Ничего ненормального тут нет.

Если у меня не сложится, да я даже будильник за месяц заведу, чтобы напомнить! smile.gif
_garick_
Цитата(feklist @ 29.5.2015, 14:08) *
Если у меня не сложится, да я даже будильник за месяц заведу, чтобы напомнить! smile.gif

ты не отвлекайся, а тащи!
feklist
Цитата(_garick_ @ 29.5.2015, 20:09) *
ты не отвлекайся, а тащи!

не, ну почву-то подготовить надо smile.gif соломку там, гвоздей соперникам.. smile.gif

SuperYa1970
Цитата(feklist @ 29.5.2015, 23:06) *
не, ну почву-то подготовить надо smile.gif соломку там, гвоздей соперникам.. smile.gif

Гвозди не того размера были... )))
feklist
Цитата(SuperYa1970 @ 30.5.2015, 22:44) *
Гвозди не того размера были... )))

Это, к сожалению, понятно. Перейдем к соломе smile.gif

И плохо, что во второй раз не выйдет так легко проползти в турнирной таблице. Существенный фактор все-таки был в том, что меня не замечали полсезона, фора по сути была.

Так-то я всерьез настроен был побороться, если честно.

МГСН
Не переживай, мне просто повезло в ха. А фора была перекрыта форой в 2-е бутылочки пива)))
SuperYa1970
Цитата(МГСН @ 31.5.2015, 1:58) *
А фора была перекрыта форой в 2-е бутылочки пива)))

Вот Фекл! В след раз не экономь на важном!!!
feklist
Цитата(МГСН @ 31.5.2015, 1:58) *
Не переживай, мне просто повезло в ха. А фора была перекрыта форой в 2-е бутылочки пива)))

Не, ну давай без вежливой неправды smile.gif хедсап - вообще слабейший для меня блок. Думаю, ты это очень четко видел. Вообще не понимаю, как правильно вести агрессию в ха. Если посмотреть даже эту серию турниров, я чемпион по количеству вторых мест smile.gif
Я не переживаю, я настраиваюсь на июнь. Хотя печально проиграть smile.gif а вот если ты мне расскажешь, какие за мной есть явные ошибки (можно приватно) - буду очень благодарен за проф взгляд со стороны. Без шуток.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Вообще не понимаю, как правильно вести агрессию в ха.

Ммм... типа, может, рейзы ставить?
МГСН
Цитата(feklist @ 31.5.2015, 16:46) *
Не, ну давай без вежливой неправды smile.gif хедсап - вообще слабейший для меня блок. Думаю, ты это очень четко видел. Вообще не понимаю, как правильно вести агрессию в ха. Если посмотреть даже эту серию турниров, я чемпион по количеству вторых мест smile.gif
Я не переживаю, я настраиваюсь на июнь. Хотя печально проиграть smile.gif а вот если ты мне расскажешь, какие за мной есть явные ошибки (можно приватно) - буду очень благодарен за проф взгляд со стороны. Без шуток.

ХА считается вершиной покера и он слабейший блок для многих, в том числе и для меня. Может наигрыш у меня, просто, побольше. Раньше любил покатать одностоловые СНГ. С ошибками сложно без базы турниров. Можно было бы вместе поразбираться в ХМ, но не думаю, что мой уровень тянет на преподавательский, скорее дискуссионный, который поможет найти истину.
VladVV
Цитата(МГСН @ 31.5.2015, 18:00) *
ХА считается вершиной покера и он слабейший блок для многих, в том числе и для меня. Может наигрыш у меня, просто, побольше. Раньше любил покатать одностоловые СНГ. С ошибками сложно без базы турниров. Можно было бы вместе поразбираться в ХМ, но не думаю, что мой уровень тянет на преподавательский, скорее дискуссионный, который поможет найти истину.

Парни есть же отличная площадка для наработки скила в ХА. (пс.су) в чём проблемы?)
feklist
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.5.2015, 17:00) *
Ммм... типа, может, рейзы ставить?

Теоретически да. А план на раздачу? Блайнды 200, я рейз до 400, мне ответили, я не попал.. дальше контбет? Хотя бы 400? Дальше упал он или падаешь сам. 800 фишек за попытку.. а у меня всего 3000.. дорого же? Т.е. пуш-фолд тогда уже надо? При глубоких стеках можно и порейзить. 2-3м - ну вроде как пуш-фолд только. А вот где-то в середине, между комфортным и мелким стеком я не понимаю как играть агрессию ха. В общем, надо пойти посмотреть разумную частоту рейзов и чарты что ли.. такое чувство, что дама - уже маст рейз. Или чуть ли не валет.. но это крайне непривычная для меня мысль smile.gif

Цитата(МГСН @ 31.5.2015, 18:00) *

Я хм поставил несколько дней назад и сейчас накапливаю раздачи для вопросов. Но я кэш сейчас играю. Планирую сейчас начать выкладывать раздачи, чтобы гуру ткнули, где я дурак.
На турниры сейчас не выделяю время. Надеюсь, посоветуешь по раздачам тогда, сегодня выложу пару уже smile.gif

Цитата(VladVV @ 31.5.2015, 18:11) *
Парни есть же отличная площадка для наработки скила в ХА. (пс.су) в чём проблемы?)

Дорого wink.gif
А серьезно, я на тренировочные игры всегда готов. Вот стрим был с покерсу - так я сразу туда прибежал послушать умные мысли.
VladVV
Дорого wink.gif
А серьезно, я на тренировочные игры всегда готов. Вот стрим был с покерсу - так я сразу туда прибежал послушать умные мысли.
[/quote]

Если для тебя стрим важный повод, можно устроить в принципе. Но там можно недорого катать ХА на кеше 1-2 или на СНГ 10+1(правда он гипер турбо мне там вчера слишком быстро было, пару раз не успевал кнопку нажать)
А важные выводы сам сделаешь, если внимательно будешь играть.
feklist
Цитата(VladVV @ 31.5.2015, 18:58) *
Дорого wink.gif

Если для тебя стрим важный повод, можно устроить в принципе. Но там можно недорого катать ХА на кеше 1-2 или на СНГ 10+1(правда он гипер турбо мне там вчера слишком быстро было, пару раз не успевал кнопку нажать)
А важные выводы сам сделаешь, если внимательно будешь играть.

Мне стрим интересен тем, что я могу на действия разных людей посмотреть и услышать потом комментарии. Поиграть чисто ха я с удовольствием, если по времени совпадаем, стрим для этого не нужен smile.gif вопрос же организационный, как нам совпадать? Если вайбер или вотсапп есть - легко smile.gif

Ps. Вообще на покерсу было бы больше игры, если бы можно было записаться на игру и получить уведомление, что игра начнется (т.е. нашелся еще кто-то), на сотовый.. можно пока ведь и группу в вотсапп для этого организовать, чисто чтобы собирать игру?
Roman Shaposhnikov
Цитата
В общем, надо пойти посмотреть разумную частоту рейзов и чарты что ли.. такое чувство, что дама - уже маст рейз.

Вам бы все крестики-нолики. Чтобы типа по стратегии играть rolleyes.gif
anastasia.shoplia
Госпожа Мона, когда можно будет увидеть окончательные результаты майской лиги на лотосе? rolleyes.gif
А то меня просто раздирает любопытство: удалось ли мне увести путевку у Aleks66666... happy.gif
VladVV
Цитата(feklist @ 31.5.2015, 19:38) *
Мне стрим интересен тем, что я могу на действия разных людей посмотреть и услышать потом комментарии. Поиграть чисто ха я с удовольствием, если по времени совпадаем, стрим для этого не нужен smile.gif вопрос же организационный, как нам совпадать? Если вайбер или вотсапп есть - легко smile.gif

Ps. Вообще на покерсу было бы больше игры, если бы можно было записаться на игру и получить уведомление, что игра начнется (т.е. нашелся еще кто-то), на сотовый.. можно пока ведь и группу в вотсапп для этого организовать, чисто чтобы собирать игру?

В скайпе есть же группа, там и на сайте сговориться несложно.

Сейчас заходи. Стримы так же обещали на днях
Aleks66666
Цитата(anastasia.shoplia @ 31.5.2015, 21:09) *
Госпожа Мона, когда можно будет увидеть окончательные результаты майской лиги на лотосе? rolleyes.gif
А то меня просто раздирает любопытство: удалось ли мне увести путевку у Aleks66666... happy.gif

Удалось, конечно, прими поздравления, только я не знаю, как ты сыграла в четверг, у нас авария по электроэнергии была и интернет был отрублен до утра, я сам не знаю каков мой результат в четверг, оставалось 12 человек, а стек мой был средний по турниру.
Но в пятницу и субботу ты "дралась как львица".
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
feklist
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.5.2015, 20:47) *
Вам бы все крестики-нолики. Чтобы типа по стратегии играть rolleyes.gif

Ну не так уж smile.gif просто собственный накапливающийся опыт надо иногда сверять к лучшим образцам wink.gif честно, ни одного чарта не знаю, играю, накапливая опыт.. книжки читаю, но читаю, почему надо что-то делать, а чарты даже и не распечатывал ни разу smile.gif стратегия должна быть своя smile.gif
anastasia.shoplia
В четверг я тоже "дралась как львица" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
даже выиграла турнир)
но тогда я думала, что у меня слишком мало очков, чтобы тебя догнать, и не следила, на каком месте ты заканчивал...
поэтому и не уверена теперь rolleyes.gif
feklist
Цитата(VladVV @ 31.5.2015, 21:29) *
В скайпе есть же группа, там и на сайте сговориться несложно.

Сейчас заходи. Стримы так же обещали на днях

Сейчас я жену вожу по ТЦ в Иваново smile.gif хотя нет, я за ней хожу smile.gif))) а еще домой ехать.. я в будни вечером могу. Скайп, честно, ниыига не удобен, но скажи, что за группа - буду там объявляться.
Aleks66666
Тогда тем более, путёвка твоя, я же не мог в ситауте занять хотя бы 3 место, место 7-8, наверное, "высидел"
Так что теперь на 200 процентов всё ясно, ишшо раз, мои поздравления)))
anastasia.shoplia
Цитата(Aleks66666 @ 31.5.2015, 20:56) *
Тогда тем более, путёвка твоя, я же не мог в ситауте занять хотя бы 3 место, место 7-8, наверное, "высидел"
Так что теперь на 200 процентов всё ясно, ишшо раз, мои поздравления)))

...хорошо, если так)
в любом случае, спасибо за поздравления rolleyes.gif
PcheGuevara
А я вот оставлю тут заявочку, на предмет приобрести путевочку, если вдруг так станется, что оная у кого лишняя образуется. Имею, так сказать, стойкое желание.
anastasia.shoplia
Судя по всему одна "лишняя" у меня уже образовалась, так что, если есть "стойкое желание", пиши в личку happy.gif
Eletto
Небольшое объявление о медиа в кубке.
Так как в мае у нас завоевали путевки, те игроки , которые уже были представлены на нашем сайте ( читай интервью) , например путевку выиграл Soccer ( кстати победитель прошлого кубка ПМ ) , МГСН ( обладатель кубка) , Настя повторно завоевала путевку и тоже недавно была беседа - соответственно в июне не будет интервью.

Возможно получится с июньскими победителями пообщаться, но я правда узнаю имена за неделю до финала. Ну и вопрос в том смогут ли победители оперативно со мной побеседовать.

В идеале бы было бы здорово если бы все игроки были представлены.

Все интервью можно найти тут
Mona
А zondernsk?
Eletto
Цитата(Mona @ 2.6.2015, 1:11) *
А zondernsk?

У него получается 2 путевки и все в одной лиге, когда еще выиграл первую путевку, в марте или апреле, связывался с ним - тишина. И потом как-то заходил в профиль, его чуть не полмесяца не было на сайте.
Интересно , ты обычно просишь заполнить короткую анкету перед финалом, откликнется ли он.
Mona
Цитата(Eletto @ 2.6.2015, 2:57) *
У него получается 2 путевки и все в одной лиге, когда еще выиграл первую путевку, в марте или апреле, связывался с ним - тишина. И потом как-то заходил в профиль, его чуть не полмесяца не было на сайте.
Интересно , ты обычно просишь заполнить короткую анкету перед финалом, откликнется ли он.

Не откликнется - не будет вписан в Финал, все просто
Roman Shaposhnikov
Цитата(PcheGuevara @ 1.6.2015, 17:51) *
А я вот оставлю тут заявочку, на предмет приобрести путевочку, если вдруг так станется, что оная у кого лишняя образуется. Имею, так сказать, стойкое желание.

ЧеГевара, это ты под Гоголя?!
Dinotop
anastasia.shoplia поздравляю с путевкой на Лотосе. Когда ты меня опережала на 1очко за 5 дней до конца майской гонки, я бросил играть, у Aleks66666 было 68 очков, у меня 37, и я посчитал, что отыграть не реально, но ты просто настоящий боец, вырвала на флажке, большой респект. А Aleks66666 могу только сказать, извини, в последний день у тебя был шанс, но я тебя выбил и ты остался на 7 месте, а anastasia.shoplia заняла 3 место, это 5 очков разницы, вот и весь сказ, как говорится "берегитесь женщин".
Aleks66666
Цитата
А Aleks66666 могу только сказать, извини, в последний день у тебя был шанс, но я тебя выбил и ты остался на 7 месте,

Ну всё, браток, ты попал, улицу переходи осторожно, сначала посмотри налево, дойди до середины, потом посмотри направо, только тогда переходи....... и вот здесь то я тебя и задавлю biggrin.gif
PcheGuevara
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.6.2015, 3:44) *
ЧеГевара, это ты под Гоголя?!

Не знаю, наверное. Или под Зощенко. Я не специально, это оно само лезет.
anastasia.shoplia
Цитата(Dinotop @ 2.6.2015, 9:38) *
anastasia.shoplia поздравляю с путевкой на Лотосе. Когда ты меня опережала на 1очко за 5 дней до конца майской гонки, я бросил играть, у Aleks66666 было 68 очков, у меня 37, и я посчитал, что отыграть не реально, но ты просто настоящий боец, вырвала на флажке, большой респект. А Aleks66666 могу только сказать, извини, в последний день у тебя был шанс, но я тебя выбил и ты остался на 7 месте, а anastasia.shoplia заняла 3 место, это 5 очков разницы, вот и весь сказ, как говорится "берегитесь женщин".

ага, "берегитесь женщин", они продолжают играть laugh.gif laugh.gif
надеюсь, ещё возьму у тебя реванш после вчерашнего выбивания в 3-мах, J3 против K3))
честное слово, была уверена, что ты блефуешь.. rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Белорусы опять давят.
Dinotop
ага, "берегитесь женщин", они продолжают играть laugh.gif laugh.gif
надеюсь, ещё возьму у тебя реванш после вчерашнего выбивания в 3-мах, J3 против K3))
честное слово, была уверена, что ты блефуешь.. rolleyes.gif

Я буду стараться этого не допустить. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.