Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всему свое время
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Gunner_17
Цитата(Eletto @ 29.3.2012, 22:44) *
А тем временем, у меня полным ходом идет "двойная сессия". Двойная это потому что включает в себя, пересдачи старых хвостов, и вот началась уже новые последние зачеты/экзамены. Если все пройдет удачно к числу 11-12 апр. разберусь уже со всем этим. И апрель с маем будут почти свободны, что очень очень хорошо.

Много хвостов?

Помнится, у мя такое тоже было, относительно недавно. Я, наверное, тогда поставил рекорд универа). Пришлось закрывать 11 хвостов за 6 дней. Была дикая запарка на тогдашней работе, и зимнюю сессию, по договоренности с деканом, полностью пропустил. Хорошо хоть, с 1 курса, был на хорошем счету, он благоволил. А потом, дедлайн сдачи по универу с 2 месяцев, (по воле вышедшего приказа 1го проректора, хз что там им в голову взбрело) сократился до 10 дней. Узнал об этом за 7 дней.

Volens-nolens, пришлось. Закрыл. Это был конечно, еще тот номер. Причем, не "покупал" ни одного, все закрыл честно. Но голова от недосыпа и "ботвы" чуть не треснула, чесслово smile.gif .
Eletto
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.4.2012, 23:11) *
А вот еще интересный вариант ]]>http://www.budila.ru/]]>. Навряд ли проспишь.

Петух самый мощный)) Но тут опять же - если компьютер рядом опять же можно быстро отключить)

Цитата(Gunner_17 @ 6.4.2012, 4:40) *
Много хвостов?

Помнится, у мя такое тоже было, относительно недавно. Я, наверное, тогда поставил рекорд универа). Пришлось закрывать 11 хвостов за 6 дней. Была дикая запарка на тогдашней работе, и зимнюю сессию, по договоренности с деканом, полностью пропустил. Хорошо хоть, с 1 курса, был на хорошем счету, он благоволил. А потом, дедлайн сдачи по универу с 2 месяцев, (по воле вышедшего приказа 1го проректора, хз что там им в голову взбрело) сократился до 10 дней. Узнал об этом за 7 дней.

Volens-nolens, пришлось. Закрыл. Это был конечно, еще тот номер. Причем, не "покупал" ни одного, все закрыл честно. Но голова от недосыпа и "ботвы" чуть не треснула, чесслово smile.gif .

Сейчас уже поменьше) старых всего 4 осталось (но они решаемы) ,а из новой сессии 3 штуки) наверно к Пасхе, уже со всем как раз разберусь)

Самая жесть, да согласен тогда происходило как у тебя, когда ограниченное очень время для сдачи, и за преподавателей еще нужно бегать и ловить.) Ну согласись есть что вспомнить))
Iva
У меня самый лучший будильник на свете - надо мужа на работу провожать. Хрен проспишь ))
Eletto
Ну вот один из плюсов брака))
Eletto
Вроде бы опять же озвучены простые истины,но все равно интересно смотретть.
Сегодня наткнулся вот на такое видео.
Описание :
История слепого летчика. Все дело в отношении к жизни! Он слеп. И он летает, плавает, лазает по горам. Удивительная сила духа человека! (10мин) - ]]>Об ограничениях, сидящих в голове]]>

Ну и посмотрев , вспомнился немного похожий ролик, который смотрел уже давно.
Он болел раком, и в итоге вскоре умер.
Рэнди Пауш (Randy Pausch) - специалист по компьютерным технологиям и виртуальной реальности, профессор Университета «Карнеги-Мел лон», успешный и жизнерадостный человек, отец троих детей. Он прочитал свою «Последнюю лекцию», когда узнал, что ему осталось 2 месяца жизни.
]]>Как добиться своей мечты. Последняя лекция профессора.]]> 10мин.
Кому понравится, можете поюутбить, вроде есть еще лекция в университете, она более часа.
Gran
Цитата(Eletto @ 9.4.2012, 22:41) *
Вроде бы опять же озвучены простые истины,но все равно интересно смотретть.

Ну и посмотрев , вспомнился немного похожий ролик, который смотрел уже давно.
Он болел раком, и в итоге вскоре умер.
Рэнди Пауш (Randy Pausch) - специалист по компьютерным технологиям и виртуальной реальности, профессор Университета «Карнеги-Мел лон», успешный и жизнерадостный человек, отец троих детей. Он прочитал свою «Последнюю лекцию», когда узнал, что ему осталось 2 месяца жизни.
]]>Как добиться своей мечты. Последняя лекция профессора.]]> 10мин.
Кому понравится, можете поюутбить, вроде есть еще лекция в университете, она более часа.

Класс, спасибо!
Eletto
Я как понял именно 2ой ролик понравился? Ну да. Он посильней будет.
Eletto
Возрадуемся!!! Христос воскресе!

А это еще в четверг открыточку сделал!!!

Eletto
Не зря говорят утро вечера мудренее. Такое вчера настроение-гавно ночью было, размышлял о прошлом, настоящем, будущем. И как всегда бывает все видится в не очень хорошем свете, huh.gif при таком настроении.
Но утром, душ, сигарета, музыка, чай, и все вроде в порядке.

Сейчас поеду в школу, как я хотел сделать не получилось. Придется все делать самому. Задача простая - показать, что мне это не очень нужно, но я заинтересован все же. Ну и договориться чтобы я съездил всего пару раз к ним, и они мне все проставили,сделали отзыв, без вопросов cool.gif

По сессии все хорошо, все сдал, экзамены даже на 4) Осталось правда пару пересдач у одной и той же преподавательницы, но это не проблема, в пятницу наверно уже сдам. \

В конце недели (хотя со всей этой истории, из Таллина наверно раньше все вернутся) буду звонить Кате, есть идея посвятить эфир вопросам о психологии покера или что-то около этого, но конечно сначала поговорим, точно пока ничего не могу сказать, надеюсь все получится. Ну и в анонсе дадим информацию, как только известно что будет.

Кстати вообще для меня это будет что-то новое я имею в виду прямой эфир и видео, но развиваться и пробовать в этой сфере надо бы уже, время пришло.

До связи. Блин и как же радостно, что уже весна. Это очень хорошо.
Eletto
Адуепалодалпдл!!!! Это просто МАЙ! Привет всем! я загулял короче, началось все в субботу с д.р. друга, праздник естественно перенеся еще и на воскресенье! В понедельник уехал на два дня в Тверскую обл, в среду вернулся, а тут бац и шашлыки! Сегодня вроде должны закрыть эту программу) Помимо всего этого нужны еще успевать делать дела, а как все это сделать когда тут такое твориться!
Вообще всем желаю насладиться маем, вспомните зиму!!! И отдыхайте!!!

Список дела, так сказать для самодисциплины, дел которые нужно сделать в ближайшее недели:

1) Закрыть практику, оформить все документы, отвезти все это в университет.
2) Дописать диплом, согласовать последние моменты с научн.рук., пробрюшировать 2 экз диплома и сдать на кафедру.
3)Придумать кого пригласить на прямой эфир, записать HU time.

Вроде бы ничего не забыл.

Пару фоток вдогонку - (самые приличные)))

Eletto
А кто, кто.......... может все карты спутать??????????? ЖЕНЩИНА!!! Девушки..... крышесносящие дайте поработать, да выдаете сил................................ НО карты спутываете.........

П,С скоро буду делать видеоблог
АМА
Цитата(Eletto @ 3.5.2012, 23:31) *
скоро буду делать видеоблог

С крышесносящими девушками? wink.gif
Gran
Дим, ты это, держись за крышу. А то такой уже здесь есть один, у которого от девушек снесло (уж не знаю что), меня попросили это не трогать. Так что аккуратнее, то, что оно есть на сайте - не повод (ну реально попросили оставить для развлекухи. Хотя я не читаю, брезглив). Мы от тебя другого ждем.
Roman Shaposhnikov
Тверская губерния рулит! Самая любимая после Вологодской!
Eletto
Ух! Ух! Фух! biggrin.gif все я стопе, погуляли и хватит. Надо дела делать.

Ксати , а мне погода нынешняя нравится! Жарко вроде, солнце нормально печет, но и ветерок прохладный дует, идилия в общем такая.

В мае можно будет открывать купательный сезон. В прошлом году правда только в июне я в воду полез.
Eletto
UPD

Сегодня восстанавливающий день, много чая с лимомном и просмотр фильмов , поставил на закачку, "Значит, война" (2012) , "Морской бой" (2012) + еще посмотрю пару серий Друзей, одну серию Шерлока Холмса.
Цинциннати
ДИМА, с Днём Варенья!!!!!!

Желаю ясного неба над головой, творческих успехов и вечного апстрика по жизни... а, да, и всего что в открытке ))))

]]>]]>
Mona
Я тоже присоединяюсь! Всего тебе наилучшего!
Eletto
Спасибо Вам большое))) heart.gif heart.gif heart.gif
Roman Shaposhnikov
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!
Eletto
Спасибо!
АМА
Черт, опоздал! sad.gif Но лучше поздно, чем никогда! Дим, поздравляю! Всяческих тебе благ и успехов во всех твоих начинаниях! wink.gif biggrin.gif
Eletto
Спасибо!!! wink.gif
Eletto
Ну что сказать. Как бы все хорошо, но как всегда есть то что морочит и мешает, и я типо немного по ною ок?! Как же я хочу побыстрее закончить все отношения какие есть с университетом. Скоро это закончится. А пока на данный момент, я хотя бы разобрался с практикой, все пришлось делать в итоге самому. Ну нормально, разрулил. На этой неделе должен быть приказ о допуске к ГОСАМ, но не только у меня еще у ребят, тоже осталась одна пересдача, у одной преподавательницы, которая все оттягивает до последнего момента, хотя куда еще то? Ну да наш косяк, что не ходили к ней , забивали. Но со 2-3 раза можно поставить слово зачет!? Не знаю в пятницу вроде как ей можно будет еще раз сдать, хотя завтра девчонки с зам.Декана будут говорить на сей счет. Ладно помимо всего прочего , надо словить своего научн.рук. и доделывать диплом. В принципе не много делать - ночи четыре плотной работы. 28 мая у меня ГОСЫ, третий ГОС экзамен в жизни. Хотя экзамен все-таки серьезный, что я уже забыл как сосредотачиваться и сдавать в полную силу. Прислали 60 вопросов. В принципе норм. Я навскидку примерно так поделил их: 20 вопросов - хороших, которые я знаю, они так скажем "разговорные" , 20 вопросов - средние, что-то помню, что-то нет, эти надо будет смотреть и разбираться. Следующая категория последние 20 вопросов, "бредовые", то есть это для меня вопросы связанные с историей, теории ученых. и т.п. т.е. что своими словами не расскажешь, что реально надо знать.
Ладно немного осталось.

По медиа, не люблю загадывать, но ожидается серия выпусков HU time как и на радио покермоскоу фм, так и на следующей неделе возможно будет очередной видеоэфир.

Да и в связи со всей этой напряженкой несмотря на то что месяц май для оказывался очень загульным, решил немного поумерить пыл и отложить это все на потом.
888poker
Цитата(Mona @ 11.5.2012, 14:49) *
Я тоже присоединяюсь! Всего тебе наилучшего!

ну по дате я профукал и решил выкрутиться... благо МОНА классную открыточку забабахала rolleyes.gif короче я прилип к поздравлениям wink.gif

ДИМА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!
Eletto
Спасибо большое!!! wink.gif
Eletto
Из воспоминаний...

Вспомнил забавный случай из детства, а вот что послужило поводом. Накачал себе банальных приложений/игр на смартфон, сегодня пока по делам ездил, все утро в метро, играл я короче в шашки, не сказать , что я мастак, но вот что вспомнил:

Дело было еще в лагере, помню , что я был в самом младшем отряде, ну очень мелкий был, ну вот у нас там между всеми отрядами были типа турнирчики или матчи-мазы, на пинки под зад путем игры в шашки. И довелось мне играть с пацаном из самого старшего отряда, помню что кабан был. Ну вот, у нас прилюдно при большинстве ребят из всех отрядов (мл.ср.ст.группы,) маза на пинки под зад, точно не помню, вроде десяток, кто выигрывает тот и бьет проигравшему следовательно, не помню по какой логике я согласился играть с ним партию в шашки, но видимо меня что-то сподвигло на это, а он меня старше и физически (и по идеи умственно) прилично, короче в итоге я выигрываю партию причем так хорошо уверенно. Естественно бил ему "пендалюхи" , под бурные овации толпы. Он согласился на это - просто потому что потом он бы потом там не котировался, ну типо "шашечный долг". Ну классно я себя в этот короткий момент "славы" чувствовал. Правда потом через несколько дней , мы пересеклись, и я опюздилился. Бля, но это того стоило)))
Цинциннати
Ну ты даешь - рассказик из разряда тупо, но всё равно смешно )))). Самое смешное конечно это

Цитата(Eletto @ 16.5.2012, 22:38) *
Правда потом через несколько дней , мы пересеклись, и я опюздилился. Бля, но это того стоило)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Eletto
Ураааа! smile.gif Пока напишу вкратце! Хорошие новости! Вчера сдал ГОС, на 4! Очень рад!

Осталось немного дооформить дипломную работу, и защита 19-20 июня! И ВСЁ !!!
Lana13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое большое дело!! Защита - уже фигня, по сравнению с ГОСом laugh.gif
Eletto
Всем привет! Привет дневник! cool.gif

Ну что рассказать, особенного ничего таки и не происходит. После того как сдал Госы, появилось время, получилось провести интервью с Серегой Никифоровым, на мой взгляд получилась интересная беседа, вообще в такой новый для меня формат вроде по-тихоньку втягиваюсь, сравнивать все же аудио интервью и видео прямые эфиры не буду, каждые по своему удобны, к примеру видео - что человека ощущаешь визуально. Ну конечно, факт того что это прямой эфир, нужно не отвлекаться и все время быть начеку, чтобы не потерять нить беседы. Надеюсь в будущем расшириться круг гостей да и вообще все пойдет хорошо.

Так ну что еще - так вот как я сказал после того как я сдал госы, появилось время, которое я частично трачу на конечную обработку дипломной работы , во общем мне там чуть-чуть осталось, как всегда я затянул все на последний момент, надеюсь уже в этот четверг-пятницу научн.рук, одобрит диплом и я понесу брошюровать два экземпляра, защита у меня 19 или 20 числа. Я честно скажу, что я очень хочу поскорей закончить университет, не потому что прям очень устал учиться и не еще какие-то очевидные казалось бы причины были бы.. Не могу точно объяснить, но хочу чтобы этот этап в жизни закончился.

Еще у меня есть две цели, они технически друг на друга не похожи, ну я к достижению, которым шел достаточно долго, одна цель - около 2 лет, другая - чуть меньше года, для достижения осталось немного. Как только все дойдет до своего логического завершения, я напишу об этом.

Вот такие дела! Ах да на неделе решил побаловаться и поиграть немного мтт, давно не играл очень. Хотя конечно хочется сделать по-хорошему вот как - дождаться когда появятся лишние $ и депнуть 500 где-то и поиграть для души, залпом, помарофонить 5ки ну или 10точки иногда
АМА
Ты это... если старзы, то не депь! Я тебе перекину - договоримся как рассчитаемся при случае wink.gif

Интервью классное - мне лично очень этот формат нравится. Сергея вообще с огромным удовольствием послушал. Так что ждем продолжения! wink.gif
Roman Shaposhnikov
Элетто, комменты по беседе с Серегой Никифоровым кинул в скайп. Посмотри обязательно.

Просьба ко всем. Комменты, особенно критические, по поводу наших видеопередач и конкретно беседы с Серёгой кидайте плиз нам.
Eletto
2 АМА

Леш спасибо,потом если буду депать обращусь, договорились! wink.gif
Eletto
С победой. Подолбно обсудим потом. пбян. обусдим.потом.
Eletto
Вчера опять играл, особо и не складывалось , один итм только.

09.06.2012 The Big $11 [$75K Gtd] Hold'em NL $10.00 + $1.00 $78,220.00 3785 / 7822 $0.00
09.06.2012 $11 NL Hold'em [$12.5K Gtd] Hold'em NL $10.00 + $1.00 $12,500.00 29 / 1220 $43.75
09.06.2012 $11 NL Hold'em [$3K Gtd] Hold'em NL $10.00 + $1.00 $4,070.00 297 / 407 $0.00
09.06.2012 $27 Saturday Eliminator [NLHE, Knockout, $60K Gtd] Hold'em NL $25.00 + $2.00 $60,000.00 1483 / 2909 $0.00
09.06.2012 $3.30 Saturday Micro [NLHE, $35K Gtd] Hold'em NL $3.00 + $0.30 $35,000.00 4095 / 10360 $0.00
09.06.2012 The Big $5.50 [$20K Gtd] Hold'em NL $5.00 + $0.50 $26,710.00 2451 / 5342 $0.00
09.06.2012 $5.40 NL Hold'em [Turbo, Knockout, $12K Gtd] Hold'em NL $5.00 + $0.40 $12,000.00 823 / 2593 $0.00
09.06.2012 $5.50 NL Hold'em [Turbo, $10K Gtd] Hold'em NL $5.00 + $0.50 $10,000.00 767 / 1886 $0.00
09.06.2012 The Hot $16.50 [Turbo, $25K Gtd] Hold'em NL $15.00 + $1.50 $34,800.00 1093 / 2320 $0.00
09.06.2012 The Hot $11 [Turbo, $25K Gtd] Hold'em NL $10.00 + $1.00 $32,850.00 2061 / 3285 $0.00
09.06.2012 $22 Saturday 6-Max [NLHE, 6-Max, $30K Gtd] Hold'em NL $20.00 + $2.00 $32,000.00 304 / 1600 $0.00
09.06.2012 The Hot $4.40 [Turbo, $8K Gtd] Hold'em NL $4.00 + $0.40 $15,320.00 1819 / 3830 $0.00
09.06.2012 The Big $16.50 [$15K Gtd] Hold'em NL $15.00 + $1.50 $23,685.00 715 / 1579 $0.00
09.06.2012 The Hot $3.30 [Turbo, $6K Gtd] Hold'em NL $3.00 + $0.30 $12,552.00 1521 / 4184 $0.00

Сегодня опять поиграем, утолим лудоманский азарт biggrin.gif

Правда надо пообещать себе, не загружать в поле больше 1,5к человек
Цинциннати
Не моё конечно дело, но мне не все равно до тебя и твоих успехов потому всё же скажу.

Слишком много вылетов в ранней стадии по моему скромному мнению - вероятно дело не только в кулерах т.к. их слишком много. Осмелюсь предположить что либо слишком лузовая игра в ранней стадии (какие кстати у тебя статы вначале?) либо слишком много открытых одновременно столов и ты просто не успеваешь за динамикой.
Gran
Кошмарные какие-то результаты. Везде практически в середине в килополях. Т.е. убита куча времени ни за что. Че-то менять тебе в МТТ, похоже, нужно.
Eletto
спасибо за мнения!

Цитата
Кошмарные какие-то результаты. Везде практически в середине в килополях. Т.е. убита куча времени ни за что. Че-то менять тебе в МТТ, похоже, нужно.

Да , ничего хорошо, сегодня попробую по-другому что-то делать. Я вообще подозреваю, что я возможно очень плохо играю. wink.gif

Цитата
Не моё конечно дело, но мне не все равно до тебя и твоих успехов потому всё же скажу.

Слишком много вылетов в ранней стадии по моему скромному мнению - вероятно дело не только в кулерах т.к. их слишком много. Осмелюсь предположить что либо слишком лузовая игра в ранней стадии (какие кстати у тебя статы вначале?) либо слишком много открытых одновременно столов и ты просто не успеваешь за динамикой.

Да ты права, дело не только в кулерах, да я очень лузово играю в ранней стадии, играю очень много банков, так как пытаюсь раскрутиться к средней стадии, потому что если играть всякие разные кулера+топ карты в ранней их оплачивают если только он мудак или ему тоже кулер раздали, поэтому я стараюсь агрессивно лузово по возможности играть в начале. Чтобы в средней не выставляться, а иметь стек для постфлопа. Но возможно это мое глубокое заблуждение? Или как сейчас играют?

Хотя конечно спокойно в ранней отсиживаться? Или как оптимальней?

upd

Совсем забыл, главная моя проблема я очень часто коллирую.

upd 2 Поговорил с LuckyLake. Теперь надо все переосмыслить. И по-другому играть smile.gif
Gran
Цитата(Eletto @ 10.6.2012, 13:29) *
спасибо за мнения!

Да , ничего хорошо, сегодня попробую по-другому что-то делать. Я вообще подозреваю, что я возможно очень плохо играю. wink.gif

Да ты права, дело не только в кулерах, да я очень лузово играю в ранней стадии, играю очень много банков, так как пытаюсь раскрутиться к средней стадии, потому что если играть всякие разные кулера+топ карты в ранней их оплачивают если только он мудак или ему тоже кулер раздали, поэтому я стараюсь агрессивно лузово по возможности играть в начале. Чтобы в средней не выставляться, а иметь стек для постфлопа. Но возможно это мое глубокое заблуждение? Или как сейчас играют?

upd

Совсем забыл, главная моя проблема я очень часто коллирую.

Ну вылеты на ранней стадии понимаю. Как пример: вчера ребенок сыграл несколько фрироллов (в игры на деньги не пускаем пока), в первом вылетел на 2-й раздаче (K-J получили двусторонку на бродвей с флопа, 2 оллинщика перед ним, верное решение), во втором в 1-ой (А-10 на флопе 10-хай без дро, тоже нормально). Я ему объяснил, что все хорошо, откроем следующий турнир, времени не потратил впустую. Вылеты на баббле тоже понимаю, нормально все, в тебя скорее всего пихают, закрывать надо шире. В мелких деньгах - не понимаю. А через час-два или даже больше игры, без денег - не понимаю вообще. Тебе надо заняться (с тем же Лаки Лэйком, советую, мы с ним обсуждаем иногда разные вопросы - так вот, рекомендую, он лучше меня разбирается, и опытный преподаватель, что очень важно) именно турнирной тактикой. Стабильный проигрыш в середине килополя - это точно какие-то проколы у тебя есть.
Roman Shaposhnikov
Цитата

http://www.pokermoscow.ru/news/4431.htm
Цинциннати
Цитата(Eletto @ 10.6.2012, 13:29) *
upd 2 Поговорил с LuckyLake. Теперь надо все переосмыслить. И по-другому играть smile.gif

Ну вот видишь - мир не без добрых людей. думаю ты в надежных руках )

upd с кем бы мне поговорить чтоб заносить начать..
Eletto
Завтра поеду 2 экз. брошюровать и сдавать. В понедельник-вторник защита.

В субботу свадьба у сестры, надеюсь все это затянется на два-три дня минимум biggrin.gif

Ну и еще вечером в субботу с греками матч, но я через инет залезу узнаю результат, удачи нашим!
И вот такую рубашку(на фото плохо видно но она с отенком цвета галстука) и галстучек сегодня взял на свадьбу -

Цинциннати
Зачёт smile.gif рубашечку только хорошенько погладить перед употреблением ))))
Roman Shaposhnikov
Галстук - на мой вкус, быдлячество. Если так необходима удавка, лучше тогда бабочку надень.
Eletto
Незнаю, незнаю, я специально такого формата брал, костюмные широкие галстуки и так постоянно носил. Мне он понравился. (я такого плана давно хотел)

Кстати сегодня мерил все, в итоге еще точно не решил в чем идти пока есть два варианта. Первый который на фото ну и 2 вариант - голубого цвета рубашка и с охеренным галстуком (синего цвета, но отлично подходящего под рубашку), ну хороший, что сказать. Вообщем пока думаю.

Кстати если братьев двоюродных у меня много , то сестры всего две - первая уже давно замужем, а вторая вот только выходит!
Цинциннати
Цитата(Eletto @ 14.6.2012, 22:24) *
Кстати сегодня мерил все, в итоге еще точно не решил в чем идти пока есть два варианта. Первый который на фото ну и 2 вариант - голубого цвета рубашка и с охеренным галстуком (синего цвета, но отлично подходящего под рубашку), ну хороший, что сказать. Вообщем пока думаю.

надо было сразу с этого начинать ))) голубая рубашка+синий галстук беспроигрышный вариант, фото в студию!

зря ты Ром, норм галстук - сейчас такие в тренде, я всем друзьям такого формата на новый год раздарила - смотрю носят - значит нравится. Да и парень молодой у нас, видный - к чему ему широкий костюмный, и потом, это ж СВАДЬБА...)))))
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 10.6.2012, 19:20) *
Ну вот видишь - мир не без добрых людей. думаю ты в надежных руках )

upd с кем бы мне поговорить чтоб заносить начать..
Можно HA сыграть - гарантированные 30$ smile.gif

Цитата(Eletto @ 14.6.2012, 17:09) *
Завтра поеду 2 экз. брошюровать и сдавать. В понедельник-вторник защита.

В субботу свадьба у сестры, надеюсь все это затянется на два-три дня минимум biggrin.gif

Ну и еще вечером в субботу с греками матч, но я через инет залезу узнаю результат, удачи нашим!
И вот такую рубашку(на фото плохо видно но она с отенком цвета галстука) и галстучек сегодня взял на свадьбу -

Если надо вырендриться - бери цвета фукси smile.gif
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 15.6.2012, 0:37) *
Можно HA сыграть - гарантированные 30$ smile.gif

smile.gif
Eletto
ОУООУОУОУОУОУ!!!! Ура) Друзья можете меня поздравить сеня защитился на 5 ! Все прошло по плану, речь вступительную я подготовил хорошую) Хорошо презентовал, на дополнительные вопросы ответил (тут были самые опасения т.к., есть личности , которые любят задавать не очень понятные вопросы). В общем я очень рад, я писал уже о моем пути образовании тут, до сих пор считаю свои лучшие студенческие годы в колледже, и вот прошло плюс еще 5 лет в университете. Этап в жизни под названием спец.-высшее образование пройден, тоже неплохо все было, но 5 лет есть 5 лет, тоже годы, в общем странное ощущение когда это все заканчивается!) Зашел на 5 минут, пишу на эмоциях!

П.с. Свадьба прошла отлично, гуляли 2,5 дня, фото потом выложу) погуляли отлично! Да и в итоге познакомился с девушкой, довольно таки милой) Из одежды выбрал в итоге сочетание голубойсиней рубашки и галстука в тон))) Но Юля же сказала , что это беспроигрышный вариант))) Тут еще цвета советовали спасибо) на будущее учту)

До связи!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.