Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Where the rain grows
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Gran
По раздаче. Это мой лимит, я его чуть знаю, IMHO. По вакууму, конечно, мнение.
1) на флопе ты дал мало. Есть оба дро. Надо заставить платить не по шансам. 2/3 банка и больше. QQ мы туда не кладем, чел с таким стеком (это все, что мы про него знаем) с такой карманкой загонял бы оллин префлоп, а не коллировал бы последнюю ставку. Я бы давал 80.
2) Игра чек-колл терна непонятна вообще. Терн бланк, он ставит, в банке после его ставки твой остаток стека. Хороший уверенный пуш.

Угадать карту не возьмусь, ложится средняя карманка с пикой (не сет). J-J ближе всего. Но могу пальцем в небо, тройной стек без истории - сложно.
Mona
Неужели 44 или 66?

Согласна с Ромой и Граном. Если понимаешь, что не выбросишь на ривере, надо чек-пушить терн самому.

Гран, ты играешь нл500 зум??? smile.gif

Цитата
Есть тут пас?

Пас есть всегда) Но тут его скорее нет. Я бы не выбросила, но я раз в 10-20 дешевле играю))
Iva
Такие стеки часто на альтернативе набивают. Либо блефами, когда опп выбрасывает на ставку ривера, либо удачными доездами против топ и оверпар.
АМА
Спасибо всем за мнения. Сейчас посидел поигрался с циферками - вы все правы. Пуш терна лучше. В этой раздаче я бы с ним недобрал, но в целом - лучше.

Цитата(Iva @ 20.12.2014, 17:02) *
Такие стеки часто на альтернативе набивают.

Вот!

У оппа К9 треф были. blink.gif
Gran
Цитата(Mona @ 20.12.2014, 16:48) *
Гран, ты играешь нл500 зум??? smile.gif

Нет, конечно, не зум. У меня не зудит настолько. Но на этом лимите 1 стол вполне тяну.
VladVV
Цитата(АМА @ 22.12.2014, 1:14) *
Спасибо всем за мнения. Сейчас посидел поигрался с циферками - вы все правы. Пуш терна лучше. В этой раздаче я бы с ним недобрал, но в целом - лучше.

Вот!

У оппа К9 треф были. blink.gif

жесть, хочу на нл500))
Megakill
Цитата(VladVV @ 22.12.2014, 2:47) *
жесть, хочу на нл500))

Ага, только 3 раза тебе там из 4х покажут 2пары +

Не так там все просто, как кажется.

VladVV
Цитата(Megakill @ 22.12.2014, 13:39) *
Ага, только 3 раза тебе там из 4х покажут 2пары +

Не так там все просто, как кажется.

а нигде не просто)
Leo_sss
Смотрю в СМе за тобой - неплохо тебе складывается) даешь так и дальше)
у меня дела похуже... болтаюсь на грани вылета

все я аут 10к каким-то... раздали на BB AJ, баттону конечно же АА, не справился он на мой рестил выкинуть
АМА
Когда все отлично в начале - будет все плохо дальше... biggrin.gif Аут в в мелком итм.
Gran
Сейчас доиграл. Грустно.
АМА
Вернулся с каникул новогодних.... Гейропа... она такая...

В общем наткнулись с супругой на один клип по местным каналам - если мне кто-то скажет, что это плохо - будет моим личным врагом biggrin.gif

Оригинал:

http://youtu.be/O1wDihZNQyQ

Вот такой вот они решили снять клип:

http://youtu.be/MYSVMgRr6pw
oykc2005
Леха, что ты имеешь ввиду под "это": само творчество отдельной группы?; то что есть геи?; то что геев мочат?)))
АМА
Конкретную песню smile.gif
Gran
Музыку, что ты выкладываешь, я некомпетентен, при случае обсудить можно, но это частные мнения, не очень интересные окружающим.
Ты скажи, добил статус на Старзах?
АМА
Добил. Теперь от одного ярлычка на рабочем столе тошнит... отдыхаю biggrin.gif
Iva
Клип сильнее оригинала на пару порядков, я считаю
АМА
А мы клип как раз и увидели там. Сидели вечером отдыхали, выпивали и фоном какой-то музыкальный канал поставили. Зацепились за клип этот, обсудили, а на следующий день оказалось, что оба эту мелодию напеваем... biggrin.gif
Оригинал я уже тут нарыл - искал что они еще поют, но что-то ничего пока не понравилось больше... sad.gif
VladVV
Цитата(АМА @ 10.1.2015, 21:12) *
А мы клип как раз и увидели там. Сидели вечером отдыхали, выпивали и фоном какой-то музыкальный канал поставили. Зацепились за клип этот, обсудили, а на следующий день оказалось, что оба эту мелодию напеваем... biggrin.gif
Оригинал я уже тут нарыл - искал что они еще поют, но что-то ничего пока не понравилось больше... sad.gif

Как по мне, песня хорошая, но длинная..
dzhamb9
Как-то пинают в конце клипа..толерантно. Ногу не доворачивают.
Mona
"Это видео недоступно"
Mona
О, проклюнулось
песня ок. Клип ок, только щи под него не очень есть. Я не гомофоб, но смотреть на мужские поцелуи не могу совсем, выворачивает и все тут. Или это означает, что я гомофоб?

PS а роза какой команды у них на шее?
SuperYa1970
Возможно наведу на себя гнев, но и песня и тем более клип полная фигня (это я мягко выразился). В музыкальном плане не возбуждает, в видеоряде для Европы это наверное и модно, но детишкам это показывать нельзя, а взрослого от этого тошнит! Если конечно он не гомосятина....
АМА
Вот пока все предыдущие страницы хард-н-хэви постил - реакция чуть выше нулевой. А стоило попсу пихнуть, да еще со "скандальным" клипом - сразу бурное обсуждение какое... biggrin.gif wink.gif
SuperYa1970
Цитата(АМА @ 12.1.2015, 14:26) *
Вот пока все предыдущие страницы хард-н-хэви постил - реакция чуть выше нулевой. А стоило попсу пихнуть, да еще со "скандальным" клипом - сразу бурное обсуждение какое... biggrin.gif wink.gif

Вот и ответ... rolleyes.gif
VladVV
Цитата(SuperYa1970 @ 12.1.2015, 14:35) *
Вот и ответ... rolleyes.gif

наверно будете смеяться, но про эту песенку, вернее про исполнителя впервые узнал не из европейских чартов, а от одной московской тусы в соцсетях, месяца два-три назад, клип не видел, просто восторженно отзывались об исполнителе. На мой вкус нудноватая работа, но с коммерческой точки зрения, всё сделано правильно.
Гомосексуальная тема всегда гарантирует повышенное внимание, хоть томатный сок раскручивай таким образом, реакция будет.
Вспомните как Девида Боуи продвигали в начале его карьеры, когда это было, а реакция тоже была бурной.
SuperYa1970
Цитата(Mona @ 11.1.2015, 19:37) *
PS а роза какой команды у них на шее?

Не уверен на 100%, но похоже это ирландский клуб Дрохэда Юнайтед.
VladVV
Вот послушайте старичков!)
SuperYa1970
О, Влад - молодцом!!! Я после своего спича тоже хотел какой то пример привести, но посчитал что всякое сравнение будет не корректно, а теперь могу... Давай именно по Планту. вот эту штучку считаю посильнее, выбрал тоже живое звучание , а не клип. Единственное что меня немножко тут обламывает (но сейчас уже привык) отсутствие сильной партии лидер гитары... но чего уж. А вот собственно и Darkness Darkness...

https://www.youtube.com/watch?v=QjHMsvrxqKc
VladVV
Цитата(SuperYa1970 @ 13.1.2015, 23:36) *
А вот собственно и Darkness Darkness...
https://www.youtube.com/watch?v=QjHMsvrxqKc

Eee.. ! Зачёт!
Есть кстати не мало очень сильных заловых работ, их проще в нете искать, если что попадется, показывай.
Можно перейти в другую ветку как раз по этой теме, недавно открыл.

Ты кстати на чём обычно слушаешь музыку?
SuperYa1970
Музыка у меня играет всегда... на работе с компа, в дороге в наушниках с телефона, дома по разному. Если, ко мне приходит друг меломан, мы обычно включаем какой-нить DVD и смотрим концерт или клипы, а я обычно за делами просто включаю либо с компа в режиме рендом... либо с одноклассов в том же режиме, у меня там подборочка около 2000 песен. Кстати, если кто то хочет узнать какую я музыку слушаю - там можно а моей страничке и посмотреть и тоже послушать... Да, когда я бываю у родителей в доме.... там осталась коллекция винила, в ход идет вертушка... )))
Iva
У винила совсем другой звук...
VladVV
Цитата(Iva @ 14.1.2015, 10:46) *

Про звук, это бесконечная тема.
Винил сейчас можно отнести к особо эстетскому развлечению, тех, кто это может оценить, располагает условиями для этого звука и никуда не спешит.)
SuperYa1970

Так я не спорю... В доме родителей, других носителей моей музыки нет, хоть аппаратик там остался средненький, я включаю там музыку когда чем то занят по хозяйству. Ну не с ТВ же мне там музыку слушать... )))

Ну и чтоб не в холостую сюда войти, вот такая вещичка...

http://www.youtube.com/watch?v=EnjTYo9rI-U
VladVV
Цитата(SuperYa1970 @ 14.1.2015, 16:52) *
Ну и чтоб не в холостую сюда войти, вот такая вещичка...

http://www.youtube.com/watch?v=EnjTYo9rI-U

Хороши, хороши дядьки..

Цитата(VladVV @ 14.1.2015, 17:18) *
Хороши, хороши дядьки..

Вот эта тоже веселая.
АМА
Ого вы тут классики жанра накидали! smile.gif

Если по мне, то "веселая" - это как-то вот так примерно:

https://www.youtube.com/watch?v=xccC0wKpHh4

wink.gif

Ну и раз пошла такая пьянка, то попробую сделать мини-отчет своей бурной музыкальной осени (на 5-ти концертах был в течении месяца).
SuperYa1970
Цитата(VladVV @ 14.1.2015, 17:22) *
Хороши, хороши дядьки..

Вот эта тоже веселая.

Период 1984-1989 вообще золотой пик творчества Ковердейла... Я как раз и выбрал несколько другое время... чтобы было видно что впереди нас ждет что то приятное...

Цитата(АМА @ 14.1.2015, 17:58) *
Ну и раз пошла такая пьянка, то попробую сделать мини-отчет своей бурной музыкальной осени (на 5-ти концертах был в течении месяца).

Название было знакомое, но удивился - что ж я их не знаю? когда он запел... Ну, в общем, не люблю я этот...кашель в микрофон... (((
VladVV
Недавно попался такой вот крендель из молодёжи, с матом конечно, но на английском терпимо, спишем на молодость. думаю ели будет продолжать в том же духе, может второй Том Вейтс получиться.
SuperYa1970
Мне не понравилось... ((( Как то без души... а Факать и я умею... но смысл то от этого?
VladVV
Цитата(SuperYa1970 @ 14.1.2015, 20:58) *
Мне не понравилось... ((( Как то без души... а Факать и я умею... но смысл то от этого?

Говорю, молодой ещё, но старается)
АМА
Не буду захламлять ветку про кино, выскажусь по "Левиафану" тут. Еще не смотрел, по отзывам примерно понимаю что там будет.
Для себя определил его обязательным к просмотру после отличного интервью Звягинцева РБК (не могу найти в сети пока), где он упоминает опрос одной радиопередачи, согласно которому 48% из НЕ СМОТРЕВШИХ фильм считают его вредным и оскорбительным для России.
Ну и не даже не говорю про этот шедевр: http://samara.ru/read/75590

Это как в школе было - чем больше не знающие даже школьной программы английского комсомольские активисты рассказывали нам, что Iron Maiden, Accept и Kiss про фашизм и сатанизм поют - тем активнее их все слушали. biggrin.gif

Кстати, ни у кого ощущения нет, что мы в принципе опять там же? Петля времени, так сказать. Только вместо понятных и тогда и сейчас комсомольцев какая-то адская смесь православных байкеров и боксеров, "казачьих атаманов" и прочих персонажей.

Gran
Леш, не напрягайся. Нас это ххх не касается, другие задачи по жизни. Байкеры православные, казачьи атаманы... А комсомольцы пусть себе жопу рвут в экстазе.
Roman Shaposhnikov

А вот еще. Лучшие нахлыстовые удилища делаются из бамбука, который в ночь летнего равноденствия обоссал белый единорог. Огромных денег, кстати, стоит.
dzhamb9
И почём нонче белый носорог?
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.1.2015, 22:59) *
Лучшие нахлыстовые удилища делаются из бамбука, который в ночь летнего равноденствия обоссал белый единорог.

И его владелец перед забросом снасти кроме того чтобы традиционно поплевать на насадку обязательно должен 3 раза лизнуть удилище smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 21.1.2015, 8:09) *
И его владелец перед забросом снасти кроме того чтобы традиционно поплевать на насадку обязательно должен 3 раза лизнуть удилище smile.gif

Ну, это уже все вариативно.
Я как бы немного в теме, а Ива напомнила про пластинки. Помню, как последовательно статус "идеального звучания" присваивался винилу, катушечной ленте, кассете и (возможно) тд. Это всякий раз продлевает жизнь старинной индустрии, но, как правило, не подтверждается временем.
Видел это у всех - у аудиофилов, у музыкантов, конкретно у гитаристов, у рыбаков.
Правда, это все ИМХО. Возможно, описанная единорогом снасть действительно лучшая!
SuperYa1970
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.1.2015, 11:33) *
Помню, как последовательно статус "идеального звучания" присваивался винилу, катушечной ленте, кассете и (возможно) тд.

Ром, кажется Ива говорила не о лучшем звучании, а о другом... ))) Ну действительно, пластиночка ж так похрустовала слегка... ну иногда и не совсем слегка... Кассеты имели тенденцию *зажовываться*, катушки - порой рвали ленту... CD и DVD тоже не вечны... Они все разные... а лучшее и *идеальное* для каждого свое...

Вот это мы уже не очень застали... http://www.youtube.com/watch?v=5OEw88Tssf8
Mona
Тоже считаю, что вот это "винил наше все" - не более чем мода.
Вы все хипстеры и не лечитесь! biggrin.gif
Iva
Не знаю, не знаю. Я на слух отличаю винил от цифры. Не потому, что винил шуршит, а потому что звучит по-другому.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 26.1.2015, 10:27) *
Не знаю, не знаю. Я на слух отличаю винил от цифры. Не потому, что винил шуршит, а потому что звучит по-другому.

Да, по-другому.
На мой крайне непрофессиональный вкус, цифра передает начальное звучание точнее. Возможно, в этой "неточности" аналоговых носителей кроется своя прелесть. Если я слушаю музыку "серьезно", то делаю это на цифре и, главное, всегда в наушниках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.