Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Garick'а
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
_garick_
кубок ПМ, прекрасно smile.gif

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Турнир, 15/30 Blinds (5 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button (t3,291)
SB (t895)
Hero (BB) (t2,734)
UTG (t1,405)
MP (t3,555)

Hero's M: 60.76

Префлоп: Hero на BB с A, A
UTG повышает до t90, 3 скидывают, Hero повышает до t270, UTG повышает до t1,405 (All-In), Hero коллирует t1,135

Флоп: (t2,825) 10, J, 8 (2 игроков, 1 all-in)

Турн: (t2,825) 9 (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: (t2,825) 4 (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: t2,825

Результаты ниже:
Hero имел A, A (one pair, Aces).
UTG имел 7, 7 (straight, Jack high).
Результат: UTG выиграл t2,825

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Турнир, 25/50 Blinds (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

CO (t2,960)
Button (t1,630)
Hero (SB) (t895)
BB (t2,950)
UTG (t3,590)
MP (t1,755)

Hero's M: 11.93

Префлоп: Hero на SB с A, A
4 скидывают, Hero повышает до t125, BB повышает до t2,950 (All-In), Hero коллирует t770 (All-In)

Флоп: (t1,790) 6, Q, 7 (2 игроков, 2 all-in)

Турн: (t1,790) 4 (2 игроков, 2 all-in)

Ривер: (t1,790) 3 (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: t1,790

Результаты ниже:
Hero имел A, A (one pair, Aces).
BB имел 5, 5 (straight, seven high).
Результат: BB выиграл t1,790
АМА
Кэшаут не делал с ПС недавно? wink.gif
Mona
2 раза за короткий турнир получил АА и недоволен еще, ишь
Небось надо, чтоб они еще и выигрывали?
Arlley
Цитата
Hero на BB с AA...

Мне сегодня в "крутилках" (спины) АА сдали ровно 5 раз. 4 раза проиграл (92о, 4Qо, JTo и 33), 1 с трудом выиграл 20 фишек у 72о в автоолыне... Эпидемия
_garick_
Цитата(АМА @ 6.3.2015, 23:51) *
Кэшаут не делал с ПС недавно? wink.gif

в июле - это давно?))))

Цитата(Mona @ 6.3.2015, 23:56) *
2 раза за короткий турнир получил АА и недоволен еще, ишь
Небось надо, чтоб они еще и выигрывали?

Цитата(Arlley @ 7.3.2015, 0:06) *
Мне сегодня в "крутилках" (спины) АА сдали ровно 5 раз. 4 раза проиграл (92о, 4Qо, JTo и 33), 1 с трудом выиграл 20 фишек у 72о в автоолыне... Эпидемия

Это я так, посмеяться и поныть, иногда помогает smile.gif
_garick_
вот поныл, теперь гораздо лучше стало:

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Турнир, 125/250 Blinds 25 Ante (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

Hero (SB) (t4,198)
BB (t396)
UTG (t7,871)
MP (t4,256)
CO (t7,617)
Button (t3,310)

Hero's M: 8.00

Префлоп: Hero на SB с Q, A
3 скидывают, Button повышает до t500, Hero повышает до t4,173 (All-In), BB коллирует t121 (All-In), Button коллирует t2,785 (All-In)

Флоп: (t7,091) 10, K, Q (3 игроков, 3 all-in)

Турн: (t7,091) J (3 игроков, 3 all-in)

Ривер: (t7,091) 10 (3 игроков, 3 all-in)

Общий банк: t7,091

Результаты ниже:
Button имел 10, 10 (four of a kind, tens).
Hero имел Q, A (royal flush).
BB имел 7, Q (two pair, Queens and tens).
Результат: Hero выиграл t7,091
Roman Shaposhnikov
В любом приличном заведении вы бы сорвали чистый джек-пот. Гигантский.
Новости покера
Гарик собрал рояль. С двумя клиентами. Все аплодируем стоя. (Это Гран)
askotomin
Hero имел Q, A (royal flush) blink.gif

Hero Гарик - любитель Роялей huh.gif
_garick_
Цитата(askotomin @ 26.3.2015, 16:21) *
Hero имел Q, A (royal flush) blink.gif

Hero Гарик - любитель Роялей huh.gif

ого, какие люди smile.gif
вообще я больше по бас-гитаре, если честно
_garick_
сейчас полистал всякие фейсбуки, оказывается, я с прошлого августа никуда не выезжал из Москвы
это ужасный непорядок, поэтому прикупил себе сегодня билетиков разных на апрель. В планах быстрый (на 5-6 часов) визит в Питер, а в конце апреля вояж Москва-Оренбург-Самара-Москва с остановкой в Самаре на первые майские.

Ну и чтоб два раза не вставать - есть два билета на Park Live за 2800 р. (номинал) на сектор D230, 10 ряд. В продаже таких уже нет, есть сильно дальше. Если кому надо, стучитесь. В программе обещают Muse и Incubus.
Roman Shaposhnikov
Цитата
ейчас полистал всякие фейсбуки, оказывается, я с прошлого августа никуда не выезжал из Москвы

Тоже мне проблема. Немножко фотошопа все решает. И ехать никуда не придется.
_garick_
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.4.2015, 12:02) *
Тоже мне проблема. Немножко фотошопа все решает. И ехать никуда не придется.

С фотошопом не спортивно! А вот вокзал Оренбурга в 2 часа ночи - это романтика!
_garick_
Надоела эта ваша Москва, отпросился с работы на полчаса раньше и поехал в Питер laugh.gif

ЗЫ. Билеты на Парклайв все ещё есть и все ещё два и по номиналу, налетай
_garick_
Феерично съездил. Хотел было написать, что это был самый быстрый заезд в Питер (на 6 часов всего-то), но сейчас вспомнил, что было еще быстрее, в далеком 2002 году я умудрился съездить в Питер на 3 часа ради просмотра футбольного матча в баре smile.gif
В этот раз все было менее нелепо - ездил на концерт хорошей и увы распавшейся группы Tequilajazzz, всегда хотел на них в Питер сходить и вот мечта осуществилась.
Прилетел в 18-00, попал сразу же в адскую пробку на Пулковском шоссе, пришлось ее обходить пешком, но на концерт все-таки успел, когда входил в клуб, группа как раз вышла на сцену.
А потом было волшебство, бешеный драйв, внезапные встречи со старыми знакомыми прямо в слэме и даже привет со сцены ("Гарик, ты?")
герои вечера
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и замечательная публика

А потом 20 минут любования ночным городом из такси и поезд до Москвы, с работы меня отпускать не захотели smile.gif

в пятницу повторим, но уже в Москве. А в понедельник еще и System of A Down, ура!
oykc2005
Ну, ты, блин, даешь)))
Eletto
Ну внатуре ты даешь))

что значит с работы не захотели отпускать??? на звонок бы ответил - Это ПИТЕР ДЕТКА!!!!))) начальство сразу бы поняло)
_garick_
Цитата(Eletto @ 18.4.2015, 0:00) *
что значит с работы не захотели отпускать??? на звонок бы ответил - Это ПИТЕР ДЕТКА!!!!))) начальство сразу бы поняло)

а потом неделю по собеседованиям кататься, ну его нафиг smile.gif
Eletto
А ты если быстро так , перелет или поезд?

Если сапсан то почем он сейчас? Туда и обратно
_garick_
Цитата(Eletto @ 18.4.2015, 10:06) *
А ты если быстро так , перелет или поезд?

Если сапсан то почем он сейчас? Туда и обратно

Хотел изначально сапсаном, но на момент покупки он был почти 4 т.р. и я взял самолёт (чуть больше 2х). Обратно ночным в плацкарте.

У вас выездной с Зенитом намечается или ты просто так спрашиваешь? smile.gif
Eletto
Цитата
У вас выездной с Зенитом намечается или ты просто так спрашиваешь?

Не намечается, уже играли. Ну просто спрашиваю, что ездил на Сапсане позапрошлый раз и интересно , что с ценами. У меня в Питере друг живет - ну то есть я к тому , что проблем с жильем нет. И я стараюсь ездить. Чаще всего тупо на плацкарте.
НО
хочу попробовать на самолете , задумывался об этом
из плюсов:
- вижу что цена примерно такая же как на поезд
- перелет я так понимаю час займет или два
- в Питере же походу один аэропорт и это Пулково? Если это так то получается друг живет в Московском районе, на Пулковском шоссе и аэропорт рядом с домом.
из минусов , что смущает:
- я всего пару раз летал и это были чартеры в Турцию и Египет, и вопрос во внутренних перелетах в России насколько быстро проходишь все эту хрень в аэропорте, просто если на все совокупно тратится 5-6 часов, и плюс еще сам перелет выйдет что та же ночь в поезде , но зато спокойно занял место и едешь, без суеты
- и так же точнее нужно узнать что с билетами на самолет, бывают ли в наличии, сильно прыгает цена за билет иза срока и даты
- и вылет чаще всего из ДМД или ШРМ ?
_garick_
Цитата(Eletto @ 20.4.2015, 19:07) *
- вижу что цена примерно такая же как на поезд
- перелет я так понимаю час займет или два
- в Питере же походу один аэропорт и это Пулково? Если это так то получается друг живет в Московском районе, на Пулковском шоссе и аэропорт рядом с домом.
из минусов , что смущает:
- я всего пару раз летал и это были чартеры в Турцию и Египет, и вопрос во внутренних перелетах в России насколько быстро проходишь все эту хрень в аэропорте, просто если на все совокупно тратится 5-6 часов, и плюс еще сам перелет выйдет что та же ночь в поезде , но зато спокойно занял место и едешь, без суеты
- и так же точнее нужно узнать что с билетами на самолет, бывают ли в наличии, сильно прыгает цена за билет иза срока и даты
- и вылет чаще всего из ДМД или ШРМ ?

цена сопоставима именно с сапсаном, плацкарт (и тем более сидячие) сильно дешевле

перелет обычно час, т.к. 20 минут на взлет, 20 на посадку ну и порулить немного. Хотя в последний раз летели 1,5 часа, видимо в облет Украины smile.gif

"хрень" в аэропорте проходится быстро (мой личный рекорд 2 минуты от стойки регистрации до выхода на посадку, бгг). Т.е. если приехать к концу регистрации (это 45-50 минут до вылета) то можно успеть. Дорога до аэропорта больше занимает. Хотя конечно лучше подстраховаться и иметь полчасика в запасе.

наличие билетов - это вопрос загруженности направления. Ну и дешевые быстрее разбирают. Хотя у меня был случай, когда я покупал билет до Стокгольма по акции за 5 месяцев до вылета, а потом моя подруга купила билет на тот же самолет за две недели до отъезда в два раза дешевле smile.gif

какой из трех аэропортов будет зависит только от рейса
_garick_
поехал в Оренбург
Eletto
Цитата(_garick_ @ 27.4.2015, 22:35) *

Оренбург???

Кубок России что ли?

что ты давно не пишешь про футбол? гоняешь в Черквизово, и вообще на футбол?
_garick_
Цитата(Eletto @ 27.4.2015, 22:40) *
Оренбург???

Кубок России что ли?

ну так
я года два уже на футболе не был, а полуфинал в глухомани - это повод

а на футбол не хожу, т.к. атмосфера на стадионе сильно нездоровая. Протесты, молчание и прочее
_garick_
Час до поезда из Оренбурга в Самару. На конец мая замаячила Астрахань smile.gif
А Оренбург хороший, завтра до компа доберусь и пару предложений с фотками накидаю
Roman Shaposhnikov
Никогда не был в Оренбурге.
_garick_
Итак, кратенько про Оренбург

Первое впечатление - вежливая полиция. Нас умудрились переписать еще в поезде и на перроне на каждого фаната было по три-четыре сотрудника. Просто переписали контактные данные (телефон и кто где остановится), дали пару рекомендаций по перемещению по городу и ... отправили на все четыре стороны. Мне посочувствовали, что у меня нет билета на матч и порекомендовали не гулять в пять утра по городу (я сказал, что нигде не остановился и хочу посмотреть город).

Вокзал стандартно небольшой, внутри легкий бомжатник, короче посидел там до рассвета с книжкой и сбежал.
Город удивительно чистый и аккуратный. Хотя большинство видов довольно стандартны smile.gif
На последней фотке странная скульптура "Пушкин и Даль" (ну или "Пушкин и даль", не знаю как правильно)

главный облом всех фанатов

нагулявшись к середине дня поехал к стадиону. Он небольшой, на 4,5 тысяч, находится в пригороде. С билетом все получилось проще простого, дирекция по работе с болельщиками списались со мной в твиттере и придержали один. Купить на месте в кассе было без шансов - все раскуплено.

Для гостей выделили два сектора, за воротами и соседний сбоку у флажка. Я в начале не разобрался и оказался в центре поддержки, пришлось хлопать да петь smile.gif в перерыве перебрался в сектор поспокойнее.
вид с трибун:

матч был печален и уныл, кто в курсе, поймет smile.gif но в финал прошли, так что есть шанс сгонять в Астрахань, ура

после матча без всяких кордонов вышли со стадиона и снова расползлись по городу. Ровно в полночь внезапно открылись все пабы и магазины с алкоголем, которые работали до отхода московского поезда, так что концовка дня была довольно быстра и весела smile.gif

и немного оффтопа, пока писал все это - затащил 3 префлоп АИ smile.gif
Megakill
А нельзя дать денег и купить хорошие места?
_garick_
Цитата(Megakill @ 6.5.2015, 21:10) *
А нельзя дать денег и купить хорошие места?

надо было заранее приехать к кассам, за неделю примерно

хотя обычно можно, я на это изначально рассчитывал
_garick_
Суровый трехнедельный трип, включающий Питер, Оренбург и дважды Самару, закончился. Так накатался, что решил забить и не ехать в Астрахань. Стоило написать про это на фейсбуке, как Божович (главный тренер Локо, если кто не знает) подал в отставку smile.gif

Из очередных странностей - на работе сделали команду по софтболу (это такой бейсбол для планктона и девочек) и в субботу уже первая игра.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Из очередных странностей - на работе сделали команду по софтболу (это такой бейсбол для планктона и девочек) и в субботу уже первая игра.

Чо-то там у вас того. Не патриотично.
_garick_
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.5.2015, 11:00) *
Чо-то там у вас того. Не патриотично.

Сам удивился, изначально на пьянке в честь 23 февраля обсуждался футбол и я в форварды записывался
Eletto
Цитата
Я в начале не разобрался и оказался в центре поддержки, пришлось хлопать да петь

ну зато атмосфера то атмосфера)
да и поддержать команду надо!
_garick_
Цитата(Eletto @ 13.5.2015, 15:40) *
ну зато атмосфера то атмосфера)
да и поддержать команду надо!

атмосфера - да. двести студентов и пара пенсионеров вроде меня, класс smile.gif отдельно радует зажигание фаеров на деревянной (!!!) трибуне

на самом деле саппорт отражает то, как играет команда - все очень уныло
_garick_
Дожили... Друг из ЖЖ настоятельно зовет играть на покер.су, говорит, что там весело blink.gif
Tul`skyi
Ну не знаю, по мне, так это сообщение тянет на отдельный пост в блогах.)
Pollza
sic transit venit gloria mundi
Mona
Цитата(_garick_ @ 15.5.2015, 15:38) *
Дожили... Друг из ЖЖ настоятельно зовет играть на покер.су, говорит, что там весело blink.gif

Ой, ЖЖ еще есть, да? biggrin.gif Че за друг?

Цитата(Tul`skyi @ 15.5.2015, 16:02) *
Ну не знаю, по мне, так это сообщение тянет на отдельный пост в блогах.)

++
_garick_
Цитата(Mona @ 15.5.2015, 16:18) *
Ой, ЖЖ еще есть, да? biggrin.gif Че за друг?

ну как есть, сообщества вполне себе живут

feklist, он в рейтинге всего в 2 очках от первого места, крут smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(_garick_ @ 15.5.2015, 15:38) *

А вдруг твой друг - бот?!
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.5.2015, 17:36) *
А вдруг твой друг - бот?!

скорее Боб..
_garick_
КУБОК НАШ!!!!!
Локо!!!
Roman Shaposhnikov
Ну и с Днем рождения тогда!
_garick_
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.5.2015, 0:04) *
Ну и с Днем рождения тогда!

второй после жены smile.gif

пойду шампанское открою smile.gif
SuperYa1970
С победой в Кубке.
Но так все на тоненького...
oykc2005
Если смотреть, какая сейчас обстановка в команде и за её пределами, по другому и быть не могло. Они и выиграли, т.к. Играли против своего бывшего тренера))) За всю боль))) Так что поздравляю с завоеванием кубка, может эта победа даст толчек к будущим свершениям.
Гарик, что слышно о будущем тренере, есть кандидаты? Вроде как Карпина к вам сватают.
_garick_
Играли скорее за себя, после ухода Божовича вообще игра пошла. Сегодня совет директоров вроде, там узнаем, а сватают и Карпина и Луческу, но это слухи пока, инсайдов нет
Roman Shaposhnikov
Карпин? Нда...
Eletto
C днюхой!

Слышал, что к Смородской большая нетерпимость. Или уже простили?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.