Полная версия этой страницы:
Кубок PokerMoscow
Тут можно задать любой вопрос, прямо или косвенно относящийся к
Кубку PokerMoscow
Tul`skyi
24.10.2012, 22:05
Здравствуйте, уважаемая Мона! Меня зовут Андрей. Подскажите пожалуйста, надо ли мне проходить верификацию? Я зарегистрировался на Титане около 2-х лет назад с бонус-кодом PokerMoscow и тогда же прошёл у вас верификацию. Но сейчас у себя на странице верификаций я вижу только верификацию на PS и FTP. Мне необходимо пройти эту процедуру для Титана повторно? Спасибо за Ваше внимание.
Верификацию на Титане и на Леоне надо всем проходить заново. И не ёрничай)
Цитата(Mona @ 24.10.2012, 23:29)

Верификацию .. надо всем проходить заново..
==
Поскольку процедура эта - "сродни"
диспансеризации !
А значит, лучше это делать хотя бы раз в полгода !
Вот это и есть -
НАСТОЯЩАЯ забота о о таких категориях, как "
чистота" и "
здоровье нации".
==
Harryla
12.11.2012, 22:32
Мона,
просьба пояснить, почему не могу найти себя в рейк-гонке на Leon-е?
Верификацию прошел дня за 2-3 до начала кубка. В общем кубке(фрироллы) отображается мой ник, а в рейк-гонке нет (((
Играю на кэш столах и в турнирах(фрироллы и с байинами)
Просьба пояснить, может я чего не понимаю )))
Спасибо заранее
Цитата(Harryla @ 12.11.2012, 23:32)

Мона,
просьба пояснить, почему не могу найти себя в рейк-гонке на Leon-е?
Верификацию прошел дня за 2-3 до начала кубка. В общем кубке(фрироллы) отображается мой ник, а в рейк-гонке нет (((
Играю на кэш столах и в турнирах(фрироллы и с байинами)
Просьба пояснить, может я чего не понимаю )))
Спасибо заранее
напишите мне свой ник и ID, будем разбираться)
Harryla
12.11.2012, 23:54
Цитата(Mona @ 13.11.2012, 0:45)

напишите мне свой ник и ID, будем разбираться)
Harryla
Спасибо
Цитата(Mona @ 13.11.2012, 17:03)

Все исправили)
Риали все?

Или только с Гориллой (привет, кстати, присоединяйся! У нас весело!)?
Harryla
13.11.2012, 16:28
Спасибо
Цитата(Mona @ 13.11.2012, 17:03)

Все исправили)
Уважаемая Анастасия!
А со временем начала турниров на Титане что-нибудь можно сделать - на час-полтора пораньше их начинать? А то у нас то уже 01:00 и 01:30 начала следующего дня
Я наверно ужасно не хороший с точки зрения постоянных посетителей данного сайта, так как практически не участвую в обсуждениях и голосованиях и к кубку отношусь несколько потребительски (заскочил на сайт глянул в каких румах сегодня кубок и ушел).
Вообщем с первого кубка рад, что нашел такой замечательный сайт. Для себя давно решил - только турниры, и потихоньку начал улучшать свою игру (правда малыми темпами, но не вижу в этом ничего плохого). И тем более рад что PokerMoscow мне в этом помогает. Работаю в соседней области (всего 20 км от дома) разница с Москвой +2, дома время московское(но живу по рабочему времени) - Вот такую кашу намутили в прошлом году в связи со сменой часовых поясов, "пи......".
Была мало приятная неожиданность - турниры начали проходить с 22.00.
"Сам виноват, надо было принять участие в обсуждении данного вопроса",-подумал я, и продолжил участие в кубке. Но теперь осознал как негативно влияет на мою игру это время, и в турнирах вне кубка появилась та же хре*ь (иначе просто не скажешь, все ужасно

)
Дело в следующем: берем продолжительность турнира в среднем 2,5 - 3 часа, т.е. он заканчивается попаданием в число победителей где-то в 00.30 - 01.00, а в 05.00 мне уже вставать на работу. И это уже не смешно! Это превращается в хронический недосып, но не об этом речь. Фишка в том, что из за этого я стал бездумно идти в олл-ин, имея на руках любых AK, AQ, AJ, любую карманную пару и совсем "катастрофа" любые одномастные коннекторы старше 8, о KJ вообще молчу. Говоря себе а не страшно - если что пойду спать

)) Даже в самом начале приобщения к покеру я редко такое делал.
И что самое ужасное, это вошло в привычку.
Прошу помощи, измените время начала турниров в меньшую сторону, или запустите голосование по этому поводу, я буду активно лоббировать там свою позицию -обещаю
Анатолий Ще
2.12.2012, 14:05
Как специально в ответ на твой вопрос-предложение (единственный удобный для меня турнир начало в 23.00 местного) турнир на Лотосе сделали на 1 час позже - "не говори словами - делай делами"

Вот тебе и ответ

Это чтобы все помнили что "сопливых вовремя целуют"

. Сколько времени было на обсуждение регламента - теперь пожинаем плоды нашего молчания
Хочу сделать сегодня-завтра последний Обзор перед окончанием Кубка, но у меня не хватает следующих результатов для полноты картины:
ВХ с БИ (если был) от 15.01
Леон фриролл и с БИ (если был) от 16.01
Титан фриролл и с БИ (если был) от 17.01
Помогайте плиз)
Цитата(Mona @ 18.1.2013, 19:37)

.. у меня не хватает следующих результатов для полноты картины:
PokerStars с БИ от 11.01..
==
.. доставку заказывали, о славная
Анастасия ? ..
Извольте, почта России - к Вашим услугам ..
(поскольку службы
DHL,
DiMex,
City Express,
IPS и прочие - будут доступны лишь по весне..
)
Жалуйтесь, однако ..
==
Цитата(Mona @ 18.1.2013, 19:37)

... не хватает следующих результатов для полноты картины:
...
Титан фриролл и с БИ (если был) от 17.01
17 фри:
P.S. ArIIeyPM вроде через ii
P.P.S. И сегодняшнего (19.01) РедКинга можно добавить...
Спасибо, Алексей!
PS PS я прочитала уже после того, как вбила через LL -((
PPS хорошо, что я проверила еще раз, прежде чем удалить и перебивать, а то бы психовала и топала ножками
Через ii только на Леоне и ВХ вроде
Titan Poker — ArlleyPM
Leon Poker — ArIIeyPM
PokerStars — Arlley_PM
Red Star Poker — ArlleyPM
Poker Heaven — ArlleyPM
HeyPoker — Arlley-PM
RedKings Poker — ArlleyPM
Full Tilt Poker — ArlleyPM
Holdem.Ru — Arlley
PartyPoker — ArlleyPM
William Hill — ArIIey
Adamevepoker — Arlley
LotosPoker — ArlleyPM
CristalPoker — Arlley
John Frusciante
23.2.2013, 12:06
Как нужно верификацию проходить?
Mona я в лс 2 раза отправил данные для участия в 7 кубке PokerMoscow и до сих пор не вижу своего ника в списке. В чем "соль" мой акк на титане зареган по аффу или все дело в том что вы чем то другим заняты?
я в личке уже намекнула, что не поняла твой вопрос
давай разбираться) в каком списке ты рассчитываешь увидеть свой ник?) РГ или Турниры?
если в РГ, то сразу следующий вопрос: ты уверен, что ты зарегистрирован от нашего аффилиата? я не нашла твой ТТР в списке участников последнего фриролла и меня это уже настораживает)
Регистрировал аккаунт на титане, когда проходил обучение в ЭГ МТТ группе у Александра Озерова. ссылку для регистрации давал он. По этому и считаю что зарегистрирован по аффу. Хочу участвовать и в РГ и в Кубке. Во фрироле не участвовал, но зарегался в ребайнике за $1.10. Скрин приложил. Жду теперь, когда на фрирол рега откроется)
Цитата(noi5sy @ 20.4.2013, 13:57)

Регистрировал аккаунт на титане, когда проходил обучение в ЭГ МТТ группе у Александра Озерова. ссылку для регистрации давал он. По этому и считаю что зарегистрирован по аффу. Хочу участвовать и в РГ и в Кубке. Во фрироле не участвовал, но зарегался в ребайнике за $1.10. Скрин приложил. Жду теперь, когда на фрирол рега откроется)
А, ок, тогда без проблем, скоро вы должны появиться) Только тут вбейте данные еще, если не были еще на этой страничке
http://www.pokermoscow.ru/verification/
Сегодня (06/05) в лобби на старзах турнир с баином есть, а анонса на главной и в этой ветке нет. Он точно в зачет пойдет?
Сорри, пропустила
Теперь есть
Цитата(Mona @ 6.5.2013, 19:23)

Сорри, пропустила
Теперь есть
вот это скорость реакции! спасибо
VoronaVlad86
10.6.2013, 21:53
Скажите пожалуйста,сколько обычно участников набирается в финале Кубка? Просто я живу в Киеве,и вот если попаду в финал,думаю,есть ли смысл ехать ?)
Добрый вечер) Никуда ехать не надо: финал пройдет на 888Poker
А набирается человек 20, думаю
PrizrakSawa
16.6.2013, 11:11
Добрый день Господа. Мне бы не много помощи пригодилось бы, хотелось бы узнать как получить билеты на ПС от покермоскоу на СМ на Шторм и на зум. я зарегистрировался как было написано в инструкции, тоесть выставил в поле где указывают Марк Код. "Покермоскоу" даже сделал уже депозит а бителов все нету! ))) что нужно еще сделать?
Ник на ПС. PrizrakSawa
Я направила запрос. Сообщу, когда будет ответ.
Мне ответили буквально следующее:
"Здравствуйте!
Пусть напишет в службу подержи.
У него проблема с аккаунтом.
С уважением,"
Остальное - конфиденциальная информация, о которой мне не сообщают. Поэтому пишите в
[email protected]
VoronaVlad86
1.7.2013, 17:59
Уважаемые модераторы, 17.06 я занял 2,а не 3 место,прошу отредактировать рейтинг.
Цитата(VoronaVlad86 @ 1.7.2013, 18:59)

Уважаемые модераторы, 17.06 я занял 2,а не 3 место,прошу отредактировать рейтинг.
Вот что я вижу:
VoronaVlad86
1.7.2013, 20:44
где можно посмотреть скриншоты всех моих игр? я же вот недавно играл в хедзапе с гариком,и занял 2 место
а где результаты турнира 25.06?
Цитата(VoronaVlad86 @ 1.7.2013, 21:44)

где можно посмотреть скриншоты всех моих игр?
Нигде, если вы их сами не сохраняете.
Цитата(VoronaVlad86 @ 1.7.2013, 21:44)

я же вот недавно играл в хедзапе с гариком,и занял 2 место
это было 24.06
ЗЫ но вы вообще не волнуйтесь: ошибки, конечно, случаются, но редко. и мы оперативно все проверяем и исправляем в случае надобности)
VoronaVlad86
2.7.2013, 17:08
Цитата(Mona @ 2.7.2013, 0:31)

Нигде, если вы их сами не сохраняете.
это было 24.06
ЗЫ но вы вообще не волнуйтесь: ошибки, конечно, случаются, но редко. и мы оперативно все проверяем и исправляем в случае надобности)
Ок. Спасибо!
Пост про рейтинг блогеров ушел с главной поэтому пишу сюда.
Настя, как думаешь, а нет ли смысла допустить к конкурсу блогеров все посты, не помечая их меткой "Участник"? Ну кроме служебных постов типа твоих про кубок или вот Смагин недавно писал пр овебинары и т.п.
Или даже так можно: Председать жюри просто ставит метку "Участника" для постов, которые по его мнению подходят для участия в конкурсе. Я думаю что это должны быть все посты от обычных пользователей и часть постов от администрации.
Или можно так: к конкурсу допускаются посты, преодолевшие какой-то плюсовый барьер, скажем 10
Что скажешь?
Привет! Видела тебя в Куршевеле вчера) Вот так разрекламируешь какой-то турик, а потом приходишь, а поляна уже выкошена
Я раньше думала об этом - о том, что ты написал. Но я пришла к мысли, что это неправильно и не имеет смысла. Ради чего делать такое правило, ради чего самому определять посты, участвующие в Рейтинге? Чтобы облегчить задачу мнущихся и стесняющихся того, что да, им нужно очко в Рейтинг на 10$ на счет? Чтобы принять это решение за них? Они-то типа не причем, но раз Администрация решила, то так и быть, они снизойдут до того, чтобы согласиться взять приз? Не говоря о том, что благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена. И стопудова я еще за такое свое сердобольство отгребу говна типа "а что это повесили на мой пост, а мне ничего вообще-то не надо, подавитесь". Так вот, зачем нам это надо? Хочешь участвовать в Рейтинге и на что-то претендовать? Заяви об этом. Пускай призы и путевки распределяются среди тех, кому это действительно надо. Вот и все.
Как-то никогда не думал, что кто-то будет подходить к этому с точки зрения "снизойти" и т.д. Всегда казалось что люди здесь пишут посты не за рейтинг. Ну, ладно, я это так "на подумать" написал, тебе виднее.
А поляну в Куршавеле фиг выкосишь - видно это твой турик

Вчера зашел в самую позднюю регу и вылетел когда оставалось человек 240 примерно - выставился с сетом восьмерок на префлопе против лимпера, он заколлировал со слабыми королями и на флопе собрал свое сет
Я видела твой вылет. На самом деле именно так и вылетают адекватные игроки. Ты-то ладно со своим средним сетом. А вот Антон вчера все попадал и попадал в сет тузов. А его все переезжали и переезжали.
А на самом деле все проще: надо к концу ребай-периодов иметь такой стекище, чтобы тебя такие мелочи, как небольшие переезды, не парили. А прыгнуть в позднюю регу и играть с голым аддоном - так шансов на успех будет гораздо меньше по опыту. По опыту 16-ти турниров)))) То есть по никакому опыту
А я вчера не долетела, 16-я.
На бабле считаю, что допустила ошибку. Попробую запросить турнирную статистику и выложу в свой дневник тогда.
Цитата(Mona @ 14.9.2013, 20:01)

А на самом деле все проще: надо к концу ребай-периодов иметь такой стекище, чтобы тебя такие мелочи, как небольшие переезды, не парили. А прыгнуть в позднюю регу и играть с голым аддоном - так шансов на успех будет гораздо меньше по опыту. По опыту 16-ти турниров)))) То есть по никакому опыту

Тут вопрос: а как его набить такой стекище, вот загвоздка! И тогда да - можно играть на победу.
А прикол поздней реги на мой взгляд в том, что вкладывая минимум средств получается, что минимальный приз превышает байн в 4- 6 раз (смотря как повезет). И На дистанции получается в принципе неплохой винрейт просто попадая в призы, до которых надо доживать. А в омахе доживать гораздо проще чем в холдеме.
Ну я, например, не готова играть за минимальный приз. Мне только топ-5 интересны, иначе зачем мне вообще турнир - в кэш я больше выиграю. А стекище набивается оч просто. Потому что поляна - клоуны.
Анатолий Ще
14.9.2013, 20:05
Это вы всё о Кубке... хм-м.
А ведь завтра на ВХ 2 фриролла по 60 баксов. В одном 300 тел, а в другом 3.... И никаких разъяснений...
И нет данных по рейк-гонке там же... или она ещё не началась?
Цитата(Анатолий Ще @ 14.9.2013, 21:05)

Это вы всё о Кубке... хм-м.
А ведь завтра на ВХ 2 фриролла по 60 баксов. В одном 300 тел, а в другом 3.... И никаких разъяснений...
И нет данных по рейк-гонке там же... или она ещё не началась?
Завтра разъяснения с утра на Главной будут. В двух словах: тот, что на 300 тел либо отменят, либо не успеют (а может, и из отпуска не вернутся вовсе). Но в любом случае в Кубке будут учитываться только результаты того фриролла, где сейчас 3 тела
Анатолий Ще
14.9.2013, 21:51
Спасибо. Но не я первый и не я последний спросил. Соболезную....
Цитата(Анатолий Ще @ 14.9.2013, 22:51)

Спасибо. Но не я первый и не я последний спросил. Соболезную....

Правда? А я больше ни одного вопроса не видела
Вот мне вдруг стало любопытно: 15 сентября 2013 года в 16:27 Миранчез открыла дневник и попала с ним в самое яблочко - похоже это именно то, чего не хватало на Покермоскоу. За 5 дней в дневнике уже 8 страниц оживленной беседы.
Внимание, вопрос: этот дневник будет участвовать в конкурсе кубка на лучший дневник?
Цитата(avpog @ 20.9.2013, 20:27)

Вот мне вдруг стало любопытно: 15 сентября 2013 года в 16:27 Миранчез открыла дневник и попала с ним в самое яблочко - похоже это именно то, чего не хватало на Покермоскоу. За 5 дней в дневнике уже 8 страниц оживленной беседы.
Внимание, вопрос: этот дневник будет участвовать в конкурсе кубка на лучший дневник?
Разумеется! С чего бы ему не участвовать?)
wel1970
25.10.2013, 19:17
не вижу себя в Рейк-гонке William Hill Poker ник hleb960
В Рейтинге фрироллов на William Hill Poker не указаны результаты последнего фриролла
спасибо
Добавила вас в РГ. Результаты завтра скорее всего будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.