Цитата(АМА @ 31.7.2013, 14:39)

Всего на счетах - 3316
круто, поздравляю. тоже задумалась о Киеве всерьёз, тем более что много наших судя по разговорам вроде едут )))
немного об оффлайне.
Сегодня подбила итог с 15 июня. Получилось 2150$ + где-то 250$ на расходы по игре (питьё и такси в основном). С 15 т.к. 20 дней из этого периода фактически не играла по личным обстоятельствам, а остальное время играла не в москве. Объективно говоря Гран прав - игры в москве и не в москве действительно ОЧЕНЬ сильно отличаются. НЕ в москве они в разы СИЛЬНЕЕ. ну т.е. в тех составах что в москве играют 5/5 здесь играют уровень 1/2. Да о чём я, - здесь это вообще какая-то другая игра, - начиная от того что за столом 8 из 9 человек, так или иначе сильно связаны долголетними дружескими-приятельскими-деловыми-личными или иными отношениями, , что в конечном счете сильно оказывает влияния на игру, заканчивая тем что есть либо безумная "дешевая" игра (которая кстати на деле таковой не является), либо дорогая, где совсем всё сложно и на 99,9% она нечестная так или иначе. Нет, конечно и "дешевая" нечестная в таких составах, но там с этим миришься хоть как-то. Недавно вот насчитала в дорогой на столе 4 миллиона в фишках у 8 человек - рублей конечно, но для региона...
Ок, сорри Лёш за флуд в твоём огороде

, чет я увлеклась..
Хотела то написать о Киеве, что целью является следующее - если с сегодняшнего дня до 5 сентября выигрыши по покеру перевалят за отметку 3К Киеву быть, нет - значит строго нет

Бюджет определила для себя примерно как 5К, хотя учитывая что мейн я не играю, а из турниров собираюсь сыграть ровно штуки 2-3, а больше посмотреть на недорогой кеш и вообще просто отдохнуть, думаю что и 3К хватит за глаза.
пока такие вести с полей.
Сегодня вечером немного онлайн недорогие турниры поиграю, вдруг одним шагом получится план выполнить, кто ещё будет присоединяйтесь

хотя после оффлайн кеша выглядеть я в них конечно буду точно несуразно.