Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Where the rain grows
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
АМА
Олег, там такие остатки, что я их в принципе и сам могу позволить себе засадить. wink.gif

Я, конечно, понимаю, что с вложениями в меня негативная аура бэкинга с утроенной силой будет уходить, но мне свою тоже куда-то девать надо... biggrin.gif Так что я сам пока. wink.gif
АМА
Так не хотелось дополнительно депозитить денег, что пришлось а-ля Мюнхгаузен вытаскивать себя в последних турнирах.

В итоге два формально вторых места (по факту дележка поровну в HU) в турбинах за 11 и 44, плюс по замазке регнулся и затащил супертурбо сат на ФТОПС по раззу.

Текущий баланс: 1447.

Mona
Да есть же!)
oykc2005
Молодец, как приятно на последние деньги что-нибудь затаскивать smile.gif
Gran
Гад, я же чувствовал, потому и в долю лез!
Leo_sss
Отлично, молодец! Поздравляю! Пусть это будет только началом апстрика!
Roman Shaposhnikov
Опять затащил без дольщиков. Понимает человек внутренние механизмы бытия.
АМА
Капнул рейкбек от ФТП за неделю. 1479 на счетах, сыграю дневную сессию опять. rolleyes.gif
АМА
Сегодня все опять печально... Я уже согласен проигрывать вообще все монетки при условии, что не буду из раза в раз засаживать с АК против А10 и с АА против J4 на бабблах и мелких ИТМ приличных турниров.

Было бы совсем все грустно, но снова сатт по раззу выиграл. Видимо придется играть его на ФТОПСе. biggrin.gif

Баланс 1120.

Попробую, наверное, много воскресных муравейников поиграть. Дневные турики это хорошо, конечно, но без выстрела в каком-нибудь килополе вряд-ли успею поставленную задачу решить.
АМА
Получил за конкурс прогнозов на ВСОП $200. Придется на Лотосе еще катать теперь... huh.gif

1320 в румах всего.
oykc2005
Цитата(АМА @ 27.7.2013, 15:10) *
Получил за конкурс прогнозов на ВСОП $200. Придется на Лотосе еще катать теперь... huh.gif

1320 в румах всего.

ну а чё. хороший рум, и фишей много, дерзай!
Mona
Ага, мне тоже Лотос нравится. Только там уже Ганнер сидит - всех доит) Тесновато вам там будет вдвоем biggrin.gif
oykc2005
Я не часто там играю, в основном на пс, но ни разу его там не видел)
АМА
Начал воскресную катушку с разминки в Weekly Razz на ПС. Вышел на финалку (она же - ИТМ) со стеком чуть выше среднего, но потом проиграл вообще все банки со стартерами типа А45, А23 и т.д. В итоге первым и вылетел - чуть более, чем удвоил байин... sad.gif

Теперь полчасика для отдыха и моральной перестройки на двухкарточную пиханину - и вперед.
АМА
Воскресенье стандартно... 637 на счетах, начинаем все сначала.
АМА
После вчерашних ультракилополей сыграл небольшую вечернюю сессию. Две финалки - что удивительно, не в дешевых турнирах, а за 26 и 109. На финалках традиционно закалечили в стиле 80<20. В итоге 4 и 5 места.

1690 на счетах.

И да, про Лотос - поля там может и сладкие, но играть там в рамках сессий не буду - софт на фоне привычных выбешивает конкретно. Все внимание на борьбу с ним уходит.
Roman Shaposhnikov
Чувствую, щас опять АМА раскрутится и нас замажет.
АМА
Наткнулся на другом ресурсе - не могу не перепостить.

"На самом деле, разница МТТшника и кешевика очень простая.

Допустим, вам на сб раздали АК.

Если вы играете кэш:

+40 бб по EV, норм

Если вы играете МТТ:

НУ НАКОНЕЦ-ТО! Блядь, ну щас я им... всем в рот... сколько там за первое дают? Тааак, ну баттон конечно откроется, вот бы у сб AQ оказались, он конечно не поверит. Черт, сколько там за первое, забыл уже...ну есть же! Стиллишь, мой сладенький, щас мы тебе... сколько же поставить? 2.17х? 1.954х? Поставлю пять пятерочек, на масть. Ну давай, оллын! Оллын! ДА ЕСТЬ ЖЕ! Хахаха, король-десять, иди сюда, обезьяна ебаная! И туз на флопе! Без грязи! Сколько там значит за первое?.. Бля гатшот пошел... Да сколько можно... какой нахуй валет! Бля! БЛЯ! СДОХНИТЕ МРАЗИ, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЧАСОВ, ВТОРОЙ ИТМ, ЗА ЧТО?!
Цинциннати
Цитата(АМА @ 30.7.2013, 12:33) *
Допустим, вам на сб раздали АК.

Если вы играете кэш:

+40 бб по EV, норм

Если вы играете МТТ:

НУ НАКОНЕЦ-ТО! Блядь, ну щас я им... всем в рот... сколько там за первое дают? Тааак, ну баттон конечно откроется, вот бы у сб AQ оказались, он конечно не поверит. Черт, сколько там за первое, забыл уже...ну есть же! Стиллишь, мой сладенький, щас мы тебе... сколько же поставить? 2.17х? 1.954х? Поставлю пять пятерочек, на масть. Ну давай, оллын! Оллын! ДА ЕСТЬ ЖЕ! Хахаха, король-десять, иди сюда, обезьяна ебаная! И туз на флопе! Без грязи! Сколько там значит за первое?.. Бля гатшот пошел... Да сколько можно... какой нахуй валет! Бля! БЛЯ! СДОХНИТЕ МРАЗИ, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЧАСОВ, ВТОРОЙ ИТМ, ЗА ЧТО?!

biggrin.gif

Цитата(АМА @ 30.7.2013, 3:12) *
И да, про Лотос - поля там может и сладкие, но играть там в рамках сессий не буду - софт на фоне привычных выбешивает конкретно. Все внимание на борьбу с ним уходит.

Если там проблемы с выводом и играть не будешь - могу обменять, ты мне переводом - я налом в мск или на карту.
АМА
Загрузил 2/3 банкролла в утреннюю турбо-сессию. Под конец был готов уже к откату на исходные позиции, но снова последним туриком удалось подправить ситуацию:

При этом проиграл решающий оллин в хедзапе c A10 против А4. В другом хорошем турнире вылетел на баббле с двойным средним стеком АА<88 за стек больше среднего на финалку...

Всего на счетах - 3316
Leo_sss
Ну вот нормальные заносы пошли! Поздравляю!!!
Даешь выполнить пятилетку за 3 года (10к набить досрочно) smile.gif
Kirikan9
Рад за тебя smile.gif- Гратс!
avpog
Видите как человек играет когда над ним не давлеет тяжкое бремя бекинга!
Успехов, АМА, так держать!
Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 31.7.2013, 16:43) *
Видите как человек играет когда над ним не давлеет тяжкое бремя бекинга!
Успехов, АМА, так держать!

Я попросил бы...
Цинциннати
Цитата(АМА @ 31.7.2013, 14:39) *
Всего на счетах - 3316

круто, поздравляю. тоже задумалась о Киеве всерьёз, тем более что много наших судя по разговорам вроде едут )))

немного об оффлайне.

Сегодня подбила итог с 15 июня. Получилось 2150$ + где-то 250$ на расходы по игре (питьё и такси в основном). С 15 т.к. 20 дней из этого периода фактически не играла по личным обстоятельствам, а остальное время играла не в москве. Объективно говоря Гран прав - игры в москве и не в москве действительно ОЧЕНЬ сильно отличаются. НЕ в москве они в разы СИЛЬНЕЕ. ну т.е. в тех составах что в москве играют 5/5 здесь играют уровень 1/2. Да о чём я, - здесь это вообще какая-то другая игра, - начиная от того что за столом 8 из 9 человек, так или иначе сильно связаны долголетними дружескими-приятельскими-деловыми-личными или иными отношениями, , что в конечном счете сильно оказывает влияния на игру, заканчивая тем что есть либо безумная "дешевая" игра (которая кстати на деле таковой не является), либо дорогая, где совсем всё сложно и на 99,9% она нечестная так или иначе. Нет, конечно и "дешевая" нечестная в таких составах, но там с этим миришься хоть как-то. Недавно вот насчитала в дорогой на столе 4 миллиона в фишках у 8 человек - рублей конечно, но для региона...

Ок, сорри Лёш за флуд в твоём огороде smile.gif, чет я увлеклась..

Хотела то написать о Киеве, что целью является следующее - если с сегодняшнего дня до 5 сентября выигрыши по покеру перевалят за отметку 3К Киеву быть, нет - значит строго нет cool.gif Бюджет определила для себя примерно как 5К, хотя учитывая что мейн я не играю, а из турниров собираюсь сыграть ровно штуки 2-3, а больше посмотреть на недорогой кеш и вообще просто отдохнуть, думаю что и 3К хватит за глаза.

пока такие вести с полей.

Сегодня вечером немного онлайн недорогие турниры поиграю, вдруг одним шагом получится план выполнить, кто ещё будет присоединяйтесь smile.gif хотя после оффлайн кеша выглядеть я в них конечно буду точно несуразно.
Gran
Цитата(Цинциннати @ 3.8.2013, 16:57) *
учитывая что мейн я не играю, а из турниров собираюсь сыграть ровно штуки 2-3, а больше посмотреть на недорогой кеш и вообще просто отдохнуть, думаю что и 3К хватит за глаза.

В Киеве насчет кэша могут быть проблемы. На Украине разрешен только турнирный покер. И то накладки бывают.
Roman Shaposhnikov
Сорри за оффтоп.
Цинцинатти, а где ты играешь оффлайн?
И не пора ли дневничок восстановить, чтобы нам у Амы не флудить?
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.8.2013, 20:48) *
Цинцинатти, а где ты играешь оффлайн?
И не пора ли дневничок восстановить, чтобы нам у Амы не флудить?

в одном из регионов.
всё что ты хочешь узнать или просто поговорить можно в любое время написать в скайп или ведь позвонить smile.gif
старый восстановить уже невозможно технически, новый заводить не буду, пока.
Mona
Цитата(Цинциннати @ 4.8.2013, 16:41) *
в одном из регионов.
всё что ты хочешь узнать или просто поговорить можно в любое время написать в скайп или ведь позвонить smile.gif

Мне сразу как-то представилось, что сижу я такая, обедаю рассольником. Или наоборот - спагетти. И тут у меня телефон звонит. А там Рома. - Привет, говорит, Мона. - Как дела у тебя, да что новенького?
А я как-то беру и от неожиданности давлюсь макаронами. Кашляю, потом начинаю задыхаться, а потом и вовсе умираю насмерть biggrin.gif

Ты, Цинци, если вдруг Рома тебе когда-то вдруг позвонит просто так, то лучше доедай молча свою пасту, а трубку не бери. Ну егоwink.gif
АМА
В воскресных килополях традиционно был закатан весь недельный профит... sad.gif

Баланс 1250. Будем подниматься заново.
ninelle
Цитата(Mona @ 5.8.2013, 1:40) *
а трубку не бери. Ну его wink.gif

Дура ты, Мона. Замуж вышла, вот и не мешай другим.
Цинциннати
Цитата(Mona @ 5.8.2013, 1:40) *
Мне сразу как-то представилось, что сижу я такая, обедаю рассольником. Или наоборот - спагетти. И тут у меня телефон звонит. А там Рома. - Привет, говорит, Мона. - Как дела у тебя, да что новенького?
А я как-то беру и от неожиданности давлюсь макаронами. Кашляю, потом начинаю задыхаться, а потом и вовсе умираю насмерть biggrin.gif

biggrin.gif laugh.gif Я смотрю хреновуха была хороша biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну всем ж известно, что я наивная чукотская девочка верящая в чудеса, мир во всем мире и счастье в каждом доме biggrin.gif biggrin.gif

и потом, вероятность то ведь всегда 50% - либо позвонит, либо не позвонит laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Чо-то вот я прочитываю ленту от своего прошлого коммента и совсем мысль теряю.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.8.2013, 16:06) *
Чо-то вот я прочитываю ленту от своего прошлого коммента и совсем мысль теряю.

biggrin.gif Троллинг он и в африке троллинг biggrin.gif Надо заканчивать, а то ворвались в чужой дневник и устроили бог весть что.
Я бы на месте хозяина написала админам чтобы нас всех забанили laugh.gif
АМА
Я с вашего позволения влезу со своим балансом по итогам дневной катушки... rolleyes.gif

1820 на счетах.

Можете продолжать дальше. wink.gif tongue.gif
Mona
Цитата(ninelle @ 5.8.2013, 13:53) *
Дура ты, Мона. Замуж вышла, вот и не мешай другим.

Сама ты дура) Будто бы не знаешь, что настоящее женское счастье не в личной устроенности, а в неустроенности других женщин! biggrin.gif
Цинци, хреновуха и правда была клевая))
Ама, ничего, ты нам не мешаешь. С заносиком тебя - смотрю, баланс увеличился wink.gif
АМА
Баланс тем временем 460... Надо завязывать с воскресниками unsure.gif
Gran
Цитата(АМА @ 12.8.2013, 18:21) *
Баланс тем временем 460... Надо завязывать с воскресниками unsure.gif

Ну вот, огласил баланс и всех девок распугал... А они классно зажигали!
Причем, обрати внимание, весь бабий кипеш поднялся, когда ты огласил, что в плюсе. Потом они напряженно молча ждали. И вот оно, разочарование...
Давай поднимай и оглашай, нам оффтоп их интереснее. Короче, ты попалsmile.gif
Leo_sss
Да в выходные какая-то постоянно фигня творится... постоянно АА < KK раздают, AK<AQ всякие и т.д.
Играл в субботу штук 15 туриков, и ни одного минимального ИТМ даже! Зато все почти на пребаббле - типа 20-е места при 18 призах и т.д. Хорошо хоть АБИ у меня сильно меньше твоих, максимально в 20-30$ залезаю.
Но все же -200 в субботу словил, в воскресенье не стал катать, ибо нафиг...
АМА
Неожиданно плотная и долгая ночная катушка вышла. Никаких сил описывать переезды уже нет. angry.gif
Был на трех финалках с хорошими стеками, получил 4 раза 80<20 и выиграл 2 монетки из 6-ти. Хотя бы пару раз сверху затащил - вплотную к выполнению плана приближался бы...

А так - баланс 2470
oykc2005
Цитата(АМА @ 13.8.2013, 9:06) *
Неожиданно плотная и долгая ночная катушка вышла. Никаких сил описывать переезды уже нет. angry.gif
Был на трех финалках с хорошими стеками, получил 4 раза 20<80 и выиграл 2 монетки из 6-ти. Хотя бы пару раз сверху затащил - вплотную к выполнению плана приближался бы...

А так - баланс 2470

...И теперь мы снова тусуемся у Лехи))) GG.

Леха, ты какие лимиты сейчас играешь?

ПС. С прошедшим Днем Рождения тебя!
Iva
Леш, с Днемрожденья! smile.gif
И поздравляю с заносом ))
Mona
Оп, и сразу девочки подтянулись)
АМА
Цитата(oykc2005 @ 13.8.2013, 9:14) *
...И теперь мы снова тусуемся у Лехи))) GG.

Леха, ты какие лимиты сейчас играешь?

ПС. С прошедшим Днем Рождения тебя!

Спасибо! smile.gif Да все подряд играю, что время и деньги позволяют - с последними $400-ми могу спокойно запустить пару дешевых турбин и какой-нибудь Биг109, например. (Если кто из начинающих вдруг это прочитает - НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! cool.gif )

Цитата(Iva @ 13.8.2013, 10:54) *
Леш, с Днемрожденья! smile.gif
И поздравляю с заносом ))

Спасибо! В четверг пропустим по стаканчику за прошедшее? wink.gif
Iva
Цитата
Спасибо! В четверг пропустим по стаканчику за прошедшее?

Отож! Как можно отказаться от такого предложения? biggrin.gif biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 13.8.2013, 15:01) *
Отож! Как можно отказаться от такого предложения? biggrin.gif biggrin.gif

Я тоже буду!
Eletto
C опозданием , но все же поздравляю!!!

Лех желаю успехов в делах, заносов в покере, и простой радости в жизни! Би хепи, донунт вори!
АМА
Спасибо, Дим! smile.gif

Блин, незадача - выиграл сат на ФТОПС по 109 с ребаями и забыл отрегиться... А он еще и 6-мах - не фанат я этого формата sad.gif Ну будем бороться - что еще остается... huh.gif
Mona
Вот такие обычно и тащатся) Удачи!
АМА
Не, без иллюзий - влетел сразу после аддона AA<QQ префлоп оллин. angry.gif

Зато зарегался в кучу других дорогих туриков. Раз пошла такая пьянка - устрою мини-воскресенье в плане просадки банкролла. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.