Лейк, может был и ребайник... но у меня почему-то отложилось, что фриз... я в нем не докупался, может быть из-за этого. Сейчас смотрю с гарантией 20 правда ребайник только!
Сегодня был "прикол".
Я улетаю в воскр. и 1.5 месяца назад отдавал доки на загран паспорт. Прихожу я его получать сегодня.
Народу никого на получение. Захожу, отдаю докупенты...
мне в ответ: " Ваш паспорт не готов!".
Я : " ***, как??? У вас написано, что макс. срок 30 дней, а прошло уже 6 недель!!!!"
Он: "эээээ.... погодите я к начальнику схожу"
Я: "ок...", - бормочу, ругаюсь.
....прошло 5минут....
Заходит девушка с папкой. Смотрю - мой паспорт в руках.
Она: "Вы, Петр, не выездной!!!!!"
Я: "Еп***, т*** м****, WTF?"
Она: "Вот вам повестка в военком, распишитесь...!"
Эти сволочи, специально все так разыграли, что бы я "не сбежал"!

Улыбнуло!
Я, с улыбкой: "Не вопрос!", - потом добавляю, - "Я, вообще-то, стар. лей. запаса. Вот мой военник. Вы же его проверяли, когда принимали документы на паспорт. И вы же знаете, что лейтенанты запаса не призываются нынче на воинскую службу ВООБЩЕ, только в случае войны или мобилизации. Я еще специально заехал в военкомат, перед тем как к вам идти, что бы уточнить нужна ли справка. Меня впустили и даже выпустили от туда, при этом проверив все!!!!!".
Она: "Знаю, но паспорт не дам, тк повестка есть. Езжайте в военкомат, разбирайтесь..."
Я: "Хорошо-Хорошо!!!", - забираю все барахло и еду в военкомат.
Там сегодня не приемный день. Захожу, народу никого! Кайф!
Короче поднимаюсь в нужный кабинет, меня от туда к юристам послали.
Прихожу к юристам(Ю)...
Я:"Разрешите? У меня проблема. Я получал паспорт заграничный, мне повестку вручили. В ней написано что ЗАВТРА 18.11.2011 я должен с вещами явиться к вам в 9 00 утра, ЗАЧЕМ? Не могли бы вы мне объяснить, пожалуйста", - сую ему военник.
Ю: "Так вы же в запасе... мммм.... странно.... как так? Тут какой-то "косяк"!!! Пройдемте!".
Юрист - молодой парень, который сразу понял в чем проблема. И начал носиться по кабинетам, что бы все решить!
Оказывается... я был розыске с 2009 года , при том что в запасе с 2008года, как закончил военную кафедру! Меня даже участковый по всему району искал....
Короче! Меня удалили из кучи разных баз... типа менты меня бы загребли при проверки документов. Благо я всегда с собой военник ношу!
Все там "смеялись" над ситуацией. В итоге зам.военкома извинялся, сказал, что ошибочка вышла.
Когда меня зачислили в офицерский состав, они, сцуки, забыли закрыть мое дело РЯДОВОГО!!! И все эти годы я был И рядовой, И лейтенант.
Капец... короче посмеялся я там сегодня, так же как и все... получил много извинений.
Но к таким вещам я отношусь нормально, тк знаю в какой стране живу!!!
Итог: Паспорт на руках, постоял в писец каких пробках, немного лишнего адреналина получил.... день прошел "не зря"!