Молодец, Димон, поздравляю!...Добро пожаловать в ад, т.е во взрослую жизнь Ты работаешь?
Цинциннати
19.6.2012, 19:24
Поздравляю, наслаждайся выпуском и летом!
Megakill
20.6.2012, 0:00
Искренне завидую. Выпускные годы - вся жизнь впереди. Определяйся и бери от жизни все. Самый экшн и движуха. Все потенциалы на максимуме.
Eletto
21.6.2012, 18:38
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.6.2012, 16:10)
Поздравляю! Когда продолжение твоих эфиров?
Привет, спасибо! Аудио скорей всего уже будет скоро. Про видеоэфиры, пока ничего не сказать не могу, пока нет определенности с гостями.
Цитата(oykc2005 @ 19.6.2012, 16:30)
Молодец, Димон, поздравляю!...Добро пожаловать в ад, т.е во взрослую жизнь Ты работаешь?
Спасибо))) Ну да это точно. Не , тока халтуры, подработки всякие бывают, основной работы нет. Вот наверно в середине июля, в конце надо будет уже что-то искать, присматриваться.
Цитата(Цинциннати @ 19.6.2012, 20:24)
Поздравляю, наслаждайся выпуском и летом!
Спасибо
Цитата(Megakill @ 20.6.2012, 1:00)
Искренне завидую. Выпускные годы - вся жизнь впереди. Определяйся и бери от жизни все. Самый экшн и движуха. Все потенциалы на максимуме.
Спасибо, да в ближайшее время надо определяться это точно.
Так что в ближайшее время, просто отдыхаемс. Из поездок-вылозок предстоит только, и не понятно пока в каком порядке - поездка в Каширу с палатками на рыбалку и т.п., в Тверскую обл также надо будет заехать, ну и в Питер к другу.
Вчера вот открыли купальний сезон (поздновато конечно) -]]>]]>
Mona's clone
22.6.2012, 15:57
Только что заметила, что название дневника апрелльки повторяет описание твоего) То-то я их путаю постоянно!
Eletto
27.6.2012, 20:17
Ну что завтра еду отдыхать к своим старым друзьям детства) В Тверскую обл. на дня 3-4, потом возращаюсь в Мск, и если ничего не изменится,то начале недели в подсмосковье с палатками на природу также на дня три. Настроение супер в общем.
Завтра скорей всего утром если успею еще выложу аудиоинтервью с одним из участником ЭГ! Не пропустите!
Всем позитива)
Лето же!!!
Roman Shaposhnikov
27.6.2012, 21:34
Молодец! Все активно. Крюки, правда, такие...стовёрстовые.
Цинциннати
29.6.2012, 12:12
Ну что, "твоих" можно поздравить )) прекрасная игра, теперь будут играть с "моими" ))) Всё понятно было сразу в общем, вот что значит воля к победе - я включила когда они пели гимн и там уже сомнений не было никаких.
Iva
29.6.2012, 20:02
Я тебя тоже, хоть и с опозданием, но поздравляю!
Eletto
1.7.2012, 12:32
Сейчас еду из Тверской обл,уже в эл.в сторону мск, через 3 часа в мск, буду:-) Друзей старых повидал и хорошо:-) Завтра утром на 2-3 дня. на природу в сторону голутвина,рязани как я понял туда примерно.Место Кашира что ли называеттся. Кстати несмотря на то что я это дело люблю, выбираться так получается очен редко.:-)
Ире: Спасибо)
Роме: Компании разные поэтому так и вышло. :-)
Юле: Да да да!! я так праздновал победу ,что уснули утром только) Твои молодцы справедливо прошли ,они же и фавориты. Но все равно, ты же знаешь кто победит) Сильнейший ) т.е. - .... )
п.с. неужели с телефона получается писать...
Eletto
1.7.2012, 15:21
upd ну вот,позвонил узнал,оказывается и не совсем моя ветка, в другой стороне все оказывается
dasha117
1.7.2012, 18:38
летом скучно в инете сидеть....
Eletto
4.7.2012, 19:17
Вернулись с Каширы... хорошо на Оке...! Наверно забабахаю фото в блог!
Eletto
12.7.2012, 0:44
А уже середина июля, время летит...
В эту субботу родня собирается, люблю такие посиделки, редко видимся. Потом надо опять будет сгонять в Тверь , но тут уже по делам на пару дней, еще также надеюсь в этом месяце вырваться к другу в Питер на неделю, надеюсь получиться.
В августе искать работу. Не хочу-хочу! Хочу денег и просто путешествовать!! Ладно шучу) Хотя..)
На самом деле для начала попробую себя в области рекрутинга,HR. Посмотрим как пойдет, понравится не понравится, будет не будет получатся. Опыта в этой сфере никакого. Если кто там работает или в "теме" , дайте знать, я бы пару советов с удовольствием выслушал.
Megakill
12.7.2012, 23:00
Цитата(Eletto @ 12.7.2012, 1:44)
А уже середина июля, время летит...
В эту субботу родня собирается, люблю такие посиделки, редко видимся. Потом надо опять будет сгонять в Тверь , но тут уже по делам на пару дней, еще также надеюсь в этом месяце вырваться к другу в Питер на неделю, надеюсь получиться.
В августе искать работу. Не хочу-хочу! Хочу денег и просто путешествовать!! Ладно шучу) Хотя..)
На самом деле для начала попробую себя в области рекрутинга,HR. Посмотрим как пойдет, понравится не понравится, будет не будет получатся. Опыта в этой сфере никакого. Если кто там работает или в "теме" , дайте знать, я бы пару советов с удовольствием выслушал.
Тема, в принципе интересная, если дорасти до executive search в крутом агентстве.
Одна проблема - с нуля очень сложно попасть. Образование какое (ВУЗ)?
Eletto
12.7.2012, 23:21
Цитата(Megakill @ 13.7.2012, 0:00)
Тема, в принципе интересная, если дорасти до executive search в крутом агентстве.
Одна проблема - с нуля очень сложно попасть. Образование какое (ВУЗ)?
Да с нуля, без знакомств тяжело будет. Боюсь представить з/п в первый год.
Психология и Педагогика! МосГу! - ?
executive search, что-то типо персонального хедхантера?
Megakill
13.7.2012, 1:17
Цитата(Eletto @ 13.7.2012, 0:21)
Да с нуля, без знакомств тяжело будет. Боюсь представить з/п в первый год.
Психология и Педагогика! МосГу! - ?
executive search, что-то типо персонального хедхантера?
не, это люди, которые по топ-менеджерам специализируются а бонусы там - от полугодовой зарплаты менеджера - устроил вице-президента лукойла на новую работу, и яхту купил
АМА
13.7.2012, 2:40
Дим, а чего именно в эту область решил податься?
Eletto
13.7.2012, 3:32
Леш, как сказать то, не специально и не по каким-то глубоким соображениям. Не факт, что там получится/понравится. Я хочу найти работу, которая непосредственно связанна была бы с возможностью общаться/контактировать с людьми, мне это нравится. Скажем так я гуманитарий, цифры, аналитика не ко мне.
А конкретно сказать, что именно мне нравится не могу. Так как я если и работал, то это была не "офисная" работа, а физ.,полуфиз. работа.
Eletto
14.7.2012, 0:51
del
Eletto
14.7.2012, 11:17
Дима, хватит бухать!
Eletto
16.7.2012, 21:44
После гулянок, опять покатал в покер, пробовал как и другие турниры по 1 , в основном по 3.30 играл, и несколько по 10, пока сыграл около что-то ста турниров наверно кроме 8 места в турбине по 10, никуда не доехал. А вообще нужен банкролл для игры, думаю пару з/п надо будет позаливать на игру, чтобы дистанцию наигрывать, а то играть по несколько турниров под настроение не то, хочется катать и катать.
Я незнаю конечно играю как я, иногда мне кажется что ужасно, а иногда вполне ничего.
Обещаю себе как только будет бнкрл, надо будет играть все же подисциплинированее, так как в игре все равно есть хуйсним колл, или на терне на стек - херня- щас флеш закроется, а так кое в каких ситуациях нельзя делать.
Вообще смотрю на старзы на игры от 30$ , народу не так и много собирается. А по мелким это конечно пздц.
Завтра или на неделе попробую поиграть на титане ради интереса там вроде собирается поменьше народу, но и гарантия конечно поменьше.
Megakill
16.7.2012, 21:57
С языками все просто - учишь англ, нем и франц. После этого кое-что понимаешь на итальянском, испанском и голландском Сам думаю про итальянский, уж больно красивый. Дуо сферато желато! Как звучит, а! При этом, это всего лишь "два шарика мороженного"
Eletto
16.7.2012, 22:11
Цитата(Megakill @ 16.7.2012, 22:57)
С языками все просто - учишь англ, нем и франц. После этого кое-что понимаешь на итальянском, испанском и голландском Сам думаю про итальянский, уж больно красивый. Дуо сферато желато! Как звучит, а! При этом, это всего лишь "два шарика мороженного"
А ты как я понял, англ и нем. и франц знаешь? Как учил?
Я видел ты писал, что гоняешь в штаты, и как я понял свободно общаешься, как язык выучил?
Сейчас английским, уже никого не удивишь, это как стандарт, поэтому и думаю добить английский, и вторым заняться. Но пока собираюсь только настраиваюсь, потому что если браться то всерьез для себя же. вот все говорят, что главное практика, но если возможности в другой стране жить нету по 2-3 месяца , то щас это не проблема, есть типо сайты, обмениваешся скайпами, и к примеру общаешся с носителем языка, сам учишь англ, человек, русский и так друг другу помогаете. Плюс еще есть всякие разговорные клубы в Мск.
Megakill
16.7.2012, 22:19
Английский в школе со второго класса, французский в детстве с репетитором - лет с 8, немецкий был вторым языком в лицее при ин язе. Да, по работе мотаюсь постоянно по всему шарику.
ninelle
17.7.2012, 19:00
Дима, прости старушку, но удержаться не могу. Смотрела тут фотки голливудскх актеров в молодости, и обнаружла, что Кристофер Уокен - вылитый ты! Ну, правда ж, похож. Сделать аватарку из этого - никто и не заметит подмены.
Eletto
17.7.2012, 23:17
Да-да) Спс за наводчку! В общем кто-то писал уже , что похож на выше указанного в комментарии к какому-то видеоэфиру, я тогда значения не придал, актера перепутал с другим, даже не гуглил, ну думаю мало ли показалось)
Ппц, а сейчас твое фото увидел еще и обалдел (мне правда похудеть еще))) и погуглил -Кристофер Уокен молодой. Нет слов, похож. Аж жутковато)
del
Megakill
18.7.2012, 0:50
Все телочки твои!
Eletto
18.7.2012, 1:16
Не, нам всех не надо, мы поскромнее
ninelle
18.7.2012, 12:03
Цитата(Megakill @ 18.7.2012, 1:50)
Все телочки твои!
Телочки блистательного Уокена не помнят, "Охотника на оленей" не смотрели. Диме предстоит нашествие восторженных и умиленных бабулек. Засюсюкают до полусмерти.
Eletto
31.7.2012, 11:36
Привет дневник, привет всем и все такое
Нового пока ничего особого нету, последнее время что-то подзавис в Тверской области внепланово Хорошо конечно все там, но все как обычно.
Сейчас пока что у себя в Подмосковье.
А через пару дней по идеи, не загадывая, должен уехать в Питер к другу, друг кстати сам из Твери.
Ну, а по приезду надо будет искать работу и смотреть, что да как.
Да и еще все не доеду не отдам ридер в ремонт, я малость поломал когда защита диплома была.
Так что читаю пока с андроида, ужасно конечно. Как же с ридера читать было прекрасно.
Ну и конечно с меня обзор всего прочитанного потом, хотя за весну мало что прочитал, да и были конечно такие книги, что я не дочитывал и бросал. Кстати обычно бытует несколько мнений, есть же люди которые обязательно дочитают книгу нравится она им или нет, а есть те кто не хочет тратить время и зачем тратить его просто так. Я скорее наверно за 2 вариант, если книга конечно онли худож.
Вот такие пироги.
И еще я жду осень. Не люблю я жару. Не люблю.
aprellka
31.7.2012, 15:16
Привет! А я вот только думать начала, - Куда это Дима пропал, у меня тут эфир и я волнуюсь, а он пропал. Тут ненароком случилось что, - я на досуге решила, - либо ты исключительно мудрый человек (что вряд ли, потому что редкость для людей нашего возраста) , либо ты даже не представляешь насколько истина то, как называется твой блог
Так что, - Всему своё время
А отдыхать летом - это дело полезное, если до этого хорошо поработал. Так что наслаждайся, пока можно
Что читаешь? Имхо, очень неправильно заставлять себя читать, если тебе это неинтересно. В противном случае - эффекта ноль. Ведь...всему свое время ) Придет время и этой книги, если оно вообще придет. )
Eletto
31.7.2012, 21:41
Цитата
Привет! А я вот только думать начала, - Куда это Дима пропал, у меня тут эфир и я волнуюсь, а он пропал.
Привет) Ну я в скайпе уже сказал тебе насчет этого, завтра еще напишу, еще добавлю.
Цитата
насколько истина то, как называется твой блог
Да фраза, можно сказать отчасти характеризует мой взгляд! Соглашусь фраза мудрая!
Цитата
Что читаешь?
Да всяко разно. Не могу назвать какое-то отдельное направление. Были времена не слазил с фентази/фантастики, потом запойно сталкеров, метро и прочее. Дедетктивы ну и прочее, прочее.
Вот я пару раз писал что-то отзывов, хочу потом возобновить -
Я оч немного художественной литературы читаю. Если и так - то в основном, современники. Наверное, эта нелюбовь еще из лицея, когда у нас было 4 урока литературы в неделю (такой профиль класса) и, соответственно, практически на каждый нужно было читать отдельное произведение. Читаю много публицистики. И специализированной литеретуры, - например, после книги Р. Кийосаки "Багатый папа, бедный папа" очень захотелось перечитать всю его серию, - купила "Руководство по инвестированию", - пока как-то не очень пошла она и приходится себя немного заставлять. "Атлант расправил плечи" нужно еще добить и перейти к "ВАш злейший покерный враг"
У меня почему-то книга либо за первые 3-4 дня прочитывается, либо еще долго пылится на полке и в итоге не прочитывается никогда. Вот.
Eletto
3.8.2012, 19:15
Проехал Бологое! Скоро приеду в Питер! 2-3 часа не работал кондишен,хорошо в Лихославле пока стояли, починили всё. Еду в простом сиде не ожиданно,обычно их же раскупают,но хорошо что многие сдают,или снимают бронь! Плацк.не было на вых. Кстати весьма просторно и удобно! Самое смешное ,что у нас с девушкой соседкой в бил были вкл.питание,хотя никто при покупкё не предупреждал. то ли у них бонус какой то)) пох,главное пловом накормили! Еще пива у меня припасено,допишу пора будет начать!!!!:-D Ps А кто нить в теме про счастливые билетики? Я не помню кто мне это рассказал,но это работает, в автобусе обычно такие дают складываешь первые 3 и вторые - и если в обоих один.сумма то оно. к примеру 713137. Иии потом загадываешь желание и СЪДАЕШЬ))) проверено сбывается, сегодня такой мне попался)
Eletto
12.8.2012, 21:05
Сегодня ночью выезжаю домой. Пробыл в Петербурге, около 10 дней. Мне здесь нравиться. На этой неделе еще порешаю дела, и надо будет устраиваться на работу.
АМА
12.8.2012, 21:37
Цитата(Eletto @ 12.8.2012, 22:05)
Пробыл в Петербурге, около 10 дней. Мне здесь нравиться.
Не путай туризм с эмиграцией.
Я сам обожаю мотаться в Питер время от времени. Люблю там гулять, дышать этим странным для нас воздухом, общаться с друзьями, которые немного не такие, как мы тут в Москве... Но жить там - ни за какие коврижки!
Eletto
12.8.2012, 22:17
А жить почему нет? :-) Кстати я жил в Московском районе,на юге города. Приличный район.
АМА
12.8.2012, 22:28
Цитата(Eletto @ 12.8.2012, 23:17)
А жить почему нет? :-)
Дим, ну хз если честно. Тупо ощущаю, что не мое это место. Приезжать - классно, жить - не готов...
Roman Shaposhnikov
12.8.2012, 22:37
Счастливые билеты - это классно. Все правильно написал. Их действительно надо съедать и загадывать желание - сбывается.
Питер. Согласен с Амой. Нельзя там жить русскому человеку. Русскому, в смысле - московиту. Староордынскому.
Eletto
13.8.2012, 9:02
Стою уже в Твери, скоро уже приеду. Ночью вообще классно ехать. По погоде незнаю как у вас. В Питере последние 2-3 дня холодная осень.
Roman Shaposhnikov
13.8.2012, 9:32
У нас тоже осенние ночи. Полагаю, у нас это временно. А вот в Питере, может, и насовсем!
aprellka
13.8.2012, 20:06
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.8.2012, 23:37)
Счастливые билеты - это классно. Все правильно написал. Их действительно надо съедать и загадывать желание - сбывается.
Роман, ты практиковал такое? И как успехи - сбывается желание? )) М.б. ты и на Новый год тоже пишешь желание на листочке бумаги, потом сжигаешь его, потом съедаешь пепел, запиваешь шампанским и все это под бой курантов? ))
Цитата(Eletto @ 13.8.2012, 10:02)
Стою уже в Твери, скоро уже приеду. Ночью вообще классно ехать. По погоде незнаю как у вас. В Питере последние 2-3 дня холодная осень.
У нас тоже ночью холодно уже и не поспишь с открытым окном. Кажется, это надолго, - как минимум на год. До свидания лето, встретимся через год!
С возвращением! Даешь фотопосты о Питере? ) что видел, где был
Eletto
13.8.2012, 22:45
Спасибо Фото может пару выложу и все Ничего особо нового нету) Думаю пару строк написать, да что-то не пишется)
Eletto
14.8.2012, 2:10
Я тут на днях смотрел канал "Моя планета" , сюжет про собак. И теперь я знаю какая собака у меня будет в каком-то будущем!!!!!!! Московская-сторожевая (на фото) правда они очень похожи на сенбернаров, и отличие их главное, что они выводились позже и смешивали их с кавказ.овчарками. Вообще я не знаток в породах если что. Нет ну посмотрите только -
Roman Shaposhnikov
14.8.2012, 9:56
Алабая посмотри. Думаю, понравится.
Цитата
Роман, ты практиковал такое? И как успехи - сбывается желание? )) М.б. ты и на Новый год тоже пишешь желание на листочке бумаги, потом сжигаешь его, потом съедаешь пепел, запиваешь шампанским и все это под бой курантов? ))
Не помню. Наверное, практиковал. Когда желания были!
Eletto
15.8.2012, 0:39
Все-тки помимо хороших впечатлений из Питера, еще и привез кашель (глубокий не сухой), интересно что температуры нет и насморка. Зато как кашляю слышно в другом подъезде.
Блин еще и ридер все не доеду не починю, приходиться читать с смартфона. Типо тренируем зрение. Ну и еще пора на работу устраиваться, собирался начать кататься на собеседования уже на этой неделе, но походу тока с понедельника. А еще лучше клад найти. Вот так.
Eletto
29.8.2012, 23:42
Привет дневник! Привет всем !
Новостей особо никаких нету. Решаю всякие личные вопросы, которые навалились неожиданно. В связи с этим и с тем, что пока нет «творческого настроения», приостановлены выпуски радиоэфиров и видео хедзап тайма. Так как я считаю, что надо это все делать не потому что надо, а когда есть настроение, муза, и т.п. Надеюсь скоро всё, пойдет на ура. Разговаривали с Апрелькой, может даже что-то совместное замутим, но там видно будет. Не хочется загадывать)
Из нового наверно можно отметить только то что я устроился на работу. Как и планировал первую область , которую я решил «пробить» HR-бизнесс (подбор персонала), а именно начал работать в рекрутинговом центре (к слову – в Мск конкуренция большая, полно всяких агентств, центров). Схема простая – есть заказчики (старые , новые) отправляют заявку- вакансию, твоя задача найти им человека. Я пока еще только неделю проработал, и вот что могу выделить, участвую во всем процессе (кроме закрытия вакансии полностью от себя) , честно говоря, надеюсь скоро разрешат уже самому все делать, я конечно подожду, но хочется уже самому все пробовать от начала до конца. Итак, какие сложности я пока заметил: это сама заявка, т.е. требования к соискателю, т.к. есть немного заниженные условия (оплата, график работы) и повышенные немного требования к кандидату, что усложняет поиск кандидата. Ну это вечная проблема – что одни хотят получше (заказчик), что другие (соискатель). Получается , что ты как сутенер, двоих надо свести, и чтобы все были довольны. Вакансии бывают разные начиная от фрезеровщика с курьером, кончая переводчик японского, и java программиста с з/п более 100к. Так что больше ничего не могу сказать. Я хочу побыстрее сам начать закрывать вакансии, чтобы понять насколько у меня это будет получаться. Практика нужна практика. Вот такие вот дела!
И да позитивную фотку всем-всем! Чего и всем желаю, что там написано!
Eletto
17.9.2012, 15:13
А вот что мне попалось из интернета, неплохо написано, на тему...
Удивительная штука эта жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры — фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку — мажор! Если ты ебёшь всех налево, направо — блядь! А если нет — импотент. Есть девушка — подкаблучник! Нет её — неудачник. Учишься — ботан. Не учишься — распиздяй. Заочно — значит за деньги! Не работаешь — альфонс и лентяй. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома — задрот. Вечно тусуешься — не думаешь о будущем. Рано женился дебил. Поздно женился — дебил. Не женился — дебил…
Это к вопросу о том, что у нас менталитет, что ли такой, вот многие любят пообсуждать, попиздеть, и сувать нос куда не надо, так ладно, если просто сувать - так еще и осуждать.
Радует то, что все же наличие адекватных людей вокруг меня побольше.
p/s По тихоньку буду активизироваться на сайте благо время и настроение стало появляться, в общем, кто захочет поболтать, или просто заглянуть сюда - велком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.