Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всему свое время
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Eletto
Вот опять же . Вам за 2 недели старого или нового образца сделали ? Я слышал, что старого образца да за 2 недели делают, нового могут больше . В любом случае прошло пока только 1 неделя . Ждемс.
avpog
Цитата(Eletto @ 9.9.2013, 17:00) *
Вот опять же . Вам за 2 недели старого или нового образца сделали ? Я слышал, что старого образца да за 2 недели делают, нового могут больше . В любом случае прошло пока только 1 неделя . Ждемс.

Официальные нормативы на нового образца: 1 мес для людей и детей. Если есть допуск к гостайне - 3 месяца
Gran
Цитата(avpog @ 9.9.2013, 17:03) *
Официальные нормативы на нового образца: 1 мес для людей и детей. Если есть допуск к гостайне - 3 месяца

Людей и детей - это классно! Особенно, если у детей есть доступ к гостайнеsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Если всерьез - расскажите поподробнее. Где чего подавать, как по инету дать фотку для паспорта, чем отличается принципиально новый от старого, сколько все это стоит.
Eletto
Цитата(avpog @ 9.9.2013, 17:03) *

Во-во.

Цитата(Gran @ 9.9.2013, 17:41) *
Людей и детей - это классно! Особенно, если у детей есть доступ к гостайнеsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Если всерьез - расскажите поподробнее. Где чего подавать, как по инету дать фотку для паспорта, чем отличается принципиально новый от старого, сколько все это стоит.

Да-да, собираюсь подробно отписаться, пошагово, как и что делать, и что из этого выйдет. Получится содержательно может даже в блог поставлю. В дневник в любом случае.
adult_player
Цитата(Eletto @ 9.9.2013, 16:00) *
Привет! Еще не время, я в итоге отдал документы 30ого авг. Скорей всего будут делать дольше чем 2 недели так как делаю нового образца (почему нового потом расскажу), так вот говорят нового образца дольше делают.

Спасибо за инфу.

Типо нет ли у меня долгов, кредитов, и т.п. проблем?

Не Дим просят выписку, что у тебя бабули присутствуют. С карты например. А делал я нового образца через госуслуги. роно 2 недели.

Цитата(Gran @ 9.9.2013, 17:41) *

Олег. Если вкратце: Получаешь доступ к порталу госуслуги, берешь подтверждение что ты это ты, у нас в Твери это делается Ростелекоме в любом офисе.

Далее ты подаешь заявку на паспорт с приложением документов (фото или скан) и также фото для анкеты. Заполняешь саму анкету. Ее проверяют. Если все хоккей, приглашают в УФМС. Там тебя Фотографируют и потом получаешь паспорт.

Все этапы сопровождаются уведомлениями по электронной почте типа заявление принято, заявление рассмотрено, анкета проверена приезжайте, паспорт сделан забирайте.

Стоит 2000 рублей. Квитанцию об оплате сдаешь при фотографировании.

Подробнее - ждем БЛОГ от Eletto/

Самое принципиальное отличие - срок действия 10 лет против пяти у старого, но открою секрет. Кто часто ездит - нет смысла тратиться на новый. Визы съедают паспорт быстрее чем срок действия.
Eletto
Хм. А если кто-то ппринципиально не держит деньги на карте? Они что нал пересчитывть будут. Или как проверяют?
adult_player
Цитата(Eletto @ 9.9.2013, 22:38) *
Хм. А если кто-то ппринципиально не держит деньги на карте? Они что нал пересчитывть будут. Или как проверяют?

Слушай мы клали их на карту а через два дня снимали, когда ездили в германию
Leo_sss
Цитата(adult_player @ 9.9.2013, 1:49) *
Пару раз сгоняешь - будут давать мультивызу (многократный въезд в течении действия визы). Чем больше беспроблемных поездок, тем большего срока действия можно получить мультик. До полугода.

Я съездил несколько раз в Испанию, понял что на полгода надоело мульти-шенген делать, и запросил у них на 2 года сразу. Теперь имею возможность в любой момент сорваться в европу на выходные например слетать, испанцы молодцы.
Eletto
Брат закончил университет, ищет работу. Сегодня делал ему резюме. Через пару часов приходит смс от него - Чего ты там понаписал , что телефон с утра разрывается?? laugh.gif
Ps. Загран готов две недели делали , подробности как и обещал позже.
adult_player
Давай скорее. Моря остывают, Дамы скучают, алкоголь греется....... rolleyes.gif
Eletto
Цитата
Моря остывают, Дамы скучают, алкоголь греется.......

Эх не говори.
Вот еще о чем хотел с вами посоветоваться. Короче тема такая выходит , что близкие друзья не могут ехать ( мб у одного друга еще срастеться) кто отпуск летом брал когда я не мог, у кого щас денег нет.А мне надо в октябре ехать. Я сначала парился ну как это одному ехать? Потом мне сказали , что многие так делают и там уже походу с кем надо знакомятся. Незнаю, кто нить так в одиночку катал?
Кстати никто тоже не планирует в окт поехать куда?

У меня цели такие простые - море/океан, и чтобы были девушки там отдыхали тоже. Ничего не делать , купаться загорать и т.п.
И еще можете посоветовать помимио турции? Острова или еще какую страну? Пожелания - дней 10 примерно , чтобы с погодой было все ок. Отель реально хороший , все включено, чтобы рядом с морем/океаном, бюджет 40-60к руб примерно. Я хочу чтобы на отдыхе было все прям супер и ре в чем не нуждаться. Буду благодарен за советы.
П.с. А кто какими операторами анествами пользуется? Может кто чего подскажет или меджера хорошего??? Что реально помог выбрать лучшее???
adult_player
Дим я пользуюсь пегасом. Друзья тоже. Сильный туроператор. Тусовочные отели тебе надо спрашивать. В Турции много таких. Конкретно молодняк, выпивка, тусы, легкие связи. Про броне-жилет не забудь... biggrin.gif
Eletto
Етить колотить!!!
Как же я по вам соскучился!!! tongue.gif
Ну что, что у вас новенького??Чувствую что были по любе интересные посты и события!!!
Miranchez
Цитата(Eletto @ 19.11.2013, 21:37) *
Етить колотить!!!
Ну что, что у вас новенького??Чувствую что были по любе интересные посты и события!!!

Взаимно tongue.gif )))) В смысле, соскучились)))
Дим, тебе тут надолго зависать - я вон день не заходила, а столько всего пропустила... Жизнь кипит. Хотя обострения вроде уже должны плавненько на нет сходить laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 19.11.2013, 21:37) *
Етить колотить!!!

Ну, вот, наверное, топовый скандал за несколько лет http://www.pokermoscow.ru/blogs/gilgul/11170.htm. Читать комментарии!
Mona
Потом сюда http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=18984 и сюда обязательно http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...=18986&st=0
Eletto
Дааааа, да там читать и читать!!) будет чем заняться. Я прям на горяченькое))) такой экшн , вот думаю уместно ли будут мои заметки с туркиша на главной))))
Tul`skyi
Цитата
уместно ли будут мои заметки с туркиша на главной

Давай-давай, те поляны уже выжжены, надо что-то новенькое, но если что, не обессудь...)))
Eletto
Цитата(Tul`skyi @ 20.11.2013, 12:47) *
Давай-давай, те поляны уже выжжены, надо что-то новенькое, но если что, не обессудь...)))

Рискнул)))

PS а ты был прав , вон я уже под раздачу попал)) наезжают))
Eletto
Играю МЕ микромильонса. Ну честно говоря играю плохо, балуюсь, пушу , вообщем норм так исполняю. Так конечно делать незя) зато в ближайший час я либо вылечу или норм подниму. Игра идет 2,5 часа, стек чуть меньше среднего, был уже раза три в оллине. Имидж дикого фиша. Я думаю щас затайтиться, jj+ поймать и пихнуть по хитрому они оплатят. Карты нет, играю по ситуации.

ПсВсе я спать! laugh.gif
Eletto
Из наблюдений. Про себя.
Неважно где, на работе в курилке, в транспорте, в лифте и т.п. - случается так что встречаешь знакомого. Привет, привет говорит знакомый, наступает неловкое молчание и часто бывает что начинаешь либо ты сам или твой знакомый заводить разговор , например про погоду или про событие районного масштаба и так далее, ну вот поговорили, разошлись если это лифт, перекурили если это курилка. Все. Ну вот зачем это все , если обоим пофигу друг на друга? Это что вежливость такая? Воспитание? Или что? Не понятно. А у вас также бывает?
Roman Shaposhnikov
У меня так не бывает! У меня нет лифта, я не езжу в транспорте и не хожу в общественные места.
Был такой мысленный эксперимент предложен когда-то. Пусть на земном шаре живут отдельно и не зная друг о друге всего два человека. Они никогда людей не видели. Вопрос. Какова будет их взаимная реакция, если они встретятся?
Pollza
http://youtu.be/55CkcpphFtc?t=2m26s
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.11.2013, 11:23) *
У меня так не бывает! У меня нет лифта, я не езжу в транспорте и не хожу в общественные места.

Ты ходишь все же в общественные места. Но в них чуть по-другому. Я иногда встречаю в клубах людей, с которыми шапочно знаком еще по "Космосу" или "Шангриле". Разговор простой очень, без неловкостей. "Привет!" - "Привет!" - "Рад тебя видеть!" - "Взаимно!". И это правда, мы оба рады, что еще в строю. Обсуждать особо нечего, и оба это понимаем. В игре старый знакомый - значит, нормально все.
Eletto
Фуууххххх!
Вот и кончилась рабочая неделя ����Вот вроде бы и есть о чем написать , но времени не хватает, буду исправляться !
Как-то тяжеловато шли последние две недели. Меня как-то вот друг спросил , ну вот что ты делаешь на работе что такого сложного в рекрутинге? Ну вот как объяснить. Пожалуй можно выделить лишь одну главную особенность - работа с людьми занимает 95% . В следствие чего зависишь от всех. ( их решений и тп)Несмотря на возникающие сложности и трудности стараюсь воспринимать все как полезный опыт. И учится новому. Ну ладно не будем о работе.
Отгадайте за сколькобилеты на сапсан в предновогодние дни купил?�� (имею виду предновогоднию дату отъезда)
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.11.2013, 0:13) *
Ну, вот, наверное, топовый скандал за несколько лет http://www.pokermoscow.ru/blogs/gilgul/11170.htm. Читать комментарии!

а вот это я пропустила так пропустила: так долго ждала, - ну когда, когда...

ни у одного тебя жизнь сайта проходит мимо smile.gif))
Gran
Цитата(Eletto @ 26.12.2013, 22:01) *
Отгадайте за сколькобилеты на сапсан в предновогодние дни купил?�� (имею виду предновогоднию дату отъезда)

$300, почти уверен. И гостиница втрое дороже, чем нормально.

А что, привычка у нынешней молодежи в Питер махнуть на НГ сохранилась? Хочешь, поищу песенку про поездки в Питер моего старинного (до твоего рождения) приятеля Миши Кочеткова? Он, когда ее написал, был примерно твоего возраста (это лет 30 назад было)?
avpog
Глянул на сайте РЖД на 31 число - сапсаны по 3400 руб rolleyes.gif
Gran
Цитата(avpog @ 27.12.2013, 0:05) *
Глянул на сайте РЖД на 31 число - сапсаны по 3400 руб rolleyes.gif

Я в смысле туда-обратно имел в виду. Чуть не угадал.
Eletto
Ну почти угадали друзья!!! На 28 число выезд 5200!!!! 😯😯😄 и это туда и обратно!! Я прям доволен! / Олег конечно поищи! У меня есть пару треков современных про Питер! А гостиница к счастью не понадобиться ! Еду в питер к тем же друзьям! / сегодня у нас корп, гулянка в ролхоле! Что очень удобно считай центр!
Gran
Цитата(Eletto @ 27.12.2013, 9:37) *
Олег конечно поищи! У меня есть пару треков современных про Питер!

Отдельной видеозаписи не нашел, но вот песенка аудио. На "Слушать песню" нажать надо http://www.audiopoisk.com/track/mihail-ko4.../a-kuplu-bilet/
Eletto
Ну вот мы ужеи в 2014 году smile.gif
Вернулся из Питера, как бы все хорошо, но сам новый год как то опять не оправдал ожидания хочется чего то особенного. ( например встретить новый год в другой стране, в каком нибудь необычном месте )А так Питер как Питер, снега вообще не было, так ко 2 января чуть чуть припорошило. Добавлю немного фото с поездки smile.gif Забыл еще сказать вариант с сапсаном мне очень понравился. Кажется в питере я буду бывать все чаще и чаще.

Цинциннати
Цитата(Eletto @ 3.1.2014, 5:30) *
Вернулся из Питера, как бы все хорошо, но сам новый год как то опять не оправдал ожидания хочется чего то особенного.

эээ, да у вас адреналиновый голод батенька ))) - опасная эта штука, скажу я вам smile.gif

С наступившим новым годом тебя!!! Счастья, здоровья, успехов и исполнения всех желаний!
Eletto
Цитата(Цинциннати @ 3.1.2014, 15:46) *
эээ, да у вас адреналиновый голод батенька ))) - опасная эта штука, скажу я вам smile.gif

С наступившим новым годом тебя!!! Счастья, здоровья, успехов и исполнения всех желаний!

Спасибо)
Поздравляю тебя тоже !!! Пусть ты будешь самой счастливой))))

Roman Shaposhnikov
А все замечают, что в этом году не происходит внутреннего обновления.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.1.2014, 10:30) *
А все замечают, что в этом году не происходит внутреннего обновления.

мы ещё не отошли от новогодних возлияний застолий, поэтому не совсем понимаем о чём ты, по крайней мере я cool.gif
Eletto
Цитата(Цинциннати @ 4.1.2014, 12:19) *
мы ещё не отошли от новогодних возлияний застолий, поэтому не совсем понимаем о чём ты, по крайней мере я cool.gif

Вот тут ты в точку))) так что Ром давай поподробней
Roman Shaposhnikov
Многие уважаемые мной люди свидетельствуют, что этот НГ не вызвал острых и прекрасных ощущений обновления и сказки. Впервые за много лет.
Mona
Опять эти скучные разговоры про отсутствие снега? smile.gif Праздник в головах и душах!
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.1.2014, 16:36) *
Многие уважаемые мной люди свидетельствуют, что этот НГ не вызвал острых и прекрасных ощущений обновления и сказки. Впервые за много лет.

хм...да вот не знай, у меня пожалуй впервые за много лет как раз таки вызвал, несмотря на ужасный декабрь и все остальное, праздник он же, не вокруг - он где-то внутри.
Eletto
Я как-то давно тоже не ощущаю, такого праздника как раньше скажем лет до 16. Как вызывал. Не то чтобы плохое настроение нет, все ок. Ну просто ничего особенного всех видишь также в течение года друзей,родных и точно также все собираемся только без елки. Вот и думается что такого особенного должно быть , чтобы новый год был как раньше? Незнаю не стоит париться об этом думаю , что рано или поздно все этотвернеться.
Gran

Да Рома просто наконец узнал, что Деда Мороза не существует... Сочувствую.
Eletto
Я кстати один раз играл деда мороза когда поздравлял племяшек. Бахнул рюмаху и прямо вжился в образ.
Dmitry Kamaev

+1000
такое же ощущение.

А тебя пьянь не спрашивают!
Mona
Eletto
Сейчас нахожусь в Тверской области. Пару дней назад погода была как и везде, сыро около нуля. А сегодня легкий морозец, метель!! Ветер завывает... Стоишь куришь смотришь на все это и понимаешь зима есть зима, как же этого не хватало. Угостили лосятиной с охоты , ел в виде котлет, на мой вкус есть можно.))Ну вот незаметно , но тем не менее ощутимо пролетели 2ух недельные каникулы, завтра уже возвращаться домой.
Eletto
Привет, дорогой дневник ! Привет мои любимые лудоманчики!! А также их любители! Много работы👔👓 времени нет, несмотря на все мою любовь к работе моей , последнее время мысли такие - две картинки хорошо охарктер.их

Roman Shaposhnikov
Последняя картинка та еще. Мир, может, и у ваших ног, но сильно похож на Зону.
Eletto
Привет всем!! Что то я совсем закрутился, почитать основательно форум и блог не успеваю! Нового ничего нет, работа все забирает почти!! И девушка еще одна сердце забирает! Так что незнаю что от меня останется)))
Видел тему про события ukr , есть , ну что сказать.. Хз к чему все это приведет. Приятели с Харькова в шоке, спросил про отношение к нам к России как у народу , что говорят в народе, ответ был такой - мол негативное , но не к самим русским , к России в лице Путина. По поводу то что говорят что вся Украина белая и пушистая и что все к нам относятся хорошо, это бред. Были и есть те и их не мало кто нас ненавидят. У меня отец служил вКиеве рассказывал как нам русским в ноги плевали. Говорит на всю жизнь запомнил якобы такую "любовь" и попрошу заметить тогда не было еще такой капиталистической Москвы. Но в любом случае будет страдать народ, а не политики.__
Хотел еще спросить мож кто предоставит вариант постоянной подработки по вечерам в будни? Возьмусь за любую работу начиная хоть курьера или работы за Пк , но лучший мой навык это общение с людьми)))
Постораюсь почаще заходить!
Roman Shaposhnikov
Элеттj, вечерняя подработка для тебя у нас всегда имеется http://www.pokermoscow.ru/tags/heads-up_time/2.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.