Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Leo
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Megakill
Круто!
Roman Shaposhnikov
Чего к нам на Игру не пришел? У нас там Мегакилл таие деньги за 10 мин зарабатывает.
Leo_sss
Ну я ж не Колян, мне надо сначала уфигачиться на пару стэков, а потом сидеть отыгрываться))
Не получилось вчера, зато я в четверг успел около 600$ залить в своей компании - и играл плохо и не складывалось ничего. Пришлось в интернете отыгрываться)
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.1.2014, 12:39) *
Чего к нам на Игру не пришел? У нас там Мегакилл таие деньги за 10 мин зарабатывает.

Гей-донками терна и чек колами можно и больше нажить

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.1.2014, 12:39) *

Гей-донками терна и чек колами можно и больше нажить
Roman Shaposhnikov
Во МегаКилл вчера на двух тузах на ривере перенервничал. До сих пор заикается.
adult_player
biggrin.gif
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.1.2014, 17:30) *
Во МегаКилл вчера на двух тузах на ривере перенервничал. До сих пор заикается.

Ты, знаешь, против Грана еще бы не нервничать. Я там даже близко под конец вечера диапазон понять не мог. В той раздаче Олег инста-колит рейз с УТГ, потом также спокойно играет кол на мой трибет размером в 75$.

По флопу QQфоска с флеш-дро играет кол пот-бета. Затем чекает терн и со скоростью пули донкает ривером треть банка по очередной фоске.

Не занервничаешь тут... Я был почти уверен, что сейчас посмотрюсь в Qх.
Leo_sss
Т.к. у меня неожиданно образовался банкролл на старзах - последнее время поигрываю там.

888-ки что-то только отбирают последнее время - совсем без шансов, а на старзах вчера сначала тоже без шансов, потом зацепился в 8$ ребайнике 2хтурбо.
Т.к. остался только этот один турик, открыл в нем же другие столы. Т.к. в нем оказываются играют многие реги, хоть и дешевый - но ими он очень любим. За одним столом со мной играл Макс Лыков с нашивочкой старзовской, за другим столом я наблюдал за одним очень апающим последнее время парнем из Молдовы - bluf_to_much - он на GT форуме написал что за последние 4 месяца занес чуть ли не 400к - СМ + ворм-ап + на фтп много заносов >20k. Поэтому хотелось посмотреть как он играет.
Да, я понимаю что по 2хтурбо конечно судить нельзя, но когда я открыл его стол, у него было около 10ББ в стэке. Но потом выставление в 3-ном олл-ине - причем он доставлял с ББ последним - и KT>AK>99 - прекрасно. Потом вытащил коин 66>KQ. Потом сделал рейз, получил пуш от нита на пол-стэка своего, закрыл - и Q9>AQ. Потом зарейзил, получил 2 колла - и поймал топ-сет на 9-ках сходу на флопе...
В общем к моменту как я вылетел (закрыв пуш на ББ от СБ известного товарища bparis с QJ - там неожиданно оказались AT, давал более широкий диапазон) он шел уже где-то 4-м из 45 по фишкам.
Понятно почему мы с вами, ребята, не плюсуем так. Надо учиться, учиться и еще раз учиться smile.gif

Leo_sss
Сходили вчера с женой в наш любимый театр П.Фоменко. Смотрели классику, но умеют они поставить ее так, чтобы было совсем не скучно, и смысл не терялся.
Ну и в антракте 50гр арарата настроили на совсем позитивный лад во 2-й части))
Если кто еще не был в этом театре - рекомендую почти любой спектакль. Но на некоторые билеты не достанешь, люди за год записываются.

Вернулся домой, и вспомнил, что зарегился во фриролл на 888 - Winter giveaway.
Он турбо, подумал я, быстро вылечу - и спать, и залез в турнир с айфона, минут 15 он уже шел...
"черт меня дернул сесть за баранку этого пылесоса" (с)
Как оказалось, 7 человек за столом в ситауте, 2 активных дерутся за них между собой. Разбавил их приятную компанию, выбил обоих, и спокойно ел себе блайнды - в итоге когда у ситаутов кончились деньги, у меня было около 20к при блайндах 125-250.
Пришлось тащить, составы нулевые конечно, на предфиналке умудрился затащить все коины и пару раз снизу переехать, стал чипаком и давил всех, но в топ-3 умудрился сыграть дурацкую дорогую раздачу, совершив в ней сразу 2 ошибки, покерная фортуна не любит неудачников - поэтому сразу же от коротыша получил 99<A5, и остатки 89<AJ чипака. 3й из 8500 тел, +600$ - в принципе неплохо, если не учитывать что закончилось это действо в 3 часа ночи..

Заметил у себя лик, когда дохожу до комфортных призовых (а-ля "уже хорошо, не зря сидел") - расслабляюсь и перестаю играть сконцентрированно и хорошо, а ведь там основные деньги как раз. Фиг знает как бороться, наверное надо будет не смотреть в лобби призовых на финалке вообще.

Roman Shaposhnikov
Понятно, что если смотреть классику под Арарат, то все ок будет.
Leo_sss
Оффлайн кэш в последнее время поворачивается ко мне не той стороной. Уже 4-ю сессию подряд минусую. Хотя вроде раньше имел эдж над полем в той компании.
Хотя как, последние 2 раза это совсем маленький минус, где-то в -100$ отыгранные сессии на блайндах 3-6$. Но по одному сценарию - сначала раскручиваюсь до +500-800$ где-то, а потом постепенно заливаю навоеванное и даже в маленький минус спускаюсь.
Вчера например раскрутился на одной раздаче:
У нас А6с на УТГ, стек 26000р, делаю колл 200, тайтовый парень с кнопки рейз 1400р (стэк 16к), МБ колл (стэк 30к), ББ доставляет, я решаю доколлить.
Флоп АxТs6s (две пики). Все чек до меня, я тоже чек (ожидаю рейза от агрессора - надеясь что там AK, AQ) - рейзер ставит 5к (за спиной 10к), МБ после раздумий делает колл (за спиной 24к), ББ в пас, я после раздумий задвигаю олл-ин 25к - т.к. ставлю рейзера на AK-AQ-AJ, коллер на МБ меня беспокоит сильнее, но если там сет - то что делать, а против флеш-дро стою нормально.
В итоге рейзер пас, МБ думал минут 5 и тоже пас - показал QJs - комбо-дро, докрутили ради интереса - флеш сразу же закрылся бы на терне.
А потом сплошные недоезды, переезды терном-ривером - и еле унес ноги в -2к.

Пока не могу подобрать ключ как действовать против одного игрока, который всегда сидит на меня в позиции, и колит мои префлоп рейзы. Попав хоть во 2-ю пару (а попадает он часто), он колит мои конбеты, и в итоге я отдаю больше чем приносят мои конбеты когда он скидывается.
Пару раз я проводил в него дорогие 3-баррельные блефы и он падал со 2-й парой какой-нибудь, но так же пару раз попадал в его натсы.
Есть ли способ бороться, кроме как сужать диапазон открытия? Т.к. вчера я 2 раза забирал его стэк по 10к, когда он проплачивал мои натсы, но по ощущениям он наловил моих блефов на не меньшие деньги. Причем он часто показывает карты - всякие KT с вышедшим К на флопе против моих A8, было даже 64 - флоп ему падает 357 - тут удалось отскочить за недорого.

BIKINK
пас комбодро из ряда фантастики
Roman Shaposhnikov
Цитата
Есть ли способ бороться, кроме как сужать диапазон открытия?

Цитата
Попав хоть во 2-ю пару (а попадает он часто)

Если "попадает часто", то нельзя бороться. А если строго по ожиданию, то все ок.
Leo_sss
Цитата(BIKINK @ 8.2.2014, 0:50) *
пас комбодро из ряда фантастики

Кэш - это не турнир, когда в тебя летит олл-ин - он будет тебе стоить 1к$ а не вылет из турнира за 20$ и открытие следующего.
Тем более есть вариант что против старшего флеш-дро стоишь - совпадение по тузу + дро, и на стрит ауты только в дырку.
Я бы тоже наверное такую руку снес.

Если "попадает часто", то нельзя бороться. А если строго по ожиданию, то все ок.

Вот реально чаще ожидания попадает. 2 пары с флопа, доезд ривером - это его тема. Сколько раз уже с ним выставлялся по его топ-паре против моих 2-х пар - ривером убивает, его флеш-дро - обязательно доедет. И во флоп попадает очень часто, а я лузово играю, и он постоянно забирает мой конбет или делает ре-рейз на терне - и часто при этом показывает 2 пары всякие против моих топ-пар, т.е. процент блефов там очень низкий.
Roman Shaposhnikov
Если твоему оппу заходит сильно чаще ожидания, то ты ничего не сможешь сделать. Если это честная дисперсия, то ее надо перетерпеть, а не игру менять. Как вариант, можно против конкретного оппа действительно играть в каком-то другом режиме при условии, что у тебя другие режимы имеются.
А почему бы не сесть на него в позицию?
Leo_sss
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.2.2014, 11:40) *
А почему бы не сесть на него в позицию?

Че-то забыл ответить - сесть можно, но интересно как без позиции против него играть, с учетом малого наличия блефов в его руках, и частого дохождения до вскрытия со слабыми совпадениями - если я не баррелил 3 раза подряд. Думаю попробовать делать конбет меньшего размера - думаю в этом упускаю прилично велью, не попал - он все равно выкинет, а коллировать он будет как 50% так и 70% банка.

По онлайну - без заносов пока, и времени не хватает нормально катать, в основном турбинки запускаю, где-то в небольшой минус пока наверное. Вчера обидно недоехал в пиханинке за 8 с ребаями - 33/1300, принял на ББ олл-ин с А7<KQ, а остатки запихал на А3, но у чипака 66 оказалось невовремя... 160$ дали, но за первое-то там достойные 7,5к ... ну ничего, еще все победы впереди у нас.

Сейчас думаю составить план по затаскиванию сателлита на какой-нибудь оффлайн-евент - в приоритете Испания или WSOP. Надо прошерстить все сателлиты, выбрать что и как буду играть, и подумать сколько готов потратить на это.
Leo_sss
Живой кэш, раздача с неуступчивым оппонентом, о котором писал выше.

6-max, 2-5$, эфф стеки по 1000$ у обоих.

УТГ лимп, мы на УТГ+1 с АА, рейзим постоянно, имидж лузовей некуда) ставлю 30$, неуступчивый опп на BTN колл, ББ колл, УТГ колл.

Флоп Q52 радуга, в банке 120$, ставлю 60$, BTN колл, остальные пас.
Терн 3. В банке 240$, ставлю 100$, получаю плоский рейз до 200$. Блефует оппонент редко, с дро предпочитает коллировать, а ставить по доезду уже. Что делать?

Megakill
Цитата(Leo_sss @ 14.2.2014, 12:26) *
Живой кэш, раздача с неуступчивым оппонентом, о котором писал выше.

6-max, 2-5$, эфф стеки по 1000$ у обоих.

УТГ лимп, мы на УТГ+1 с АА, рейзим постоянно, имидж лузовей некуда) ставлю 30$, неуступчивый опп на BTN колл, ББ колл, УТГ колл.

Флоп Q52 радуга, в банке 120$, ставлю 60$, BTN колл, остальные пас.
Терн 3. В банке 240$, ставлю 100$, получаю плоский рейз до 200$. Блефует оппонент редко, с дро предпочитает коллировать, а ставить по доезду уже. Что делать?

Ну если блефует редко - там две пары плюс. Я за пас unsure.gif
Roman Shaposhnikov
И что, по доезду он ставит плоские рейзы? Это для него обычное действие?
Leo_sss
Да, вообще все рейзы у него 2х-2,2х обычно, кроме когда защищает 2 пары может 2,5-3х поставить.

В общем наверное дурацкая раздача, и надо было пасовать, я сделал колл, вышел ривер - повтор 5, чек-чек - показал 64.
Хз как с ним играть, свой колл на флопе объясняет тем, что "зато может много с меня собрать если поймает свой стрит".

Iva
Цитата
показал 64

Конечно, гатшот - это натс.

Цитата
Хз как с ним играть

Ставить, отслеживая закрывающиеся гатшоты и его поведение при этом.
Roman Shaposhnikov
Повторюсь. Если вдруг твоему оппоненту доезжают руки сильно чаще обычного, то ты ничего с этим не сделаешь. Это чистая арифметика.
Просто через какое-то время окажется, что это не так и все доезжает с обычной частотой.
TTPOCTO
Я хз как тут можно отказаться продолжатьс АА у нас как минимум гатшот и сайзинг терна у нас такой что я думаю изи кол терн а ривер уже смотрим
irenehk
Случайно зашла почитала... А можно вопрос? - опп колит флоп, чтоб потом много с тебя собрать на стрите, потом плоско рейзит терн, а ривер чек сзади???)))) он всегда такой любезный? он что фулл дам боялся?))) классная у вас катка, по-хорошему завидую!))) удачи!!!
А по розыгрышу, я б тоже колола, если даже он от 2 пары плюс. Две пары еще переехать можно и сет тоже гатшотом своим, причем за дешево. Чистый здоровый колл.
Leo_sss
Ну у меня любой фулл мог быть, рейжу я на широком диапазоне, и 55,33 и 22 исключать он не может. Его чек - не ошибка, т.к. стэки глубокие, а я не боюсь олл-ин залепить - за полчаса до этого на доске AT3QQ на мой чек на ривере он поставил 200$, и получил инста-олл-ин 1200$. Еще и думал - но вколил и показал QT. У меня тоже были QT )) вот так и играем.
Просто на самом деле конкретно этому оппу постоянно доезжает его ривер. Очень часто выставляюсь с ним в олл-ин, его флеш-стрит - доезжает, или ривером падает его оверкарта. В итоге часто забираю его префлоп ставку конбетом - когда он не попал, но если он попадет - то отдаю конбет а часто еще и 2-й баррель.
В последней игре в итоге сыграл в +100$, он в -100$ - т.е. околонулевая получилась. Конечно одну ошибку я совершил на 600$ - когда с JJ на доске 664 запихал в него олл-ин - и посмотрелся в тузов. Там был мой рейз 40$ - его 3бет 100$ префлоп, и конбет в 150$ он поставил, я че-то надумал AK и AQ - и впаялся в тузов. Но надо как-то видимо больше на теллсы упирать. Или сесть на него в позицию)) но это самый простой путь, мы же не ищем таких простых решений)

В онлайне пока похвастать нечем - была пара предфиналок дешевых туриков, но похвастать нечем, в небольшой минус пока катаю. С учетом килополян - нормальная дисперсия пока.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Просто на самом деле конкретно этому оппу постоянно доезжает его ривер. Очень часто выставляюсь с ним в олл-ин, его флеш-стрит - доезжает, или ривером падает его оверкарта

Похоже, это твоя идея-фикс.
Существуют две причины такого явления. Первая - дисперсия. Вторая - шулерство.
irenehk
Цитата(Leo_sss @ 18.2.2014, 15:49) *
Ну у меня любой фулл мог быть, рейжу я на широком диапазоне, и 55,33 и 22 исключать он не может. Его чек - не ошибка, т.к. стэки глубокие, а я не боюсь олл-ин залепить -

Ну я тогда вообще не понимаю, во что вы играете... Это ж Холдем, не Омаха. Ты, значит на терне, на минрейз играешь колл с сетом, потому что боишься доехавшего гатшота? Если ты так любишь алыны пихать, там уж он бы с сетом красиво смотрелся...А если колл, значит сета нет точно, две пары на такой низкой доске в трибетных потах даже у супер агро обычно не придумаешь...
Так что чек со стритом сзади мне кажется это супер НЕДОБОР!!!! Тебе повезло с оппом, а то ставку на ривере пришлось бы плакать и колоть...

А доезды да, дисперсия обычная, согласна с Романом. Но зато не добирают с тебя, судя по этой раздаче много!)
Leo_sss
Цитата(irenehk @ 18.2.2014, 11:26) *
Так что чек со стритом сзади мне кажется это супер НЕДОБОР!!!! Тебе повезло с оппом, а то ставку на ривере пришлось бы плакать и колоть...

Да нет, на ривере бы колла не было никак вообще. Я терн еще думал, будь немного карта другая - например 6-ка, закрывающая двусторонку - я бы выкинул, насчет гатшота конечно подумал на секунду - но отбросил, как совсем маловероятную. Оппонент не способен на творческие ходы типа мин-рейза в блеф, можно было на самом деле и сразу выкинуть, просто когда у тебя АА в руках - тяжело с ними расставаться. А надо уметь делать это без сожалений.
Так что ставка на велью возможно у него и была, но я бы не платил, т.к. там даже 2 пары которые ривером умерли будут играть чек, остальное все старше меня.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.2.2014, 11:03) *
Похоже, это твоя идея-фикс.
Существуют две причины такого явления. Первая - дисперсия. Вторая - шулерство.

Ну на самом деле явно дисперсия в его сторону чуть сдвинута, но и действительно я сам виноват - все время "закусываюсь" на него, и стараюсь переиграть. Вместо того, чтобы играть против слабых соперников и собирать с них велью, залезаю в сомнительные раздачи, чтобы показать, что "я круче" )) но ничего не могу с собой поделать, пока крупную у него не выиграю, не успокоюсь))
Leo_sss
Надо срочно поныть в дневнике - а то ничего занести не получается, играю в минус((
Вчера проиграл все ключевые монетки - как правило ривером, типа AK<66, TT<AK и пр - в поздних стадиях, в ребайнике за 5$ вылетел с TT<AQ 14-м при ИТМ 13чел - за двойной средний стэк.
В Монсуне за 55$ видимо парень знал о моем даунстрике - и спокойно заколил мой 3бетпуш на AKs с T9s - и переехал естественно. Причем пуш был не копеечный - он рейз 500, я пуш 2800.
В общем надо уже чтобы отдало, желательно в серьезном турике, а то потихоньку тают деньги на счетах. А ведь еще осуществлять план по выигрышу сателлита на офф надо, сколько на это денег уйдет - пока совсем непонятно. Кастую себе +1000 к ауре и силе олл-инов)
Megakill
Цитата(Leo_sss @ 19.2.2014, 11:50) *
Надо срочно поныть в дневнике - а то ничего занести не получается, играю в минус((
Вчера проиграл все ключевые монетки - как правило ривером, типа AK<66, TT<AK и пр - в поздних стадиях, в ребайнике за 5$ вылетел с TT<AQ 14-м при ИТМ 13чел - за двойной средний стэк.
В Монсуне за 55$ видимо парень знал о моем даунстрике - и спокойно заколил мой 3бетпуш на AKs с T9s - и переехал естественно. Причем пуш был не копеечный - он рейз 500, я пуш 2800.
В общем надо уже чтобы отдало, желательно в серьезном турике, а то потихоньку тают деньги на счетах. А ведь еще осуществлять план по выигрышу сателлита на офф надо, сколько на это денег уйдет - пока совсем непонятно. Кастую себе +1000 к ауре и силе олл-инов)

Делай как я - накапливай даунстрик в онлайне. Потом едем на ВСОП и тащим что-нибудь на пол-ляма профита.
Leo_sss
Да, это был бы идеальный план))

Кстати еще вспомнил из прекрасного от Старзов - раздача (правда без конвертора, по памяти).
Турбина, 500-1000 блайнды.
Стэки:
UTG:22000
MP:1800
HJ: 3800
Hero на BB: 10000

UTG limp с 77, MP пуш с AQ, HJ репуш с ТТ, Hero репуш с КК, UTG долго думает, но коллит.
Флоп 7QQ - фак ю покерстарз!
терн К - да ладно, неужели?
Кто угадает ривер?))

Leo_sss
Ну наконец-то в плюс отыграл кэш-сессию. Нажил 30к, причем большая часть от моего "любимого" оппонента )) играл супер агро, блефы проходили, чужие вскрывал вовремя, но ин без ошибок. Падал до -10, но потом сумел подняться вновь и нажить. Доволен) Параллельно в онлайне играл турки, перед призами в меня чипак ставит, я ему оллин с КК свой средний Стэк, идиот колл с 95s - headshot flop 953 )) почувствуй себя звездой покера, чо)
Roman Shaposhnikov
Заходи к нам в субботу. Мы покажем тебе настоящие headshots!
Leo_sss
Ну уже получше - было 3-е место в дешевом турике +170$, заполз в деньги в монсуне за 55$ (и сразу почти вылетел в коине) +122$, в биге 22 улетел 170-м - тоже че-то дали, и в 5$ 2r1a на стразах вылетел на финалке 7-м (( ошибся, принял большой олл-ин рега на AQs - он AK показал. Только 300$ дали.
Но день в +500$ где-то, уже радует. Отыграл свои до этого проигранные за 3 сессии обратно)
Leo_sss
Есть маленький заносик - начинает отдавать потихоньку.
Еще неплохо шел в монсуне за 55$, но потом проиграл пару важных коинов, похоже до ИТМ не доползу даже.

В пиханине на рекорд Гинеса от старзов за 1$ 300 тыс участников не собралось, около 211 тыс было, я допихался до 800 места и получил 17$ )) награда нашла героя)
Leo_sss
В итоге ничего более не затащил, и монсун за 55$ и сандей челендж за 90$ - мимо. Хорошо хоть через саты билеты на них затащил, иначе было бы дороговато.

Что-то я пока не вижу пакетов на WSOP на старзах или 888, когда они начинают их разыгрывать? вроде март на носу, WSOP с конца мая начинается, мэйн вроде в начале июля стартует, а если вдруг затащишь - визу еще надо будет сделать..

Leo_sss
В кэше продолжает лихорадить - сначала умудрился заколить конбет рейзера в 4-way поте на доске АT6 с А9 - решил что там нет туза, по терну пришла 9 - выставился в олл-ин, получил инста-колл и был неприятно удивлен показанным 78 ... как, как это делается? конбет в 3-х и ловля гатшота, понимаю что я фиш видимо раз так не умею)
В итоге летел 10к, сумел отыграться до +5к, потом снова ушел в -20к, раздачи типа флоп Q55, я бет в 2-х с QT, тот же опп-лакер колл, терн чек-чек, ривер чек-колл пол-пота - там Q5 ессно..
Рейз с QQ 1000 (100-200 блины), 2 колла, на флопе K83 ставлю конбет 1800, получаю переворот от бигстека в 5000 - выкинул, там 88 показали ...
Ну и ключевая - рейз с УТГ с AQ 1600 (стоял страддл 400) - получаю 5 коллов, флоп Q93, 2 бубны, конбет ставлю маленький, 3200, за спиной остается 6500 где-то, получаю 2 колла и олл-ин в 9600. По идее и выкидывать можно, с другой стороны слишком много денег в банке и сумасшедший ответ банка получается, да и дров слишком много на флопе лежит, все-таки заколлил, еще 2 колла также, терном сразу флеш закрыли - олл-инщик показал AQ бубновые, другие 2-е показали стрит-дро промазавшее + треш какой-то типа QT.
Потом пытался крутиться, провел несколько блефов 2-баррельных, в итоге сумел чуть отыграть назад, уполз в -5к, но как-то не везло в ключевых раздачах, поэтому собирал только мелкие банки.
Пока живой кэш в небольшой минус идет в этом году, не пойму то ли стриковать продолжает, то ли мой стиль игры перестал подходить этим оппонентам. Пока еще рано делать выводы, но если полоса продолжится - надо будет что-то менять в игре кардинально.

Leo_sss
Тренируем тонкие доборы на ривере)

Poker Stars, $10 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP1: 4,520 (113 bb)
MP2: 3,000 (75 bb)
MP3: 2,875 (71.9 bb)
CO: 3,255 (81.4 bb)
BTN: 1,174 (29.4 bb)
SB: 2,505 (62.6 bb)
Hero (BB): 3,665 (91.6 bb)
UTG+1: 3,175 (79.4 bb)
UTG+2: 2,810 (70.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
5 folds, CO raises to 120, BTN folds, SB calls 100, Hero calls 80

Flop: (360) (3 players)
SB checks, Hero checks, CO checks

Turn: (360) (3 players)
SB bets 120, Hero calls 120, CO folds

River: (600) (2 players)
SB bets 160, Hero raises to 560, SB calls 400

Results:[spoil] 1,720 pot
Final Board:
SB mucked and lost (-800 net)
Hero showed and won 1,720 (920 net)
[/spoil]
Leo_sss
В итоге сессия слабоплюсовая вышла, обидно за биг22 в котором ушел 76-м, отдался чипаку на доске AK3 с AQ на руках, там КК оказалось... а было 1,5 средних стэка, обидно, дали че-то типа 130$

На 888 на предфиналке в турбинке обидно убили TT<44 префлоп аллин, но удалось раскрутиться и доползти до финалки, но там хорошо прочитал агро-рега, но ГСЧ как обычно не в мою пользу( можно было пересидеть коротыша конечно, но призовые растут слишком медленно, играл на 1-е место, в итоге 7-й и 120$ (за 6-е было бы 150$ - ни о чем)

Pacific, $5.50 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 192,848 (16.1 bb)
BTN: 138,044 (11.5 bb)
SB: 146,834 (12.2 bb)
Hero (BB): 131,484 (11 bb)
MP1: 40,959 (3.4 bb)
MP2: 387,043 (32.3 bb)
MP3: 155,288 (12.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
3 folds, CO raises to 191,648 and is all-in, 2 folds, Hero calls 118,284 and is all-in

Flop: (274,968) (2 players, 2 are all-in)
Turn: (274,968) (2 players, 2 are all-in)
River: (274,968) (2 players, 2 are all-in)

Results:[spoil] 274,968 pot
Final Board:
CO showed and won 274,968 (143,484 net)
Hero showed and lost (-131,484 net)
[/spoil]
АМА
Колл хороший - без вопросов, даже не сомневайся. wink.gif

А вот по поводу теории "игры на 1-ое место" у меня в последнее время мнение "слегка" поменялось. И играл и так и эдак, и считал - и вот ни фига не уверен, что качать диспу в поздних стадиях плюсово. Не готов на общее обсуждение свои мысли выносить, но как-нибудь при случае можем пообщаться. wink.gif
Leo_sss
Давно не писал в дневник - но в последнее время как-то покера немного было, и похвастать особо нечем, в субботу без шансов подзалил чуток, в воскресенье тоже везде поубивали, затащил сат на Биг162 на старзах, попал в лейтрегу, но не удалось докрутиться до призов, ушел в районе 500 места, призовых 270 было.
Был шанс отбиться в мегадозене по 11 на 888, но вылетел 16-м из 2200 человек, АК<99.
Перед этим пришлось скинуть АА, внедрив 2-мя баррелями пол-среднего стэка в банк, но доску положили "идеальную" для моих тузов - TJQ9, и опп поставил олл-ин в конце. Не смог придумать что я тут бью кроме AQ, AJ - но на таких лимитах народ так изобретательно не блефует - пришлось выкинуть ракеты ... дали 150$, на отбиться не хватило, но немного поправило статистику выходных.
Еще прочел дневник на форуме ГТ чувака с ником STiger, очень понравилось, и раздачи классные и мысли по раздачам, такие бедбиты выкладывает, после которых я понимаю что мои бедбиты - полная фигня)) а также понял что точно не хотел бы делать покер источником дохода, для меня психологически проще вгружать недорогие сессии, по 150-200$ загрузку за вечер, что не отражается на моем финансовом состоянии, а вот минусовые сессии по 500$ и выше могут легко вогнать меня в тилт.
Хотя в целом за прошлый год результаты около +30k$ получились, но половина пришла от оффлайн-кэша, только в испании 7к евро нажил. С одной стороны неплохо, с другой стороны - направь я эти усилия на бизнес и карьеру - мог бы нажить гораздо больше. Просто проблема в том, что покер приносит гораздо больше удовольствия, но надо будет серьезно об этом всем подумать - слишком много времени в итоге на него уходит.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Просто проблема в том, что покер приносит гораздо больше удовольствия, но надо будет серьезно об этом всем подумать - слишком много времени в итоге на него уходит.

Это как раз не проблема. а радость бытия. А проблема в том, что ты радость воспринимаешь как проблему. Этакое ошарашенное состояние - как так? мне это нравится, я с удовольствием трачу на это время, и оно еще мне приносит деньги unsure.gif Не для того наши деды революцию делали?!
Leo_sss
Да нет, не в этом дело, а дело в $/hr и перспективе.
Если оффлайн однозначно расслабляет и приносит удовольствие и даже иногда деньги, то гриндить онлайн - занимает много часов времени, которое могло бы пойти на развитие в карьере и бизнесе, где у меня доходы значительно выше, а могли бы быть и еще выше. И при этом развитие скиллов карьерных на дистанции - однозначно +ЕВ, в то время как развитие скиллов покерных - неоднозначно. Поля становятся сильнее, молодежь соображает быстрее, и чтобы обгонять поле надо уделять обучению все больше и больше времени.
И наверное если тебе в 20 лет и ты не в Москве - развитие в покере хороший вариант, а при наличии хороших карьерных перспектив в Москве тратить большое количество времени на онлайн-гринд с целью войти в те самые 5% хорошо выигрывающих игроков - не слишком разумно. Ведь в минусах будет сбитый график, удары по нервной системе и развитие асоциального образа жизни.
А при взглядах на скрины заносов кажется - вот оно как все просто, и удовольствие и профит, без пыльных офисов и планерок у начальства.

Leo_sss
Поиграл в оффе, опять мой лузагро стиль качал мой стэк как в в 10-балльный шторм.

Началось все с проигрыша банка в 20к, доставили на флопе KJ6, у меня JJ, у оппа 88 - лежало 2 бубны, докрутили терном и ривером еще до флэша 8-кам... sick
Потом не сумел выкинуть KK на рейз-олл-ин от QJ, на терне было уже 2T98 - возможно можно было найти пас, но ответ банка был 1 к 3. Этот банк в 30к тоже ушел не ко мне.

В итоге болтался от 0 до -30к, но выигрывал много мелких банков. Вообще карта вроде и неплохо заходила вчера, но и бедбитили меня по-черному, на доске QQ726 у меня QJ, коллил рейз ривера - опп показал 66. На доске KQ2K9 чек-колил ривер с KJ - показали JT.
Сделал несколько ошибок-недоборов, суммарно на 10к где-то, если убрать их и хотя бы часть бедбитов - ушел бы в хорошем плюсе, а так еле уполз в +5к, и то рад что не минус.

Вообще мне нравится играть со статами примерно 50/40 в оффе, не заскучаешь, но денег это приносит пожалуй меньше чем стандартный скучный ТАГ, т.к. меня аккуратно коллируют на лучших руках и потом пытаются собрать велью с моих блефов, что частенько у оппов и получается. Хотя уже навострился понимать некоторые теллзы от адекватных игроков, с фишами пока полный провал - никогда не могу угадать что мне щас покажут. Поэтому стараюсь в них не блефовать и блефы ловить в очень редких случаях.

Leo_sss
Онлайн пока играл мало, в небольшой минус, старзы наказывают по-полной, недавно в сате на СМ слетел 9-м при 8 призовых, A8<KQ, перед этим раздали АК не смог выкинуть - там АА показали.
Но пока еще есть деньги на счетах, буду продолжать 8-ки и старзы играть. Если солью окончательно - попробую пати подключить и онгейм, посмотрим как они отдавать будут)

В оффе отыграл вроде хорошо, собирал кучу мелких банков с картой и без, дисциплинированно прочекал тузов - рейзил префлоп и флоп на доске QJ6, терном пришла T - в итоге на шоудауне человек показал T6 ... как он колил флоп? одномастные же! ничего что там только раннер-раннер флэш лежал.
Также сделал чек бихайнд на ривере с АК на доске TT6K3 - посмотрелся в KT...
Вскрыл блеф по 3-й паре, в общем старательно наращивал стэк и отскакивал от кулеров, но в конце умудрился влезть в дорогую раздачу - зарейзил KQ, получил один колл, на флопе QT9 зарядил конбет - получил 3хпереворот. Типа я бет 1к, мне 3к в ответ. Долго думал, но по быстроте переворота положил его на блефы, и проколил. Терн 4, я чек, мне 4к снова очень быстро, я продолжаю коллить. Ривер 5, делаю чек, чувак оставшиеся 4,6к пихает олл-ином, коллирую, он говорит слабая дама - и показывает Q5... т.е даже не сразу понял что он во 2-ю пару доехал. Банк около 25к был, вот так бездарно проиграл - но вроде не ошибся нигде. Разве что терн можно было крутануть в олл-ин раз на блефы положил, но оппонент не останавливается бареллить когда блефует, так что знал что на ривере выставимся.
В итоге +14к сыграл, но конечно должно было быть по-другому.
Roman Shaposhnikov
Рейз терна - сильная штука. Особенно против раскованных оппонентов. Рекомендую для оффлайна.
Leo_sss
Ну наконец-то что-то с нормальным байином (почти) затащил.
Причем 4-макс играли почти 2 часа, коротыши постоянно удваивались и так по кругу. Потом немного лака не хватило агромакаку переиграть, и JJ<QT перед этим тоже решило поражение. Но не жалуюсь, ибо на финалку вышел со стэком 30бб, но случилась авария - JJ в АА на доске без оверкарт - проплатил все и осталось 4бб ... крутанулся а потом и AQ>AK префлоп по скиллу затащил) так что и на топ-3 спасибо.

Еще обидно за старзы - в хот16 ушел 13-м из 4000, типа 250$ приз. И еще была финалка на 888 в 10к гарант, там 6-м ушел, тоже +450$.
А вот на ВСОП пока не получается затащить сателлит - вчера играл за 160$ степ, который предпоследний перед пакетом - не прошел дальше(( но еще буду пробовать - мало ли
Leo_sss
Кстати довольно слабый состав финалки был на Saturday challenge, на старзах за 5$ и то жестче было)
Еще запомнился русский рег, в которого в топ-40 я умудрился запихать К3 с СБ и впаялся в его 77 на ББ, остался с огрызком и пришлось раскручиваться. Но в топ-13 после пересадок уже я оказался на него в позиции, и когда он пихнул с баттона, я сделал репуш с K9 с СБ и оказался старше его 85 )) в итоге я его выбил на 13-м месте. Отомстил чуток)
В тот же вечер мне 888 прислали персональное предложение забайиниться на 650$ и получить 40$ скидки обратно) но я как-то не готов был сходу на столько байиниться, хоть и банкролл подлечил, да и рейкбек какой-то маленький выходит - 7% всего, неинтересно. Буду дальше гриндить потихоньку в комфортном режиме

Leo_sss
Пошел откатик небольшой, играем в легкий минус. Вчера не поехал в кэш играть - сыграл лайтовую сессию в инете, переезжали по-полной, ни одного сравнения выиграть не мог, ни сверху ни коин - хорошо хоть не сильно дорогую загрузку делал. В степе на wsop очень быстро об меня избавились - поставил большой 3-бет с KJ, получил 2 колла и флоп KJ9.
Донк рейз, колл - я олл-ин и 2 колла - у одного K9, у другого QT .. rigged!
На старзах в 8.8 с ребаями зато 2 раза снизу покалечил wizowizo (это вроде оле шемион) smile.gif) потом не вытащил коин 77<KT и ушел 72-м, дали 100$ - позволило немного отбить минуса, думаю в минус баксов 50-60 по итогу отыграл.
Надо собраться и в выходные какую-нибудь килополянку затащить уже)
Leo_sss
В выходные никакой килополянки не сложилось)
В субботу приехал после сауны, в хорошем расположении духа, сел поиграть турнирчики уже ближе к 11 вечера, но ничего не вышло хорошего. Сумел только выиграть пару сатов и играл в итоге турики за 55 и 105, но в них довольно быстро отмучался, кстати в турике за 55 тот же русский рег попался, с которым неделю назад играли, и в итоге он меня выбил на ранней стадии в тройном олл-ине AQ на 88 на 44 - Q на флопе, но 8 терном - и давай досвидания. Ну хорошо хоть своим фишки ушли)
С учетом того, что играл через саты, проиграл не так много денег. Еще на старзах оказывается неплохие фрироллы идут типа 30к фриролл для випов, я раньше никогда до сильвер статуса там не доходил - т.к. мало играл, а тут такие новости, буду их поигрывать теперь пока статус есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.