Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всему свое время
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Roman Shaposhnikov
Вобщем, проигрывать все деньги на флопе точно не нужно было. Тем более таким иезуитским рейз-4бет-6бет-итд. Как будто сидишь и засовываешь деньги в очко сортира. Они не лезут, а ты все равно упираешься.
Это не ситуация для стековки на флопе. Пас или колл - это обсуждается, но оллина здесь нет.
Pollza
Дим, а будь добр, подскажи, пожалуйста, как здесь показать отконвертированную картинку?
А то чота я опять туплю - ссылка есть, а картинки нет.
Прям пичаль..

УПД
ААА!! Нашла, нашла!!*тонцуэ"
(главное погенерить как следует, да))
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.3.2013, 20:44) *
О, блин, предупреждать надо. А то многие могут не понять и, как сделствие, не комментить.

С восьмёрками это какое-то непотребство huh.gif

Да, странная раздача с 88, но с А10 сайзинг я просто в шоке wacko.gif , как на постфлопе с такой рукой можно ставить конбет 150 в банк 945, второй баррель 150 в банк 1600 - это что такое, Дим? blink.gif
Eletto
Цитата(Цинциннати @ 24.3.2013, 22:07) *
Да, странная раздача с 88, но с А10 сайзинг я просто в шоке wacko.gif , как на постфлопе с такой рукой можно ставить конбет 150 в банк 945, второй баррель 150 в банк 1600 - это что такое, Дим? blink.gif

с 88, да может по математике это минусово оллиин, но знали бы какие они руки показывают на этих лимитах, там овера спокойно могли быть

Про А10, Юль, я же в конце написал раздачи :

Цитата
История с ним такова, что было несколько таких раздач, когда я мини рейзил всю дорогу, а на ривере он пушил, я пасовал, дождался руки, проколил - попался , который кусался!

Я рассчитывал, что после такой линии авто минирейзы всю дорогу , он опять в меня запушит на ривере, что и случилось.
Цинциннати
Цитата(Eletto @ 24.3.2013, 22:13) *
Я рассчитывал, что после такой линии авто минирейзы всю дорогу , он опять в меня запушит на ривере, что и случилось.

ну это не минирейзы, это донки какие-то странные - смысла в них, у тебя же не монстр, в его диапазон основываясь на том что ты пишешь видимо достаточно широк, там входит всё что угодно и всякие 53, мелкие тузы и т.д. и т.д., у него будут легко, и довольно часто ты доберёшь такой линией только с себя.

Eletto
6max за 3.3$ ,[b] предбабл Есть ли пас после пуша в меня? Как-то я автоматом заколил даже, особо не раздумывая.

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 300/600 Blinds 70 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button (t9,535)
SB (t14,215)
BB (t24,816)
UTG (t26,318)
Hero (MP) (t10,254)
CO (t62,049)

Hero's M: 7.77

Preflop: Hero is MP with Q, K
1 fold, Hero bets t1,800, 3 folds, BB raises to t24,746 (All-In), Hero calls t8,384 (All-In)

Flop: (t21,088) 10, A, 6 (2 players, 2 all-in)

Turn: (t21,088) A (2 players, 2 all-in)

River: (t21,088) 10 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t21,088

Results below:
BB had 10, 10 (four of a kind, tens).
Hero had Q, K (two pair, Aces and tens).
Outcome: BB won t21,088

Цинциннати
Для меня изи фолд на пребабле, ну и 1800 рейз я бы конечно не делала...
Eletto
:-) Фолд. с такой рукой на предбабле... да возможен ну неужели так строго?, но как , а как же теория о агро игре перед итм? тем более это 6мах диапазон шире. А по поводу ставки.. ну норм же трибет? не рейзить и не лимпить.
Roman Shaposhnikov
Какой спектр ты кладешь в пуш оппа?

Если бы перед коллом узнал, что у оппа точно 1010, как бы сыграл?
Цинциннати
Цитата(Eletto @ 28.3.2013, 11:16) *
:-) Фолд. с такой рукой на предбабле... да возможен ну неужели так строго?

с какой такой? что хорошего в руке?
Eletto
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.3.2013, 20:54) *
Какой спектр ты кладешь в пуш оппа?

Если бы перед коллом узнал, что у оппа точно 1010, как бы сыграл?

Да. Думаю да. Понятно, что он мог пушить с говном выбивая меня перед баблом. Но я так и думал, что будет монетка.

Цитата(Цинциннати @ 28.3.2013, 21:02) *
с какой такой? что хорошего в руке?

Ну не идеальная, но вполне допустимая для кола.

Был бы стек у меня больше чем у него в два раза я не коллировал бы пуш.

А так мне через пару кругов и все равно бы пришлось пушить что-то, например А7....... это в лучшем бы случае

упд

Единственное чем мне не нравятся руки типо KJ KQ , что при срванениях мы часто попадем под доминацию под
AQ AJ , такие руки часто нас закоолят
Eletto
Когда читаешь в газете: «В ближайшие дни страна передохнет от холода», понимаешь, что букву «Ё» отменять ни в коем случае нельзя. (с)

)))
Eletto
Ребят, опять нужна ваша помощь совет.

Помните рассказывал про боны? Так вот сейчас пока интересного ничего нету, тем более я уже немного разобрался в этом . Есть немного другое.

Вопрос у меня к вам в другом. Правда немного расплывчатый.
Насколько я знаю - пластинки имеют какую-то цену.
Вопросы от чего цена колеблется? От авторов? От выпуска года? Если от автора то от каких? Если от выпуска года то какие года "дорогие" ?
Как вообще можно по "первым" признакам, отличить потенциально стоящую пластинку от фигни всякой?
Пластинки бывают виниловые и нет?
Roman Shaposhnikov
Элетто, лично я совсем не в курсе.
Iva
Не могу ничего сказать конкретно, но цена очень сильно зависит от состояния. Меломаны с суперкрутой аппаратурой покупают, надо искать их форумы и места тусовки, там смотреть.
Eletto

Вчера почувствовал себя Скрудж макдаком - держал 12кгвый золотой слиток biggrin.gif ! Это с виду кажется легким , а на самом деле тяжелый!
Eletto
Одна из любимых цитат, из книги Суворова "Аквариум", книгу я прочитал еще в прошлом году, а цитата на мой взгляд применима не только к спорту, ну и вообще в нашей с вами жизнедеятельности.

"Нас водят на тренировки будущих олимпийских чемпионов. Вот они, пятнадцатилетние боксеры, пятилетние гимнасты, трехлетние пловцы. Смотрите на выражение их лиц. Ждите самый последний момент тренировочного дня, когда на маленьком детском личике появляется злая решимость побить свой собственный вчерашний рекорд. Смотрите на них! Когда-нибудь они принесут олимпийское золото под огромный красный флаг с серпом и молотом. Смотрите на это лицо! Сколько в нем напряжения. Сколько муки! Это путь к славе. Это путь к успеху! Работать только на пределе своих возможностей.
Работать на грани срыва. Чемпионом становится тот, кто знает, что штанга сейчас задавит его, но толкает ее вверх. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность."
Roman Shaposhnikov
Элетто, не уверен, что к этому стоит стремиться. Жизнь - она типа одна, не очень длинная и очень прекрасная. Так что лучше жить, а не усираться.
Eletto
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.4.2013, 15:26) *
Элетто, не уверен, что к этому стоит стремиться. Жизнь - она типа одна, не очень длинная и очень прекрасная. Так что лучше жить, а не усираться.

Ухх. Добрался до дневника.
Ром, готов с тобой на эту тему немного подискутировать. rolleyes.gif
Я уже замечал что ты в каких-то других постах и не только у меня в ветке писал сообщения разные , но как мне показались смысл некоторых сообщений, что жизнь прекрасная штука, живем один раз, и не нужно париться , доунт вори би хеппи!
Я согласен с этим, это мудро и отчасти под мои оптимистические взгляды на жизнь здорово сочетается твой посыл.
Но есть же такие словосочетания, просто процитирую, без связи : рвать землю, но пробиться, стараться и выкладываться из последних сил при достижении чего-то и т.п. то есть быть заводным и энергичным и целеустремленным скажем лет до 30 нужно, понятно что люди разные у кого-то эти качества с рождения, кому-то приходится себя "заводить" самому.
Цитата
Работать на грани срыва. Чемпионом становится тот, кто знает, что штанга сейчас задавит его, но толкает ее вверх. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя.

Вот почему мне эта цитата нравится.
Вот такой вот простой вопрос - зная лишь немного твою биографию, но предположить что жизнь раньше была не сладкая, работал педагог, потом музыкантом и т.д. потом игра. и еще застал 90-е.
Вот скажи в те времена, во времена молодости у тебя такое же было отношение к жизни как и сейчас ты пишешь?
Цитата
Жизнь - она типа одна, не очень длинная и очень прекрасная. Так что лучше жить, а не усираться.
Roman Shaposhnikov
Хм... Наверное, нет. Полагаю, во времена подземных переходов типа страсть к победе - рваться-пробиться- выкладываться из последних сил итп - была во мне гораздо сильнее, чем сегодня.
Так и есть. Это следствие абсолютно неверных жизненных посылов, но это нормально и естественно.
И чо?
Eletto
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.5.2013, 23:11) *
Хм... Наверное, нет. Полагаю, во времена подземных переходов типа страсть к победе - рваться-пробиться- выкладываться из последних сил итп - была во мне гораздо сильнее, чем сегодня.
Так и есть. Это следствие абсолютно неверных жизненных посылов, но это нормально и естественно.
И чо?

Ну вот это и понятно wink.gif просто я же написал заметил в предпослд.твоих постах, ты часто пытался донести эту мысль в некоторых высказываниях. Вот я и спросил всегда так это было.

UPD

Скриншот на память три семерочки!! biggrin.gif dry.gif blink.gif

Roman Shaposhnikov
Полагаю, что сильная страсть к успеху, все же свидетельство личной несостоятельности. Могу ошибаться, но вот так думаю пока.
Eletto
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.5.2013, 15:47) *
Полагаю, что сильная страсть к успеху, все же свидетельство личной несостоятельности. Могу ошибаться, но вот так думаю пока.

Нуу.. общий очень вопрос. rolleyes.gif Опять же кого рассматривать - если как пример смотреть беспризорников, детдомовцев , у них по сути от рождения ничего не было , и если у них есть сильная страсть к успеху, то естественно это нормальная ситуация, когда есть желание получить то чего никогда у них не было. И что опять же смотря, что вкладывать в понятие личная несостоятельность?
Если рассматривать другой пример как вариант среднестатистического человека. По сути если у СЧ сильная страсть к успеху тоже ничего не вижу плохого, так как в слово успех не только можно вкладывать карьеру и работу, а так же благополучие семьи, спорт-здоровье, саморазвитие и т.п.
А может ли быть плохо если у человека сильная страсть к успеху? Не знаю, не знаю, если он только помешан совсем уж на этом и готов переступить через все границы для достижения успеха во всех сферах, но это уже другая история.
И приведи примеры плз примеры к своей фразе, чтобы понять что ты имеешь в виду до конца.

Перечитал пост задумался. huh.gif А не есть ли то о чем мы говорим (сильная страсть к успеху) - не говорим ли мы о мотивации? ....
Pollza
Дим, не могу удержаться, чтобы не встрять, уж прости великодушно, есличо.
Вот, например, тупейшее видео с тупейшим саундреком.
Но в нем квинэссенция дзен, если угодно.
http://www.youtube.com/watch?v=EIJkDINGKag

Успех - это стремление куда-то успеть.
Но это не более, не более, чем ментальная конструкция неудовлетворенного и страдающего ума.
Потому что куда бы ты не бежал, ты все равно остаешься в рамках своего этого вот ущербного ума, вечно неудовлетворенного и страдающего. И это факт.
Весь прикол в том, чтобы осознать, что ты уже на месте, и бежать никуда не надо (хорошо, если это случится прежде, чем начнется сыпаться песок из жопы, когда бежать куда бы то ни было уже банально нет сил).
Или наоборот - понять, что ты всюду уже давно опоздал, и бежать куда бы то ни было бессмысленно.

В любом случае верно только одно - делай то, что тебе нравится, и рвать жопу на самом деле не стоит (ибо сказано - все нужное нетрудно, все трудное ненужно).
Тогда все будет хорошо.
Ай гарантии ит.

И да, о мотивации. Ты, я смотрю, любишь цитаты, так вот я тебе дам тебе целых две (не слишком согласующиеся, но в пределе очень гармоничные). В качестве разрыва шаблона, если угодно.

Одной мотивации недостаточно: если у вас есть идиот и вы его мотивировали, то в результате вы получите мотивированного идиота. Джим Рон

И напоследок.

Такая вот метафизическая диалектика, епта.
Pollza
опять нажала два раза.
хе
Mona
Цитата(Pollza @ 7.5.2013, 17:44) *
Вот, например, тупейшее видео с тупейшим саундреком.
Но в нем квинэссенция дзен, если угодно.
http://www.youtube.com/watch?v=EIJkDINGKag

ыы, какая прелесть, смотрела бы и смотрела
там в каментах спрашивают - и я присоединяюсь - когда уже 24-часовая версия появится? я бы подписалась))
Pollza
Цитата(Mona @ 7.5.2013, 18:09) *
ыы, какая прелесть, смотрела бы и смотрела
там в каментах спрашивают - и я присоединяюсь - когда уже 24-часовая версия появится? я бы подписалась))

Моночка, специально для тебя.
Прям на репит ставить.
http://www.youtube.com/watch?v=E_kGpODKAOs
Mona
Цитата(Pollza @ 7.5.2013, 18:17) *
Моночка, специально для тебя.
Прям на репит ставить.
http://www.youtube.com/watch?v=E_kGpODKAOs

Спасибо, котёночек!
Каждое слово - истинная правда! biggrin.gif
Eletto
У меня в дневнике можно все так что велком! biggrin.gif

Ахаха классное видео!! Ну как после этого видео серьезно дальше пытаться рассуждать?!

Цитата
Успех - это стремление куда-то успеть.
Но это не более, не более, чем ментальная конструкция неудовлетворенного и страдающего ума.
Потому что куда бы ты не бежал, ты все равно остаешься в рамках своего этого вот ущербного ума, вечно неудовлетворенного и страдающего. И это факт.
Весь прикол в том, чтобы осознать, что ты уже на месте, и бежать никуда не надо (хорошо, если это случится прежде, чем начнется сыпаться песок из жопы, когда бежать куда бы то ни было уже банально нет сил).
Или наоборот - понять, что ты всюду уже давно опоздал, и бежать куда бы то ни было бессмысленно.

Вы все, говорите немножко о другом, да я тоже придерживаюсь, что по жизни нужно плыть просто по течению и радоваться всему и вся, и будь что будет. Бежать за целью, ведь тоже можно по-разному. Да можно бежать так что , будешь стремиться как сумасшедший к чему-то , а так жизнь и пройдет. Но еще раз повторюсь бежать сломя голову не надо. Надо идти, но при этом не прилагая усилий добиться чего-то невозможно!

Цитата
В любом случае верно только одно - делай то, что тебе нравится, и рвать жопу на самом деле не стоит (ибо сказано - все нужное нетрудно, все трудное ненужно).
Тогда все будет хорошо.

С началом фразы согласен, да если ты занимаешься тем что тебе нравится, будет все ок. А вот придется ли при этом рвать жопу тут готов поспорить, это как обстоятельства сложатся, даже занимаясь тем что тебе нравится, стараться изо всех сил нужно.
Ну не может быть такого, чтобы без усилий чего-то добиваться всегда, так не бывает. Если только ты не волшебник!!!

Про мотивации да видел, ну это нужно отдельно эту тему поднимать. smile.gif
Gran
А вот девочкины мысли не очень важны. Ты мужик, Дим. Когда ты это поймешь - разберешься с работой, бабками и пр. Не слушай никого (включая меня).
Miranchez
ИМХО. Все это здорово и правильно, но очень… навороченно. То ли старею, то ли мудрею, но мне кажется, что жить надо соотвтественно своим особенностям и потребностям. И самое важное – узнать эти свои моменты пораньше. Я б никогда не смогла стать спортсменкой. Ни великой, ни самой посредственной. Не потому что физических данных бы не хватило, а потому что сама идея борьбы мне несвойственна. Мне даже с собой бороться неприятно)))) в покер никогда не научусь играть, тоже отчасти поэтому. А лень – это всё прикрытие))) Когда ты находишь то, что твоё – не нуждаешься ни в отдыхе, ни в доп. мотивации, ни в цитатах, ни в поддержке. Как рыба не нуждается в оправдании или мотивации, чтобы плавать.

У меня есть знакомая девочка, ровесница моей дочери, которая на днях выиграла в очередной раз первенство мира по синхронному плаванию в своей возрастной категории. С её двух лет они с мамой в спорте. Сейчас это не только спорт, это еще и фотосессии, и спонсоры, и много-много всего. И школа общеобразовательная. Я невероятно ими восхищаюсь, причем тем искренней, что это её особенность и талант, которые так рано они нашли и развивают. Ей это свойственно. Если б эту девочку заставить на диване с книжками валяться целыми днями, чем с удовольствием занимается моя дочь, она б недолго выдержала)))) А многие знакомые общие тупо завидуют, думают, что смогли бы так же. Не смогли бы.

Всё это к банальному выводу – каждому своё. Главное, если получается жить в удовольствие и работать, не загибаясь от усталости, не впасть в две крайности – чувство вины, что уж как-то слишком легко живёшь, наверно, что-то важное упустил, второе – чувство чрезмерной собственной важности – типа, все пашут, а я гений, мне само всё в руки идёт.

Gran
Свет, это правильно. Забей! Ну реально забей! Дети - важнее. Я тоже знаю. И понимаю.
Eletto
Мы можем дышать, разговаривать друг с другом, встречаться, любить и просто радоваться. Без победы наших дедов и бабушек в далёком 45-ом это было бы невозможно. Большое им Спасибо! Спасибо,что мы живём! С Днём Победы!!! (с)
Miranchez
Дима, с днём рождения!!!! Много-много радости тебе, счастья, успехов той степени, которой ты пожелаешь! Всего самого-самого радужного, яркого, интересного и по-хорошему впечатляющего!
Не умею искать картинки так классно, как Настя и Полина, поэтому оставлю тебе тут вроде как белый холст)))) Чтоб ты смог проявить всё своё творческое воображение и увидеть невероятные горизонты!

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Eletto
Большое спасибо!!! Свет, вот сразу видно,что ты творческий человек) Такое классное поздравление!!! wink.gif
Pollza
Дима!
Я, знаешь ли, старый солдат, и не знаю слов любви.
Но думаю, ты и сам все поймешь, глядя на эту милую барышню, которая кагбэ символизирует все, чего хочется пожелать тебе в этот день.

Eletto
Ох как классноооооо!!!! Спасибо))))
Цинциннати
Сорри, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда...

С Днём Рождения!!! Побед и новых горизонтов.
Eletto
Спасибо большое wink.gif
Roman Shaposhnikov
Ну, я типа в скайпе уже отметился. Но здесь повторюсь. С днём рождения, Элетто! Мы скучаем по твоим эфирам!
Eletto
Спасибо еще раз!!! smile.gif по поводу эфиров, не люблю загадывать , но на эту тему уже был разговор со Светой. Если все будет все ок, то в оч скором времени стартанем!
Eletto
Ээээ... Типо ввожу новую рубрику в дневник ,

Советы трезвого!? психолога .

Если у вас по жизни наконец-то все на мази, все наладилось, но в один прекрасный вечер, просто хреновое настроение, взявшиеся из ниоткуда, при таком настроении выключите генератор ваших мыслей, короче просто не думайте, если вы до этого вооообще думали, не принимайте никаких по спешных решений по текущим делам, не с кем не вступайте в дискуссию, не к чему хорошему это не приведет.
Спросите, что делать тогда? Спать ложитесь не зря говорят утро вечера мудрее.
ninelle
Если все на мази и наладилось... Да даже если и не наладилось! Если в жизни жопа и пипец - ТЕМ БОЛЕЕ нельзя решать проблемы, находясь в мутном состоянии.

У меня вообще правило, Дим. Если накрывает приступом депрессии, я сначала ликвидирую приступ и только потом начинаю думать о жизни. Просветлевшими от химии мозгами. А иначе такого можно надумать, что 10 психотерапевтов не разгребут.
Eletto
Я рад, что не один это вижу wink.gif 
Eletto
Алексей Балабанов R.I.P.
Спасибо за фильм.

Eletto
Пытались развести на бабло через смс, правда такой способ еще я не встречал, типо внимательный ты или нет. Короче я поугарал))))

Eletto
Меня вчера деревенским обозвали, ухахахах. Вечер, еду от Павелецкой на Дербеневскую набержную, еду в маршрутке , пробка. Все места заняты, я один стою прям у входа на нижней ступени и смотрю чтобы мне остановку не проехать, и получается что частично загораживаю открытое окошко (к слову помимо этого окошка, в маршрутке еще четыре окна была открыто с люком) В самом конце маршрутки слышу голос от женщины-бабуси:

Ж-Б: - Эй, эй ТЫ, что ты встал у окна людям дышать мешаешь!

Я: - Чего блять?

Ж-Б: - Отходи, отдохи от окна, вот встал то!!!

Думаю если было бы утро, то мой посыл был бы самым прямолинейным состоящим из трех букв. Утром то , нервы то , не те. Но настроение такое хорошое, думаю надо быть вежливым. Но голос все тки пришлось повысить.

Я: - Если вам так хочется подышать, подойдите на мое место и дышите сколько хотите, а я как раз сяду на ваше место.

Ж-Б: - Нет , вы посмотрите на него!!! Вот деревенщина!!!!!

Я : А ты что Москвичка?

Ж-Б : - ДА!!! (таким голосом, типо я москва ,а вы гавно)

Я : Поздравляю!!!

На этом диалог закончился) Ну что поделать если есть такие типажи, мне кажется с ними не нужно не быть вежливыми и не посылать сразу. А Лучше всего подкалывать в ответ)) Блин я когда уже вышел с маршрутки столько шуток придумал, так надо было ее загрузить))
Pollza
А ты на работу ехал?
Eletto
Цитата
Pollza Дата Сегодня, 12:39
А ты на работу ехал?

Не, дело было как раз вечером, наоборот с работы и как соответственно настроение отличное!
Pollza
Цитата(Eletto @ 5.6.2013, 13:06) *
Не, дело было как раз вечером, наоборот с работы и как соответственно настроение отличное!

С работы - от Павелецкой на набережную?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.