Ну стримы это такая тема, которую я никогда не буду делать в бесплатном доступе. Еще есть предложения?
Iva
5.6.2013, 17:15
Цитата
Ну стримы это такая тема, которую я никогда не буду делать в бесплатном доступе.
Встречные предложения? Ну как освещать планируешь?
Roman Shaposhnikov
5.6.2013, 18:19
Да, какие возможны форматы освещения?
TaN
5.6.2013, 21:00
Я вот тоже об этом думаю. Мне надо часов по 140-150 в месяц играть сейчас. Будет доп стимул.
Наверное, поставить общую цель и показывать достижение дистанции в часах, периодически выкладывая графики и раздачи?
Yanavar
5.6.2013, 21:07
Цитата(TaN @ 5.6.2013, 22:00)
Наверное, поставить общую цель и показывать достижение дистанции в часах, периодически выкладывая графики и раздачи?
Это не проканает. До первого серьезного обленения - и забьется, я гарантирую это. Нужно заинтересовать аудиторию, чтоб она сама пинала тебя, если график не появляется в ожидаемый срок. Вопрос в том, как это сделать...
Цинциннати
5.6.2013, 21:34
Цитата(Yanavar @ 5.6.2013, 22:07)
Нужно заинтересовать аудиторию, чтоб она сама пинала тебя. Вопрос в том, как это сделать...
ты же у нас вроде большой специалист в этом, не?
TaN
5.6.2013, 21:41
Замазать что ли?
Цинциннати
6.6.2013, 11:21
Цитата(TaN @ 5.6.2013, 22:41)
Замазать что ли?
Ну я то кеш онлайн не играю, а Янавар с одним марафоном зашиваетсо, два ведь напряжетсо и вовсе
( Р.S. ждём, должно сработать, если что, Петь, насчет доли договоримся )
TaN
6.6.2013, 11:52
Антоха прав, реально может все угаснуть при первой лени. Поэтому я даже не знаю как можно привлечь народ, что бы это заинтересовало. Учитывая сколько людей ответило мне, пока это никому не интересно или я не прав?
oykc2005
6.6.2013, 12:05
На главную! И в чем фишка марафона? Профит или доли продаешь? Кстати, продажа долей, ответственность перед дольщиками(даже пары калек хватит ) должно дать мотивацию.
Megakill
6.6.2013, 19:20
Петь, мотивация она либо есть, либо нет. Ты либо что-то будешь делать, либо нет. )
Yanavar
6.6.2013, 20:10
Цитата(TaN @ 5.6.2013, 22:41)
Замазать что ли?
Хммм, нужно сделать так, чтобы от того, играешь ты или нет, зависел чей-то интерес. Причем желательно того, кто сможет тебя вдохновить свежими пиздюлями на героические 5-8 часов катки в день (охренеть, я не знаю, что со мной нужно сделать, чтоб я столько играл на постоянной основе ). Задача нетривиальная, простой замазки будет недостаточно. ИМХО.
Доляну неплохо было бы продать, но в кэше хрен знает как такое оформить. Тем более, что тебе нужно заставить себя не выигрывать, а играть.
Megakill
6.6.2013, 20:38
Нелегка жизнь супернов элит, да
TaN
6.6.2013, 20:42
Цитата(Yanavar @ 6.6.2013, 21:10)
Доляну неплохо было бы продать, но в кэше хрен знает как такое оформить. Тем более, что тебе нужно заставить себя не выигрывать, а играть.
Но зачем мне продавать доли на лимит, который я играю по БР? Вот если бы были вылазки выше - это имело бы смысл. Реально могу играть 5-6 часов точно, но вот 8 не уверен. Это 3 сессии по 3-3-2 или 3-2.5-2.5 часа с перерывами. Т.е. реально часов по 10 находиться на рабочем месте.
Даже не знаю какие варианты есть еще. Давайте вместе подумаем?
Yanavar
6.6.2013, 20:58
Цитата(Megakill @ 6.6.2013, 20:20)
Петь, мотивация она либо есть, либо нет. Ты либо что-то будешь делать, либо нет. )
Ты прав и неправ одновременно. Прав в том, что без мотивации ты точно ничего делать не будешь. А неправ - в том, что если она есть, то ты автоматически что-то начинаешь делать.
Я так понимаю, что проблема именно во втором - с одной стороны, мотивация вроде есть, но заставить себя что-то делать все равно не получается без дополнительных, назовем их внешними, стимулов. Так, Петь?
TaN
6.6.2013, 21:10
Цитата
Я так понимаю, что проблема именно во втором - с одной стороны, мотивация вроде есть, но заставить себя что-то делать все равно не получается без дополнительных, назовем их внешними, стимулов. Так, Петь?
Не совсем, наверное. Я видимо плохо описал все. С мотивацией все просто супер! Но у меня может начаться, как я называю это, пмс В один прекрасный момент начинаю тупить. Играю через силу, хотя играть хочется. Вот такой нюанс маленький. Т.е. Проддолжаю играть, но в разы меньше, послн чего ненавижу себя, тк мог бы и хотелось играть больше!!!
Сорь за ошибки - с телефона
Yanavar
6.6.2013, 21:55
Цитата(TaN @ 6.6.2013, 22:10)
В один прекрасный момент начинаю тупить. Играю через силу, хотя играть хочется. Вот такой нюанс маленький. Т.е. Проддолжаю играть, но в разы меньше, послн чего ненавижу себя, тк мог бы и хотелось играть больше!!!
Это хуже, потому что тогда объяснить просто и быстро не получится. Я уже очень давно хочу написать статью на тему своей концепции в этом плане, но каждый сцука раз как я пытаюсь начать писать, мысль сразу же уходит в такие дебри, что суммарный текст тянет на книгу, а не на статью, и я в ужосе забиваю.
exdaboo
6.6.2013, 21:55
Допустим материальная мотивация: определить сумму, которая тебя будет мотивировать играть, - не выполнил цель отдал сумму доверенному лицу в безвозмездное пользование. Или, например, чтобы сообщество было заинтересовано: не выполнил цель устроил фрирол на Н-ую сумму уе.
Имхо, чтобы сообщество было реально заинтересовано марафоном нужно что-то давать этому сообществу - видео, стримы, бабло, аналитику. Понятно, что тебе это не выгодно.
TaN
6.6.2013, 22:03
Если только не делать ставки "на меня" и мой марафон, тогда у всех будет заинтересованность? Хотя хз
Winged Guy
6.6.2013, 23:40
Схожие проблемы.
Единственное, что могу сказать - ты выбрал не самое лучшее время для самомотивации к катке по 140-150 часов.
Сейчас лето - солнце, воздух / море, девченки, и т.п - сейчас надо кайфовать. А вот зимой надо вкатывать (надо было).
Megakill
7.6.2013, 0:01
Петя в состоянии ПМС. Интересно посмотреть :-)
Цитата(TaN @ 6.6.2013, 23:03)
Если только не делать ставки "на меня" и мой марафон, тогда у всех будет заинтересованность? Хотя хз
Сыграйте с Лейком - кто первый набьет супер нову элит. Вот тебе и мотивация
TaN
7.6.2013, 12:24
Цитата(Winged Guy @ 7.6.2013, 0:40)
Единственное, что могу сказать - ты выбрал не самое лучшее время для самомотивации к катке по 140-150 часов. Сейчас лето - солнце, воздух / море, девченки, и т.п - сейчас надо кайфовать. А вот зимой надо вкатывать (надо было).
Вот это меня как раз совсем не беспокоит , для меня что лето, что зима все равно
Цитата(Megakill @ 7.6.2013, 1:01)
Петя в состоянии ПМС. Интересно посмотреть :-) Сыграйте с Лейком - кто первый набьет супер нову элит. Вот тебе и мотивация
пмс - это некий синдром, принятый понимать однозначно. У меня это синдром какой-то формы лени что ли, который бывает раз в месяц-два.
Супернова элит - не совсем удачный вариант. 1) Надо начинать с начала года 2) Лейк играет больше столов, чем я. У него преимущество.
Mona
7.6.2013, 14:30
Цитата(TaN @ 7.6.2013, 13:24)
2) Лейк играет больше столов, чем я. У него преимущество.
Ну странный аргумент, если честно) Играй и ты больше столов - будет и у тебя преимущество) Это все равно, что написать "он играет лучше, у него преимущество", ИМХО
TaN
7.6.2013, 14:59
Я не собираюсь в ближ. будущем играть много больше, а просто тупо открывать больше столов - не верно! У меня слегка другие планы
Iva
13.6.2013, 9:59
Цитата
У меня слегка другие планы
Сказал он и замолчал... )))
TaN
30.7.2013, 14:27
... не курю 5 недель ...
Pollza
30.7.2013, 14:43
и как?
TaN
30.7.2013, 14:47
Первые 7 дней не очень, потом легче, на 14й стало супер. Сейчас рядом не могу стоять с курильщиком и радуюсь
Pollza
30.7.2013, 15:00
Ну стало быть поздравляю!
Вот чего сказал на эту тему один известный поэт:
Я СЧАСТЛИВ!
Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться, Я сегодня дышу как слон, походка моя легка, и ночь пронеслась, как чудесный сон, без единого кашля и плевка. Неизмеримо выросли удовольствий дозы. Дни осени - баней воняют, а мне цветут, извините,- розы, и я их, представьте, обоняю. И мысли и рифмы покрасивели и особенные, аж вытаращит глаза редактор. Стал вынослив и работоспособен, как лошадь или даже - трактор. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, укреплен и приведен в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе - и поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус кладут воздушнейшие торта - такой установился феерический вкус в благоуханных апартаментах рта. Голова снаружи всегда чиста, а теперь чиста и изнутри. В день придумывает не меньше листа, хоть Толстому ноздрю утри. Женщины окружили, платья испестря, все спрашивают имя и отчество, я стал определенный весельчак и остряк - ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? или... не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я сегодня - бросил курить.
TaN
30.7.2013, 16:11
Цитата
Ну стало быть поздравляю!
Вот чего сказал на эту тему один известный поэт:
Я СЧАСТЛИВ!
Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица.
ЭЭЭЭЭЭ..... форматирование именно такое должно быть?
Посмотрел этот ролик уже после недели без сигарет... Все еще вспоминаю... слабонервным не смотреть.
Не плохой результат. Не на спор я надеюсь? Будет ОЧЕНЬ круто если больше никогда в жизни не будешь курить. Я пока знаю только одного такого человека - мой дед. Просто однажды бросил сигарету и все, больше не курил. Желаю удачи!
Pollza
30.7.2013, 18:40
Цитата(TaN @ 30.7.2013, 17:11)
ЭЭЭЭЭЭ..... форматирование именно такое должно быть?
Это же Маяковский)
Roman Shaposhnikov
30.7.2013, 19:57
Только, если не ошибаюсь, курить он так и не бросил в итоге.
Pollza
30.7.2013, 20:13
в итоге он вообще умер
TaN
30.7.2013, 20:36
Ппц вы тут развели... Оптимисты хреновы
Iva
31.7.2013, 15:10
Молодец, поддерживаю. Не слушай этих противных тролей, они тебя плохому научат!
Gabriele Zambaldo
26.8.2013, 7:37
Цитата(avpog @ 30.7.2013, 8:17)
Просто однажды бросил сигарету и все, больше не курил. Желаю удачи!
Выкинул пачку парламента швейцарского и пачку красных мальборо американских 8го мая. Просто проснулся и выкинул. Уже 4 месяцеов скоро
Iva
29.8.2013, 11:48
Я чем дальше не курю - тем меньше хочется. Единственное, что еще не поборола - это по время оффлайн катки под виски или конъяк.
TaN
29.8.2013, 12:23
Ой, на эту тему есть история одна... чуть позже напишу
TaN
16.1.2014, 19:27
Никогда не понимал, что у них в голове!!! Вроде отлично выставился на префлопе, но терн убил все...
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with 1 fold, MP raises to $1.75, 1 fold, Hero raises to $4.75, 1 fold, BB raises to $9, 1 fold, Hero raises to $80.75, BB calls $32.75 all in
Flop: ($85.50) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($85.50) (2 players - 1 is all in)
River: ($85.50) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $85.50 Hero shows Kd Kc (a pair of Kings) BB shows 7s 6s (high card Queen) Hero wins $83.00 (Rake: $2.50)
Megakill
16.1.2014, 20:08
Все просто - ты пихнул, опп подумал - да там же блеф - туз дама. Сейчас скатаем боевую )
Iva
17.1.2014, 22:10
Там уже по шансам на эниту уравнивать, как можно не понимать таких простых вещей...
mrs_Ribka
17.1.2014, 23:43
В голове у них НАДЕЖДА!
TaN
4.2.2014, 8:47
Подсадил меня один "местный животновод" на 4 карты... Думаю начать понемногу изучать хай и немного хай-лоу. Надо бы марафон устроить, но без ограничений по датам или времени, т.к. основа у меня пока техас, не могу слишком много времени уделять омахе , к сожалению. Что-то типа: "Сколько времени надо не напрягаясь, в удовольствие заработать 1-2-3-ххх $ на микролимитной омахе", - или что-то подобное.
Есть подозрения, что турниры по ней с аби до 50 очень-очень слабые, но их почти нет, тоже к сожалению
Gran
4.2.2014, 10:02
Цитата(TaN @ 4.2.2014, 9:47)
Подсадил меня один "местный животновод" на 4 карты... Думаю начать понемногу изучать хай и немного хай-лоу. Надо бы марафон устроить, но без ограничений по датам или времени, т.к. основа у меня пока техас, не могу слишком много времени уделять омахе , к сожалению. Что-то типа: "Сколько времени надо не напрягаясь, в удовольствие заработать 1-2-3-ххх $ на микролимитной омахе", - или что-то подобное.
Есть подозрения, что турниры по ней с аби до 50 очень-очень слабые, но их почти нет, тоже к сожалению
По ПЛОшке - действительно турниров меньше, а поля слабее. Но там огромная, по сравнению с холдемом, дисперсия. Во многом именно из-за поля, но и действительно в связи с тем, что 4 карты, им доезжает чаще.
avpog
4.2.2014, 11:18
Сейчас на патипокере новое расписание туриков - там довольно много омахи как раз таких байинов - 10-20.