Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всему свое время
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Eletto
Я уволился huh.gif буду искать и ухожу во внутренний подбор (это когда уже конкретно в какой-то компании работаешь) , а не как я работал рекрутером в кадровом агентстве. Как-нибудь напишу обо всем этом поподробней. Пока главная проблема , что у меня 0,6-0,7 мес. опыта в трудовой. Придется постараться чтобы найти хорошую работу. Самое главное , что считаю для себя это то что мне нравится выбранная профессия для меня. Мне интересно.
А пока в поисках, решил немного теоретически подковать себя, создал подборку книг на тему hr, постараюсь ознакомиться как можно быстрее с ними.

Пожелайте удачи мне.

Я буду отличным и успешным специалистом в таких областях как подбор, адаптация, аттестация, оценка и развитие персонала.Я буду отличным и успешным специалистом в таких областях как подбор, адаптация, аттестация, оценка и развитие персонала.Я буду отличным и успешным специалистом в таких областях как подбор, адаптация, аттестация, оценка и развитие персонала. Я буду отличным и успешным специалистом в таких областях как подбор, адаптация, аттестация, оценка и развитие персонала мысли материальны, мысли материальны. biggrin.gif
Gran
Цитата(Eletto @ 12.2.2013, 20:41) *
Я уволился huh.gif буду искать и ухожу во внутренний подбор (это когда уже конкретно в какой-то компании работаешь) , а не как я работал рекрутером в кадровом агентстве. Как-нибудь напишу обо всем этом поподробней. Пока главная проблема , что у меня 0,6-0,7 мес. опыта в трудовой. Придется постараться чтобы найти хорошую работу. Самое главное , что считаю для себя это то что мне нравится выбранная профессия для меня. Мне интересно.
А пока в поисках, решил немного теоретически подковать себя, создал подборку книг на тему hr, постараюсь ознакомиться как можно быстрее с ними.

Пожелайте удачи мне.

Я буду отличным и успешным специалистом в таких областях как подбор, адаптация, аттестация, оценка и развитие персонала.Я буду отличным и успешным специалистом в таких областях как подбор, адаптация, аттестация, оценка и развитие персонала.Я буду отличным и успешным специалистом в таких областях как подбор, адаптация, аттестация, оценка и развитие персонала. Я буду отличным и успешным специалистом в таких областях как подбор, адаптация, аттестация, оценка и развитие персонала мысли материальны, мысли материальны. biggrin.gif

Дима, удачи! Естественно, я не могу решать, верен ли твой выбор. Но если доберешься даже не в Москву, а в противоположное направление в области - заезжай, потрындим. И Нинка тебе еще мозги проебет:) Хотя я не дома сейчас, ее не спросил, но почти уверен. Мы HR-щиков любим чморить:)
Цинциннати
Цитата(Eletto @ 12.2.2013, 20:41) *

Я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага мысли материальны, мысли материальны biggrin.gif .

интересно сбудется? )
Gran
Цитата(Цинциннати @ 12.2.2013, 20:55) *
Я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага, я выиграю Сандей мильон и ЕРТ Прага мысли материальны, мысли материальны.

интересно сбудется? )

ДА! ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ! (если сростется - доляну не забудь прислать:))
Цинциннати
Цитата(Gran @ 12.2.2013, 20:57) *
ДА! ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ! (если сростется - доляну не забудь прислать:))

Если сростется - я тебя в шампанском искупаю где-нить на Карибах smile.gif)

А вообще я работаю в этом направлений, сильно изменила подход к игре, режим и распорядок дня, думаю бросать hu и переходить в мтт, благо в последних есть первые успехи, а в первых совсем ничего не выходит отчего-то - всё хотела дневник завести, выложить результаты и минидоезды, но ввиду последних событий наверно придеться на другой ресурс идти, как бы всей душой я не обожала РМ.
Gran
Цитата(Цинциннати @ 12.2.2013, 21:09) *
Если сростется - я тебя в шампанском искупаю где-нить на Карибах smile.gif)

Я представил себя искупанным тобой в шампанском... Но на Карибы не полечу, я заебался в этих рейсах по 10 часов с запретом курения. Так что тащи шампанское сюда. У нас как раз воду отключат.
Eletto
Цитата
Если сростется - я тебя в шампанском искупаю где-нить на Карибах )

Так , а мне откат???))) чья идея то))

Цитата
Дима, удачи! Естественно, я не могу решать, верен ли твой выбор. Но если доберешься даже не в Москву, а в противоположное направление в области - заезжай, потрындим. И Нинка тебе еще мозги проебет:) Хотя я не дома сейчас, ее не спросил, но почти уверен. Мы HR-щиков любим чморить:)

Спасибо)
Я кстати так и не понял вашей нелюбви к HR-щикам)) Помню ты только одну историю рассказывал)

Цитата
Но на Карибы не полечу, я заебался в этих рейсах по 10 часов с запретом курения. Так что тащи шампанское сюда. У нас как раз воду отключат.

Ага, рассказывай про длительные рейсы, запреты на курение... biggrin.gif Нина тебя просто не отпустит)))
Gran
Цитата(Eletto @ 12.2.2013, 21:24) *
Я кстати так и не понял вашей нелюбви к HR-щикам)) Помню ты только одну историю рассказывал)
Ага, рассказывай про длительные рейсы, запреты на курение... biggrin.gif Нина тебя просто не отпустит)))

Кто сказал, что мы не любим HR-щиков? Нина сама там работала, ну не будем обсуждать, что подобрала... В общем, не только банк, куда подбирала, HR-контора тоже накрылась... Ну, она тебя научит.
А вообще веди себя прилично. Ну собрались мы купаться с канальями (а, карибками, перепутал) какими-то в шампанском. Чего на весь сайт орать-то? Она проснется завтра, и точно не смогу поехать...
Цинциннати
Цитата(Gran @ 12.2.2013, 21:43) *
А вообще веди себя прилично. Ну собрались мы купаться с канальями какими-то в шампанском. Чего на весь сайт орать-то? Она проснется завтра, и точно не смогу поехать...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif флудилки.. пойду я от вас лучше раздачки поразбираю..
Roman Shaposhnikov
Цитата
но ввиду последних событий наверно придеться на другой ресурс идти, как бы всей душой я не обожала РМ.

Что за "события" такие? Мне расскажи тоже. Очень хочется узнать. Если не сложно в моем Колодце.
Tul`skyi
Цитата(Eletto @ 9.1.2013, 9:04) *
Я первый раз встал на коньки. Конечно ощущений новых много) Но то ли коньки напрокат, или плохому танцору, что-то там мешает, не очень удобно было. Потом мне обьяснили, что ногам так и должно быть.

Дим, с мыслью, что лучше поздно, чем никогда прокомментирую. Тебя обманули! В современных коньках для фитнеса удобно как в домашних тапочках. Другое дело, что в прокате, как правило, снаряды не из самых дорогих и хороших. Ты одевал, скорее всего, коньки для хоккея - вот они капец какие жёсткие! Но они должны действительно очень хорошо держать ногу. Так что у тебя сейчас несколько необъективное впечатление от катания. Для катания на коньках совсем необязательно терпеть неудобство от жёсткого ботинка!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Tul`skyi @ 20.2.2013, 12:57) *
Дим, с мыслью, что лучше поздно, чем никогда прокомментирую. Тебя обманули! В современных коньках для фитнеса удобно как в домашних тапочках. Другое дело, что в прокате, как правило, снаряды не из самых дорогих и хороших. Ты одевал, скорее всего, коньки для хоккея - вот они капец какие жёсткие! Но они должны действительно очень хорошо держать ногу. Так что у тебя сейчас несколько необъективное впечатление от катания. Для катания на коньках совсем необязательно терпеть неудобство от жёсткого ботинка!

Привыкнуть все равно придется. Некоторое время будет неудобно и непривычно. Все же лёд - такое непривычное для человеческого тела пространство.
Говорю типа как спец. В детстве много конькобежкой занимался.
Tul`skyi
Ром, я всё же не про лёд говорил, а про "неудобство ногам". Я до сих пор помню как начинал гитару осваивать и думал - какой это иезуит придумал так неудобно держать инструмент! И левая рука, хрен его знает как, вывернута и не видно ничего и правая как-то сверху нависает. Да и со сноубордом подобная фигня, но всё неудобство от непривычки, а не от плохого снаряжения.
Eletto
Цитата(Tul`skyi @ 20.2.2013, 12:57) *

Это обнадеживает rolleyes.gif Потому что когда я катался, я думал не о том как правильно кататься, и какие движения делать, а о том как же неудобно в них.
Но покупать специально все-таки не буду. Наверно единственный выход, найти где можно покататься и где выдают хорошие коньки напрокат, пусть даже доплатить за них. В целом мне даже понравилось, что-то в этом есть.
Eletto
Съездил сегодня в один банк на собеседование. Банк вроде входит в ТОП-3, как мне сказал кореш, который уже работает в этой сфере пару лет, но также и сообщил , что там по условиям оплаты, реально денег жалеют. Доехал , убедился, плюс еще работа с задачей выполнения плана на каждый день. Вообще этот вариант реально рабский. Я конечно трезво оцениваю ситуацию и в начале карьеры готов получать небольшие деньги ради стажа и места, но всему есть предел.

И есть еще опыт работы - в гастрономе (не буду наз имя) в студенческие годы, так там тоже вроде все бренд, имя, маркет для мажоров, где все продукты стоят в 5-7 раз дороже.(ну и конечно стоит признать , что и товары есть экслюз.) Так там тоже платили копейки, при этом говоря , что мы должны стараться и улыбаться. На что все дружно правда про себя посылали на .
(вообще надо бы про это написать отдельно, потому что интересно было посмотреть на всех богатеев и т.п. , и еще я вам скажу проверяйте продукты по 10 раз в магазинах, я боюсь представить что творится в простых маркетах, если в маркетах такого ранга, лично все наблюдал и конечно же не участвовал wink.gif потом меня взяло любопытство , неужели никто ничего не замечает, никто не травится и т.п. нет конечно бывали случаи говорили мне, но они все приходят и думают что тут все по высшему разряду и даже не догадываются о том что с продукцией на самом деле. ) Что-то я отвлекся на самом деле.

Ну вот что за политика у таких компаний? У которых стабильная ситуация на рынке, имя есть , бренд и т.п. Ну не жалей ты денег на з.п. тогда и хорошие сотрудники будут работать.
Хотя ответ есть - все они знают, что все равно в Москве найдутся те кто будет работать вкалывать на худших условиях.

В Москве вообще всегда найдется спрос на что угодно. Потому что просто огромный мегаполис.

Пока время есть смотрю сериалы и фильмы. Книги что-то пока не идут не в какую.
Сейчас смотрю 7 психопатов. Поставил на закачку еще - Операция Агро не знаю понравится или нет фильм , но его буду смотреть завтра.

Завтра видеоэфир с Витей человечком, не пропустите!!! Повод реально хороший чтобы собраться и записать вью.

Подумываю серьезно поиграть в покер по крайней мере попробовать (как я никогда не делал) серьезно для меня , это загрузить ХМ, научиться разбираться в нем, разобраться в этих статах и поиграть что типо снг. Надеюсь кто-нибудт из ребят поможет мне в этом в скайпе.
Megakill
Приезжай ко мне. Давай поговорим.
Я клерк из компании, которая в топ 200 входит.
Чисто интуитивно - ты хороший планктон, как и я.
Gran
Цитата(Megakill @ 27.2.2013, 3:59) *
Я клерк из компании, которая в топ 200 входит.

ты не совсем клерк все же. Хотя, зная компанию, о которой ты говоришь - да, там все клерки, включая директора. А позицию, на которой ты работаешь, напомню, создал я:)
Eletto
Вот кстати вспомнил какая картинка есть надо было еще вчера выложить -

Ну вот примерно как-то так. Уровень з/п стоит такой разброс - в зависимости от твоих навыков/опыта и т.п. и соответственно от компании, в которой работаешь. Идеально бы сейчас или потом попасть в хорошую компанию в отличный HR-отдел, и чтобы учили, учили во всех областях, было просто отлично.
Megakill
Цитата(Gran @ 27.2.2013, 11:29) *
ты не совсем клерк все же. Хотя, зная компанию, о которой ты говоришь - да, там все клерки, включая директора. А позицию, на которой ты работаешь, напомню, создал я:)

Странно, а я думал, что свою позицю создал я сам. laugh.gif
Eletto
Пивное похмелье само по себе ужасное по сути, но еще ужаснее тогда, когда оно начинается, когда тебя уже отпускает и ты еще не успел заснуть.
Roman Shaposhnikov
Цитата
и еще я вам скажу проверяйте продукты по 10 раз в магазинах, я боюсь представить что творится в простых маркетах, если в маркетах такого ранга, лично все наблюдал и конечно же не участвовал потом меня взяло любопытство , неужели никто ничего не замечает, никто не травится и т.п. нет конечно бывали случаи говорили мне, но они все приходят и думают что тут все по высшему разряду и даже не догадываются о том что с продукцией на самом деле. )

Вот это было бы очень интересно почитать. Хоть на форуме, хоть в блогах. Расскажи про взгляд изнутри.
Eletto
Ок) попробую в блоги, уже почти дописал, до редактирую и опубликую)
Eletto
Новостей пока нет особо.

---

Поигрываю пока что микромильонс, сыграл турниров 4-5 примерно в деньги не попал, один раз был перед началом ITM , стал играть специально луз-агро, но быстро растерял фишки, как назло не попадал вообще в доску, тут опять извечный вопрос , с одной стороны все тайтятся перед ITM и нужно вкл агро, с другой стороны все равно играть тайтово , не смотря не на что.
Кстати за прошлый год я в минусе, не то чтобы я стараюсь сам перед собой оправдываться, но я отыграл в прошлом году турниров, столько сколько хороший рег мтт наверно отыгрывает в месяц, если не меньше. Учитывая , что я играл чаще всего либо пьяный либо оч луз-агро для удовольствия (чем покер для меня и является) то все норм, ну как норм относительно.
Как мне кажется если играть ответственно серьезно и оч стараться и регулярно, то в небольшой плюс до я бы вышел на микролимитах мтт.
Надеюсь когда-нибудь придет время, и мне этого захочется smile.gif

---
По работе тоже пока никаких новостей нету. Ищу. Правда следует сказать, что на данный момент ищу крупные, стабильные компании, с именем. Так как в какую-нибудь простую контору всегда можно устроится, но конечно в такой и желание работать будет не прям какое-то безумное.
На следующей неделе жду два ответа, от оч интересных компаний, посмотрим какой ответ дадут.
Эх было бы у меня сейчас 2 года опыта хорошего стажа, проблем бы вообще не было я думаю.

---
Ну еще по традиции пару свежих фоток из инстаграммы.

Pollza
А где это такие сугробы, сосны и купола?
И зачем играть пьяным, мне вот еще интересно.
Eletto
Цитата(Pollza @ 17.3.2013, 0:52) *
А где это такие сугробы, сосны и купола?

Это Московская область smile.gif Таить все походу начнет только в апреле( Вот кстати преподследние фотки из инсты - тут если интересно

Цитата

Хм... )

Ну если ты не про и не регуляр когда это твоя работа, то играть пьяным может случится по многим и разным причинам)
Первое что пришло в голову, ты пришел домой уже выпивши, и решил просто сыграть, когда ты выпивши, кстати очень классно играть, тебе весело и тебе кажется что лучше всех играешь
Второе - можешь играть в оффлайне, и просто что-то выпить, потому что это же офф
Ну что угодно может быть.
Покер такая игра, что можно в нее играть в разных состояниях и при этом получать удовольствие одинаково.
Eletto
Я все забываю, что у нас разностороннее сообщество, и в каких сферах люди только не задействованы, и чем только не увлекаются.
Поэтому попытаюсь исправить это. Друзья, может среди нас есть коллекционеры денег России?
Вот такие имеются Боны. Если вам это интересно пишите, своим , мне еще лучше реализовывать wink.gif
Если интересует что-то похожее на эту тематику, пишите чтобы я знал, в будущем чтобы сразу обратиться. (П.с. я не на кого не работаю, т.е. не посредник, от себя)

Если вкратце есть:

Боны Николая 2 1898-1917

1руб. упр.Шипов, упр.Тимашев 1898г, сост. удов и хор. (кол-во 8-10)

3руб. упр.Коншин, Шипов 1905г. сост удов и отл (кол-во 3)

5руб. упр.Шипов, 2б+3ц 1909г сост отл и хор (кол-во 8 )

10руб, упр Коншин, 1909г, хор.

25руб упр Шипов 1909 сост удов и хор

50 коп, ко-во 7 сост хор и удов

Боны РСФСР 1918-1923

100руб. 1918г. сост, хор-отл

250руб 1918г. сост хор-отл

Бумажные деньги СССР

5 червонцев 1937г хор отл

Вот выложу немножко фото:

Gran
Цитата(Eletto @ 19.3.2013, 0:25) *
Вот такие имеются Боны. Если вам это интересно пишите, своим , мне еще лучше реализовывать wink.gif

Дим, я всерьез занимался филателией, ну и с бонистикой, а также нумизматикой, был несколько знаком. Хотя это было до твоего рождения, но то, что ты указал, тогда не стоило нихуя вообще практически. Боюсь, сейчас ситуация изменилась не в лучшую сторону. Да, время прошло, типа они стали еще старше, но и число коллекциолнеров упало в разы. Не обольщайся.
А насчет
Цитата
коллекционеры денег России
- есть, конечно, но я норовлю перевести каждый раз набитую коллекцию в коллекцию денег США:)
Eletto
Цитата
Дим, я всерьез занимался филателией, ну и с бонистикой, а также нумизматикой, был несколько знаком. Хотя это было до твоего рождения, но то, что ты указал, тогда не стоило нихуя вообще практически. Боюсь, сейчас ситуация изменилась не в лучшую сторону. Да, время прошло, типа они стали еще старше, но и число коллекциолнеров упало в разы. Не обольщайся.

Да не, я понимаю ,что речь не о целом состоянии. В общем , что я пока поузнавал ценовая категория от 100р до 5000 - 1шт , плюс минус, все зависит от качества и подписи управляещего. Ну это все примерно пока что.
Есть еще один экз, я немного запутался он либо стоит оч дорого либо оч дешево сейчас узнаю.
Я пока не оч в теме, узнаю только, недавно "выход" появился на всякое такое разное.

Цитата
коллекционеры денег России - есть, конечно, но я норовлю перевести каждый раз набитую коллекцию в коллекцию денег США:)

Ахахаха)

Iva
О как интересно и вовремя я зашла почитать в очередной раз! ))
Eletto
Цитата(Iva @ 19.3.2013, 9:21) *
О как интересно и вовремя я зашла почитать в очередной раз! ))

А ты заходи почаще)) милости просим))
Roman Shaposhnikov
И спасибо за классный рассказ про супермаркет! Кстати, ссылку в Дневник на свой блог положи.
Eletto

Разминаемся перед муравейным МЕ микромильонса, ну и так просто разнообразия раздачки в дневник)
[b]
1)

Раздачка из разряда -"Только бы оплатили, только бы оплатили" biggrin.gif [/b]

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 50/100 Blinds (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG (t3,315)
MP (t1,825)
Hero (Button) (t4,400)
SB (t7,060)
BB (t4,050)

Hero's M: 29.33

Preflop: Hero is Button with K, K
UTG bets t219, 1 fold, Hero raises to t400, SB calls t350, 1 fold, UTG calls t181

Flop: (t1,300) K, 2, K (3 players)
SB checks, UTG checks, Hero bets t200, 1 fold, UTG raises to t600, Hero calls t400

Turn: (t2,500) 9 (2 players)
UTG bets t1,200, Hero calls t1,200

River: (t4,900) 6 (2 players)
UTG checks, Hero bets t1,100, 1 fold

Total pot: t4,900

Results below:
Hero didn't show K, K (nothing).

2)
И вторая раздача. Ужасно сыгранная в корне как мне кажется.(( как перестать исполнять такое временами. Прокоментите ее если есть что сказать.

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 50/100 Blinds (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB (t10,234)
BB (t1,925)
Hero (UTG) (t4,035)
MP (t2,750)
CO (t4,710)
Button (t5,680)

Hero's M: 26.90

Preflop: Hero is UTG with 10, K
Hero calls t100, 2 folds, Button calls t100, SB calls t50, BB checks

Flop: (t400) J, A, 6 (4 players)
SB checks, BB checks, Hero checks, Button bets t300, 2 folds, Hero calls t300

Turn: (t1,000) 9 (2 players)
Hero checks, Button bets t1,000, Hero calls t1,000

River: (t3,000) 10 (2 players)
Hero checks, Button checks

Total pot: t3,000

Results below:
Button didn't show
Hero had 10, K (one pair, tens).
Outcome: Hero won t3,000

3)
JJ QQ KK AA иногда люблю разыгрывать таким образом слоуплей префлоп мини-рейз или колл , за мной обязательно на агро столе будет рирейз и мы потом пушим:

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 100/200 Blinds (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB (t12,092)
BB (t5,087)
Hero (UTG) (t5,372)
MP (t3,322)
CO (t10,978)
Button (t6,188)

Hero's M: 17.91

Preflop: Hero is UTG with J, J
Hero calls t200, MP calls t200, 2 folds, SB bets t1,000, 1 fold, Hero raises to t5,372 (All-In), 1 fold, SB calls t4,372

Flop: (t11,144) 7, K, Q (2 players, 1 all-in)

Turn: (t11,144) 3 (2 players, 1 all-in)

River: (t11,144) 8 (2 players, 1 all-in)

Total pot: t11,144

Results below:
SB had 9, 7 (one pair, sevens).
Hero had J, J (one pair, Jacks).
Outcome: Hero won t11,144

4) Как же прекрасно когда так biggrin.gif

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 100/200 Blinds (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button (t10,786)
SB (t4,587)
Hero (BB) (t9,044)
UTG (t8,344)
MP (t10,278)

Hero's M: 30.15

Preflop: Hero is BB with A, A
2 folds, Button bets t1,000, 1 fold, Hero raises to t2,200, Button raises to t10,786 (All-In), Hero calls t6,844 (All-In)

Flop: (t18,188) 7, Q, 8 (2 players, 2 all-in)

Turn: (t18,188) 3 (2 players, 2 all-in)

River: (t18,188) 3 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t18,188

Results below:
Button had 10, K (one pair, threes).
Hero had A, A (two pair, Aces and threes).
Outcome: Hero won t18,188

Roman Shaposhnikov
К10s. Трудно что-то комментить, увидев префлоп-колл без пояснений. Ход настолько странный, что должен что-то означать. То же касается и колла флопа. Так что ты лучше сам прокомменти свои действия сначала.
Цинциннати
Дим, лимпом с UTG никто не играет в турнирах лет уже так 5, и не важно что у тебя К10, JJ, АА или 72. это очень плохо априори.
Ну а дальше уже от этого ошибки.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Цинциннати @ 21.3.2013, 11:06) *
Дим, лимпом с UTG никто не играет в турнирах лет уже так 5, и не важно что у тебя К10, JJ, АА или 72. это очень плохо априори.

Я бы выразился так, что этот колл с утюга крайне странный. Дело не в том, кто сколько лет и как играет-не играет. А в том, что мы хотим услышать пояснения. Если их нет или они не основательны, то - да - это большая ошибка.
На самом деле существуют некоторые интересные ситуации, когда колл с утюга с такой рукой возможен. Но интересно, что сам Элетто скажет о своем решении.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.3.2013, 12:04) *
Я бы выразился так, что этот колл с утюга крайне странный. Дело не в том, кто сколько лет и как играет-не играет. А в том, что мы хотим услышать пояснения. Если их нет или они не основательны, то - да - это большая ошибка.
На самом деле существуют некоторые интересные ситуации, когда колл с утюга с такой рукой возможен. Но интересно, что сам Элетто скажет о своем решении.

Когда в двух раздачах из 5 в турнирном покере идёт игра лимп с UTG разумно предположить что у человека это СИСТЕМА, а это слишком серьёзный лик в онлайн турнирном покере ЭТИХ лимитов.

Да, существуют ситуации где это гуд, и я с этим не спорю - но к онлайн МТТ за 2 доллара они не имеют НИКАКОГО отношения.
Eletto
Ок попробую пояснить.
Начну правда из далеко.
Не смотря на то что покер для меня развлечение и все такое бла-бла. Но конечно же я стремлюсь играть оптимально и ответственно даже чтобы самому было приятно. Но турнирный покер таков - так как он длится много часов, шанс что ты совершишь ошибку или несколько велик, не важно из-за тильта, глупости.

Как вариант эта раздача, попробую объяснить, что я думал на тот момент.

Итак у меня одномастные K10, я на утг, ситуация за столом такая, что все играют - просто, вполне читаемо, средние/крупные банки разыгрываются в двух вариантах -
1) При столкновении действительно хороших рук это А10+ KQ+ JJ+ , это очень заметно по игре префлоп, я очень редко вижу слоуплей. То есть почти всегда если есть рука идет агро беты.
2) Говно-руки, т.е. всякие J10 , 89 и т.п. диапозон оч широк. Это все выясняется тоже просто по чек коллам и мини рейзам до флопа, выигрывает банк тот кто переиграл соперника, попав не попав в доску, в отличие от первого варианта, когда выигрывает тот у кого рука старше.
Такие варианты были и за тем столом, и такая игра часто бывает на этих лимитах.

Блайнды еще не очень большие , и поэтому я играю колл, и всегда успею выкинуть карты в пас, не потеряв много фишек, главное моя ошибка в том, что я тут заигрался и растерялся. Мне надо было выкидывать я думаю еще на флопе, у соперника любые рандомные карты , которые могли ему зайти, а если бы у него была мощная рука, он бы проявил агро еще на префлопе.
Флоп пздц, я позади первая мысль, у соперника может быть что угодно, у меня же нет даже никакого совпадения, чтобы зацепится.
Терно дает мне дро, поэтому я не хочу провоцировать на рирейз соперника, и играю чек, Он ставит я колл, думаю что я позади я играю чек , ну дальше вы уже видели.

Я сегодня очень устал и не выспался, не знаю хорошо ли объяснил и объяснил ли понятно и что я сам хотел сказать,) так что если где-то предложения не очень понятны сорри)

Yanavar
Ничо что я тут поржу, никто не в обиде? wink.gif

Цитата(Eletto @ 21.3.2013, 22:28) *
Мне надо было выкидывать я думаю еще на флопе, у соперника любые рандомные карты , которые могли ему зайти, а если бы у него была мощная рука, он бы проявил агро еще на префлопе.
Флоп пздц, я позади первая мысль, у соперника может быть что угодно, у меня же нет даже никакого совпадения, чтобы зацепится.

И хиро в ужосе колл biggrin.gif

Терно дает мне дро, поэтому я не хочу провоцировать на рирейз соперника, и играю чек, Он ставит я колл, думаю что я позади я играю чек , ну дальше вы уже видели.

И хиро опять в ужосе от потенциального рирейза играет колл полный банк, что вполне по шансам, как мы понимаем.

Я сегодня очень устал и не выспался, не знаю хорошо ли объяснил и объяснил ли понятно и что я сам хотел сказать,) так что если где-то предложения не очень понятны сорри)

Нормально объяснил, все абсолютно понятно. smile.gif
Я все лучше начинаю понимать процессы, происходящие у людей в голове, когда они колят банк на доске 237 с рукой типа Q8о. biggrin.gif
Eletto
Не смотря на сон зарегился полудоманить опять немного.

Вот чтобы все понимали с чем люди могут играть, я не спорю что на этих лимитах есть и адекватные игроки, но есть много таких, когда собираешь фулл, сеты, флеши или стриты, часто не приходиться чего-то выдумать просто играю чек кол, опп все сам ставит.

Ну вот и раздача -

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 300/600 Blinds 70 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG (t14,214)
UTG+1 (t3,556)
MP1 (t19,283)
MP2 (t11,650)
MP3 (t14,056)
Hero (CO) (t26,354)
Button (t17,530)
SB (t10,031)
BB (t15,248)

Hero's M: 17.22

Preflop: Hero is CO with 8, 8
2 folds, MP1 bets t1,200, 2 folds, Hero calls t1,200, 1 fold, SB calls t900, 1 fold

Flop: (t4,830) A, K, Q (3 players)
SB checks, MP1 bets t600, Hero calls t600, 1 fold

Turn: (t6,030) 8 (2 players)
MP1 bets t600, Hero raises to t1,200, MP1 calls t600

River: (t8,430) Q (2 players)
MP1 bets t600, Hero raises to t1,200, MP1 raises to t3,600, Hero calls t2,400

Total pot: t15,630
Main pot: t15,630 between MP1 and Hero, won by Hero

Results below:
MP1 had 7, 6 (flush, Ace high).
Hero had 8, 8 (full house, eights over Queens).
Outcome: Hero won t15,630

ВСЕ! На флопе я по идеии пас, но оч оч редко это будет слоуплей, что за ставка в такой банк? Я не поверю тут в короля или туза, возможно в даму. Понятно что для меня все хорошо закончилось... ну от пуша я всегда успел бы уйти и сфолдить.

Цитата
Нормально объяснил, все абсолютно понятно.
Я все лучше начинаю понимать процессы, происходящие у людей в голове, когда они колят банк на доске 237 с рукой типа Q8о.

Я же говорю , что я согласен, что раздача плохая) и не правильная изначально, это раздача-замазка, когжа уже не можешь остановиться))) и такие ошибки проскальзывают))

Цитата(Цинциннати @ 21.3.2013, 11:06) *

Надо ломать систему))) А так до согласен

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.3.2013, 12:04) *

Ром, отпишись если есть что сказать, когда можно играть утг лимп, или по моим объяснениям если не трудно.
Alexey2K
Цитата(Eletto @ 19.3.2013, 0:25) *

Лучше всего искать информацию в сети. "Спецы", если у тебя что-то ценное, а ты не в теме, скорее всего надуют. Увлекался нумизматикой и имел печальный опыт. Причем обул меня профессор Бауманки.
Что же касается стоимости твоих бонн, то скорее всего Гран прав.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Ром, отпишись если есть что сказать, когда можно играть утг лимп, или по моим объяснениям если не трудно.

Твои объяснения дейсвительно никак не объясняют колла флопа. Замазка - она и есть замазка.
Префлоп я тоже не понял особо. Думаю, если хочешь сыграть такую ситуацию, то тогда лучше рейз. Полагаю, это все равно немножко минусово, но по-любому выгоднее колла. Тем более, как мы увидели, руку ты на пустом флопе не скинул. А типа обещал себе на префлопе.

Сиуации для лимпа с крайних позиций (утюг и баттон) возникают в экзотических ситуациях. Это потенциальный лимп-ререйз в блеф с руками, которые в принципе подходят для дешевого мультипота ( как в случае твоей руки). Вкратце идея такова. Бывают такие столы, где забрать пот рейзом с утюга не удается - оппы активно коллят и позже активно флоатят. Тогда рейз с такой рукой становится, пусть и неотрицательным, но близким к нулевому и крайне дисперсионным. Ты выиграешь много, редко попадая в руку. Остальные случаи все засадишь. Тогда можно подумать над лимпом. Только тогда надо знать, что оппы часто рейзят в лимпованные поты. Если это так, то рейз твоего лимпа ты встречаешь лимп-ререйзом, показывая очень мощную руку. Теперь уже ты будешь очень часто забирать небольшие банки, изредка проигрывая крупный ререйз. К тому же на раскованном и в меру пассивном столе будешь также видеть много флопов с пригодной рукой.
Про баттон примерно то же самое, только против агрессивных блайндов, склонных к частому 3бету в защите от стиллинга.

Вкратце так. В любом случае, приемы эти должны быть редки. И очень не рекомендую проводить этот эксперимент самостоятельно без точного понимания приема.
Eletto
Цитата(Alexey2K @ 21.3.2013, 23:55) *
Лучше всего искать информацию в сети. "Спецы", если у тебя что-то ценное, а ты не в теме, скорее всего надуют. Увлекался нумизматикой и имел печальный опыт. Причем обул меня профессор Бауманки.
Что же касается стоимости твоих бонн, то скорее всего Гран прав.

Привет! Спасибо, да я в сети сейчас мониторю спец сайты, почитываю) интересно) Эти боны уже реализовал за копейки, скоро должны еще появится, надеюсь что попадутся действительно редкие. А вообще их на молотке.ру на аукционе в частности распродают и покупают в частности.
Кстати эту тему позже в блог отпишусь, нашел интересную заметку!
____

Рома, спасибо за подробный ответ!

Eletto
В.Цой - Апрель

Над землей - мороз,
Что не тронь - все лед,
Лишь во сне моем поет капель.
А снег идет стеной,
А снег идет весь день,
А за той стеной стоит апрель.
А он придет и приведет за собой весну,
И рассеет серых туч войска.

Eletto
Вчера в магазине -

Eletto
Попал в западню с 88 , но что самое главное уже почти восстановился к 5к со 180 фишек)

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (Button) (t5,180)
SB (t4,635)
BB (t1,250)
UTG (t5,215)
UTG+1 (t12,000)
MP1 (t9,160)
MP2 (t5,000)
MP3 (t9,085)
CO (t7,820)

Hero's M: 21.58

Preflop: Hero is Button with 8, 8
3 folds, MP2 bets t300, 2 folds, Hero calls t300, 2 folds

Flop: (t840) 7, 4, 4 (2 players)
MP2 bets t400, Hero raises to t800, MP2 raises to t1,200, Hero raises to t1,600, MP2 raises to t2,100, Hero raises to t2,600, MP2 raises to t4,690 (All-In), Hero calls t2,090

Turn: (t10,220) 5 (2 players, 1 all-in)

River: (t10,220) Q (2 players, 1 all-in)

Total pot: t10,220

Results below:
Hero had 8, 8 (two pair, eights and fours).
MP2 had 4, A (three of a kind, fours).
Outcome: MP2 won t10,220

Eletto
Попался, который кусался!

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button (t13,984)
SB (t10,708)
BB (t2,899)
UTG (t17,450)
MP (t3,414)
Hero (CO) (t5,279)

Hero's M: 15.30

Preflop: Hero is CO with A, 10
2 folds, Hero bets t300, Button calls t300, 2 folds

Flop: (t945) 5, A, K (2 players)
Hero bets t150, Button calls t150

Turn: (t1,245) 3 (2 players)
Hero bets t150, Button calls t150

River: (t1,545) 6 (2 players)
Hero bets t300, Button raises to t13,364 (All-In), Hero calls t4,359 (All-In)

Total pot: t10,863
Main pot: t10,863 between Button and Hero, won by Hero

Results below:
Button had J, 10 (high card, Ace).
Hero had A, 10 (one pair, Aces).
Outcome: Hero won t10,863

История с ним такова, что было несколько таких раздач, когда я мини рейзил всю дорогу, а на ривере он пушил, я пасовал, дождался руки, проколил - попался , который кусался!
Roman Shaposhnikov
Вскрытия нигде вообще не видно. Так задумано?
Eletto
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.3.2013, 20:30) *
Вскрытия нигде вообще не видно. Так задумано?

Ну это типо такие спойлеры.

А увидеть просто - попробуй выделить текст , обвести пустоту
Roman Shaposhnikov
О, блин, предупреждать надо. А то многие могут не понять и, как сделствие, не комментить.

С восьмёрками это какое-то непотребство huh.gif
Eletto
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.3.2013, 20:44) *
О, блин, предупреждать надо. А то многие могут не понять и, как сделствие, не комментить.

С восьмёрками это какое-то непотребство huh.gif

Что значит непотребство? В смысле зарывать надо было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.