А тем временем, у меня полным ходом идет "двойная сессия". Двойная это потому что включает в себя, пересдачи старых хвостов, и вот началась уже новые последние зачеты/экзамены. Если все пройдет удачно к числу 11-12 апр. разберусь уже со всем этим. И апрель с маем будут почти свободны, что очень очень хорошо.
Много хвостов?
Помнится, у мя такое тоже было, относительно недавно. Я, наверное, тогда поставил рекорд универа). Пришлось закрывать 11 хвостов за 6 дней. Была дикая запарка на тогдашней работе, и зимнюю сессию, по договоренности с деканом, полностью пропустил. Хорошо хоть, с 1 курса, был на хорошем счету, он благоволил. А потом, дедлайн сдачи по универу с 2 месяцев, (по воле вышедшего приказа 1го проректора, хз что там им в голову взбрело) сократился до 10 дней. Узнал об этом за 7 дней.
Volens-nolens, пришлось. Закрыл. Это был конечно, еще тот номер. Причем, не "покупал" ни одного, все закрыл честно. Но голова от недосыпа и "ботвы" чуть не треснула, чесслово .
Петух самый мощный)) Но тут опять же - если компьютер рядом опять же можно быстро отключить)
Цитата(Gunner_17 @ 6.4.2012, 4:40)
Много хвостов?
Помнится, у мя такое тоже было, относительно недавно. Я, наверное, тогда поставил рекорд универа). Пришлось закрывать 11 хвостов за 6 дней. Была дикая запарка на тогдашней работе, и зимнюю сессию, по договоренности с деканом, полностью пропустил. Хорошо хоть, с 1 курса, был на хорошем счету, он благоволил. А потом, дедлайн сдачи по универу с 2 месяцев, (по воле вышедшего приказа 1го проректора, хз что там им в голову взбрело) сократился до 10 дней. Узнал об этом за 7 дней.
Volens-nolens, пришлось. Закрыл. Это был конечно, еще тот номер. Причем, не "покупал" ни одного, все закрыл честно. Но голова от недосыпа и "ботвы" чуть не треснула, чесслово .
Сейчас уже поменьше) старых всего 4 осталось (но они решаемы) ,а из новой сессии 3 штуки) наверно к Пасхе, уже со всем как раз разберусь)
Самая жесть, да согласен тогда происходило как у тебя, когда ограниченное очень время для сдачи, и за преподавателей еще нужно бегать и ловить.) Ну согласись есть что вспомнить))
Iva
6.4.2012, 20:42
У меня самый лучший будильник на свете - надо мужа на работу провожать. Хрен проспишь ))
Eletto
6.4.2012, 21:58
Ну вот один из плюсов брака))
Eletto
9.4.2012, 21:41
Вроде бы опять же озвучены простые истины,но все равно интересно смотретть. Сегодня наткнулся вот на такое видео. Описание : История слепого летчика. Все дело в отношении к жизни! Он слеп. И он летает, плавает, лазает по горам. Удивительная сила духа человека! (10мин) - ]]>Об ограничениях, сидящих в голове]]>
Ну и посмотрев , вспомнился немного похожий ролик, который смотрел уже давно. Он болел раком, и в итоге вскоре умер. Рэнди Пауш (Randy Pausch) - специалист по компьютерным технологиям и виртуальной реальности, профессор Университета «Карнеги-Мел лон», успешный и жизнерадостный человек, отец троих детей. Он прочитал свою «Последнюю лекцию», когда узнал, что ему осталось 2 месяца жизни. ]]>Как добиться своей мечты. Последняя лекция профессора.]]> 10мин. Кому понравится, можете поюутбить, вроде есть еще лекция в университете, она более часа.
Gran
9.4.2012, 22:04
Цитата(Eletto @ 9.4.2012, 22:41)
Вроде бы опять же озвучены простые истины,но все равно интересно смотретть.
Ну и посмотрев , вспомнился немного похожий ролик, который смотрел уже давно. Он болел раком, и в итоге вскоре умер. Рэнди Пауш (Randy Pausch) - специалист по компьютерным технологиям и виртуальной реальности, профессор Университета «Карнеги-Мел лон», успешный и жизнерадостный человек, отец троих детей. Он прочитал свою «Последнюю лекцию», когда узнал, что ему осталось 2 месяца жизни. ]]>Как добиться своей мечты. Последняя лекция профессора.]]> 10мин. Кому понравится, можете поюутбить, вроде есть еще лекция в университете, она более часа.
Класс, спасибо!
Eletto
10.4.2012, 7:56
Я как понял именно 2ой ролик понравился? Ну да. Он посильней будет.
Eletto
15.4.2012, 8:58
Возрадуемся!!! Христос воскресе!
А это еще в четверг открыточку сделал!!!
Eletto
18.4.2012, 9:04
Не зря говорят утро вечера мудренее. Такое вчера настроение-гавно ночью было, размышлял о прошлом, настоящем, будущем. И как всегда бывает все видится в не очень хорошем свете, при таком настроении. Но утром, душ, сигарета, музыка, чай, и все вроде в порядке.
Сейчас поеду в школу, как я хотел сделать не получилось. Придется все делать самому. Задача простая - показать, что мне это не очень нужно, но я заинтересован все же. Ну и договориться чтобы я съездил всего пару раз к ним, и они мне все проставили,сделали отзыв, без вопросов
По сессии все хорошо, все сдал, экзамены даже на 4) Осталось правда пару пересдач у одной и той же преподавательницы, но это не проблема, в пятницу наверно уже сдам. \
В конце недели (хотя со всей этой истории, из Таллина наверно раньше все вернутся) буду звонить Кате, есть идея посвятить эфир вопросам о психологии покера или что-то около этого, но конечно сначала поговорим, точно пока ничего не могу сказать, надеюсь все получится. Ну и в анонсе дадим информацию, как только известно что будет.
Кстати вообще для меня это будет что-то новое я имею в виду прямой эфир и видео, но развиваться и пробовать в этой сфере надо бы уже, время пришло.
До связи. Блин и как же радостно, что уже весна. Это очень хорошо.
Eletto
3.5.2012, 12:18
Адуепалодалпдл!!!! Это просто МАЙ! Привет всем! я загулял короче, началось все в субботу с д.р. друга, праздник естественно перенеся еще и на воскресенье! В понедельник уехал на два дня в Тверскую обл, в среду вернулся, а тут бац и шашлыки! Сегодня вроде должны закрыть эту программу) Помимо всего этого нужны еще успевать делать дела, а как все это сделать когда тут такое твориться! Вообще всем желаю насладиться маем, вспомните зиму!!! И отдыхайте!!!
Список дела, так сказать для самодисциплины, дел которые нужно сделать в ближайшее недели:
1) Закрыть практику, оформить все документы, отвезти все это в университет. 2) Дописать диплом, согласовать последние моменты с научн.рук., пробрюшировать 2 экз диплома и сдать на кафедру. 3)Придумать кого пригласить на прямой эфир, записать HU time.
Вроде бы ничего не забыл.
Пару фоток вдогонку - (самые приличные)))
Eletto
3.5.2012, 22:31
А кто, кто.......... может все карты спутать??????????? ЖЕНЩИНА!!! Девушки..... крышесносящие дайте поработать, да выдаете сил................................ НО карты спутываете.........
П,С скоро буду делать видеоблог
АМА
3.5.2012, 22:54
Цитата(Eletto @ 3.5.2012, 23:31)
скоро буду делать видеоблог
С крышесносящими девушками?
Gran
3.5.2012, 23:32
Дим, ты это, держись за крышу. А то такой уже здесь есть один, у которого от девушек снесло (уж не знаю что), меня попросили это не трогать. Так что аккуратнее, то, что оно есть на сайте - не повод (ну реально попросили оставить для развлекухи. Хотя я не читаю, брезглив). Мы от тебя другого ждем.
Roman Shaposhnikov
4.5.2012, 0:18
Тверская губерния рулит! Самая любимая после Вологодской!
Eletto
4.5.2012, 11:50
Ух! Ух! Фух! все я стопе, погуляли и хватит. Надо дела делать.
Ксати , а мне погода нынешняя нравится! Жарко вроде, солнце нормально печет, но и ветерок прохладный дует, идилия в общем такая.
В мае можно будет открывать купательный сезон. В прошлом году правда только в июне я в воду полез.
Eletto
4.5.2012, 12:46
UPD
Сегодня восстанавливающий день, много чая с лимомном и просмотр фильмов , поставил на закачку, "Значит, война" (2012) , "Морской бой" (2012) + еще посмотрю пару серий Друзей, одну серию Шерлока Холмса.
Цинциннати
11.5.2012, 13:25
ДИМА, с Днём Варенья!!!!!!
Желаю ясного неба над головой, творческих успехов и вечного апстрика по жизни... а, да, и всего что в открытке ))))
]]>]]>
Mona
11.5.2012, 13:49
Я тоже присоединяюсь! Всего тебе наилучшего!
Eletto
11.5.2012, 17:42
Спасибо Вам большое)))
Roman Shaposhnikov
11.5.2012, 20:47
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!
Eletto
11.5.2012, 22:25
Спасибо!
АМА
11.5.2012, 23:59
Черт, опоздал! Но лучше поздно, чем никогда! Дим, поздравляю! Всяческих тебе благ и успехов во всех твоих начинаниях!
Eletto
12.5.2012, 8:29
Спасибо!!!
Eletto
14.5.2012, 22:00
Ну что сказать. Как бы все хорошо, но как всегда есть то что морочит и мешает, и я типо немного по ною ок?! Как же я хочу побыстрее закончить все отношения какие есть с университетом. Скоро это закончится. А пока на данный момент, я хотя бы разобрался с практикой, все пришлось делать в итоге самому. Ну нормально, разрулил. На этой неделе должен быть приказ о допуске к ГОСАМ, но не только у меня еще у ребят, тоже осталась одна пересдача, у одной преподавательницы, которая все оттягивает до последнего момента, хотя куда еще то? Ну да наш косяк, что не ходили к ней , забивали. Но со 2-3 раза можно поставить слово зачет!? Не знаю в пятницу вроде как ей можно будет еще раз сдать, хотя завтра девчонки с зам.Декана будут говорить на сей счет. Ладно помимо всего прочего , надо словить своего научн.рук. и доделывать диплом. В принципе не много делать - ночи четыре плотной работы. 28 мая у меня ГОСЫ, третий ГОС экзамен в жизни. Хотя экзамен все-таки серьезный, что я уже забыл как сосредотачиваться и сдавать в полную силу. Прислали 60 вопросов. В принципе норм. Я навскидку примерно так поделил их: 20 вопросов - хороших, которые я знаю, они так скажем "разговорные" , 20 вопросов - средние, что-то помню, что-то нет, эти надо будет смотреть и разбираться. Следующая категория последние 20 вопросов, "бредовые", то есть это для меня вопросы связанные с историей, теории ученых. и т.п. т.е. что своими словами не расскажешь, что реально надо знать. Ладно немного осталось.
По медиа, не люблю загадывать, но ожидается серия выпусков HU time как и на радио покермоскоу фм, так и на следующей неделе возможно будет очередной видеоэфир.
Да и в связи со всей этой напряженкой несмотря на то что месяц май для оказывался очень загульным, решил немного поумерить пыл и отложить это все на потом.
888poker
15.5.2012, 0:05
Цитата(Mona @ 11.5.2012, 14:49)
Я тоже присоединяюсь! Всего тебе наилучшего!
ну по дате я профукал и решил выкрутиться... благо МОНА классную открыточку забабахала короче я прилип к поздравлениям
ДИМА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!
Eletto
15.5.2012, 11:36
Спасибо большое!!!
Eletto
16.5.2012, 21:38
Из воспоминаний...
Вспомнил забавный случай из детства, а вот что послужило поводом. Накачал себе банальных приложений/игр на смартфон, сегодня пока по делам ездил, все утро в метро, играл я короче в шашки, не сказать , что я мастак, но вот что вспомнил:
Дело было еще в лагере, помню , что я был в самом младшем отряде, ну очень мелкий был, ну вот у нас там между всеми отрядами были типа турнирчики или матчи-мазы, на пинки под зад путем игры в шашки. И довелось мне играть с пацаном из самого старшего отряда, помню что кабан был. Ну вот, у нас прилюдно при большинстве ребят из всех отрядов (мл.ср.ст.группы,) маза на пинки под зад, точно не помню, вроде десяток, кто выигрывает тот и бьет проигравшему следовательно, не помню по какой логике я согласился играть с ним партию в шашки, но видимо меня что-то сподвигло на это, а он меня старше и физически (и по идеи умственно) прилично, короче в итоге я выигрываю партию причем так хорошо уверенно. Естественно бил ему "пендалюхи" , под бурные овации толпы. Он согласился на это - просто потому что потом он бы потом там не котировался, ну типо "шашечный долг". Ну классно я себя в этот короткий момент "славы" чувствовал. Правда потом через несколько дней , мы пересеклись, и я опюздилился. Бля, но это того стоило)))
Цинциннати
17.5.2012, 20:56
Ну ты даешь - рассказик из разряда тупо, но всё равно смешно )))). Самое смешное конечно это
Цитата(Eletto @ 16.5.2012, 22:38)
Правда потом через несколько дней , мы пересеклись, и я опюздилился. Бля, но это того стоило)))
Eletto
29.5.2012, 10:14
Ураааа! Пока напишу вкратце! Хорошие новости! Вчера сдал ГОС, на 4! Очень рад!
Осталось немного дооформить дипломную работу, и защита 19-20 июня! И ВСЁ !!!
Lana13
29.5.2012, 14:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое большое дело!! Защита - уже фигня, по сравнению с ГОСом
Eletto
4.6.2012, 21:04
Всем привет! Привет дневник!
Ну что рассказать, особенного ничего таки и не происходит. После того как сдал Госы, появилось время, получилось провести интервью с Серегой Никифоровым, на мой взгляд получилась интересная беседа, вообще в такой новый для меня формат вроде по-тихоньку втягиваюсь, сравнивать все же аудио интервью и видео прямые эфиры не буду, каждые по своему удобны, к примеру видео - что человека ощущаешь визуально. Ну конечно, факт того что это прямой эфир, нужно не отвлекаться и все время быть начеку, чтобы не потерять нить беседы. Надеюсь в будущем расшириться круг гостей да и вообще все пойдет хорошо.
Так ну что еще - так вот как я сказал после того как я сдал госы, появилось время, которое я частично трачу на конечную обработку дипломной работы , во общем мне там чуть-чуть осталось, как всегда я затянул все на последний момент, надеюсь уже в этот четверг-пятницу научн.рук, одобрит диплом и я понесу брошюровать два экземпляра, защита у меня 19 или 20 числа. Я честно скажу, что я очень хочу поскорей закончить университет, не потому что прям очень устал учиться и не еще какие-то очевидные казалось бы причины были бы.. Не могу точно объяснить, но хочу чтобы этот этап в жизни закончился.
Еще у меня есть две цели, они технически друг на друга не похожи, ну я к достижению, которым шел достаточно долго, одна цель - около 2 лет, другая - чуть меньше года, для достижения осталось немного. Как только все дойдет до своего логического завершения, я напишу об этом.
Вот такие дела! Ах да на неделе решил побаловаться и поиграть немного мтт, давно не играл очень. Хотя конечно хочется сделать по-хорошему вот как - дождаться когда появятся лишние $ и депнуть 500 где-то и поиграть для души, залпом, помарофонить 5ки ну или 10точки иногда
АМА
4.6.2012, 22:32
Ты это... если старзы, то не депь! Я тебе перекину - договоримся как рассчитаемся при случае
Интервью классное - мне лично очень этот формат нравится. Сергея вообще с огромным удовольствием послушал. Так что ждем продолжения!
Roman Shaposhnikov
4.6.2012, 23:18
Элетто, комменты по беседе с Серегой Никифоровым кинул в скайп. Посмотри обязательно.
Просьба ко всем. Комменты, особенно критические, по поводу наших видеопередач и конкретно беседы с Серёгой кидайте плиз нам.
Eletto
5.6.2012, 12:51
2 АМА
Леш спасибо,потом если буду депать обращусь, договорились!
Eletto
9.6.2012, 2:10
С победой. Подолбно обсудим потом. пбян. обусдим.потом.
Eletto
10.6.2012, 11:58
Вчера опять играл, особо и не складывалось , один итм только.
Правда надо пообещать себе, не загружать в поле больше 1,5к человек
Цинциннати
10.6.2012, 12:07
Не моё конечно дело, но мне не все равно до тебя и твоих успехов потому всё же скажу.
Слишком много вылетов в ранней стадии по моему скромному мнению - вероятно дело не только в кулерах т.к. их слишком много. Осмелюсь предположить что либо слишком лузовая игра в ранней стадии (какие кстати у тебя статы вначале?) либо слишком много открытых одновременно столов и ты просто не успеваешь за динамикой.
Gran
10.6.2012, 12:08
Кошмарные какие-то результаты. Везде практически в середине в килополях. Т.е. убита куча времени ни за что. Че-то менять тебе в МТТ, похоже, нужно.
Eletto
10.6.2012, 12:29
спасибо за мнения!
Цитата
Кошмарные какие-то результаты. Везде практически в середине в килополях. Т.е. убита куча времени ни за что. Че-то менять тебе в МТТ, похоже, нужно.
Да , ничего хорошо, сегодня попробую по-другому что-то делать. Я вообще подозреваю, что я возможно очень плохо играю.
Цитата
Не моё конечно дело, но мне не все равно до тебя и твоих успехов потому всё же скажу.
Слишком много вылетов в ранней стадии по моему скромному мнению - вероятно дело не только в кулерах т.к. их слишком много. Осмелюсь предположить что либо слишком лузовая игра в ранней стадии (какие кстати у тебя статы вначале?) либо слишком много открытых одновременно столов и ты просто не успеваешь за динамикой.
Да ты права, дело не только в кулерах, да я очень лузово играю в ранней стадии, играю очень много банков, так как пытаюсь раскрутиться к средней стадии, потому что если играть всякие разные кулера+топ карты в ранней их оплачивают если только он мудак или ему тоже кулер раздали, поэтому я стараюсь агрессивно лузово по возможности играть в начале. Чтобы в средней не выставляться, а иметь стек для постфлопа. Но возможно это мое глубокое заблуждение? Или как сейчас играют?
Хотя конечно спокойно в ранней отсиживаться? Или как оптимальней?
upd
Совсем забыл, главная моя проблема я очень часто коллирую.
upd 2 Поговорил с LuckyLake. Теперь надо все переосмыслить. И по-другому играть
Gran
10.6.2012, 13:17
Цитата(Eletto @ 10.6.2012, 13:29)
спасибо за мнения!
Да , ничего хорошо, сегодня попробую по-другому что-то делать. Я вообще подозреваю, что я возможно очень плохо играю.
Да ты права, дело не только в кулерах, да я очень лузово играю в ранней стадии, играю очень много банков, так как пытаюсь раскрутиться к средней стадии, потому что если играть всякие разные кулера+топ карты в ранней их оплачивают если только он мудак или ему тоже кулер раздали, поэтому я стараюсь агрессивно лузово по возможности играть в начале. Чтобы в средней не выставляться, а иметь стек для постфлопа. Но возможно это мое глубокое заблуждение? Или как сейчас играют?
upd
Совсем забыл, главная моя проблема я очень часто коллирую.
Ну вылеты на ранней стадии понимаю. Как пример: вчера ребенок сыграл несколько фрироллов (в игры на деньги не пускаем пока), в первом вылетел на 2-й раздаче (K-J получили двусторонку на бродвей с флопа, 2 оллинщика перед ним, верное решение), во втором в 1-ой (А-10 на флопе 10-хай без дро, тоже нормально). Я ему объяснил, что все хорошо, откроем следующий турнир, времени не потратил впустую. Вылеты на баббле тоже понимаю, нормально все, в тебя скорее всего пихают, закрывать надо шире. В мелких деньгах - не понимаю. А через час-два или даже больше игры, без денег - не понимаю вообще. Тебе надо заняться (с тем же Лаки Лэйком, советую, мы с ним обсуждаем иногда разные вопросы - так вот, рекомендую, он лучше меня разбирается, и опытный преподаватель, что очень важно) именно турнирной тактикой. Стабильный проигрыш в середине килополя - это точно какие-то проколы у тебя есть.
Roman Shaposhnikov
10.6.2012, 14:06
Цитата
upd 2 Поговорил с LuckyLake. Теперь надо все переосмыслить. И по-другому играть
Ну вот видишь - мир не без добрых людей. думаю ты в надежных руках )
upd с кем бы мне поговорить чтоб заносить начать..
Eletto
14.6.2012, 16:09
Завтра поеду 2 экз. брошюровать и сдавать. В понедельник-вторник защита.
В субботу свадьба у сестры, надеюсь все это затянется на два-три дня минимум
Ну и еще вечером в субботу с греками матч, но я через инет залезу узнаю результат, удачи нашим! И вот такую рубашку(на фото плохо видно но она с отенком цвета галстука) и галстучек сегодня взял на свадьбу -
Цинциннати
14.6.2012, 19:43
Зачёт рубашечку только хорошенько погладить перед употреблением ))))
Roman Shaposhnikov
14.6.2012, 20:55
Галстук - на мой вкус, быдлячество. Если так необходима удавка, лучше тогда бабочку надень.
Eletto
14.6.2012, 21:24
Незнаю, незнаю, я специально такого формата брал, костюмные широкие галстуки и так постоянно носил. Мне он понравился. (я такого плана давно хотел)
Кстати сегодня мерил все, в итоге еще точно не решил в чем идти пока есть два варианта. Первый который на фото ну и 2 вариант - голубого цвета рубашка и с охеренным галстуком (синего цвета, но отлично подходящего под рубашку), ну хороший, что сказать. Вообщем пока думаю.
Кстати если братьев двоюродных у меня много , то сестры всего две - первая уже давно замужем, а вторая вот только выходит!
Цинциннати
14.6.2012, 22:20
Цитата(Eletto @ 14.6.2012, 22:24)
Кстати сегодня мерил все, в итоге еще точно не решил в чем идти пока есть два варианта. Первый который на фото ну и 2 вариант - голубого цвета рубашка и с охеренным галстуком (синего цвета, но отлично подходящего под рубашку), ну хороший, что сказать. Вообщем пока думаю.
надо было сразу с этого начинать ))) голубая рубашка+синий галстук беспроигрышный вариант, фото в студию!
зря ты Ром, норм галстук - сейчас такие в тренде, я всем друзьям такого формата на новый год раздарила - смотрю носят - значит нравится. Да и парень молодой у нас, видный - к чему ему широкий костюмный, и потом, это ж СВАДЬБА...)))))
Megakill
14.6.2012, 23:37
Цитата(Цинциннати @ 10.6.2012, 19:20)
Ну вот видишь - мир не без добрых людей. думаю ты в надежных руках )
upd с кем бы мне поговорить чтоб заносить начать..
Можно HA сыграть - гарантированные 30$
Цитата(Eletto @ 14.6.2012, 17:09)
Завтра поеду 2 экз. брошюровать и сдавать. В понедельник-вторник защита.
В субботу свадьба у сестры, надеюсь все это затянется на два-три дня минимум
Ну и еще вечером в субботу с греками матч, но я через инет залезу узнаю результат, удачи нашим! И вот такую рубашку(на фото плохо видно но она с отенком цвета галстука) и галстучек сегодня взял на свадьбу -
Если надо вырендриться - бери цвета фукси
Цинциннати
15.6.2012, 1:35
Цитата(Megakill @ 15.6.2012, 0:37)
Можно HA сыграть - гарантированные 30$
Eletto
19.6.2012, 15:08
ОУООУОУОУОУОУ!!!! Ура) Друзья можете меня поздравить сеня защитился на 5 ! Все прошло по плану, речь вступительную я подготовил хорошую) Хорошо презентовал, на дополнительные вопросы ответил (тут были самые опасения т.к., есть личности , которые любят задавать не очень понятные вопросы). В общем я очень рад, я писал уже о моем пути образовании тут, до сих пор считаю свои лучшие студенческие годы в колледже, и вот прошло плюс еще 5 лет в университете. Этап в жизни под названием спец.-высшее образование пройден, тоже неплохо все было, но 5 лет есть 5 лет, тоже годы, в общем странное ощущение когда это все заканчивается!) Зашел на 5 минут, пишу на эмоциях!
П.с. Свадьба прошла отлично, гуляли 2,5 дня, фото потом выложу) погуляли отлично! Да и в итоге познакомился с девушкой, довольно таки милой) Из одежды выбрал в итоге сочетание голубойсиней рубашки и галстука в тон))) Но Юля же сказала , что это беспроигрышный вариант))) Тут еще цвета советовали спасибо) на будущее учту)
До связи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.