Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Garick'а
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
_garick_
Цитата(Eletto @ 22.5.2015, 18:54) *
C днюхой!

Слышал, что к Смородской большая нетерпимость. Или уже простили?

Спасибо smile.gif

Да кто ж ее простит, она Палыча из клуба убрала, шарфом столы вытирала и прочее. На финале заряды "Увольняйте бабу из клуба!" были.

А атмосфера была отличная, сектор Кубани вообще какую-то Бразилию больше напоминал, чем наш футбол.
_garick_
навеяно дневником Элетто

Пару лет назад выкладывал тут видео с "концерта" нашей "рок-группы" (это где я на басу). Группа с тех пор распалась и собралась снова в другом виде, но я не про это.
Клавишник из прошлого состава всегда увлекался кино, даже снимал иногда любительские короткометражки, плюс коммерческие видео. Несколько дней назад узнал, что товарищ в прошлом году дорос до Кинотавра. Делюсь коротким метром.
_garick_
ключевая раздача из финала Кубка
после нее уже не смог раскрутиться, а жаль, т.к. ближайшие пару лет видимо не смогу их играть
опп - Соккер

PokerStars No-Limit Hold'em, 0 Tournament, 50/100 Blinds (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

BB (t8,695)
UTG (t13,622)
MP1 (t1,642)
Hero (MP2) (t11,014)
CO (t12,824)
Button (t14,036)
SB (t8,167)

Hero's M: 73.43

Preflop: Hero is MP2 with K♦, K♣
2 folds, Hero raises to t250, CO raises to t600, 3 folds, Hero raises to t1,200, CO calls t600

Flop: (t2,550) 3♦, 6♠, Q♣ (2 players)
Hero bets t1,275, CO raises to t2,700, Hero calls t1,425

Turn: (t7,950) J♠ (2 players)
Hero checks, CO bets t7,950, Hero ???
Mona
Ты в США собрался или в Испанию какую? Или ребенок в планах или что?)
По сабжу: знаю, что было у соккера, поэтому не могу объективно ответить
_garick_
чего и почему - в конце июля напишу smile.gif
руку я тоже знаю
_garick_
хорошая песня про сегодня smile.gif
Eletto
Цитата
чего и почему - в конце июля напишу smile.gif
Leo_sss
Только сейчас увидел раздачу, результат не знаю, но как по мне сыграно не очень.
Префлоп - что за гей-перекрут с 600 до 1200 без позиции? Любая карманка пойдет ловить свой сет, потому что ты дал ей шансы, любая перспективная рука которая не попадет во флоп - выкинет на ставку флопа, и ты доберешь только то что на префлопе порейзил. Префлоп надо ставить че-нить типа 1925 (необязательно кривые цифры, просто я их почему-то люблю больше)
Флоп - как сыграно - что за колл рейза? ты без позы, надо крутить дальше. Перекрут до 4600 и олл-ин терном по безопасной карте. Если ты впаялся в сет - бывает, но странный розыгрыш от оппонента мин-рейз с сетом, по идее просто колоть ему выгоднее. Если он так разыграл сет своих 6к, это странно, но после перекрута до 4600 еще есть шанс выкинуть на его олл-ин, стэк останется вполне рабочий. А так ты не понимаешь где находишься, сидишь без позы, и если там было флеш дро то он может если не собрать на терне свой флэш прочекать терн за тоой и еще бесплатную карту ривера поглядеть.
Терн - здесь по выходу такой карты товарищ соккер тебе залепил полный банк, практически олл-ин. Мало что ты бьешь по такой доске и на такую ставку. Сеты? не бьешь. Флэш? у тебя король, но там могут быть тузы пиковые и возможно ты перекупить на ривере не можешь. Только если AQ так сыграли, но таких комбинаций меньше чем то что тебя бьет. Имхо пас и катим дальше.
Tul`skyi
Блин, я всё забываю написать про
Цитата(_garick_ @ 27.5.2015, 9:29) *
Несколько дней назад узнал, что товарищ в прошлом году дорос до Кинотавра. Делюсь коротким метром.
Начало оч. понравилось, потом чего-то затянуто. И немного обращает на себя внимание такая мелочь: у парня, когда он за рулём, в левом ухе серёжка, потом, когда он в трубе, у него там нет даже намёка на дырку...)
_garick_
ох как много ответов за сегодня
лучший от Димы Элетто конечно, он или миссклик сделал, или догнал про вчерашнюю песню))

Цитата(Leo_sss @ 22.7.2015, 15:38) *
Только сейчас увидел раздачу, результат не знаю, но как по мне сыграно не очень.

я на историю игры с соккером опирался всю дорогу. После 3бет-колл префлопа я ему оставил QQ, JJ, AK. Дальше по рейзу флопа диапазон не поменял, просто дам стало меньше, так что почему не кольнуть? А на терне - без натса Соккер не пихнул бы, т.е. у него сет дам или вальтов.

Цитата(Tul`skyi @ 22.7.2015, 15:52) *
Блин, я всё забываю написать про Начало оч. понравилось, потом чего-то затянуто. И немного обращает на себя внимание такая мелочь: у парня, когда он за рулём, в левом ухе серёжка, потом, когда он в трубе, у него там нет даже намёка на дырку...)

начало очень динамичное, да. Мне теперь с Антонами знакомиться трудно smile.gif А про серьгу, надо пересмотреть и сообщить автору
Mona
Цитата
т.к. ближайшие пару лет видимо не смогу их играть

Цитата
Ты в США собрался или в Испанию какую?

Цитата
чего и почему - в конце июля напишу

Цитата
хорошая песня про сегодня
(вниз головой)
Цитата
ох как много ответов за сегодня
лучший от Димы Элетто конечно, он или миссклик сделал, или догнал про вчерашнюю песню

Австралия? biggrin.gif
Ваша МонаЛогика
_garick_
Цитата(Mona @ 22.7.2015, 23:33) *
(вниз головой)

Австралия? biggrin.gif
Ваша МонаЛогика

кстати, а чего там с покером? вроде не запрещен - на Лотосе постоянно вижу флаги типа Австралии/Новой Зеландии

Хотя сваливать в такую даль мне страшновато smile.gif Вообще вариантов сменить место жительства не очень много. Из текущих всего два
1. наиболее вероятный и самый простой - Израиль (а через пару лет можно оттуда куда-нибудь еще)
2. очень отдаленный, но вдруг - по какой-нибудь рабочей визе в Австрию (меня по слухам ценят в штаб-квартире моей нынешней работы), но уж больно специфическая у меня специализация, а обучение всяким SAP или Java у меня идет как-то не очень, времени не хватает
Tul`skyi
А вот и таинственная причина Гарика - http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...st&p=112000поздравляю уважаемого _garick_ с рождением карманной пары сыновей, коих у него теперь карэ!!!
От всей души поздравляю! Вот это действительно - Отец Отецович Отце-Отцов!
_garick_
Цитата(Tul`skyi @ 28.7.2015, 7:20) *
А вот и таинственная причина Гарика - http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...st&p=112000поздравляю уважаемого _garick_ с рождением карманной пары сыновей, коих у него теперь карэ!!!
От всей души поздравляю! Вот это действительно - Отец Отецович Отце-Отцов!

спасибо smile.gif

на один день опередили))) вчера вечером наконец-то все приехали домой, теперь дома очень людно и весело, кошка только в легком шоке

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лев и Илья Игоревичи передают всем пламенный привет

а я видимо буду zoom-кэш осваивать, т.к. топить по 8-10 часов без перерыва теперь не очень удобно smile.gif
Gran
Цитата(_garick_ @ 23.7.2015, 8:40) *
кстати, а чего там с покером? вроде не запрещен - на Лотосе постоянно вижу флаги типа Австралии/Новой Зеландии

Хотя сваливать в такую даль мне страшновато smile.gif Вообще вариантов сменить место жительства не очень много. Из текущих всего два
1. наиболее вероятный и самый простой - Израиль (а через пару лет можно оттуда куда-нибудь еще)
2. очень отдаленный, но вдруг - по какой-нибудь рабочей визе в Австрию (меня по слухам ценят в штаб-квартире моей нынешней работы), но уж больно специфическая у меня специализация, а обучение всяким SAP или Java у меня идет как-то не очень, времени не хватает

Ты думаешь, что иврит выучить легче, чем SAP? smile.gif
В Израиле, кстати, покер запрещен. А в Австралии не запрещен ни оффлайн, ни онлайн.
_garick_
Цитата(Gran @ 28.7.2015, 9:14) *
Ты думаешь, что иврит выучить легче, чем SAP? smile.gif
В Израиле, кстати, покер запрещен. А в Австралии не запрещен ни оффлайн, ни онлайн.

в Израиле точно онлайн есть, проверял, да и в румах игроков вижу иногда

про иврит - говорят, что он очень математический и технари его легче осваивают
Iva
Я тебя поздравляю, ты крут, сразу двое пацанов!
Но они у тебя будут не очень похожи друг на друга, даже сейчас видно, какие разные )
Gran
Цитата(_garick_ @ 28.7.2015, 9:20) *
в Израиле точно онлайн есть, проверял, да и в румах игроков вижу иногда

про иврит - говорят, что он очень математический и технари его легче осваивают

И онлайн, и оффлайн в Израиле такой же, как и здесь - неофициальный.
А насчет иврита - один мой приятель, здесь дистрибьютор и франчайзи 1С, году в 95 примерно уехал. И пришла ему в голову идея локализовать 1С-Бухгалтерию и захватить малоразвитый рынок израильского бухгалтерского софта. Перевести интерфейс, поставить другие формы отчетности - это ерунда, легко для специалиста. А вот с набором текста с другой стороны (справа налево) он так и не справился. Московский офис 1С тоже, хотя мой товарищ хотел играть честно, присылать роялти.
Roman Shaposhnikov
Поздравляю!
А как это так получается? Сразу двойня? Каков алгоритм-то?!
Alexey2K
Искренние поздравления!
VladVV
Цитата(_garick_ @ 27.5.2015, 9:29) *
Клавишник из прошлого состава всегда увлекался кино, даже снимал иногда любительские короткометражки, плюс коммерческие видео. Несколько дней назад узнал, что товарищ в прошлом году дорос до Кинотавра. Делюсь коротким метром.

Не помню рассказывал или нет. Как то попал в интересную компанию, разные люди, кто преподаватель, кто музыкант, кто писатель музыкант и преподаватель, тут много людей с разносторонними интересами. Пообщались, мотнулись совместно в музей истории.
Пригласили в гости, решили приготовить паэлью под красное вино, ну и разговорились про музыку, книги и плавно перешли кинематографу.
Мне было интересно узнать, что русские фильмы испанцы относят к европейской культуре и очень серьёзно оценивают их содержательность.
Те испанские фильмы которые они мне рекомендовали для ознакомления с испанской культурой и особенностями, дают мне основания считать, что они разбираются в кино.

p.s. ну это как бы комплимент, жаль история печальная, но видимо в этом славяне сильны
Eletto
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! wink.gif
_garick_
всем спасибо за поздравления smile.gif

парни совсем разные, это да
про алгоритм ничего нового не скажу, он вроде одинаковый smile.gif

а про адаптацию 1с к ивриту в 90е и особенно про слабый IT там:
вариант 1с, который можно хоть к китайскому адаптировать появился только в 2001м, всем кто пытался его переписать раньше можно только посочувствовать. а IT в Израиле вроде довольно сильный, учет скорее всего в разы проще нашего, так что 1с туда не продать, даже адаптированный
oykc2005
Цитата(_garick_ @ 29.7.2015, 9:06) *
всем спасибо за поздравления smile.gif

парни совсем разные, это да
про алгоритм ничего нового не скажу, он вроде одинаковый smile.gif

Поздравляю с двойней, жене респект rolleyes.gif
SuperYa1970
Гарик, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ... Здоровья всем и всех благ!!!
Mona
Ух ты, крут-крут, батенька! От всей души поздравляю) Здоровья всей семье!!!

PS "Вниз головой" - смешной намек на роды)
_garick_
еще разок всем спасибо smile.gif

Цитата(oykc2005 @ 29.7.2015, 13:59) *
жене респект rolleyes.gif

вот да!!!

Цитата(Mona @ 30.7.2015, 2:28) *
"Вниз головой" - смешной намек на роды)

это не намек, песня как раз про роды smile.gif меня очень твой вариант с Австралией повеселил)))
Mona
Ну не факт, что про роды, если сам Васильев где-то это не сказал человеческим голосом)
Но может и про них, кто их знает, этих поэтов)
_garick_
хватит лирики, давайте про трудовые будни smile.gif
сколько надо отыграть рук в этот Zoom, чтобы хоть какая-то статистика внятная была?

ну и для начала простенькое. Статов нет.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($2.77)
SB ($2.30)
Hero (BB) ($2.29)
UTG ($2.03)
UTG+1 ($1.43)
MP1 ($0.49)
MP2 ($2.50)
MP3 ($2)
CO ($1.66)

Preflop: Hero is BB with Q, Q
7 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.15, SB calls $0.09

Flop: ($0.30) 3, K, J (2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: ($0.30) 10 (2 players)
SB bets $0.14, Hero calls $0.14

River: ($0.58) 4 (2 players)
SB bets $0.28, Hero ???
Roman Shaposhnikov
Колл!
_garick_
А я больше за рейз терна, если честно
Roman Shaposhnikov
Ты же знак вопроса на ривере поставил.
_garick_
Фейсбук выкатил это сегодня утром с подписью "4 года назад"
smile.gif
Gran
Цитата(_garick_ @ 29.9.2015, 12:46) *
Фейсбук выкатил это сегодня утром с подписью "4 года назад"
smile.gif

Это у Димы, похоже? Ну ты понятно, слева Мона, а вот на дальнем плане справа, бабло со стола гребу - это я, что ли? В лысине и бородке? Если бы не часы на руке - вроде я. Но я часов не ношу. Хотя это может быть соседская рука.
_garick_
Цитата(Gran @ 29.9.2015, 13:56) *
Это у Димы, похоже? Ну ты понятно, слева Мона, а вот на дальнем плане справа, бабло со стола гребу - это я, что ли? В лысине и бородке? Если бы не часы на руке - вроде я. Но я часов не ношу. Хотя это может быть соседская рука.

да, в подвальчике
это сосед, который спиной сидит, с часами
oykc2005
Цитата(Gran @ 29.9.2015, 13:56) *
... а вот на дальнем плане справа, бабло со стола гребу - это я, что ли? В лысине и бородке?

Размечтался, тот полный юноша средних лет, а ты как я помню не толстый был.
_garick_
что-то давно не обновлял дневничок

из покерного - не играю от слова "совсем". Правда недели три назад загрузил в 5 утра клиента Старзов, запустил трекер (!!!) и три стола спинов, через пару минут увидел на них грозную надпись про "выключи ХАД, читер", ну или что-то типа. Удивился, выключил ХАД, а за ним и Старзы. Что это было, Пух?
Лотос исправно засылает мне денег на счет, типа давно не играю, давай к нам. За последние 4 месяца + 50 баксов, норм. Клиента открывал только для проверки баланса.

Взял ипотеку.

Парни растут Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Учитывая рост, начали с женой потихоньку выбираться из дома потусить.

Первая попытка была совместной на концерт чудесной белорусской команды, трек оттуда: Потанцевала!

Спустя недельку сначала выбрался сам, точнее со старшими детьми (пруф - Нажмите для просмотра прикрепленного файла) и кучей друзей на московский концерт, а затем с женой и молодежью (правда они только до города, в клуб я один пошел) на питерский вот этого замечательного композитора-исполнителя

Короче - жизнь вполне себе идет в хорошем таком темпе, правда на увлечения типа гитары-покера времени почти нет. Ну и фиг бы с ним пока))

Iva
Стразы запретили HM1, поэтому надпись )
_garick_
Цитата(Iva @ 25.11.2015, 2:23) *
Стразы запретили HM1, поэтому надпись )

у меня вроде покертрекер 4
Bars777
Цитата(_garick_ @ 25.11.2015, 7:59) *
у меня вроде покертрекер 4

Обновись до последней версии и будет тебе счастье rolleyes.gif
_garick_
Цитата(Bars777 @ 25.11.2015, 10:05) *
Обновись до последней версии и будет тебе счастье rolleyes.gif

пришлось вместе с виндой обновлять smile.gif но теперь работает

Извините, но я про концерты опять
в Праге 22 мая (и в ближние к этому даты по всей Европе) выступают AC/DC, очень серьезно задумался, чтобы поехать (это еще и мой др к тому же).
Плюс там поиграть можно недорого (только надо числительные подучить, бгг)

_garick_
ого, давненько я сюда не заходил!

но теперь хоть повод есть, выкатил сегодня велик (правда велосезон открою только в среду, переднее колесо отказалось накачиваться), решил прикупить четыре дополнительных блина на гантельки. Ну за одно и поиграть smile.gif правда банкролл у меня какой-то совсем детский, а возможности делать депозит нет - вся наличность копится под поездку в Австрию через 10 дней. Вот вернусь, если все не пропью, тогда и банкролл пополню smile.gif

что за год изменилось в МТТ? какие новые тенденции, чего ждать? где мой конспект?))

Roman Shaposhnikov
Вот что новое, если не видел http://www.pokermoscow.ru/tags/mtt-school/
_garick_
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.6.2016, 13:21) *
Вот что новое, если не видел http://www.pokermoscow.ru/tags/mtt-school/

Видел конечно, но у меня в ближайшие несколько лет возможности для регулярной игры просто не будет, а там это обязательное условие. Надеюсь проект меня дождется smile.gif
Roman Shaposhnikov
А чо за конспект такой?!
_garick_
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.6.2016, 13:27) *
А чо за конспект такой?!

я ж у Озерова в группе МТТ учился пару лет назад
Roman Shaposhnikov
Это я понял. Но что за конспект тебе должны?
_garick_
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.6.2016, 10:07) *
Это я понял. Но что за конспект тебе должны?

Никто ничего не должен, вопрос про конспект я себе задал
Eletto
Здарова)
Ты лучше скажи чего в это время в Австрию собрался, а не во Францию?)
_garick_
Цитата(Eletto @ 3.6.2016, 0:22) *
Здарова)
Ты лучше скажи чего в это время в Австрию собрался, а не во Францию?)

а я по концертам как всегда, в Австрии большой четырехдневный фест, Корн, РХЧП, Сайпресс хилл и прочие оффспринги
хотя едем на Пуцифер и на Ноу-Эф-Икс smile.gif

про Францию думалось, но наши в Ницце не играют sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.