Петр, а ты используешь HUD, когда играешь Zoom покер? Завязать с курением - это большое дело, держись!
Использую, но был бы счастлив, если ХУД не работал ни у кого. Был один день, когда ни ХМ, ни ПТ не успели выпустить обновление, тогда ХУДы не работали! Это было просто идеальный день. Оппы настолько привыкли к АБЦ, что любое отклонение приводило их в ступор! Они не понимали, как относиться к тем или иным действиям, когда не посмотришь в статы!
Надеюсь такой день настанет
Цитата
Глядя на последнюю твою сессию. А вот есть у тебя наблюдения по часам сессии?
Сейчас занимаюсь этим вопросом. Есть такое наблюдение, что некоторые сессии я в конце "убиваю".
Зы. Хоть бы кто-то написал, что я "ленивая скотина" и не хочу больше работать или наоборот, что молодец... ну короче "радует" меня дневник. Ты выкладываешь запись 1 раз в месяц, ее просматривает сотня человек, а отписывается 1-2 макс. Обидно. ЭТО ОДНА ИЗ ПРИЧИН, почему я не веду дневник постоянно.
Iva
23.4.2012, 10:29
По длине сессии. А ты не пробовал посмотреть зависимость профита от продолжительности? Она есть? А по 6max какие воды будешь смотреть?
TaN
23.4.2012, 11:28
Цитата(Iva @ 23.4.2012, 11:29)
По длине сессии. А ты не пробовал посмотреть зависимость профита от продолжительности? Она есть? А по 6max какие воды будешь смотреть?
Смотел, нет. Есть 2 сессии в конце графика, где я сливаю. Этот как раз 3я неделя некурения... было очень тяжело. Сейчас перелопатил все, конкретной зависимости нет. Либо стабильно минус, либо стабильно плюс
big_muzzy
23.4.2012, 15:11
а какие у тебя сессии по продолжительности ? и если бывают особо длинные поддерживаешь ли чем работоспособность ?
а еще заметил на 2-м графике много верт линий. это выставления на стек ?
TaN
23.4.2012, 15:56
Цитата(big_muzzy @ 23.4.2012, 16:11)
а какие у тебя сессии по продолжительности ?
2-3 сессии в сумме часов по 6-7 в среднем
Цитата
и если бывают особо длинные поддерживаешь ли чем работоспособность ?
Кофе? )
Цитата
а еще заметил на 2-м графике много верт линий. это выставления на стек ?
Ну да... как еще же?
Winged Guy
23.4.2012, 16:56
слуш, а ты сколько столов играешь?
у всех по разному, но я по себе заетил, что в длинных сессиях уровень концентрации как ни крути снижается. в 6-мах (ну не зуме короче) это может невилироваться тем, что ты давно сидишь в позе на фиша, у тебя куча нотсов и это ++ЕВ (которое перебивает небольшое снижение ЕВ от потери концентрации). Так вот в зуме такой темы нет. Лично мне в зум/раше больше подходили сессии по 50-60 минут. Дальше ты можешь грубо говоря хоть в туалет сходить, хоть 5 минут перерыв, но он дает достаточно большой подъем в уровне концетрации. Но еще раз - это чисто мысли для размышления. У меня так, у тебя может быть иначе.
Iva
23.4.2012, 18:25
Я вот подумала (иногда это случается даже со мной). В техническом анализе есть способ, называется "японские свечи". Было бы интересно попробовать его применить для определения апсвингов, даунсвингов и периодов обычной катки.
TaN
23.4.2012, 19:48
Цитата(Iva @ 23.4.2012, 19:25)
Я вот подумала (иногда это случается даже со мной). В техническом анализе есть способ, называется "японские свечи". Было бы интересно попробовать его применить для определения апсвингов, даунсвингов и периодов обычной катки.
А по-подробнее...
Цитата(Winged Guy @ 23.4.2012, 17:56)
слуш, а ты сколько столов играешь?
у всех по разному, но я по себе заетил, что в длинных сессиях уровень концентрации как ни крути снижается. в 6-мах (ну не зуме короче) это может невилироваться тем, что ты давно сидишь в позе на фиша, у тебя куча нотсов и это ++ЕВ (которое перебивает небольшое снижение ЕВ от потери концентрации). Так вот в зуме такой темы нет. Лично мне в зум/раше больше подходили сессии по 50-60 минут. Дальше ты можешь грубо говоря хоть в туалет сходить, хоть 5 минут перерыв, но он дает достаточно большой подъем в уровне концетрации. Но еще раз - это чисто мысли для размышления. У меня так, у тебя может быть иначе.
4 зум стола... иногда, когда устаю, то 3 Перерывы бывает делаю по 5-10 минут во время сессии.
Roman Shaposhnikov
23.4.2012, 21:13
Цитата
Зы. Хоть бы кто-то написал, что я "ленивая скотина" и не хочу больше работать или наоборот, что молодец... ну короче "радует" меня дневник.
Хмм...Вот на мой взгляд, по моим длительным наблюдением, ты как раз где-то посередине между этими двумя точками! А с дневниками так всегда. Тяжелый труд со слабой обратной связью. А потом вдруг выстреливает. И ещё. Многие Дневники становятся крайне востребованными и популярными после... ну, сам знаешь, после чего!
Hameleon1273
23.4.2012, 23:19
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.4.2012, 2:13)
Многие Дневники становятся крайне востребованными и популярными после... ну, сам знаешь, после чего!
Мне бы тоже хотелось узнать только я чет недогоняю
Графически очень наглядные. Тут еще надо подумать что чему сопоставлять, но может, наверное, получиться интересно...
Цинциннати
24.4.2012, 1:08
Цитата(TaN @ 23.4.2012, 11:02)
Зы. Хоть бы кто-то написал, что я "ленивая скотина" и не хочу больше работать или наоборот, что молодец... ну короче "радует" меня дневник. Ты выкладываешь запись 1 раз в месяц, ее просматривает сотня человек, а отписывается 1-2 макс. Обидно. ЭТО ОДНА ИЗ ПРИЧИН, почему я не веду дневник постоянно.
Я тебя безмерно уважаю и всегда читаю, просто не люблю всякое троллоло и пустой трёп - но если тебе необходимо могу хоть каждый день писать что по моему мнению ты большой молодец и сильный рег )))
SanjaTi
24.4.2012, 1:41
Прикинь, заходишь в дневник, а там тебя 300 человек облизали и расцеловали а по делу написало те же 2, да и то чтоб найти их коменты надо пробиться через басейн слюней и вагон крепких трамвайных обЪятий
TaN
24.4.2012, 11:08
Цитата(Цинциннати @ 24.4.2012, 2:08)
Я тебя безмерно уважаю и всегда читаю, просто не люблю всякое троллоло и пустой трёп - но если тебе необходимо могу хоть каждый день писать что по моему мнению ты большой молодец и сильный рег )))
Юля, ну твои комменты всегда в радость, даже если они из серии троллоло . Все же тут большинство мпосетителей мальчики , мужчинки, мужики ну и тп.Не обделяй мой дневник своими комментами, пожалуйста
Цитата(SanjaTi @ 24.4.2012, 2:41)
Прикинь, заходишь в дневник, а там тебя 300 человек облизали и расцеловали а по делу написало те же 2, да и то чтоб найти их коменты надо пробиться через басейн слюней и вагон крепких трамвайных обЪятий
Ну так и хорошо же! Главное внимание
Цинциннати
24.4.2012, 17:07
Цитата(TaN @ 24.4.2012, 12:08)
Юля, ну твои комменты всегда в радость, даже если они из серии троллоло
24 апреля. TaN, ты большой молодец и сильный рег )))
P.S. Посмотрела раздачки из видео для сегодняшней программки "анализируй" - теперь у меня две цели: узнать что это за рум и срочно попасть на программку - есть большие сомнения что я играю не в ту игру... UPD: рум был выгравирован на каждом столе - я либо не выспалась, либо в прямом смысле смотрю только в корень , осталась одна цель.
TaN
24.4.2012, 17:17
Цитата
24 апреля. TaN, ты большой молодец и сильный рег )))
Спасибо
TaN
24.4.2012, 21:54
Пробую короткие сессии. На кол-во раздач не смотрите, он почему-то показывает общее. Играл по 1.5 часа 3 раза. Сейчас еще продолжу.
fold, fold, fold, Hero raises to $3.00, fold, CO calls $3.00, fold, fold, fold
Flop:($7.50, 2 players) Hero bets $4.00, CO raises to $12.00, Hero calls $8.00
Turn:($31.50, 2 players) Hero bets $20.00, CO raises to $50.00, Hero raises to $177.89 and is all-in, CO calls $76.52 and is all-in
River:($284.54, 2 players)
Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 46%, Flop 27%, Turn 77%) CO shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 54%, Flop 73%, Turn 23%) Hero wins $281.74
Winged Guy
24.4.2012, 22:16
А в чем идея донка на тёрне? Ты думаешь, что если ты чек/рейз-АИ сыграешь, то он сет выкинет?
TaN
24.4.2012, 22:23
Цитата(Winged Guy @ 24.4.2012, 23:16)
А в чем идея донка на тёрне? Ты думаешь, что если ты чек/рейз-АИ сыграешь, то он сет выкинет?
это не 6 макс тебе Фуллринговские реги настолько суровы, что часто слишком чекуют сет на терне, если флеш закрылся, и хотят увидеть фуллхаус! Зато когда играешь так, как я, на ФР во флеш не верят и выставляются на терне.
Iva
25.4.2012, 12:52
Цитата
Зато когда играешь так, как я, на ФР во флеш не верят и выставляются на терне.
Они находят кучу поводов убедить себя, что ты так играешь с одним флешовым тузом?
TaN
25.4.2012, 13:32
Цитата(Iva @ 25.4.2012, 13:52)
Они находят кучу поводов убедить себя, что ты так играешь с одним флешовым тузом?
Хз, что у них в голове, но так платят По-идее подобная игра раньше была что-то типа "ТП или ОверПара без флешового туза". Но это было давно.
Вот , например, еще... не надо спрашивать почему я играю так флоп, это долгая история...
SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00, SB posts ante $0.40, BB posts ante $0.40, UTG posts ante $0.40, UTG+1 posts ante $0.40, Hero posts ante $0.40, MP posts ante $0.40, MP+1 posts ante $0.40, CO posts ante $0.40, BTN posts ante $0.40
Pre Flop:(pot: $6.60)Hero has
fold, fold, Hero raises to $6.00, fold, fold, CO calls $6.00, fold, fold, fold
Turn:($42.60, 2 players) Hero bets $30.00, CO calls $30.00
River:($102.60, 2 players) Hero bets $69.00, CO calls $69.00
[spoil]Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 50%, Flop 27%, Turn 77%) CO mucks (Three of a Kind, Sixes) (Pre 50%, Flop 73%, Turn 23%) Hero wins $237.80 [/spoil]
SanjaTi
25.4.2012, 17:07
на ривере шестёрочкам совсем туго колить Наверно он очень надеялся, что ты так по тузу оживился.
TaN
25.4.2012, 17:48
Цитата(SanjaTi @ 25.4.2012, 18:07)
на ривере шестёрочкам совсем туго колить Наверно он очень надеялся, что ты так по тузу оживился.
Все верно говоришь! Там и стрит вроде как, и флеш, и овер есть, моя игра напоминает натс. Но тут классика верю - не верю.
SanjaTi
26.4.2012, 11:04
Классные видео записываете, мне очень нравится. Самое классное что они не слишком долгие. Удобно смотреть. Иногда бывает внимание начинает через 30 минут уходить, всё таки не развлекательное кино. А тут 20 +- минут максимум- супер!
Iva
26.4.2012, 13:06
Цитата
Все верно говоришь! Там и стрит вроде как, и флеш, и овер есть, моя игра напоминает натс. Но тут классика верю - не верю.
Ставка примерно столько, сколько он поставил бы сам, планируя падать на рейз? Однако ривером маргинальный колл, особенно после проплаты терном... Все-таки оживление по тузу имеет смысл учитывать именнона терне, а на ривере-то уже ясно все...
Mona
1.5.2012, 19:31
Тебе они может и дефолтные, а мне дуже гарно! Приму на вооружение. И кстати присоединяюсь к хвалящим ваше видео - для меня ну очень полезные штуки. Увеличивают винрейт! Инфа 100% )
В середине июня я лежал неделю в больнице на плановой операции. Было достаточно времени, что бы хорошо подумать о работе. Я сделал несколько предположений, которые стал проверять там же с телефона.
Потом я вышел и начал катать совершенно в другом стиле, в котором до этого не играл.
Я стал видеть игру совсем по другому.
Вот теперь не понимаю, бояться мне этого или радоваться? С 27 июня получается что-то такое:
35к раздач должны показывать некую "закономерность" уже.
Roman Shaposhnikov
7.7.2012, 9:36
Интересно, что это за изменение. Что за предположения, почему они возникли и как ты стал видеть игру теперь. Наверное, об этом на форуме трудно рассказать - тогда узнаю при встрече. Изменения действительно значительные.
Это, правда, может быть связано с днём рождения твоим. Известно, что в жизни мужчины есть определённые длительные циклы, в каждом из которых он сильно тяготеет к определенному виду алкоголя. Возможно, эти циклы распространяются и на покер.
Iva
7.7.2012, 12:50
Вот интересно... А стиль игры поменялся когда красная и синяя пересеклись, примерно 21000 рук?
Цинциннати
7.7.2012, 14:14
График как в hu sng у меня, не знаю что он в фулл ринг означает но вроде как в снг большое количество выигранных крупных банков без вскрытия, значит у тебя видимо произошли значительные изменения в постфлопе на поздних улицах. Нет?
TaN
7.7.2012, 16:17
Цитата(Iva @ 7.7.2012, 13:50)
Вот интересно... А стиль игры поменялся когда красная и синяя пересеклись, примерно 21000 рук?
Нет, просто упирался в 1-е натсы на 100бб и больше, такая полоса бывает у всех.
Цитата(Цинциннати @ 7.7.2012, 15:14)
График как в hu sng у меня, не знаю что он в фулл ринг означает но вроде как в снг большое количество выигранных крупных банков без вскрытия, значит у тебя видимо произошли значительные изменения в постфлопе на поздних улицах. Нет?
Именно, раньше я рассматривал варианты чаще всего колл\фолд. Теперь все совсем не так.
Цинциннати
7.7.2012, 17:59
Более бесполезной вещи чем красная линия в hu я ещё не встречала в жизни. Если в кеше её ещё можно хоть к чему-нить притянуть, то в турнирной варианте полная бессмыслица.
TaN
7.7.2012, 21:43
Цитата
Более бесполезной вещи чем красная линия в hu я ещё не встречала в жизни.
Ну в турнире может быть, а в кеше это часть твоего дохода.
TaN
8.7.2012, 22:11
Сегодня Петро *уякнул пару сессий и включил ГОД МОД! Почти не блефовал и старался добирать во всех случаях по максимуму, но реги не верили ему совсем.
River:($48.50, 2 players) Hero checks, BTN bets $34.74, Hero raises to $128.02 and is all-in
План был с терна играть бет-бет, но ривером не закрылся флаш. Дал ему возможность изобразить "дро с тузами" и рушил пушить.
Что думаете? Опп не регуляр, который играет кучу раздач. Скорее всего это оффлайн игрок, который в интернете тоже зарабатывет. Выкидывать умеет. Есть пару нотсов "КК\АА не трибетит против моего рейза утг"
Ну так. Во-первых, ставка терна хуевая. Против 70% флоата терна здесь идеальной видится линия чек-колл/чек-рейз терн чек-пас ривер. Потому что ривер все эти мегафлоатеры не ставят даже с оверпарой типа валетов. Во-вторых, если ты ставишь терн против 28% паса на терне, то ты обязан ставить ривер против его писят процентов паса, вместо того, чтобы аццки разгонять дисперсию такими мощными пушами. Выбьешь-то ты дохуя наверное, но сеты тебя таки закроют, потому что линия невнятная - чо хотел изобразить-то? А если он с башкой, то и не только сеты, потому что, опять же, линия невнятная. С тем, с чем ты чек-рейзишь ривер на велью, ты обязан был ставить сам, потому что он не может надеяться, что ты принимаешь в расчет его флоат ривер.
Roman Shaposhnikov
14.7.2012, 12:10
Судя по статам опп крайне раскованно играет против префлоп-рейзеров, что делает всю линию твою уместной. Ноутс про тузов и королей, правда, очень тревожный. Сравнивая его терновые флоаты и коллы конбета (80 и 67) прямо-таки теряешься. И бет, и чек - оба хороши. По цифрам чек в качестве провоцирования чуть выгоднее, правда теряется возможность недорогого паса в случае крайне узкого тернового рейза оппа. Тем не менее, видимо, чек чуть выгоднее. Буквально чуть-чуть. Вот бы знать его реакцию на тёрновый рейз! Вероятно, линия чек-рейз терна и бет-оллин ривера хороша. Единственное отличие такой линии от сыгранной тобой - к терну в банке оказывается на одну ставку оппа больше. Даже не знаю. Вроде линия с чекрейзом терна и бетом ривера чуть лучше.
River:($39.58, 2 players) MP bets $25.40, Hero ДА ПОПРОБУЙ ВКОЛИ raises to $114.00, MP 25 СЕКУНД ПОДУМАЮ, Х** С НИМ calls $75.86 and is all-in
Hero shows (Two Pair, Sixes and Threes) MP shows ХХ Hero wins $239.30 WFT?
БЛЕФ и ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ КОЛЛ!
Arlley
13.8.2012, 19:56
На Лейковскую "челябинскую" похоже... Неужели 22?!
TaN
13.8.2012, 20:11
Цитата(Arlley @ 13.8.2012, 20:56)
На Лейковскую "челябинскую" похоже... Неужели 22?!
Есть такое, реги они такие, могут... Вообще парень был очень агрессивный с конбетами 80-60-50 или около того и доходом до вскрытия 24. Не думал, что он будет колоть, но меня тупо положили на флешдро без совпадений. Но перед тем, как сделать такой колл, всегда подумайте, а может ли плюсовый рег заколоть 2 ставки по флешдро на спаренной доске?
Roman Shaposhnikov
14.8.2012, 9:44
C другой стороны, ты ведь после рейза на ривере презентуешь также всего две руки - 66 и 44. Не знаю, что было у оппа, но риверный рейз подозрителен.
TaN
14.8.2012, 12:29
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.8.2012, 10:44)
C другой стороны, ты ведь после рейза на ривере презентуешь также всего две руки - 66 и 44. Не знаю, что было у оппа, но риверный рейз подозрителен.
Все правильно, только еще у меня JJ карманные 100% будут и очень-очень редко, скажем не более чем в 10%, KK карманные. Но и его игра все тоже самое, плюс нет валета и почти никогда нет короля. Зато блефа тонны, как и превращенных в блеф пар типа 44-77. Но вот вколить такой рейз довольно тяжело даже с ними.
Мне мой рейз не очень нравится, тк не закрылся флеш и я изображаю довольно узкий диапазон, он может не поверить. Но все же вколоть надо не мало, поэтому и рейз.
nit10
18.8.2012, 18:34
Привет. У меня вопрос по онлайн ЭГ. Когда ФТ включат, там можно будет регистрироваться с кодом? Хотелось бы играть зум или раш, а на ПС уже есть аккаунт..
bugschn
22.1.2013, 20:36
Привет.Скажи пожалуйста, когда будет новый набор в кэш группу?
TaN
23.1.2013, 11:22
Цитата(bugschn @ 22.1.2013, 21:36)
Привет.Скажи пожалуйста, когда будет новый набор в кэш группу?
Привет, скорее всего след. группа будет у LackyLake, спроси у него. Я буду набирать не раньше марта-апреля. Следи за новостями на сайте.
TaN
5.6.2013, 9:42
Пора бы уже "достать дневник с верхней полки". Есть у меня одна идея. Нужна доп. мотивация на всякий случай.
Появилось желание сделать марафон по кэшу. Как вы относитесь к такой идеи? Интересно будет? В каком формате?
Условие одно - кол-во часов.
Цинциннати
5.6.2013, 10:04
Цитата(TaN @ 5.6.2013, 10:42)
Как вы относитесь к такой идеи? Интересно будет? В каком формате?
ещё бы ))
21 век на дворе - стримы в студию плиз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.