Что-то подсказывает, что Hero выкинул (так бы поступил и я), но банк бы выиграл.
TaN
23.8.2011, 13:46
Рег спалился ставкой на флопе, если у него рука 2пары +, он бы не донкал так мало, т.к. рыба всеравно платит. А еесли он ставит мелкий донк (1/2) это может спровоцировать рейз с моей стороны с оверпарой, что автоматом часто выбивает рыбу. Не логично как-то. Чаще это все значит, что у него рука слабая, но с перспективой...
В общем очень долго объяснять, у меня было 1 000 000 мыслей в голове во время раздачи, и, если бы рег был более нитовый, я бы выкинул 200%. Но тут все гораздо проще, я точно знал, что это монетка для моих КК против суммы % на победу обоих!!! Но после пуша рега это СУПЕР МО МОНЕТКА)))), и я только колл!!!
Я впринципе угадал руку рега, когда играл, ну а рыба есть рыба )))
Flop:($57.00, 3 players) BB bets $30.00, Hero calls $30.00, BTN raises to $102.05, BB raises to $582.00 and is all-in, Hero calls $267.00 and is all-in, BTN calls $117.00 and is all-in
Рег спалился ставкой на флопе, если у него рука 2пары +, он бы не донкал так мало, т.к. рыба всеравно платит. ...
Ну не знаю. Рассуждения хорошие, наверное. Колл хороший получается. Смущает только наличие именно Агро-рыбы в раздаче. Это, видимо, из меня плохой рег бы получился на 3/6, тк здесь с сетом я бы примерно так (25-35) и донкал против 2-х шортов, один из которых к тому же агро-рыба (соответственно, часто своими действиями, как и самим фактом своего существования , спровоцирует другого рега выставиться на сильной оверпаре).
TaN
23.8.2011, 14:12
Цитата
спровоцирует другого рега выставиться на сильной оверпаре
не-не ты что, я не говорил такого , если мы с ним 1на1 останемся
Сергей Сытников
23.8.2011, 14:17
Цитата(TaN @ 23.8.2011, 14:13)
не-не ты что, я не говорил такого , если мы с ним 1на1 останемся
Речь не идёт про "один на один". Как раз наоборот, я на месте рега пытался бы использовать агро-луза в качестве рычага, чтобы вложиться в банк именно так, как и произошло в раздаче (только рука была бы не 55, а 66 ).
TaN
23.8.2011, 14:21
Цитата(Сергей Сытников @ 23.8.2011, 14:18)
Речь не идёт про "один на один". Как раз наоборот, я на месте рега пытался бы использовать агро-луза в качестве рычага, чтобы вложиться в банк именно так, как и произошло в раздаче (только рука была бы не 55, а 66 ).
Иногда это будет так, не спорю! Но когда играешь против такого рега, вероятность сета у него уменьшается сильно!!! Если там сет - это покер... у меня еще есть пару процентов
Артем Чепухин
24.8.2011, 20:48
Спс за тренеровку)
TaN
24.8.2011, 21:06
Цитата(Артем Чепухин @ 24.8.2011, 20:49)
Спс за тренеровку)
ТренИ...
Пожалуйста
TaN
25.8.2011, 1:48
Эти говнорзы понимают, что я хочу кушать тоже иногда??? Я уже устал выкидывать 4 дня подряд свои ТП и руки СИЛЬНЕЕ, тк знаю, что играю против руки старше.
Рег с коллпфр 3% добирает типа ... PokerStars - $4 NL (9 max) - Holdem - 8 players
------------------------------ Вот еще рыбуляр, сцуко, уже 3й такой и накак не могу затащить... типа я блефую тут епрс PokerStars - $4 NL (9 max) - Holdem - 9 players
-------------------------------- PokerStars - $4 NL (9 max) - Holdem - 8 players Pre Flop:($6.00)Hero has
Hero raises to $12.00, fold, MP calls $12.00, fold, fold, BTN raises to $32.00, SB raises to $100.00, ДА ЕСТЬ ЖЕ СЧАТЬЕ!!! fold, Hero raises to $200.00 and is all-in, fold, BTN raises to $405.50 and is all-in, SB calls $305.50 ТАЩИМ!!!!
привет ! а прокомментируй плиззз свои мысли по первой раздаче
TaN
25.8.2011, 2:24
Цитата(big_muzzy @ 25.8.2011, 2:11)
привет ! а прокомментируй плиззз свои мысли по первой раздаче
Ну там же все понятно! У него только карман в диапазоне, если он коллит префлоп. Такой флоп он всегда(99%) будет ч/р с сетом, т.к. кбет терна у меня мелкий. Ставить я много не собираюсь, т.к. если он что-то "придумает", что бы деньги на маневры оставались. Т.к. на флопе он колл -> сета часто нет. Терн ничего не поменял, сталю 1/2, типа блеф, или добор (с В столько бы и ставил против ег оспектра). Он играет ч\р, на ЧЕМ? с хуллхаусом? Как бы не верится, что он на 44 заколливал префлоп, на таком говне против стиллинга моего нельзя коллить, 88 еще куда не идет, но это всего пару комб. -> он пустой Если он на ривере грузит, то там всегда почти фулл... Если чекает, то нихрена нет. Но мне надо выбить 99-1010, 77, 66....поэтому бет, много ставит не надо...
big_muzzy
25.8.2011, 2:39
О.К, т.е получается , что ключевой момент - это его пфр -3 % , так ?
это почти всегда карман ? а какой он должен быть , что бы в его спектре появились валеты. скажем AJ ?
TaN
25.8.2011, 3:08
Цитата(big_muzzy @ 25.8.2011, 2:40)
О.К, т.е получается , что ключевой момент - это его пфр -3 % , так ? это почти всегда карман ? а какой он должен быть , что бы в его спектре появились валеты. скажем AJ ?
Тут многое зависит от трибета оппа еще. У этого был конский рестил, поэтому все же считаю, что мой мин рейз он бы трибетил часто с оверами и мелкими парами (совсем мелкими).
Ну а так, например: 3бет 3% сс 4%. это всегда все пары 22-JJ, иногда может JJ Трибетить все же 3бет 2% сс 5%. 22-ДД(иногда АА, КК, АК), иногда может JJ-QQ трибетить 3бет 3% сс 6-7%. 22-JJ. АQ, AJ/KQ и тп
TaN
25.8.2011, 4:10
Сегодня обещали выложить мою мини-статейку, надеюсь вам понравится, отписываемся. При желании, могу написать какие-нибудь буквы по интересным вам темам!
SuborovIL
25.8.2011, 5:09
Цитата(TaN @ 25.8.2011, 4:11)
Сегодня обещали выложить мою мини-статейку, надеюсь вам понравится, отписываемся. При желании, могу написать какие-нибудь буквы по интересным вам темам!
О, Tan, а напиши пожалуйста про спектры 3бета и спектры колд-кола с блаиндов против опов с различными диапазонами стила, раз уж зашел об этом разговор. Все форумы исползал в поисках материала.
Именно интересно какой диапазон мы играем колд-колом, а какие руки выносим в диапазон 3бета. Разумно ли руки, которые хорошо играют на постфлопе сыграть колом против широкого стила, чтобы остаться в ХА с хорошей рукой, а руки, которые слабые для постфлопа, но имеющие эквити против широкого стила, отнести в диапазон рестила. То есть, к примеру, А3s мы 3бетим, чтобы не выкидывать, а AJ уже играем колом.
И так же куда относить премиум диапазон - в рестил, для баланса спектра лайтовых 3бетов?
izhmas
25.8.2011, 7:21
TaN, огромное спасибо за тренировку. Я надеюсь, нет - даже уверен, полученные во время занятия замечания мне помогут в дальнем продвижении по лимитам. Я, если честно, не хотел уже выше подниматься. Т.к. покер для меня - это только хобби и увлечение, которое приносит небольшой доход. А сейчас уже думаю, а почему и дальше не пойти, от бОльшего дохода я не откажусь .
Вот так бывает от усталости выключаются мозги (можете представить сколько "гадостей" реги про меня написали в чаите? Все столы были немедленно закрыты... требуется сон):
На автомате - фолд. Подумав, можно найти колл. Ещё сильнее подумав - снова фолд. И так далее... Если бы не маленький остаток стека HERO, то, наверное, попробовал бы сыграть колл. Но здесь немного смущает то обстоятельство, что почти любой нормальный вэлью-бет оппа отрезает ему опцию бет-фолд, а чек-колл играть и с натсом, и с маргинальной рукой оппу здесь как-то не в кайф, ИМХО. Поэтому в данной ситуации такой "мув" оппа с фулл-хаузом будет, ИМХО, оправданным.
Типичные "игры разума".
Roman Shaposhnikov
27.8.2011, 11:59
На мой взгляд, флоп достаточно сухой, а тёрн достаточно страшный. В таких условиях вероятность блефа на ривере падает резко. Я бы склонялся к пасу.
Сергей Сытников
27.8.2011, 12:29
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.8.2011, 12:00)
На мой взгляд, флоп достаточно сухой, а тёрн достаточно страшный. В таких условиях вероятность блефа на ривере падает резко. Я бы склонялся к пасу.
Вот именно, "флоп достаточно сухой"... На какой руке средний рег донкает подобный флоп против двоих, находясь в "бутерброде" между ними (причём префлоп рейзер своего слова не сказал)? Он ведь должен понимать, что с оверпарой рейзер поставит и сам; возможно, поставит и с оверами (хотя это здесь не факт, т.к тяжело выбить карманки на подобном борде). А вот ответить с оверами на подобную ставку, имея за спиной игрока на малом блайнде, префлоп рейзер не сможет. Получается, что, если у оппа сет, то ставить донк здесь не очень логично - лучше дать усилиться оверам или получить доп ставки хотя бы (а может ещё и малый блайнд заплатит). ИМХО, наиболее вероятная рука оппа здесь - средняя пара,66-QQ. М.б, конечно, и младший сет, хотя это будет реже. Или воздух. По выходу туза (после колла HERO на флопе) перед оппом встаёт серьёзная проблема: на его чек может последовать бет, который он не держит со средней парой. Поэтому надо ставить самому, изображая монстра. После колла HERO на тёрне желание превратить свою руку в блеф тоже вполне естественно. Только вот не факт, что QQ или JJ поставят ривер - шоудаун-эквити у них здесь приличное (с учётом того, что в диапазоне HERO по такому розыгрышу мало тузов и много пар). . С другой стороны, если рег хитрее (или, наоборот, бесхитростнее), чем кажется, логика может быть обратной. . То есть в раздаче всё, ИМХО, упирается в пресловутые "уровни мышления". И однозначного решения нет.
BIKINK
27.8.2011, 19:49
За пас)))кстати оп мог ставить с 7 попал с конектором и решил поставить увидел теза решил превратить в блеф по риверу всё очевидно
TaN
27.8.2011, 22:44
ухххх, либо я лошара , либо просто я хорошо понимаю в таких ситуациях игру оппа. Вас не смутило, что я написал
Цитата
Этот рег у меня помечен, как "просто регуляр, ничего особенного, профит мелкий"!
? Вы на трибет ег осмотели?
Как бы если это был супер-мега-гипер классный, думающий рег, то тут бы фолд был на терне уже. Вы понимаете к чему я? Кто из вас так играет сеты??? Кстати, надо на заметку себе поставитть этот розыгрышь, против очень думающих, типа меня ...
TaN
28.8.2011, 1:26
Ладно, не буду вас томить! На самом деле я четко монимаю такие моменты в игре, даже при 12-14 столах. Долго объяснять точно почему тут нет фолда, но Лучше всего написал Сегрей Сытников:
Цитата
Получается, что, если у оппа сет, то ставить донк здесь не очень логично - лучше дать усилиться оверам или получить доп ставки хотя бы (а может ещё и малый блайнд заплатит). ИМХО, наиболее вероятная рука оппа здесь - средняя пара,66-QQ. М.б, конечно, и младший сет, хотя это будет реже. Или воздух. По выходу туза (после колла HERO на флопе) перед оппом встаёт серьёзная проблема: на его чек может последовать бет, который он не держит со средней парой. Поэтому надо ставить самому, изображая монстра. После колла HERO на тёрне желание превратить свою руку в блеф тоже вполне естественно.
Только я точно знаю, что дам он сквизит в такой ситуации (видел), а JJ просто так не играют, это не его уровень мышления... да и так не играют еще раз
Hero (UTG): $206.70 ..... BB: $497.00 SB posts SB $2.00, BB posts BB $4.00 Pre Flop:($6.00)Hero has
River:($140.00, 2 players) BB bets $144.00, Hero calls $142.70 and is all-in
Еще я посчитал, что набиваю в среднем 0.9-1Vpp\Hand, надо набрать 70к до суперновы. К великому сожалению, сентябрь у меня получается довольно сильно загруженным, но отыграть 70к раздачь надо постараться... хотя разъездов ожидается очень много!!!
TaN
28.8.2011, 1:57
Завтра-послезавтра распечатаю большие фотографии и повешу перед компом... Что бы какждый раз, когда хочешь сделать колл там, где этого не надо делать, я видел, что отхожу от ближайших планов на ХХХ$... Хоть это и мелочные цели, но все же... более глобальные и жизненные не распечатаешь , но идти к ним надо с каждым днем все ближе и ближе... чем я и занимаюсь!
Не знаю насчет первого варианта... Это не по мне точно. А вот насчет второго можно подискутировать как насчет Nissan 350Z ?
TaN
29.8.2011, 9:12
Цитата(LuckyLake @ 28.8.2011, 21:50)
Не знаю насчет первого варианта... Это не по мне точно. А вот насчет второго можно подискутировать как насчет Nissan 350Z ?
Файрледи или 350z ... мягко говоря, не моя тачка, никогда мне не нравилась, а в новом кузове они ее просто испортили...
Цитата(Цинциннати @ 28.8.2011, 13:13)
Симпатичная лялька...
Ага есть такое... Кава ZXR400 "Захар"... только я белый хочу.
LuckyLake
29.8.2011, 9:25
Ну ок, на вкус и цвет ... Эта мазда с рототром ? Если да то по моему это не лучший вариант. Не нравится 350Z - ну BMW Z4 отличный аппарат.
TaN
29.8.2011, 9:41
Цитата(LuckyLake @ 29.8.2011, 9:26)
Ну ок, на вкус и цвет ... Эта мазда с рототром ? Если да то по моему это не лучший вариант. Не нравится 350Z - ну BMW Z4 отличный аппарат.
Роторная Rx-8, мне она тоже нравится, н оресурс говно и кататься с канистрой масла не вариант ))) Ты мне предлагаешь тачки, за которые надо реально переплачивать ))) Z4 и 350 полно на дороге, а миату ты видел часто? )))
Roman Shaposhnikov
29.8.2011, 12:42
Цитата
Еще я посчитал, что набиваю в среднем 0.9-1Vpp\Hand, надо набрать 70к до суперновы. К великому сожалению, сентябрь у меня получается довольно сильно загруженным, но отыграть 70к раздачь надо постараться... хотя разъездов ожидается очень много!!!
А, может, немного сжульничать? Попросить, например, кого-нить поиграть с твоего счета, пока ты в разъездах.
TaN
29.8.2011, 13:20
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.8.2011, 12:43)
А, может, немного сжульничать? Попросить, например, кого-нить поиграть с твоего счета, пока ты в разъездах.
не-не... у меня уже определенная история с оппами, не хочу все "сливать в унитаз"... Постараюсь сам, думаю получится. На самом деле там надо набить эти очки до 31 декабря, это просто я сам хочу в след месяце все сделать постараться.
big_muzzy
29.8.2011, 14:59
все эти авто только как вариант второй-третьей машины. на каждый день они не удобные.
по мне так авто - джипы либо хорошие вэны мото - чопперы ( круизеры )
LuckyLake
29.8.2011, 21:27
Цитата(TaN @ 29.8.2011, 9:42)
Ты мне предлагаешь тачки, за которые надо реально переплачивать )))
Это почему ? Или ты новую брать собрался ?
Цитата
Z4 и 350 полно на дороге, а миату ты видел часто? )))
Тогда Мустанг. 30к за растаможку и все норм
апд. Не посмотрел сразу характеристики этой мазды. Я думал она помощнее маленько ))
TaN
29.8.2011, 23:47
Я хотел взять либо новую, либо 3х летку из США, если найду хороший вариант. Мне не нужна тачка 200лс+ купе/родстер. Мне надо 160-180, малый вес, 6МКПП... Это все компенсирует друг друга!!!
Дали мне тут порулить по ночной москве на КупереS 185лс 6МКПП... капец, я не ожидал, что она такая резвая и шутсрая. В поворотах на 3й передаче заходит как "по рельсам"... не ожидал. Мазда тоже самое, только легкий чиптюнинг ей надо, но она еще и задний привод ...ммммммм
1) Как справиться с даунстриком, что бы ты посоветовал? 2) Как справляться с тильтом, если оппонент специально накручивает тебя? 3) Есть ли у тебя какие-нибудь обязательные ритуалы перед важной игрой или турниром? 4) Как много рук нужно отыграть, чтобы хорошо разбираться в покере?
1) Во-первых, если вы выбираете покер, как основной заработок, то надо подходить к этому вопросу серьезно, как к собственному бизнесу. Вы бы не стали открывать, скажем, магазин, если бы у вас еле-еле хватало денег???Всегда надо иметь некий запас, который поможет вам пережить «тяжелое» начало или другой трудный период в бизнесе. В покере тоже самое… Необходимо грамотно подходить в БР менеджменту!!! И это один из важнейших залогов успеха! Ведь это тот же самый бизнес!
Во-вторых, не надо в покере все измерять в деньгах (долларах, евро, БИ, рублях и т.п.) Надо все считать в ББ и только так. Скажем, вы нормально перешли с лимита нл100 на нл200. Ваш стартовый стек как и был 100бб, так и остался!!! Не надо никогда думать: «Вот если я сейчас поставлю тут ставку в блеф 100$, то это же целый стек с нл100 ОМГ!!!!!». Это приводит к плачевным результатам. В покере, как и в других интеллектуальных играх, нельзя привязываться к деньгам. Если вы играете в правильную плюсовую игру, то ваш БР всего лишь, скажем, некий ВКЛАД, который вы, используя свое умение, можете увеличить и получить чистую прибыль!!! Это простейший бизнес, в котором вы используете капитал и умение им грамотно пользоваться. Подходя обдуманно к этим вещам, вы гарантированно получите неплохой, а может даже и отличный, результат, тут все зависит от вашего умения и опыта, но об этом чуть позже.
В-третьих, если вы подходите к покеру математически и серьезно, то надо в голове ЧЕТКО выстроить «линии». Например, практически любая рука в покере проигрывает. Просто некоторые чаще, некоторые реже (абсолютный натс только один). Надо ЧЕТКО отдавать себе отчет — ваши тузы так или иначе проиграют 1 раз из 5 против любой пары, если вы выставите все фишки на префлопе, и соперник ответит! Надо это воспринимать как неотъемлемую часть данного бизнеса и НИКАК, повторяю, НИКАК ИНАЧЕ!!! Просто на дистанции все будет «ровно». Например, вы одинаково проиграете, когда у вас КК против АА соперника и наоборот!
В-четвертых, если вы соблюдаете ЧЕТКО все эти 3 пункта, то все у вас должно быть все хорошо и тильта НИКОГДА не будет!!!
Ну, а если вы выбираете покер, как развлечение или как хобби и не соблюдаете все выше написанное, то я не знаю, как вам помочь. Возможно «старым» способом: «Легко пришло, легко ушло!», — как-то так, наверное. Перед тем, как я начал заниматься покером на профессиональной основе, я выбирал игры, которые не больно «бьют» по карману. Скажем, не дороже похода в кино или «посиделок» с друзьями вечером. Но все равно я выделял некий бюджет на это развлечение заранее, хотя еще не знал, что это можно было назвать БР менеджментом в его первоначальной стадии.
2) Во-первых, ТИЛЬТА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, если вы читали, понимаете и используете все написанное в ответе на 1-ый вопрос.
Во-вторых, одно из важнейших вещей покера – «рычаги противодействия». Это значит, что последнее решение/«слово» должен принимать/«сказать» ваш соперник, а не вы. Но это можно считать верным, только если вы играете в математически правильный покер. Ваша игра должна заставить оппонента тильтовать и пихать в вас аллины на «Эни Ту» или уйти в жесткий тайт, а может вообще отказаться от игры с вами, а никак не наоборот.
В-третьих, если все же вы встретили такого соперника, с которым не можете справиться, то умейте проигрывать. Иногда лучшим решением будет просто уйти с этого стола. В будущем пересмотреть свою игру против такого рода оппонентов и вернуться уже с новыми приемами и знаниями, что бы ему больше не было «сладко» играть с вами.
Играя, выбираете заранее соперников, которые слабее вас. Какой смысл играть на равных или с соперником сильнее. Если не умеешь проигрывать, то не стоит начинать играть!!!
3) Конечно!!! У меня есть специальный шаманский бубен, который мне привезли на заказ из далекой-далекой Африки. Я всегда закрываюсь в комнате перед игрой, зажигаю специальные ароматические и одурманивающие палочки «Кровь дракона» и 30 минут вызываю духа «Кои'нФилиппппппа'», который помогает мне тащить все и вся!!! Ведь только так можно зарабатывать покером… вы еще не делаете так? Тогда МЫ идем к вам!!! Ну а если серьезно, то вы прикалываетесь? Еще надо комментарии?
4) Сколько нужно времени, что бы новый бизнес приносил хорошую прибыль? Ответ очевиден – чем больше, тем лучше!!! Ведь после определенного момента вам захочется больше-больше-больше прибыли, а это требует больше временных затрат. И, опять, других вариантов я не вижу.
Но тут главное понимать, это никоим образом не значит, что надо открывать максимальное количество столов и «рубать» как сумасшедший. Ко всему надо подходить обдуманно. Надо играть столько столов, сколько позволяет тебе твое внимание и сосредоточенность. Ведь опыт можно получить не только от своих раздач, но и от чужих. Т.е. надо так же следить за оппонентами за столом (ми) и постоянно анализировать, записывать и т.п.
Опять же, есть поговорка: «Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих!». Поэтому, можно бездарно потратить, например, 10 часов, играя 24 стола и «набив» кучу раздач, при этом особо не думать и играть в «АБЦ по бумажке». А можно отыграть 6 часов на 6ти столах, а потом 2 часа еще потратить на анализ всех своих «сомнительных» ситуаций, и еще 2 часа потратить на анализ игры регулярных оппонентов, которые играют против вас. Естественно, второй вариант будет гораздо эффективнее.
Вот и ответ на вопрос, надо не просто максимально много играть, но еще и тратить время на анализ, видео, форумы, что бы довести свою игру до идеала. В общем это обычный тайм-менеджмент, который является неотъемлемой частью ЛЮБОГО бизнеса, покера в том числе!
Roman Shaposhnikov
30.8.2011, 14:51
Слушай, а где ты на кабриолете ездить собрался? Я вот в Черногории с Никифоровым по горам покатался, и то нас за педиков приняли.
Цинциннати
31.8.2011, 16:22
Нафлужу здесь: т.к. своим дневником так и не обзавелась, а дневник Тана самый посещаемый.
Очень нужны лейауты фтпешные для Старзов, особенно чтобы в hu столы также напротив располагались. у кого есть, поделитесь пожайлуста: буду очень благодарна... Всё что удалось найти на стратежи и ДТ не подходит к сожалению...
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.8.2011, 14:52)
Слушай, а где ты на кабриолете ездить собрался? Я вот в Черногории с Никифоровым по горам покатался, и то нас за педиков приняли.
Думаю он будет кататься с кем-то кто обладает более выдающимися формами и внешними данными нежели Никифоров...
TaN
31.8.2011, 16:43
Цитата(Цинциннати @ 31.8.2011, 16:23)
Нафлужу здесь: т.к. своим дневником так и не обзавелась, а дневник Тана самый посещаемый.
Очень нужны лейауты фтпешные для Старзов, особенно чтобы в hu столы также напротив располагались. у кого есть, поделитесь пожайлуста: буду очень благодарна... Всё что удалось найти на стратежи и ДТ не подходит к сожалению...
Я не пользуюсь больше никакими Лейаутами, на старзах у меня ГиперСимпл стоит их родной! Я понял, что все эти лейауты для старзов вообще не нужны, херня все это, лучше игру свою разбирать, чем время тратить в пустую. Но когда был ФТП, ]]>я покупал тут]]>. Мне кажется они один из лучших лейаутов делают!!!
Цитата(Цинциннати @ 31.8.2011, 16:23)
Думаю он будет кататься с кем-то кто обладает более выдающимися формами и внешними данными нежели Никифоров...
Да, тут ты права на все 100% . У этого родстера ЖЕСТКАЯ крыша, поэтому из кабриолета можн осделать "полноценную" машину, нажав всего одну кнопку.
Достаточно писнуть пару строк в дневник, как половина форума сбегается посмотреть... Приятно Надеюсь Вам нравится читать ту муть, которую тут пишут !!!
Цинциннати
31.8.2011, 21:07
Цитата(TaN @ 31.8.2011, 16:44)
Я не пользуюсь больше никакими Лейаутами, на старзах у меня ГиперСимпл стоит их родной!
От черного фона на гиперсимпл глаза начинают жечь через пять минут, зелёный старзовский тоже не айс. Да и потом, это же не прихоть, а вопрос психологического комфорта имхо... когда 10000 игр видел опа по вертикали трудно представить что он теперь по горизонтали... Ну лан, так понимаю мне тут мало кто поможет Итог: потратив кучу времени на установку карт как в HM, рез-ат тот же: глаза болят...снесла....Чет у меня руки корявые стали: абгрейдила с горем пополам OldBlackTheme: не два не полтора вышло, пока пойдёт...
Цитата(TaN @ 31.8.2011, 16:44)
Да, тут ты права на все 100% . У этого родстера ЖЕСТКАЯ крыша, поэтому из кабриолета можн осделать "полноценную" машину, нажав всего одну кнопку.
... Если там всё так эффектно как я описывала, крыша точно не к чему будет
SuborovIL
31.8.2011, 22:11
Цитата(Цинциннати @ 31.8.2011, 21:08)
абгрейдила с горем пополам OldBlackTheme: не два не полтора вышло, пока пойдёт...
Могу дать вот такие карты. Более-менее, когда играешь много столов. Если наткнешься на скин с овальным столом без аватарок - дай пож-та знать, я уже все форумы исползал и не нашел.
Кстати, Петя, он у тебя был на каком-то старом ВОДе, такого серого цвета, еще с нл50 или нл100 вроде. Не сохранился, случайно?
Mona
1.9.2011, 9:26
Цитата(TaN @ 28.8.2011, 1:58)
Завтра-послезавтра распечатаю большие фотографии и повешу перед компом...
Ух ты, какая клевая!) Выбор понимаю! Ездила пару лет на старенькой такой:
Больше не буду, но один раз такой опыт однозначно надо было получить)
TaN
1.9.2011, 12:24
Цитата(SuborovIL @ 31.8.2011, 22:12)
Кстати, Петя, он у тебя был на каком-то старом ВОДе, такого серого цвета, еще с нл50 или нл100 вроде. Не сохранился, случайно?
Я его сам делал тогда, но после одного обновления нотсы некрасиво смотрятся, короче не вариант.
Сейчас использую стандартую, только поменял фон, что бы глаза не раздражал: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Понял, что играть с Аватарками мне гораздо проще, я не запоминаю имена, а картинки запоминаю лучше гораздо
Цитата(Цинциннати @ 31.8.2011, 21:08)
Да и потом, это же не прихоть, а вопрос психологического комфорта имхо... когда 10000 игр видел опа по вертикали трудно представить что он теперь по горизонтали...
А когда играл постоянно раш по 1000+ раздач/час, а потом приходилось играть в супер медленный покер? Вопрос привычки... через 3-4 дня по 5-8 часов иры, и меня "за уши" не оттащить уже от старзов ... Иногда я играю мелкорумы, там вообще интерфейс другой, ну и что? Ко всему нужна привычка... К пати не могу привыкнуть никак, к сожалению!!! Отказался от этого рума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.