Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Where the rain grows
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Алкоголичка
За духовностью лучше всего ходить в 5-карточную омаху (только что оттуда). Лучше даже 6-ти. Ощущаешь себя "пушинкой на ветру"
Megakill
Как раз в омашку и отбились
Roman Shaposhnikov
Мне Ама уже рассказал, как ты в 1050 зарегился.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.7.2014, 11:34) *
Мне Ама уже рассказал, как ты в 1050 зарегился.

И какая версия? laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 31.7.2014, 15:11) *
И какая версия? laugh.gif

Известно какая. Как ты долго размышлял, оценивал ожидание, свободное время, банкролл и принял трудное взвешенное решение об участии!
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.7.2014, 15:33) *
Известно какая. Как ты долго размышлял, оценивал ожидание, свободное время, банкролл и принял трудное взвешенное решение об участии!

Я еще заметил две бутылки пива в холодильнике, и решил, нужно играть.
Кстати, не было бы турика по 1050, не случился бы занос в Омашку.
Мы ее сели играть от скуки.

А, оказалось, что там еще и поле слабое.

Плюс есть секрет - надо сказать, "играю кол с этой рукой, вдруг флоп будет А35".
И что имеем? Скуп, разумеется laugh.gif
АМА
М-да... опыт последних недель показал, что до анонсируемых изменений на сайте заглядывать в раздел "Блоги" просто бессмысленно. Что будет - посмотрим, а в данный момент выискивать в не пойми в чем знакомые имена -тяжко и времени жалко. А выискивать надо, ибо кого из новых товарищей не открывал-читал - ну... ладно. smile.gif
Так что простите друзья, знакомые и просто хорошие авторы кого не читаю и не плюсую. wink.gif
Roman Shaposhnikov
Для тебя, Ама! http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/12931.htm
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.8.2014, 12:22) *

Ага, Ром, теперь правильно так. Если чего напишешь - сделать ссылку на это, и прописать в колодцах у тех, кому это интересно.
Текст-то действительно интересный, и жаль было бы, если бы его не заметили. Но, может, есть решения, позволяющие организовать работу портала так, чтоб интересные тексты замечали?
АМА
Я в свое время (до нынешней сферы деятельности) долго работал с компанией, возящей сюда всю линейку молочки из Германии, Финляндии, и Прибалтики. Со всеми до сих плотно и часто общаемся. А теща - бухгалтер в норвежском представительстве поставщика морепродуктов.
Так что в моем окружении уровень безработицы подскочил сегодня в несколько раз... ((
Tul`skyi
Цитата(АМА @ 7.8.2014, 18:14) *
...в моем окружении уровень безработицы подскочил сегодня в несколько раз... ((

Цитата
То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет,
Ой-ой-ой!

АМА
Надо вроде дневник оживить, но не знаю чем...
На работе все по-разному (как обычно), в покере все печально - год пока в приличный минус уходит. Хвастаться нечем.

Ну у меня еще изначально есть музыка в дневнике как опция - ей и воспользуюсь. smile.gif

План на осенние концерты:

http://www.youtube.com/watch?v=8g0B6Qpnsjg
Да, считайте меня великовозрастным гото-эмо, но мне это нравится ))

http://www.youtube.com/watch?v=bqY42XiByn0
Еще одни позорно-попсовые товарищи, концерт которых я не могу пропустить.

http://www.youtube.com/watch?v=JJt06MQGzKs
На этих пойду в первый раз - приезжали уже неоднократно, но как-то не складывалось все... Качественный power-metal я люблю, а уж ребят, традиционно заканчивающих свои выступления таким вот опусом http://www.youtube.com/watch?v=XsM3xMnfaB0 пропустить нельзя wink.gif

http://www.youtube.com/watch?v=f7W3LZRre4A
И Rage - на них хожу всегда. Лишь бы приезжали. Очень нравится нынешний состав (Беларусь, привет!). Плюс у них юбилей какой-то - должен быть концерт типа "Зе бест оф". А в качестве иллюстрации все равно выложу выступление, которое точно постил уже, но уж больно мне женский вокал именно в данном клипе нравится... или не вокал... или вообще пофиг на Rage... в общем мой дневник и девушка красотка однозначно, вот! rolleyes.gif

Ну и чтобы все это счастье wink.gif было максимально прослушено-изучено устрою небольшой конкурс:

В приведенных выше выступлениях есть вкрапления песен более известных групп. Их три - два раза текст плюс мелодия и один раз просто мелодия (рифф).
Я переведу на указанный вами ник ПС или ФТП вознаграждение тому, кто первый назовет оригиналы в формате "кто использовал (из вышеприведенных клипов) - оригинальный автор - название оригинальной песни"
Два приза по $5 за отрывки с текстом и один за $10 за мелодию (рифф).

Ответы принимаю только в личку, дабы они не пересекались в общем обозрении тут.
Roman Shaposhnikov
Слушай. Я бы вот с удовольствием, но совсем не моя тема.
Хочу просить. Сайт вроде прилично восстановился с точки зрения публикаций. Разве этот коммент в форуме не готовая АМАЛогика?
Eletto
блин я бы тоже поучаствовал , но это не мое biggrin.gif

АМА
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.10.2014, 10:44) *
Слушай. Я бы вот с удовольствием, но совсем не моя тема.
Хочу просить. Сайт вроде прилично восстановился с точки зрения публикаций. Разве этот коммент в форуме не готовая АМАЛогика?

Не, это просто знание такой музыки, либо гугл. wink.gif
Megakill
Rage forever. Все альбомы в машине есть!
АМА
Послушать хорошую музыку - большой плюс к ауре...
Поныть в блоге - бесценно )))

Такой вот типа личный рекорд (чистый, без всяких дележек):

avpog
Очень круто! Поздравляю!
VladVV
Цитата(АМА @ 26.10.2014, 6:42) *
Послушать хорошую музыку - большой плюс к ауре...
Поныть в блоге - бесценно )))

Такой вот типа личный рекорд (чистый, без всяких дележек):

Молодец! Отлично!
PcheGuevara
Поздравляю! Отдает аппаратик то smile.gif
Eletto

Ого!!!! вот это круто!!
поздравляю)))

upd

Рома наверно скорей всего предложит разобрать. ( круто было бы ЛакиЛейка подключить еще)
Интересно было бы посмотреть на раздачи и не только выигрышные , но и когда проигрывал , тяжелый раздачи тоже)
Gran
Отличный занос, поздравляю!
Megakill
Мега крут!
Roman Shaposhnikov
Финалка долгая была? Действительно, хочется разобрать. Давненько не прикалывались!

Цитата(Eletto @ 26.10.2014, 11:03) *
Рома наверно скорей всего предложит разобрать. ( круто было бы ЛакиЛейка подключить еще)
Интересно было бы посмотреть на раздачи и не только выигрышные , но и когда проигрывал , тяжелый раздачи тоже)

Элетто, классный пост!
Leo_sss
АМА, поздравляю!! Отличный занос, еще и без дележки!
Iva
Супер, молодчина, крутой занос! ))))
АМА
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.10.2014, 10:05) *
Действительно, хочется разобрать. Давненько не прикалывались!

Ром, посмотрел НН... там не то что поприкалываться - там новые хроники пьяного мастера можно записывать... (тут должен быть значок facepalm)
АМА
Замазка - двигатель рейкбека. Я какой-то совсем треш творю, но зато весело и пока в плюс как ни странно )))
АМА
Круто я замазался сегодня ночью-утром... Устроил какой-то адский марафон себе с кэшем и турнирами под коньячок. Утром обнаружил себя на столе 8игр 100-200... blink.gif
Справа - Сульски, слева - Бьюкенен. Зашибись! biggrin.gif
Как ни странно - в очень неплохой плюс отыграл в итоге. tongue.gif
Roman Shaposhnikov
Так. А почему же ты к нам не приходишь? Сульски-Бьюкенен не гарантируем, а замазку и коньячок обеспечим.
АМА
Ну вот на лохах в интернете еще немножко заработаю - и сразу к вам... дарить )))
Gran
Цитата(АМА @ 1.11.2014, 18:33) *
Круто я замазался сегодня ночью-утром... Устроил какой-то адский марафон себе с кэшем и турнирами под коньячок. Утром обнаружил себя на столе 8игр 100-200... blink.gif

Полюбил лимитные игры? Правильно! Но 100/200 это крутовато все же.
avpog
ох уж эти победители крупных МТТ rolleyes.gif

Еще подумал что не хотелось бы проснуться утром и обнаружить справа - Сульски, а слева - Бьюкенена. Вряд ли тут может идти речь о неплохом плюсе в итоге. wink.gif
Цинциннати
Цитата(avpog @ 1.11.2014, 22:42) *
ох уж эти победители крупных МТТ rolleyes.gif

ага smile.gif но все равно красавчик
АМА
Без комментариев... (((

Нашим русским друзьям!

Laibach впервые выступили в Москве в 1994 в ДК Горбунова. С тех пор мы выступали не менее 20 раз в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.в последний раз мы выступали в Москве и Санкт-Петербурге в ноябре и декабре 2013. Наш агент в России снова попытался организовать два концерта Laibach в Москве и Санкт-Петербурге в феврале 2015, но получил совет "свыше" не устраивать эти концерты в связи с "высоким политическим риском тревожной реакции со стороны местных "православных" активистов". Очевидно, Laibach - не единственная иностранная группа в "Черном списке". мы искренне надеемся, что эти новые тёмные времена в России (и в других частях мира) скоро закончатся, и мы сможем приехать, чтобы выступить перед вами снова, без истерии охоты на ведьм и черных списков. Да хранит вас Бог
https://www.facebook.com/Laiba...
Roman Shaposhnikov
Ама, чтобы ты не пропустил. В Госдуму внесен закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml
АМА
Цитата(Megakill @ 11.10.2014, 18:50) *
Rage forever.

Воистину! smile.gif

avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.11.2014, 16:56) *
Ама, чтобы ты не пропустил. В Госдуму внесен закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml

skrill и neteller получается можно пользоваться: счет не в российском банке и доллары не наличные smile.gifНа первый взгляд выглядит довольно безобидно - банальный камень в огород США, появление которого в нынешних условиях понятно. Но очень дофига нюансов вырисовывается. Навскидку: комиссии за обмен (по идее должны менять без комиссии, раз это по принуждению, но у нас конечно же будет все через одно место); обмен крупных наличных сумм (как нюансы с вопросума "откуда деньги", так и вопросы сохранности этих сумм от криминала); могут ограничить возможность обмена на другие валюты - т.е. без комиссии меняешь только на рубли, а дальше как обычно. Короче, для граждан у которых есть наличные доллары, с учетом нашей действительности проект хреновый

Gran
Ребят, новости РБК размещаются по адресу, содержащему дату. 13/11/2013. Ром, повнимательнее надо, нечего панику сеять, и так пиздец настанет, но не по прошлогоднему законопроекту.
Alexey2K
Цитата(Gran @ 9.11.2014, 18:55) *
Ребят, новости РБК размещаются по адресу, содержащему дату. 13/11/2013. Ром, повнимательнее надо, нечего панику сеять, и так пиздец настанет, но не по прошлогоднему законопроекту.

Ой Олег, настанет. Мне-то что, я старый, но у меня сыновья и внуки.
АМА
Раз уж меня на главной хайроллером обозвали, надо соответствовать tongue.gif

По следам этой вот истории

пруф:

http://www.highstakesdb.com/profiles/poker...?show=30d#graph

Больше так не буду... ну до следующего заноса... ну постараюсь... unsure.gif
Gran
Намолотил по-быстрому и сбежал со стола, больше его не видели. Прям как SSS-овец какой-то. А народ там небось до сих пор раз в 5 мин поиск тебя запускает, поквитаться хочет... "Ищут пожарные, ищет милиция...", а хрен-то. Real name: No data, Age: No data, Country: No data
Leo_sss
ждем следующего поста - под коньячок обнаружил себя на столах 2-7 с Исильдуром. Когда не смог сосчитать кол-во нулей на балансе - вышел )))
Хороший хитнран) для них копейки - для тебя коньячок на год вперед оплачен)
Eletto
biggrin.gif зачет!

Кстати, я может глупость скажу, но мне кажется на ненадолго после каких-то крупных заносов зайти поиграть можно, они же пробьют посмотрят что занос крупный был, у них какая логика, во лошара заливать пришел, и соотвстветвующе под тебя так и играть будут. Но тут ты и сам меняешь свою игру и подстраиваешься под их логику, и выносишь их.
Цинциннати
Цитата(АМА @ 12.11.2014, 14:49) *
http://www.highstakesdb.com/profiles/poker...?show=30d#graph

Больше так не буду... ну до следующего заноса... ну постараюсь... unsure.gif

держи себя в руках biggrin.gif
АМА
Делаю совершенно две дикие для своего дневника вещи:

- пишу про покер
- ВЫКЛАДЫВАЮ РАЗДАЧУ... В КЭШ blink.gif

Итак, внезапно обнаружил, что с моими вылазками на хайлимиты мне всего ничего осталось до суперновы на ПС. Не добить было бы глупо, поэтому цель поставлена.
Набрать надо совсем немного по меркам тругриндеров, а вот по моим (учитывая конец года на основной работе) - катать и катать...
В общем теперь я гриндер кэша при любой возможности.... на неделю максимум, потому что уже бесит ))))

Стараюсь катать лимитки в основном, но вот в ночь с пятницы на субботу подключил еще и зум - отдыхающих уж больно много.

Классикам жанра просьба не глумиться, но я себе чуть голову не сломал:

Poker Stars $2.50/$5 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $619.84
Hero (SB): $494.18
BB: $1570.58
UTG: $537.75
MP: $500.00
CO: $507.50

Pre Flop: ($7.50) Hero is SB with
4 folds, Hero raises to $10, BB raises to $25, Hero raises to $55, BB calls $30

Flop: ($110.00) (2 players)
Hero bets $60, BB calls $60

Turn: ($230.00) (2 players)
Hero checks, BB bets $135, Hero calls $135

River: ($500.00) (2 players)
Hero checks, BB bets $250, Hero calls $244.18 all in

Как видно выбросить я (именно на этом лимите) не смог. Ваше мнение? Есть тут пас?
Ну и 5% от моей следующей продажи (не знаю когда и на что) тому, кто назовет руку оппа. Если будет близко на мой взгляд - тоже засчитаю )

izhmas
две пиковые карты. саму руку угадать не реально, ну, может 4, 2))
Iva
35 пиковые
Roman Shaposhnikov
Мое мнение, что, если выбрал такую линию, то по таким стека терн надо чек-пушить, а не чек-коллить.
Как сыграно, в вакууме, понятное дело, колл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.