Съездил сегодня в один банк на собеседование. Банк вроде входит в ТОП-3, как мне сказал кореш, который уже работает в этой сфере пару лет, но также и сообщил , что там по условиям оплаты, реально денег жалеют. Доехал , убедился, плюс еще работа с задачей выполнения плана на каждый день. Вообще этот вариант реально рабский. Я конечно трезво оцениваю ситуацию и в начале карьеры готов получать небольшие деньги ради стажа и места, но всему есть предел.
И есть еще опыт работы - в гастрономе (не буду наз имя) в студенческие годы, так там тоже вроде все бренд, имя, маркет для мажоров, где все продукты стоят в 5-7 раз дороже.(ну и конечно стоит признать , что и товары есть экслюз.) Так там тоже платили копейки, при этом говоря , что мы должны стараться и улыбаться. На что все дружно правда про себя посылали на .
(вообще надо бы про это написать отдельно, потому что интересно было посмотреть на всех богатеев и т.п. , и еще я вам скажу проверяйте продукты по 10 раз в магазинах, я боюсь представить что творится в простых маркетах, если в маркетах такого ранга, лично все наблюдал и конечно же не участвовал

потом меня взяло любопытство , неужели никто ничего не замечает, никто не травится и т.п. нет конечно бывали случаи говорили мне, но они все приходят и думают что тут все по высшему разряду и даже не догадываются о том что с продукцией на самом деле. ) Что-то я отвлекся на самом деле.
Ну вот что за политика у таких компаний? У которых стабильная ситуация на рынке, имя есть , бренд и т.п. Ну не жалей ты денег на з.п. тогда и хорошие сотрудники будут работать.
Хотя ответ есть - все они знают, что все равно в Москве найдутся те кто будет работать вкалывать на худших условиях.
В Москве вообще всегда найдется спрос на что угодно. Потому что просто огромный мегаполис.
Завтра видеоэфир с Витей человечком, не пропустите!!! Повод реально хороший чтобы собраться и записать вью.
Подумываю серьезно поиграть в покер по крайней мере попробовать (как я никогда не делал) серьезно для меня , это загрузить ХМ, научиться разбираться в нем, разобраться в этих статах и поиграть что типо снг. Надеюсь кто-нибудт из ребят поможет мне в этом в скайпе.