Ну стримы это такая тема, которую я никогда не буду делать в бесплатном доступе. Еще есть предложения?
Iva
5.6.2013, 17:15
Цитата
Ну стримы это такая тема, которую я никогда не буду делать в бесплатном доступе.
Встречные предложения? Ну как освещать планируешь?
Roman Shaposhnikov
5.6.2013, 18:19
Да, какие возможны форматы освещения?
TaN
5.6.2013, 21:00
Я вот тоже об этом думаю. Мне надо часов по 140-150 в месяц играть сейчас. Будет доп стимул.
Наверное, поставить общую цель и показывать достижение дистанции в часах, периодически выкладывая графики и раздачи?
Yanavar
5.6.2013, 21:07
Цитата(TaN @ 5.6.2013, 22:00)
Наверное, поставить общую цель и показывать достижение дистанции в часах, периодически выкладывая графики и раздачи?
Это не проканает. До первого серьезного обленения - и забьется, я гарантирую это. Нужно заинтересовать аудиторию, чтоб она сама пинала тебя, если график не появляется в ожидаемый срок. Вопрос в том, как это сделать...
Цинциннати
5.6.2013, 21:34
Цитата(Yanavar @ 5.6.2013, 22:07)
Нужно заинтересовать аудиторию, чтоб она сама пинала тебя. Вопрос в том, как это сделать...
ты же у нас вроде большой специалист в этом, не?
TaN
5.6.2013, 21:41
Замазать что ли?
Цинциннати
6.6.2013, 11:21
Цитата(TaN @ 5.6.2013, 22:41)
Замазать что ли?
Ну я то кеш онлайн не играю, а Янавар с одним марафоном зашиваетсо, два ведь напряжетсо и вовсе
( Р.S. ждём, должно сработать, если что, Петь, насчет доли договоримся )
TaN
6.6.2013, 11:52
Антоха прав, реально может все угаснуть при первой лени. Поэтому я даже не знаю как можно привлечь народ, что бы это заинтересовало. Учитывая сколько людей ответило мне, пока это никому не интересно или я не прав?
oykc2005
6.6.2013, 12:05
На главную! И в чем фишка марафона? Профит или доли продаешь? Кстати, продажа долей, ответственность перед дольщиками(даже пары калек хватит ) должно дать мотивацию.
Megakill
6.6.2013, 19:20
Петь, мотивация она либо есть, либо нет. Ты либо что-то будешь делать, либо нет. )
Yanavar
6.6.2013, 20:10
Цитата(TaN @ 5.6.2013, 22:41)
Замазать что ли?
Хммм, нужно сделать так, чтобы от того, играешь ты или нет, зависел чей-то интерес. Причем желательно того, кто сможет тебя вдохновить свежими пиздюлями на героические 5-8 часов катки в день (охренеть, я не знаю, что со мной нужно сделать, чтоб я столько играл на постоянной основе ). Задача нетривиальная, простой замазки будет недостаточно. ИМХО.
Доляну неплохо было бы продать, но в кэше хрен знает как такое оформить. Тем более, что тебе нужно заставить себя не выигрывать, а играть.
Megakill
6.6.2013, 20:38
Нелегка жизнь супернов элит, да
TaN
6.6.2013, 20:42
Цитата(Yanavar @ 6.6.2013, 21:10)
Доляну неплохо было бы продать, но в кэше хрен знает как такое оформить. Тем более, что тебе нужно заставить себя не выигрывать, а играть.
Но зачем мне продавать доли на лимит, который я играю по БР? Вот если бы были вылазки выше - это имело бы смысл. Реально могу играть 5-6 часов точно, но вот 8 не уверен. Это 3 сессии по 3-3-2 или 3-2.5-2.5 часа с перерывами. Т.е. реально часов по 10 находиться на рабочем месте.
Даже не знаю какие варианты есть еще. Давайте вместе подумаем?
Yanavar
6.6.2013, 20:58
Цитата(Megakill @ 6.6.2013, 20:20)
Петь, мотивация она либо есть, либо нет. Ты либо что-то будешь делать, либо нет. )
Ты прав и неправ одновременно. Прав в том, что без мотивации ты точно ничего делать не будешь. А неправ - в том, что если она есть, то ты автоматически что-то начинаешь делать.
Я так понимаю, что проблема именно во втором - с одной стороны, мотивация вроде есть, но заставить себя что-то делать все равно не получается без дополнительных, назовем их внешними, стимулов. Так, Петь?
TaN
6.6.2013, 21:10
Цитата
Я так понимаю, что проблема именно во втором - с одной стороны, мотивация вроде есть, но заставить себя что-то делать все равно не получается без дополнительных, назовем их внешними, стимулов. Так, Петь?
Не совсем, наверное. Я видимо плохо описал все. С мотивацией все просто супер! Но у меня может начаться, как я называю это, пмс В один прекрасный момент начинаю тупить. Играю через силу, хотя играть хочется. Вот такой нюанс маленький. Т.е. Проддолжаю играть, но в разы меньше, послн чего ненавижу себя, тк мог бы и хотелось играть больше!!!
Сорь за ошибки - с телефона
Yanavar
6.6.2013, 21:55
Цитата(TaN @ 6.6.2013, 22:10)
В один прекрасный момент начинаю тупить. Играю через силу, хотя играть хочется. Вот такой нюанс маленький. Т.е. Проддолжаю играть, но в разы меньше, послн чего ненавижу себя, тк мог бы и хотелось играть больше!!!
Это хуже, потому что тогда объяснить просто и быстро не получится. Я уже очень давно хочу написать статью на тему своей концепции в этом плане, но каждый сцука раз как я пытаюсь начать писать, мысль сразу же уходит в такие дебри, что суммарный текст тянет на книгу, а не на статью, и я в ужосе забиваю.
exdaboo
6.6.2013, 21:55
Допустим материальная мотивация: определить сумму, которая тебя будет мотивировать играть, - не выполнил цель отдал сумму доверенному лицу в безвозмездное пользование. Или, например, чтобы сообщество было заинтересовано: не выполнил цель устроил фрирол на Н-ую сумму уе.
Имхо, чтобы сообщество было реально заинтересовано марафоном нужно что-то давать этому сообществу - видео, стримы, бабло, аналитику. Понятно, что тебе это не выгодно.
TaN
6.6.2013, 22:03
Если только не делать ставки "на меня" и мой марафон, тогда у всех будет заинтересованность? Хотя хз
Winged Guy
6.6.2013, 23:40
Схожие проблемы.
Единственное, что могу сказать - ты выбрал не самое лучшее время для самомотивации к катке по 140-150 часов.
Сейчас лето - солнце, воздух / море, девченки, и т.п - сейчас надо кайфовать. А вот зимой надо вкатывать (надо было).
Megakill
7.6.2013, 0:01
Петя в состоянии ПМС. Интересно посмотреть :-)
Цитата(TaN @ 6.6.2013, 23:03)
Если только не делать ставки "на меня" и мой марафон, тогда у всех будет заинтересованность? Хотя хз
Сыграйте с Лейком - кто первый набьет супер нову элит. Вот тебе и мотивация
TaN
7.6.2013, 12:24
Цитата(Winged Guy @ 7.6.2013, 0:40)
Единственное, что могу сказать - ты выбрал не самое лучшее время для самомотивации к катке по 140-150 часов. Сейчас лето - солнце, воздух / море, девченки, и т.п - сейчас надо кайфовать. А вот зимой надо вкатывать (надо было).
Вот это меня как раз совсем не беспокоит , для меня что лето, что зима все равно
Цитата(Megakill @ 7.6.2013, 1:01)
Петя в состоянии ПМС. Интересно посмотреть :-) Сыграйте с Лейком - кто первый набьет супер нову элит. Вот тебе и мотивация
пмс - это некий синдром, принятый понимать однозначно. У меня это синдром какой-то формы лени что ли, который бывает раз в месяц-два.
Супернова элит - не совсем удачный вариант. 1) Надо начинать с начала года 2) Лейк играет больше столов, чем я. У него преимущество.
Mona
7.6.2013, 14:30
Цитата(TaN @ 7.6.2013, 13:24)
2) Лейк играет больше столов, чем я. У него преимущество.
Ну странный аргумент, если честно) Играй и ты больше столов - будет и у тебя преимущество) Это все равно, что написать "он играет лучше, у него преимущество", ИМХО
TaN
7.6.2013, 14:59
Я не собираюсь в ближ. будущем играть много больше, а просто тупо открывать больше столов - не верно! У меня слегка другие планы
Iva
13.6.2013, 9:59
Цитата
У меня слегка другие планы
Сказал он и замолчал... )))
TaN
30.7.2013, 14:27
... не курю 5 недель ...
Pollza
30.7.2013, 14:43
и как?
TaN
30.7.2013, 14:47
Первые 7 дней не очень, потом легче, на 14й стало супер. Сейчас рядом не могу стоять с курильщиком и радуюсь
Pollza
30.7.2013, 15:00
Ну стало быть поздравляю!
Вот чего сказал на эту тему один известный поэт:
Я СЧАСТЛИВ!
Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться, Я сегодня дышу как слон, походка моя легка, и ночь пронеслась, как чудесный сон, без единого кашля и плевка. Неизмеримо выросли удовольствий дозы. Дни осени - баней воняют, а мне цветут, извините,- розы, и я их, представьте, обоняю. И мысли и рифмы покрасивели и особенные, аж вытаращит глаза редактор. Стал вынослив и работоспособен, как лошадь или даже - трактор. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, укреплен и приведен в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе - и поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус кладут воздушнейшие торта - такой установился феерический вкус в благоуханных апартаментах рта. Голова снаружи всегда чиста, а теперь чиста и изнутри. В день придумывает не меньше листа, хоть Толстому ноздрю утри. Женщины окружили, платья испестря, все спрашивают имя и отчество, я стал определенный весельчак и остряк - ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? или... не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я сегодня - бросил курить.
TaN
30.7.2013, 16:11
Цитата
Ну стало быть поздравляю!
Вот чего сказал на эту тему один известный поэт:
Я СЧАСТЛИВ!
Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица.
ЭЭЭЭЭЭ..... форматирование именно такое должно быть?
Посмотрел этот ролик уже после недели без сигарет... Все еще вспоминаю... слабонервным не смотреть.
avpog
30.7.2013, 16:17
Цитата(TaN @ 30.7.2013, 15:27)
... не курю 5 недель ...
Не плохой результат. Не на спор я надеюсь? Будет ОЧЕНЬ круто если больше никогда в жизни не будешь курить. Я пока знаю только одного такого человека - мой дед. Просто однажды бросил сигарету и все, больше не курил. Желаю удачи!
Pollza
30.7.2013, 18:40
Цитата(TaN @ 30.7.2013, 17:11)
ЭЭЭЭЭЭ..... форматирование именно такое должно быть?
Это же Маяковский)
Roman Shaposhnikov
30.7.2013, 19:57
Только, если не ошибаюсь, курить он так и не бросил в итоге.
Pollza
30.7.2013, 20:13
в итоге он вообще умер
TaN
30.7.2013, 20:36
Ппц вы тут развели... Оптимисты хреновы
Iva
31.7.2013, 15:10
Молодец, поддерживаю. Не слушай этих противных тролей, они тебя плохому научат!
Gabriele Zambaldo
26.8.2013, 7:37
Цитата(avpog @ 30.7.2013, 8:17)
Просто однажды бросил сигарету и все, больше не курил. Желаю удачи!
Выкинул пачку парламента швейцарского и пачку красных мальборо американских 8го мая. Просто проснулся и выкинул. Уже 4 месяцеов скоро
Iva
29.8.2013, 11:48
Я чем дальше не курю - тем меньше хочется. Единственное, что еще не поборола - это по время оффлайн катки под виски или конъяк.
TaN
29.8.2013, 12:23
Ой, на эту тему есть история одна... чуть позже напишу
TaN
16.1.2014, 19:27
Никогда не понимал, что у них в голове!!! Вроде отлично выставился на префлопе, но терн убил все...
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with 1 fold, MP raises to $1.75, 1 fold, Hero raises to $4.75, 1 fold, BB raises to $9, 1 fold, Hero raises to $80.75, BB calls $32.75 all in
Flop: ($85.50) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($85.50) (2 players - 1 is all in)
River: ($85.50) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $85.50 Hero shows Kd Kc (a pair of Kings) BB shows 7s 6s (high card Queen) Hero wins $83.00 (Rake: $2.50)
Megakill
16.1.2014, 20:08
Все просто - ты пихнул, опп подумал - да там же блеф - туз дама. Сейчас скатаем боевую )
Iva
17.1.2014, 22:10
Там уже по шансам на эниту уравнивать, как можно не понимать таких простых вещей...
mrs_Ribka
17.1.2014, 23:43
В голове у них НАДЕЖДА!
TaN
4.2.2014, 8:47
Подсадил меня один "местный животновод" на 4 карты... Думаю начать понемногу изучать хай и немного хай-лоу. Надо бы марафон устроить, но без ограничений по датам или времени, т.к. основа у меня пока техас, не могу слишком много времени уделять омахе , к сожалению. Что-то типа: "Сколько времени надо не напрягаясь, в удовольствие заработать 1-2-3-ххх $ на микролимитной омахе", - или что-то подобное.
Есть подозрения, что турниры по ней с аби до 50 очень-очень слабые, но их почти нет, тоже к сожалению
Gran
4.2.2014, 10:02
Цитата(TaN @ 4.2.2014, 9:47)
Подсадил меня один "местный животновод" на 4 карты... Думаю начать понемногу изучать хай и немного хай-лоу. Надо бы марафон устроить, но без ограничений по датам или времени, т.к. основа у меня пока техас, не могу слишком много времени уделять омахе , к сожалению. Что-то типа: "Сколько времени надо не напрягаясь, в удовольствие заработать 1-2-3-ххх $ на микролимитной омахе", - или что-то подобное.
Есть подозрения, что турниры по ней с аби до 50 очень-очень слабые, но их почти нет, тоже к сожалению
По ПЛОшке - действительно турниров меньше, а поля слабее. Но там огромная, по сравнению с холдемом, дисперсия. Во многом именно из-за поля, но и действительно в связи с тем, что 4 карты, им доезжает чаще.
avpog
4.2.2014, 11:18
Сейчас на патипокере новое расписание туриков - там довольно много омахи как раз таких байинов - 10-20.