Если будет минутка, глянь пожалуйста последнюю раздачу у меня в дневнике.
punichka
12.12.2011, 16:28
вот же сцуко.прочитал о неделе двойных призов на битве планет и выпал в осадок.ЛЮБОЙ ИГРОК ПРЕОДОЛЕВШИЙ ЮБИЛЕЙНУЮ ПЛАНКУ ПОЛУЧИТ 10000$.а я как назло преодолел ее на прошлой.а эта неделя как назло не пошла.а играю только с одной учетки.вот так всегда.
big_muzzy
14.12.2011, 13:59
такая вот раздачка.
недавно подсел за стол, но последних 3-4 круга стилил с баттона. надо сказать вполне оправданно, руки были.
ну а блайнды дисциплинированно выкидывали до сих пор....
Pre-Flop: dealt to Hero (BTN) UTG folds, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.50, BB folds,
совершенно понятно, что кого-то это все уже достало, и меня будут 3-бетить дост широко. ответ очевиден- 4бет
Hero raises to $7.75, SB calls $5.25
на его пуш я планировал уйти в пас. его колл мне говорит об одном - у него какой то ряд. только с этим типом рук возможен колл 4бета
Flop: ($15.75) (2 Players)
хороший флоп. двоек в спектре его рядов быть не должно, даже совпадение по 8 ему уже не помогает из-за повтора. в худшем для себя случае я буду противостоять голому ФД
SB checks, Hero bets $7.57 and is All-In, SB calls $7.57
Turn: ($30.89) [] (2 Players - 1 is All-In)
River: ($30.89) [] (2 Players - 1 is All-In)
Results: $30.89 Pot ($1.54 Rake) Hero mucked and LOST (-$15.32 NET) SB showed and WON $29.35 (+$14.13 NET)
ВОТ КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ИДИОТОМ, ЧТОБЫ С ТАКИМ ГОВНОМ ВКОЛИТЬ 4 БЕТ ????
punichka
14.12.2011, 15:35
расскажу его мысли. у меня пара и двухмастка.попаду в сет или флеш-подеру
big_muzzy
20.12.2011, 1:59
Цитата(punichka @ 14.12.2011, 16:35)
расскажу его мысли. у меня пара и двухмастка.попаду в сет или флеш-подеру
это было бы все верно для простого колла , но не для 4-бета. играть на сет- стека нет, а против оппа, поставившего 4-бет его говнофлешдро запросто могут быть уже мертвыми.
и на тебе , за смелость - флоп 228
big_muzzy
24.12.2011, 3:04
играл сегодня техас, МТТ
не знаю, куда кинуть вопросик, поэтому выложу тут.
сперва поплачусь. МТТ 6 долл, дипстек.
чел заипал уже всех, рейзит через раздачу но в этот раз рука у него была...
Pre-Flop: (900) dealt to Hero () folds, folds, raises to 1,860, folds, folds, folds, Hero raises to 12,973 and is All-In, folds, folds, calls 7,532 and is All-In
Flop: (20,164) (2 Players - 1 is All-In)
Turn: (20,164) [] (2 Players - 1 is All-In)
River: (20,164) [] (2 Players - 1 is All-In)
Results: 20,164 Pot showed and WON 20,164 (+10,772 NET) Hero showed and WON 3,581 (-5,811 NET)
что тут может значит его донк ? опп агрессивен и бесстрашен
Ну и раздачка из ХАЙЛО ( не сконвертилась )
спид Х\Л по 2 долл. у меня 2960- почти нач стек, второй уровень.
коллирую рейз 180 с Ah4hQT. ну и выставляемся мы на флопе AQh8h
показали АА почти за весь стек
punichka
24.12.2011, 17:05
по х.л. не понятно пот-лимит безлимитка.ну а в принципе несчастный случай.фолда по такому флопу у тебя нет.
avpog
24.12.2011, 19:36
По холдему:
1. В принципе это кулер, т.к. если бы ты не выставился на флопе то выставился бы на флопе. Вот только то, что он постоянно рейзит префлоп не является прифиной того, чтобы пушить в него AJo. Если ты уверен, что он ответит тебе с AT, A9 и ниже, с KQ, KJ, QJ то можно пушить. А если он рейзит широко, а закрывает с AQ, AK и парами, то тебе не выгодно так играть, ты позади его диапазона колла твоего оллина.
2. Донк от бигстека очень неприятен. То что он мегаагрессивен говорит о том, что он вполне может просто давить на тебя своим стеком изображая туза, проверяя а есть ли туз у тебя. Тут смотря какая стадия турнира: если призы очень близко я бы выкинул. Если призы далеко или мы уже в призах я бы коллировал и посмотрел на его игру на терне. Пушить нельзя - он без туза тебя не закроет. А коллами ты играешь против всего его спектра где есть довольно много блефа.
Roman Shaposhnikov
24.12.2011, 20:42
КК. Очень тонкая ситуация. Если он действительно агрессивен и бесстрашен ( а это не так тебе кажется), то паса у тебя нет. Нет и рейза-оллин вроде бы, а только ловля блефа до конца. Зато, если этот опп думающий, то мне начинает больше нравиться рейз-оллин на флопе. По крайней мере, могу себе представить ситуацию: у меня какое-нить А3, и я выбираю такую флоповую линию против технического игрока, с целью сбросить на перестановку. Хотя, лично я с такой рукой склонялся бы к чек-коллу против префлоп-агрессора. А донкал бы либо с сильным тузом, либо с карманкой, и то не факт. Вобщем, на мой взгляд линия с коллами до конца получше смотрится.
У меня был случай во время отвязного кеша в Каннах. Там был просто дурдом. Я в какой-то момент сыграл префлоп-3бет с КК, большой такой 3бет, и получил колл от прфлоп-рейзера. По флопу с тузом опп поставил, я заколлил. По несколько обогатившемуся терну опп поставил, я - рейз-оллин. Опп мгновенно колл. Ривер закрыл гатшот. Я вскрыл руку. Опп выкинул в пас. Так что всякое бывает говно у "агрессивных и бесстрашных".
Iva
27.12.2011, 1:17
Цитата
Опп мгновенно колл.
"Десяточка не пришла" (с).
big_muzzy
31.12.2011, 19:00
Всем привет !
Последние неск месяцев у меня выдались какие то особенно запарные. но обо всем по порядку.
Прошлая осень ( 2010г) у меня выдалась непростой. Буквально на глазах разваливающийся бизнес приносил дохода все меньше и меньше, пока не дошел до критической черты. Надо было либо давать новый толчок , либо потихоньку сворачиваться и строить карьеру профессионального игрока. Других вариантов тогда я не видел.
Последнее тогда казалось мне даже более осуществимым проектом. Как раз в это время я и завел дневник на ПМ. Напрягало меня только одно. Благополучие моей семьи было зависимо от вещей , которые я контролировать не мог. т.е некомфортное чувство от того, что в любой момент накрытый покерклуб может дать брешь в бюджете не покидало меня.
В итоге было принято непростое решение не отдавать на милость ГСЧ мою семью , и я на пару с другим таким же " неудачником " взялся за почти неподьемный проект. Серьезные фин затраты порядка 1 млн делали все это еще более фантастическим. Но отступать было уже некуда, решение принято. Были вложены все своб деньги, в т.ч пожертвован весь оффбанкролл. В момент самого большого спада пришлось даже поставить под залог свою машину и пару месяцев погонять на "Ниве", купленной жене ездить научиться, а потом угробить ее на Ралли Ладога...
Где то к концу лета нами уже была создана вполне жизнеспособная структура, которая стала приносить хоть какой то вменяемый доход. Но уходили одни проблемы, а на их место приходили другие. Сейчас бьемся над проблемами роста, координации сотрудников. В общем я конечно предрекаю в ближайшем будущем необходимость в еще более глобальной реорганизации процесса, но радует , что есть перспектива . А это самое главное в моем понимании.
По игре.
Год закончился в ноль. После работы над своей игрой, просмотров видео, бесчисленных расчетов различных игровых ситуаций, в общем именно РАБОТЫ , пошли неплохие результаты. Пришло понимание игры. Я научился противостоять агрооппам, которых в омахе очень большое количество. В какой то момент это сыграло со мной злую шутку. Мы выигрываем не потому, что такие красивые, а потому что работаем над собой . Каждый день. Постоянно. А не потому, что когда то что то ты выиграл. Твое превосходство только в анализе , в знаниях, в понимании, а не в том , что это ты. А когда у меня возникают перерывы в игре по месяцу и больше понятно, что нить игры теряется. Так что теперешний мой спад - явление вполне закономерное, винить фишей можно, но лишь отчасти.
Будем работать. Будем играть. Результат будет . Я знаю !
Спасибо всем , кто все это читал, спасибо тем, кто комментировал !!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Roman Shaposhnikov
31.12.2011, 21:31
Спасибо! И тебя с Новым Годом!
А что за бизнес такой у вас интересный?
Ралли-Ладога - это круто!
big_muzzy
1.1.2012, 21:11
Цитата
А что за бизнес такой у вас интересный?
У меня авторемонт ( в собственности ), и транспортная компания на долях. Правда, если быть честным , звучит все это лучше, чем выглядит
Ну а в игре продолжается методичный залив БР
эти раздачи случились подряд, и вроде ничего такого особенного в них и нет.
Turn: ($24) [] (2 Players) Hero bets $7.24 and is All-In, BTN calls $7.24
River: ($38.48) [] (2 Players - 1 is All-In)
Results: $38.48 Pot ($1.92 Rake) Hero showed and WON $18.28 (-$0.41 NET) BTN showed and WON $18.28 (-$0.66 NET)
правда, надо отдать должное, этот недолго продержался. выступления для него быстро закончились. ))))
avpog
1.1.2012, 23:48
По перфой раздаче: у меня складывается впечатление, что подавляющее большинство противников играет 3-бетом на префлопе только тузов. Часть из них подмиксовывают крупные wrapы и редкие игроки играют с QQ, KK. Поэтому возможно и неверно разыгрывать твою руку как АА, хотя блокер - это безусловно аргумент.
По третьей раздаче: ты сам видишь, что противник имел руку равную по силе твоей, что и подтвердил ривер. Ключевым элементом руки были не тузы, а 74.
big_muzzy
2.1.2012, 1:07
Цитата
противник имел руку равную по силе твоей, что и подтвердил ривер. Ключевым элементом руки были не тузы, а 74. rolleyes.gif
да я больше удивляюсь самой руке для колла 4-бета.
а вообще , чел хреново флоп разыграл. ФД+гатшот+совпадение = ререйз пуш !!! Вот это по настоящему ключевой момент !
ну да что взять - рыбина
big_muzzy
3.1.2012, 5:30
играл снг пло, нигде до призов не доехал.
обозлился, сел играть мтт техас.
ребайник по 1 долл и 5.5 дипстек.
по призовым, кстати, почти одно и то же.
в ребайнике 35 место из 870 тел, в 5.5 33-место из около 500.
резюме. мне, с моим фартом, вообще в карты играть нельзя !!
проигрываю все коины, где старше стою - какие то дележки выходят. зато там, где младше- стабильно проигрываю.
по флопу 88К пушнул в агронома с 89, он изи колл с 84. терн К !
в стадии пушфолда другого пушнул с AJ, - лег общий флеш.
НО МТТ прикалывает, если бы оно еще столько времени не занимало !
Roman Shaposhnikov
4.1.2012, 13:45
Цитата
по флопу 88К пушнул в агронома с 89, он изи колл с 84. терн К !
Ну, тут поделить проще, чем выиграть. Все, что старше девятки, все равно дает дележку.
big_muzzy
8.1.2012, 5:59
сегодня играл СНГ. занес почти все )))
Почти все, потому, что без козлинства как всегда не обошлось
Pre-Flop: (150) dealt to Hero (BTN) UTG folds, Hero raises to 200, SB calls 150, BB folds
Flop: (500) (2 Players) SB bets 500,
если коротко- в стрита его я не верю. у меня блокеры на стрит. флеш донкать банком тут не будет, нет смысла
Hero calls 500
Turn: (1,500) [] (2 Players) SB bets 100,
вот тут уже ставка по инерции, понятно, что флеш если и есть , то мелкий. мой рейз направлен в первую очередь на получение дешевого ривера. т.к если он залупит на ривере банк, я окажусь перед нелегким выбором
Results: 2,100 Pot Hero showed and WON 2,100 (+1,100 NET) SB showed and LOST (-950 NET)
в ХА потом задавил врага )))
была еще одна весьма поучительная раздача, но не найти. попозже выложу
Roman Shaposhnikov
9.1.2012, 10:54
В последней платил бы на терне полный банк?
punichka
9.1.2012, 17:28
в который раз убеждаюсь в том,что без везения ты просто ноль. битва планет.трипл шутаут 50к.около 600 чел.8чел за столом 2е отсутствует.первая раздача АА на мб.все фолд.я рейз 3бб (60).бб фолд.след раздача 10 10 в МП3.рейз 3бб (60).все фолд.бб перекрут на 125.я колл.флоп Q92.опп бет220 .я пас. 3я раздача.я на бб с 77.мп1 рейз 3бб(60).я колл.флоп 7(J9)треф.я решил не извращаться,ставлю в банк 130 +130.опп колл. терн7J99.в банке 390.я ставлю 280.опп перекрут в оллин.коллирую.опп QQ.ривер-Q. мнения по бет сайзингу и раздачам 2 и 3.
big_muzzy
10.1.2012, 0:33
ты прав , без удачи турниры не выигрываются (((
бетсайзинг вроде норм, в 3-разд просто гадский переезд.
Цитата
В последней платил бы на терне полный банк?
помнится как то что то похожее уже обсуждали. Банк на терне конечно не платил бы. Но, чтобы его поставить нужны именно " железные яйца ". И знание оппонента.
1. любое его серьезное телодвижение- и ему возможно придется закрывать мой оллин 2. Позиция. Очень наглядный пример трудностей игры в омаху без позиции. Сейчас он, фактически вообще не знает где находится и что ему ждать. Флоп он донкает, потому, что он для меня должен быть страшным. но терн без флеша ему уже тяжелее блефовать.
НО ! эта ситуация в принципе хороша для блефа по блокеру. Имей он сейчас А , можно было бы смело ставит второй баррель. В ситуации бабла, да еще имея в игре стек короче, я был бы не склонен его блефкэтчить
УПД. первый раз сегодня осмысленно попал в деньги в Х/Л. начинаю потихоньку разбираться что там к чему
punichka
10.1.2012, 10:31
попал в деньги в омаху х/л в снг или турнире?
big_muzzy
21.1.2012, 15:40
Цитата(punichka @ 10.1.2012, 11:31)
попал в деньги в омаху х/л в снг или турнире?
какой то дурацкий турбо-турик был. 16-место
поиграл сегодня ночью микс. СНГ+ кэш.
кэш хорошо, +25д или 1 би, а вот снг расстроили.
материал для анализа. ПЕРВАЯ ( !!) раздача снг по3 долл.
Pre-Flop: (60) dealt to Hero () calls 40, folds, calls 40, calls 40, 2 folds, Hero raises to 160, folds, calls 140, folds, calls 120, raises to 880, folds, Hero calls 720, raises to 1,980 and is All-In, calls 1,840 and is All-In, calls 1,120 and is All-In, Hero calls 1,120 and is All-In
Flop: (8,080) (4 Players - 1 is All-In)
Turn: (8,080) [] (4 Players - 1 is All-In)
River: (8,080) [] (4 Players - 1 is All-In)
Results: 8,080 Pot showed and WON 8,080 (+6,080 NET) Hero showed and LOST (-2,000 NET) showed and LOST (-1,980 NET) showed and LOST (-2,000 NET)
очень смутили меня действия оппов. от двоих сразу лимп\ререйз и колл\пуш
против тузов и оверов моя рука должна стоять вполне прилично, поэтому решил закрыть оллин
я чекую, как бы подтверждая его догадки. ставить тут агро-оппонент будет ооочень часто. он тут не может не поставить
Results: $8.48 Pot ($0.42 Rake) Hero mucked and LOST (-$4.14 NET) BB showed and WON $8.06 (+$4.07 NET)
правда в чате он потом извинился
big_muzzy
8.2.2012, 2:00
давно я уже не играл, целую вечность )))
А все потому, что свалился на меня жилищный вопрос. И решать его я вознамерился радикально - покупкой коттеджа вблизи города, как альтернативой квартире.
Тут же были подняты " по тревоге" все знакомые, знакомые знакомых, друзья друзей знакомых, все , кто хоть какое то отношение имеет к загородной недвижимости.
В общем неделя ушла на то , что бы понять, что мои желания с возможностями никак не стыкуются. Еще неделя поисков ушла на то , что бы окончательно в этом убедиться.
Самое разочарование было узнать что земля там , где я хотел бы жить НЕ ПРОДАЕТСЯ ! ВООБЩЕ !!!!
так что похоже, что к 3 мужским обязанностям дом, сын, дерево, пора прибавлять еще и землю )))
Сейчас вот ломаю голову нужен ли мне дом в 50 км от города и присматриваю проекты
punichka
8.2.2012, 21:00
появится дом-пропадет свободное время.
big_muzzy
10.2.2012, 1:44
сегодня отл сессия . + 55долл. больше двух полн би лимита
начал пост играть кор стеком 40 бб ( ими , кстати 5 би )
что особо радует- материала просто море !!!
ПОЕХАЛИ !
1. вроде простая раздача, но важная для понимания ПЛО. она о том, как уменьшить потери
тут , как я помню, у меня был непростой выбор. УТГ очень агрессивен и у него вполне мог бы оказаться стрит с флопа. не готов сказать , какое тут действие лучше колл или ререйз. в любом случае у меня миллион аутов
Pre-Flop: dealt to Hero (MP) UTG folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, SB folds, BB calls $0.50
Flop: ($2.35) (3 Players) BB checks, Hero bets $1.68, BTN raises to $7.28, BB folds, Hero raises to $18.06, BTN calls $5.98 and is All-In
Turn: ($28.87) [] (2 Players - 1 is All-In)
River: ($28.87) [] (2 Players - 1 is All-In)
Results: $28.87 Pot Hero showed and WON $4.80 (-$9.21 NET) BTN showed and WON $27.43 (+$13.42 NET)
Roman Shaposhnikov
10.2.2012, 13:28
В первой тебе подфартило с повтором ривера. А вот если бы там открылась, скажем, трефовая шестёрка? Платил бы?
punichka
10.2.2012, 14:24
хорошие раздачи. в игре коротким стеком проще играть "по карте". у тебя практически нет рычага на блеф выдавливание.а на ривере тебе платят "по шансам банка".да и утебя нет сложных решений.
big_muzzy
10.2.2012, 21:59
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.2.2012, 14:28)
В первой тебе подфартило с повтором ривера. А вот если бы там открылась, скажем, трефовая шестёрка? Платил бы?
в точку вопрос. эта одна из самых неприятных карт. думаю, что нет
если по этой раздаче с АКК9- то тут вообще инт ситуация. Это то , что мне до сих пор не совсем понятно.
а именно КАКАЯ ОПТИМАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ на терне ??
С чем могли заплатить флоп
1. один из претендентов- доминированное ФД. для меня это хороший вариант еще и потому, что тогда у него скорее всего оно голое, т.к с комбодро он бы скорее рейзил к-бет
2. дальше- интереснее. вторая возм группа рук это оверпары JJxx, QQxx. ( АА, КК по понятным причинам маловозможны ). если у оппа они еще и скоординированные, то вполне возможно сейчас у него открылось стритдро, т.е сейчас вполне реально получить пуш и решать непростую задачу. исходя из этого вполне норм решение будет чек\колл.
тут хотелось бы услышать мнение других
3. дро с флопа. слабые дро , т.е стритдро на ФД доске некоторые пришельцы из холдема все еще нет-нет да и пытаются натягивать. "видал я и такое не раз " (с). по закрывшемуся, даже бэкдорному флешу, его спектр будет полярен. просто стрит скорее возьмет беспл ШД, а вот флеш поставит, причем ровно столько , сколько и было в раздаче
Цитата
хорошие раздачи.
спасибо
Roman Shaposhnikov
10.2.2012, 23:07
Цитата
в точку вопрос. эта одна из самых неприятных карт. думаю, что нет
Вот интересно, его ставка по риверу хороша? Есть у него 30% на пас? Может, по повтору лучше отказаться от банка? Или все же хорошо он ставил?
big_muzzy
11.2.2012, 3:34
сегодня рез-ты скромнее. + 32 долл. что больше 3 шорт би.
но поляна сегодня попалась нехорошая, всего неск полуфишей было и реги разной степени тайтовости.
Такая вот раздача дня . О том, как я все же дождался фиша. может показаться , что корявенькая, не спорю
и вот сейчас, с абсолютным натсом я решаю не ставить. идея в том, что если никто не поставил флоп, то по повтору тем более платить не должны. в колоде, кстати, всего одна 3 - осталась видимо лучше дать докупиться
River: ($0.75) [] (3 Players) SB checks, Hero bets $0.72, BTN raises to $2.88, SB folds, Hero raises to $9.36, BTN raises to $28.80, Hero calls $3.73 and is All-In
ну а ривер уже без комментариев. рыба тоже кого то ждала )))
Results: $26.93 Pot Hero showed and WON $25.59 (+$12.50 NET) BTN showed and WON $15.71 (+$2.37 NET)
Pre-Flop: dealt to Hero (BTN) UTG calls $0.25, CO calls $0.25, Hero calls $0.25, SB folds, BB raises to $0.50, UTG calls $0.25, CO calls $0.25, Hero calls $0.25
Flop: ($2.10) (4 Players)
давно такое не ловил ! 13 -врап + ФД + совпадение!!!
ИЗИ ПУШ !!!!
BB bets $0.25, UTG calls $0.25, CO calls $0.25, Hero raises to $2.43, BB raises to $4.61, 2 folds, Hero raises to $6.79, BB calls $1.04 and is All-In
Turn: ($13.90) [] (2 Players - 1 is All-In)
River: ($13.90) [] (2 Players - 1 is All-In)
Results: $13.90 Pot Hero showed and WON $14.35 (+$8.20 NET) BB mucked and LOST (-$5.90 NET)
Цитата
Может, по повтору лучше отказаться от банка? Или все же хорошо он ставил?
Есть в ПЛО такой тренд - бояться повторов. Отчасти это оправданно, не спорю. И все , вроде как об этом знают. И боятся. А еще я знаю, что они об этом знают, и , соответственно, будут в блефе упражняться.
в конкретно этом случае все осложнено еще и бекдорным флешем. т.ч ставил то он хорошо, не спорю, но для меня решение тут думаю пограничное, хотя лично я , исходя из динамики игры, все же за колл
big_muzzy
12.2.2012, 5:04
третий день гринда принес одни разочарования - 16 долл.
и тягостные ощущения . да и как тут выиграешь, когда тааакое происходит.
спс, но там только как с ютуба или с сайта, а у меня в компе.
че там куда надо писать, я баран тупоголовый ))))
didi
4.3.2012, 1:10
ноу проблем, я такой же. ну попробую на ютуб кинуть, а потом сюда.
Roman Shaposhnikov
4.3.2012, 8:49
Сам мучаюсь с этими добавлениями. Ну, пойду ролик посмотрю.
Roman Shaposhnikov
4.3.2012, 9:58
Слушай, мне трудно все посмотреть, банально времени не хватает. Можно ли получить растаймовку - время наиболее интересных раздач? Вообще писать в ВОДах времена интересных моментов - это круто.
big_muzzy
4.3.2012, 15:48
самый крутняк - победа по 9-хай на шоудауне на 38-минуте !!! В ОМАХЕ !!!!!!
пишите комменты ))))
Roman Shaposhnikov
4.3.2012, 21:44
Ой, блин! Посмотрел! Так у оппа шестисторонний стрит по флопу? А что по терну не ставил? А точно по риверу не надо было ставить?
big_muzzy
5.3.2012, 14:18
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.3.2012, 22:44)
Ой, блин! Посмотрел! Так у оппа шестисторонний стрит по флопу? А что по терну не ставил? А точно по риверу не надо было ставить?
стрит то у него 6-сторонний, но на победу только 2 стороны ( А, 2 ), потом 2 стороны на дележку ( 3 и 8 ), а все остальное ( 6 и 7 ) мое !
на терне у меня стек=банку. не уверен, но против такого оппонента я очень часто на терне буду выставляться снизу. ну а блефовать на ривере в такого фиша вообще спорная идея. их выгоднее вэльюбетить
big_muzzy
9.3.2012, 0:04
Решил я за ум взяться, надоела уже такая моя игра.
Pre-Flop: 7 Q A K dealt to Hero (BTN) 2 folds, CO raises to $0.85, Hero calls $0.85,
СО очень агрессивен, так что решил преподать ему урок вежливости )))
SB calls $0.75, BB folds
Flop: ($2.80) K 3 7 (3 Players) SB checks, CO bets $2,
ну а тут уже на стек, против агрессора это не ошибка
Hero raises to $6.49, SB calls $5.77 and is All-In, CO folds
Turn: ($16.34) Q (2 Players - 1 is All-In)
River: ($16.34) 2 (2 Players - 1 is All-In)
Results: $16.34 Pot ($0.09 Rake) Hero showed 7 Q A K and WON $16.25 (+$9.63 NET) SB mucked 5 K 8 T and LOST (-$6.52 NET)
вообще оптимизм поражает. с топпарой без кикера пушить на ререйз !!!
avpog
11.3.2012, 8:26
Посмотрел видео, понравилось. Только с сетом восьмерок ты погорячился мне кажется. ОЧень мало рук слабее там заплатят, особенно при таком экшене ты увидел то, что и должен был увидеть.
Раздача с девяткой хай прелесть.
Свежая раздача с сетом девяток наглядно демонстрирует, что ты теперь решил, что девятки непобедимы и был сильно удивлен, что тебя убил сет дам
punichka
11.3.2012, 21:12
маззи.где обещаный аккаунт на PS?
big_muzzy
14.3.2012, 2:41
Цитата
Только с сетом восьмерок ты погорячился мне кажется.
ну я просто в комментариях не договорил об этом, забыл.
1-рейзер. по идее сет никогда не будет ставить в толпу => там стрит 2- ререйзер. зачем с топсетом перекручивать рейз по стритовой доске ?
в итоге положил обоих на стриты, посчитал что " почти по-шансам" и пихнул. )))
Цитата
маззи.где обещаный аккаунт на PS?
будет, сделаем.
похоже вместе с камтазией качнул вирус, вот у меня и вся система упала. только переустановили
Pre-Flop: (300) K J 9 T dealt to Hero (BTN) UTG folds, Hero raises to 400, SB calls 300, BB calls 200
Flop: (1,200) Q A 8 (3 Players) SB checks, BB checks, Hero bets 900 and is All-In, SB calls 900, BB folds
тут есть только одна рука- натс ФД с тузом , против которой я стою вообще плохо. в нее то я и упоролся
Turn: (3,000) J (2 Players - 1 is All-In)
River: (3,000) 7 (2 Players - 1 is All-In)
Results: 3,000 Pot Hero showed K J 9 T and LOST (-1,300 NET) SB showed 5 2 A T and WON 3,000 (+1,800 NET)
avpog
1.4.2012, 0:50
Я бы тоже сыграл так же обе раздачи. Во второй правда скорее всего рейзил бы банк на префлопе, т.к. рука часто попадет во флоп. Досиживать вчетвером при таком распределении фишек смысла не вижу (это же 6-макс) - надо удваиваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.