За духовностью лучше всего ходить в 5-карточную омаху (только что оттуда). Лучше даже 6-ти. Ощущаешь себя "пушинкой на ветру"
Megakill
30.7.2014, 9:51
Как раз в омашку и отбились
Roman Shaposhnikov
31.7.2014, 10:34
Мне Ама уже рассказал, как ты в 1050 зарегился.
Megakill
31.7.2014, 14:11
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.7.2014, 11:34)
Мне Ама уже рассказал, как ты в 1050 зарегился.
И какая версия?
Roman Shaposhnikov
31.7.2014, 14:33
Цитата(Megakill @ 31.7.2014, 15:11)
И какая версия?
Известно какая. Как ты долго размышлял, оценивал ожидание, свободное время, банкролл и принял трудное взвешенное решение об участии!
Megakill
31.7.2014, 14:55
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.7.2014, 15:33)
Известно какая. Как ты долго размышлял, оценивал ожидание, свободное время, банкролл и принял трудное взвешенное решение об участии!
Я еще заметил две бутылки пива в холодильнике, и решил, нужно играть. Кстати, не было бы турика по 1050, не случился бы занос в Омашку. Мы ее сели играть от скуки.
А, оказалось, что там еще и поле слабое.
Плюс есть секрет - надо сказать, "играю кол с этой рукой, вдруг флоп будет А35". И что имеем? Скуп, разумеется
АМА
7.8.2014, 2:48
М-да... опыт последних недель показал, что до анонсируемых изменений на сайте заглядывать в раздел "Блоги" просто бессмысленно. Что будет - посмотрим, а в данный момент выискивать в не пойми в чем знакомые имена -тяжко и времени жалко. А выискивать надо, ибо кого из новых товарищей не открывал-читал - ну... ладно. Так что простите друзья, знакомые и просто хорошие авторы кого не читаю и не плюсую.
Ага, Ром, теперь правильно так. Если чего напишешь - сделать ссылку на это, и прописать в колодцах у тех, кому это интересно. Текст-то действительно интересный, и жаль было бы, если бы его не заметили. Но, может, есть решения, позволяющие организовать работу портала так, чтоб интересные тексты замечали?
АМА
7.8.2014, 17:14
Я в свое время (до нынешней сферы деятельности) долго работал с компанией, возящей сюда всю линейку молочки из Германии, Финляндии, и Прибалтики. Со всеми до сих плотно и часто общаемся. А теща - бухгалтер в норвежском представительстве поставщика морепродуктов. Так что в моем окружении уровень безработицы подскочил сегодня в несколько раз... ((
Tul`skyi
7.8.2014, 17:16
Цитата(АМА @ 7.8.2014, 18:14)
...в моем окружении уровень безработицы подскочил сегодня в несколько раз... ((
Цитата
То ли еще будет, То ли еще будет, То ли еще будет, Ой-ой-ой!
Pollza
7.8.2014, 17:28
АМА
11.10.2014, 6:27
Надо вроде дневник оживить, но не знаю чем... На работе все по-разному (как обычно), в покере все печально - год пока в приличный минус уходит. Хвастаться нечем.
Ну у меня еще изначально есть музыка в дневнике как опция - ей и воспользуюсь.
План на осенние концерты:
Да, считайте меня великовозрастным гото-эмо, но мне это нравится ))
Еще одни позорно-попсовые товарищи, концерт которых я не могу пропустить.
На этих пойду в первый раз - приезжали уже неоднократно, но как-то не складывалось все... Качественный power-metal я люблю, а уж ребят, традиционно заканчивающих свои выступления таким вот опусом пропустить нельзя
И Rage - на них хожу всегда. Лишь бы приезжали. Очень нравится нынешний состав (Беларусь, привет!). Плюс у них юбилей какой-то - должен быть концерт типа "Зе бест оф". А в качестве иллюстрации все равно выложу выступление, которое точно постил уже, но уж больно мне женский вокал именно в данном клипе нравится... или не вокал... или вообще пофиг на Rage... в общем мой дневник и девушка красотка однозначно, вот!
Ну и чтобы все это счастье было максимально прослушено-изучено устрою небольшой конкурс:
В приведенных выше выступлениях есть вкрапления песен более известных групп. Их три - два раза текст плюс мелодия и один раз просто мелодия (рифф). Я переведу на указанный вами ник ПС или ФТП вознаграждение тому, кто первый назовет оригиналы в формате "кто использовал (из вышеприведенных клипов) - оригинальный автор - название оригинальной песни" Два приза по $5 за отрывки с текстом и один за $10 за мелодию (рифф).
Ответы принимаю только в личку, дабы они не пересекались в общем обозрении тут.
Roman Shaposhnikov
11.10.2014, 9:44
Слушай. Я бы вот с удовольствием, но совсем не моя тема. Хочу просить. Сайт вроде прилично восстановился с точки зрения публикаций. Разве этот коммент в форуме не готовая АМАЛогика?
Eletto
11.10.2014, 12:43
блин я бы тоже поучаствовал , но это не мое
АМА
11.10.2014, 17:04
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.10.2014, 10:44)
Слушай. Я бы вот с удовольствием, но совсем не моя тема. Хочу просить. Сайт вроде прилично восстановился с точки зрения публикаций. Разве этот коммент в форуме не готовая АМАЛогика?
Не, это просто знание такой музыки, либо гугл.
Megakill
11.10.2014, 18:50
Rage forever. Все альбомы в машине есть!
АМА
26.10.2014, 5:42
Послушать хорошую музыку - большой плюс к ауре... Поныть в блоге - бесценно )))
Такой вот типа личный рекорд (чистый, без всяких дележек):
avpog
26.10.2014, 7:07
Очень круто! Поздравляю!
VladVV
26.10.2014, 9:56
Цитата(АМА @ 26.10.2014, 6:42)
Послушать хорошую музыку - большой плюс к ауре... Поныть в блоге - бесценно )))
Такой вот типа личный рекорд (чистый, без всяких дележек):
Молодец! Отлично!
PcheGuevara
26.10.2014, 10:22
Поздравляю! Отдает аппаратик то
Eletto
26.10.2014, 11:03
Ого!!!! вот это круто!! поздравляю)))
upd
Рома наверно скорей всего предложит разобрать. ( круто было бы ЛакиЛейка подключить еще) Интересно было бы посмотреть на раздачи и не только выигрышные , но и когда проигрывал , тяжелый раздачи тоже)
Gran
26.10.2014, 14:27
Отличный занос, поздравляю!
Megakill
26.10.2014, 20:55
Мега крут!
Roman Shaposhnikov
27.10.2014, 10:05
Финалка долгая была? Действительно, хочется разобрать. Давненько не прикалывались!
Цитата(Eletto @ 26.10.2014, 11:03)
Рома наверно скорей всего предложит разобрать. ( круто было бы ЛакиЛейка подключить еще) Интересно было бы посмотреть на раздачи и не только выигрышные , но и когда проигрывал , тяжелый раздачи тоже)
Элетто, классный пост!
Leo_sss
27.10.2014, 11:25
АМА, поздравляю!! Отличный занос, еще и без дележки!
Iva
28.10.2014, 14:56
Супер, молодчина, крутой занос! ))))
АМА
1.11.2014, 6:10
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.10.2014, 10:05)
Действительно, хочется разобрать. Давненько не прикалывались!
Ром, посмотрел НН... там не то что поприкалываться - там новые хроники пьяного мастера можно записывать... (тут должен быть значок facepalm)
АМА
1.11.2014, 8:12
Замазка - двигатель рейкбека. Я какой-то совсем треш творю, но зато весело и пока в плюс как ни странно )))
АМА
1.11.2014, 18:33
Круто я замазался сегодня ночью-утром... Устроил какой-то адский марафон себе с кэшем и турнирами под коньячок. Утром обнаружил себя на столе 8игр 100-200... Справа - Сульски, слева - Бьюкенен. Зашибись! Как ни странно - в очень неплохой плюс отыграл в итоге.
Roman Shaposhnikov
1.11.2014, 18:38
Так. А почему же ты к нам не приходишь? Сульски-Бьюкенен не гарантируем, а замазку и коньячок обеспечим.
АМА
1.11.2014, 18:46
Ну вот на лохах в интернете еще немножко заработаю - и сразу к вам... дарить )))
Gran
1.11.2014, 19:19
Цитата(АМА @ 1.11.2014, 18:33)
Круто я замазался сегодня ночью-утром... Устроил какой-то адский марафон себе с кэшем и турнирами под коньячок. Утром обнаружил себя на столе 8игр 100-200... Справа - Сульски, слева - Бьюкенен. Зашибись! Как ни странно - в очень неплохой плюс отыграл в итоге.
Полюбил лимитные игры? Правильно! Но 100/200 это крутовато все же.
avpog
1.11.2014, 22:42
ох уж эти победители крупных МТТ
Еще подумал что не хотелось бы проснуться утром и обнаружить справа - Сульски, а слева - Бьюкенена. Вряд ли тут может идти речь о неплохом плюсе в итоге.
Цинциннати
1.11.2014, 22:43
Цитата(avpog @ 1.11.2014, 22:42)
ох уж эти победители крупных МТТ
ага но все равно красавчик
АМА
9.11.2014, 16:19
Без комментариев... (((
Нашим русским друзьям!
Laibach впервые выступили в Москве в 1994 в ДК Горбунова. С тех пор мы выступали не менее 20 раз в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.в последний раз мы выступали в Москве и Санкт-Петербурге в ноябре и декабре 2013. Наш агент в России снова попытался организовать два концерта Laibach в Москве и Санкт-Петербурге в феврале 2015, но получил совет "свыше" не устраивать эти концерты в связи с "высоким политическим риском тревожной реакции со стороны местных "православных" активистов". Очевидно, Laibach - не единственная иностранная группа в "Черном списке". мы искренне надеемся, что эти новые тёмные времена в России (и в других частях мира) скоро закончатся, и мы сможем приехать, чтобы выступить перед вами снова, без истерии охоты на ведьм и черных списков. Да хранит вас Бог .
Roman Shaposhnikov
9.11.2014, 16:56
Ама, чтобы ты не пропустил. В Госдуму внесен закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами
skrill и neteller получается можно пользоваться: счет не в российском банке и доллары не наличные На первый взгляд выглядит довольно безобидно - банальный камень в огород США, появление которого в нынешних условиях понятно. Но очень дофига нюансов вырисовывается. Навскидку: комиссии за обмен (по идее должны менять без комиссии, раз это по принуждению, но у нас конечно же будет все через одно место); обмен крупных наличных сумм (как нюансы с вопросума "откуда деньги", так и вопросы сохранности этих сумм от криминала); могут ограничить возможность обмена на другие валюты - т.е. без комиссии меняешь только на рубли, а дальше как обычно. Короче, для граждан у которых есть наличные доллары, с учетом нашей действительности проект хреновый
Gran
9.11.2014, 18:55
Ребят, новости РБК размещаются по адресу, содержащему дату. 13/11/2013. Ром, повнимательнее надо, нечего панику сеять, и так пиздец настанет, но не по прошлогоднему законопроекту.
Alexey2K
9.11.2014, 22:53
Цитата(Gran @ 9.11.2014, 18:55)
Ребят, новости РБК размещаются по адресу, содержащему дату. 13/11/2013. Ром, повнимательнее надо, нечего панику сеять, и так пиздец настанет, но не по прошлогоднему законопроекту.
Ой Олег, настанет. Мне-то что, я старый, но у меня сыновья и внуки.
АМА
12.11.2014, 14:49
Раз уж меня на главной хайроллером обозвали, надо соответствовать
По следам этой вот истории
пруф:
Больше так не буду... ну до следующего заноса... ну постараюсь...
Gran
12.11.2014, 15:00
Намолотил по-быстрому и сбежал со стола, больше его не видели. Прям как SSS-овец какой-то. А народ там небось до сих пор раз в 5 мин поиск тебя запускает, поквитаться хочет... "Ищут пожарные, ищет милиция...", а хрен-то. Real name: No data, Age: No data, Country: No data
Leo_sss
12.11.2014, 15:24
ждем следующего поста - под коньячок обнаружил себя на столах 2-7 с Исильдуром. Когда не смог сосчитать кол-во нулей на балансе - вышел ))) Хороший хитнран) для них копейки - для тебя коньячок на год вперед оплачен)
Eletto
12.11.2014, 22:09
зачет!
Кстати, я может глупость скажу, но мне кажется на ненадолго после каких-то крупных заносов зайти поиграть можно, они же пробьют посмотрят что занос крупный был, у них какая логика, во лошара заливать пришел, и соотвстветвующе под тебя так и играть будут. Но тут ты и сам меняешь свою игру и подстраиваешься под их логику, и выносишь их.
Цинциннати
15.11.2014, 14:30
Цитата(АМА @ 12.11.2014, 14:49)
Больше так не буду... ну до следующего заноса... ну постараюсь...
держи себя в руках
АМА
20.12.2014, 7:42
Делаю совершенно две дикие для своего дневника вещи:
- пишу про покер - ВЫКЛАДЫВАЮ РАЗДАЧУ... В КЭШ
Итак, внезапно обнаружил, что с моими вылазками на хайлимиты мне всего ничего осталось до суперновы на ПС. Не добить было бы глупо, поэтому цель поставлена. Набрать надо совсем немного по меркам тругриндеров, а вот по моим (учитывая конец года на основной работе) - катать и катать... В общем теперь я гриндер кэша при любой возможности.... на неделю максимум, потому что уже бесит ))))
Стараюсь катать лимитки в основном, но вот в ночь с пятницы на субботу подключил еще и зум - отдыхающих уж больно много.
Классикам жанра просьба не глумиться, но я себе чуть голову не сломал:
River: ($500.00) (2 players) Hero checks, BB bets $250, Hero calls $244.18 all in
Как видно выбросить я (именно на этом лимите) не смог. Ваше мнение? Есть тут пас? Ну и 5% от моей следующей продажи (не знаю когда и на что) тому, кто назовет руку оппа. Если будет близко на мой взгляд - тоже засчитаю )
izhmas
20.12.2014, 9:45
две пиковые карты. саму руку угадать не реально, ну, может 4, 2))
Iva
20.12.2014, 11:28
35 пиковые
Roman Shaposhnikov
20.12.2014, 13:34
Мое мнение, что, если выбрал такую линию, то по таким стека терн надо чек-пушить, а не чек-коллить. Как сыграно, в вакууме, понятное дело, колл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.