Цитата(FanfiR @ 14.9.2011, 10:24)

А в магазине когда тебе вместо одной колы две пробивают, ты так же себя ведешь?)
Крутить можно с флопа начать, все равно блефовый бет не получим уже. Ривер ч/ф, сомневаюсь что JJ заколируют.
Спасибо, Артур, проколил видимо, чтобы в очередной раз убедиться, доставить не так много было. Но сам мой хероблокбет ривера, считаю абсолютно не нужным - не пришлось бы колить рейз.
Часто бывает такое, что когда после сессии разбираю раздачи, очень удивляюсь почему я так сыграл. В основном все ошибки связаны с тем что, где не нужно ставим, где нужно нет, и из-за всяких хероколлов.А это уже минус приличное ЕВ.
Чувствую что есть какие-то лики в игре, но не могу их найти, посмотрю как дальше, может к тренеру стоит обратиться, чтобы пиз@@лей мне вставил

.
Цитата(izhmas @ 14.9.2011, 12:18)

Привет. Очень рад был тебя встретить на столах НЛ50.
Серега, привет. Тоже всегда рад всех видеть.

1. Скинуть ну очень сложно. Если бы это был фиш, то легкий кол. Реги чаще всего так делают только с натцами. Здесь он добирает с флеша. Я, чаще всего бы колил.

Я здесь заколил, у оппа были 1010. Ведь можно было подумать с чем так он играет - с флешом никогда он ривер пушить не будет. Все руки с которыми он мог так делать это: 22, 1010, КК которые там будут очень редко. Вывод один я залудоманил стек, сам виноват не смог выкинуть.

2.Ривер фолд без вариантов. Твой слоуплей позволил бы тебе сэкономить, т.к. на флопе вы должны уже быть в олине.
Да согласен, при игре ч/ф ривер я бы сэкономил, а этот блокбет только все испортил. Да видимо надо было если уж не пушить флоп, то уж точно ставить терн.
А насчет того что АА и JJ у него будут редко не уверен, вот будут ли они на ривере ставить если мы прочекаем? С одной стороны выигрываем у АА, JJ и проигрываем KK и АК.