сегодня второй день достаточно плотной катки(4,5часа 3 стола 6мах omaha h/l PL50 1стол-PL100 достаточно тяжелая игра.все время отбивался.итог- +70$ и 508vpp.правда60 потратил на сателлиты WСOOP.Увы и ах. на столе PL100 справа от меня сидел мега агрессивный игрок из россии-agreccia. местные регуляры открыли на него охоту,но сочетание напора и дикой прухи-страшная вещь.когда я уходил со стола у него было 300 причем поднялся он с 30.
big_muzzy
3.9.2011, 6:00
пуничка, а ты где играешь ? на ПС ?
всегда интересовала тема выблефовывания. когда , как, по каким доскам, каким методом и какими ставками...
Pre-Flop: (450) dealt to Hero (BTN) Hero raises to 600, SB calls 450, BB folds
ББ на начальной стадии играл гиперагрессивно. но после того , как я пару раз осадил его пыл, он как то ко мне стал более уважительно относится и без оглядки не перекручивать.
тем не менее именно сейчас я хочу увидеть от него ререйз.
однако, в игру заходит другой игрок.
Flop: (1,500) (2 Players) SB checks, Hero checks
тут размеры стеков не позволяют конбетить. да и доска для меня вообще никакая . моего ничего.
важный момент. на мой взгляд стрит или2 пары меня сейчас крутанет. ФД голое заколит, а туз бета на ривере уже не держит.
River: (2,700) (2 Players)
практ идеал карта. ничего не закрылось. вероятность его колла думаю тут где то около 25 %. ( 17 на трипс + непредв обстоятельства )
поэтому и такая ставка в 1/3 банка.
SB checks, Hero bets 900, SB folds
Results: 2,700 Pot Hero showed and WON 3,600 (+2,400 NET)
потихоньку в голове выстраивается модель игры на поздних стадиях турниров. так что снг однозначно пойдут в плюс, хоть сейчас они мне особо БР и не приносят.
punichka
3.9.2011, 9:31
играю на PS. как я понял вы уже в призах и ты чип лидер причем с большим отрывом.психологически оппы играют уже на 3 и 2 место причем никому не охота быть 3м.поэтому давление и еще раз давление.причем в данном случае блеф небольшими ставками более выгоден т к не подвязывает оппа к банку.причем при ставке от тебя на ривере дает возможность ему отвалится с довольно эффективным стеком для борьбы за 2е место. отличный розыгрыш.
big_muzzy
3.9.2011, 13:43
нет, для них ситуация еще хуже. это снг6, и в призах только двое
punichka
3.9.2011, 21:03
самая тяжелая сессия.попробовал увеличить кол-во столов и стал отключатся.в итоге ушел на-100. с горем пополам отбился .итог +15 и 400vpp
big_muzzy
5.9.2011, 1:41
как то играл в омаху и приятелю обьяснял ее принципы. он поначалу был просто в шоке когда я имея сильное дро запушил . позднее я ему все же доказал выгодность таких действий.
вот похожая раздача.
опп- это гиперагрессор из прошлого поста. открывается чуть не каждую раздачу. еще заметил, что такие игроки зачастую не бетят полным банком префлоп.
Pre-Flop: (150) dealt to Hero (SB) UTG raises to 350, BTN folds, Hero calls 300,
как не странно, но рейза у меня тут нет ! величина стеков не позволит мне получить нужный мне для пуша на флопе размер банка. сразу бросилось в глаза и его бет в полный банк. часто там тузы, которых он подсознательно защищает.
BB folds
Flop: (800) (2 Players)
практ идеальный флоп . и сейчас, хотя у меня и всего вторая пара по доске, но эта рука обладает огромной потенц силой. я бы сказал даже убийственной силой. даже не полезу в калькулятор- тузов я тут стою уже старше! в техасе такое не часто , а в ПЛО сплошь и рядом еще я совсем не хочу видеть терн и принимать без позиции решения. мои карты его должны очень испугать
Hero checks, UTG bets 600,
ИЗИ ПУШ !!!
Hero raises to 2,600, UTG folds
думал он долго, но тут оверпара - это легкий пас.
Results: 2,000 Pot Hero showed and WON 4,000 (+3,100 NET)
не конбетьте такие флопы.
У.П.Д. подтягиваем хедзап !
3 снг10 - два 1 места !
раздачи попозже выложу, сейчас баю
punichka
5.9.2011, 11:04
да комбодро-страшная сила.плюс ко всему ты себе репутацию наработал.побаиваются связываться.
big_muzzy
5.9.2011, 14:11
есть своб полчасика, выложу раздачки.
1. ИДЕМ УБИВАТЬ ТУЗОВ
чел с тузами явно досиживал. ну и дождался на свою голову. второй опп лузагрессор, мне еще с ним предстоит схватиться позже..
туз тут по сути бланк. однако хороший бланк. и если он у него есть , то я похоже разживусь фишками
River: (2,000) (2 Players) Hero checks,
а вот это уже неприятно. теперь на доске лежит целая куча стритов
BB bets 2,000,
и , как положенно истинному агрессору он ставит бет. задумался я тут надолго. конечно, стрит у него запросто может быть. НО ! опять же, как агрессор он понимает, что эта карта для меня невероятно страшная. но тут осечка. я понимаю, что он это понимает. да еще и полный банк. хотя лично у него это ни о чем не говорит. он так всегда ставил. в общем хиро колл.
Hero calls 2,000
Results: 6,000 Pot BB showed and LOST (-2,600 NET) Hero showed and WON 6,000 (+3,200 NET)
заноси капусту !!!
punichka
5.9.2011, 17:00
по первой сдаче-почему ререйз оллина?ты великолепно попал во флоп смысл тебе изолировать оппа с тузами?если ты не усилишся не выиграешь банк , если усилишся-добирать не с кого.может быть просто колл?и если он кольнет есть возможность с него добрать,да и лишними 880 не будут. ну а по второй ты его ловил и таки поймал
punichka
5.9.2011, 18:28
За эти 2 дня играл относительно немного.итог+70 потратил на сателлиты WCOOP весь плюс(ок200вместе с очками).хоть бы хны. играл 8game,plo8,nlo8,tr stad.
big_muzzy
8.9.2011, 0:43
Цитата(punichka @ 5.9.2011, 18:00)
по первой сдаче-почему ререйз оллина?ты великолепно попал во флоп смысл тебе изолировать оппа с тузами?если ты не усилишся не выиграешь банк , если усилишся-добирать не с кого.может быть просто колл?и если он кольнет есть возможность с него добрать,да и лишними 880 не будут. ну а по второй ты его ловил и таки поймал
по первой. как говаривал Гран - " слоуплея тут нет ". я бы даже добавил КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ !
во первых ценность даже такого сильного дро на терне резко упадет. во вторых " мои карты " он вряд ли оплатит. в третьих. самое главное. приходит, скажем, дама не в масть. и получаешь ты ререйз-пуш. и если дама закрыла ему вторую пару, то на терне ты возможно будешь даже чуть позади.
Pre-Flop: (900) dealt to Hero (SB) BTN calls 600, Hero raises to 2,400,
рука для концовок то что надо. во флопы я попадать буду очень часто.
BB calls 1,800, BTN calls 1,800
Flop: (7,200) (3 Players) Hero bets 2,340 and is All-In, BB calls 2,340, BTN calls 2,340
Turn: (14,220) (3 Players - 1 is All-In) BB bets 3,920 and is All-In, BTN calls 1,860 and is All-In
River: (17,940) (3 Players - 2 are All-In)
Results: 17,940 Pot BTN showed and LOST (-6,600 NET) Hero showed and LOST (-4,440 NET) BB showed and WON 20,000 (+14,000 NET)
Omaha Hi Simulation ? 666 trials (Exhaustive) board: 3d7c8d Hand Equity Wins Ties Ad7dKs2s 52.70% 351 0 6h7h9c9s 16.52% 110 0 QcJcTs9d 30.78% 205 0
переехали получается. даже в калькулятор залезть не поленился
до этого еще и баттон переехал. по флопу А22 выставились. 2 у меня , у него туз. так ведь второй доехал ривером, блеать !!!
big_muzzy
10.9.2011, 5:25
есть игроки, которые читаются на удивление легко. как правило это очень-ТАГи. они никогда не будут агрессивно разыгрывать свои дро, не миксуют рейзы. сидят и ждут.
Pre-Flop: (300) dealt to Hero (SB) BTN raises to 700,
спорная ситуация . опп гипер-мегаагро. возможен, даже скорее всего тут лучше просто колл. идея как обычно. с этой рукой я буду попадать ( хорошо попадать ) во флопы слишком часто, чем того бы хотелось моему маньячному оппоненту. флоп далее в мой чек он будет ставить по любому, ну а дальше - дело техники. причем не сложной.
однако, я тут выбрал другой путь- 3 бет. он менее хорош тем, что потенциал этой руки раскрыть уже не удастся
Hero raises to 2,300, BB folds, BTN raises to 4,720 and is All-In, Hero calls 2,420
Flop: (9,640) (2 Players - 1 is All-In)
Turn: (9,640) (2 Players - 1 is All-In)
River: (9,640) (2 Players - 1 is All-In)
Results: 9,640 Pot Hero showed and LOST (-4,620 NET) BTN showed and WON 9,640 (+4,920 NET)
положили оппу все что только можно.....
но его пуш с такой рукой - просто за гранью моего понимания
big_muzzy
14.9.2011, 12:14
вот еще одна интересная раздача уже из другого топ3
опп - рег, я с ним встречался не раз. ничего особенного.
забавная ситуация - натс стрит по флеш доске. однако такая ставка может быть всем чем угодно. в общем колл. с глубокими стеками был бы возможно вариант блефрейза. фолдить я тоже пока не готов
River: (4,800) (2 Players) SB bets 4,800
на тебе здрасьте !!!!
что тут делать ????
рассуждал я примерно так-
1. что за бет в 1\6 банка на терне ?
скорее всего проверочный. проверить есть ли у меня хоть что то.
2. т.к я вколил, то что то у меня да есть. а что это может быть по стритовой и флешевой доске ? уж точно не совпадение по валету.
3. получается, в его глазах у меня тут часто будет либо стрит , либо мелкий флеш. с которых он и добирает.
однако, вопросы все же остаются. и главный из них - это его ставка в банк. больше похоже на выдавливание, чем на добор. тем более учитывая наличие еще одного оппонента в игре.
punichka
15.9.2011, 10:40
да-ситуация не приятная.самое противное что ты схлестнулся с чип лидером. после колла на терне у тебя остается 4490.в принципе можно отвалится.за спиной коротыш. как вариант возможен проверочный ререйз на терне 1400 и на активность оппа - фолд.всетаки ты в позиции.может получил бы бесплатный ривер.оставалось бы 3690.достаточно для борьбы за 2 место.
ну а меня посетил в кеше старина даунстрик.что это такое объяснять никому не надо.так что я сижу и не дергаюсь.правда притулился в 4 турнира.все омаха х л РL:16.5-16м +60 5.5+р-6м +200 5.5+р 36м +27 5.5+р не попал в призы.но это ложка меда в бочке дегтя.
big_muzzy
17.9.2011, 6:37
скорей всего ты прав. только думаю, что рез-т был бы такой же
сегодня, после дооооолгого перерыва играл кэш ПЛО25
игры стало гораздо больше, игра стала гораздо более агрессивной, более жесткой.
но агрофишей по прежнему очень много. только они стали еще более агрессивными. 3-бетом теперь никого не удивишь. в полный ход 4- и 5- беты.
в целом более дисперсионная игра, но вполне бьющаяся.
сегодня итог +1 би.
правда пришлось попотеть. для начала сет в сет в 3- или 4- бет поте уебали.
потом фуллхаус об флешрояль( !!! )
еще из примечательного - сидел на одном из столов на меня в позиции землячок-Россиянин со стеком в 500 ББ (!). 3-, 4-, и 5-беты как должное. ну и просрал свой стек весь полностью, еще и одну или две заявки.
сейчас наверно тоже где то пишет про засилие фишей и кривой ГСЧ.
Pre-Flop: dealt to Hero (UTG) Hero raises to $0.85, 2 folds, BTN calls $0.85, SB folds, BB raises to $3.50,
вполне ожидаемо. опп гиперагро, сидели с ним рядом на двух столах. рука вполне хороша против его рейзов. тем более в позиции.
Hero calls $2.65, BTN calls $2.65
банк, кстати уже больше 40 ББ на префлопе. вот что значит хороший разгоняющий !
Flop: ($10.60) (3 Players) BB bets $10.07, Hero raises to $19.09 and is All-In
изи пуш, без вариантов
, BTN folds, BB calls $9.02
Turn: ($48.78) (2 Players - 1 is All-In)
River: ($48.78) (2 Players - 1 is All-In)
Results: $48.78 Pot ($2.43 Rake) BB showed and LOST (-$22.34 NET) Hero showed and WON $46.35 (+$23.76 NET)
вот как то так....
вообще рука для такого банка.... ээээ....
но, что бы это узнать с ним надо играть на стек. а это отчасти минус...
punichka
17.9.2011, 10:07
народ тоже смотрит воды.самый популярный-гельфанда.а того как-любой ряд типо 4578 просто чудо рука для 3 или 4бета.попадет в пару к примеру 5ок со флопа и сыпет как не в себе.типо он круто стоит против АА.мол де у него куча ранеров.в общем агрессия и еще раз агрессия.
Roman Shaposhnikov
17.9.2011, 11:41
А как вы считаете, просто префлоп-колл у оппа с ББ в этой раздаче есть? Или только пас?
punichka
17.9.2011, 12:56
рука у ВВ называется мусорниочем. но для маньяка такого типа это не важно.у него нет ничего-ни руки ни позиции. зато есть пуш префлоп пуш флоп пуш терн. по нормальному с такой рукой на ББ (да и не на ББ)легкий пас.
big_muzzy
17.9.2011, 14:50
Цитата(punichka @ 17.9.2011, 11:07)
народ тоже смотрит воды.самый популярный-гельфанда.а того как-любой ряд типо 4578 просто чудо рука для 3 или 4бета.попадет в пару к примеру 5ок со флопа и сыпет как не в себе.типо он круто стоит против АА.мол де у него куча ранеров.в общем агрессия и еще раз агрессия.
и , как ни странно, они правы ! тузов такие ряды загрызают на ура.
по поводу руки ББ.
ПРЕФЛОП. колл тут для него скорее самое плохое из возможного. он в лучшем случае получит какое нибудь слабое дро, при наличии все еще больших остатков стеков.
на мой взгляд тут 3-бет либо пас.
но проблема 3-бета для него в том, что УТГ-рейзеры крайне неохотно пасуют на ререйзы. его решение, кстати , не такое уж и плохое. он будет ставить банком все низкие флопы, и оба своих ФД.
в итоге он получает раздутый банк без позиции и двух оппонентов. но это было бы полбеды....
ФЛОП. умение уйти из раздачи - одно из самых важных в ПЛО
средние флопы- самые кровавые и в такой флоп скорее всего кто то да попал. у него же нет ничего, только ненатсовый гатшот, который вообще нельзя считать аутом.
Omaha Hi Simulation ? 11,844,144 trials (Exhaustive)
Hand Equity Wins Ties 9dTcTd9c 36.08% 4,273,425 0 AAKK 45.39% 5,369,046 13,929 Ks2sQcJd 18.53% 2,187,744 13,929
как то так
punichka
19.9.2011, 9:28
даа.проблема мелких и средних сетов.то их стриты перекупают,то старшие сеты.у меня по недавнему даунстрику 2раза АА перекупали натс сет со флопа 1раз QQ и 1 раз натсфулл КККQQ против QQQQ хотя играть твою руку вроде нужно.правда есть у меня сомнения-величина твоего стека.после ререйза оппа на флопе у тебя нет колла.или пас или оллин .слишком короткий стек.посчитай на калькуляторе как часто ты будешь попадать во флоп(именно во флоп ведь опп на флопе будет контбетить на остаток твоего стека)еще один момент -твоя позиция по отношению к агрессору.ты заколлировал его ререйз и игрок после тебя- тоже.этим он дал тебе шансы банка.а если бы он упал? в раздаче ведь ты заведомо андердог против гипотетических AA.вот и получаетя дилема.так что пас- очень даже не плох.
big_muzzy
19.9.2011, 12:51
да не такой уж я и андердог против АА ( см. рассчеты )
да и позиция тут уже не важна. розыгрыша то уже не будет. оллин либо фолд
далее, думаю после моего колла можно рассчитывать на еще один колл по шансам. и с учетом мертвых денег в банке тут даже префлоп оллин не ошибка наверно
punichka
19.9.2011, 20:07
прокалькулируй 99ТТ ПРОТИВ ККАА без учета еще одного оппа.около 4060.это притом что с префлопа ты вгружаеш пол стека.то есть имееш слабые потенциальные шансы(слишком короткий стек)у тебя появились шансы банка только после того как притулился еще один коллер. а так говоря языком холдема 9Тs ПРОТИВ АК.никто не говорит что 9Т не выигрывают.
big_muzzy
20.9.2011, 12:13
вроде как да. НО !
1. не так уж и часто я буду нарываться на такой топ-премиум. это как в преферансе - расклад 4-4 встречаться будет, но не так часто. а тут так и вообще крайне редко. гораздо чаще там будет просто АА
2. все эти цифры - это оллиновое эквити. в реальности же дело обстоит несколько иначе. считать сейчас лень, но так, на вскидку, это выгодное действо.
3. мертвых денег в банке при условии что все кроме нас упадут около 10 ББ. и это при том, что мой стек около 50 ББ и 4.5 бб мною уже вложено в этот банк.
в целом скорее положительное действие, буде время потом посчитаю точно.
а вот еще один хироколл против агрессора. вчера был сонный и решил что кеш не потяну, а вот снг покатаю.
Results: 1,280 Pot Hero showed and WON 1,280 (+660 NET) SB showed and LOST (-600 NET)
мб прушный агро фиш уже выбивший четверых. мысли примерно такие. то, что я прочекал терн убедило его в том , что у меня ничего нет. трипс бы, скорее всего он бы потконтролил. а так для меня это будет очень страшная карта и вколить его будет непросто.
в итоге в топ 3 он вколил мой пуш без потенц шансов с двусторонкой против моего сета, и она доехала.
River: (4,000) (2 Players) Hero bets 3,740 and is All-In, BTN calls 3,740
Results: 11,480 Pot BTN showed and LOST (-5,540 NET) Hero showed and WON 11,480 (+6,140 NET)
Roman Shaposhnikov
23.9.2011, 12:14
А чего он флоп чекует? Если бы он давал флоп и пушил тёрн, ты бы дошёл до ривера?
punichka
23.9.2011, 14:10
серьезный кулер.мало того что у него натс флеш,так на ривере еще и фулл.не было бы этих дам - он бы упал на ривере. отличный пуш ривера muzzy-пусть пара платит.
big_muzzy
25.9.2011, 22:29
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.9.2011, 13:14)
А чего он флоп чекует? Если бы он давал флоп и пушил тёрн, ты бы дошёл до ривера?
тут интересно. все же это топ3 , и с натс флешом он на флопе банк ставить не будет. незачем. имея говнофлеш, я, в свою очередь, одну ставку полбанка полюбому плачу. на терне у меня уже 10 аутов против его флеша, т.е ссыкотные ставки я конечно плачу, но банк-банк вряд ли.
вот, кстати не мог найти. про уместность слоуплея.
Pre-Flop: (150) dealt to Hero (BTN) UTG folds, MP calls 100, CO calls 100, Hero raises to 300,
такой рейз не просто так. с одной стороны я относительно для себя дешево, с учетом моего стека разгоняю банк, но и могу по подошедшему флопу выставить большую часть стека
Pre-Flop: (450) dealt to Hero (BB) UTG folds, MP raises to 900, 2 folds, SB raises to 3,000, Hero calls 2,175 and is All-In, MP calls 900 and is All-In
Flop: (6,750) (3 Players - 1 is All-In)
Turn: (6,750) (3 Players - 1 is All-In)
River: (6,750) (3 Players - 1 is All-In)
Results: 6,750 Pot Hero showed and LOST (-2,175 NET) MP showed and LOST (-1,800 NET) SB showed and WON 7,275 (+4,950 NET)
а вот тут уже оппу доехало. мб- очень агрессивен, баттон- тихий фиш
Pre-Flop: (450) dealt to Hero (BB) BTN folds, SB raises to 900, Hero raises to 2,700, SB calls 1,800
Flop: (5,400) (2 Players) SB bets 5,400, Hero calls 5,280 and is All-In
Turn: (15,960) (2 Players - 1 is All-In)
River: (15,960) (2 Players - 1 is All-In)
Results: 15,960 Pot SB showed and WON 16,080 (+8,250 NET) Hero showed and LOST (-7,680 NET)
punichka
26.9.2011, 12:37
в первой раздаче вы у себя лихо ауты поубивали не мудрено что ло высыпалось нотсов на SB не было?и к банку подвязался...
big_muzzy
27.9.2011, 14:29
Цитата(punichka @ 26.9.2011, 13:37)
в первой раздаче вы у себя лихо ауты поубивали не мудрено что ло высыпалось нотсов на SB не было?и к банку подвязался...
нотсы только то, что адекватный и агрессивен. вообще не понял как он мой 3бет вколил, да еще и пушнул
а вчера я востребовал бонус на пати и начал его отбивать в кэш. похоже не любят румы раздавать бонусы просто так.
по итогу небольшой минус где-то 1\3 - 1\2 би. но не это главное.
просто мерзкое ощущение от всей игры. конечно и сам играл далеко не лучшим образом, но что бы во флопы не попадать вообще никак, просто антифлопы какие то постоянно.
да и оппы.....
например на терне Q T 2 Q
я с легким сердцем выкинул АА ( без фд) против двоих после ставки, а чел проколил по J944 тоже без фд, и по 44 в итоге выиграл банк.
если бы еще не поймал двух фишей было бы совсем все печально.
punichka
27.9.2011, 15:07
ну -0.5 байина это чепуха.а то как начнеш стек за стеком сливать.и не дай бог на лимиты повыше потянет... "мерзкое ощущение от всей игры" это первый шаг к тильту.парочка доехавших оппам бекдор стритов и бекдор флешей и тебе уже "все равно". поэтому надо либо сразу заканчивать сессию,либо(если получается)вводить себя в "состояние удава" и ждать свой шанс. всетаки кеш из-за психологических аспектов намного тяжелее чем снг и мтт.
big_muzzy
28.9.2011, 3:53
мерзкое ощущение - это когда часами не можешь попасть не то что во флоп, так хоть за что то зацепляешься, так такое говно терном-ривером положат....
так то я в последнее время очень тильтоустойчив. терпел, ждал и все таки поймал фишей. кстати, заработал ПТР, я проиграл всего-то 1/5 би. считай в ноль. да еще и бонус подкинут.
а на лимиты выше смысл лезть если эти не бьешь , полудоманить ?
возможно давать надо было чуть больше. просто реально пустой флоп.
SB calls $2.25
Turn: ($9) (2 Players) SB checks, Hero bets $4.27, SB raises to $16.89 and is All-In,
тут единственную руку, что могла бы так играть придумал 4567, но она бы чекрейзила флоп . просто 7ххх вряд ли платила бы флоп, ну только если с гатшотом каким нибудь. да и тайминг подозрительным показался.
Hero folds
говенная просто была вся сессия
Results: $17.54 Pot SB showed and WON $29.29 (+$20.62 NET)
Roman Shaposhnikov
28.9.2011, 8:53
Его единственная причина для колла флопа, как понимаю, блефовать терном?
punichka
28.9.2011, 12:53
так он тебе свой блеф показал? очень глупо. разницы между pl100 и pl200 нет некакой.игроки те же.pl200 банкролл не позволяет играть. pl100 играю по тактике коротких стеков 30ВВ.
big_muzzy
28.9.2011, 14:03
он показал блеф и сразу в ситаут ушел.
короткие стеки в 30бб предполагают совсем другую игру. вместо рейзов префлоп - лимп-коллы. да и , как выяснилось из опыта снг, другие руки. чем больше стек, тем сильней нужны дрова.
по раздаче.
похоже что да, колл флопа был для блефа терна. из этого следуют очень интересные выводы.
1. не допускать блеф надо большой ставкой флопа.
сейчас все еще раз осмыслив, думаю что вторая пара в этой ситуации ставку полбанка запросто может вколить. а скажем еще и с каким нибудь гатшотом, то и подавно. против оверпары сейчас у него получится 9 аутов на вторую пару + 2 аута на трипс = 11 аутов
а с гатшотом все 15. вполне неплохо, учитывая остаток стека.
2. провоцировать блеф ( у оппонентов к нему способных) возможно именно мелкими ставками
punichka
30.9.2011, 14:47
подвожу итоги сентября.сыграл в ноль.тому есть несколько объективных причин.2/3 месяца играл на pl omaha h/l 100 по тактике коротких стеков.попал под даунстрик и потом долго отбивался.правда особо плотной катки не получилось.регуляры на 100 и 200 очень серьезные.недавно появился новый ник de leon gdo.по всей видимости какойто известный американский про.просто чудовищный профит. со wcoop не срослось .потратил около 250 уе и 6000очков на сателлиты - в трубу.купил билет за 215 на очки на nl omaha h/l -в трубу.рейка набил около 9000vpp=22500fpp. неплохие результаты в 5.5+r omaha h/l pl(4000гар).играл в 6 турнирах в 5ти попал в призы.36,15,12,12,6.
big_muzzy
1.10.2011, 5:30
ну а я закрыл итоги сентября наконец то неплохим плюсом.
сегодняшняя катушка это что-то с чем-то !!!!!
по итогу + 2 БИ ( наконец-то !!! ). правда это с кусочком бонуса
Но могло бы быть и больше ..... гооораздо больше !!!
Pre-Flop: dealt to Hero (BTN) UTG folds, MP calls $0.25, CO folds, Hero raises to $1.10, SB raises to $1.95, 2 folds, Hero raises to $6.35, SB calls $4.40
Flop: ($13.20) (2 Players) SB checks, Hero bets $12.54, SB raises to $16.56 and is All-In, Hero calls $4.02
Turn: ($46.32) (2 Players - 1 is All-In)
River: ($46.32) (2 Players - 1 is All-In)
Results: $46.32 Pot ($2.31 Rake) Hero showed and WON $44.01 (+$21.10 NET) SB mucked and LOST (-$22.81 NET)
КСТАТИ, У МЕНЯ ОДНОГО ПТР ГЛЮЧИТ ????
big_muzzy
2.10.2011, 8:04
так бывает.....
еще вчера я, вдохновленный успехами, подумывал перебираться на ПЛО50.
а сегодня... КАТАСТРОФА.
- 7 БИ за сессию. и это чистыми ,без этих патевских бонусов.
а ведь все могло бы быть и по другому. имея уже по ходу + 1.5 би, не устоял за банк 150 бб.....
и тут же еще один, на 100бб.
конечно, играл может и не в лучший свой покер, но чтобы так всем доезжало.....
ощущение моральной убитости., раздавленности. все, что я делал, читал, считал, выстаивал всякие линии - все прахом.
много раз я слышал про то, что это всего дишь игра и ничего тут страшного нет. но за ней стоит колоссальный обьем работы, труда, времени, да и деньги тоже...
НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО !!!!! ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!! это просто надо пережить !
punichka
2.10.2011, 11:24
да muzzy-это омаха будь она неладна.просадки по банкролу бывают очень немаленькие. играешь правильно - но в минус.всетаки омаху нужно играть с классическим банкроллом. сам просел вчера мама не горюй.ну да ничего-в снг мы всегда можем вернуться
big_muzzy
7.10.2011, 12:45
взял паузу, чтобы разобрать причины проигрыша
И причины вполне очевидны. Я просто хреново играл . Безобразно хреново, даже слов нет. Конечно , когда ты со вторым натсом проплачиваешь стек первому натсу, первая мысль конечно же о невезении. но это не так.
Вся моя игра была ужасной. Сам был в шоке от того, как я мог ТАК играть.
Но в очередной раз выводы сделаны. И я начал по капле выдавливать из себя фиша
Вчера я уже играл в совсем другой покер. Правда, тень неуверенности все еще маячила, особенно после того, как отгрузил 120 бб, но в итоге вышел в плюс. итог +0.5 би.
начало положено
punichka
7.10.2011, 16:37
в кеше много решает психология.причем не столько в игре ,сколько в отношении к игре. начнем с главного.к примеру, ты видишь что играть на лимите 50 тебе комфортно.при этом твой банкролл всего 15 би по 100бб.однако покер все таки не шахматы.по даунстрику все противостояния готовой и прикупной руки могут быть не в твою пользу.и вот ты увлекся(тильтанул)-в итоге просел к примеру на 7би.при классическом банкролле и выше , психологически ты не чувствуешь дискомфорта.однако когда у тебя осталось 8би это давит.к примеру ты вышел в плюс на 2би.подсознательно ты не готов продолжать "свою" игру.ты начинаешь осторожничать,боишся рискнуть.хотя играя в свой покер вполне возможно вернул бы себе эти 7би.отсюда вывод-играя агрессивным банкроллом ты не должен к ниму привязываться. все это справедливо если ты бьешь свой лимит.
big_muzzy
8.10.2011, 14:18
все верно. но только это макро- понятия. а на уровне , внутри одной сессии играть надо бы и более грамотно. и вне зависимости от того, выиграл я только что или проиграл.
а вот " судьба человека". он был помечен у меня как опасный регуляр. пробил по ПТР и тут такое