Я вообще ничего не понимаю, за 900 раздач ни АА, КК, карта какая-то хуйня. Менял много столов, всеравно по всем фронтам непер.Ни одного стрита незакрылось, ни одного флеша, лимповал с 22-99 раз 30, ни разу сет не доехал.
zubr1989
6.2.2011, 6:30
1. как действие которое ты сделал укладывется в чарт? что там насчет AQ? то то же.
2. флоп нам не подошел - чек пас
ну а дальше уже и говорить смысле нет. фол префлоп, выиграли стек.
я готов поспоритьс тобой на бр что ты нихера не следуешь чарту. он номральный - достаточно тайтовый - особенно по позициям. смотри на позы. АJ хорошая рука дать рейз - но не в утг.
а ваще - я тебе советую взять 2часа с преподом. напиши пацанам - преподам. берут они недорого - и я в целом уверен что за день или два тебе окупятся затраты. я говорю тебе исходя из личного опыта. 2-х часов вполне достаточно что б они рассказли тебе об азах - которые сэкономят тебе кучу бабля. очень многие действия кажутся привлекательными на первый, второй и 100тысячный взгяд - пока не... ну кароче свое мнение я изложил. а ты если хочешь - дальше бейся башкой об стену и думай почему у него стрит, когда ты такой казырный.
Letgel
7.2.2011, 4:04
Цитата(zubr1989 @ 6.2.2011, 7:30)
1. как действие которое ты сделал укладывется в чарт? что там насчет AQ? то то же.
2. флоп нам не подошел - чек пас
ну а дальше уже и говорить смысле нет. фол префлоп, выиграли стек.
я готов поспоритьс тобой на бр что ты нихера не следуешь чарту. он номральный - достаточно тайтовый - особенно по позициям. смотри на позы. АJ хорошая рука дать рейз - но не в утг.
а ваще - я тебе советую взять 2часа с преподом. напиши пацанам - преподам. берут они недорого - и я в целом уверен что за день или два тебе окупятся затраты. я говорю тебе исходя из личного опыта. 2-х часов вполне достаточно что б они рассказли тебе об азах - которые сэкономят тебе кучу бабля. очень многие действия кажутся привлекательными на первый, второй и 100тысячный взгяд - пока не... ну кароче свое мнение я изложил. а ты если хочешь - дальше бейся башкой об стену и думай почему у него стрит, когда ты такой казырный.
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05, CO posts DB $0.05
Pre Flop:($0.12)Hero has
Hero raises to $0.15, fold, fold, fold, CO raises to $0.25, fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, CO calls $0.35
Flop:($1.27, 2 players) Hero bets $0.75, CO calls $0.75
Turn:($2.77, 2 players) Hero bets $2.15 and is all-in, CO calls $0.65 and is all-in
River:($4.07, 2 players)
Hero shows (Flush, King High) (PreFlop 70%, Flop 84%, Turn 75%) CO shows (Flush, Ace High) (PreFlop 30%, Flop 16%, Turn 25%) CO wins $3.88
TaN
7.2.2011, 5:14
Когда я говорил про перерыв - это значило вобще отвлечься о тпокера, ни водов, ни книг, просто нескольок дней ничего не делать, связанного с покером!!!
Раздача с AQ сам виноват- надо фолить флоп и не покупать ауты, когда не выгодно. С КК все ок, просто не повезло, думай о том, что ты почти всегда тут будешь выигрывать и у этого оппа отберешь еще кучу денег!
Letgel
7.2.2011, 6:19
Цитата(TaN @ 7.2.2011, 6:14)
Когда я говорил про перерыв - это значило вобще отвлечься о тпокера, ни водов, ни книг, просто нескольок дней ничего не делать, связанного с покером!!!
Раздача с AQ сам виноват- надо фолить флоп и не покупать ауты, когда не выгодно. С КК все ок, просто не повезло, думай о том, что ты почти всегда тут будешь выигрывать и у этого оппа отберешь еще кучу денег!
Да уже отобрал, просто почему то ни один флеш не доеэжает
Пиздец, еще одна из разряда фантастики, этот же стол
107. Пас на флопе. AJ. В принципе все ок. Только полагаю, на этом лимите бет на ривере означает отсутствие у оппа фолдэквити. Если я не прав, то и с рейзом ривера соглашусь. Q8. Ок, но был вариант чековать терн.
Letgel
7.2.2011, 6:30
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.2.2011, 7:23)
107. Пас на флопе. AJ. В принципе все ок. Только полагаю, на этом лимите бет на ривере означает отсутствие у оппа фолдэквити. Если я не прав, то и с рейзом ривера соглашусь. Q8. Ок, но был вариант чековать терн.
Здраствуйте, Роман! 107 специально тянул стрит и прекрасно понимал, что у опа сет AJ - его уже очень много раз вскрывали на всем Q8 - хотел сблефовать, но так попасть опу во флоп, я и не дуиал
zubr1989
7.2.2011, 6:31
не пости сразу так много раздач - хотя бы пару тройку. и лучше ставь конкретные вопросы - тогда на них отвечать проще. то что переезжают. всех переезжают. )) меня особенно - но дистанция правда возвращает = так что все пучком = катай ток ответсвенно без херо колов. и не плавий без руки = не выгодно
Letgel
7.2.2011, 6:34
Цитата(zubr1989 @ 7.2.2011, 7:31)
не пости сразу так много раздач - хотя бы пару тройку. и лучше ставь конкретные вопросы - тогда на них отвечать проще. то что переезжают. всех переезжают. )) меня особенно - но дистанция правда возвращает = так что все пучком = катай ток ответсвенно без херо колов. и не плавий без руки = не выгодно
Андрей, все понял
Letgel
8.2.2011, 1:18
Цитата(TaN @ 7.2.2011, 6:14)
Да старзы как всегда жгут. Решил ту по турнирам пройтись бай-ин 1$, ну вообщем первые 58 раздач я не увидел ни одной пары, один или два раза Ах(243), пересадили за другой стол, там тоже самое, ну на блефах хоть подзаработал. Далее 3 стол и на нем начала заходить карта, взял пару раздач, шел 106 из 240. И тут мне заходит АQ, передо мной all-in(стек 140000), я тоже(стек67000), за мной оп тоже доставляет последние свои 3500. Далее ситуация 9h9s - 9.192% шансы на флопе AdQh - 13.400% Ks3h - 77.409% флоп К28 терн 7 ривер 9 Как ему при таких шансах доехало, причем раздач 10-15 назад он тоже выставлял 99 в КК и ему снова доехала 9. Это магическая пара какая-то что ли. Как это математически объяснить подскажите
zubr1989
8.2.2011, 21:12
Цитата(Letgel @ 8.2.2011, 12:00)
. Как это математически объяснить подскажите
дисперсия. а кол алына на AQ - ну я не по турикам - но монеткая - наверное очень удачное стечение обстоятельств.
Letgel
8.2.2011, 23:33
Да он чип лидер, каждую третью раздачу заходил all-in, пока зашла хоть какая-то карта, я решил с ним сравняться, тем более, что выставление в турнире это всегда монетка. Ситуация из практики: я на ББ с АК, все скинули МБ ставит all-in, я уравниваю, он открывает 58, на флопе доезжает 5 и я в попе - вылетаю из турнира.
Сергей Сытников
9.2.2011, 0:03
Цитата(Letgel @ 8.2.2011, 20:00)
Далее ситуация 9h9s - 9.192% шансы на флопе AdQh - 13.400% Ks3h - 77.409% флоп К28 терн 7 ривер 9 Как ему при таких шансах доехало, причем раздач 10-15 назад он тоже выставлял 99 в КК и ему снова доехала 9. Это магическая пара какая-то что ли. Как это математически объяснить подскажите
Перерыв, наверное, не помешал бы. Для подтягивания "мат части". По сдаче - отвечать на олл-ин более длинного стека с AQ совершенно необязательно. Причём, даже если HERO уверен в том, что играет монетку, а не 25/75 против АК или 30/70 против КК.
И по "шансам на флопе". То, что у HERO больше шансов забрать основной (крошечный) банк, чем у игрока с парой 9-к - очевидно. Надо обоим переезжать короля. У 9-к для этого - 2 аута, у AQ - 3,5 (три туза или две дамы подряд). А вот в споре за побочный банк (где и стоят основные деньги) у HERO на флопе проблемы: 26% на победу против 74% у опоонента с девятками. Причём руке 99 "доезд" и не нужен. Это руке туз-дама надо ловить свои ауты, которых всего 6,5 (3 туза, 3 дамы, валет-десять подряд).
Letgel
9.2.2011, 20:45
Спасибо огромное, Сергей. Все доходчиво объяснили
Letgel
9.2.2011, 22:51
Сегодня сыграл 2 турнира( я все в тему о паре девяток). Из шести раз когда их олл-инили, они собрали сет 5 раз из 6, выиграли 4 раза, 1 раз проиграли фулл-хаусу, 1 раз паре АА.
почитай про шансы банка и шансы комбинации. погугли... поищи что то типа розыгрыш флеш дро
SuborovIL
10.2.2011, 6:02
Меня больше вот что интересует - а с чем так играл оп?
Андрюха, ты как думаешь, что у него там за рука была?
zubr1989
10.2.2011, 7:24
Цитата(SuborovIL @ 9.2.2011, 23:02)
Меня больше вот что интересует - а с чем так играл оп?
Андрюха, ты как думаешь, что у него там за рука была?
может пара троек - может туз десять. но что то было точно. и что то довольно сильное - на ривере он еще бакс хотел с нас получить.
SuborovIL
10.2.2011, 10:33
Меня вот этот бакс как раз и смущает. Почему не 3, не 6? Что за ставка - 1$ в банк 6$? Ты же спец по нл25, с чем так опы играют?
Какая то провокационная ставочка то.
to Letgel раздача мне понравилась, я ее буду рассчитывать у себя в Дневнике.
zubr1989
10.2.2011, 11:22
ну а чего. он бет мы кол. он бет -мы кол. если хоть слегка думающий то как божий день - тянем. ниче не закрывалось... ну хоть бакс с нам поимеет - ну хоть с попадания какого нить - любого. а чувак наш походу пассивный - ставить сам не будет. вот он и решил хоть 4 бб поиметь. помоему как то так. не думаю что она расчитана на фолдэквити. или провокацию. я не особо верю в провокацию - особенно в позе.
UTG checks, fold, CO raises to $0.10, fold, fold, Hero raises to $0.25, fold, CO calls $0.15
Flop:($0.57, 2 players) Hero bets $0.35, CO calls $0.35
Turn:($1.27, 2 players) Hero bets $0.90, CO calls $0.90
River:($3.07, 2 players) Hero bets $1.70 and is all-in, CO calls $1.59 and is all-in
Hero shows (One Pair, Kings) (PreFlop 78%, Flop 8%, Turn 0%) CO shows (Straight, Six High) (PreFlop 22%, Flop 92%, Turn 100%) CO wins $5.95
SuborovIL
13.2.2011, 2:18
По первой - опять этот гейский провокационный бет на ривере. Они там, что в Европе, выпустили какой-то ВОД, что типо делайте так, откуда тенденция?
По второй - рирейз префлоп надо в такой ситуации делать намного больше, так как ты без позы, чтобы: а) "подрезать" опу имплайды б) снизить его преимущество позиции на префлопе, сократив отношение эффективных стеков к банку в) выставиться на префлопе
Letgel
13.2.2011, 2:31
Цитата(SuborovIL @ 13.2.2011, 3:18)
По первой - опять этот гейский провокационный бет на ривере.
Илья, с пидарскими бетами давай по-аккуратней. Да я не в том смысле что, бля опять не повезло, а в том что этот утырок тянет на такой карте, безбашеные пипец
SuborovIL
13.2.2011, 2:43
Я к тому, что не могу осознать смысл таких ставок, я уже давно к ним присматриваюсь. У него на ривере натс и добирать он тут будет с флеша, либо с блефа. Блеф будет на 4-дро доске редко - я не замечаю такой мув с поляризацией спектра на этих лимитах.
По сути, гейский бет - это провокация, не могу понять смысл, надо все будет плотно разобрать.
Letgel
13.2.2011, 4:10
Цитата(SuborovIL @ 13.2.2011, 3:43)
Я к тому, что не могу осознать смысл таких ставок, я уже давно к ним присматриваюсь. У него на ривере натс и добирать он тут будет с флеша, либо с блефа. Блеф будет на 4-дро доске редко - я не замечаю такой мув с поляризацией спектра на этих лимитах.
По сути, гейский бет - это провокация, не могу понять смысл, надо все будет плотно разобрать.
Походу ты прав, я опять на паре КК встрял сету троек, он дотянул на ривере.
Letgel
13.2.2011, 7:22
Подскажите, кто знает, такой график нормальный
]]>]]>
SuborovIL
13.2.2011, 7:24
Да, хороший. Особенно красная.
Letgel
13.2.2011, 7:26
Цитата(SuborovIL @ 13.2.2011, 8:24)
Да, хороший. Особенно красная.
Старался, сегодня всю ночь пыхтел
Сергей Сытников
13.2.2011, 7:32
Цитата(Letgel @ 13.2.2011, 8:26)
Старался, сегодня всю ночь пыхтел
В фотошопе? . . . На самом деле - график хороший, но так как дистанции нет, обольщаться этим и самоуспокаиваться нельзя. Вдруг это пока не скилл, а просто очередной апстрик.
Letgel
13.2.2011, 14:42
Цитата(Сергей Сытников @ 13.2.2011, 8:32)
В фотошопе? . . . На самом деле - график хороший, но так как дистанции нет, обольщаться этим и самоуспокаиваться нельзя. Вдруг это пока не скилл, а просто очередной апстрик.
Фотошоп рулит . Да я не обольщаюсь, просто рад, что сумел удержаться от моего любимого стиля манька, хотя ошибок было допущено очень-очень много - пихал в флеш, в стрит, в сет, хотя предполагал у опа наличие этих рук. На этом я потерял большую сумму. Попробую отыграю на этом лимите 20 т. рук, вроде дистанция нарисуется, тогда и посмотрим.
Имхо, все раздачи - переезды, тут и обсуждать особо нечего. С AJ, если оп - рыба, у него в спектре будет и валет, с которым он донкает, и флеш-дро, и OESD (двусторонка). Против нита, ТАГ-а-рега можно зарейзить флоп и скинуть, но против спектра агрессивной рыбы, именно из-за возможного флеш-дро и двусторонки - нормально, обычно сыграно.
Кстати, ты можешь вывести в статах донк флопа, и, самое главное, WtSD и W$SD. Сразу видно, кто блефует, а кто - нет. У него может там выигрыш на вскрытии > 60%, тогда - пас терна.
Letgel
14.2.2011, 3:18
Цитата(SuborovIL @ 14.2.2011, 4:13)
Имхо, все раздачи - переезды, тут и обсуждать особо нечего. С AJ, если оп - рыба, у него в спектре будет и валет, с которым он донкает, и флеш-дро, и OESD (двусторонка). Против нита, ТАГ-а-рега можно зарейзить флоп и скинуть, но против спектра агрессивной рыбы, именно из-за возможного флеш-дро и двусторонки - нормально, обычно сыграно.
Кстати, ты можешь вывести в статах донк флопа, и, самое главное, WtSD и W$SD. Сразу видно, кто блефует, а кто - нет. У него может там выигрыш на вскрытии 65%, тогда - пас терна.
Да Илья спасибо, знаю я про статы, ну хоть в маленький плюс играю, должен был на 11 $ больше захуярить (сыграно 1050 рук). Сегодня играл турнир, занял 5 место, тузы вообще не играют, меня переехали 46 креста - ну флеш бля и ничего не поделаешь
fold, fold, fold, MP+1 calls $0.05, LP raises to $0.25, fold, BTN raises to $0.45, fold, Hero raises to $1.45, fold, LP raises to $2.60 and is all-in, fold, Hero calls $1.05 and is all-in
River:($4.91, 2 players) Hero checks, BTN bets $2.58 and is all-in, Hero calls $2.00 and is all-in
BTN shows (Full House, Queens full of Twos) (PreFlop 70%, Flop 100%, Turn 100%) Hero shows (Two Pair, Queens and Twos) (PreFlop 30%, Flop 0%, Turn 0%) BTN wins $8.48
votin
17.2.2011, 20:34
Пас префлоп
Если есть нотсы и статы на его агрессию на CO vs BT - другой вопрос. Я обычно, если вижу что оппонент ОЧЕНЬ (подчеркиваю - очень) активно пихает в меня с баттона и не дает стилить блайнды буду 4-bet.
Roman Shaposhnikov
17.2.2011, 20:52
Против адекватного оппак - пас префлоп на 3бет. Хуже 4бет, но возможен. Колл - самое говенное решение. Если все же колл, то попадаешь в форсированный вариант. Там все ок, раздачу уже не спасти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.