Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник TaN`a (Cash Texas Holdem)
Форум о покере > Дневники > Дневники преподавателей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
TaN
Цитата(4uvaw @ 22.4.2012, 23:23) *
Петр, а ты используешь HUD, когда играешь Zoom покер?
Завязать с курением - это большое дело, держись!

Использую, но был бы счастлив, если ХУД не работал ни у кого.
Был один день, когда ни ХМ, ни ПТ не успели выпустить обновление, тогда ХУДы не работали!
Это было просто идеальный день. Оппы настолько привыкли к АБЦ, что любое отклонение приводило их в ступор! Они не понимали, как относиться к тем или иным действиям, когда не посмотришь в статы!

Надеюсь такой день настанет smile.gif

Цитата
Глядя на последнюю твою сессию. А вот есть у тебя наблюдения по часам сессии?

Сейчас занимаюсь этим вопросом. Есть такое наблюдение, что некоторые сессии я в конце "убиваю".

Зы. Хоть бы кто-то написал, что я "ленивая скотина" и не хочу больше работать или наоборот, что молодец... ну короче "радует" меня дневник. Ты выкладываешь запись 1 раз в месяц, ее просматривает сотня человек, а отписывается 1-2 макс. Обидно. ЭТО ОДНА ИЗ ПРИЧИН, почему я не веду дневник постоянно.
Iva
По длине сессии. А ты не пробовал посмотреть зависимость профита от продолжительности? Она есть?
А по 6max какие воды будешь смотреть?
TaN
Цитата(Iva @ 23.4.2012, 11:29) *
По длине сессии. А ты не пробовал посмотреть зависимость профита от продолжительности? Она есть?
А по 6max какие воды будешь смотреть?

Смотел, нет. Есть 2 сессии в конце графика, где я сливаю. Этот как раз 3я неделя некурения... было очень тяжело.
Сейчас перелопатил все, конкретной зависимости нет. Либо стабильно минус, либо стабильно плюс smile.gif
big_muzzy
а какие у тебя сессии по продолжительности ?
и если бывают особо длинные поддерживаешь ли чем работоспособность ?

а еще заметил на 2-м графике много верт линий. это выставления на стек ?
TaN
Цитата(big_muzzy @ 23.4.2012, 16:11) *
а какие у тебя сессии по продолжительности ?

2-3 сессии в сумме часов по 6-7 в среднем

Цитата
и если бывают особо длинные поддерживаешь ли чем работоспособность ?

Кофе? )

Цитата
а еще заметил на 2-м графике много верт линий. это выставления на стек ?

Ну да... как еще же?
Winged Guy
слуш, а ты сколько столов играешь?

у всех по разному, но я по себе заетил, что в длинных сессиях уровень концентрации как ни крути снижается. в 6-мах (ну не зуме короче) это может невилироваться тем, что ты давно сидишь в позе на фиша, у тебя куча нотсов и это ++ЕВ (которое перебивает небольшое снижение ЕВ от потери концентрации).
Так вот в зуме такой темы нет. Лично мне в зум/раше больше подходили сессии по 50-60 минут. Дальше ты можешь грубо говоря хоть в туалет сходить, хоть 5 минут перерыв, но он дает достаточно большой подъем в уровне концетрации. Но еще раз - это чисто мысли для размышления. У меня так, у тебя может быть иначе.
Iva
Я вот подумала (иногда это случается даже со мной). В техническом анализе есть способ, называется "японские свечи". Было бы интересно попробовать его применить для определения апсвингов, даунсвингов и периодов обычной катки. cool.gif
TaN
Цитата(Iva @ 23.4.2012, 19:25) *
Я вот подумала (иногда это случается даже со мной). В техническом анализе есть способ, называется "японские свечи". Было бы интересно попробовать его применить для определения апсвингов, даунсвингов и периодов обычной катки. cool.gif

А по-подробнее...

Цитата(Winged Guy @ 23.4.2012, 17:56) *
слуш, а ты сколько столов играешь?

у всех по разному, но я по себе заетил, что в длинных сессиях уровень концентрации как ни крути снижается. в 6-мах (ну не зуме короче) это может невилироваться тем, что ты давно сидишь в позе на фиша, у тебя куча нотсов и это ++ЕВ (которое перебивает небольшое снижение ЕВ от потери концентрации).
Так вот в зуме такой темы нет. Лично мне в зум/раше больше подходили сессии по 50-60 минут. Дальше ты можешь грубо говоря хоть в туалет сходить, хоть 5 минут перерыв, но он дает достаточно большой подъем в уровне концетрации. Но еще раз - это чисто мысли для размышления. У меня так, у тебя может быть иначе.

4 зум стола... иногда, когда устаю, то 3
Перерывы бывает делаю по 5-10 минут во время сессии.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Зы. Хоть бы кто-то написал, что я "ленивая скотина" и не хочу больше работать или наоборот, что молодец...
ну короче "радует" меня дневник.

Хмм...Вот на мой взгляд, по моим длительным наблюдением, ты как раз где-то посередине между этими двумя точками!
А с дневниками так всегда. Тяжелый труд со слабой обратной связью. А потом вдруг выстреливает. И ещё. Многие Дневники становятся крайне востребованными и популярными после... ну, сам знаешь, после чего!
Hameleon1273
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.4.2012, 2:13) *
Многие Дневники становятся крайне востребованными и популярными после... ну, сам знаешь, после чего!

Мне бы тоже хотелось узнать только я чет недогоняю mellow.gif
Iva
Цитата
А по-подробнее...

Японские свечи - ]]>Википедия]]>

Графически очень наглядные. Тут еще надо подумать что чему сопоставлять, но может, наверное, получиться интересно...
Цинциннати
Цитата(TaN @ 23.4.2012, 11:02) *
Зы. Хоть бы кто-то написал, что я "ленивая скотина" и не хочу больше работать или наоборот, что молодец... ну короче "радует" меня дневник. Ты выкладываешь запись 1 раз в месяц, ее просматривает сотня человек, а отписывается 1-2 макс. Обидно. ЭТО ОДНА ИЗ ПРИЧИН, почему я не веду дневник постоянно.

Я тебя безмерно уважаю и всегда читаю, просто не люблю всякое троллоло и пустой трёп - но если тебе необходимо могу хоть каждый день писать что по моему мнению ты большой молодец и сильный рег )))
SanjaTi
Прикинь, заходишь в дневник, а там тебя 300 человек облизали и расцеловали smile.gif
а по делу написало те же 2, да и то чтоб найти их коменты надо пробиться через
басейн слюней и вагон крепких трамвайных обЪятий smile.gif
TaN
Цитата(Цинциннати @ 24.4.2012, 2:08) *
Я тебя безмерно уважаю и всегда читаю, просто не люблю всякое троллоло и пустой трёп - но если тебе необходимо могу хоть каждый день писать что по моему мнению ты большой молодец и сильный рег )))

Юля, ну твои комменты всегда в радость, даже если они из серии троллоло smile.gif. Все же тут большинство мпосетителей мальчики smile.gif , мужчинки, мужики ну и тп.Не обделяй мой дневник своими комментами, пожалуйста smile.gif

Цитата(SanjaTi @ 24.4.2012, 2:41) *
Прикинь, заходишь в дневник, а там тебя 300 человек облизали и расцеловали smile.gif
а по делу написало те же 2, да и то чтоб найти их коменты надо пробиться через
басейн слюней и вагон крепких трамвайных обЪятий smile.gif

Ну так и хорошо же! Главное внимание wink.gif
Цинциннати
Цитата(TaN @ 24.4.2012, 12:08) *
Юля, ну твои комменты всегда в радость, даже если они из серии троллоло smile.gif

24 апреля. TaN, ты большой молодец и сильный рег )))

P.S. Посмотрела раздачки из видео для сегодняшней программки "анализируй" - теперь у меня две цели: узнать что это за рум и срочно попасть на программку - есть большие сомнения что я играю не в ту игру... UPD: рум был выгравирован на каждом столе - я либо не выспалась, либо в прямом смысле смотрю только в корень laugh.gif , осталась одна цель.
TaN
Цитата
24 апреля. TaN, ты большой молодец и сильный рег )))

Спасибо
TaN
Пробую короткие сессии.
На кол-во раздач не смотрите, он почему-то показывает общее. Играл по 1.5 часа 3 раза. Сейчас еще продолжу.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Раздача из серии дефолт:

PokerStars - $1 NL - Holdem - 9 players

BTN: $483.75
SB: $209.18
BB: $55.75
UTG: $111.90
UTG+1: $104.72
UTG+2: $48.73
Hero (MP): $192.89
MP+1: $170.61
CO: $141.52

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $3.00, fold, CO calls $3.00, fold, fold, fold

Flop: ($7.50, 2 players)
Hero bets $4.00, CO raises to $12.00, Hero calls $8.00

Turn: ($31.50, 2 players)
Hero bets $20.00, CO raises to $50.00, Hero raises to $177.89 and is all-in, CO calls $76.52 and is all-in

River: ($284.54, 2 players)

Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 46%, Flop 27%, Turn 77%)
CO shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 54%, Flop 73%, Turn 23%)
Hero wins $281.74
Winged Guy
А в чем идея донка на тёрне? Ты думаешь, что если ты чек/рейз-АИ сыграешь, то он сет выкинет?
TaN
Цитата(Winged Guy @ 24.4.2012, 23:16) *
А в чем идея донка на тёрне? Ты думаешь, что если ты чек/рейз-АИ сыграешь, то он сет выкинет?

это не 6 макс тебе smile.gif
Фуллринговские реги настолько суровы, что часто слишком чекуют сет на терне, если флеш закрылся, и хотят увидеть фуллхаус!
Зато когда играешь так, как я, на ФР во флеш не верят и выставляются на терне.
Iva
Цитата
Зато когда играешь так, как я, на ФР во флеш не верят и выставляются на терне.

Они находят кучу поводов убедить себя, что ты так играешь с одним флешовым тузом?
TaN
Цитата(Iva @ 25.4.2012, 13:52) *
Они находят кучу поводов убедить себя, что ты так играешь с одним флешовым тузом?

Хз, что у них в голове, но так платят smile.gif
По-идее подобная игра раньше была что-то типа "ТП или ОверПара без флешового туза".
Но это было давно.

Вот , например, еще... не надо спрашивать почему я играю так флоп, это долгая история...

$2 NL - Holdem - 9 players

SB: $273.68
BB: $397.08
UTG: $203.40
UTG+1: $266.57
Hero (UTG+2): $313.28
MP: $219.45
MP+1: $170.20
CO: $200.00
BTN: $325.01

SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00, SB posts ante $0.40, BB posts ante $0.40, UTG posts ante $0.40, UTG+1 posts ante $0.40, Hero posts ante $0.40, MP posts ante $0.40, MP+1 posts ante $0.40, CO posts ante $0.40, BTN posts ante $0.40

Pre Flop: (pot: $6.60) Hero has

fold, fold, Hero raises to $6.00, fold, fold, CO calls $6.00, fold, fold, fold

Flop: ($18.60, 2 players)
Hero checks, CO bets $12.00, Hero calls $12.00

Turn: ($42.60, 2 players)
Hero bets $30.00, CO calls $30.00

River: ($102.60, 2 players)
Hero bets $69.00, CO calls $69.00

[spoil]Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 50%, Flop 27%, Turn 77%)
CO mucks (Three of a Kind, Sixes) (Pre 50%, Flop 73%, Turn 23%)
Hero wins $237.80
[/spoil]
SanjaTi
на ривере шестёрочкам совсем туго колить smile.gif
Наверно он очень надеялся, что ты так по тузу оживился.
TaN
Цитата(SanjaTi @ 25.4.2012, 18:07) *
на ривере шестёрочкам совсем туго колить smile.gif
Наверно он очень надеялся, что ты так по тузу оживился.

Все верно говоришь! Там и стрит вроде как, и флеш, и овер есть, моя игра напоминает натс. Но тут классика верю - не верю.
SanjaTi
Классные видео записываете, мне очень нравится.
Самое классное что они не слишком долгие. Удобно смотреть.
Иногда бывает внимание начинает через 30 минут уходить,
всё таки не развлекательное кино. А тут 20 +- минут максимум- супер!
Iva
Цитата
Все верно говоришь! Там и стрит вроде как, и флеш, и овер есть, моя игра напоминает натс. Но тут классика верю - не верю.

Ставка примерно столько, сколько он поставил бы сам, планируя падать на рейз? Однако ривером маргинальный колл, особенно после проплаты терном... Все-таки оживление по тузу имеет смысл учитывать именнона терне, а на ривере-то уже ясно все...
Mona
Тебе они может и дефолтные, а мне дуже гарно! Приму на вооружение. И кстати присоединяюсь к хвалящим ваше видео - для меня ну очень полезные штуки. Увеличивают винрейт! Инфа 100% )
TaN
В середине июня я лежал неделю в больнице на плановой операции.
Было достаточно времени, что бы хорошо подумать о работе.
Я сделал несколько предположений, которые стал проверять там же с телефона.

Потом я вышел и начал катать совершенно в другом стиле, в котором до этого не играл.

Я стал видеть игру совсем по другому.

Вот теперь не понимаю, бояться мне этого или радоваться?
С 27 июня получается что-то такое:

Это 9макс столы.

35к раздач должны показывать некую "закономерность" уже.
Roman Shaposhnikov
Интересно, что это за изменение. Что за предположения, почему они возникли и как ты стал видеть игру теперь. Наверное, об этом на форуме трудно рассказать - тогда узнаю при встрече.
Изменения действительно значительные.

Это, правда, может быть связано с днём рождения твоим. Известно, что в жизни мужчины есть определённые длительные циклы, в каждом из которых он сильно тяготеет к определенному виду алкоголя. Возможно, эти циклы распространяются и на покер.
Iva
Вот интересно... А стиль игры поменялся когда красная и синяя пересеклись, примерно 21000 рук?
Цинциннати
График как в hu sng у меня, не знаю что он в фулл ринг означает но вроде как в снг большое количество выигранных крупных банков без вскрытия, значит у тебя видимо произошли значительные изменения в постфлопе на поздних улицах. Нет?
TaN
Цитата(Iva @ 7.7.2012, 13:50) *
Вот интересно... А стиль игры поменялся когда красная и синяя пересеклись, примерно 21000 рук?

Нет, просто упирался в 1-е натсы на 100бб и больше, такая полоса бывает у всех.

Цитата(Цинциннати @ 7.7.2012, 15:14) *
График как в hu sng у меня, не знаю что он в фулл ринг означает но вроде как в снг большое количество выигранных крупных банков без вскрытия, значит у тебя видимо произошли значительные изменения в постфлопе на поздних улицах. Нет?

Именно, раньше я рассматривал варианты чаще всего колл\фолд. Теперь все совсем не так.
Цинциннати
Более бесполезной вещи чем красная линия в hu я ещё не встречала в жизни. Если в кеше её ещё можно хоть к чему-нить притянуть, то в турнирной варианте полная бессмыслица.
TaN
Цитата
Более бесполезной вещи чем красная линия в hu я ещё не встречала в жизни.

Ну в турнире может быть, а в кеше это часть твоего дохода.
TaN
Сегодня Петро *уякнул cool.gif пару сессий и включил ГОД МОД!
Почти не блефовал и старался добирать во всех случаях по максимуму, но реги не верили ему совсем.

Roman Shaposhnikov
Ты выведал три карты у старухи?
Интересно, какими окажутся итоговые красно-синие графики к концу месяца?
Цинциннати
Цитата(TaN @ 8.7.2012, 23:11) *
Сегодня Петро *уякнул cool.gif пару сессий и включил ГОД МОД!

Так держать, Петро smile.gif
TaN
BTN: $153.61
SB: $100.00
BB: $85.56
Hero (UTG): $151.52
UTG+1: $208.56
UTG+2: $54.50
MP: $235.55
MP+1: $109.88
CO: $100.00

Hero raises to $3.00, fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $3.00, fold, fold

Hero bets $6.00, BTN calls $6.00

Turn: ($19.50, 2 players)
Hero bets $14.50, BTN calls $14.50

River: ($48.50, 2 players)
Hero checks, BTN bets $34.74, Hero raises to $128.02 and is all-in

План был с терна играть бет-бет, но ривером не закрылся флаш. Дал ему возможность изобразить "дро с тузами" и рушил пушить.

Что думаете? Опп не регуляр, который играет кучу раздач. Скорее всего это оффлайн игрок, который в интернете тоже зарабатывет.
Выкидывать умеет. Есть пару нотсов "КК\АА не трибетит против моего рейза утг"

Yanavar
Ну так. Во-первых, ставка терна хуевая. Против 70% флоата терна здесь идеальной видится линия чек-колл/чек-рейз терн чек-пас ривер. Потому что ривер все эти мегафлоатеры не ставят даже с оверпарой типа валетов.
Во-вторых, если ты ставишь терн против 28% паса на терне, то ты обязан ставить ривер против его писят процентов паса, вместо того, чтобы аццки разгонять дисперсию такими мощными пушами. Выбьешь-то ты дохуя наверное, но сеты тебя таки закроют, потому что линия невнятная - чо хотел изобразить-то? А если он с башкой, то и не только сеты, потому что, опять же, линия невнятная. С тем, с чем ты чек-рейзишь ривер на велью, ты обязан был ставить сам, потому что он не может надеяться, что ты принимаешь в расчет его флоат ривер.
Roman Shaposhnikov
Судя по статам опп крайне раскованно играет против префлоп-рейзеров, что делает всю линию твою уместной. Ноутс про тузов и королей, правда, очень тревожный.
Сравнивая его терновые флоаты и коллы конбета (80 и 67) прямо-таки теряешься. И бет, и чек - оба хороши. По цифрам чек в качестве провоцирования чуть выгоднее, правда теряется возможность недорогого паса в случае крайне узкого тернового рейза оппа. Тем не менее, видимо, чек чуть выгоднее. Буквально чуть-чуть.
Вот бы знать его реакцию на тёрновый рейз! Вероятно, линия чек-рейз терна и бет-оллин ривера хороша. Единственное отличие такой линии от сыгранной тобой - к терну в банке оказывается на одну ставку оппа больше.
Даже не знаю. Вроде линия с чекрейзом терна и бетом ривера чуть лучше.
TaN
Hero (BTN): $139.13
SB: $138.20
BB: $33.82
UTG: $152.55
UTG+1: $52.06
UTG+2: $131.81
MP: $120.30
MP+1: $50.00
CO: $110.76

fold, fold, fold, MP raises to $3.00, fold, fold, Hero calls $3.00, fold, fold

MP bets $4.58, Hero calls $4.58

Turn: ($16.66, 2 players)
MP bets $11.46, Hero calls $11.46

River: ($39.58, 2 players)
MP bets $25.40, Hero ДА ПОПРОБУЙ ВКОЛИ raises to $114.00, MP 25 СЕКУНД ПОДУМАЮ, Х** С НИМ calls $75.86 and is all-in

Hero shows (Two Pair, Sixes and Threes)
MP shows ХХ
Hero wins $239.30 WFT?

БЛЕФ и ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ КОЛЛ! smile.gif
Arlley
На Лейковскую "челябинскую" похоже... Неужели 22?! wink.gif
TaN
Цитата(Arlley @ 13.8.2012, 20:56) *
На Лейковскую "челябинскую" похоже... Неужели 22?! wink.gif

Есть такое, реги они такие, могут...
Вообще парень был очень агрессивный с конбетами 80-60-50 или около того и доходом до вскрытия 24. Не думал, что он будет колоть, но меня тупо положили на флешдро без совпадений.
Но перед тем, как сделать такой колл, всегда подумайте, а может ли плюсовый рег заколоть 2 ставки по флешдро на спаренной доске?
Roman Shaposhnikov
C другой стороны, ты ведь после рейза на ривере презентуешь также всего две руки - 66 и 44. Не знаю, что было у оппа, но риверный рейз подозрителен.
TaN
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.8.2012, 10:44) *
C другой стороны, ты ведь после рейза на ривере презентуешь также всего две руки - 66 и 44. Не знаю, что было у оппа, но риверный рейз подозрителен.

Все правильно, только еще у меня JJ карманные 100% будут и очень-очень редко, скажем не более чем в 10%, KK карманные.
Но и его игра все тоже самое, плюс нет валета и почти никогда нет короля. Зато блефа тонны, как и превращенных в блеф пар типа 44-77.
Но вот вколить такой рейз довольно тяжело даже с ними.

Мне мой рейз не очень нравится, тк не закрылся флеш и я изображаю довольно узкий диапазон, он может не поверить. Но все же вколоть надо не мало, поэтому и рейз.
nit10
Привет. У меня вопрос по онлайн ЭГ.
Когда ФТ включат, там можно будет регистрироваться с кодом? Хотелось бы играть зум или раш, а на ПС уже есть аккаунт..
bugschn
Привет.Скажи пожалуйста, когда будет новый набор в кэш группу?
TaN
Цитата(bugschn @ 22.1.2013, 21:36) *
Привет.Скажи пожалуйста, когда будет новый набор в кэш группу?

Привет, скорее всего след. группа будет у LackyLake, спроси у него. Я буду набирать не раньше марта-апреля.
Следи за новостями на сайте.
TaN
Пора бы уже "достать дневник с верхней полки".
Есть у меня одна идея. Нужна доп. мотивация на всякий случай.

Появилось желание сделать марафон по кэшу. Как вы относитесь к такой идеи? Интересно будет?
В каком формате?

Условие одно - кол-во часов.
Цинциннати
Цитата(TaN @ 5.6.2013, 10:42) *
Как вы относитесь к такой идеи? Интересно будет?
В каком формате?

ещё бы smile.gif))

21 век на дворе - стримы в студию плиз rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.