Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всему свое время
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Roman Shaposhnikov
Вот тебе две ссылки в помощь. Я всякий раз перед путешествиями ими пользуюсь. Прогресс очень сильный.
http://www.bbc.co.uk/worldservice/learning...super_fan.shtml
http://www.englishdom.com/profile/video-bo...omen_and_Girls/
Eletto
сенкью вери мач всем rolleyes.gif
Eletto
Кстати вон в ветке о долях Мегакилла , многие написали что в Праге все дешево .

А я вот когда с девушками с Чехии пока ехал обо всем разговаривали, я спрашивал , а как вам живется и тп.,
они в 120 км от Праги..., говорят что Прага город дорогой, у нас все дешево..

Я все в гости напрашивался, ждал когда они к себе пригласят.

Все тки провинция , она везде провинция...

И напрашивался все в гости намеками.. ждал когда к себе пригласят. Блин я думаю что я делал не так biggrin.gif
Eletto
Кстати кто как считает какое оптимальное кол-во фотографий должно быть в посте в блоге, если это фотопост? Ну чтобы это читабельно-смотрибильно было
Leo_sss
Цитата(Eletto @ 6.11.2014, 23:23) *
А я вот когда с девушками с Чехии пока ехал обо всем разговаривали, я спрашивал , а как вам живется и тп.,
они в 120 км от Праги..., говорят что Прага город дорогой, у нас все дешево..

Ага, Прага город дорогой - когда я был, Крушовице разливное где-то 25р за пол-литра стоило в баре, а где-нибудь в Брно - и по 15 найти можно было)

Сейчас конечно из-за курса рубля ценник другой, но вообще Прага в плане поесть-попить-жилье - всегда была очень дешевым городом. Тысячи отелей, ресторан в каждом доме - отсюда конкуренция и низкие цены.
Megakill
Я еще помню времена, когда пиво в туристическом месте в центре города стоило порядка 10 рублей за кружку. А в 20 км от Праги можно уже было за 3 рубля выпить smile.gif
Примерно 2000-2001 год -)
Eletto
Цитата
Я еще помню времена, когда пиво в туристическом месте в центре города стоило порядка 10 рублей за кружку. А в 20 км от Праги можно уже было за 3 рубля выпить smile.gif
Цитата

Цитата
Ага, Прага город дорогой - когда я был, Крушовице разливное где-то 25р за пол-литра стоило в баре, а где-нибудь в Брно - и по 15 найти можно было)

Сейчас конечно из-за курса рубля ценник другой, но вообще Прага в плане поесть-попить-жилье - всегда была очень дешевым городом. Тысячи отелей, ресторан в каждом доме - отсюда конкуренция и низкие цены.

Вот я и об этом им говорю, мол много раз слышал.. Они такие глаза сделали.

Мне интересно если пускай даже они студентки и для них Прага дорогая, то какие же цены у них там в 120 км?)))
Leo_sss
там низкие зарплаты, высокая коммуналка, поэтому им Прага кажется дорогой.
Потом дорогой бензин (не-нефтяная страна), метро и транспорт подороже.
Просто студентки без денег - и им это кажется дорого. А съездив во францию (для особых мазохистов - можно в Швейцарию-Швецию-Норвегию) - легко понять насколько в Праге дешево))
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 7.11.2014, 14:32) *

Ты бы рассказал Сообществу про свой опыт утреннего рандеву с полицейскими Калифорнии. Это вот огонь.
Eletto
И отвечая на вопрос :
Чем тебя Питер покорил?

Вообще , я не так уж часто бывал в Питере , по-моему это был 5ый раз, самое интересное , что все не застану зимний Питер, хотя и встречал Новый год 2014 в Петерубрге. И сейчас вот думал в Ноябре застану, как раз ударили морозы, но как мы увидили ненадолго. Спору нет , туда лучше ехать весной-летом, но когда есть возможность , я считаю на погоду не нужно оглядываться. Из Тверской области туда в свое время переехал друг, и вопрос где остановиться не стоит. Приезжай хоть каждые выходные. Каждый раз приезжая в Питер, мы не ставим какой задачи , обязательно побывать там-то, и тп. Я вот например в Эрмитаже не разу
не был. Мне больше нравится просто город - во всем его величии. На вопрос , что же нравится в Петербурге, я не могу точно ответить. Словами очень сложно объяснить. Хоть я родом из Подмосковья и Тверской области, все равно считаю Москву родной. Уж больно много лет связано с этим городом, учеба, работа.
Не в обиду Москвичам, но такое ощущение что у Москвы нет души, сейчас это мегаполис, большой город и все. Вот вроде бы все родное... привычное, но... Питер. У меня нет какой эйфории когда я в городе или каких-то прям невероятных воспоминаний о этом городе. Но находясь в нем ощущаешь как буд-то попадаешь
в волшебную паутину. Как-то мыслится по-другому. Другой город.
Думаю кто бывал там и полюбил город, понимают о чем я.

Выкладываю фото , которые не войдут в основной пост в блоги, из Питера.

Roman Shaposhnikov
Цитата
Не в обиду Москвичам, но такое ощущение что у Москвы нет души, сейчас это мегаполис, большой город и все. Вот вроде бы все родное... привычное, но... Питер. У меня нет какой эйфории когда я в городе или каких-то прям невероятных воспоминаний о этом городе. Но находясь в нем ощущаешь как буд-то попадаешь
в волшебную паутину. Как-то мыслится по-другому. Другой город.

Элетто, пора читать Гоголя. Уверен, в школе ты читал, но сейчас пора почитать "по-настоящему"!

http://www.piter.fm/artist/майк_науменко/song_663892
Eletto
Если вы ходите по воде, всегда найдется тот, кто скажет, что вы не умеете плавать.
Eletto
)))))))))) см.видео http://coub.com/view/1ro7l

Путин и китайцы после подписания газового контракта
Eletto
Тот неловкий момент, когда Сатурн во втором дивизионе играет лучше чем сборная.

Пс. Скоро поподробней расскажу как у нас дела, и как мы возрождаемся из пепла) Новости очень хорошие. И вообще расскажу про втордив.
Eletto
юморили сегодня на покерсу
Mona
Водолей!

Очень смешно, правда)
Eletto
.
Eletto

Eletto
зима)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.