Ого! Мне казалось, что я относительно недавно сюда писал, а уже почти два месяца прошло!
Впрочем, они были такими сумасшедшими по работе, что неудивительно. Один переезд офиса чего стоил... Это отдельная песня, аж 90-е вспомнились - не думал, что в наше время можно с такими раскладами столкнуться. Будет время - напишу поподробнее на память.
Был всего на двух концертах - Helloween+Gamma Ray и Avantasia. Все как всегода на уровне - очень доволен. Ну а не далее как завтра - Iron Maiden. Уже в предвкушении.
В покер почти не играл - так, иногда турбинки для отдыха и и кубок ПМ на Старзах. В целом марафонская хрень пока продолжается - что-то мелкое тащится, а в приличных туриках не могу ни одного оллина в дипране выиграть.
На ВСОП кроме Ромы ничего не покупал, так что по бэкингу на нем в плюсе.
Зато как обычно замазался во всякие пари и фэнтези-драфты. Итоги на память:
- халявный на 2,5К с чем-то тел - итоги уточняются, я сейчас на 6-ом месте. Выше не поднимусь, но и опуститься не должен - получу то ли $100, то ли $200.
- дорогой среди про - сам никого не выбирал, в качестве члена одной из команд вложил 250. Без призов.
- по $5 - первый среди 28 участников. Итог +51
- по 50 - первый срели 18-ти. Итог +310
- маза по 50 на троих отдельно на мэйн. Выиграл +100.
Так вот и развлекамся.
Сейчас должно чуть побольше времени появиться - возможно вернусь к более-менее регулярной катушке. Надо какой-нибудь мотивирующий план придумать...