Издалека не очень понятно на фото - это крейсер Аврора?
Roman Shaposhnikov
6.4.2015, 21:54
Цитата(avpog @ 6.4.2015, 20:48)
Издалека не очень понятно на фото - это крейсер Аврора?
Нет, это авианосец Мистраль.
VladVV
7.4.2015, 0:34
Представляете, этот парусник вокруг света ходил. Экстрим так экстрим. Современные любители адреналина, просто дети балованные, по сравнению с теми мореходами.
VladVV
7.4.2015, 19:29
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.4.2015, 17:04)
А как они паркуются в гавани? Буксиром?
Не видел, как он заходил. Скорее всего помогали швартоваться.
VladVV
12.4.2015, 2:04
UTG 117bb UTG+1 83bb MP1 104bb VP15/PF9/AF1.7 MP2Hero 84bb VP18/PF13/AF2.6 CO 79bb D 83bb SB 69bb BB 119bb
Hero MP2 K K BTN folds, MP1 raises to 4BB, BTN folds, Hero raises to 12BB, 4 folds, MP1 calls 8BB Flop25.4BB 2 2 7 4 MP1 bets 9BB, Hero raises to 20BB, MP1 folds
не даёт покоя эта раздача. играл против вязкого тага, который легко не сдавался. ререйз на флопе мне не кажется оптимальным действием. понятно что сбет оппа был проверочный судя по размеру. я переставил, пытаясь понять, есть у него пара, если да то какая? В результате не добрал.
Pollza
12.4.2015, 11:47
хорошая мысля приходит опосля, чо уж
avpog
12.4.2015, 15:15
Цитата(VladVV @ 12.4.2015, 2:04)
не даёт покоя эта раздача. играл против вязкого тага, который легко не сдавался. ререйз на флопе мне не кажется оптимальным действием. понятно что сбет оппа был проверочный судя по размеру. я переставил, пытаясь понять, есть у него пара, если да то какая? В результате не добрал.
Вот это пример той части покера в которой я тоже плаваю пока что, а не выдаю однозначно правильные решения. Насколько я понимаю эту ситуацию здесь мы должны оценить его диапазон на префлопе и насколько широко он ставит флоп. И дальше мы должны понять сколько велью рук в диапазоне ставки этого тага на флопе. По идее на таком флопе у тага велью маловато в его ставке. И тут надо осознать насколько вероятна его ставка по терну с широким диапазоном и в зависимости от этого либо рейзить (когда маловероятна) либо коллировать и переносить экшн на терн.
irenehk
12.4.2015, 15:59
очень сильно зависит от оппа и размера стэка. Если он дро играет донк бетом, надо крутить, если он ставит только с готовой рукой, надо долго думать и еле-еле из-под стола дрожащей рукой играть колл. Тебе надо чтоб он осмелел и ставил сам опять. Все равно весь стэк можно забрать только в случае если у него сильное дро, а если ты понимаешь, что это ставит готовая и не особо сильная рука (судя по ставке на флопе), то все равно всех денег ты у него не заберешь, надо четко понимать и добирать не рейзами, а уж сколько дают))))
VladVV
12.4.2015, 23:55
Цитата(irenehk @ 12.4.2015, 15:59)
очень сильно зависит от оппа и размера стэка. Если он дро играет донк бетом, надо крутить, если он ставит только с готовой рукой, надо долго думать и еле-еле из-под стола дрожащей рукой играть колл. Тебе надо чтоб он осмелел и ставил сам опять. Все равно весь стэк можно забрать только в случае если у него сильное дро, а если ты понимаешь, что это ставит готовая и не особо сильная рука (судя по ставке на флопе), то все равно всех денег ты у него не заберешь, надо четко понимать и добирать не рейзами, а уж сколько дают))))
Ну вот да. Много вопросов. Обычно этот опп, если тем более открывался первый, на флопе никогда не сбрасывал и его пас, меня несколько удивил. Хоть по ставке было понятно, что Сбет проверочный и возможно не в поз. он не хотел показывать слабость. До тёрна он всегда оставался.. Выложу ещё одну раздачу, в которой видна его почти стандартная линия.
PLAYER INFORMATION UTGHero109bb UTG+1 263bb MP 60bb CO 69bb D 128bb SB 62bb BB 119bb Preflop Hero is UTG Q A Hero raises to 3BB, 5 folds, SB raises to 11BB, Hero calls 8BB Flop22.4BB 2 9 K 6 SB bets 11BB, Hero calls 11BB Turn44.4BB 2 9 K 6 K SB bets 25BB, Hero goes all-in 87.2BB, SB folds HERO WINS 152.2BB(NET +43BB) SB lost 47B
VladVV
13.4.2015, 0:31
Праздник Пасхи, был украшен хорошей погодой. Значит надо ехать любоваться красотами испанских широт. Как говорится: "Рюкзак, вокзал, Салинас" Салинас, это маленький, уютный городок в провинции Астуриас, с населением около 4650 испанцев. Такое прибежище туристов и сеферов. При подъезде к городку, за окном появляются такие вот картинки. Станция выглядит как автобусная остановка. И сразу открывается вид на часть городка. За этим холмом, должно быть море. И море таки там есть, сразу за заполненным домиками холмом. С одного края громадного пляжа, есть музей якорей, которые были собраны с различных знаменитых кораблей. Во всех, даже маленьких городках Испании, есть много ресторанов и кафе. Здесь нашелся ресторан, которому 99 лет и на сегодняшний день у него Мишленовская зведа. Пять вечера, полный отлив. Денёк прошел чудно в сопровождении отличной погоды, теперь можно ехать домой в Хихон. Этого товарища я не мог оставить без внимания, он всю дорогу писал смски и улыбался. (сейчас наверно серьёзно обдумывает очередной ответ)
Новости покера
13.4.2015, 5:41
Фотки классные. Про парусники вспомнил хорошую историю. Ежегодно проводится регата для тяжелых парусных кораблей. В ней участвует российский "Крузенштерн", питерскому мореходному училищу, вроде, принадлежит. По окончании гонки все швартуются на движке (на швартовке разрешено), наши - на парусах, что вызывает дикие аплодисменты и у зрителей, и у других участников. Инсайдерская информация: движок на "Крузенштерне" стоит (наличие винтов проверяют), но он 1940 что ли года выпуска, давно сдох, а денег на ремонт нет.
VladVV
13.4.2015, 11:32
"Крузенштерн" периодически заходит в испанские порты, был не так давно. Швартоваться под парусами, это высший уровень, тем более паруснику такого формата.
Обожаю парусники! Просто до щенячего визга.. кстати в нашем сообществе есть любители парусных яхт?
Eletto
14.5.2015, 23:01
Я в них не разбираюсь, но я бы походил на парусниках , знаешь , как у пиратов в те времена были, вот такие люблю. Сейчас наверно то кругом современные корабли? Помню давно давно обыгрался в такую компьютерную игру Корсары.
Ну и вот и видео вспомнилось
Pollza
20.5.2015, 19:42
Почти во всех домах есть комната для хобби. Вот эта мансарда, здесь моя жена пишет картины, потому что тут очень хороший свет, а вот и сами картины. Нет она не ходожник, просто пишет картины. В другом доме нам показали комнату со звукоизоляцией и барабанами, там хозяин музыку пишет. Не музыкант, нравится музыку сочинять. В одном доме пожилая чета с гордостью мне показала огородик на двух метрах с тремя кустиками помидор. Удивили.
....
Только в одном доме не было вина, зато там была покерная комната с виски. Еще был дом с отдельной комнатой для просмотра футбола. Именно только футбола. Видимо, чтобы не осквернять намоленное место низменным тв. Футбол – это религия.
...
Испанцы любят жизнь и умеют со вкусом отдыхать. Ни в одном доме я не смогла понять профессию владельца. Не то, что они записные бездельники, но у них жизнь гораздо больше, чем работа. В России часто работа и есть жизнь, особенно если профессия любимая или доходная. Наверное, дело в климате. Хотя, мне кажется, утраченная русская усадьба была вот такой, как испанский дом. Не архитектура, а как образ жизни.
VladVV
20.5.2015, 20:18
Цитата(Pollza @ 20.5.2015, 19:42)
Почти во всех домах есть комната для хобби. Вот эта мансарда, здесь моя жена пишет картины, потому что тут очень хороший свет, а вот и сами картины. Нет она не ходожник, просто пишет картины. В другом доме нам показали комнату со звукоизоляцией и барабанами, там хозяин музыку пишет. Не музыкант, нравится музыку сочинять. В одном доме пожилая чета с гордостью мне показала огородик на двух метрах с тремя кустиками помидор. Удивили.
....
Только в одном доме не было вина, зато там была покерная комната с виски. Еще был дом с отдельной комнатой для просмотра футбола. Именно только футбола. Видимо, чтобы не осквернять намоленное место низменным тв. Футбол – это религия.
...
Испанцы любят жизнь и умеют со вкусом отдыхать. Ни в одном доме я не смогла понять профессию владельца. Не то, что они записные бездельники, но у них жизнь гораздо больше, чем работа. В России часто работа и есть жизнь, особенно если профессия любимая или доходная. Наверное, дело в климате. Хотя, мне кажется, утраченная русская усадьба была вот такой, как испанский дом. Не архитектура, а как образ жизни.
Они также много времени проводят вне дома, помимо постоянных вылазок на природу и ужинов в ресторане, в активе могут быть пару-тройку кружков (театральных, танцевальных, технических и тд) или пару-тройку видов спорта. В Испании нормально звонить по телефону по деловым и прочим вопросам до 23-00+. Но не стоить это делать по утрам, до 10, особенно в субботу.)
Новости покера
20.5.2015, 21:49
Влад, у нас было правило не звонить с 2 до 2. Т.е. после 2 ночи человек уже может лечь спать, а до 2 дня - может еще спать. В любой день недели.
Tul`skyi
20.5.2015, 22:20
Все, кто пишет в этом дневнике, - записные негодяи! И автор и комментаторы. Ну как можно жить с такой радостью жизни? А где борьба? Где преодоление? Где путь? Ненавижу-у-у-у.............
Pollza
20.5.2015, 22:27
у верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
такова сермяжная правда жизни, дорогой Тульский
Tul`skyi
20.5.2015, 22:57
Цитата(Pollza @ 20.5.2015, 22:27)
...такова сермяжная правда жизни, дорогой Тульский
Щас я и сюда политики (срача) навезу. Ну или сратики или полича. Цены растут, зарплата нет и поэтому я уже не дорогой, а так, полудорогой. А скоро стану малоценным, а затем и вовсе бесплатным... А чтобы поддержать Владову испанскую тему, хочу задать вопрос - а в Фигейрос ты ездил? Туда, где музей Сальвадора Дали? Туда, где он похоронил свою Галу? Туда, где с балкона своей квартиры выбросился его отец, не выдержав напора Трамонтаны. Туда, где про этот ветер спел ...
VladVV
20.5.2015, 23:13
Цитата(Tul`skyi @ 20.5.2015, 22:57)
Щас я и сюда политики (срача) навезу. Ну или сратики или полича. Цены растут, зарплата нет и поэтому я уже не дорогой, а так, полудорогой. А скоро стану малоценным, а затем и вовсе бесплатным... А чтобы поддержать Владову испанскую тему, хочу задать вопрос - а в Фигейрос ты ездил? Туда, где музей Сальвадора Дали? Туда, где он похоронил свою Галу? Туда, где с балкона своей квартиры выбросился его отец, не выдержав напора Трамонтаны. Туда, где про этот ветер спел ...
Эта поездка запланирована как раз к началу Трамунтаны(в Испании с буквой "у") для полноты впечатлений.
Pollza
20.5.2015, 23:35
северный ветер может лишить рассудка или сделать гением
Трамонтана - дующий в Средиземноморье северный ветер - может вызвать депрессию и нервозность, или же, напротив, пробудить способность к творчеству и желание работать. Такой вывод содержится в недавнем исследовании испанских психиатров. Трамонтана "несет в себе микробы безумия", утверждал в 1982 году колумбийский писатель Габриэль Гарсия Маркес, лауреат Нобелевской премии в области литературы. 21 год спустя врач-терапевт Кончита Рохо исследовала влияние на психику человека этого мощного сухого ветра, дующего порой десять дней подряд со скоростью более 150 км/ч. По словам доктора Рохо, жители Каталонии (северо-восток Испании) приписывают трамонтане способность лишать людей рассудка. Исследование, в котором приняли участие более 300 пациентов, показало, что поведение около двух третей каталонцев меняется под влиянием этого ветра, способного вырывать телевизионные антенны.
"Климатические явления отражаются на состоянии нейронов головного мозга. Трамонтана может вызвать депрессию и истощение, или же, напротив, оказать стимулирующее воздействие, сходное с эффектом от нескольких чашек кофе или антидепрессантов", - утверждает Кончита Рохо. По ее словам, воздействие этого ветра на психику наиболее ярко выражено у женщин, детей, а также любителей выпечки и шоколада. Согласно исследованию, около 30% каталонцев плохо переносят и столько же - любят трамонтану. В то же время легенда, согласно которой этот ветер лишает людей рассудка и приводит к росту числа самоубийств и случаев насилия, не имеет под собой научных основ.
ого. да, Тульский, вбросил так вбросил. бесценный ты наш.
Pollza
9.6.2015, 20:29
vamos hablar sobre Espana (опять прикольный текстик попался)
Уличный протест в Испании
Европейцы любят митинговать, выходить на улицу и бастовать. Выходят профсоюзы и просто работники. Требуют тупо денег. Это если коротко сказать. Еще требуют изменений условий труда, чтобы работать поменьше. Все как двести лет назад. Вот сейчас авиадиспетчеры собираются бастовать. Дождались «горячего» сезона. Лично я с уличным протестом в Барселоне столкнулась два раза. Первый раз чуть не стала участником, а второй раз – пострадавшей.
Однажды мы с детьми гуляли в готическом квартале, это было в первый год эмиграции, тогда мы еще проводили время как любознательные туристы, и вот, прямо напротив здания правительства Каталонии веселые фриковатые молодые люди подхватили нас в свой хоровод. Пока я принюхалась в чем дело, мы уже дали с ними пару кругов. Оказалось митинг за легализацию марихуаны. Младший мой очень не хотел уходить, ему понравилось: пыхтящие парни с дредами и огромная сигара в центре. Как новый год. Конечно, никто им марихуану не легализовал, в Испании и так все плохо с легкими наркотиками, но, по-моему, они и не особо надеялись. Это больше был перфоманс, чем митинг. В семнадцать лет покурить марихуану под окнами мэра, да чтобы тебя при этом охраняла полиция, скорая и телевидение – это просто такой праздник для детей.
Второй раз я не смогла попасть в свое отделение банка, которое находится на территории университета Барселоны. Студенты обмотали цепями ворота и не пускают никого в университет. Митинг против приватизации университета. А мне очень надо было, но я так и не уговорила их впустить меня, они мне сочувствуют, но у них цель – парализовать работу универа и всего в окрестностях. Потом выехать из центра было невозможно, дети построились в колонны и пошли с плакатами по улицам, дороги перекрыли. Идут студенты, за ними тихонько едет полиция и скорая. Никто не орет им, что они американские наемники. Просто студенты боятся, что у них поднимут плату за обучение. Как функционирует университет их не волнует. Мне иногда жалко испанское государство, хотя оно и не считается социальным. Похожая история с барселонским аэропортом. Еще мне жалко испанских буржуев-капиталистов. Когда был бум кредитования, испанцы набрали ипотек на несколько квартир. У них появилась такая коммерческая мечта – сдавать квартиры. Традиционный южный бизнес. Кончилось все печально, банки повыселяли их из собственного жилья. Теперь они требуют возле банков, чтобы те пустили их бесплатно пожить в свои квартиры. Социальный протест в Европе – забрать у богатых и раздать бедным. Мало им двадцатого века. Двоечники.
Наверное только в России на улицу с плакатами выходят условно «сытые». Требуют не денег. Выполнение норм конституции. Но в нашем зазеркалье, в глазах населения, уличные протестанты – это бездельники. Непостижимая российская логика: митингующие – это маргиналы, которым делать нечего, потому что они не работают, но при этом бесятся с жиру. Я уже не удивляюсь красным флагам в Париже, но в Сан-Себастьяне – уютное буржуазное гнездышко, четыре дня жили – четыре дня наблюдали каких-то коммунистов. У них там слет был. Чуть не написала – «всесоюзный». Чего это такое? Мне хочется быть оптимисткой, очень все перезрело, я надеюсь, что появится новая Тэтчер. Или, на худой конец, Рейган.
там еще в каментах показали видосик
Eletto
9.6.2015, 20:36
Кстати
Цитата
северный ветер может лишить рассудка или сделать гением
Влад, ну как действует?
VladVV
9.6.2015, 22:09
В футбольной стране, я не футбольный болельщик и это наводит меня на мысли: "Что со мной не так?! Почему мне больше нравятся "Риоха", покер и хамон?" Но эти мысли не задерживаются больше чем на одну минуту и то с натяжкой. И мне продолжает по прежнему нравиться "Риоха", покер и хамон. Правда признаю, испанцам нужно отдать должное. Политика направленная на поддержание этой культуры имела и имеет свои плоды. На мой непосвященный взгляд, испанцы знают толк в футболе и это где то уже на генном уровне. (посему они всегда будут в авангарде этой забавы)
На днях, наш городской футбольный клуб "Real Sporting de Gijon", благодаря убедительной победе над командой "Real Betis" из Севильи, перешел в футбольную премьер лигу Испании. Теперь они получат ещё больше денег, а в нашем городе будут проходить матчи премьер лиги с участием Барсы, Реал Мадрида и прочих монстров. Горожанам пришлась по душе эта новость и они радостно встречали команду городского футбольного клуба, поздравляя с таким событием друг друга, ну и футболистов Спортинга тоже.
Ole-e-e - ole - ole - ole!!!
Roman Shaposhnikov
10.6.2015, 13:37
Вот почему я избегаю смотреть футбол на стадионах.
Pollza
10.6.2015, 13:57
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.6.2015, 13:37)
Вот почему я избегаю смотреть футбол на стадионах.
не любишь большие тусовки?)
мне вот кстати именно именно тут видится очень клевое настроение общего подъема и море позитивной энергетики. в отличие от наших стадионов. я была на футболе один раз в лужниках, очень давно, и хорошо помню, что мне там совсем не понравилось. много алкогольной агрессии и какого-то неуправляемого раздрая. не говоря уже о том, как бывает стремно, когда на улице или в метро видишь толпу наподдавших и заряженных непонятно чем отмороженных фанатов. или даже фанатиков. от этого точно хочется держаться подальше.
irenehk
13.6.2015, 14:37
Судя по фоткам людей с колясками и собаками, агрессии и быдлячества там все-таки не так много!) а вот позитив и энергия прям передается даже через фото!!!)))
VladVV
13.6.2015, 15:48
Цитата(irenehk @ 13.6.2015, 14:37)
Судя по фоткам людей с колясками и собаками, агрессии и быдлячества там все-таки не так много!) а вот позитив и энергия прям передается даже через фото!!!)))
Можно мне не верить, но в этом действе были только позитив и веселье на расслабоне и корректное отношение друг к другу не зависимо от возраста.
irenehk
13.6.2015, 15:57
Цитата(VladVV @ 13.6.2015, 20:48)
Можно мне не верить, но в этом действе были только позитив и веселье на расслабоне и корректное отношение друг к другу не зависимо от возраста.
я очень даже верю!))) в нормальных странах - нормальные праздники и веселье!!!)))
VladVV
13.6.2015, 16:34
Цитата(irenehk @ 13.6.2015, 15:57)
я очень даже верю!))) в нормальных странах - нормальные праздники и веселье!!!)))
Да, праздник - не формальное событие, а именно праздник. Хорошее настроение и праздничная атмосфера.
Roman Shaposhnikov
13.6.2015, 16:59
Не сомневаюсь, что там все ок. Я про другое. Я типа люблю футбол. Воспринимаю его как некую интеллектуальную игру. Общие радость, ликование, восторг, разочарование итд мне поэтому крайне мешают. Поэтому кокнретно футбол ради футбола смотрю строго в одиночестве. А футбол и вообще спорт ради фана - тоже нормально. У нас здесь футбольных команд нет, а на хоккей в Мытищах ради вот этого фана порой ходим.
VladVV
13.6.2015, 17:32
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.6.2015, 16:59)
Не сомневаюсь, что там все ок. Я про другое. Я типа люблю футбол. Воспринимаю его как некую интеллектуальную игру. Общие радость, ликование, восторг, разочарование итд мне поэтому крайне мешают. Поэтому кокнретно футбол ради футбола смотрю строго в одиночестве. А футбол и вообще спорт ради фана - тоже нормально. У нас здесь футбольных команд нет, а на хоккей в Мытищах ради вот этого фана порой ходим.
Понятно о чём ты говоришь. Легкое неприятие скорее испытываю к футболу постсоветского периода. на пост советских пространствах. Наверно потому, что всегда чувствовалось наличие какой то постоянной лажи в той или иной степени и в разных аспектах игры и всего что с ней связано. Здесь, в Испании, наблюдаю другую картину. Начиная от количества футбольных полей на душу населения, отношением к игре и от количества "человеческого материала" для дальнейшей селекции. Всё очень серьёзно. Возможно уделю больше внимания, поводы для этого появились.)
VladVV
15.6.2015, 2:18
Четырехмачтовый барк "Крузенштерн" был сконструирован на верфи в немецком городе Бремерхафене и спущен на воду в 1926 году под именем "Paduja". В 1946 году был вывезен из Германии советскими войсками в качестве военного трофея. Сейчас "Крузенштерн" находится на балансе Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота России и используется в учебных целях. Порт приписки - Калининград.
Вот не знал даже, ленился историю прочесть.
VladVV
22.6.2015, 17:13
Просматривал мото новинки на moto journal 2015. И нарвался на занятный материал от этого канала
как то необычно воспринималось увиденное на фоне мирового мотопрома.
VladVV
22.6.2015, 19:24
VladVV
12.7.2015, 13:09
Этот симпатичный домик продаётся за 1 000 000,0 евро Находится на севере Испании, где не бывает холодной зимы и жаркого лета. Место имеет удобную логистику, на авто 20 мин аэропорт, 20 минут до Овиедо, 20 мин до Хихона. Купив недвижимость за эту сумму, можно сразу же оформить вид на жительство на семью. Все реально, аферы исключены. Тут всё цивилизованно. Спрашивайте отвечу на любой вопрос по этой теме.
Да, один не маловажный ньюанс! Желающие приобрести недвижимось в Испании могут естественно обращаться в агенства по продаже недвижимости самостоятельно. Разница будет в том что для обратившихся иностранцев из РФ например, цена будет заметно выше, почти в два раза. А вданной ситуации вся юр. поддержка и сопровождение в решении этих вопросов, будет так сказать изнутри. Поэтому творческий подход к стоимости исключен. Ну и добавлю, что юг Испании для туристов, а на севере страны отдыхают испанцы. А испанцы в отдыхе, очень искушенные специалисты). Природа здесь сильно отличается от большей територии страны. Горы, эвкалиптовые леса и океан.
VladVV
14.7.2015, 19:54
В Испании полным ходом идёт Semana Negra. Дословно - Чёрная неделя. Но смысл этого названия отличается от "черной пятницы" когда запретили в штатах онлайн гемблинг. Это скорее созвучно с "черным воскресеньем" когда происходят распродажи. "Семана негра", что то подобное но только относится к презентации различных литературных тем в жанре детектива, хоррора и прочих пересечений человеческого креатива ради нескучного досуга. Превращено всё в некую ярмарку с актракционами, выездными ресторанами, лоточными тоговцами, а так же с дискотеками и концертными площадками. Конечно же приезжают сюда представители литературной индустрии. Издатели, авторы, просто книжные торговцы и что то рассказывают о новых и не очень книгах в импровизированых залах. Авторы раздают автографы желающим. А не желающие слушать авторов нетленок, просто убивают драгоценные часы своей жизни как это и принято в подобных местах, поглащая пиво, еду, звуки и что ещё предложат. Радуются всему.) Основные действа начинаются перед закатом и продолжаются примерно до 3-х утра.
Подозреваю, что у этого персонажа в одной из штанин пластиковая бутылка с катетером. Эти фото сделал пробегая через эту вакханалию, мне так было удобно срезать путь возвращаясь с пляжа. Поэтому атракционы будут позже. Ночью они красивее.
VladVV
18.7.2015, 4:40
Риоха давлеко не единственная провиция Испаниии где выращивают виноград и производят чудесные вина. Этим занимаются практически по всей территории страны. Везде делают роскошные вина, отличия в ньюансах, которые придаёт вину та или иная местность. Чудным образом оказался на дегустации-презентации, вин Ла Манчи. До этого дня я думал, что пил хорошее вино и что то где то даже понимал в вине.
Начиналось всё неспешно и даже где то лениво. Неторопясь приносили закуски, бадейки со льдом из которых торчали разненькие бутылочки с розовым и белым вином. Вот эта вот бутылочка шардоне, сразу привлекла моё внимание. С выбором не ошибся и в подтверждение получил одобрительное кивание местных понимателей ценностей.) Все остальные бутылки содержали приятный "компотик" из розовых вин, но очень опасный. Опасный потому, что приятный. Можно незаметно и быстро стать самым веселым, задорным и остроумным.
Это было только начало, такое тихое и мирное. Что произошло дальше думаю не ожидал никто. Примерно через два часа неспешных возлияний, люди в одинаковой одежде с логотипом Ла Манчи начали приносить бадеички со льдом в которых было по обной бутылке. Длинный стол постепенно заполнился дорогущими винами, за которые вряд ли многие станут добровольно платить. Средняя цена образца была примерно 80 евро. (цена в Европе, без пошлин акциза и пр) Ряд белых и розовых, затем принесли красные вина. Вот кстати рекомендую ESTOLA GRAN RESERVA 2004 по вполне демократической цене 8-10 евро (в Европе, не знаю сколько за её пределами цена) Вино просто восхитительное.
А это одно из линейки молодых вин OJOS DEL GUADIANA TEMPRANILLO JOVEN, тоже по доступной цене. Стоит взять на заметку, если захотите не ососбо потратившись выпить что то достойное. Рекомендую.
Не смотря на всю мою "стойкость" к алкоголю, я все таки погрузился в праздничное настроение с головой.) Последние снимки были уже не в резкости и возвращаясь домой, шел с болтающейся на руке включеной видеокамерой.)
А на этой неделе предстоит ещё посетить "Октобер фест". Он здесь летом почему то. А вообще это же лето - море, лафа..)
Всем хорошего настроения. VladVV
Roman Shaposhnikov
18.7.2015, 6:09
А вот фотки дома на продажу, которые ты выложил. Насколько ты в теме этого процесса? Какова твоя роль?
VladVV
18.7.2015, 14:07
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.7.2015, 6:09)
А вот фотки дома на продажу, которые ты выложил. Насколько ты в теме этого процесса? Какова твоя роль?
В теме. Это реальный дом занимаеся его продажей. Есть и другие. Какие то дороже какие то дешевле. Зависит от места.
Roman Shaposhnikov
19.7.2015, 5:12
В смысле, ты занимаешься продажей домов?
VladVV
19.7.2015, 12:42
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.7.2015, 5:12)
В смысле, ты занимаешься продажей домов?
Семейный бизнес. Я стажеруюсь.)
VladVV
23.7.2015, 3:53
Я конечно не особо разбираюсь в музыке, но на мой взгляд .
Roman Shaposhnikov
23.7.2015, 9:09
Красавец. Очень-очень буду иметь ввиду.
Gran
23.7.2015, 9:23
Влад, ты в Барсу на ЕРТ не собираешься? Я на Главной вывесил инфу о проблемах с букингом отеля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.