Ром, где бы еще ее взять... Насколько скурпулезно я считаю каждую копейку при всяких продажах, настолько же безответственно отношусь к статистике за глобальные периоды. Все подсчеты сводятся к запросу в румы о движении средств и сравнении значений "депозит - кэшаут". По моим прикидкам этот год околонулевой будет.
Может возьмусь за ум и со следующего буду все подробно все себе записывать - не знаю...
И не про покер. В офисе предпраздничная тишина, в ходе просмотра старых проектов возникла мысль написать пост про современные реалии моей работы, правда пока не понимаю как это сделать, чтобы хоть кому-то было интересно.
Может возьмусь за ум и со следующего буду все подробно все себе записывать - не знаю...
И не про покер. В офисе предпраздничная тишина, в ходе просмотра старых проектов возникла мысль написать пост про современные реалии моей работы, правда пока не понимаю как это сделать, чтобы хоть кому-то было интересно.
Мне будет интересно. У меня в подшефной группе есть бизнес по локализации на все языки мира -)