Цитата(Mona @ 13.5.2012, 20:15)

Ага, расскажи обязательно. Я понимаю, что есть люди, особенно из глубинки, которые просто вынуждены пройти весь путь с самых низких лимитов - потому как взять неоткуда. Но это ведь не твой вариант? Самое дорогое - это время. Вот сколько ты уже на этих лимитах развлекаешься?
рассказываю.
1. Как и у большинства игроков, у меня есть недоверие окружающих, особенно близких родственников, к данному хобби (проигрывает семейные деньги, ай-ай-ай!). Так вот, у меня есть мега-аргумент в ответ - Я НЕ ВКЛАДЫВАЮСЬ В СВОЕ ХОББИ. Деньгами, так уж точно. Временем и усилиями, да, но на то оно и хобби
2. У меня покер никогда не был заработком (хотя оффлайн банкролл я трижды спускал не на покерные цели). Поэтому смысла делать депозит и лезть на лимиты выше, дабы больше заносить, нет.
3. Раскачаться с микролимитов - это не сверхзадача, если к ней подойти грамотно. У меня куча дыр в игре, я пытаюсь их сейчас искать, на микролимитах это дешевле. У меня очень маленький технический арсенал в игре - накопление и отработка на микролимитах снова дешевле.
Про время "развлечения" на данном лимите. Ясное дело, что с него я начинал, думаю, что потратил где-то с полгода, пока не вылез выше. Добирался до туриков за 50, но это было с очень хорошего доезда. Потом был доооооолгий даунстрик (около полугода), когда я стрелой пролетел вниз по лимитам. БР похудел с четырехзначного до однозначного (!), и я потерял всякую мотивацию. Пару месяцев не играл (в онлайне, в офлайн выходил иногда и вполне успешно), попробовал другие дисциплины (кэш, одностоловки, фифтины), но в итоге снова вернулся к МТТ.
Сейчас много читаю в сети, стараюсь анализировать игру (хотя фиг знает, как оно правильно делается для МТТ) и результат появился. Поставил второй монитор, это позволяет играть сессии по 10-15 турниров за вечер (а свободных вечеров не так много, кстати)
Вот результаты с 04/04/2012, когда я снова сел за турниры по 1 баксу (т.е. развлекаюсь я чуть больше месяца)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТрекер, кстати, не учитывает полученные баунти, а их там тоже нормально набегает
Ну и наконец - тут из живых дневников по МТТ все катают лимиты выше, вот решил оживить слегка
ЗЫ. чего-то много букв получилось, надеюсь не забанят

Цитата(Megakill @ 13.5.2012, 23:04)

Не знаю, думаешь, слоуплеенные АА, КК или АQ, KQ не кольнут?
Как раз я бы рейзил много - полный банк или даже больше, типа изображая сильную руку, но не супер-монстра, который ничего не боится. Как раз небольшой рейз я бы не стал делать - очень палевно.
Тем не менее, я где-то 60-70% играю рейз и реже кол, чтобы потом на терне ставить уже.
Обычно проходит и добираю.
MP3 имея 4х за спиной будет слоуплеить KK+? Сомневаюсь. В руки с дамой тоже не верится, т.к. она только одна, да и кто будет чекать такой терн? Товарищ, кстати со статами 21/11, так что 56 там тоже нет, а ставка на флопе сделана просто с использованием позиции.