Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Where the rain grows
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
АМА
Скоро начну на предфиналках со стеком больше среднего АА выкидывать префлоп. Сегодня во всех хороших турнирах проиграл перед ощутимыми деньгами всему, чему только можно с ними... angry.gif

Вот в Хот55 не раздавали вообще ничего, начиная с топ-27 - 4-е место в итоге.

5220 баланс.
Iva
Молчу, молчу... biggrin.gif
АМА
Покатал небольшие дневные турики в ноль... biggrin.gif

Баланс - 5222

Следующий заход видимо в воскресники опять.
АМА
Начинаю воскресный вечер потихоньку. Очень хотелось бы не закатать весь банкролл опять... unsure.gif
АМА
....а видимо не получится. Заговоренный день какой-то для катушки. sad.gif
oykc2005
...не у тебя одного biggrin.gif ...
Цинциннати
Повесила у себя на стене в контакте:

"Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова"

Получила миллион сообщений типа: "он ещё приползет"; "все мужики козлы"; "забей на него", "не о чем не думай - смело прыгай вниз", "рискни он такой няшка" и т.д.

Хм, о чём пишут все эти люди unsure.gif , - подумал штирлиц, - я то о воскресных мтт на старзах...
АМА
Как ни печально, но придется подвести итог очередного неутешительного воскресенья.

Эта сесия просто без шансов - измывались как могли. Причем чем приличней турнир, тем с большим цинизмом по мне ездили. Схема стандартная - пока есть какой-то постфлоп набивается стек, а потом поближе к деньгам, с началом выставлений в две-три раздачи аут.

Самая клевая и показательная - человек за 200 до денег в ВормАпе. У меня стек чуть больше среднего (если вот в этот момент просто закрыть стол, то до 2-3-го уровня призов он сам доедет). Раздают QQ в средней позиции, открываюсь 2,5 ББ, получаю колл от лузово-пассивной обезьяны (большой чиплидер стола, играет 90% рук и доезжает постоянно против всех на чем угодно) и пуш примерно на 1/4 моего стека от коротыша на ББ. Решаю, что фартовую мартышку в позиции не хочу пускать на флоп и перекручиваю еще раз, примерно на половину своего стека. В ответ летит инстапуш. Ничего сильнее себя там не смог придумать - выставляемся. У обоих товарищей 66, к которым уже терном складывают стрит.

Ну и в итоге вылетев на баббле из Суперсоника АК<А10 за двойной средний, впал в тильт, посчитал остатки денег и пошел отбиваться в дорогой кэш 2-7 с тройным обменом оставив на счетах почти стартовые $500 поставил 3К на вывод.

Итог - баланс 500, 3К в резерве главного командования, надо раскрутиться до 7К теперь.

Кэшауты благосклонности ГСЧ не способствуют, конечно, но после вчерашнего уже как-то пофигу. smile.gif
АМА
Черт, ближайшая серия в Киеве 100% мимо... Не смогу никуда вырваться раньше середины сентября. sad.gif

Надо будет посмотреть что там дальше намечается.
oykc2005
Дальше РПТ в конце сентября http://www.russianpt.ru/news/170/ Тоже интересная тема, но я уже настроен на ЕАПТ, да и уезжаю я отдыхать когда РПТ будет проходить.
АМА
Цитата(oykc2005 @ 19.8.2013, 17:06) *
Дальше РПТ в конце сентября http://www.russianpt.ru/news/170/ Тоже интересная тема, но я уже настроен на ЕАПТ, да и уезжаю я отдыхать когда РПТ будет проходить.

Значит переношу свои планы на эти сроки - плюс почти целый месяц на раскрутку! smile.gif

А ЕАПТ все равно жаль - уже почти настроился и покатать в приличной обстановке, и из Москвы вырваться, да и со знакомыми веселее было бы. Никак мы полноценный форумный выезд пробить не можем... unsure.gif
Roman Shaposhnikov
ЕАПТ - это что?
Слушайте, у вас у всех визы, поехать можно куда угодно. Зачем вам это все нужно?
oykc2005
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.8.2013, 20:33) *
ЕАПТ - это что?
Слушайте, у вас у всех визы, поехать можно куда угодно. Зачем вам это все нужно?

Это то что будет в Украине. новая серия Артура Восконяна.
Roman Shaposhnikov
При всем уважении к Артуру, повторю вопрос - зачем вам все это нужно? Вся Европа открыта.
oykc2005
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.8.2013, 22:23) *
При всем уважении к Артуру, повторю вопрос - зачем вам все это нужно? Вся Европа открыта.

Лично для меня это русскоязычное население, с иностранными языками у меня нелады. Достаточно дешевые турниры, МЕ и турики от 1000$ я не играю. Да и просто Киев красивый город. Правда знакомый, с кем мы ездим в Киев, он, кстати из Бульбашии, говорит что надо валить на Кипр, там поле слабое, может в недалеком будущем туда рвану на эту же серию.
Gran
Цитата(oykc2005 @ 20.8.2013, 0:46) *
Лично для меня это русскоязычное население, с иностранными языками у меня нелады. Достаточно дешевые турниры, МЕ и турики от 1000$ я не играю. Да и просто Киев красивый город. Правда знакомый, с кем мы ездим в Киев, он, кстати из Бульбашии, говорит что надо валить на Кипр, там поле слабое, может в недалеком будущем туда рвану на эту же серию.

Долим?
Если да, шли мне иностранные базарыsmile.gif Английский, испанский я переведу. А немцев просто обыгрывай, не понимаю я их мовыsmile.gif
oykc2005
Цитата(Gran @ 20.8.2013, 10:42) *
Долим?

blink.gif ???
Gran
Цитата(oykc2005 @ 20.8.2013, 10:59) *
blink.gif ???

20 копеек? На все.
oykc2005
Цитата(Gran @ 20.8.2013, 11:41) *
20 копеек? На все.

Специально для тебя создам сегодня продажу))) Так вообще не собирался доли продавать, но пусть будет для истории)))

ПС. В очередной раз прошу прощения у Лехи что мы здесь без него вопросы решаем, уютненько тут у тебя)))
Цинциннати
Цитата(oykc2005 @ 19.8.2013, 17:06) *

В расписании РПТ прямо совсем все хорошо, что не турнир то хочется играть, у аж сыграть на киевском стадионе так и втройне хочется ))). RPS артура тоже пролетает у меня, и по делам не получается и 3К в покере заработать не вышло пока в августе, одну очень неприятную и плохую сессию случилось играть недавно.

Цитата(oykc2005 @ 20.8.2013, 11:57) *
ПС. В очередной раз прошу прощения у Лехи что мы здесь без него вопросы решаем, уютненько тут у тебя)))

ещё как, прямо как дома )
Gran
Цитата(oykc2005 @ 20.8.2013, 11:57) *
Специально для тебя создам сегодня продажу))) Так вообще не собирался доли продавать, но пусть будет для истории)))

Ну я вписался по-любому, сразу в теме пиши. А Лешке мои извинения тоже, не виноватая я , он сам пришелsmile.gif
АМА
Сыграл первую за неделю сессию. ПС сразу жестко дали понять, что думают о моих кэшаутах - позакатывали без вариантов вообще. Пара мелких финалок на ФТП немного выправила ситуацию - 777 на счетах.
Iva
Положи им обратно баксов 50 wink.gif
Roman Shaposhnikov
WCOOP играть будешь? А доли продавать?
АМА
Ром, не знаю пока. То есть что-то играть буду, конечно, но в каких объемах - без понятия. Ближе к делу изучу расписание и если получится более-менее внятный график составить, то может и на продажу выставлю.

Сегодняшняя дневная сессия не задалась - 348 баланс.
АМА
Подумал, что играть копеечные турниры, имея возможность катать приличные - это будет мазохизмом каким-то. smile.gif

Плюс сейчас релоад бонус на ПС и еще какой-то за недельный наигрыш на ФТП - надо пользоваться. На турниры на следующей неделе времени особо не будет - как раз попробую вспомнить как в кэш играют. Ну и может факт депозита скажется в оллинах. rolleyes.gif biggrin.gif

В общем, оставляю порядка 1К в резерве, в работе - ровно 2.

Завтра совсем рано вставать, так что воскресенье без дорогих килополей - сыграю только кикофф из мэйджоров, ну и что-то попутно из расчета не очень позднего окончания. Ну и в зависимости от загрузки может в раш-зум начну бонусы отбивать...

АМА
Воскресенье в ноль - уже прогресс! biggrin.gif
Mona
Не обольщайся: это просто апстрик biggrin.gif
АМА
Цитата(Mona @ 26.8.2013, 0:00) *
Не обольщайся: это просто апстрик biggrin.gif

Умеешь же настроение поднять! wink.gif biggrin.gif

Накапливать на бонус на ФТП решил опять же способом, который не рекомендую никому - играю пару турниров и заодно включаю стол зума НЛ100. Когда начинаются "счастливые часы" - два стола. Как ни удивительно, но пока в кэш в небольшом плюсе (порядка 2-3-х БИ).

Не понимаю как люди могут гриндить по куче столов кэша изо дня в день blink.gif На мой вкус в офисе веселее работать... В общем на какой-нибудь там бонус наиграю, его отобью и забуду как страшный сон.

Ну и небольшой приз мне за такое выдающееся трудолюбие: cool.gif

Без дележки - чистое первое, чему очень рад, тк на ФТП это особенно принципиально по призовым.

3172 на счетах.
Tul`skyi
Вах-вах-вах! Мои поздравления!
Miranchez
Блин, если б Навальный не пообещал запретить лезгинку, я б сплясала!!!

Вчера разжилась дагестанским коньяком. Не зря!!!))) За твой успех!

А некоторые разжились новинкой Кизлярского коньячного завода - виноградной водкой. Приезжайте дегустировать! rolleyes.gif
Pollza
Вот видишь, Свет! А ты говоришь, ЧГК дешевле. Зато из из барышей только мороженко и чувство морального удовлетворения (и это в лучшем случае)).
А Ама крутой молоток!
Miranchez
Цитата(Pollza @ 26.8.2013, 20:08) *
Вот видишь, Свет! А ты говоришь, ЧГК дешевле. Зато из из барышей только мороженко и чувство морального удовлетворения (и это в лучшем случае)).
А Ама крутой молоток!

так АМА совмещает!!! Вот он - секрет)))

А про дешевле я тупо про ролик - травмпункты там всякие, тренажеры для восстановления...smile.gif
Mona
Цитата(АМА @ 26.8.2013, 18:07) *
Умеешь же настроение поднять! wink.gif biggrin.gif

Это такая же примета, как и ругать в день экзаменов, например) И, как видишь, работает!! С заносом))

Цитата(АМА @ 26.8.2013, 18:07) *
Не понимаю как люди могут гриндить по куче столов кэша изо дня в день blink.gif На мой вкус в офисе веселее работать... В общем на какой-нибудь там бонус наиграю, его отобью и забуду как страшный сон.

Вот у меня РОВНО такое же отношение к турнирам. Не представляю, как их можно играть на регулярной основе, да еще и много-много часов. Турбины еще могу кое как. А так тащишь-тащишь-ташищь (это в смысле пас-пас-пас-пас), а потом какое-нить чучело (с) по иве закатает твой натс на бабле - и давай да свиданья. А дистанции может и за всю жизнь не хватить. А кэш весело. Переехали - докупился. И экшн всегда есть на зум-столах.
АМА
Совсем нет времени для игры. Сыграл за последние дни пару сессий без особых результатов. Баланс - 2638.

Если получится разгрести все дела за эту неделю, то хочу довольно плотно отыграть МиниФТОПСы + чего-нибудь из ВКУПов зацепить. Но загадывать пока боюсь... unsure.gif
АМА
ФТПСы...ВКУПы... Работа блин! С 10 до 19 всю неделю. sad.gif

При удачном раскладе может только на следующей что зацеплю.
АМА
Да уж... и ВКУПы со ФТОПСами "поиграл", и в Киев "съездил" аж два раза. sad.gif sad.gif sad.gif

Нет ни времени ни сил даже на нерегулярную катушку. Нельзя мне никаких покерных планов составлять, видимо.

Roman Shaposhnikov
Как насчет Словении в ноябре с нами?
АМА
Ром, я с удовольствием, но уже боюсь загадывать. sad.gif

Поискал что там будет. Сюда едете? http://www.paw-events.com/

На серию с таким названием надо выбираться, конечно. rolleyes.gif
Kirikan9
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.10.2013, 10:39) *

Рома, а какой бюджет, примерно, такой поездки?
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.10.2013, 10:39) *

Я бы тоже хотел. Можно подробности?
Roman Shaposhnikov
Бюджет? Турниры копеечные. Самый дорогой - максимум 500 евро. Кеш - типа 1-2 евро. Все остальное - обычные европейские траты. Расписание найду, тогда опубликую.
Или что вы имеете ввиду под бюджетом?
Kirikan9
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.10.2013, 1:38) *
Бюджет? Турниры копеечные. Самый дорогой - максимум 500 евро. Кеш - типа 1-2 евро. Все остальное - обычные европейские траты. Расписание найду, тогда опубликую.
Или что вы имеете ввиду под бюджетом?

Примерно,это и спрашивал- просто,например, если 3 турнира по 300 евро и 6-7 би в кэше- получается 2100 евро,а какие расходы на билеты, проживание? "обычные европейские траты" в германии и чехии, например, разные..

Ama, извини что у тебя в дневнике..
Roman Shaposhnikov
Ребят, я честно не в курсе накладных расходов. Ни разу не туроператор. Полагаю, средние цены билетов и отелей можно найти в интернете.
Megakill
Цитата(Kirikan9 @ 5.10.2013, 16:13) *
Примерно,это и спрашивал- просто,например, если 3 турнира по 300 евро и 6-7 би в кэше- получается 2100 евро,а какие расходы на билеты, проживание? "обычные европейские траты" в германии и чехии, например, разные..

Ama, извини что у тебя в дневнике..

Примерно как в Чехии или Словакии.50 евро в день сделают тебя королем smile.gif
Roman Shaposhnikov
Вот, ребята, посмотреть про турнир http://paw-events.com
Megakill
Я бы тогда поилетел днем в четверг, чтобы сыграть за 900.
Ну и остался бы на все выходные в турике за 270.
Назад ночью воскресенья или утром понедельгика.
Там есть какие-то пакеты с отелем-едой и.т.п.?
Roman Shaposhnikov
Вот здесь ветка http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...#entry88813.Там все обсуждаем-решаем
АМА
Забрасывать дневник не хочется, а что написать не знаю...

На работе много работы, работы много на работе и так далее по кругу... Это, конечно, лучше, чем отсутствие таковой вобще, так что не жалуюсь ни в коем разе. Финансовая отдача со всей этой, начавшейся еще в прошлом месяце свистопляски, начнется уже в ноябре, что тоже радует. А так как ее (отдачу эту) хочется повышать и повышать, то и конца работе не предвидится пока.

Соответственно покера минимум. ВКУПы мимо, миниФТОПСы мимо, все живые серии - тем более. sad.gif С другой стороны, судя по результатам прошлой недели на ПС, когда наконец-то более-менее регулярно отыграл то, что планировал - только денег сэкономил. biggrin.gif

Зато очень плотно позанимался теорией в это время - отсмотрел довольно много ВОДов и стримов, получил массу пищи для размышлений, теперь надо это как-то на практике реализовать... ну и необходимость выигрывать оллины никто не отменял, с чем совсем нескончаемая беда происходит.

Вобщем думаю составить все-таки какое-то покерное расписание (с МТТ это тяжко, конечно), поставить очередную цель из разряда "выиграть много денег за короткое время" и пытаться всего этого придерживаться.

Как показывает пример LuckyLake надо будет обязательно еще дополнительно что-то развлекательно-полезное всем пообещать для ауры. cool.gif

Megakill
Я могу в пятницу днем выделить время на лайв сессию МТТ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.