Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всему свое время
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Цинциннати
Элетто, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю здоровья, много путешествий (читай добра, счастья любви ))) и найти свою вторую половинку, а если уже нашел держи крепче и не отпускай.
И всегда оставайся таким же прекрасным человеком каким мы тебя знаем и любим!!! heart.gif heart.gif heart.gif

А так как картинки на форум я разучилась вставлять уже очень давно, придется тебе довольствоваться чьей-то не самой удачной рифмой, но зато от души tongue.gif heart.gif )))

Кто поспорит, покер – классно!
Жизнь с азартом так прекрасна!
С Днем Рожденья, наш игрок!
Дай противникам урок!
Пусть за столом все будет ясно,
Время не бежит напрасно,
Пусть всегда в игре любой
Пребудет выигрыш с тобой!
Eletto
Привет всем!!!!!!!!
Ух как давно я не был у нас! И как давно не играл!
WSOP грядет ( или уже начался?), и я решил немного залудоманить! Поиграю ночью в турниры на PS ! Так непривычно , давно не играл, но вы бы видели мою улыбку.
Что нового на ПМ? Что нового в покерном мире? Сейчас новости буду перелистывать, а там бац и покер легализовали!!
Пойду почитаю блоги, дневнички, новости!
Да, и также желаю удачи, нашим кто поехал на всоп! Тащите!!

Roman Shaposhnikov
Привет, Элетто!
Да, ВСОП уже идет. Наши покермосковцы уже играют.
Читай блоги и форум!
Eletto
Так давно давно не писал в дневник, что отвык. Даже не знаю что написать. Пока пишу загрузил турниры до 5$
В мае исполнилось 25. Поздравление в рубрике пьяный май, видел спасибо.
Долго думал что делать на др и куда ехать, в итоге выбрал верное решение, конечно в любимую Тверскую область. К старым друзьям. Кстати совсем недавно подумал о том что по сути друзья детства и те кто с тобой остаются дальше уже во взрослой жизни может это и есть самые близкие друзья ? Несмотря что в дальнейшем мы встречаем хороших людей.
Немного фото из поездки -

Roman Shaposhnikov
Стрелять-колотить, у вас там даже шампуры с двуглавым орлом rolleyes.gif
Eletto
Всем привет! Как же время летит! rolleyes.gif Уже и лето и закончилось! Все хорошо, если вкратце , то пожалуй лучшее лето за последние года. А все потому что , я не работал laugh.gif В июне ездил ездил на море, потом в основном перерывами жил в Тверск.обл. Потом подробней расскажу. Пойду осмотрюсь , как у нас тут и что нового smile.gif
Roman Shaposhnikov
Привет, Элетто! Прочитай мой последний пост про Щуку. Он сейчас на Главной. Как раз все в Тверской губернии и происходит!
Eletto
сел в мелкий турнир поиграть , последний раз играл не помню когда играл вроде весной.
как всегда прикольные ощущения , когда долго не играешь.
скоро как я понял еще кубок , возможно полноценно поучаствую, что давно не делал, когда последний раз участвовал , то участвовал в категории блогеров.
вчера пил пиво и сегодня тоже, это я к тому , что до этого получилось так что не пил вообще около 45 дней. не то чтобы специально , типо все не бухаю, но так получилось. вот такая пауза, никогда такой не было.
Roman Shaposhnikov
Чувствую, Кубок у тебя прочно ассоциируется с "пивом", "не пил 45 дней" и прочими экзотическими темами!
Eletto
это совпадение)))

Eletto
Оу! У нас новый дизайн? Вроде вчера позавчера заходил, значит тока сделали. Пока ничего не понятно, хорошо ли или плохо rolleyes.gif
Но помните когда с уютного зеленого сайта уходили , тоже непривычно было и много недовольных было, потом все привыкли.
П.с. пока не вижу на главной где отображаются последние комментарии на форуме и в блогах

Roman Shaposhnikov
Пока вот здесь посмотри. Мой способ http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...mp;#entry101072
Буду говорить с админами.
Eletto
http://smartfiction.ru/Не помню кидал ссылку на сайт , там короткие рассказы разных разных авторов, ну типо задумка что времени нету читать , а что почитать хочется , мне чем нравится что знакомишься с авторами с которыми еще не скоро познакомился и добрался до целых книг
Eletto
Занял 2 место во вечернем фриролле от Боба. Блин лучше бы так складывалось на старзах))
И впервые поиграл на покер.су. не работал почему звук и пропадало соединение.
Eletto
На 4ый раз сегодня затащил таки вечерний фриролл tongue.gif ну как всегда это весело , ну и радуют лица с которыми играли еще во времена фриролах на кубок.
Ждем кстати кубка думаю в этот раз поучаствовать , а не пропускать!
Roman Shaposhnikov
Сегодня тоже пойду играть фриролл на PokerSu. Тоже хочу занести!
Eletto
Написал пост http://www.pokermoscow.ru/blogs/eletto/13654.htm в блог, да и еще в новом для себя стиле!) посмотрим как воспримет аудитория)
Давно ничего не писал больше абзаца , что на форум , что в дневник!
Roman Shaposhnikov
Пост, кстати, очень прикольный и жизнеутверждающий!
Можно плиз пробелы в нем поставить?
Спасибо!
VladVV
Цитата(Eletto @ 28.9.2014, 13:13) *
Написал пост http://www.pokermoscow.ru/blogs/eletto/13654.htm в блог, да и еще в новом для себя стиле!) посмотрим как воспримет аудитория)
Давно ничего не писал больше абзаца , что на форум , что в дневник!

А где же пост найти можно на сайте?
Eletto
rolleyes.gif я обычно самокритичен, но мне кажется щутки очень смешными получились !!! biggrin.gif
Eletto
Вот так вечерами бывает греемся

Eletto
Сижу на Ленинградском перекусываю. И в путь дорогу!

Лениградский конечно в свое время классно отремонтировали, все бы так.

Так что без меня все деньги не выйгрывайте!!!
Roman Shaposhnikov
Куда собрался? Домой в Тверь опять?
Eletto
Ага завтра уже! Погуляли по лесу у нас горы называеются иза рельефа кучу фоток мделали думаю даже в блог запилить!!!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 6.10.2014, 4:03) *
Ага завтра уже! Погуляли по лесу у нас горы называеются иза рельефа кучу фоток мделали думаю даже в блог запилить!!!

Давай-давай. Меньше думай, больше пости.
Eletto
Проголусуйте плз во ВК по ссылке за шиншилуу фонфика! ( не мои , друга) rolleyes.gif http://vk.com/chin_pitomnik?w=wall-21726323_2024%2Fall
Eletto
Вчера ехал на такси, попался очень вежливый водитель, парень. Сложилось впечатление , что либо очень дорожит работой, и только приехал сюда.

Поймал себя на мысли, что как-то давно не встречаешь вежливых людей, не важно сервис не сервис, вообще.
Живут все как-то по принципу " да ты ж должен"
Gran
Цитата(Eletto @ 13.10.2014, 21:54) *
Вчера ехал на такси, попался очень вежливый водитель, парень. Сложилось впечатление , что либо очень дорожит работой, и только приехал сюда.

Поймал себя на мысли, что как-то давно не встречаешь вежливых людей, не важно сервис не сервис, вообще.
Живут все как-то по принципу " да ты ж должен"

Не согласен. Со мной все вежливые. Может, правда, выгляжу так, что невежливым быть стремно. А это и правда стремно.
Eletto
Я ключевое слово упустил искренне
Вот когда не потому что надо, ты вежливый и тп, а именно по просетцки искренне вежлив
Eletto
Готовится интервью в рамках передачи Хедзап тайм.
Решил вспомнить старое былое. Делаю так сказать для души.
А кто будет в гостях пока секрет rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 14.10.2014, 22:50) *
Готовится интервью в рамках передачи Хедзап тайм.
Решил вспомнить старое былое. Делаю так сказать для души.
А кто будет в гостях пока секрет rolleyes.gif

Наконец-то! Так будет приятно услышать-почитать старую гвардию.
Eletto
А кто как относится к нумерологии, астрологии? Я говорю действительно о специалистах в этом деле. Хорошо это или плохо?( с точки зрения отношения религии к этому и тп) и вообще интересно можно ли как-то применять это к покеру и использовать это? ( о сходу пришла идея покопаться в инете, пост в блог написать на эту тему?)
Я зашел вот как-то давно уже было случайно на сайт там типо вводишь ФИО, дату рождения , система вычисляет и дает тебе характеристику на тебя. Так вот. Я сидел читал про себя с открытом ртом. Там не было стандартной инфы что можно найти от каждом ну допустим знаке зодиаке. Там реально были очень интересные характеристики. Такое ощущение было что со мной пару дней поработали психологи, и написали досье на меня.
Сайт тот не запомнил. Попробую вычислить найти его. Но сейчас таких куча как-то проверял , все не то.
Alexey2K
Цитата(Eletto @ 22.10.2014, 19:16) *
А кто как относится к нумерологии, астрологии? Я говорю действительно о специалистах в этом деле. Хорошо это или плохо?( с точки зрения отношения религии к этому и тп) и вообще интересно можно ли как-то применять это к покеру и использовать это? ( о сходу пришла идея покопаться в инете, пост в блог написать на эту тему?)
Я зашел вот как-то давно уже было случайно на сайт там типо вводишь ФИО, дату рождения , система вычисляет и дает тебе характеристику на тебя. Так вот. Я сидел читал про себя с открытом ртом. Там не было стандартной инфы что можно найти от каждом ну допустим знаке зодиаке. Там реально были очень интересные характеристики. Такое ощущение было что со мной пару дней поработали психологи, и написали досье на меня.
Сайт тот не запомнил. Попробую вычислить найти его. Но сейчас таких куча как-то проверял , все не то.

Давным давно, в годы юности, мой школьный друг, знакомясь с девушками, представлялся студентом консерватории по классу маракас. Действовало почти безотказно.
К чему я это? Да к вопросу о "специалистах" по нумерологии и астрологии, ты ещё алхимиков забыл.
VladVV
Цитата(Eletto @ 22.10.2014, 19:16) *

Старик, читай первоисточники.) Все остальное в лучшем случае неудачно скроенный плагиат.)
Eletto
из инета rolleyes.gif

Знаете, почему я люблю осень? Она ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!". А осень подойдёт тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?".(с)
Roman Shaposhnikov
Цитата

Классная идея. Смотри, не потеряй ее.

И тверской пост классный. Как раз перед снегами успел!
VladVV
Цитата(Eletto @ 23.10.2014, 8:12) *
из инета rolleyes.gif

Знаете, почему я люблю осень? Она ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!". А осень подойдёт тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?".(с)

Хорошо к коньячку подвел - шельма!)
Eletto
Really Don't Care - Vintage Motown - Style Demi Lovato Cover ft. Morgan James обратите внимание на парня на заднем фоне с бубном biggrin.gif , это когда хорошее настроение
да и песня сама по себе зачет !
VladVV
Цитата(Eletto @ 24.10.2014, 19:18) *
Really Don't Care - Vintage Motown - Style Demi Lovato Cover ft. Morgan James обратите внимание на парня на заднем фоне с бубном biggrin.gif , это когда хорошее настроение
да и песня сама по себе зачет !

Наверно бубенист, поел что то вкусное)
Eletto
Цитата(VladVV @ 24.10.2014, 22:41) *
Наверно бубенист, поел что то вкусное)

зажигает парень))) но песенка прям позитив .
Eletto
dry.gif
Есть утверждение всем известное - нужно ценить то что имеешь , радоваться этому и тп
Вроде как и все правильно и согласен с этим. И стараешься следовать...
А с другой стороны, ставишь цели , стремишься к выполнению этих целей.Накручиваешь себя. Гонка. Суета.
И что правильней, просто плыть по течению словно подобно опавшей листве на реке или как белка в колесе бежать , кружась по кругу?
А где золотая середина...
VladVV
Цитата(Eletto @ 25.10.2014, 18:38) *
dry.gif
Есть утверждение всем известное - нужно ценить то что имеешь , радоваться этому и тп
Вроде как и все правильно и согласен с этим. И стараешься следовать...
А с другой стороны, ставишь цели , стремишься к выполнению этих целей.Накручиваешь себя. Гонка. Суета.
И что правильней, просто плыть по течению словно подобно опавшей листве на реке или как белка в колесе бежать , кружась по кругу?
А где золотая середина...

Ценить то, что имеешь, это не стоять на месте, а именно ценить то, что имеешь. Это не противоречит стремлениям к развитию.
Eletto
Снова дорога! Тепер в питер щас стартую отправление, с каждым разом все больше влюбляюсь в этот город ! Ииии ну вот хоть если не в покере так тут везет)) соседки из чехии) ( слух есть значит по языку понял ), и познакомился)) какие брюнеточки очаравательные)))
Чтоб всегда такие соседки были))))

Eletto
VladVV
Чую, ты ещё тот Дон Хуан))
Roman Shaposhnikov
Тверские - они такие.
Чем тебя Питер покорил?
Eletto
)) немного)

___

Про Питер расскажу попозже в дневнике или блоге.
Пока утро уже на месте.
Завтракаем , пьем привезенную из запасов тверскую самогоночку!)
Щас едем в Крондштат , не ращу там не был надо доехать, вечером продолжение банкета )))

Eletto
C Питера есть - фото и видео материалы, хочу выложить в блог wink.gif

__

Завтра собеседование на английском.
Проблема в том , что я разговаривал на английском лет 5 назад. Сейчас последние дни окопался в аудио материалах, ну и хожу болтаю на англ сам с собой) Надо многое вспомнить. Удачи мне! Фишка еще в том, что у них узкая специализация в нефтегазовой и морской отраслях, как я понял компания сама иностранная , а в мск представительство и работают по всему миру. В этой области , я никогда не работал.
Самое главное быть уверенным даже если ничего не знаешь. Таким образом я сдавал самые сложные экзамены самым сложным преподавателям.

Ну и вообще все тки принял решение восстанавливать язык, так как дома время тратится не продуктивно - получается, что смотришь фильмы/сериалы, переписываешься , читаешь, но все это никаких навыков не приносит. Единственное о чем я жалею - что забросил английский язык лет 5 назад. Трудно представить какие бы у меня были знания если бы пусть без фанатизма , но продолжал изучать английский язык. Считается что самое главное в изучении языка это практика , согласен, но даже если нет возможности долго путешествовать, жить в англоязычной стране, 21 век в помощь, я знаю есть сайты , когда договариваешься общаться с носителем языка ( который изучает русский) , сначала допустим на английском полчаса, потом на русском, и нашим и вашим и все довольны.
irenehk
Очень правильное решение!) Кстати, самое просто, начать с новостей. Какой-нибудь евроньюс или снн, у них дикторы очень внятно говорят.)))) Я когда из России уехала, мне это помогло.

Вообще, у нас в стране, прям как в латинской америке, заблудится иностранец на улице и даже дорогу никто не подскажет, потому что не поймет, чего он хочет!)))

Я вот сейчас параллельно учу испанский и итальянский. Китайский тоже не забрасываю, но сложновато... И очень очень жалею, что в детстве меня не заставляли учить иностранные языки. Знать бы их штук 7 или 8!
VladVV
Цитата(irenehk @ 6.11.2014, 11:20) *
Очень правильное решение!) Кстати, самое просто, начать с новостей. Какой-нибудь евроньюс или снн, у них дикторы очень внятно говорят.)))) Я когда из России уехала, мне это помогло.

Вообще, у нас в стране, прям как в латинской америке, заблудится иностранец на улице и даже дорогу никто не подскажет, потому что не поймет, чего он хочет!)))

Я вот сейчас параллельно учу испанский и итальянский. Китайский тоже не забрасываю, но сложновато... И очень очень жалею, что в детстве меня не заставляли учить иностранные языки. Знать бы их штук 7 или 8!

Это точно! Тут минимум три надо знать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.