Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Where the rain grows
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
АМА
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.4.2014, 20:17) *
А вот непонятно, какое среднее поле по тем турнирам, которые ты сыграл?

1700-1800 тел примерно. Но там разброс очень большой - от воскресных килополей на Пс до дневных ФТП-шных туриков по 70-80 тел
Roman Shaposhnikov
А можно там выделить надежную статистическую группу? Скажем, что конкретно поо турнирам на 80- тел. Полагаю, там очень хорошие статы?
АМА
Хэй_- хэй! Красно-синий самый сильный!

Ура! Вспомнил культурную кричалку! smile.gif

Ну и поскольку праздную => выпиваю => слушаю музыку, а ветка про Евровидение превратилась в очередное поле политических битв, то скину тут ссылку на тех самых Лорди. Фриков, победивших Билана в свое время.
Классный новый клип. Да, глум. Но они это специально и делают - глумятся. А музыка клевая.
http://www.youtube.com/watch?v=jFwbrHAyuaw

Ну и мой любимый (из постановочных) клип из моих любимых групп. Обожаю такое - классическая Скандинавия:

http://www.youtube.com/watch?v=IN1IPeQIg6c
Gilgul
Цитата(АМА @ 15.5.2014, 23:39) *
Хэй_- хэй! Красно-синий самый сильный!

Ура! Вспомнил культурную кричалку! smile.gif

Ну и поскольку праздную => выпиваю => слушаю музыку, а ветка про Евровидение превратилась в очередное поле политических битв, то скину тут ссылку на тех самых Лорди. Фриков, победивших Билана в свое время.
Классный новый клип. Да, глум. Но они это специально и делают - глумятся. А музыка клевая.
http://www.youtube.com/watch?v=jFwbrHAyuaw

Ну и мой любимый (из постановочных) клип из моих любимых групп. Обожаю такое - классическая Скандинавия:

http://www.youtube.com/watch?v=IN1IPeQIg6c

Ты все-таки обиделся на фриков)))
АМА
Не-а, не обиделся - просто запомнил. wink.gif biggrin.gif
Пробежался по форуму - все катают потихоньку, заносят чего-то. А мне с моими темпами отыгрыша дистанции скоро комбинации надо будет заново разучивать... sad.gif
АМА
Сел сыграть воскресную сессию. В принципе все как обычно - повыносили везде в стиле AA<88, JJ<A6 и т.д...
Чтобы сыграть воскресенье в плюс приходится подключать турниры, в которых тебя не могут переехать на весь стек в префлоп оллине:

Не без удачи, конечно, но все равно ощущение, что половина участников игры путает и правила по ходу учит.
Может ну его, этот холдем, нафиг? unsure.gif
Gran
Поздравляю! Это действительно очень интересная и денежная штука лимитные игры. Особенно 7-стады, все, я их очень люблю. Но есть общая проблема в турнирах по FL: поначалу банк не раскрутить, можно безболезненно входить уровне на 3-5-м, а в конце у всех по несколько всего больших ставок.
Iva
Поздравляю!

ЗЫ. 6 часов играли, всего 132 человека. Долго...
avpog
Поздравляю!

Кстати, я смотрю все очень известные игроки в последнее время тащат именно лимитные игры - Негриану, Хельмут, Айви вот тоже выиграл браслет не в ноулимит холдем.

Gran
Цитата(Iva @ 30.6.2014, 9:15) *
ЗЫ. 6 часов играли, всего 132 человека. Долго...

1 рука в Стаде играется примерно втрое-вчетверо дольше, чем в nl/pl
Tul`skyi
Цитата(avpog @ 30.6.2014, 9:28) *
Кстати, я смотрю все очень известные игроки в последнее время тащат именно лимитные игры - Негриану, Хельмут, Айви
, АМА... laugh.gif
Цинциннати
Цитата(АМА @ 30.6.2014, 4:41) *
Сел сыграть воскресную сессию. В принципе все как обычно - повыносили везде в стиле AA<88, JJ<A6 и т.д...
Чтобы сыграть воскресенье в плюс приходится подключать турниры, в которых тебя не могут переехать на весь стек в префлоп оллине

только с годами начинаешь понимать что к чему smile.gif)) wink.gif поздравляю
АМА
"Круто", конечно старзы запретили анрегиться из туриков после выигрыша сатов за ФПП... angry.gif

Придется теперь ФПП-шки как-то в дни запланированных сессий отмывать.
Iva
Ээ... То есть теперь турнирные доллары йок?
АМА
Цитата(Iva @ 11.7.2014, 18:38) *
Ээ... То есть теперь турнирные доллары йок?

Ну пока вроде нет. Если ты выигрываешь вторую путевку в тот же турик, то байин как и раньше автоматом в турнирных долларах тебе упадет. А вот первую регистрацию нельзя отменить.
Megakill
Цитата(АМА @ 11.7.2014, 18:56) *
Ну пока вроде нет. Если ты выигрываешь вторую путевку в тот же турик, то байин как и раньше автоматом в турнирных долларах тебе упадет. А вот первую регистрацию нельзя отменить.

Я что-то вот решил пока кэш погриндить. Там можно набить 300 ББ и уйти со стола, а не засаживать их все в монетку в пуш фолде smile.gif)
АМА
Цитата(Megakill @ 11.7.2014, 19:37) *
Я что-то вот решил пока кэш погриндить. Там можно набить 300 ББ и уйти со стола, а не засаживать их все в монетку в пуш фолде smile.gif)

Вот как раз в кэше у тебя ФПП-шки и будут набиваться с дикой скоростью. wink.gif
И если раньше можно было их в турнирные баксы отмывать, сами турниры при этом не играя, то теперь играть их обязан.

А что еще с ними делать - ума не приложу. Не шмотки же в магазине заказывать. )))
Megakill
Цитата(АМА @ 11.7.2014, 19:43) *
Вот как раз в кэше у тебя ФПП-шки и будут набиваться с дикой скоростью. wink.gif
И если раньше можно было их в турнирные баксы отмывать, сами турниры при этом не играя, то теперь играть их обязан.

А что еще с ними делать - ума не приложу. Не шмотки же в магазине заказывать. )))

Я их в кэш перевожу
АМА
Завтра или в понедельник должна закончиться одна тягомотина рабочая, вынуждающая существовать в режиме нормальных людей - с ранними подъемами и беготней весь день.
Уже боюсь загадывать, но если все произойдет по плану, то хочу недельку отдохнуть и плотно отыграть ФТОПС. Вот именно серию, а не как придется по обстоятельствам.
Да и доли давно не продавал что-то... rolleyes.gif
Gran
Кстати, Старзы отменили изменения по ФПП. Не факт, что не придумают там еще чего, но стало снова можно анрегиться из сателлитно выигранных.
Mona
А мне кажется, что оно и так можно было - от турнира зависело. Я не знаю, на каких ты сатах отмывал фпп, я вот гипер-турбо 6 Макс за 235 фпп, двоих регят за 11$. Так вот в них по-прежнему можно было играть на старых условиях, с отрегами. А вот в очень похожих - но по 230 фпп - отрегиться нельзя было. Так что может просто путаница вышла?
АМА
Не, 100% не путаница - на нескольких ресурсах это обсуждали. 235 ФПП в Шторм - самая популярная штука для отмывки, сложно перепутать. smile.gif
Megakill
Когда мы с тобой уже сядем в кафе и сыграем хорошую серию?
Я на след неделе готов smile.gif)
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 25.7.2014, 0:26) *

Дайте знать. С удовольствием подъеду.
АМА
Цитата(Megakill @ 25.7.2014, 0:26) *

Я по идее тоже - давай попробуем. smile.gif
TTPOCTO
Эт круто вместе играть))) Только вот где взять нормальное интернет соединение? и кафе которое работает круглосуточно)
Roman Shaposhnikov
Цитата(TTPOCTO @ 25.7.2014, 15:20) *
Эт круто вместе играть))) Только вот где взять нормальное интернет соединение? и кафе которое работает круглосуточно)

Если придумаете чо-нить, отписывайтесь.
Megakill
Цитата(TTPOCTO @ 25.7.2014, 15:20) *

На след неделе можно у меня дома. Интернета и бухла полно smile.gif
TTPOCTO
я только за) если приглашаешь)
АМА
Квартира Коли на следующей неделе... tongue.gif

http://www.youtube.com/watch?v=0VSglfJwIIA

Я готов во вторник, среду и четверг. wink.gif
Megakill
Цитата(TTPOCTO @ 26.7.2014, 20:01) *
я только за) если приглашаешь)

Да не вопрос

Цитата(АМА @ 26.7.2014, 23:42) *
Квартира Коли на следующей неделе... tongue.gif

http://www.youtube.com/watch?v=0VSglfJwIIA

Я готов во вторник, среду и четверг. wink.gif

Давайте во вторник у меня. Понедельник и среда - дни тяжелые.Во вторник можем собраться часов в 11-12 дня и плотно покатать до поздней ночи.
Есть гостевая комната с диваном.Плюс в зале есть еще спальное место.Жена в курсе . Дети у бабушки.Еды закажем. Винный шкаф наполню.
Не знаю, сколько девайсов держит роутер, но человек 5-6 принять смогу.Предлагаю сыграть серию дорогих СНГ и приличные МТТ. Если повезет - будем за одним столом иногда.
Roman Shaposhnikov
С удовольствием подъеду ближе к вечеру.
АМА
Цитата(Megakill @ 27.7.2014, 0:55) *
Давайте во вторник у меня. Понедельник и среда - дни тяжелые.Во вторник можем собраться часов в 11-12 дня и плотно покатать до поздней ночи.

У меня небольшое рабочее мероприятие образовалось во вторник как раз. angry.gif Где-то в районе 17-ти освобожусь.
Megakill
Давай на среду или четверг перенесем, как вариант.
Финально предлагаю вечером понедельника определиться
АМА
Давай. Ты сам смотри как тебе удобнее - у меня и среда, и четверг свободны.
Megakill
Ok
Megakill
В общем, давайте вторник.
Если получится раньше 17 - то здорово.
Явки пароли через личку.
Пишите список, кто будет :-)
АМА
Ну может, кстати, и оптимально - днем все равно турниров мало приличных. Я буду. smile.gif
Очень постараюсь пораньше все разрулить.
Megakill
Цитата(АМА @ 28.7.2014, 14:12) *
Ну может, кстати, и оптимально - днем все равно турниров мало приличных. Я буду. smile.gif
Очень постараюсь пораньше все разрулить.

Ок, на созвоне
Megakill
Надо банкрол определить.
Предлагаю для фана еще долями махнуться
АМА
Цитата(Megakill @ 29.7.2014, 0:04) *
Надо банкрол определить.
Предлагаю для фана еще долями махнуться

Ну чтобы не грузиться расчетами можно просто в всех тех туриках, которые оба (или сколько нас будет) играют процентов по 10-20-30 махнуться.
А банкролл - как пойдет по замазке. biggrin.gif
Megakill
Цитата(АМА @ 29.7.2014, 0:19) *
Ну чтобы не грузиться расчетами можно просто в всех тех туриках, которые оба (или сколько нас будет) играют процентов по 10-20-30 махнуться.
А банкролл - как пойдет по замазке. biggrin.gif

Надо что-то хайроллерское скатать.Для замазки есть шампусик, бароло и односолодовое 76 года smile.gif)Еще пшеничного куплю завтра

Роме надо еще процентов 10 на ауру продать
Leo_sss
Цитата(Megakill @ 29.7.2014, 0:34) *
Надо что-то хайроллерское скатать.

Super Tuesday ниче так )

Для меня к сожалению время не подойдет, в 7 минимум освобождаюсь с работы, да и катаю со стацинарного компа дома, можно у жены конечно ноутбук подрезать хороший, но пока туда весь софт установишь - еще полноценный вечер надо.
Так что буду болеть за вас, сам буду катать наверное сегодня часов с 9, пишите турики где играете, поболею за вас)
Megakill
Цитата(Leo_sss @ 29.7.2014, 10:47) *
Super Tuesday ниче так )

Для меня к сожалению время не подойдет, в 7 минимум освобождаюсь с работы, да и катаю со стацинарного компа дома, можно у жены конечно ноутбук подрезать хороший, но пока туда весь софт установишь - еще полноценный вечер надо.
Так что буду болеть за вас, сам буду катать наверное сегодня часов с 9, пишите турики где играете, поболею за вас)

Лишний ноут найду, если что.

Я турики катаю без трекера - мне статистика там не так критична. Особенно в моих турбо и гипер.
АМА
Аналогично - буду со старым ноутом без всяких статов, которые, впрочем, в туриках и не использую почти никогда.
Megakill
Цитата(АМА @ 29.7.2014, 11:34) *
Аналогично - буду со старым ноутом без всяких статов, которые, впрочем, в туриках и не использую почти никогда.

В общем, у меня еще будет 2 ноутбука, если что :-)

Вот было бы здорово, если кто-то тройник/удлинитель нашел. А то на всех розеток в районе дивана не хватит
АМА
Цитата(Megakill @ 29.7.2014, 12:06) *
В общем, у меня еще будет 2 ноутбука, если что :-)

Вот было бы здорово, если кто-то тройник/удлинитель нашел. А то на всех розеток в районе дивана не хватит

Попытаюсь запихать "Пилот" в сумку для ноута. biggrin.gif
Megakill
Ну теперь я спокоен - занос будет
Roman Shaposhnikov
Красавцы! Завидую и жалею, что не с вами. Накрутил сегодня пять часов по дорогам Подмосковья. Чувствую прилив духовности, но полное отсутствие физических и нравственных сил.
Megakill
У нас полный упадок духовности. Как только нас не ездили сегодня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.