Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок PokerMoscow
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Eletto
А мне тоже нравится игра Насти. Насмотрелся.
Кстати ставлю , что если не будет серьезных бедбитов , она в ТОП-4 попадет на финале.
DVK RM
Цитата(Mona @ 16.10.2012, 23:51) *
Тут можно задать любой вопрос, прямо или косвенно относящийся к Кубку PokerMoscow

Могу ли я (на Покер Старс ранее был зарегистрирован самостоятельно) участвовать на Покер Старс на Кубок Москвы в июне этого года? (ранее участвовал в турнирах на Покер Старс на Кубок Москвы с денежными байинами.)
SuperYa1970
в VIP Лиге можешь, только нужно перевести взнос 20$ - кажется Моне... Сегодня кстати первый тур месяца ... ))) Ждем...
Eletto
Цитата(DVK RM @ 3.6.2015, 17:12) *
Могу ли я (на Покер Старс ранее был зарегистрирован самостоятельно) участвовать на Покер Старс на Кубок Москвы в июне этого года? (ранее участвовал в турнирах на Покер Старс на Кубок Москвы с денежными байинами.)

Самостоятельно, ты имеешь в виду, от другого аффилейта? Если да , то вот эта лига тебе подходит тут все подробно написано http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/14671.htm

ps Кубок Москвы... - так звучит))
Mona
Цитата(DVK RM @ 3.6.2015, 17:12) *

Да, Элетто правильно написал.
DVK RM
Цитата(Mona @ 3.6.2015, 19:58) *
Да, Элетто правильно написал.

Перевожу 20 баксов.

Цитата(DVK RM @ 3.6.2015, 21:23) *
Перевожу 20 баксов.
Vladez
Всем привет!
nikolai81
Польза строго настрого наказала не попрошайничать. А то забанит. Удаляй сообщение.)
Vladez
Я не попрошайничаю, а, можно сказать заключаю взаимовыгодный договор)

Спасибо, что не отказали)))
Eletto
Обожаю поливать во фриролле, когда не борешься за очки и нечего терять biggrin.gif 4и5 беты через руку и оллины
Megakill
Куплю путевку в финал кубка за $
Предложения в личку
oykc2005
Цитата(Eletto @ 9.6.2015, 21:50) *
Обожаю поливать во фриролле, когда не борешься за очки и нечего терять biggrin.gif 4и5 беты через руку и оллины

Неправильный подход к игре, у меня даже во фрироллах рука не поднимается безосновательно делать действия. Скажу больше, меня подбешивают типы которые во фрироллах поливают почём зря. Это говорит о том что при игре на деньги эти типы сидят ниже травы в ожидании АА. Нитяры. Подумай на досуге, Дима, найди свою игру.
Roman Shaposhnikov
Точно есть такая связь?!
oykc2005
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.6.2015, 23:12) *
Точно есть такая связь?!

Что связь есть это точно, другое дело что это только часть игроков, которые поливают почем зря.
Bars777
Цитата(oykc2005 @ 28.6.2015, 13:24) *
Что связь есть это точно, другое дело что это только часть игроков, которые поливают почем зря.

Кое что вытянул из фрироллов именно тогда, когда кардинально поменял в них стиль игры, раньше подход был такой же как у тебя, в призы попадал, но там копейки, например 1000 на PS призы 10-200$ только на финалке, поле 15-20К чел., так что AJ all-in, вылетел не паришься, набил суперстек - играешь, в итоге один раз затащил и несколько раз на финалке.
Eletto
Цитата(oykc2005 @ 27.6.2015, 16:54) *
Неправильный подход к игре, у меня даже во фрироллах рука не поднимается безосновательно делать действия. Скажу больше, меня подбешивают типы которые во фрироллах поливают почём зря. Это говорит о том что при игре на деньги эти типы сидят ниже травы в ожидании АА. Нитяры. Подумай на досуге, Дима, найди свою игру.

Не знаю, почему у тебя рука во фрироллах не поднимается совершать такие действия. Я не говорю , что я все время поливаю на ранней стадии, но когда выпивши или торопишься почему бы и нет?? оч весело)
oykc2005
Цитата(Bars777 @ 28.6.2015, 13:50) *
Кое что вытянул из фрироллов именно тогда, когда кардинально поменял в них стиль игры, раньше подход был такой же как у тебя, в призы попадал, но там копейки, например 1000 на PS призы 10-200$ только на финалке, поле 15-20К чел., так что AJ all-in, вылетел не паришься, набил суперстек - играешь, в итоге один раз затащил и несколько раз на финалке.

То о чем ты говоришь как раз имеет рациональное зерно, я при удобном случае тоже так делаю, в этом есть смысл. Я говорил именно про бессмысленное поливание фишками.

Цитата(Eletto @ 28.6.2015, 13:54) *
Не знаю, почему у тебя рука во фрироллах не поднимается совершать такие действия. Я не говорю , что я все время поливаю на ранней стадии, но когда выпивши или торопишься почему бы и нет?? оч весело)

Ок, по пьяни, это понятно(или новый термин на ПМ-"праздничное" настроение), ну а какой смысл играть если ты знаешь что точно не попадешь в призы, из серии "хоть кому-нибудь да поднасру")))
Bars777
Цитата(oykc2005 @ 28.6.2015, 14:13) *
То о чем ты говоришь как раз имеет рациональное зерно, я при удобном случае тоже так делаю, в этом есть смысл. Я говорил именно про бессмысленное поливание фишками.

Иногда со стороны это так и выглядит, например all-in в стол лимперов, а во фриллорах 2-3 колл, некоторые с АА))), ну а мусор тоже бывает доезжает))
Alexey2K
Игра во фрироллах это довольно бессмысленная борьба с ниспровергателями покерной математики, овчинка не стоит выделки. Есть исключения, такие как фрироллы в кубке РМ.
Bars777
Цитата(Alexey2K @ 28.6.2015, 15:10) *
Игра во фрироллах это довольно бессмысленная борьба с ниспровергателями покерной математики, овчинка не стоит выделки. Есть исключения, такие как фрироллы в кубке РМ.

Во фрироллах другая математика, см.выше, а в кубке РМ вообще средняя - это когда половина борется за каждое очко рейтинга, а другая поливает, т.к. призы в самих турнирах копеечные.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Bars777 @ 28.6.2015, 13:50) *

Боюсь спросить, что ты делал с AJ до того, как поменял свой стиль кардинально rolleyes.gif Неужели...?!
Alexey2K
А прикольные эти Poker.su, вот сейчас я могу зарегистрироваться во вчерашнем PM-овском турнире, который вчера же естественно и завершился.
VladVV
Цитата(Alexey2K @ 28.6.2015, 20:31) *
А прикольные эти Poker.su, вот сейчас я могу зарегистрироваться во вчерашнем PM-овском турнире, который вчера же естественно и завершился.

Повтори успех!
anastasia.shoplia
Кто все-таки затащил сегодня на 888? rolleyes.gif
МГСН
Цитата(anastasia.shoplia @ 28.6.2015, 22:52) *
Кто все-таки затащил сегодня на 888? rolleyes.gif

МГСН случайно затащил)))
anastasia.shoplia
Цитата(МГСН @ 28.6.2015, 21:54) *
МГСН случайно затащил)))

Поздравляю! Чистая победа))
Кстати, спасибо за 100$ призовых для меня, затащил бы кто-нибудь другой, наверняка съехала бы вниз biggrin.gif
МГСН
Цитата(anastasia.shoplia @ 28.6.2015, 22:56) *
Кстати, спасибо за 100$ призовых для меня, затащил бы кто-нибудь другой, наверняка съехала бы вниз biggrin.gif

Ты не расслабляйся, в завтрашнем фриролле могут еще тебя обогнать.
anastasia.shoplia
черт, совсем забыла, что в понедельник еще успеваем сыграть один турнир dry.gif
ну да ладно, будем стараться happy.gif
Bars777
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.6.2015, 19:39) *
Боюсь спросить, что ты делал с AJ до того, как поменял свой стиль кардинально rolleyes.gif Неужели...?!

Да сейчас даже уже и не припомню..., жевал наверно rolleyes.gif
Manu
у меня в лобби на PS почему то нет последнего турнира кубка?? ошибка какая то?
SuperYa1970
наверное к 22-00 не собралось 3 чел. я вот тоже немножко опоздал...
Mona
На важный итоговый турнир можно было и заранее зарегиться.
Эх, сдали рейтинг sts без боя( а ведь у него уже была путевка и так

А Гарик мог бы и позвать кого-то специально сыграть, он же больше всех был заинтересован...
SuperYa1970
Цитата(Mona @ 30.6.2015, 0:04) *
На важный итоговый турнир можно было и заранее зарегиться.

Увы, получилось что и не можно... С пятницы был вне зоны покеродоступности... Что ж, подождем следующего Кубка...
_garick_
Цитата(Mona @ 30.6.2015, 0:04) *
А Гарик мог бы и позвать кого-то специально сыграть, он же больше всех был заинтересован...

Я позвал двоих, но не все успели
Стс за 10 минут до старта свою регу отменил
Alexey2K
Цитата(_garick_ @ 30.6.2015, 10:51) *

Fair play.
SuperYa1970
Цитата(_garick_ @ 30.6.2015, 10:51) *
Я позвал двоих, но не все успели

Эту комбинацию - он разыгрывает постоянно и качественно.
_garick_
Цитата(Alexey2K @ 30.6.2015, 11:23) *
Fair play.

Я так же поступил бы
МГСН
Подскажите, дополнительные призовые за лигу500 на 888 будут начислены в этом руме или есть варианты? Если на 888, то когда это должно произойти?
Mona
Тоже считаю, что принцип fair play не нарушен

МГСН, только на 888. По срокам - я завтра подам списки, а уж как быстро они там чешутся, трудно сказать
SuperYa1970
Цитата(Mona @ 30.6.2015, 15:11) *

А никто его и не обвинял... Человек хочет играет, хочет нет...
Alexey2K
Цитата(_garick_ @ 30.6.2015, 13:12) *
Я так же поступил бы

Каждому своё.

Цитата(Mona @ 30.6.2015, 15:11) *

Если отрегистрировался при недокомплекте игроков, то да, если же этим создав недокомплект, то нарушен.
feklist
Цитата(Mona @ 29.5.2015, 0:35) *
Про второй шанс для вторых мест - очень интересная идея. Думаю, мы сделаем что-то подобное буквально 1 июля. Вы мне напомните ближе к делу, плиз. Вряд ли забуду, но всяко бывает.

Всяко бывает, согласен. Что там у нас с вариантами? wink.gif я хоть и на отдыхе, но ради такого турнира отвлекусь smile.gif
Mona
Цитата(feklist @ 30.6.2015, 17:57) *
Всяко бывает, согласен. Что там у нас с вариантами? wink.gif я хоть и на отдыхе, но ради такого турнира отвлекусь smile.gif

Завтра будет! Сейчас основная сложность в том, чтобы восстановить 2-е места по итогам каждого месяца)

Цитата(Alexey2K @ 30.6.2015, 17:24) *
Если отрегистрировался при недокомплекте игроков, то да, если же этим создав недокомплект, то нарушен.

Ну по крайней мере за полчаса до турнира их было всего двое smile.gif
Eletto
Известно кто точно уже взял путевку? Если люди оперативно смогут мне ответить на вопросы, перед финалом практически всех смогу представить
МГСН
Mona, финал точно будет на ПС или есть варианты?
Mona
Цитата(МГСН @ 30.6.2015, 21:02) *
Mona, финал точно будет на ПС или есть варианты?

Все варианты ищешь!) точно на ПС, дата и время тоже известны точно
Ну если совсем уж форс-мажоров не случитсяsmile.gif
Dinotop
Цитата(anastasia.shoplia @ 28.6.2015, 22:56) *

Настя скажи спасибо не МГСН(у), а Пользе - она выиграла для него турнир и путевку, она на 888 ни разу не была в призах, а тут вдруг такой успех....
Я выбил тебя, Смиташку, а вот на МГСН(а) последние 36 рук ни разу карта не зашла. Когда против тебя играют 2-е, это очень важный момент.
asts
Продам путевочку в финал. rolleyes.gif Предложения в личку.
МГСН
Цитата(Dinotop @ 1.7.2015, 23:28) *
Настя скажи спасибо не МГСН(у), а Пользе - она выиграла для него турнир и путевку, она на 888 ни разу не была в призах, а тут вдруг такой успех....
Я выбил тебя, Смиташку, а вот на МГСН(а) последние 36 рук ни разу карта не зашла. Когда против тебя играют 2-е, это очень важный момент.

Не уверен, что Польза была в курсе, ну а моя стратегия в некотором роде была рассчитана на то, что если уж фишки кому свои отдам, так только Полине. Но ее бетов в пот и без меня все боялись, как огня. Победа Полины, да гарантировала мне 1-е место в общем зачете, но в ХА я ее честно обыграл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.