Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Where the rain grows
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Roman Shaposhnikov
Цитата
Сделаем мануал и выложим. Действительно противно. Люди мало постят картинок итп, потому что это очень сложно.
Только Мона отжигает!

http://www.pokermoscow.ru/blogs/diegokanpasso/7070.htm. Вот, отчитываюсь, выполнено. Посмотри плиз мануал. Теперь все ок? Или что-то еще надо в него добавить?
Выкладывайте плиз ролики и фотки!
АМА
Ага, Ром, спасибо! Вот прямо сейчас эксперименты и начну! wink.gif

Свет, ну ты у меня тут как дома, надеюсь?! Или давай свой блог заводи! wink.gif
Группа интересная, там в комментах проскакивало - мне они тоже сразу вот этих ребят напомнили:

]]>http://www.youtube.com/watch?v=fyF_Lgdzv9E]]>

Что-то видео для вставки тут никак не поддается... То ли лыжи не едут...
АМА
Ну... это... всех с прошедшими, текущими и наступающими! wink.gif biggrin.gif В праздники не до компа, да и писать особо не о чем.

Выбрался, правда, в Питер на 3 дня - первый раз он мне зимой понравился. По оформлению и праздничному настроению Москве ого-го какую фору даст! Причем иллюминация, присутствующая в гораздо бОльших, чем у нас, количествах - не "кто во что горазд", а очень сдержанная и стильная - и от этого еще более красивая. В общем, надо туда столицу переносить - покажите, где я могу проголосовать за это?! wink.gif

Ну и планирую завершить в ближайшее время некоторые изменения на работе, начатые в прошлом году еще. Завершу - расскажу. Возможно, после этого даже покер тут появится в той или иной форме. wink.gif
АМА
Цитата(АМА @ 18.1.2012, 1:36) *
Ну и планирую завершить в ближайшее время некоторые изменения на работе, начатые в прошлом году еще. Завершу - расскажу.

Что-то все немного тормозится. Как это обычо и бывает, впрочем. Ну ничего - мы терпеливые и упрямые, мы подождем. wink.gif

Ну раз пока хвастаться нечем, то как обычно - музыка! Тупо вопрос - у меня одного такие вещи могут рядом в плеере стоять (то бишь нравиться) или?...

]]>http://www.youtube.com/watch?v=ZoURE7kheKg]]>

]]>http://www.youtube.com/watch?v=-Dnu6nS3Cpo]]>
Roman Shaposhnikov
Цитата
В общем, надо туда столицу переносить - покажите, где я могу проголосовать за это?!

Да не вопрос. Я - только "за" буду. Пусть все туда и едут - чиновники, силовики, звери и прочая нечисть.
Светин Дневник посмотри. Там мы Питер тоже обсуждаем. Правда, нам он не нравится!

Цитата
Ну и планирую завершить в ближайшее время некоторые изменения на работе, начатые в прошлом году еще. Завершу - расскажу. Возможно, после этого даже покер тут появится в той или иной форме.

Загадочная какая-то фраза. Намекни хоть, о чём речь идёт? Я немножко заинтригован.
АМА
Хех... Классная смс-ка от одного из клубов пришла: "Нас приняли... до новых встреч! ))" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Iva
Цитата
"Нас приняли... до новых встреч! ))"

smile.gif
Искренне, от всей души желаю, чтобы следующая СМСка от них пришла: Мы снова с вами! biggrin.gif
АМА
Странный совет, но вдруг кому пригодится...

Если решились бить себе тату - начните с божьей коровки... в натуральную величину. Ну или чего-нибудь того-же масштаба. Можно в незаметном месте. А уж потом думайте нужно ли вам что-то более глобальное на видном. wink.gif
Cthulhu
Цитата(АМА @ 14.3.2012, 2:06) *

Если решились бить себе тату - начните с божьей коровки... в натуральную величину. Ну или чего-нибудь того-же масштаба. Можно в незаметном месте. А уж потом думайте нужно ли вам что-то более глобальное на видном. wink.gif

Как раз несколько месяцев назад начал себе бить. Забил уже половину спины и руку до локтя по окружности (в рукав). Несколько лет к этому психологически готовился и начал только когда был уверен, что готов морально, социально и т.д. Немного не соглашусь, что надо начинать с "божей коровки", лучше вообще ни с чего не начинать, если не уверены. А если убедились, что это не импульсивное, а обдуманное решение, то бить уже то, что хочется.
Как совет это воспринимать не стоит, это всего лишь моё мнение: лучше слушать более опытного человека. Мотивы у всех разные - пожалуй кого-то "божья коровка" и остановит.
Miranchez
Цитата(АМА @ 14.3.2012, 2:06) *

Ты про болевые ощущения? Или про психологический момент? Я помню, у меня было в первый день что-то типа паники - это ж навсегда и ой-ой-ой, да как же так... Но очень быстро прошло и за, дай подумать... 15 лет blink.gif уже ни разу не пожалела.
Gran
Цитата(Miranchez @ 19.3.2012, 19:31) *
Ты про болевые ощущения? Или про психологический момент? Я помню, у меня было в первый день что-то типа паники - это ж навсегда и ой-ой-ой, да как же так... Но очень быстро прошло и за, дай подумать... 15 лет blink.gif уже ни разу не пожалела.

Света, где у тебя выколота божья коровка? Не интригуй старика!
Roman Shaposhnikov
А для чего это делают? Я, наверное, ретрогад, но... это ведь какое-то дикарство? Или нет?
Miranchez
Цитата(Gran @ 19.3.2012, 19:49) *
Света, где у тебя выколота божья коровка? Не интригуй старика!

А у меня не божья коровка tongue.gif biggrin.gif )))

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.3.2012, 22:02) *
А для чего это делают? Я, наверное, ретрогад, но... это ведь какое-то дикарство? Или нет?

Ну, в общем, да. Как и очень многое другое. Есть мясо животных, носить их шкуры... Вот, кстати, в поколении наших мам и бабушек практически невозможно найти женщин без проколотых ушей. Чем не дикарство - протыкать себе уши, чтобы вставлять туда железячки с камушками?! Так что дикий мы народ - люди sad.gif
Gran
Цитата(Miranchez @ 20.3.2012, 10:06) *

И не там, где я подумал?smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Miranchez @ 20.3.2012, 10:06) *

Ну, в общем, да. Как и очень многое другое. Есть мясо животных, носить их шкуры... Вот, кстати, в поколении наших мам и бабушек практически невозможно найти женщин без проколотых ушей. Чем не дикарство - протыкать себе уши, чтобы вставлять туда железячки с камушками?! Так что дикий мы народ - люди sad.gif

Слушай, но ведь это потом не сведёшь. Волосы крашеные отстричь можно, дырка в ухе и не видна особо, если сережки нет. А тату - это, блин, как каинова печать.
АМА
Цитата(Miranchez @ 19.3.2012, 19:31) *
Ты про болевые ощущения? Или про психологический момент?

В тот момент, когда писал - про первое. wink.gif Я наконец-то собрался свою обновить - так мне практически все за один раз сделали. Сеанс - почти 5 часов. blink.gif Вот я вечером и думал, что лучше бы божья коровка у меня была.. ))))

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.3.2012, 12:51) *
Слушай, но ведь это потом не сведёшь. Волосы крашеные отстричь можно, дырка в ухе и не видна особо, если сережки нет. А тату - это, блин, как каинова печать.

Ром, ну как по мне - это искусство. Ме же не говорим о всяких синих (выцветших и кривых) корабликах, солнышках, "не забуду мать родную" и т.д. С современными техниками и красками действительно красивые вещи получаются. Понятно, что это на любителя "развлечение", но я ничего ужасного в нем не вижу. wink.gif
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.3.2012, 12:51) *
Слушай, но ведь это потом не сведёшь.

Поэтому я ужасно рада, что у меня не выбито что-то типа "ДМБ 86")))))))))))))
Хотя, кстати, (прошу прощения у всех за углубление в тему) сейчас мне пришла в голову "гениальная" банальная мысль, что и ДМБ, и кораблики, и те произведения искусства, что делают сейчас в салонах - всё из одного побуждения (ну если только не по пьяни))) - что-то важное для себя запечатлеть. Этап какой-то, его завершение, переход к чему-то и пр.
Смотрела цикл передач про крутые тату-салоны в Америке. Очень редко кто приходил делать тату просто так. Кто-то делал портрет умершей собаки, кто-то - бабушки в молодости, кто-то ребенка. Даже если цветочки -то со смыслом и символизмом. Болеющие люди делали что-то, чтобы давало силы. Это важно, на самом деле. Типа узелка "на память", но более надежного, ИМХО.
Так что искусство тату - это изобразительное искусство, направление "символизм":)

Цитата(Gran @ 20.3.2012, 11:54) *
И не там, где я подумал? smile.gif

Не там, думаю))) Эх, жаль я не покерная звезда... А то Eletto взял бы у меня интервью, и я бы устроила конкурс на угадывание, где у меня тату и где будет следующая laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mona
Улыбнула картинка, пускай может тут полежит wink.gif

Eletto
Кстати если говорить о божье коровке, ну или о том что если колоть, то думать надо или нет,ну так сейчас насколько я знаю, достаточно качественно делают тату на время, вот можно набить походить, понравится либо не понравится.)))
АМА
Цитата(Eletto @ 24.3.2012, 1:10) *
сейчас насколько я знаю, достаточно качественно делают тату на время, вот можно набить походить, понравится либо не понравится.)))

Дим, тебя ввели в заблуждение. wink.gif Временные татуировки - это миф. Их НЕ БЫВАЕТ.
Eletto
Цитата(АМА @ 26.3.2012, 17:22) *
Дим, тебя ввели в заблуждение. wink.gif Временные татуировки - это миф. Их НЕ БЫВАЕТ.

Мб,мб. Блин, но я точно помню, что мне кто-то говорил, и на сайте каком-то видел типо "лозунга" - "татуировка на 2 недели", фиг знает чего они имели в виду. Спорить не буду, не разбираюсь в этом wink.gif
Miranchez
Цитата(Eletto @ 27.3.2012, 21:58) *
Мб,мб. Блин, но я точно помню, что мне кто-то говорил, и на сайте каком-то видел типо "лозунга" - "татуировка на 2 недели", фиг знает чего они имели в виду. Спорить не буду, не разбираюсь в этом wink.gif

Мне кажется, это обычные временные рисунки пытаются под громким названием "Временных татуировок" впихнуть. Детские переводилки на кожу тоже тату называются почему-то biggrin.gif
А так вроде, да, есть чернила, которыми просто рисуют на коже (как в Индии хной, например), через некоторое время всё отстирывается смывается) Но к тату, понятное дело, никакого отношения не имеет.
АМА
Ого! Это я аж на месяц с лишним все тут забросил! Непорядок! angry.gif

Хотя в общем-то раз не писал, то значит и не о чем особо было. wink.gif

Наконец-то начался концертный сезон, причем сразу двумя культовыми командами моей молодости:

На Judas Priest был впервые и в новом клубе. Все классно - просторно, свет отличный, звук вполне себе приличный для концерта. Ну и сама группа выше всяких похвал. Концерт на 2,5 часа! Я особо не скакал там, но и просто на ногах еле простоял все это время, а люди так пашут в таком возрасте! Да еще и при довольно насыщенном гастрольном графике! Откуда здоровья столько - непонятно... blink.gif biggrin.gif
]]>http://www.youtube.com/watch?v=F2wiBSbIp5I...player_embedded]]>

Ну и на Accept традиционно хожу во всех его составах (уже даже не помню в который раз!) и дальше буду ходить столько раз, сколько приедут еще:
]]>http://www.youtube.com/watch?v=m7OrHs7ig4A...player_embedded]]>

Продолжение уже скоро! В общем как обычно - то по полгода никого, то все сразу скопом едут. biggrin.gif

Привел наконец-то байк в порядок и открыл велосезон - набираю форму потихоньку и надеюсь, что в этом году всякие форс-мажоры и накладки не помешают присоединиться к традиционным покатушкам ПокерМоскоу.

Еще собрался во Львов на несколько дней - просто отдохнуть и побродить по городу. Там в теплое время года всегда классно, а весной тем более. В общем, в предвкушении пусть недолгой, но смены обстановки.

Думал поиграть СКУПы, но из-за поездки начало пропускаю точно. Так что пока ничего не загадываю и не планирую. Но вообще хочу вторую половину мая более-менее плотно погриндить, а то ощущается какой-то простой - надо форму поддерживать все-таки, да и по регулярной планомерной катушке соскучился если честно. Может марафон какой небольшой придумаю опять для самодисциплины... wink.gif

Пока сам толком не играю пустил приличную часть банкролла на бэкинг на тот же СКУП (+РПС немного) - чего деньгам зря лежать? wink.gif Посмотрим что получится.

Пока же покер исключительно вот в таком вот виде: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Gran
Во, появился:) Ну Скупы приглашай долить.
Roman Shaposhnikov
Если во Львове покатать захочешь, обращайся - дадим контакты.
АМА
Цитата(Gran @ 2.5.2012, 21:20) *
Ну Скупы приглашай долить.

Тут проблема. На Хай я дергаться не буду, мелкие продавать незачем. Остаются миддл, на которые мне как раз самое оно доли продавать - не особо по банкроллу, а играть вроде бы надо. Плюс я 100% буду грузить еще какие-то приличные турниры, которые обычно играю и на которые во время СКУПов будет в 2-3 раза больше народу собираться.

Я сам, когда вкладываюсь как дольщик, довольно настороженно (мягко говоря!) отношусь к ремаркам типа "могу играть одновременно турниры от себя". Если я с кэффом продал СКУП, то он получается дешевле моего рабочего байина и для меня он будет рядовым турниром. То есть мне не особо важно где доезжать и я легко поставлю турнир с беккерами на второй план если в это время будет предфиналка турнира от себя.

Олег, надеюсь понимаешь, что эти прописные истины я не для тебя пишу, а для более широкой аудитрии... wink.gif

Так что если уж продаваться, то на все турниры, которые будут играться во время СКУПа. Так вроде бы честнее по отношению к дольщикам, но и пакет получается прилично дороже.

В общем - 10-го числа вернусь, прикину что хочу играть и буду думать продавать или нет. И если да, то в каком виде.
Цинциннати
Цитата(АМА @ 4.5.2012, 3:24) *
В общем - 10-го числа вернусь, прикину что хочу играть и буду думать продавать или нет. И если да, то в каком виде.

классно, а что на Рпс только доли, сам зарулить не думал? wink.gif
Eletto
Ага это точно не пропадай! smile.gif Почаще пиши!
АМА
PS издеваются.... Из всех сегодеяшних лотерей затащилась самая дешевая...

Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 14 315,63 зачислена на Ваш счет живых денег.

Блин, лучше бы финалка в СКУПе каком..
Цинциннати
Цитата(АМА @ 11.5.2012, 9:00) *
Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 14 315,63 зачислена на Ваш счет живых денег.

Ну знаешь, у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий.. biggrin.gif Я бы прыгала от радости а потом ещё бухала пару недель )))), но тебя ПОЗДРАВЛЯЮ "с не тем заносом" smile.gif
Gran
Вот гад! Или ты запятую не там поставил в цифре?smile.gif Поздравляю!
oykc2005
Цитата(АМА @ 11.5.2012, 9:00) *
PS издеваются.... Из всех сегодеяшних лотерей затащилась самая дешовая...

Жадность фраера погубит))) Поздравляю, Леха, это же тоже занос!
Iva
Не дразни покерных богов )) Поздравляю!

А что это было, кстати?
АМА
Только встал, а тут поздравления! Спасибо, приятно очень! Насчет "не того" турнира выпендрился конечно, но когда играешь СКУП по 265 и "биги" по 55, 162 и тд, доехать именно в самом мелком - забавно. Видимо как раз эти лимиты я и бью wink.gif)))).

Ир, это был Биг 11, 75K GUAR. 10+ часов... ohmy.gif

Юль, к выполнению твоего плана приступаю незамедлительно! cool.gif biggrin.gif
Цинциннати
Цитата(АМА @ 11.5.2012, 17:12) *

biggrin.gif Ок, только не замазывайся там особо ))))
Iva
За 11 в турнире доехать - это очень приятно ))) Ты, если с силами соберешься и будет время, запостил бы ключевые раздачи на радость нам, лудоманам ))
Tul`skyi
Даёшь Шапошный разбор!
Kirikan9
Цитата(АМА @ 11.5.2012, 17:12) *
Только встал, а тут поздравления! Спасибо, приятно очень! Насчет "не того" турнира выпендрился конечно, но когда играешь СКУП по 265 и "биги" по 55, 162 и тд, доехать именно в самом мелком - забавно. Видимо как раз эти лимиты я и бью wink.gif )))).

Ир, это был Биг 11, 75K GUAR. 10+ часов... ohmy.gif

Grats smile.gif
Eletto
Хорош))
Roman Shaposhnikov
Блин, Ама. У меня неожиданная экзотическая идея. Даже две. Первая - это было бы классно увидеть ВОД по турику или по его финалке. А второе - ну, давай в нашей "Анализируй это" твой турик обсудим. Что скажешь?
АМА
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.5.2012, 21:50) *
Блин, Ама. У меня неожиданная экзотическая идея. Даже две. Первая - это было бы классно увидеть ВОД по турику или по его финалке. А второе - ну, давай в нашей "Анализируй это" твой турик обсудим. Что скажешь?

Ром, самостоятельно ВОД писать если честно лень... unsure.gif А обсудить-разобрать в компании с про - с удовольствием! Для меня был бы новый и полезный опыт.
Roman Shaposhnikov
Классно! Тогда сделаем прямой эфир с тобой. Как у тебя со свободными вечерами? Конкретно вторник? Или вообще, когда у тебя имеются свободные вечера?
АМА
Как там настоящие лудоманы говорят? "Автомат начал отдавать!"? По-нашему - апстрик. biggrin.gif

Пришел с концерта Royal Hunt. В роскошном настроении. Ну и раз уж комп включил - чего бы по замазке в турбоСКУП-то не влезть? wink.gif Чтобы было не скучно решил еще сыграть регулярный турбо по 215... из СКУПа вылетел на пребаббле, а вот в регулярном:

Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 14 546,02 зачислена на Ваш счет живых денег.

С чего бы это?? blink.gif

Ром, оба турнира разбирать будем или один на выбор? wink.gif
Eletto
Вот это да) Поздравляю) Рад за тебя! От души!

Леш играй еще как минимум ближайшую неделю.
Tul`skyi
"Да это просто праздник какой-то" (с) laugh.gif
oykc2005
Да, Леха, даже не знаю что сказать, давай продолжай в том же духе, держи нос по ветру)))
Roman Shaposhnikov
Волшебная сила медиа. Стоит начать договариваться о конкретном эфире по конкретному турниру, как заносы начинают идти косяками.
Kirikan9
Красава , а говорил только по 11 могу тащить
Цинциннати
Цитата(АМА @ 12.5.2012, 5:40) *
Как там настоящие лудоманы говорят? "Автомат начал отдавать!"? По-нашему - апстрик. biggrin.gif

Пришел с концерта Royal Hunt. В роскошном настроении. Ну и раз уж комп включил - чего бы по замазке в турбоСКУП-то не влезть? wink.gif Чтобы было не скучно решил еще сыграть регулярный турбо по 215... из СКУПа вылетел на пребаббле, а вот в регулярном:

Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 14 546,02 зачислена на Ваш счет живых денег.

С чего бы это?? blink.gif

Ну ещё раз поздравляю!!! У тебя и суммы прям почти одинаковые ))) Щас надо вот как сделать - открываешь лобби, смотришь где 14К за первое - и вперёд, можно даже не смотреть на стол - все равно занесется...

и да, такое сокровище и в дневниках "около покера", где тогда мы все... biggrin.gif
LuckyLake
Поздравляю!

Ну а теперь давай рассказывай. Что ешь, что пьешь, с какой паузой колишь оллины, где такие хорошие грибы покупаешь... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.