Всем спасибо. Раздача сыграна очень плохо. 1. Префлоп, согласен надо сбрасывать. 2. Флоп стандартный Сbet 3. Терн - отвратительно. Сначало планировал чек-фолд. 4. Ривер - уже надо коллировать.
votin
18.2.2011, 23:11
Цитата(Letgel @ 17.2.2011, 22:23)
2. Флоп стандартный Сbet
Ну это все же не Cbet, а донк-бет. Инициатива то у оппонента. Вообще, резюмирую, не советую заходить в 3-bet пот без позы и без инициативы на постфлоп - наживешь большой геморой. Если считаешь, что спектр-оппонента размыт и там много рук, с которыми он играл лайт трибет - переворачивай, выясняй префлоп. Это мое ИМХО, возможно из-за недостаточно сильной постфлоп игры.
Letgel
20.2.2011, 2:38
Старзы, как обычно, задрали. После обновления программного обеспечения игра стала абсолютно другой. С меня сегодня получили, все кто мог. Отыграл 2,5к рук, по карте вообще не заход, никогда такого не видел, за все это время АА пришли 1 раз и то проиграли КК.Во флоп попадал не 33%, а гораздо реже.
Цитата(votin @ 19.2.2011, 0:11)
Ну это все же не Cbet, а донк-бет. Инициатива то у оппонента.
fold, fold, fold, fold, CO raises to $1.00, Hero raises to $4.00, fold, fold, CO raises to $12.27 and is all-in, Hero calls $8.27
Flop:($24.89, 2 players)
Turn:($24.89, 2 players)
River:($24.89, 2 players)
CO shows (Straight, Ace High) (PreFlop 81%, Flop 11%, Turn 14%) Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 19%, Flop 89%, Turn 86%) CO wins $23.65
Letgel
21.2.2011, 2:03
Да не судите строго, просто веселился. Думаю слить весь БР и завязать с покером
Soullack
21.2.2011, 10:16
В первой раздаче все норм от такого клоуна можно ожидать все что угодно. По второй, по сути выкидывать на стил рестил JJ почти невозможно, но конкретно с позиции Катофа и Батона как у тебя в данном случае я все же смотрю на его статы если сидит нид 7/6 и ниче не рейзит и тут он тебя 4-бетит врятли там AQ против котрой у нас кстати почти манетка так что как то так.
Letgel
21.2.2011, 20:03
Цитата(Soullack @ 21.2.2011, 11:16)
В первой раздаче все норм от такого клоуна можно ожидать все что угодно.
У меня вопрос на протяжении 3 дней, как они так весело въезжают во флоп?Я там жда KJ, QJ, J10 (зря).
Цитата(Soullack @ 21.2.2011, 11:16)
По второй, по сути выкидывать на стил рестил JJ почти невозможно, но конкретно с позиции Катофа и Батона как у тебя в данном случае я все же смотрю на его статы если сидит нид 7/6 и ниче не рейзит и тут он тебя 4-бетит врятли там AQ против котрой у нас кстати почти манетка так что как то так.
Да он такой же как и первый опп, запарил стилить, статы 25/18. На флопе у меня сет, но в который раз я убеждаюсь (последние 3 дня), что мой сет это 100% проигрышный вариант. Ни разу за это время мне не приехал флеш, стрит и фулл. Специально начал лимпить пары, решил посмотреть как часто я поймаю сет. В сет я попадаю 1 раз из 20 на всем борде, не чаще. Заметил после обновления ПО, что очень много спаренных бордов, бордов для стрита, подстроенных под лудоманов наверно. История: Турнир 1$, главный приз 996$, я в 100 из 600 оставшихся. Я МБ 1010. Пару человек лимпанули, я рейз 6ББ, ББ колл. Банк 8000-9000. Флоп: 10 ,2,9 . Я ставлю 6000(условно точно не помню). Опп колл Терн: Q банк 21000. Я 15000. Опп колл Ривер 8. банк 51000. Я где-то 20000. Опп колл. Карты оппа: J9 Теперь вопрос, как человек тянет 2 улицы имея пару 9? А главное для меня как ему терн и ривер доехали? Ну с отгрызками стека я все слил
Letgel
4.3.2011, 4:13
Ну привет дневник, давно не писал. И так начну с того, что последнее время практиковал турниры, в кэш не играл до этой ночи. В турнирах вроде все гладко, играю в небольшой плюс. Главное что все время вхожу в призы, но когда остается совсем немного до приличного выигрыша, начинаю сливать. Анализировал турнир 1$ 9-max, который играл вечером. Ситуация такова, что я был чип лидером турнира, оставалось 160-180 игроков из 6000. Потом мое абсолютное спокойствие куда-то пропало (шел 4 час турнира), и я начал играть с картами АА-А10 как получится. Не попав во флоп и имея 2 оппов за спиной я спокойно ставил 2/3 банка, оплачивал терн и ривер. Манера игры стала очень нервной, особенно после одного великолепного переезда, который отгрыз большую часть моего стека (Я QQ, опп AQ, флоп ААх). Ну вообщем закончил на 144 месте (LOL). Мой ночной кэш это фантастика, абсолютно тоже самое, что и турнир. На одном столе, один и тот же опп, забрал мой стек 4 раза (Кулеры и т.д. и т.п.). Флоп, терн и ривер играю очень агрессивно, хотя знаю, что делаю не правильно. А теперь главный вопрос, как можно снизить уровень агрессии игры? По данным pokertableratings агрессия составляет от 70% до 99%.
Roman Shaposhnikov
4.3.2011, 4:24
Как снизить уровень агрессии? Играть менее агрессивно. Ставить, скажем, 60% лучших флопов.
Letgel
4.3.2011, 4:32
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.3.2011, 4:24)
Как снизить уровень агрессии? Играть менее агрессивно. Ставить, скажем, 60% лучших флопов.
Здравствуйте, Роман. Да понимаю, что задал глупый вопрос - сам мог на него ответить (эмоции наверно).
Сейчас собираюсь менять, работу хоть времени на покер останется побольше, может в ЭГ запишусь, если будет такая возможность.
Roman Shaposhnikov
4.3.2011, 11:45
Со сменой работы там подумай хорошо. Чтобы без эмоций.
Letgel
6.3.2011, 22:28
Да, старзы все удивляют. Турнир: Я АJ, опп AQ. Флоп АxJ, терн х, я all-in, оп колл, ривер Q Я вылетел. Ну ладно бывает и такое. Но то, что произошло 2 мин назад, меня мне уже конкретно подкосило. Уже смех истерический начинает пробиваться. Я 99, опп АQ, флоп 7,J,10, терн 8, я all-in, опп колл, ривер 9. Я понял лишь одно, математика и старзы вещи не совместимые
Letgel
7.3.2011, 18:07
Сегодня размышлял, что я делаю не так в турнирах? Ошибок я не нашел, зато откопал очень интересный ВОД ]]>http://www.pokermoscow.tv/video/533/]]>. Попробую играть по такой системе, хорошо вся ночь впереди.
Letgel
8.3.2011, 17:20
Что можно сказать, отыграл 9 турниров, ни одного входа в призы. Но я понял, что стиль игры предложенной в Воде, достаточно хорош. Раньше я сидел очень тайтово в начале турнира, ждал карты, очень медленными темпами набивал стек. Попробовав играть агрессивно в начале, я получал плюсы в виде быстро растущего стека и оппов, которые даже не представляют, что у тебя за карта и как с тобой играть. Поэтому блайнды и анте в большенстве случаев доставались мне. Но что-то ПС не стали мне благоволить в последствии. Из всех турниров вылет происходил из-за голимых перездов. Пример: Я 6,7 бубновые. UTG+1 дает рейз, я 3бет, все упали он колл.Флоп 5,8,9 разномастные, я даю первый барель, но мне уже естественно ни кто не верит, опп колл, терн 8, опп бет, я all-in, он колл. Показывает наша любимая рыбка Q8, ривер? ну сами угадаете. Вообщем я вылетел 4 раза когда на руках был стрит. Вывод: экшн правит старзами
Хотел на ФПТ попробовать поиграть в турнирах, но сволочи аккаунт почему-то заблокировали, отослал письмо, жду ответа, на ПС наверное больше не стоит и пробовать.
Roman Shaposhnikov
8.3.2011, 22:44
ВОД, конечно, веселый, но аккуратней там со стратегией, которая в нем показана. Она только выглядит забавно. А на самом деле требует постоянной концентрации и всяких нетривиальных решений. И еще... много везения требуется. А другой ВОД с Антоном видел? Где мы первое место заняли?
Letgel
8.3.2011, 23:45
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.3.2011, 22:44)
ВОД, конечно, веселый, но аккуратней там со стратегией, которая в нем показана. Она только выглядит забавно. А на самом деле требует постоянной концентрации и всяких нетривиальных решений. И еще... много везения требуется. А другой ВОД с Антоном видел? Где мы первое место заняли?
Да, Роман, просматривал и не один раз. На основании этих двух Водов и строится моя игра. Вот с везением пока никак, но будем ждать.
Letgel
9.3.2011, 11:51
Вчера был сыгран один турнир, который отнял у меня 4 часа и в итоге я вылетел на 300 каком-то месте с 6 долларами . У меня назрел такой вопрос, все ли правильно сыграно? Новый стол, оппы не известны,я JJ, СО. Лидер стола делает лимп UTG, еще один лимп со средней позиции. Я даю 5ББ, все пасс, лидер колл. Банк 18000, флоп 5 ,6,10 , я бет 11000, опп all-in, я колл(оставшийся стек 12000). Вопрос: какие руки мог разыгрывать опп ?
SuborovIL
9.3.2011, 12:56
Мог разыгрывать мелкую карманку, мог слоуплеить КК-АА, мог залимпить мастевой коннектор, так же рыба лимпит слабых одномастных тузов с утюга.
Сыграно хорошо, можно даже дать алин на флопе с расчетом, что оп не выкинет ФД, карманку 77-99, и десятку, увеличивая матожидание (хотя это с кэша). Сетам ты и так платишь, как, собственно и оверпарам, учитывая твой стек после с-бета.
Letgel
9.3.2011, 13:35
Когда он уровнял рейз, я подумал, что там мелкая карманка 55-99, одномастные тузы на такой рейз как правило отваливаются (если он не дибил, а это было не известно). До выхода флопа, я уже знал, что скорее всего буду пушить и играть на стек. В его All-in не поверил.
SuborovIL
9.3.2011, 13:55
Когда ты даешь такой рейз, ты уже на префлопе готов играть на стек на подходящей доске. (если будешь ставить с-бет.)
Размером префлоп рейза ты изменяешь отношение банка к эффективным стекам. В данном случае у тебя на флопе - 18000, эффективный стек - 23000. Отношение - 1.27. Тут либо пуш, либо фолд.
Изменение этого отношения - полезная штука. Размером префлоп-рейза, либо префлоп 3-бета ты сам решаешь, что ты хочешь со своей рукой - очень простой постфол - пуш и все, либо более длинный розыгрыш.
Но в данной ситуации, т.к. на доске ФД и у тебя оверпара, тебе все равно надо было бы закрывать all-in, т.к. он бы летел и от ФД, десятки.
Что он там открыл то? Заслоуплеенные АА?
Letgel
9.3.2011, 14:14
Цитата(SuborovIL @ 9.3.2011, 13:55)
Когда ты даешь такой рейз, ты уже на префлопе готов играть на стек на подходящей доске. (если будешь ставить с-бет.)
Размером префлоп рейза ты изменяешь отношение банка к эффективным стекам. В данном случае у тебя на флопе - 18000, эффективный стек - 23000. Отношение - 1.27. Тут либо пуш, либо фолд.
Изменение этого отношения - полезная штука. Размером префлоп-рейза, либо префлоп 3-бета ты сам решаешь, что ты хочешь со своей рукой - очень простой постфол - пуш и все, либо более длинный розыгрыш.
Но в данной ситуации, т.к. на доске ФД и у тебя оверпара, тебе все равно надо было бы закрывать all-in, т.к. он бы летел и от ФД, десятки.
Что он там открыл то? Заслоуплеенные АА?
QQ
Letgel
9.3.2011, 15:15
Цитата(SuborovIL @ 9.3.2011, 13:55)
Тут либо пуш, либо фолд.
Илья, не согласен. А если там какие-нибудь J10? Наверно он не держит мой аll-in.
SuborovIL
9.3.2011, 15:51
Цитата(Letgel @ 9.3.2011, 15:15)
Илья, не согласен. А если там какие-нибудь J10? Наверно он не держит мой аll-in.
Да нет, как раз и держит. Зачем он вообще тогда заходил с такой рукой, как J10? На такой доске, у тебя в стеке 23000, в банке - 18000. На борде лежит ФД. Ты ставишь с-бет 11, у тебя остается 12000, отскока нет, ты привязан к банку. Зачем мудрить, ставь сам allin. Все, что будет колить твой с-бет по флопу, заколит и бет банк.
Размером префлоп-рейза ты уже подготовил почву для пуша на любом подходящем флопе.
Можно было сделать так. По сколько у вас там блаинды, около 1,5К? UTG лимп 1.5К. Ты - изолейт - 4.0К. Все пас - UTG - кол. Банк на флопе - 4.0+4.0+1.5+0.75 = 10250. У тебя в стеке - 26500. Ставишь с-бет 7500, в стеке остается 19000, т.е. еще 2/3. Сложное решение будет сфолдить на таком борде, если оп пушнет, т.к. у него там в спектре будет и ФД и 10, но, возможное. Если он играет кол, пихаешь allin по бланковому терну, т.к. все овера и сеты пушили бы в тебя опасный флоп.
Когда ты сыграл рейз 5бб, это уже подготовка к пушу на подходящем флопе. Именно изменением размера префлоп-рейза мы меняем отношение эффективных стеков к банку, чтобы, либо, облегчить нам розыгрыш, одной ставкой завязываясь в банк, либо, наоборот, оставляем себе возможность для отскока.
Letgel
14.3.2011, 19:15
Всем привет! Вчера закинул денег на PartyPoker, решил попробовать там в кеш поиграть. Ну вот блин, возникает такой вопрос: все ГСЧ, всех покер румов меня ненавидят чтоли? 1.Я КК, опп 77, флоп 7, заоллинились с префлопа 2.Я АА, опп J,10 флоп Aхх, я даю банк, опп колл, терн Q, я олл ин, опп колл, ривер К 3.Я 10,10 опп Q9, флоп 10,Q,х, я 3/4 банка, опп олл ин, я кол, терн 9, ривер Q 4.Я AK, опп 33, флоп AKx, я 3/4, опп колл, терн 3.... Дохрена раз заезжал в сет с флопа, благо иногда выкидывал 5.Я 77, опп 99, флоп 7хх, я 3/4, терн х, оп ставит банк, я олл ин, ривер 9.
Да я не плачусь про переезды, но их так много быть по моему не должно. Стал играть очень тайтово, появилось понимание что и зачем я делаю, но от этого похоже только хуже.
Letgel
18.3.2011, 21:16
Всем привет, вот возникли вопросы по следующей раздаче
Turn:($5.67, 2 players) UTG bets $1.35, Hero raises to $2.16 and is all-in, UTG calls $0.81
River:($9.99, 2 players)
UTG shows (Three of a Kind, Kings) (PreFlop 70%, Flop 98%, Turn 95%) Hero shows (Two Pair, Aces and Kings) (PreFlop 30%, Flop 2%, Turn 5%) UTG wins $9.51
SuborovIL
18.3.2011, 22:17
Смотри.
У тебя АК и есть рейзер с UTG. Во-первый, играй нормальный рейз 3х, 3.5х. Но, если оп - ТАГ, и у него большой фолд на 3-бет (>65-70%), НЕ ИГРАЙ РЕЙЗ на JJ, QQ, AQs, AK. Этот рейз приведет к следующему - оп выкинет руки хуже твоей и вколит или сыграет 4-бет с рукой лучше твоей.
Ты получил 4-бет. Собственно, за что боролись. Хоть руку прояснили и можно спокойно выкинуть.
Но уж если влезли. На флопе вышел К. Ну вот не радует карта. Остается надежда, что у опа QQ. Поэтому ПОТКОНТРОЛИМ, а не рейзим и пушим, смотрим, что он будет делать. И думаем вот о чем - 4-бет сыграет только JJ+, а будет ли оп ставить терн в блеф, т.к. JJ-QQ на такой доске - это блеф. Думаем, что не будет - выкидываем, думаем - будет - колим. А будет он пихать пуш на ривере с QQ? Будет - колим, не будет - выкидываем. Но ложим опа ВСЕГДА на адекватные диапазоны.
Letgel
18.3.2011, 22:25
Да, Илья, с моей стороны сыграно отвратительно, видимо сыграл по замазке. На его 4Бет тут сразу вырисовывается JJ+. Правильно вначале ты написал - easy, на префлопе надо было скинуть и не выёбы...
Vladimir248
18.3.2011, 22:31
Здорова Денис. У меня тоже получается но в минус)))) на фтп сыграл порядка 30к рук в первый день апнуло что ли, а потом около нуля и в минус ни хера не получается. Буду пробовать как то наладить энто дело).
Letgel
18.3.2011, 22:35
Цитата(Vladimir248 @ 18.3.2011, 22:31)
Здорова Денис. У меня тоже получается но в минус)))) на фтп сыграл порядка 30к рук в первый день апнуло что ли, а потом около нуля и в минус ни хера не получается. Буду пробовать как то наладить энто дело).
Привет, да меня тоже постоянно штормит. Вроде таких нелепых ошибок не совершаю, но пока на месте остаюсь. Вот вчера сессия в минус из-за подобных раздач (см. ниже). Ну а что нам остается, надо побить этот лимит и уверенно играть в плюс.
Статы оппа 48/26. И снова раздача сыграна очень плохо. Борд имеет флеш, тем более спаренный, на ривере чек-фолд
River:($2.10, 2 players) Hero bets $1.05, MP raises to $5.27 and is all-in, Hero calls $1.70 and is all-in
MP shows (Full House, Sevens full of Threes) (PreFlop 28%, Flop 25%, Turn 30%) Hero shows (Two Pair, Queens and Sevens) (PreFlop 72%, Flop 75%, Turn 70%) MP wins $7.23
Vladimir248
18.3.2011, 22:35
Цитата(Letgel @ 14.3.2011, 19:15)
Всем привет! Вчера закинул денег на PartyPoker, решил попробовать там в кеш поиграть. Ну вот блин, возникает такой вопрос: все ГСЧ, всех покер румов меня ненавидят чтоли? 1.Я КК, опп 77, флоп 7, заоллинились с префлопа 2.Я АА, опп J,10 флоп Aхх, я даю банк, опп колл, терн Q, я олл ин, опп колл, ривер К 3.Я 10,10 опп Q9, флоп 10,Q,х, я 3/4 банка, опп олл ин, я кол, терн 9, ривер Q 4.Я AK, опп 33, флоп AKx, я 3/4, опп колл, терн 3.... Дохрена раз заезжал в сет с флопа, благо иногда выкидывал 5.Я 77, опп 99, флоп 7хх, я 3/4, терн х, оп ставит банк, я олл ин, ривер 9.
Да я не плачусь про переезды, но их так много быть по моему не должно. Стал играть очень тайтово, появилось понимание что и зачем я делаю, но от этого похоже только хуже.
примерно такая же картина и не знаю что делать. Мож Илья посмотрит и поможет у него опыта поболее
Letgel
18.3.2011, 22:40
Цитата(Vladimir248 @ 18.3.2011, 22:35)
примерно такая же картина и не знаю что делать. Мож Илья посмотрит и поможет у него опыта поболее
Ну да и это продолжается очень долго, вчера тоже два стека на префлопе слил, хотя рука у меня была сильнее. Илье и так респект и уважуха.
Letgel
20.3.2011, 23:33
Всем доброго времени суток, отыграна очередная сессия на 1000 рук, нл 5. Результат 0. Причина как всегда проста - переехали. По EV должно было быть + 11$, примерно получалось 16BB/100. Три раздачи которые смяли весь двух часовой труд.
Во общем сегодня все в таком духе, только в плюс начинаешь играть, тут дебил какой-нибудь переедет. Остается только ждать благосклонности от ГСЧ.
Letgel
24.3.2011, 11:20
Всем привет. И вот еще одна сессия на 1,5к рук. Отыграна она снова в ноль. Причиной тому стало то, что я необычайно много начал исполнять, аж на 17$, ну и карта откровенно не заходила. Возник вопрос по одной раздаче, как раз были за одним столом с Ильей SuborovIL. Статы оппа: 9/5, рейз флоп 6%, агрессия на флопе 1,2, чек-рейз 0%
Статы на опа нужны. Если он адекватный, я бы тоже выкинул, т.к. стеки расширены.
knyaz100500
25.3.2011, 9:42
LETGEL Привет.
Я хоть и новичок но позволю себе дать несколько советов по игре в кэш. Гуру если что не так скажу поправят.
Во первых, ты не правильно оцениваешь свою руку. С АК увидев короля на флопе ставишь на всех улицах ничего не видя перед собой. А что такое пара королей? Пусть даже с лучшим кикером? Это самая плохая рука из всех которые можно собрать. Харингтон вроде об этом писал, а ты его читал аж три раза. НИКОГДА не заливай весь банк с парой. С оверпарой мы выигрываем много маленьких банков это по математике, и никогда не выиграем большого банка. Ты слишком сильно раздуваешь банк с посредственной рукой! Вообщем почитай статьи о ценности рук.
Дисциплина. У тебя ее нет, при закрытии дро на терне-ривере ты все равно продолжаешь пушить. Поставь себя на место оппонента. Если он собрал руку думаешь он сбросит на твой рейз? Никогда, даже если у него не самый сильный флэш он заколирует твой бет на ривере, любой, а если ты еще не пошел олл-ин, то сделает ререйз и заберет весь твой стек.
Два этих пункта тебе очень мешают играть в плюс. Ты очень легко читаешься, опы это видят. А теперь я расскажу тебе почему они колируют твой рейз в 2/3 банка на флопе и даже на терне, казалось бы им это абсолютно не по шансам тянуть дро до ривера. Они тебя читают. Они знают что заберут весь твой стэк если соберут руку, ты же не играешь чек-фолд при закрытии дро. А если они забирают весь стек то им тянуть дро до ривера очень даже выгодно. Тут ты выкладывал раздачу одну, опп тянул флэш-дро до ривера вложил 6 баксов, на ривере дро доехало и он забрал весь твой стэк, общий банк 50$ т.е. 25$ против 6$ которые он мог бы потерять. Шансы 1 к 5 как раз шансы на доезд флэш-дро.
Теперь ты здесь выкладываешь много ситуаций банального бэд-бита. Когда ты пошел олл-ин на флопе или терне с лучшей рукой, а опу доехало... Так вот от этих ситуаций никуда не денешься. Это дисперсия, и в кэш играх она самая максимальная. Т.е. ты выигрываешь большие банки, но и проигрываешь тоже самые большие, как правило олл-ин. Своей агрессивной игрой ты раскачиваешь дисперсию, в надежде выиграть большой банк, проигрываешь тоже большой. Это покер, здесь нужно учится максимизировать прибыль с лучшей рукой, и минимизировать убытки с посредственной рукой. Даже если ты будешь играть в плюс, бэд-бит будет корректировать твою игру. По этому отдавать деньги когда ты уже точно знаешь (или догадываешься, сомневаешься) что дро закрылось, для тебя очень не выгодно. Ты играешь в 0 и бэд-бит тебя отбрасывает в минус.
Вообщем в кратце: переоцени руки с которыми ты идешь олл-ин, они того не стоят. Будь более дисциплинированным. Перестань платить доехавшим дро, и они перестанут колировать твои рейзы 2/3 банка. Дисперсия корректирует твой плюс всегда, будь готов к тому что тебя переедет даже фиш, и сбрось руку или играй чек-колл (если заколить надо меньше трети банка хотябы) если хочешь вскрыть противника и убедится что он не блефовал. Попробуй поиграть СНГ, дисперсия меньше (меньше проигрываешь, меньше выигрываешь), либо лимит-холдем.
Letgel
25.3.2011, 12:59
Здорово, knyaz100500. Так, с чего же начать? Я новичок в покере, и с этим не спорю. Так как я играл раньше, т.е. приведенные тобой примеры с флешами, то это было раньше. Я переоценил свою игру недели 3 назад, играю нл 5 и не лезу на лимиты выше. Теперь о некоторых ситуациях. Благодаря Покер трекеру у меня накопилась приличная база на нл 5, так что теперь закрывать предполагаемый флеш или нет, решение простое. Пример: последняя раздача, где я с QQ. Раньше я бы запушил в оппа с такого флопа, но теперь я предпочитаю выкинуть, смотрю статы. Раньше я выигрывал большую часть банков без вскрытия т.е. блефовал, посмотри мои графики, где находиться красная линия? Теперь эта линия уползла в минус, это говорит о том, что я стал сбрасывать( это уже хорошо). Зато синяя линия (выигрыш при вскрытии) у меня стали дружить с зеленой (прибыль).
График последней сессии.
]]>]]>
avpog
25.3.2011, 13:17
Тут зависит от оценки оппа: он стал бы чекрейзить флоп с рукой типа AJ (ТПТК) и хуже?
На лимите NL5 ТПТК может рейзить флоп легко. И даже некоторые могут просто с топ парой, типа JT зарейзить умудрится.
Из любопытства задал диапазон оппа вот такой: JJ,QQ,88,44,AJs,KJs,AJo,KJo. Мне кажется такие руки моглы сыграть колл 3-бета и потом чек рейз флопа. У твоих дам против него 60%.
Вывод: если ты считаешь, что рук AJs,KJs,AJo,KJo (и вальтов слабеее)в диапазоне оппонента нет, то твой фолд правильный.
Letgel
25.3.2011, 13:33
Смотри, за 1740 рук которые у меня на него есть, ни одного чек-рейза флопа. В тот момент я считал, что у него JJ, AA.
Кстати, мой график за последние 3,5к рук
]]>]]>]]>]]>
Letgel
25.3.2011, 21:23
Я в ауте. Даже от монитора отвернулся, когда это действо происходило.Уж что-то напоминает (см. выше)
Hero raises to $0.15, fold, MP calls $0.15, MP+1 raises to $0.70, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50 and is all-in, fold, MP+1 calls $1.30 and is all-in
fold, fold, fold, fold, LP calls $0.05, CO calls $0.05, BTN calls $0.05, SB raises to $2.88 and is all-in, Hero raises to $3.12 and is all-in, fold, fold, BTN calls $1.43 and is all-in
Сейчас посмотрел последние 4к рук, по EV недодачи на 27$.Блин так хочется набить банкролл, но походу пока не судьба.
avpog
26.3.2011, 0:09
В первой раздаче опп какой фиш: агрессивный или пассивный? Если пассивный (типа 35/4), то твой оллин ошибка, если агрессивный (типа 50/34), тогда неплохо.
Letgel
26.3.2011, 0:23
Цитата(avpog @ 26.3.2011, 0:09)
В первой раздаче опп какой фиш: агрессивный или пассивный? Если пассивный (типа 35/4), то твой оллин ошибка, если агрессивный (типа 50/34), тогда неплохо.
Агрессивный типа 70/30 Против оппа со статами 15/10 - пасс, а уж тем более если PFR равен 2-6.
Letgel
26.3.2011, 2:22
Отыграл еще сессию на 800 рук. Ну хоть здесь плюс 11$, вытащил свои заливы.
График за 4700 рук. Желтая линия все дальше от зеленой, интересно когда это закончится.
]]>]]>
Сейчас думаю еще одну закатать, ну уж очень хочется в плюс выползти
Letgel
27.3.2011, 3:35
И снова приветствую всех. Сессия в 1к рук могла закончится для меня хорошо, но последние раздачи сыграны по замазке. Играл 4,5 часа, обычное дело, пробовал вариант 10 столов - не пошло, так как не все успевал, терял концентрацию. Хочу попробовать поиграть 2 раза по два часа, посмотреть что получиться. Результат этой сессии 4бб/100. И так, выложу свои минусовые руки:
1. Эта была последняя, после которой я закончил играть. Опп статы 68/8, но рук на него мало
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.15, Hero raises to $0.35, SB raises to $1.40, Hero raises to $2.57 and is all-in, SB calls $1.17
Вроде на первый взгляд простые ошибки, понятно откуда ноги растут, но 3 из 4 рук играл уже когда глаза слипались.
Roman Shaposhnikov
27.3.2011, 10:58
Очень плохая игра у тебя на блайндах. Бессистемная, рваная. Разбираться надо.
Letgel
27.3.2011, 13:47
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.3.2011, 10:58)
Очень плохая игра у тебя на блайндах. Бессистемная, рваная. Разбираться надо.
Здраствуйте, Роман. У меня за эту сессию проиграно на блаиндах чуть больше половины всех денег. Не понял про рваную и бессистемную игру, объясните пожалуйста. На сколько я понимаю,в первой и четвертой раздаче надо было играть 3Бет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.