Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник TaN`a (Cash Texas Holdem)
Форум о покере > Дневники > Дневники преподавателей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
TaN
Ну стримы это такая тема, которую я никогда не буду делать в бесплатном доступе. smile.gif
Еще есть предложения?
Iva
Цитата
Ну стримы это такая тема, которую я никогда не буду делать в бесплатном доступе.

Встречные предложения? Ну как освещать планируешь?
Roman Shaposhnikov
Да, какие возможны форматы освещения?
TaN
Я вот тоже об этом думаю. Мне надо часов по 140-150 в месяц играть сейчас.
Будет доп стимул.

Наверное, поставить общую цель и показывать достижение дистанции в часах, периодически выкладывая графики и раздачи?
Yanavar
Цитата(TaN @ 5.6.2013, 22:00) *
Наверное, поставить общую цель и показывать достижение дистанции в часах, периодически выкладывая графики и раздачи?

Это не проканает. До первого серьезного обленения - и забьется, я гарантирую это. biggrin.gif
Нужно заинтересовать аудиторию, чтоб она сама пинала тебя, если график не появляется в ожидаемый срок. Вопрос в том, как это сделать... cool.gif
Цинциннати
Цитата(Yanavar @ 5.6.2013, 22:07) *
Нужно заинтересовать аудиторию, чтоб она сама пинала тебя. Вопрос в том, как это сделать... cool.gif

ты же у нас вроде большой специалист в этом, не? laugh.gif
TaN
Замазать что ли? smile.gif
Цинциннати
Цитата(TaN @ 5.6.2013, 22:41) *

biggrin.gif Ну я то кеш онлайн не играю, а Янавар с одним марафоном зашиваетсо, два ведь напряжетсо и вовсе

( biggrin.gif Р.S. ждём, должно сработать, если что, Петь, насчет доли договоримся laugh.gif )
TaN
Антоха прав, реально может все угаснуть при первой лени.
Поэтому я даже не знаю как можно привлечь народ, что бы это заинтересовало.
Учитывая сколько людей ответило мне, пока это никому не интересно или я не прав?
oykc2005
На главную! И в чем фишка марафона? Профит или доли продаешь? Кстати, продажа долей, ответственность перед дольщиками(даже пары калек хватит biggrin.gif ) должно дать мотивацию.
Megakill
Петь, мотивация она либо есть, либо нет.
Ты либо что-то будешь делать, либо нет. smile.gif)
Yanavar
Цитата(TaN @ 5.6.2013, 22:41) *

Хммм, нужно сделать так, чтобы от того, играешь ты или нет, зависел чей-то интерес. Причем желательно того, кто сможет тебя вдохновить свежими пиздюлями на героические 5-8 часов катки в день (охренеть, я не знаю, что со мной нужно сделать, чтоб я столько играл на постоянной основе ohmy.gif ).
Задача нетривиальная, простой замазки будет недостаточно. ИМХО. rolleyes.gif

Доляну неплохо было бы продать, но в кэше хрен знает как такое оформить. Тем более, что тебе нужно заставить себя не выигрывать, а играть.
Megakill
Нелегка жизнь супернов элит, да
TaN
Цитата(Yanavar @ 6.6.2013, 21:10) *
Доляну неплохо было бы продать, но в кэше хрен знает как такое оформить. Тем более, что тебе нужно заставить себя не выигрывать, а играть.

Но зачем мне продавать доли на лимит, который я играю по БР? Вот если бы были вылазки выше - это имело бы смысл.
Реально могу играть 5-6 часов точно, но вот 8 не уверен.
Это 3 сессии по 3-3-2 или 3-2.5-2.5 часа с перерывами. Т.е. реально часов по 10 находиться на рабочем месте.

Даже не знаю какие варианты есть еще. Давайте вместе подумаем?
Yanavar
Цитата(Megakill @ 6.6.2013, 20:20) *
Петь, мотивация она либо есть, либо нет.
Ты либо что-то будешь делать, либо нет. smile.gif)

Ты прав и неправ одновременно. Прав в том, что без мотивации ты точно ничего делать не будешь. А неправ - в том, что если она есть, то ты автоматически что-то начинаешь делать.

Я так понимаю, что проблема именно во втором - с одной стороны, мотивация вроде есть, но заставить себя что-то делать все равно не получается без дополнительных, назовем их внешними, стимулов. Так, Петь?
TaN
Цитата
Я так понимаю, что проблема именно во втором - с одной стороны, мотивация вроде есть, но заставить себя что-то делать все равно не получается без дополнительных, назовем их внешними, стимулов. Так, Петь?

Не совсем, наверное. Я видимо плохо описал все.
С мотивацией все просто супер! Но у меня может начаться, как я называю это, пмс smile.gif
В один прекрасный момент начинаю тупить. Играю через силу, хотя играть хочется. Вот такой нюанс маленький.
Т.е. Проддолжаю играть, но в разы меньше, послн чего ненавижу себя, тк мог бы и хотелось играть больше!!!

Сорь за ошибки - с телефона
Yanavar
Цитата(TaN @ 6.6.2013, 22:10) *
В один прекрасный момент начинаю тупить. Играю через силу, хотя играть хочется. Вот такой нюанс маленький.
Т.е. Проддолжаю играть, но в разы меньше, послн чего ненавижу себя, тк мог бы и хотелось играть больше!!!

Это хуже, потому что тогда объяснить просто и быстро не получится. smile.gif
Я уже очень давно хочу написать статью на тему своей концепции в этом плане, но каждый сцука раз как я пытаюсь начать писать, мысль сразу же уходит в такие дебри, что суммарный текст тянет на книгу, а не на статью, и я в ужосе забиваю. biggrin.gif
exdaboo
Допустим материальная мотивация: определить сумму, которая тебя будет мотивировать играть, - не выполнил цель отдал сумму доверенному лицу в безвозмездное пользование. Или, например, чтобы сообщество было заинтересовано: не выполнил цель устроил фрирол на Н-ую сумму уе.

Имхо, чтобы сообщество было реально заинтересовано марафоном нужно что-то давать этому сообществу - видео, стримы, бабло, аналитику. Понятно, что тебе это не выгодно.
TaN
Если только не делать ставки "на меня" и мой марафон, тогда у всех будет заинтересованность?
Хотя хз
Winged Guy
Схожие проблемы.

Единственное, что могу сказать - ты выбрал не самое лучшее время для самомотивации к катке по 140-150 часов.

Сейчас лето - солнце, воздух / море, девченки, и т.п - сейчас надо кайфовать. А вот зимой надо вкатывать (надо было).

Megakill
Петя в состоянии ПМС. Интересно посмотреть :-)

Цитата(TaN @ 6.6.2013, 23:03) *
Если только не делать ставки "на меня" и мой марафон, тогда у всех будет заинтересованность?
Хотя хз

Сыграйте с Лейком - кто первый набьет супер нову элит. Вот тебе и мотивация laugh.gif
TaN
Цитата(Winged Guy @ 7.6.2013, 0:40) *
Единственное, что могу сказать - ты выбрал не самое лучшее время для самомотивации к катке по 140-150 часов.
Сейчас лето - солнце, воздух / море, девченки, и т.п - сейчас надо кайфовать. А вот зимой надо вкатывать (надо было).

Вот это меня как раз совсем не беспокоит smile.gif, для меня что лето, что зима все равно smile.gif

Цитата(Megakill @ 7.6.2013, 1:01) *
Петя в состоянии ПМС. Интересно посмотреть :-)
Сыграйте с Лейком - кто первый набьет супер нову элит. Вот тебе и мотивация laugh.gif

пмс - это некий синдром, принятый понимать однозначно. У меня это синдром какой-то формы лени что ли, который бывает раз в месяц-два.

Супернова элит - не совсем удачный вариант.
1) Надо начинать с начала года
2) Лейк играет больше столов, чем я. У него преимущество.

Mona
Цитата(TaN @ 7.6.2013, 13:24) *
2) Лейк играет больше столов, чем я. У него преимущество.

Ну странный аргумент, если честно) Играй и ты больше столов - будет и у тебя преимущество) Это все равно, что написать "он играет лучше, у него преимущество", ИМХО
TaN
Я не собираюсь в ближ. будущем играть много больше, а просто тупо открывать больше столов - не верно!
У меня слегка другие планы
Iva
Цитата
У меня слегка другие планы

Сказал он и замолчал... )))
TaN
... не курю 5 недель ...
Pollza
и как?
TaN
Первые 7 дней не очень, потом легче, на 14й стало супер.
Сейчас рядом не могу стоять с курильщиком и радуюсь smile.gif
Pollza
Ну стало быть поздравляю!

Вот чего сказал на эту тему один известный поэт:

Я СЧАСТЛИВ!

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться,
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли
удовольствий дозы.
Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,-
розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы
покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив
и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе -
и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут
воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах
рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри.
В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины
окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал
определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане -
я
сегодня -
бросил курить.

TaN
Цитата
Ну стало быть поздравляю!

Вот чего сказал на эту тему один известный поэт:

Я СЧАСТЛИВ!

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.

ЭЭЭЭЭЭ..... форматирование именно такое должно быть?

Посмотрел этот ролик уже после недели без сигарет...
Все еще вспоминаю... слабонервным не смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=MhMT5VWB99Q
avpog
Цитата(TaN @ 30.7.2013, 15:27) *
... не курю 5 недель ...

Не плохой результат. Не на спор я надеюсь?
Будет ОЧЕНЬ круто если больше никогда в жизни не будешь курить. Я пока знаю только одного такого человека - мой дед. Просто однажды бросил сигарету и все, больше не курил.
Желаю удачи!
Pollza
Цитата(TaN @ 30.7.2013, 17:11) *
ЭЭЭЭЭЭ..... форматирование именно такое должно быть?

Это же Маяковский)
Roman Shaposhnikov
Только, если не ошибаюсь, курить он так и не бросил в итоге.
Pollza
в итоге он вообще умер
TaN
Ппц вы тут развели... Оптимисты хреновы biggrin.gif
Iva
Молодец, поддерживаю. Не слушай этих противных тролей, они тебя плохому научат!
Gabriele Zambaldo
Цитата(avpog @ 30.7.2013, 8:17) *
Просто однажды бросил сигарету и все, больше не курил.
Желаю удачи!

Выкинул пачку парламента швейцарского и пачку красных мальборо американских 8го мая. Просто проснулся и выкинул. Уже 4 месяцеов скоро
Iva
Я чем дальше не курю - тем меньше хочется. Единственное, что еще не поборола - это по время оффлайн катки под виски или конъяк.
TaN
Ой, на эту тему есть история одна... чуть позже напишу
TaN
Никогда не понимал, что у них в голове!!!
Вроде отлично выставился на префлопе, но терн убил все...

Hero (BTN): $132.87
SB: $70.07
BB: $41.75
UTG: $156.62
MP: $52.04
CO: $60.87

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with
1 fold, MP raises to $1.75, 1 fold, Hero raises to $4.75, 1 fold, BB raises to $9, 1 fold, Hero raises to $80.75, BB calls $32.75 all in

Flop: ($85.50) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($85.50) (2 players - 1 is all in)

River: ($85.50) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $85.50
Hero shows Kd Kc (a pair of Kings)
BB shows 7s 6s (high card Queen)
Hero wins $83.00
(Rake: $2.50)

Megakill
Все просто - ты пихнул, опп подумал - да там же блеф - туз дама.
Сейчас скатаем боевую smile.gif)
Iva
Там уже по шансам на эниту уравнивать, как можно не понимать таких простых вещей...
mrs_Ribka
В голове у них НАДЕЖДА! laugh.gif
TaN
Подсадил меня один "местный животновод" на 4 карты...
Думаю начать понемногу изучать хай и немного хай-лоу.
Надо бы марафон устроить, но без ограничений по датам или времени, т.к. основа у меня пока техас, не могу слишком много времени уделять омахе sad.gif, к сожалению.
Что-то типа: "Сколько времени надо не напрягаясь, в удовольствие заработать 1-2-3-ххх $ на микролимитной омахе", - или что-то подобное.

Есть подозрения, что турниры по ней с аби до 50 очень-очень слабые, но их почти нет, тоже к сожалению sad.gif
Gran
Цитата(TaN @ 4.2.2014, 9:47) *
Подсадил меня один "местный животновод" на 4 карты...
Думаю начать понемногу изучать хай и немного хай-лоу.
Надо бы марафон устроить, но без ограничений по датам или времени, т.к. основа у меня пока техас, не могу слишком много времени уделять омахе sad.gif, к сожалению.
Что-то типа: "Сколько времени надо не напрягаясь, в удовольствие заработать 1-2-3-ххх $ на микролимитной омахе", - или что-то подобное.

Есть подозрения, что турниры по ней с аби до 50 очень-очень слабые, но их почти нет, тоже к сожалению sad.gif

По ПЛОшке - действительно турниров меньше, а поля слабее. Но там огромная, по сравнению с холдемом, дисперсия. Во многом именно из-за поля, но и действительно в связи с тем, что 4 карты, им доезжает чаще.
avpog
Сейчас на патипокере новое расписание туриков - там довольно много омахи как раз таких байинов - 10-20.
TaN
Вышел первый выпуск "Пенсильванские истории"

Можно посмотреть тут

Roman Shaposhnikov
Цитата(TaN @ 8.4.2014, 19:48) *
Вышел первый выпуск "Пенсильванские истории"

Можно посмотреть тут

Я работал, а Юля на соседнем столе смотрела. Краем глаза видел, и мне очень понравилось. Завтра внимательно посмотрю.

Думаю, стоит добавить тег "Полуночные беседы".
TaN
Как там дела с клиентом старзов в России? Говорят, начали блокировать активно!?

Реально так???
Iva
Ты это о чем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.