Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник TaN`a (Cash Texas Holdem)
Форум о покере > Дневники > Дневники преподавателей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Roman Shaposhnikov
Цитата(TaN @ 17.8.2011, 15:37) *
Ты мне это еще в оффлайне говорил.
А что так заметно?

Да. И даже просто по блогу, безо всякого оффа.

Цитата
Hero shows (One Pair, Queens) (PreFlop 65%, Flop 46%, Turn 50%)
BTN mucks (One Pair, Eights) (PreFlop 18%, Flop 45%, Turn 31%)
MP+1 mucks (One Pair, Sixes) (PreFlop 18%, Flop 9%, Turn 19%)
Hero wins $924.00

МП+1 - конченый долбо.б.
knyaz100500
Да если такие игроки встречаются на таких лимитах надо скорее на 2/4 3/6 забираться rolleyes.gif
TaN
Цитата
МП+1 - конченый долбо.б.

Ну это рыба чистая )

Цитата
Да если такие игроки встречаются на таких лимитах надо скорее на 2/4 3/6 забираться

Давайте-давайте, только надо учитывать, что реги тут тоже "не сахар" smile.gif
TaN
ДАЕШЬ 40К ПРОСМОТРОВ ДНЕВНИКА ДО СЕНТЯБРЯ!!!
LuckyLake
Цитата
3) вот так надо выбивать карман, когда его в диапазоне 99%, но только против рега, который думает smile.gif в пределах разумного... блеф не должен быть дорогой, ты должен изображать более реальную руку ставками.

Не очень нравится такая раздача с тремя баррелями.
1-ый момент. По такому флопу нас будут часто блеф-чекрейзить. 2-ой момент. Мы можем столкнуться с лайтовым коллдауном от топпары без кикера. 3-й момент. в 33% случаев наш баррелинг не будет очень эффективным, т.к. в случае если закроется ФД с рукой средней силы мы будем чаще чекать вслед, а значит диапазон наших баррелей поляризуется, что может опять же привести к реблефу или коллдауну.
По моему мнению гораздо эффективнее играть чек бихайнд флоп и рейз терн, т.к. лид терна мы получим в 90% случаев в ситуации блайнд вс катофф. Но правда надо балансировать диапазон чек-бихайндов против регов.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.8.2011, 11:57) *
МП+1 - конченый долбо.б.

Самый долбоежик в этой раздаче - баттон. Имея удвоенные стеки и позу против фиша, тянуть пассивно монстрдро - идиотизм полный.
TaN
Какая там топ пара, если там колл опен 3%?
И лид от него на ривере получу только от сета.
Опп прамой как палка, не ч/рзит без руки, иначе не выбрал бы такой розыгрышь.

Спс за коммент насчет рейза ривера. Есть такой сбалансированный прием у меня в арсенале smile.gif .
LuckyLake
Насчет скаута.
Прикольный парень.
Знаешь как на НЛ1к если сидит стол регов и Скаут первый в очереди, решается, кто покинет стол и освободит место Скауту ? rolleyes.gif

Цитата
Какая там топ пара, если там колл опен 3%?

С БЛАЙНДОВ ПРОТИВ КАТОФФА ?????????? Не верю.
TaN
Цитата(LuckyLake @ 18.8.2011, 16:14) *
Самый долбоежик в этой раздаче - баттон. Имея удвоенные стеки и позу против фиша, тянуть пассивно монстрдро - идиотизм полный.

Согласен, но кол флопа нормально еще, т.к. эта рыба полюбому тащит все до самого конца, даже 3ю пару. Но на терне или ривере, я бы на месте рега, вельюбетил свою ТП, что бы хоть что-то забрать с сайд пота.

Цитата
Знаешь как на НЛ1к если сидит стол регов и Скаут первый в очереди, решается, кто покинет стол и освободит место Скауту ?

Слышал где-то, но забыл.
Вчера именно такая ситуация была на 5/10, я там тоже в очереди был.
А скаут ждал 1-м 1.5 часа, и никто не уступил!!!

Цитата
С БЛАЙНДОВ ПРОТИВ КАТОФФА ?????????? Не верю.

Представь, бывает и такое иногда, такие реги у меня специальным цветом помечены...... как фиши tongue.gif
LuckyLake
ну знать на том столе кто то тоже рыбный был (правда я это узнал от регов 6макса)
А так УТГ минрейз, весь стол колл и чек-чек до ривера. Выигравший лотерейку получает 12ББ и покидает стол ))))))
TaN
Цитата(LuckyLake @ 18.8.2011, 16:23) *
ну знать на том столе кто то тоже рыбный был (правда я это узнал от регов 6макса)
А так УТГ минрейз, весь стол колл и чек-чек до ривера. Выигравший лотерейку получает 12ББ и покидает стол ))))))

Да-да, там была еще она рыба жирная...
Точно, минирейз... laugh.gif

Интерсная мысль возникла!

В оффлайне часто можно наблюдать, как люди "договариваются": "Давай чек до конца?".
А если в онлайне я напишу какому-нибудь регу тоже самое в чат, будет ли это считаться сговором, и могут ли меня забанить/наказать за это, если кто-то "настучит"?
LuckyLake
По идее нет, если это не дает вам нечестного преимущества над другими игроками.
TaN
Собираюсь купить себе мотоцикл на след сезон... cool.gif

Из блога на стороннем ресурсе, просто понравилось очень:

... а Петр, он мирный, он на мотоцикле
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тебе это все аукнется : laugh.gif laugh.gif laugh.gif
]]>http://www.youtube.com/watch?v=DeYOwKBxXNY]]>
FanfiR
Да, Гоги вообще прикольный чувак smile.gif
BG poker tips 1 вообще убил biggrin.gif
TaN
Да, это пятерка!!! Видео зачетное!
avpog
Цитата(TaN @ 16.8.2011, 23:50) *
Если Вы хотите получить мой комментарий к своей раздаче из дневника, то кидайте свои просьбы сюда.
Я не могу просматривать каждого из "Вольных стрелков" или "Учеников ЭГ", но с удовольствием буду высказывать свое мнение, если меня попросят!

Можешь прокомментировать последнюю раздачу у меня в дневнике (Вольные стрелки), если есть время? И вопрос: если комментируешь, то потом дискуссию вести в дневнике или переносить к тебе сюда или опять уведомление писать?

Спасибо.
TaN
Оооо smile.gif
Просто в след раз кидай ссылку сюда и пиши, что Хочешь коммента моего.
TaN
Открыл я сегодня нл1К под 2х фишей... прошло 10минут, и я понял, что появился 3й фиш - scout326.
Но поиграть не успел с ним, он быстро все слил и ушел sad.gif

Думаю, не сложно догадаться где он был, но я все же подскажу - УТГ

PokerStars - $10 NL (9 max) - Holdem - 9 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

CO: $507.50
BTN: $1,049.00
SB: $500.00
BB: $1,716.00
UTG: $871.00
UTG+1: $1,054.25
MP: $1,459.00
MP+1: $1,000.00
LP: $955.00

SB posts $5.00, BB posts BB $10.00

Pre Flop: ($15.00)

UTG raises to $30.00, UTG+1 calls $30.00, MP calls $30.00, fold, fold, CO calls $30.00, fold, fold, fold

Flop: ($135.00, 4 players)
UTG bets $40.00, UTG+1 raises to $180.00, fold, fold, UTG raises to $320.00, UTG+1 raises to $1,024.25 and is all-in, UTG calls $521.00 and is all-in

Turn: ($1817.00, 2 players)

River: ($1817.00, 2 players)

UTG shows (Two Pair, Tens and Sevens) (PreFlop 67%, Flop 27%, Turn 14%)
UTG+1 shows (Flush, King High) (PreFlop 33%, Flop 73%, Turn 86%)
UTG+1 wins $1,814.00

Я вот сейчас думаю, что я не уверен, что играл бы так же на месте рега-утг+1... за спиной еще фиш и тоже рег!
TaN
Цитата
И вопрос: если комментируешь, то потом дискуссию вести в дневнике или переносить к тебе сюда или опять уведомление писать?

Зачем мне тут чужие дискуссии?
Кинешь ссылочку, если помощь нужна и все smile.gif
TaN
Вопрос больше к преподавателям. Но все другие тоже могут отписаться, я не против!
Как бы вы играли тут?

Раздач нет. За 20 рук опп 25/25. Знаю точно, что рег, не топовый далеко, но лузовый и агр!
Есть ли тут рейз?
И если колл, то на каких риверах/при каких бетах фолд?

PokerStars - $10 NL (9 max) - Holdem - 8 players

Hero (MP+1): $707.00
CO: $1,037.00
BTN: $237.75
SB: $877.00
BB: $1,540.10
UTG: $4,349.80
UTG+1: $1,536.45
MP: $56.00

SB posts SB $5.00, BB posts BB $10.00

Pre Flop: ($15.00) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $25.00, fold, fold, fold, BB calls $15.00

Flop: ($55.00, 2 players)
BB checks, Hero checks

Turn: ($55.00, 2 players)
BB bets $40.00, Hero Raise/Call????

Причем я "новенький" на этом лимите... Хотя почти все реги с нл600.
Arlley
Цитата(TaN @ 19.8.2011, 14:40) *
Вопрос больше к преподавателям. Но все другие тоже могут отписаться, я не против!
Как бы вы играли тут?

...
Turn: ($55.00, 2 players)
BB bets $40.00, Hero Raise/Call????

Причем я "новенький" на этом лимите... Хотя почти все реги с нл600.

ИМХО: 5% - Raise, 5% - Fold, 90% - Call. 
KOCMOHABT78
Надо играть колл конечно.Я бы не выбросил туза короля в такой ситуации.У вас же маленький банк и надо колить до конца.Если ривер он чек надо ставить и уходить в пасс если он олл инн поставит.С рейзом сложнее наверное.Если играешь рейз,то на рирейз надо падать.Но зачем играть рейз.У нас хорошая рука и флоп условно безопасный,флеш дро появилось конечно,но не факт что оно закроется,да и мы в позиции.Я за колл.Ну и конечно надо смотреть кто против тебя играет,от этого много зависит)))
TaN
Сань, спасибо за комментарий.
Мне интересно, если все же играть рейз и получить пуш, то он изображет только АА и 88833, что нас бьет.
Я пробить его успел по птр, у него не будет тут 3ки никогда, это должно быть либо каре, либо А3.
Последней руки там точно нет!!!

Блефовать ривер в неизвестного(меня) он не должен почти никогда!
Если я потконтролю с ДД, ВВ, 1010, то любой ривер бланковый я должен колоть.
Зато рук Кх там может быть очень много по такой игре, в том числе Кхss

Зы. Ре-рейз я не играл wink.gif

Продолжение:

......

River: ($135.00, 2 players)
BB bets $110.00, Hero ???

Сайзинг напрягает немного!
BIKINK
Блин честно говоря карта очень напрягает. Вот смотрю и думаю по математике по идее легкий кол. Но с чем он ставил? ФД закрылось, Кх-может быть KJ KQ K10(край).

Я не рег этих лимитов но против норм регуляра я бы пасовал.
Arlley
Сайзинг как раз говорит, что ничего принципиально Q club.gif для него не поменяла. То есть либо чел полностью уверен в своей карте (88, например) и намерен добрать, либо он понимает, что на вскрытии проигрывает (случайная рука) и изображает монстра.

Ну не верится во флеш что-то, а K тут должен притормозить, да и AA...

---------------------------------------------------------------------------------------------

ИМХО: 30% - Fold, 70% - Call.

rolleyes.gif
BIKINK
Дама плохая карта для блефа. Тем более трефовая. Любой карман падает. Флеш рейз(небольшой). Король смотря какой.

Короче если он блефует он должен понимать что особенно ничего не выбьет своей ставкой что бы он хотел конечно если там не полный блеф
petro662
А с какой целью был чек на флопе?..
TaN
Цитата(petro662 @ 19.8.2011, 19:24) *
А с какой целью был чек на флопе?..

На этот вопрос не могу ответить!
Если буду писать все свои стратегические ходы, меня начнут "читать".

Но если немного подумать, то ответ найдется сам...
DontHaveAny
Петя, на флопе чеком ты провоцируешь блеф (твой спектр глазами оппа, как any тузы, коннекторы).
На терне оппонент пытается украсть, как мне думается, и провокация удалась. И по риверу, раз провоцировал, надо колить, хотя опасно. А если оппонент со статами 5/2 играет, то пас найти можно, но у оппа 25/25 ВПИП/ПФР. Против него надо колить..
TaN
Цитата(DontHaveAny @ 20.8.2011, 2:59) *
Петя, на флопе чеком ты провоцируешь блеф (твой спектр глазами оппа, как any тузы, коннекторы).

Да я то это понимаю, мне можешь не объяснять wink.gif , надеюсь ты для себя пишешь это больше, ты тут прав. Больше не могу комментить по этому поводу, не совсем на "голый" блеф я провоцирую.
Если не ставят к бет в доску, в которую обычно ставят 100%, у Вас должна "загореться лампочка" "ВНИМАНИЕ!!! ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК!!!"

Цитата(DontHaveAny @ 20.8.2011, 2:59) *
но у оппа 25/25 ВПИП/ПФР. Против него надо колить..

Ну там раздач 20 на него, считай нет стат smile.gif ....

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ок, сегодня сессия была жестокая, учитывая, что последние два дня я просто играл в минус, начало сегодняшней сессии меня слегка «огорчило».

Я как бы «смеялся» уже, понимая, что немного не хватает мне пёра …

Но в итоге после 8ми часовой сессии, я все же вышел из минусовой отметки, что не может, не радовать.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Насчет этого рега, про которого выше написано на 5/10 с АК. Я уже успел с ним поиграть и понял много нового.
Странный опп, много блефует, делает хиро колы, при это 2/4+ лимиты играет на 1.5+ПТББ, а 1/2 в минус катает )))). Как так????

Вот раздача с ним (сыграно чисто под него).

PokerStars - $6 NL (9 max) - Holdem - 6 players
]]>]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>]]>

CO: $312.15
BTN: $547.65
Hero (SB): $358.45
BB: $600.00
UTG: $652.00
MP: $637.75

Hero posts SB $3.00, BB posts BB $6.00

Pre Flop: ($9.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $15.00, BB calls $9.00

Flop: ($30.00, 2 players)
Hero checks, BB bets $18.00, Hero calls $18.00

Turn: ($66.00, 2 players)
Hero checks, BB bets $48.00, Hero calls $48.00

River: ($162.00, 2 players)
Hero checks, BB bets $114.00, Hero calls $114.00

BB shows (High Card, Jack) (PreFlop 41%, Flop 17%, Turn 7%)
Hero shows (One Pair, Tens) (PreFlop 59%, Flop 83%, Turn 93%)
Hero wins $387.00

А вот он же играет против другого рега: (как-то слабо??? не?)
MP - РЫБА
Этот рег на блайнде.

PokerStars - $6 NL (9 max) - Holdem - 9 players

Hero (LP): $336.00
CO: $415.90
BTN: $1,419.40
SB: $600.00
UTG: $454.00
UTG+1: $285.00
MP: $621.00
MP+1: $604.20

SB posts SB $3.00, BB posts BB $6.00, CO posts DB $9.00

Pre Flop: ($18.00) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 raises to $27.00, fold, CO calls $21.00, BTN calls $27.00, fold, BB raises to $90.00, fold, fold, BTN calls $63.00

Flop: ($240.00, 2 players)
BB checks, BTN checks

Turn: ($240.00, 2 players)
BB bets $132.00, BTN calls $132.00

River: ($504.00, 2 players)
BB checks, BTN bets $1,197.40 and is all-in, BB calls $378.00 and is all-in

BTN shows (Straight, Jack High) (PreFlop 20%, Flop 97%, Turn 100%)
BB shows (One Pair, Aces) (PreFlop 80%, Flop 3%, Turn 0%)
BTN wins $1,257.00

Надо ли ставить ривер ВСЕГДА? или играть чек/р, т.к. если нет туза или он слабый, всеравно РЕГ не платит. Не игаю 3бет, т.к. лимпер - очень жирная рыба, а у рега Рейз против лимпов около 20%, Кбет 80.

PokerStars - $6 NL (9 max) - Holdem - 9 players

UTG: $609.00
UTG+1: $807.15
MP: $288.15
MP+1: $419.55
LP: $549.85
CO: $615.00
BTN: $1,220.60
Hero (SB): $391.40
BB: $630.00

Hero posts SB $3.00, BB posts BB $6.00

fold, fold, fold, fold, LP calls $6.00, fold, BTN raises to $30.00, Hero calls $27.00, fold, LP calls $24.00

Flop: ($96.00, 3 players)
Hero checks, LP checks, BTN bets $63.20, Hero calls $63.20, fold

Turn: ($222.40, 2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($222.40, 2 players)
Hero ????

Ну и для тех, кто не видел, как вам мой ролик?

Всем ПИИИИИИС! cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
DontHaveAny
Ролик клевый!

По последней раздаче: тут есть несколько вариантов.

1) Чек/кол, но мы теряем кучу велью, скорее всего.
2) Бет/фолд, и ставка желательно 160-180$, мне такая линия симпатична, хотя насчет паса надо думать.
3) Бет/колл, тут все зависит от нашей ставки и размера рейза оппонента. Если мы ставим 120 и получаем рейз 270, то придется доставить.
4) Чек/рейз, возможно здесь есть велью с этого чурбана. Проплатит по Ах хендам.

Я бы выбрал либо 2), либо 4) вариант. Ну бет/фолд тяжело выкинуть топ-допер, надо думать. А вот чек/рейз, выглядет блефовее (хотя чр ривера это нацуля, 75%) и есть велью с Ах, прочековавших на терне для пот-контроля. Так что я за чек-рейз.
Cthulhu
Цитата(TaN @ 20.8.2011, 4:17) *
Ну и для тех, кто не видел, как вам мой ролик?

Всем ПИИИИИИС! cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif

Очень крутой! Особенно soundtrack!! :-)
LuckyLake
Раздача с АК
Цитата
Знаю точно, что рег, не топовый далеко, но лузовый и агр!

Флоп кбетить надо. Лузагро знает что такой флоп кбетят 100 из 100, поэтому блефрейз может быть довольно частым.
Если уж чекнули флоп то рейз терна изи. Чек бихайнд флоп, колл терна в нашем случае означает у нас наличие руки со средним ШД велью, которую мы вряд ли сфолдим на ривере, соответственно на ривере он скорее будет только вельюбетить, а не блефовать. Другое дело что он может завельюбетить себя с королем слабее, но мы бы больше добрали с него рейзом терна или простым баррелингом
Короче, в таких ситуациях по моему надо думать а том как вложить стек, а не о том "как там подколить, а рейз не надо, а то че на оллин делать..."
Ривер. Ну колл теперь уже. Сайзинг похер.

Раздача с АQ
ммм... Чек флопа опять же плох по моему. Все дело в том, что спектр кбета регуляра в данной ситуации будет уже за счет присутствия рыбы в банке. Мы можем ставить на велью со своей топпарой, но надо понимать что это скорее вельбет в рыбу, чем в регуляра. Мы можем упустить велью одной улицы и от регуляра в том числе, в спектр изоляции которого однозначно входят тузы слабее, но он может их чекнуть вслед для потконтроля в 3вей поте.
Немного другая ситуация была бы если бы рыба была справа от нас, а регуляр слева. Тогда чек был бы более хорош, т.к. частота кбетов регуляра в рыбу возрастает.

теперь что делать после чек-колла. Лид терна - неплохая идея на мой взгляд. Во первых выносит мозг. Во вторых твой чек-колл на сухом борде, когда за тобой еще рыба - чистое палево. Блефовать рег тут не будет никогда. Если терн чек-чек (что ошибка на мой взгляд), то ривер ставить конечно, и надеятся что туз у него есть.
TaN
Цитата
Раздача с АQ
ммм... Чек флопа опять же плох по моему. Все дело в том, что спектр кбета регуляра в данной ситуации будет уже за счет присутствия рыбы в банке. Мы можем ставить на велью со своей топпарой, но надо понимать что это скорее вельбет в рыбу, чем в регуляра. Мы можем упустить велью одной улицы и от регуляра в том числе, в спектр изоляции которого однозначно входят тузы слабее, но он может их чекнуть вслед для потконтроля в 3вей поте.
Немного другая ситуация была бы если бы рыба была справа от нас, а регуляр слева. Тогда чек был бы более хорош, т.к. частота кбетов регуляра в рыбу возрастает.

теперь что делать после чек-колла. Лид терна - неплохая идея на мой взгляд. Во первых выносит мозг. Во вторых твой чек-колл на сухом борде, когда за тобой еще рыба - чистое палево. Блефовать рег тут не будет никогда. Если терн чек-чек (что ошибка на мой взгляд), то ривер ставить конечно, и надеятся что туз у него есть.

На самом деле согласен с тобой в вакууме!!!
Я бы так и играл. Но вот игтересно, если у него Туз не будет ли он вельюбетить его сам на ривере, после нашего чека? а нам не забрать стек никак, кроче ч\р ривера.
Я просто игрок немного другого типа... я играю под каждого игрока, опираясь на историю, на его поведение за столом и на статы smile.gif
BIKINK
на счет Туз дамы.
ривер 222банк у нас 300.
норм адекватный регуляр ч/р не оплатит. ну если рег даун то тут демать нечего.
Я думаю нельзя ему выбирать за какую сумму вскрыться
Надо донкать ривер я не знаю сколько там платят. ну там 180 может около того.
Если счграем чек он 140 или 130 может поставить и на ал-ин упадет. Получается что с адекватного парня мы не добираем так?
Сергей Сытников
Цитата(TaN @ 20.8.2011, 14:44) *
Я просто игрок немного другого типа... я играю под каждого игрока, опираясь на историю, на его поведение за столом и на статы smile.gif

Тогда вопрос.
Какие существуют основания для чека тёрна?
Чего HERO (которого оппы, скорее всего, тоже относят к регам) ждёт от оппа?
С какими руками?
Особенно, учитывая колл HERO ООП префлоп и чек-колл тузового флопа.
И, кстати, как играть HERO в случае 2-го барреля?
Цитата(TaN @ 20.8.2011, 14:44) *
На самом деле согласен с тобой в вакууме!!!
Я бы так и играл. Но вот игтересно, если у него Туз не будет ли он вельюбетить его сам на ривере, после нашего чека? а нам не забрать стек никак, кроче ч\р ривера.

Рег против рега.
Какого туза (прочекавшего к тому же тёрн) он часто будет здесь велью-бетить?
Я таких особо не вижу.
Мне представляется, что если опп поставит ривер - то это будет очень полярный диапазон (с одной стороны - сеты, АQ; с другой - пустота и самые младшие пары). Причём ставка его будет, чаще всего, не очень большой. Соответственно, чек-рейз представляется мне здесь (если опп не замечен в регулярных блефах ривера) своеобразным "выстрелом в пустоту": недобираем со всех средних и младших тузов.
Roman Shaposhnikov
Пётр, клип обалденный! heart.gif
TaN
Цитата
И, кстати, как играть HERO в случае 2-го барреля?

2й баррель будет либо под мой аллин, либо 1/2 стека, что приведет к 3му баррелю часто, поэтому 90% я за фолд.

Цитата
своеобразным "выстрелом в пустоту": недобираем со всех средних и младших тузов.

wink.gif +1

Цитата
Пётр, клип обалденный!

Спасибо, Ром!
Сергей Сытников
Цитата(TaN @ 21.8.2011, 15:00) *
2й баррель будет либо под мой аллин, либо 1/2 стека, что приведет к 3му баррелю часто, поэтому 90% я за фолд.
...

Вот это меня и напрягает немного в чеке тёрне (и в раздаче в целом). Получается, что HERO выстроил весь предыдущий розыгрыш для чек-фолда тёрна blink.gif ?? Это здесь, да ещё с ТП со вторым кикером?
Подозревая wink.gif данное намерение, я и высказал сомнение в целесообразности чека тёрна.
Тогда, ИМХО, лучше уж самому играть бет.
А чек я могу здесь понять только с идеей ЧР (не думал о чек-колле) тёрна.
TaN
Цитата
Тогда, ИМХО, лучше уж самому играть бет.
А чек я могу здесь понять только с идеей ЧР (не думал о чек-колле) тёрна.

Как бы я для этого оппа неизвестный, но точно регуляр!
Соотв., ч/р тут играть я не могу, мне никогда не ответит рука слабее!
Да и 2й баррель он будет ставить только с рукой типа АД не младше, т.к. так же боиться ч\р с Ах слабее.
Получается ч/р "выстрел в пустоту" или я не прав?

Сорри, если мысли не очень структурированы, вчера отмечал ДР товарища... еще не до конца отошел smile.gifsmile.gif
Сергей Сытников
Цитата(TaN @ 21.8.2011, 15:22) *
Как бы я для этого оппа неизвестный, но точно регуляр!
Соотв., ч/р тут играть я не могу, мне никогда не ответит рука слабее!
Да и 2й баррель он будет ставить только с рукой типа АД не младше, т.к. так же боиться ч\р с Ах слабее.
Получается ч/р "выстрел в пустоту" или я не прав?

Сорри, если мысли не очень структурированы, вчера отмечал ДР товарища... еще не до конца отошел smile.gifsmile.gif

вот-вот...
именно поэтому
Цитата
ИМХО, лучше уж самому играть бет.

.
TaN
Сергей, погоди. Ч/к флоп и лид терн, это же прямо в открытую сказать, что у нас минимум АД, если не АК. Я же точьно иакже буду игать префлоп и флоп с КК 1010 ВВ, может даже дам. Надо дать оппу возможность" выбить" руки старше, которые реально огут уйти в пас. И делать он это должен после моего двойного чека терна и ривера, я как бы на ривере говорю своими действиями, что у меня нет туза!
Сергей Сытников
Цитата(TaN @ 21.8.2011, 18:06) *
Сергей, погоди. Ч/к флоп и лид терн, это же прямо в открытую сказать, что у нас минимум АД, если не АК. Я же точьно иакже буду игать префлоп и флоп с КК 1010 ВВ, может даже дам. Надо дать оппу возможность" выбить" руки старше, которые реально огут уйти в пас. И делать он это должен после моего двойного чека терна и ривера, я как бы на ривере говорю своими действиями, что у меня нет туза!

Ещё раз...
Что HERO собирается делать в случае 2-го барреля оппа?
Почему это опп должен плясать под нашу дудку и чековать тёрн?
Конечно, чек-колл флоп и лид тёрн - заявление, что рука имеет неплохое эквити.
Но...
Если HERO собирается играть фолд на 2-баррель, то здесь, ИМХО, лучше играть лид на тёрне.
Или, скажем, фолд префлоп. Тоже неплохая линия smile.gif .
.
Так как у оппа может быть полно пустых и маргинальных рук, с которыми он предпочтёт здесь ставить 2-ой баррель.
Иногда это будет, вообще, его единственным шансом на победу.
Не стоит забывать, что опп изолировал фиша, поэтому АК+ составляют мизерную часть его диапазона.
TaN
Цитата(Сергей Сытников @ 21.8.2011, 18:14) *
Ещё раз...
Что HERO собирается делать в случае 2-го барреля оппа?
Почему это опп должен плясать под нашу дудку и чековать тёрн?
Конечно, чек-колл флоп и лид тёрн - заявление, что рука имеет неплохое эквити.
Но...
Если HERO собирается играть фолд на 2-баррель, то здесь, ИМХО, лучше играть лид на тёрне.
Или, скажем, фолд префлоп. Тоже неплохая линия smile.gif .
.
Так как у оппа может быть полно пустых и маргинальных рук, с которыми он предпочтёт здесь ставить 2-ой баррель.
Иногда это будет, вообще, его единственным шансом на победу.
Не стоит забывать, что опп изолировал фиша, поэтому АК+ составляют мизерную часть его диапазона.

Такс, это бесконечный спор rolleyes.gif .
Представь, что ты на месте оппа этого, ты ставишь кбет в РЕГА и ТЕЛЕФОН.
Если получаешь кол на такой доске от меня, то мой спектр очень прозрачен, с учетом %коллПФР и телефона за спиной.
Опять же это либо А, либо сильная 2я ПАРА, СЕТ!
Если опп с пустой рукой будет ставиль терн с "блефом", то значит он дебил, ИМХО. Т.к. никакой инфы о моей руке он не получил.
Но после 2-х моих чеков терна и ривера, он уже имеет информации гораздо больше.
И 2й баррель на терне для меня тут выглядит гораздо страшнее, чем баррель на ривере, после его чека вслед на терне!

Ну короче бесконечная тема... smile.gif нельзья в покере играть идеально всегда, если ты не супер гений!

Зы. фолд префлоп тоже вариант smile.gif
TaN
1200+ просмотров за 2.5дня! Дойдем до 40к до сентября?
DontHaveAny
Да дойдем. Ты резалт раздачи на AQ выложи. Интересно посмотреть, как ты сыграл.
TaN
Цитата(DontHaveAny @ 22.8.2011, 4:02) *
Да дойдем. Ты резалт раздачи на AQ выложи. Интересно посмотреть, как ты сыграл.

Учитывая мои рассуждения, не сложно догадаться, что я чекал ривер тоже?
Повтаряться не буду. Но считаю, что опп на лид ривера всегда должен зарывать руку слабее АК!!!
Просто существует еще вероятность, что он поставит ривер не только с ТП, но и с неким блефом, видел такое не раз: бет-чек-бет 3бет пот/обычный пот с блефом...
Опять же, видимо из-за того, что я показываю слабость.
Да и если он чекнет, в этом ничего страшного нет, получу нужную мне информацию, учитывая, что играю всегда с одинаковыми персоонажами, информация не будет лишней.

Сегодня была интересная раздача:

PokerStars - $6 NL (9 max) - Holdem - 7 players

SB: $781.05
Hero (UTG): $315.00
UTG+1: $464.10
MP: $1,158.10
CO: $1,123.20
BTN: $237.05

SB posts SB $3.00, BB posts BB $6.00

Hero raises to $18.00, fold, fold, fold, BTN calls $18.00, fold, BB calls $12.00

Flop: ($57.00, 3 players)
BB bets $30.00, Hero calls $30.00, BTN raises to $102.05, BB raises to $582.00 and is all-in, Hero ????

Баттон - агро-рыба, статы не нужны, мне пофигу что там за рука!
ББ-рег
Сергей Сытников
"Кац предлагает сдаться"?
Колл префлоп у рега с блайндов небольшой (7%, хотя здесь, наверное, пошире из-за наличия ещё одного слабого коллера).
Не думаю, что там много доминируемых оверов (особенно - против УТГ); скорее - пары и немного одномастных коннекторов.
Донк провоцирующего размера в префлоп рейзера и агро-рыбу одновременно на подобном флопе должен настораживать. Ну а 3-бет-пуш, ИМХО, говорит о диапазоне, против которого КК фаворитами уже не являются.
Другое дело, что шансы банка очень уж благоприятны: достаточно иметь 36% на победу (если агро-рыба сфолдит)
В первом приближении "мёртвых денег" баттона вроде как хватает для корректной игры по шансам (но очень "на тоненького").
Например
Цитата
Борд: 4d8h6h
Эквити Выигрыш Делёж
UTG 39.31% 38.71% 0.60% { KhKc }
UTG+1 60.69% 60.09% 0.60% { JJ, 88, 66, 44, 86s, 75s, Th9h, 9d7d, 9h7h, 8d7d, 5h4h }

Но если считать, что на валетах рег до флопа засквизит, то всё может оказаться несколько хуже.
Цитата
Эквити Выигрыш Делёж
UTG 24.82% 24.28% 0.55% { KhKc }
UTG+1 75.18% 74.63% 0.55% { 88, 66, 44, Th9h, 9d7d, 9h7h, 8d6d, Ah5h, 7d5d, 7h5h, 5h4h }

А ведь и у агро-рыбы может оказаться достойная рука.
Тогда (если агро-рыба тоже выставится, вероятность чего более чем высока)для колла "по шансам" достаточно иметь "всего лишь" 31% на победу (но зато - против двоих оппов).
Поэтому не прикидывать (хотя бы грубо) диапазон оппа на баттоне считаю не вполне корректным.
Например
Цитата
Эквити Выигрыш Делёж
UTG 25.80% 25.54% 0.26% { KhKc }
UTG+1 47.74% 46.85% 0.89% { JJ, 88, 66, 44, 86s, 75s, Th9h, 9d7d, 9h7h, 5h4h }
UTG+2 26.47% 25.58% 0.89% { JJ-44, T8s, 97s+, 86s, 75s, 65s, AhJh, QhJh, AhTh, QhTh, JhTh, Ah9h, Jh9h, Td9d, Th9h, Ah7h, 8d7d, 7d6d, Ah5h, Ah4h, 5h4h }

В общем - мне кажется, что фолд предпочтительнее.
BIKINK
Что косается бб по статам надо сказать что деньги он явно любит. Возможно не всегда он прав, но он довольно нитов. Рейз небольшого размера в 2-их говорит о том что паса там явно нет, ведь на пас от рыбы расчитывать трудно. по всей видимости на бб много рук типа коннекторов и карманок. осмелюсь предположить что это скорее не сет. Я конечно в бетсайзингах лимита 3/6 не мастер но думаю с сетом против рыбы он бы ставил больше. Думаю там 57s or 7h9h or 5h3h or 9h10h и рейз такого размера для разгона банка чтобы с комбо дро биться за огромный банк и накрутить себе шансов.

Вот такие заковыристые мыслишки)))
Arlley
Что-то по размерам ставок мне напоминает руку TT-QQ. Хотя Хиро на УТГ... Тогда и AA неплохо подходят.
Iva
Я не спец по таким лимитам, но предположу, что Hero хотят выгнать из банка, чтобы изолировать фиша. То есть похоже на средние карманки от девятки до валета. Так как Hero заколил донк, это дало основание регу считать, что он м.б. впереди и он таким образом выбивает оверы, на которые положил Hero.

Другой вопрос, что там может быть у фиша - у него, кстати, может быть все, что угодно сильнее КК. Поэтому надо больше рассчитывать на side pot c регом, но он не будет так уж велик.

Но и у фиша может быть полная фигня.

В общем, я бы вколила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.