Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник TaN`a (Cash Texas Holdem)
Форум о покере > Дневники > Дневники преподавателей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DontHaveAny
Что-то подсказывает, что Hero выкинул (так бы поступил и я), но банк бы выиграл.
TaN
Рег спалился ставкой на флопе, если у него рука 2пары +, он бы не донкал так мало, т.к. рыба всеравно платит.
А еесли он ставит мелкий донк (1/2) это может спровоцировать рейз с моей стороны с оверпарой, что автоматом часто выбивает рыбу. Не логично как-то. Чаще это все значит, что у него рука слабая, но с перспективой...

В общем очень долго объяснять, у меня было 1 000 000 мыслей в голове во время раздачи, и, если бы рег был более нитовый, я бы выкинул 200%. Но тут все гораздо проще, я точно знал, что это монетка для моих КК против суммы % на победу обоих!!! Но после пуша рега это СУПЕР МО МОНЕТКА)))), и я только колл!!!

Я впринципе угадал руку рега, когда играл, ну а рыба есть рыба )))

Flop: ($57.00, 3 players)
BB bets $30.00, Hero calls $30.00, BTN raises to $102.05, BB raises to $582.00 and is all-in, Hero calls $267.00 and is all-in, BTN calls $117.00 and is all-in

Turn: ($870.05, 3 players)

River: ($870.05, 3 players)

BB shows (One Pair, Fives) (PreFlop 18%, Flop 14%, Turn 7%)
Hero shows (One Pair, Kings) (PreFlop 67%, Flop 52%, Turn 67%)
BTN mucks (One Pair, Jacks) (PreFlop 15%, Flop 34%, Turn 26%)
Hero wins $867.05
Сергей Сытников
Цитата(TaN @ 23.8.2011, 13:47) *
Рег спалился ставкой на флопе, если у него рука 2пары +, он бы не донкал так мало, т.к. рыба всеравно платит.
...

Ну не знаю. Рассуждения хорошие, наверное. Колл хороший получается.
Смущает только наличие именно Агро-рыбы в раздаче.
Это, видимо, из меня плохой рег бы получился на 3/6, тк здесь с сетом я бы примерно так (25-35) и донкал против 2-х шортов, один из которых к тому же агро-рыба (соответственно, часто своими действиями, как и самим фактом своего существования smile.gif , спровоцирует другого рега выставиться на сильной оверпаре).
TaN
Цитата
спровоцирует другого рега выставиться на сильной оверпаре

не-не ты что, я не говорил такого wink.gif , если мы с ним 1на1 останемся
Сергей Сытников
Цитата(TaN @ 23.8.2011, 14:13) *
не-не ты что, я не говорил такого wink.gif , если мы с ним 1на1 останемся

Речь не идёт про "один на один".
Как раз наоборот, я на месте рега пытался бы использовать агро-луза в качестве рычага, чтобы вложиться в банк именно так, как и произошло в раздаче (только рука была бы не 55, а 66 smile.gif ).
TaN
Цитата(Сергей Сытников @ 23.8.2011, 14:18) *
Речь не идёт про "один на один".
Как раз наоборот, я на месте рега пытался бы использовать агро-луза в качестве рычага, чтобы вложиться в банк именно так, как и произошло в раздаче (только рука была бы не 55, а 66 smile.gif ).

Иногда это будет так, не спорю!
Но когда играешь против такого рега, вероятность сета у него уменьшается сильно!!!
Если там сет - это покер... у меня еще есть пару процентов smile.gif
Артем Чепухин
Спс за тренеровку)
TaN
Цитата(Артем Чепухин @ 24.8.2011, 20:49) *
Спс за тренеровку)

ТренИ...

Пожалуйста smile.gif
TaN
Эти говнорзы понимают, что я хочу кушать тоже иногда???
Я уже устал выкидывать 4 дня подряд свои ТП и руки СИЛЬНЕЕ, тк знаю, что играю против руки старше.

Рег с коллпфр 3% добирает типа smile.gif ...
PokerStars - $4 NL (9 max) - Holdem - 8 players

MP+1: $428.40
CO: $206.00
Hero (BTN): $234.30
SB: $422.80
BB: $426.60
UTG: $586.30
UTG+1: $457.70
MP: $474.00

SB posts SB $2.00, BB posts BB $4.00

Pre Flop: ($6.00) Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $8.00, fold, BB calls $4.00

Flop: ($18.00, 2 players)
BB checks, Hero bets $10.00, BB calls $10.00

Turn: ($38.00, 2 players)
BB checks, Hero bets $20.00, BB raises to $64.00, Hero calls $44.00

River: ($166.00, 2 players)
BB checks, Hero bets $60.00, fold

Hero wins $163.00

------------------------------
Вот еще рыбуляр, сцуко, уже 3й такой и накак не могу затащить... типа я блефую тут епрс
PokerStars - $4 NL (9 max) - Holdem - 9 players

BTN: $556.10
Hero (SB): $209.90
BB: $400.00
UTG: $257.00
UTG+1: $715.90
MP: $140.70
MP+1: $200.00
LP: $417.00
CO: $457.00

Hero posts SB $2.00, BB posts BB $4.00

fold, fold, fold, fold, LP raises to $12.00, fold, BTN calls $12.00, Hero raises to $42.00, BB raises to $88.00, fold, fold, Hero raises to $209.90 and is all-in, BB calls $121.90

Flop: ($443.80, 2 players)

Turn: ($443.80, 2 players)

River: ($443.80, 2 players)

Hero shows (One Pair, Kings) (PreFlop 72%, Flop 85%, Turn 5%)
BB shows (One Pair, Aces) (PreFlop 28%, Flop 15%, Turn 95%)
BB wins $440.80

--------------------------------
PokerStars - $4 NL (9 max) - Holdem - 8 players

Hero raises to $12.00, fold, MP calls $12.00, fold, fold, BTN raises to $32.00, SB raises to $100.00,
ДА ЕСТЬ ЖЕ СЧАТЬЕ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
fold, Hero raises to $200.00 and is all-in, fold, BTN raises to $405.50 and is all-in, SB calls $305.50
ТАЩИМ!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Flop: ($1027.00, 3 players) angry.gif angry.gif angry.gif СЦУКО!

SB shows (One Pair, Queens) (PreFlop 18%, Flop 9%, Turn 10%)
BTN shows (Flush, Jack High) (PreFlop 16%, Flop 83%, Turn 88%)
Hero shows (One Pair, Aces) (PreFlop 66%, Flop 8%, Turn 2%)
BTN wins $1,024.00
big_muzzy
привет !
а прокомментируй плиззз свои мысли по первой раздаче
TaN
Цитата(big_muzzy @ 25.8.2011, 2:11) *
привет !
а прокомментируй плиззз свои мысли по первой раздаче

Ну там же все понятно!
У него только карман в диапазоне, если он коллит префлоп.
Такой флоп он всегда(99%) будет ч/р с сетом, т.к. кбет терна у меня мелкий.
Ставить я много не собираюсь, т.к. если он что-то "придумает", что бы деньги на маневры оставались.
Т.к. на флопе он колл -> сета часто нет.
Терн ничего не поменял, сталю 1/2, типа блеф, или добор (с В столько бы и ставил против ег оспектра).
Он играет ч\р, на ЧЕМ? с хуллхаусом? Как бы не верится, что он на 44 заколливал префлоп, на таком говне против стиллинга моего нельзя коллить, 88 еще куда не идет, но это всего пару комб.
-> он пустой
Если он на ривере грузит, то там всегда почти фулл...
Если чекает, то нихрена нет. Но мне надо выбить 99-1010, 77, 66....поэтому бет, много ставит не надо...
big_muzzy
О.К, т.е получается , что ключевой момент - это его пфр -3 % , так ?

это почти всегда карман ? а какой он должен быть , что бы в его спектре появились валеты. скажем AJ ?
TaN
Цитата(big_muzzy @ 25.8.2011, 2:40) *
О.К, т.е получается , что ключевой момент - это его пфр -3 % , так ?
это почти всегда карман ? а какой он должен быть , что бы в его спектре появились валеты. скажем AJ ?

Тут многое зависит от трибета оппа еще.
У этого был конский рестил, поэтому все же считаю, что мой мин рейз он бы трибетил часто с оверами и мелкими парами (совсем мелкими).

Скачай прогу ]]>]]>http://www.pokerstove.com/]]>]]> про диапазоны.

Ну а так, например:
3бет 3% сс 4%. это всегда все пары 22-JJ, иногда может JJ Трибетить все же
3бет 2% сс 5%. 22-ДД(иногда АА, КК, АК), иногда может JJ-QQ трибетить
3бет 3% сс 6-7%. 22-JJ. АQ, AJ/KQ
и тп
TaN
Сегодня обещали выложить мою мини-статейку, надеюсь вам понравится, отписываемся.
При желании, могу написать какие-нибудь буквы по интересным вам темам!
SuborovIL
Цитата(TaN @ 25.8.2011, 4:11) *
Сегодня обещали выложить мою мини-статейку, надеюсь вам понравится, отписываемся.
При желании, могу написать какие-нибудь буквы по интересным вам темам!

О, Tan, а напиши пожалуйста про спектры 3бета и спектры колд-кола с блаиндов против опов с различными диапазонами стила, раз уж зашел об этом разговор. smile.gif Все форумы исползал в поисках материала.

Именно интересно какой диапазон мы играем колд-колом, а какие руки выносим в диапазон 3бета. Разумно ли руки, которые хорошо играют на постфлопе сыграть колом против широкого стила, чтобы остаться в ХА с хорошей рукой, а руки, которые слабые для постфлопа, но имеющие эквити против широкого стила, отнести в диапазон рестила. То есть, к примеру, А3s мы 3бетим, чтобы не выкидывать, а AJ уже играем колом.

И так же куда относить премиум диапазон - в рестил, для баланса спектра лайтовых 3бетов?
izhmas
TaN, огромное спасибо за тренировку. Я надеюсь, нет - даже уверен, полученные во время занятия замечания мне помогут в дальнем продвижении по лимитам. Я, если честно, не хотел уже выше подниматься. Т.к. покер для меня - это только хобби и увлечение, которое приносит небольшой доход. А сейчас уже думаю, а почему и дальше не пойти, от бОльшего дохода я не откажусь rolleyes.gif .

п.с. прокомментируй, пожалуйста раздачу http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=10268
TaN
Нашел у себя лик один, писать не буду какой...

Вот так бывает от усталости выключаются мозги (можете представить сколько "гадостей" реги про меня написали в чаите? Все столы были немедленно закрыты... требуется сон):

SB posts SB $2.00, Hero posts BB $4.00

Flop: ($10.00, 2 players)
Turn: ($10.00, 2 players)
River: ($10.00, 2 players)
Hero bets $4.00, MP+1 raises to $16.00, Hero МЛЯТЬ ПРОСТО calls $12.00
punichka
Ты наверное плотно омахой занялся rolleyes.gif
TaN
Как бы посмотрел против чего играл месяц:
11 каре,
2 флеш рояля: 1 точно был, 1 100% уверен, что был,
5-6 стрит флешей;

Это какой-то пиздец, братцы!
Я за 2 года столько не видел.
Причем, 2 каре увидел только что ))), за 500 раздач
Флоп ДДД у меня КК
Флоп ААА у меня КК
TaN
Рег вельюбетит ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Hero (UTG): $206.70
UTG+1: $420.50
MP: $400.00
MP+1: $400.10
LP: $166.00
CO: $460.50
BTN: $400.00
SB: $540.10
BB: $497.00

Hero raises to $12.00, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $10.00, BB calls $8.00

Flop: ($36.00, 3 players)
SB checks, BB bets $20.00, Hero calls $20.00, fold

Turn: ($76.00, 2 players)
BB bets $32.00, Hero calls $32.00

River: ($140.00, 2 players)
BB bets $144.00, Hero ....]]>]]>]]>]]>]]>]]>
TaN
]]>Сделать все Хорошо!!!]]>
big_muzzy
а донк 4.3% это что означает, с чем он так делает ?

вообще я за пас
TaN
Маззи, ты в омаху-то как играешь? Без статистики что ли?
Сейчас спать уже ложусь, расскажу позже.
Но вообще 4% это натцуля smile.gif.

Зы. В банке все реги. Этот рег у меня помечен, как "просто регуляр, ничего особенного, профит мелкий"!
Сергей Сытников
Цитата(TaN @ 27.8.2011, 0:56) *
Рег вельюбетит ...

UTG+1: $420.50
...

...

На автомате - фолд. smile.gif
Подумав, можно найти колл. wink.gif
Ещё сильнее подумав - снова фолд. blink.gif
И так далее... smile.gif
Если бы не маленький остаток стека HERO, то, наверное, попробовал бы сыграть колл.
Но здесь немного смущает то обстоятельство, что почти любой нормальный вэлью-бет оппа отрезает ему опцию бет-фолд, а чек-колл играть и с натсом, и с маргинальной рукой оппу здесь как-то не в кайф, ИМХО.
Поэтому в данной ситуации такой "мув" оппа с фулл-хаузом будет, ИМХО, оправданным.

Типичные "игры разума".
Roman Shaposhnikov
На мой взгляд, флоп достаточно сухой, а тёрн достаточно страшный. В таких условиях вероятность блефа на ривере падает резко. Я бы склонялся к пасу.
Сергей Сытников
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.8.2011, 12:00) *
На мой взгляд, флоп достаточно сухой, а тёрн достаточно страшный. В таких условиях вероятность блефа на ривере падает резко. Я бы склонялся к пасу.

Вот именно, "флоп достаточно сухой"...
На какой руке средний рег донкает подобный флоп против двоих, находясь в "бутерброде" между ними (причём префлоп рейзер своего слова не сказал)?
Он ведь должен понимать, что с оверпарой рейзер поставит и сам; возможно, поставит и с оверами (хотя это здесь не факт, т.к тяжело выбить карманки на подобном борде). А вот ответить с оверами на подобную ставку, имея за спиной игрока на малом блайнде, префлоп рейзер не сможет.
Получается, что, если у оппа сет, то ставить донк здесь не очень логично - лучше дать усилиться оверам или получить доп ставки хотя бы (а может ещё и малый блайнд заплатит).
ИМХО, наиболее вероятная рука оппа здесь - средняя пара,66-QQ. М.б, конечно, и младший сет, хотя это будет реже. Или воздух.
По выходу туза (после колла HERO на флопе) перед оппом встаёт серьёзная проблема: на его чек может последовать бет, который он не держит со средней парой. Поэтому надо ставить самому, изображая монстра.
После колла HERO на тёрне желание превратить свою руку в блеф тоже вполне естественно.
Только вот не факт, что QQ или JJ поставят ривер - шоудаун-эквити у них здесь приличное (с учётом того, что в диапазоне HERO по такому розыгрышу мало тузов и много пар).
.
С другой стороны, если рег хитрее (или, наоборот, бесхитростнее), чем кажется, логика может быть обратной.
.
То есть в раздаче всё, ИМХО, упирается в пресловутые "уровни мышления".
И однозначного решения нет.
BIKINK
За пас)))кстати оп мог ставить с 7 попал с конектором и решил поставить увидел теза решил превратить в блеф по риверу всё очевидно
TaN
ухххх, либо я лошара smile.gif, либо просто я хорошо понимаю в таких ситуациях игру оппа.
Вас не смутило, что я написал
Цитата
Этот рег у меня помечен, как "просто регуляр, ничего особенного, профит мелкий"!
?
Вы на трибет ег осмотели?

Как бы если это был супер-мега-гипер классный, думающий рег, то тут бы фолд был на терне уже.
Вы понимаете к чему я? Кто из вас так играет сеты???
Кстати, надо на заметку себе поставитть этот розыгрышь, против очень думающих, типа меня tongue.gif ...
TaN
Ладно, не буду вас томить!
На самом деле я четко монимаю такие моменты в игре, даже при 12-14 столах. Долго объяснять точно почему тут нет фолда, но Лучше всего написал Сегрей Сытников:
Цитата
Получается, что, если у оппа сет, то ставить донк здесь не очень логично - лучше дать усилиться оверам или получить доп ставки хотя бы (а может ещё и малый блайнд заплатит).
ИМХО, наиболее вероятная рука оппа здесь - средняя пара,66-QQ. М.б, конечно, и младший сет, хотя это будет реже. Или воздух.
По выходу туза (после колла HERO на флопе) перед оппом встаёт серьёзная проблема: на его чек может последовать бет, который он не держит со средней парой. Поэтому надо ставить самому, изображая монстра.
После колла HERO на тёрне желание превратить свою руку в блеф тоже вполне естественно.

Только я точно знаю, что дам он сквизит в такой ситуации (видел), а JJ просто так не играют, это не его уровень мышления... да и так не играют еще раз cool.gif

.....

River: ($140.00, 2 players)
BB bets $144.00, Hero calls $142.70 and is all-in

BB shows (Two Pair, Eights and Sevens) (PreFlop 18%, Flop 12%, Turn 5%)
Hero shows (Two Pair, Tens and Sevens) (PreFlop 82%, Flop 88%, Turn 95%)
Hero wins $422.40

Еще я посчитал, что набиваю в среднем 0.9-1Vpp\Hand, надо набрать 70к до суперновы.
К великому сожалению, сентябрь у меня получается довольно сильно загруженным, но отыграть 70к раздачь надо постараться... хотя разъездов ожидается очень много!!!
TaN
Завтра-послезавтра распечатаю большие фотографии и повешу перед компом...
Что бы какждый раз, когда хочешь сделать колл там, где этого не надо делать, я видел, что отхожу от ближайших планов на ХХХ$...
Хоть это и мелочные цели, но все же... более глобальные и жизненные не распечатаешь smile.gif, но идти к ним надо с каждым днем все ближе и ближе... чем я и занимаюсь!

1. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DontHaveAny
2ая перспектива очень даже ничего)
Цинциннати
Цитата(TaN @ 28.8.2011, 1:58) *

1. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Симпатичная лялька... wub.gif
LuckyLake
Не знаю насчет первого варианта... Это не по мне точно.
А вот насчет второго можно подискутировать smile.gif как насчет Nissan 350Z ?
TaN
Цитата(LuckyLake @ 28.8.2011, 21:50) *
Не знаю насчет первого варианта... Это не по мне точно.
А вот насчет второго можно подискутировать smile.gif как насчет Nissan 350Z ?

Файрледи или 350z ... мягко говоря, не моя тачка, никогда мне не нравилась, а в новом кузове они ее просто испортили...

Цитата(Цинциннати @ 28.8.2011, 13:13) *
Симпатичная лялька... wub.gif

Ага есть такое... Кава ZXR400 "Захар"... только я белый хочу.
LuckyLake
Ну ок, на вкус и цвет ... Эта мазда с рототром ? Если да то по моему это не лучший вариант. Не нравится 350Z - ну BMW Z4 отличный аппарат.
TaN
Цитата(LuckyLake @ 29.8.2011, 9:26) *
Ну ок, на вкус и цвет ... Эта мазда с рототром ? Если да то по моему это не лучший вариант. Не нравится 350Z - ну BMW Z4 отличный аппарат.

Роторная Rx-8, мне она тоже нравится, н оресурс говно и кататься с канистрой масла не вариант )))
Ты мне предлагаешь тачки, за которые надо реально переплачивать )))
Z4 и 350 полно на дороге, а миату ты видел часто? )))
Roman Shaposhnikov
Цитата
Еще я посчитал, что набиваю в среднем 0.9-1Vpp\Hand, надо набрать 70к до суперновы.
К великому сожалению, сентябрь у меня получается довольно сильно загруженным, но отыграть 70к раздачь надо постараться... хотя разъездов ожидается очень много!!!

А, может, немного сжульничать? Попросить, например, кого-нить поиграть с твоего счета, пока ты в разъездах.
TaN
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.8.2011, 12:43) *
А, может, немного сжульничать? Попросить, например, кого-нить поиграть с твоего счета, пока ты в разъездах.

не-не... у меня уже определенная история с оппами, не хочу все "сливать в унитаз"... smile.gif
Постараюсь сам, думаю получится. На самом деле там надо набить эти очки до 31 декабря, это просто я сам хочу в след месяце все сделать постараться.
big_muzzy
все эти авто только как вариант второй-третьей машины. на каждый день они не удобные.

по мне так авто - джипы либо хорошие вэны
мото - чопперы ( круизеры )
LuckyLake
Цитата(TaN @ 29.8.2011, 9:42) *
Ты мне предлагаешь тачки, за которые надо реально переплачивать )))

Это почему ? Или ты новую брать собрался ?
Цитата
Z4 и 350 полно на дороге, а миату ты видел часто? )))

Тогда Мустанг. 30к blink.gif за растаможку и все норм rolleyes.gif

апд. Не посмотрел сразу характеристики этой мазды. Я думал она помощнее маленько ))
TaN
Я хотел взять либо новую, либо 3х летку из США, если найду хороший вариант.
Мне не нужна тачка 200лс+ купе/родстер.
Мне надо 160-180, малый вес, 6МКПП...
Это все компенсирует друг друга!!!

Дали мне тут порулить по ночной москве на КупереS 185лс 6МКПП... капец, я не ожидал, что она такая резвая и шутсрая. В поворотах на 3й передаче заходит как "по рельсам"... не ожидал.
Мазда тоже самое, только легкий чиптюнинг ей надо, но она еще и задний привод ...ммммммм

Короче, весь в нетерпении тест драйва мазды!
Mona
Привет, Петь! А можешь прокомментировать раздачу мою, если несложно?
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry50448
TaN
Перенесу в дневник, пусть будет тут, для истории:

1) Как справиться с даунстриком, что бы ты посоветовал?
2) Как справляться с тильтом, если оппонент специально накручивает тебя?
3) Есть ли у тебя какие-нибудь обязательные ритуалы перед важной игрой или турниром?
4) Как много рук нужно отыграть, чтобы хорошо разбираться в покере?

1) Во-первых, если вы выбираете покер, как основной заработок, то надо подходить к этому вопросу серьезно, как к собственному бизнесу.
Вы бы не стали открывать, скажем, магазин, если бы у вас еле-еле хватало денег???Всегда надо иметь
некий запас, который поможет вам пережить «тяжелое» начало или другой трудный период в бизнесе.
В покере тоже самое…
Необходимо грамотно подходить в БР менеджменту!!! И это один из важнейших залогов успеха! Ведь это тот же самый бизнес!

Во-вторых, не надо в покере все измерять в деньгах (долларах, евро, БИ, рублях и т.п.) Надо все считать в ББ и только так. Скажем, вы нормально перешли с лимита нл100 на нл200. Ваш стартовый стек как и был 100бб, так и остался!!! Не надо никогда думать: «Вот если я сейчас поставлю тут ставку в блеф 100$, то это же целый стек с нл100 ОМГ!!!!!». Это приводит к плачевным результатам. В покере, как и в других интеллектуальных играх, нельзя привязываться к деньгам. Если вы играете в правильную плюсовую игру, то ваш БР всего лишь, скажем, некий ВКЛАД, который вы, используя свое умение, можете увеличить и получить чистую прибыль!!! Это простейший бизнес, в котором вы используете капитал и умение им грамотно пользоваться. Подходя обдуманно к этим вещам, вы гарантированно получите неплохой, а может даже и отличный, результат, тут все зависит от вашего умения и опыта, но об этом чуть позже.

В-третьих, если вы подходите к покеру математически и серьезно, то надо в голове ЧЕТКО выстроить «линии». Например, практически любая рука в покере проигрывает. Просто некоторые чаще, некоторые реже (абсолютный натс только один). Надо ЧЕТКО отдавать себе отчет — ваши тузы так или иначе проиграют 1 раз из 5 против любой пары, если вы выставите все фишки на префлопе, и соперник ответит! Надо это воспринимать как неотъемлемую часть данного бизнеса и НИКАК, повторяю, НИКАК ИНАЧЕ!!! Просто на дистанции все будет «ровно». Например, вы одинаково проиграете, когда у вас КК против АА соперника и наоборот!

В-четвертых, если вы соблюдаете ЧЕТКО все эти 3 пункта, то все у вас должно быть все хорошо и тильта НИКОГДА не будет!!!

Ну, а если вы выбираете покер, как развлечение или как хобби и не соблюдаете все выше написанное, то я не знаю, как вам помочь. Возможно «старым» способом: «Легко пришло, легко ушло!», — как-то так, наверное.
Перед тем, как я начал заниматься покером на профессиональной основе, я выбирал игры, которые не больно «бьют» по карману. Скажем, не дороже похода в кино или «посиделок» с друзьями вечером. Но все равно я выделял некий бюджет на это развлечение заранее, хотя еще не знал, что это можно было назвать БР менеджментом в его первоначальной стадии.

2) Во-первых, ТИЛЬТА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, если вы читали, понимаете и используете все написанное в ответе на 1-ый вопрос.

Во-вторых, одно из важнейших вещей покера – «рычаги противодействия». Это значит, что последнее решение/«слово» должен принимать/«сказать» ваш соперник, а не вы. Но это можно считать верным, только если вы играете в математически правильный покер. Ваша игра должна заставить оппонента тильтовать и пихать в вас аллины на «Эни Ту» или уйти в жесткий тайт, а может вообще отказаться от игры с вами, а никак не наоборот.

В-третьих, если все же вы встретили такого соперника, с которым не можете справиться, то умейте проигрывать. Иногда лучшим решением будет просто уйти с этого стола. В будущем пересмотреть свою игру против такого рода оппонентов и вернуться уже с новыми приемами и знаниями, что бы ему больше не было «сладко» играть с вами.

Играя, выбираете заранее соперников, которые слабее вас. Какой смысл играть на равных или с соперником сильнее. Если не умеешь проигрывать, то не стоит начинать играть!!!

3) Конечно!!! У меня есть специальный шаманский бубен, который мне привезли на заказ из далекой-далекой Африки. Я всегда закрываюсь в комнате перед игрой, зажигаю специальные ароматические и одурманивающие палочки «Кровь дракона» и 30 минут вызываю духа «Кои'нФилиппппппа'», который помогает мне тащить все и вся!!! Ведь только так можно зарабатывать покером… вы еще не делаете так? Тогда МЫ идем к вам!!!
Ну а если серьезно, то вы прикалываетесь? Еще надо комментарии?

4) Сколько нужно времени, что бы новый бизнес приносил хорошую прибыль? Ответ очевиден – чем больше, тем лучше!!! Ведь после определенного момента вам захочется больше-больше-больше прибыли, а это требует больше временных затрат. И, опять, других вариантов я не вижу.

Но тут главное понимать, это никоим образом не значит, что надо открывать максимальное количество столов и «рубать» как сумасшедший. Ко всему надо подходить обдуманно. Надо играть столько столов, сколько позволяет тебе твое внимание и сосредоточенность. Ведь опыт можно получить не только от своих раздач, но и от чужих. Т.е. надо так же следить за оппонентами за столом (ми) и постоянно анализировать, записывать и т.п.

Опять же, есть поговорка: «Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих!». Поэтому, можно бездарно потратить, например, 10 часов, играя 24 стола и «набив» кучу раздач, при этом особо не думать и играть в «АБЦ по бумажке». А можно отыграть 6 часов на 6ти столах, а потом 2 часа еще потратить на анализ всех своих «сомнительных» ситуаций, и еще 2 часа потратить на анализ игры регулярных оппонентов, которые играют против вас. Естественно, второй вариант будет гораздо эффективнее.

Вот и ответ на вопрос, надо не просто максимально много играть, но еще и тратить время на анализ, видео, форумы, что бы довести свою игру до идеала. В общем это обычный тайм-менеджмент, который является неотъемлемой частью ЛЮБОГО бизнеса, покера в том числе!
Roman Shaposhnikov
Слушай, а где ты на кабриолете ездить собрался? Я вот в Черногории с Никифоровым по горам покатался, и то нас за педиков приняли.
Цинциннати
Нафлужу здесь: т.к. своим дневником так и не обзавелась, а дневник Тана самый посещаемый.

Очень нужны лейауты фтпешные для Старзов, особенно чтобы в hu столы также напротив располагались. у кого есть, поделитесь пожайлуста: буду очень благодарна... Всё что удалось найти на стратежи и ДТ не подходит к сожалению... sad.gif

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.8.2011, 14:52) *
Слушай, а где ты на кабриолете ездить собрался? Я вот в Черногории с Никифоровым по горам покатался, и то нас за педиков приняли.

Думаю он будет кататься с кем-то кто обладает более выдающимися формами и внешними данными нежели Никифоров... laugh.gif
TaN
Цитата(Цинциннати @ 31.8.2011, 16:23) *
Нафлужу здесь: т.к. своим дневником так и не обзавелась, а дневник Тана самый посещаемый.

Очень нужны лейауты фтпешные для Старзов, особенно чтобы в hu столы также напротив располагались. у кого есть, поделитесь пожайлуста: буду очень благодарна... Всё что удалось найти на стратежи и ДТ не подходит к сожалению... sad.gif

Я не пользуюсь больше никакими Лейаутами, на старзах у меня ГиперСимпл стоит их родной!
Я понял, что все эти лейауты для старзов вообще не нужны, херня все это, лучше игру свою разбирать, чем время тратить в пустую.
Но когда был ФТП, ]]>я покупал тут]]>. Мне кажется они один из лучших лейаутов делают!!!

Цитата(Цинциннати @ 31.8.2011, 16:23) *
Думаю он будет кататься с кем-то кто обладает более выдающимися формами и внешними данными нежели Никифоров... laugh.gif

Да, тут ты права на все 100% wink.gif.
У этого родстера ЖЕСТКАЯ крыша, поэтому из кабриолета можн осделать "полноценную" машину, нажав всего одну кнопку.

Достаточно писнуть smile.gif пару строк в дневник, как половина форума сбегается посмотреть...
Приятно smile.gif
Надеюсь Вам нравится читать ту муть, которую тут пишут !!!
Цинциннати
Цитата(TaN @ 31.8.2011, 16:44) *
Я не пользуюсь больше никакими Лейаутами, на старзах у меня ГиперСимпл стоит их родной!

От черного фона на гиперсимпл глаза начинают жечь через пять минут, зелёный старзовский тоже не айс. Да и потом, это же не прихоть, а вопрос психологического комфорта имхо... когда 10000 игр видел опа по вертикали трудно представить что он теперь по горизонтали... smile.gif Ну лан, так понимаю мне тут мало кто поможет smile.gif Итог: потратив кучу времени на установку карт как в HM, рез-ат тот же: глаза болят...снесла....Чет у меня руки корявые стали: абгрейдила с горем пополам OldBlackTheme: не два не полтора вышло, пока пойдёт...

Цитата(TaN @ 31.8.2011, 16:44) *
Да, тут ты права на все 100% wink.gif .
У этого родстера ЖЕСТКАЯ крыша, поэтому из кабриолета можн осделать "полноценную" машину, нажав всего одну кнопку.

... Если там всё так эффектно как я описывала, крыша точно не к чему будет biggrin.gif
SuborovIL
Цитата(Цинциннати @ 31.8.2011, 21:08) *
абгрейдила с горем пополам OldBlackTheme: не два не полтора вышло, пока пойдёт...

Могу дать вот такие карты. Более-менее, когда играешь много столов. Если наткнешься на скин с овальным столом без аватарок - дай пож-та знать, я уже все форумы исползал и не нашел.

Кстати, Петя, он у тебя был на каком-то старом ВОДе, такого серого цвета, еще с нл50 или нл100 вроде. Не сохранился, случайно?
Mona
Цитата(TaN @ 28.8.2011, 1:58) *

2. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ух ты, какая клевая!) Выбор понимаю!
Ездила пару лет на старенькой такой:

Больше не буду, но один раз такой опыт однозначно надо было получить)
TaN
Цитата(SuborovIL @ 31.8.2011, 22:12) *
Кстати, Петя, он у тебя был на каком-то старом ВОДе, такого серого цвета, еще с нл50 или нл100 вроде. Не сохранился, случайно?
Я его сам делал тогда, но после одного обновления нотсы некрасиво смотрятся, короче не вариант.

Сейчас использую стандартую, только поменял фон, что бы глаза не раздражал:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Понял, что играть с Аватарками мне гораздо проще, я не запоминаю имена, а картинки запоминаю лучше гораздо smile.gif

Цитата(Цинциннати @ 31.8.2011, 21:08) *
Да и потом, это же не прихоть, а вопрос психологического комфорта имхо... когда 10000 игр видел опа по вертикали трудно представить что он теперь по горизонтали... smile.gif

А когда играл постоянно раш по 1000+ раздач/час, а потом приходилось играть в супер медленный покер? Вопрос привычки... через 3-4 дня по 5-8 часов иры, и меня "за уши" не оттащить уже от старзов smile.gif ...
Иногда я играю мелкорумы, там вообще интерфейс другой, ну и что? Ко всему нужна привычка...
К пати не могу привыкнуть никак, к сожалению!!! Отказался от этого рума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.