Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.5.2015, 17:00)

Ммм... типа, может, рейзы ставить?
Теоретически да. А план на раздачу? Блайнды 200, я рейз до 400, мне ответили, я не попал.. дальше контбет? Хотя бы 400? Дальше упал он или падаешь сам. 800 фишек за попытку.. а у меня всего 3000.. дорого же? Т.е. пуш-фолд тогда уже надо? При глубоких стеках можно и порейзить. 2-3м - ну вроде как пуш-фолд только. А вот где-то в середине, между комфортным и мелким стеком я не понимаю как играть агрессию ха. В общем, надо пойти посмотреть разумную частоту рейзов и чарты что ли.. такое чувство, что дама - уже маст рейз. Или чуть ли не валет.. но это крайне непривычная для меня мысль

Цитата(МГСН @ 31.5.2015, 18:00)

ХА считается вершиной покера и он слабейший блок для многих, в том числе и для меня. Может наигрыш у меня, просто, побольше. Раньше любил покатать одностоловые СНГ. С ошибками сложно без базы турниров. Можно было бы вместе поразбираться в ХМ, но не думаю, что мой уровень тянет на преподавательский, скорее дискуссионный, который поможет найти истину.
Я хм поставил несколько дней назад и сейчас накапливаю раздачи для вопросов. Но я кэш сейчас играю. Планирую сейчас начать выкладывать раздачи, чтобы гуру ткнули, где я дурак.
На турниры сейчас не выделяю время. Надеюсь, посоветуешь по раздачам тогда, сегодня выложу пару уже

Цитата(VladVV @ 31.5.2015, 18:11)

Парни есть же отличная площадка для наработки скила в ХА. (пс.су) в чём проблемы?)
Дорого

А серьезно, я на тренировочные игры всегда готов. Вот стрим был с покерсу - так я сразу туда прибежал послушать умные мысли.