неделя после отпуска просто ужасная!!! я не доволен своей игрой. сессии по 2-3 часа под . за это время набиваешь 4-5 БИ, но в конце просто бац и сливаешь 3-4. остаюсь в 0 или легком плюсе! Еще всю неделю какой-то нервоз "внутри".. хз что это, может попить что-то?
на этой недели было дофига раздач, которые можно назвать бед битами!!! просто море, что еще больше огорчает . Думал после отпуска с новыми силами, а тут на тебе... проверка на вшивость! вот одна раздачка, как думаете был у меня пасс на ривере?
Results: UTG had , (full house, nines over eights). Hero had , (flush, Ace high). Outcome: UTG won $25.10
Roman Shaposhnikov
1.9.2009, 10:36
У тебя был колл на ривере. Только колл. Зачем оллин ставишь? Типа, 75 центов - не деньги?! Ты обыгрываешь кучу рук. Практически все, кроме фулла. О пасе нет и речи.
TaN
3.9.2009, 14:03
на днях играл с оппонентом на 430 рук у него статы
ПРЕФЛОП: vpip 48 pr 41 стил. 61 3 бет на блайдах 38% (4 бет не особо меньше ) общая агр. 3 доходит до вскрышки в 35%, при этом выигрывает в 47%
в основном его выигрыш 47% достигался когда он играл чек/колл !!!
ФЛОП агрессия на блайдах 6.5 Конт бет 67% W$SD when bet/raise 18% W$SD when call 52%
Терн: Конт бет 38% W$SD when bet/raise 30% W$SD when call 64%
Ривер: агрессия 5 на блайдах W$SD when bet/raise 3/13 (23%) W$SD when call 36%
и вот последняя раздача, когда стол рассыпался, я решил играть против него след. образом:
(не по базе, но решил что данная рука отлично подходит)
У тебя был колл на ривере. Только колл. Зачем оллин ставишь? Типа, 75 центов - не деньги?! Ты обыгрываешь кучу рук. Практически все, кроме фулла. О пасе нет и речи.
я понимал что именно колл, если бы у меня оставалось больше денег!
но в ту секунду я подумал либо добирать .75 , либо.. как получилось в итоге
SanjaTi
3.9.2009, 15:07
Надо было ,ни смотря ни на что ,"херопас" сыграть префлоп. Я думаю, что у опа король. Ещё я думаю, что кол на ривере возможный(если ты правильно прочёл опа), НО ну очень дорогой.... короче ,я думаю, ты сам себя загнал в неоднозначную ситуацию в огромном банке...
TaN
11.9.2009, 10:22
Вся неделя была посвящена анализу базы... но причину я толком и не нашел, почему много денег уходит в "ТРУБУ"? С Андреем (преподавателем) , никак не мог сконтачить, то я спал, то он не мог... в итоге сегодня все же посмотрел мою базу под утро, За что ему огромное спасибо!
Но до этого мне очень помогли Fouer, Quazi, а так же SanyaTI.
Спасибо ребят, что уделили свое время и помогли разобрать все ошибки! На занятиях , конечно, разбираем раздачи... но отдельные раздачи это не то немного... у мня проблема была совсем в другом...
В общем я Вам очень благодарен !!!
итог недели: цели достигнуты ... сегодня отыграл отличную сессию, был уверен в себе ... все прозрачно стало...
раздачки некоторые скоро выложу...
зы. по верхней, что я выкладывал, у оппонента был полный блеф
mamba
11.9.2009, 12:15
в той раздачке сверху, зачем ты у такого маньяка блайнды стилишь с такой рукой?=) я б подождал что-нить получше, что б если что на его 3 б можно было б выставиться(я думаю 1010+ и AJ + ). А дальше вроде норм)
TaN
18.9.2009, 12:51
неделя началась отлично! шел 6бб уверенно, но вторник-четверг жесть была просто! стилить не давали, 3бетили постоянно.. в общем флом я видел редко ))) бервый раз серьезно столкнулся с бедбитом!
Total pot: $10.90 | Rake: $0.50 Main pot: $10.90 between Hero and SB, won by Hero
leonidovi4
9.10.2009, 23:49
Гуд график, поздравляю)) А по раздаче, в чем вопрос?
TaN
10.10.2009, 1:57
ну правильно ли пихал 2й барль? я так размышлял что с корманок только добираю... и у него стек маленький он не выкинет...
leonidovi4
10.10.2009, 2:20
Да кнеч прально, карманки и еще с оверов возможно
TaN
10.10.2009, 3:19
а ты что больше не ходишь на занятия?
но вопрос в том на второй барль ответят ли они или нет Ж).. или уже валет только? если бы стек был больше у него, я бы чекал на терне видимо... (хотя хз)
leonidovi4
10.10.2009, 4:21
Да у мну тут проблемы в реале были...
Сейчас вот востановился, но в новый набор(((
Как там группа поживает?
TaN
14.10.2009, 16:14
Тёма, группа нормально... ходит постоянно 3-4 человека )... остальные не понятно что делают и почему не появляются...
И так в прошлую субботу нам благополучно сообщили, что на след занятии будет отбор Немного стремно по этому поводу... потомучто я уже полностью погрузился в игру и на работе решаю поменять серьезно график (работа остается так для разнообразия)... к тому же прошел слух о сокращении. знаю точно, что меня не уволят, но зп подрезать могут... что станет причиной скорого увольнения , я думаю...
Андрей дал добро в субботу перехода на нл50 ... лимит принял пока не супер хорошо, но и не отрицательно. тяжело немног опсихологически было первые пару сессий, когда понимаешь, что может быть от этой недели тоже зависят дальнейшие занятия, да и новый лимит при этом.
из-за того, что сдох комп ( все некогда доделать), играю на ноуте. Клава на нем дико не удобная... пару раз делал серьезные мисс клики (вместо рейза префлоп 1,75 делал 17,5)... один раз из утг с AQs ... принял меня ББ с КК... хорошо коротыш с 10 ББ... туза я словил , но он получил каре ...
в общем вначале мне казалось немного что в меня часто блефуют, те у кого агрессия 3.5-4... но нет... немного сказалось на винрейте за 3000 рук что я отыграл. потом собрался и понял что лимит ничем не отличается от нл25, только ставки в 2 раза больше.
в общем пока только 3бб... но был небольшой непер... может , конечно и я что-то, где-то не так сделал. Но то что много есть чпорные раздачи это точно.
вот например что делать в такой ситуации когда осталось пол стека... и закрылся флеш... я что-то затупил... видимо пушать тк с 10ки не добираем? ведь если я скажу чек на ривере, то он поставит полюбому даже с 10кой, как мне кажется... в 4ку врятли попал, думаю крутил бы на флопе или терне... а просто ставиль 2-3 бакса ... мне кажется не вариант слишком боольшой банк... видимо пасса нет? рук на оппа нет... только впип 70 за 20 раздач и агрессия инф.
вот еще... НАДО было ли падать на флопе? или играть чек колл и падать на терне на ставку? Баттон фиш со статами впип 54 пр 23 агр инф. больше не ничего. ББ регуляр... колл пфр на Блайдах 12%., фолд на кбет 64%, чек рейз 9 %., агр. на флопе 3.4, WTSD 25% , W$SD 50%. но за 11 000 рук он играет в 1.1бб/100...
По первой раздаче все верно сыграл, я бы тоже ставил на ривере поскольку тут играть чек-колл - это недобор. На твой бет на ривере десятка может ответить, но не факт, что она поставит сама. А то, что опп вдруг дотащил свой флэш - с кем не бывает. Мы сыграли верно, а он нет, отвечая на две улицы с фэшдро.
По второй раздаче очень страшно становится после ререйза регуляра, так как у него скорее всего две пары+, возможно флэш/стрит дро с овером, но не думаю, чтобы так сыграло дро против двух оппов. Поэтому дро учитывать не буду. Если фиш падает, то против диапазона рега у нас примерно 28% на победу, шансы банка 1 к 3, получается слабо отрицательно. Если фиш не падает, то шансов на победу еще меньше, при рандомной руке у фиша, чуть меньше 25% и шансы банка 1 к 4, опять слабо отрицательно. Вообщем все говорит конечно за пасс, но сам бы наврядли смог упасть.
SanjaTi
14.10.2009, 19:22
во второй чек\пас на флопе... думаю, будет лучшим решением. 2 опа, не факт, что ты старше, море карт которые тебя не устраивают - да и эти короли не последние...
mamba
15.10.2009, 10:41
Цитата(SanjaTi @ 14.10.2009, 20:22)
во второй чек\пас на флопе... думаю, будет лучшим решением. 2 опа, не факт, что ты старше, море карт которые тебя не устраивают - да и эти короли не последние...
Ты б вот так вот просто выкинул королей?) Даже без конбета? Я б не выкинул ни разу, тут дров море, которые так агрессивно сыграть могли, туз дама , да и против 2 пар ауты есть. С сетами конешн хуже, но все- таки.
SanjaTi
15.10.2009, 11:37
В покере я ищу чётко положительные ситуации, а не ситуации с "королями". Просто у тебя только пара, дров море( и не всегда ты сейчас старше) , куча опов... куча коинфлипов , куча ситуаций при которых мы можем влететь в старшую комбинацию... Да, конечно, ты выставишся, тока на такой доске так стоит сделать с сетом, а не с всего лишь парой.
mamba
15.10.2009, 13:02
Ну хз, на при росте лимитов ситуации , где можно выставиться чотко плюсово будут все реже и реже, пойдет мутка тонкого вэлью и т .д. , а опыт в этом нужно собирать уже на этих лимитах. Выставляться исключительно на сетах на таких досках будет немного читаемо)
Что на шоудауне было то?
TaN
15.10.2009, 13:05
Q8 у фиша Q8 черви под флеш у рега, который рейзил на флопе.
у него была самая сильная комбинация... я стоял хуже чем они ) , особенно против рега
Виктор Мороз
15.10.2009, 13:53
Цитата(SanjaTi @ 14.10.2009, 20:22)
Чек-пасс???!!!! Саша, ты меня поражаешь. Чек-колл и смотрим что будет на терне. У нас тоже ауты есть между прочим.
А в первой чтобы таких проблем не возникало лучше чекать терн.
SanjaTi
15.10.2009, 14:55
ну да кол конечно-же... что-то я совсем..., но точно не бет. На тёрне тоже не лучшая ситуация, да и на флопе если экшн начнётся то пас...
PS. только вот оппонент у нас не один...
TaN
15.10.2009, 23:28
ну вот и закончил я неделю, завтра не получится сессия это я точно знаю...
ладно нл50 принял нормально... сначала немного привыкал, делал не понятные для меня мувы в некоторых раздачах (видно на графике ниже), так сказать "проверка на вшивость" данного лимита.
с нетерпением ждем субботы, что бы или получть люлей ), или вздохнуть полной грудью и окончательно сменить вид деятельности на ближайшие нескольок лет (надеюсь) ...в сторону спорта
leonidovi4
16.10.2009, 3:23
График класс!
Roman Shaposhnikov
17.10.2009, 0:53
Раздача JJ. Сложная ситуация. Тут ведь как - раздача все равно уже закончена, и наша задача - изобразить пустышку и добрать с оппа в том случае, если его рука слабее нашей. Что можно изобразить? Ну, видимо, овера. Но с оверами наша атака на терне при таком флопе выглядит очень странной. Короче, в овера не верится. Кстати, поэтому чек на флопе выглядел перспективно. Если не овера, то что изображать? Пару младше десятки. А как она сыграет на таком ривере? Вообще, 50-на-50. А, может, действительно дать минибет?
КК. Мне кажется, надо отдавать на флопе. Пас на рейз...
TaN
18.10.2009, 14:10
Цитата
КК. Мне кажется, надо отдавать на флопе. Пас на рейз...
но именно сатвиьт кбет и падать на такой экшн? или как саша сказал чек пасс, если такое происходит?
я конечно за кбет, все же они реретически могли ине так хорошо зачепиться за флоп...
кстате я ошибся у них обоих были QJ... регуляр , который рейзил просто ифел их в одной масти под флеш
Roman Shaposhnikov
19.10.2009, 20:45
Кбетить надо. Слишком велика вероятность получить колл от богатых рук, но более слабых, а против них здесь достаточно удобно играть на терне - все засады очевидны. Кроме того, если бы был на флопе одит рейз без колла, тоже надо играть на стек.
TaN
11.11.2009, 22:42
Давно ничего не писал. Скоро отчет напишу за пару недель .
Попадание в Лич. группу есть Теперь заявление об увольнении лежит в отделе кадров, а я жду день Х. Когда же я смогу спокойно "вздохнуть" и заниматься именно тем, чем сейчас хочется. точнее погрузится туда "с головой"!!!
А пока сегодня посветил пол деня настройки темы для себя на старзах. у меня и так была простая без картинок и тп. Но теперь меня ничего не отвлекает ) все как хотелось. Только бы понять как цвет шрифта менять. В инете пока не нашел. Может кто знает?
У меня похожая только я уменьшил шрифт, чтобы цифер по больше влезло.
ЗЫ.. ты обещал мне базу скинуть
noivan
11.11.2009, 23:42
Подскажите пожалуйста как так настраивать столы, а то от стандартных в глазах рябит
TaN
11.11.2009, 23:49
гугл тебе в помощь. куча форумов об этом!!!
noivan
12.11.2009, 0:16
Искал и не смог найти. Если не сложно скиньте ссылку.
TaN
15.11.2009, 21:50
Ну что же, неделя прошла хорошо. Игрой доволен на 90% Правда словил крутой бед бит или даунстрик хз(не особо понимаю разницы)...Короче часто очень перетягивали ...
шел в конце недели 4.х птББ/100. последние две сесии просто жесть -7 би.
А вот интересная раздача. Хотя не очень понимал какую руку он так разыграл. На вскрышке все стало понятно. Мне кажется против такого легкий колл. Не верится в его 4,5%. Хотя с другой стороны я словил стрит по куда худшим шансам.
В моем пониманииЮ если ты рейзишь донк флопа, то терном надо атаковать ОБЯЗАТЕЛЬНО, независимо от силы руки. Отказаться от атаки можно только в случае гиперугрожающего терна. Здесь это не так. Надо было атаковать терн.
TaN
16.11.2009, 8:19
Роман, согласен, особенно по вышедшему королю, все время так делаю. Не помню почему не стал... видимо по статистике, что он уже не отвалится на бет!
Leon.Mailer
16.11.2009, 12:56
Цитата
Правда словил крутой бед бит или даунстрик хз(не особо понимаю разницы)...Короче часто очень перетягивали ...
"Бэд битом считается проигрыш в раздаче, в которой игрок в определённый момент был явным фаворитом против руки оппонента, но проиграл. Граница между бэд битом и стандартным проигрышем (или проигрышем просто из-за невезения) меняется в зависимости от игрока. Однако обычно бэд битом называют проигрыш руке оппонента, у которой было лишь 5-10% на победу, т.е. 2-4 аутса...
Downswing (даунсвинг, он же даунстрик) - длительная фаза или период времени, в течении которого игрок, несмотря на корректные действия, постоянно проигрывает: нужные карты не приходят вопреки всем ожиданиям, игра всё время принимает невыгодный оборот, - попросту говоря, затянувшаяся полоса невезения..."
немного о персонаже: рук не очень много, но из того что известно ПФР из ранней/средней 11-12% агрессия средняя 2.5 (флоп 3 терн 1.5 ривер 3) до вскрышки доходит 20%, выигрывает 50
и так в пфр 11-12 входит навалом рук, как и карманки, так и довольно много оверов из "бродвея". получил от него колл 3бета (до этого из ранней коллировал только 1 раз 3 бет), значит там вероятно нет ни КК, ни АА и даже QQ (возможно на вылетах бы он крутил тоже).
Вышел флоп, кбет в такой флоп я бы точно не поставил против него. В 3 бет поте он ни разу не упал на кбет, постоянно колил 1 улицу точно! Играю чек. От него летит ставка в 1/3 банка. Учитывая агрессию и бет 78% из ранней, я думаю, что своим чеком я спровоцировал его на блеф, особенно смотря на размер ставки, тк 88+, думаю, ставили бы много больше, что бы либо зайти в алл-ин сейчас, либо забрать банк сразу . Отсюда кладу ему 2 овера с больше чем в 90% вероятностью!!! Слоуплей маловероятен! Следовательно я чаще либо старше, либо у него тоже АК. Я колл!
Терн я чек, он чек! Теперь можно сказать с 99% вероятностью, что у него все же 2 овера! Все карманки бы сейчас точно поставили 2й барль, учитывая, что есть еще флешдро!
Ривер вышел полный бланк, который не подходит под наши диапазоны. И тут я уже для себя решил что его буду вскрывать в любом случае, тк вероятно он поставит сам на мой чек (опять из-за агрессии в 3), и я проиграю рукам типа АА КК QQ полюбому(если же все-таки это слоуплей в 1%). Но не доберу с рук AQ KQ и тп. Ну в общем думаю вероятность того, что он ответит мне с оверами, приблизительно равна вероятности его чека с ними же в ответ на мой чек. Именно по этому я за БЕТ!
вот не судите строго, вроде сделал все правильно.
Gruzz
23.11.2009, 13:48
Рассуждения безусловно логичны, но все-таки большие банки для больших рук.
Я бы прочекал ривер, не стоит наша рука стека. На твой пуш на ривере тебе ответит только то, что сильнее, то, что слабее скорее упадет. Поэтому добора в этой ситуации обычно нет, а вот потерять стек запросто.
В остальном, все правильно. Товарищ исполнил на пустом флопе что-то типа сильной руки, второй барель ставить не стал, все логично, ты итак старше зачем ставить на риере? С другой стороны от ФД на терне не сильно нужно защищаться ему, ты поколил явно не на бэкдорном ФД его бет на флопе, т.ч. слоуплей на терне возможен, он понимает, что ты вряд ли зацепился а если есть что-то готовое, то сам поставишь на терне.
Ставить меньше стека на ривере нет смысла, т.к. любая ставка завтавит сделать crying call и етим ты ничего не добьешься. Все-таки ривер - чек.
SanjaTi
23.11.2009, 14:19
ну, твоя логика тут мне не нравится. КQ входит в 11% пфра, но не входит в кол 3 бета. АQ- тоже сомнительно... Там или АК - делишь или 77-JJ- платишь, + может быть АА на будущее имей ввиду, не все играют так плохо как я... поэтому в сомнительных ситуациях иногда лучше выкидывать. ЗЫ чек на тёрне может быть связан именно с тем, что шаг до алына- один, он поймал фул к своим 55 и даёт тебе купить и предоставляет тебе возможность самому запихнуть всё.
TaN
23.11.2009, 14:29
В том-то и прикол, что видел как он играет за столом. на ривере был уверен уже то у него нет готовой руки, ну может быть это был фулл с флопа (слоуплей). Он часто вел себя агрессивно на флопе, стараясь выставиться. Тут не понятная ставка. Самый прикол в том, что я разыграл свою руку тоже так, будто у меня АК, и я никуда не попал. НО из-за агрессии на терне он бы вероятно поставил, я уверен больше чем на 90%., и я бы платил ... но вопрос в том, что AQ там вероятно тоже может быть(которая может и чекнуть в ответ), а получить от нее кол на мой бет еще как можно, учитывая пассивность розыгрыша .
Ну на моей практике было с пару десятков таких раздач ), пока не проиграно ни одной
marusia99
26.11.2009, 15:11
Так чего у него было?кто банк забрал?
TaN
7.2.2010, 2:18
Забросил я свой дневник в темный уголок чулана...
И вот решил разгрести его от пыли и продолжить писанину.
В данный момент играю на нл100. нл50 был побит с винрейтом около 3 птбб/100. Но игра мне моя не нравится от части. Начал играть немного лузовее, не могу понять куда делась моя дисциплина!!! Может в отпуске она?
Периодически выбираюсь на игры в оффлайн. На днях была интересная раздача, после которой я завоевал очень неплохой имидж за столом...
И так, я только подсел за 8 макс стол 1/2уе. Моя позиция ББ. Оппонент, игру которого я знал отчасти, на БТН.
У меня на руках А 3 .
Получаем 2 лимпа из средней (они особо не важны).
БТН делает рейз в 11. СБ - колл. Я - колл. 1 - "лимпер из средней" колл.
эффективные стеки 100 ББ
Флоп: банк 44 уе
K J 5
Расскажу немного о диапазоне рейза моего оппонента (БТН): 77+ AJ+ KQos Так же БНТ знает немного мою игру, что я ему отдам стек с 2 пары+.
На флопе все играют ЧЕК!!!! (а один игрок из средней просто выкинул карты в пасс) Нас 3-е в банке!
Я подумал: "Почему он не поставил Кбет? Ведь когда была его очередь, он играл против 2х оппонентов всего! У него либо НАСТ (сет КК, возможно сет JJ), либо ничего нет".
Терн: банк 44 уе
3
Я получит 3ку, а так же у меня натс флеш-дро еще с флопа. Против сета шансы окровенно ГОВНО, а против глупого слоуплея АА очень неплохие. На до ставить, что бы либо забрать банк сейчас на полублефе, либо понять где я нахожусь! Так же разогнать банк для добора, в случае если закроется флеш ривером.
СБ чек. я бет 30. БТН КОЛЛ!!!!!! При этом подумал и сказал с улыбкой: "У тебя что 3-ка? Ну ладно 1 раз колл". СБ пасс.
Ривер: банк 104 уе
8
И так. Мои рассуждения: У него нет просто К. У него либо все же сет королей (может просто АА), либо рука типа AQ, QQ, 77-1010. Ставить я не решился, т.к. БТН заколлировал бы мою ставку даже с 77-1010.
Я играю ЧЕК!
Он посмотрел на доску, опять в свои карты и громко спросил : "Сколько Банк? 104? Тогда ставлю 104!!!"
Ну теперь у него точно нет АJ, AK, KQ, АА, QQ, КК, JJ. Т.к. я мог ставить по валету, у него хорошие шансы добрать, сделав ставку меньше, что -то вроде 25-30. Ставка его глупа, если он знает, что я оплачу ее только от 2х пар+.
77-1010. Такие карты имеют шоудаун эквити, тогда зачем так много ставить? Надо вообще чекать по идее. Его ставка с такими руками получается полным блефом!
И так все руки должны либо чекать, либо вставить не так много что бы добирать!!!
Ну я, подумав обо всем этом немного, понял против какой руки я играю и делаю колл... (там чаще будет блеф такой ставкой)
Он улыбнулся и показал AQ (именно та рука. которую я ему положил)!!! Я тоже улыбнулся и показал совпадение по 3 ке.
Вот таким образом можно почти удвоится на самой младшей паре флопа... Главное не забывать включать МОЗГ!
Виктор Мороз
7.2.2010, 3:20
жоско...так сыграть можно только очень хорошо зная оппонента. я бы не рискнул.
Kirikan9
7.2.2010, 8:16
Дэниэль Негряну прям жесткий кол-- я бы выкинул
TaN
7.2.2010, 12:05
Цитата
жоско...так сыграть можно только очень хорошо зная оппонента
ну не без этого . если бы хоть немного не знал, то пасс
Comandante_Set_Loviara
7.2.2010, 16:01
Я бывает тоже так колю, когда особо сильно тильтую
Выходит что вы друг друга прочитали, но ты его перегирал. Мои поздравления и восхищения)
TaN
20.2.2010, 7:41
Привет всем!
Собирался я поехать в вегас или атлантик сити в этом феврале. Но увы, не получилось... Прилетев в аэропорт Кенеди NY, мне сообщили, что я лечу через 2 дня не в вегас, а на карибские острова.
Сейчас провожу онлайн разведку, вроде там есть казино. Очень интересно посмотреть и попробовать там поиграть. Т.к. я недавно отдыхал, море и солце мне особо не нужны. Попробую найти неплохую игру на кабских островах... Если получится, то выложу фотоотчет.
Хотел поблагодарить своего сенсея... он уделил много времени мне в последний раз. Когда разбежались, забыл сказать спасибо, т.к. начинала страшно болеть голова, да и спать уже хотелось сильно. А вылет был уже через 12 часов.
продолжение следует...
TaN
9.3.2010, 22:01
Вернулся с отдыха уже как неделю...
Первый раз был на карибах !!! Была бы возможность, ездил бы постоянно. На пляже никого, в море никого )... красота!!!
Заглянул в казино, хотел сделать нескольок фото скрытой камерой, но не получилось... охрана неплохо работатет!
В общем казино на острове Аруба просто немерянно, но покерных румы были всего в 2х.
Основная игра была 2-2/5. Блайнды 2-2, но мин. ставка 5!!! Очень хорошая игра... таких фишей я в офлайне давно не встречал. Основной контингент, естественно, приезжие из америки и европы. Для примера, были ребята, которые подсаживались с 1000уе и играли NO LOOK Raise / 3bet all in PF!!!
Сейчас вливаюсь в рабочий режим. Хочу отыгрывать около 15 к рук в неделю. Посмотрим, как будет получаться.
На вых-х сдох комп, не упустил возможности и вложил немного денег для апгрейда. Теперь новый процессор и Массив из 4 дисков . Пока доволен конфигурацией.
зы. фото никак не солью с фотоаппарата, лень одолевает Выложу позже
SportProfessor
9.3.2010, 23:21
Вливайся-) Работа кипит-) Не затягивай с фотками...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.