Megakill
12.10.2014, 20:51
Фартовый с А4

)
Leo_sss
12.10.2014, 21:17
Выставился в самого тайтового, у него оказались натсы.5-й только, 5600евро призНо доволен все равно!
Megakill
12.10.2014, 21:21
Ну ты отжог с 96

(
Я только детей уложил - собрался стрим нормально посмотреть

Но все равно круто очень - топ-5 офф турнира приличного. Поздравляю!
Leo_sss
12.10.2014, 22:24
С 96s имхо нормальный пуш, стэк 520к, 20-40 блины + анте 20 - он там зароет все кроме натсов, а 80к - это 1/6 нашего стэка. Просто уперся в верх диапазона.
А так конечно игрой не очень доволен, много ошибок делал, хотя вроде пуш-фолд дисциплинированно играл. Надо будет пересмотреть стрим потом.
А так - это мой первый кэш в оффлайне, причем в приличном турике.
Ну и первый ТВ-стол соответственно) очень понравились турики с глубокой структурой, в первый день остался с огрызком в 11к, а в итоге добрался до 5-го места
Megakill
12.10.2014, 22:50
Если он тайт, то просто мин рейз и пас на пуш на мой вкус. Жаль, что не переехал
Я уже наелся такого в онлайне.
В любом случае, поздравляю, было очень круто смотреть трансляцию и болеть!
Поехали вместе в Прагу на EPT
Roman Shaposhnikov
13.10.2014, 14:40
Лео, поздравляю! Рад за тебя! Красавец!
oykc2005
13.10.2014, 17:08
Отличный результат!
Все наши "непрофессионалы" тащат офф, один я как лох в онлайн заливаю и заливаю - надо срочно ехать куда-то!
Лео, молодец, поздравляю!
Leo_sss
13.10.2014, 22:43
Всем спасибо за поздравления! Резалтом доволен, с учетом того что каждый день начинал внизу таблицы стэков, считаю неплохо выступил! Знай наших)
Roman Shaposhnikov
13.10.2014, 23:22
Хотим интервью с нашим крутым участником!
Leo_sss
16.10.2014, 23:46
Я сейчас укатил в италию, в москву в конце октября вернусь, пока отдых, вино, культурные программы))Как вернусь - обсудим насчет интервью, но как минимум пост постараюсь заделать)
Leo_sss
27.10.2014, 11:39
Вернулся в Москву, успел в испании еще несколько кэш сессий отыграть - не складывалось совсем, умудрился засадить около 3к евро за несколько сессий.
Раздачи типа я рейз 30 с JJ, фиш колл, флоп 763 радуга, я конбет 40, он мне олл-ин 300 с А9 ... ривером туз
Я рейз QQ, флоп АА7, конбет - колл, терн фоска - чек-чек, ривер Q - закрылся флэш - в меня донк-бет, я олл-ин - там А7 ...
Все комбо-дро натсовые не закрывались в самых крупных банках, стартеры не заходили, наживал на всяких 75, Q8s и прочем шлаке, иначе бы наверное вообще в огромных минусах ушел.
Благодаря турниру все-таки остался в плюсе, но кэш все-таки в -1к где-то по итогу отыграл... если бы чуток удачи, результат был бы совсем другой, приходили богатые фиши за стол, но как назло карту отрубали. Или им против моей топ-пары сразу флэш с флопа выкладывали, и отгружал им банки по 2к ((
Вообще местные реги - по сути бамхантеры, был момент когда мы играли вчетвером за столом, без фишей, вокруг слонялось человек 5 регов и никто не хотел садиться играть. Часа 2 так играли, потом пришел фиш-англикос, лузовый с префлоп-рейзами по 8бб, мгновенно набежала толпа этих "регов" и стол стал 10-макс ...))
В онлайне сыграл пару сессий, но естественно в минус, собрал кучу бабблов жестких - 22 путевки, я 23-м вылетаю КК<99. 7-м при 6 путевках AT<K9 и пр.
В Ipops-e каком-то ушел 40-м приняв клоуна с бтн A8s<97s
В общем тут еще хуже чем в оффе, но дешевле )) пока сделаю паузу наверное, на несколько дней, надоело себе настроение портить)
Roman Shaposhnikov
27.10.2014, 11:47
Цитата
Вообще местные реги - по сути бамхантеры, был момент когда мы играли вчетвером за столом, без фишей, вокруг слонялось человек 5 регов и никто не хотел садиться играть. Часа 2 так играли, потом пришел фиш-англикос, лузовый с префлоп-рейзами по 8бб, мгновенно набежала толпа этих "регов" и стол стал 10-макс ...))
Получается, регулярной игры толком нет. Или они там насморелись "Шулеров" с Мэттом Деймоном?
Leo_sss
27.10.2014, 12:44
Нет, есть и регуляры, но их не всегда набирается даже на 1 стол. Человек 5-6 наверное.
А много тайтовых бамхантеров-испанцев, которые как видят лузового фиша, садятся со стэком 300-500евро за стол, тупо ждут карты, и потом ставят олл-ины на QQ+. А фиши как правило их закрывают. Вот и вся "сложная" игра.
А вот моя раздача с регом, опять неудачно повоевал:
Стэки по 2к где-то, я рейз 30 с СО с 6h8h, рег с бтн ре-рейз 90, я колл.
Флоп 2h3h4d, я лид 120 - он колл.
Терн Kd. Я чек, он бет 250 - я колл.
Ривер 4s. Думал в блеф поставить, но в итоге чек-чек - он показал 9d2d ...
Думаю надо было рейзить терн, и олл-ин ставить на ривере, но рег понимающий и если на недоехавшее дро меня положит - может и по 2-ке вскрыть..
Megakill
27.10.2014, 13:21
Ривер хороший - ты еще же и фул можешь ему показать. Вряд ли он АИ с 2кой без кикера держит. С А2 кольнет.
Leo_sss
27.10.2014, 14:02
Да не, тут кикер роли не играет, просто у тебя двойка или А2 - это все равно блафкетчер. У меня двоек хуже в спектре нет, разве что А2 залетные, но они только на дележку. Но таких регварных раздач немного было, просто чтобы проиллюстрировать что там есть приличные игроки.
Но в основном прямолинейные ТАГи-бамхантеры.
Megakill
28.10.2014, 18:36
Надо собраться в домашнюю игру покатать.
Чтобы сплошная рыба и гемблинг!
Leo_sss
29.10.2014, 12:29
Давай как-нибудь вечерком, я - за.
Если у тебя - то мне минут 20 до тебя ехать без пробок. Сплошной рыбы правда я думаю там не будет, если только меня посчитать, так что предлагаю не очень дорого играть)
Сергей Никифоров
29.10.2014, 14:47
Я тоже обожаю рыбу и гэмблинг!!!
Megakill
29.10.2014, 16:11
Цитата(Leo_sss @ 29.10.2014, 12:29)

Давай как-нибудь вечерком, я - за. Если у тебя - то мне минут 20 до тебя ехать без пробок. Сплошной рыбы правда я думаю там не будет, если только меня посчитать, так что предлагаю не очень дорого играть)
Я до 4го ноября уеду, потом можно попробовать у меня
Надо рыбы больше, больше
Сергей Никифоров
29.10.2014, 17:49
Цитата(Megakill @ 29.10.2014, 16:11)

Я до 4го ноября уеду, потом можно попробовать у меня
Надо рыбы больше, больше

Играя с рыбой - скилл не прокачать!
Megakill
29.10.2014, 19:06
Цитата(Сергей Никифоров @ 29.10.2014, 17:49)

Играя с рыбой - скилл не прокачать!

Турнирчик бы как-нибудь устроить в рамках наших игр.
СНГшку...
Сергей Никифоров
29.10.2014, 19:22
Цитата(Megakill @ 29.10.2014, 19:06)

Турнирчик бы как-нибудь устроить в рамках наших игр.
СНГшку...
Я согласен)
Цитата(Сергей Никифоров @ 29.10.2014, 19:22)

Я согласен)
Это вы про офф?
Roman Shaposhnikov
30.10.2014, 11:12
Вообще дурею с вас. Каждый раз предлагаю ехать ко мне с ночевкой, хоть всей семьей, и каждый раз не едете.
Megakill
30.10.2014, 11:54
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.10.2014, 11:12)

Вообще дурею с вас. Каждый раз предлагаю ехать ко мне с ночевкой, хоть всей семьей, и каждый раз не едете.
У меня пока не было возможности
Leo_sss
30.10.2014, 17:51
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.10.2014, 11:12)

Ну я так понимаю иногда все-таки получается собраться)
С ночевкой всем сложно, люди семейные, проще попробовать вечер подобрать чтобы спокойно выдохнуть, забыть о рабочих и семейных проблемах, возлиять немного алкоголя ну и покидать картишки))
Еще и народ часто в отъездах, у меня вот последний отпуск вообще месячный получился) и могу сказать, что это было отлично, даже немного не хватило)
P.S. надо может в скайпе какой чат организовать, где отписываться о предложениях собраться, чтобы оперативная связь была, пригласить туда только заинтересованных людей. Что думаете?
Сергей Никифоров
30.10.2014, 21:45
Цитата(Leo_sss @ 30.10.2014, 17:51)

Ну я так понимаю иногда все-таки получается собраться)
С ночевкой всем сложно, люди семейные, проще попробовать вечер подобрать чтобы спокойно выдохнуть, забыть о рабочих и семейных проблемах, возлиять немного алкоголя ну и покидать картишки))
Еще и народ часто в отъездах, у меня вот последний отпуск вообще месячный получился) и могу сказать, что это было отлично, даже немного не хватило)
P.S. надо может в скайпе какой чат организовать, где отписываться о предложениях собраться, чтобы оперативная связь была, пригласить туда только заинтересованных людей. Что думаете?
Так вроде же есть ветка на форуме специально для этого!?
Roman Shaposhnikov
31.10.2014, 10:32
Пришли свой скайп - добавим тебя в нашу внутреннюю конференцию.
Leo_sss
31.10.2014, 11:33
Цитата(Сергей Никифоров @ 30.10.2014, 21:45)

Так вроде же есть ветка на форуме специально для этого!?
Ну ветка все же реже мониторится, а в скайпе мы с Мегакиллом иногда общаемся - это гораздо оперативнее получается
скайп заслал Роме в личку
Roman Shaposhnikov
31.10.2014, 12:55
Стукнулся. Авторизуй плиз.
Играл в выходные дорогие турниры, в надежде на выстрел ...
не случилось выстрела, какой сюрприз
Играл ipops за 75 евро - тут AK<J7, остатки куда-то флипом ушли
sunday mega-deep за 215$ - тут ривером закрыли натс-флеш в огромном поте, но оппу ривером же фулл докатили, оставалось в стэке 70% от пота, пришлось платить и умирать
sunday challenge за 90$ - тут вошел в ИТМ, но на стадии топ-80 раздали грязь - у нас АА, флоп A34 2 кресты, у соперника-фиша JT-крести, терном J, радостно с ним вываливаемся в олл-ин за 2 средних стэка, ривером флэш закрывается, как и турнир, приз типа 210$ (((
на старзах тащил путевку на багамы за 215$, все звезды играли, типа ImDaNuts, cal4268, FU_15 и прочие, 3 путевки было, ушел 20-м из 200 чел, тут моя ошибка была, надо было пушить терн с флэш-дро, решил дотянуть до ривера коллом и проиграл слабой руке. А так бы шансы побороться были
В биге за 11 на 17 тыс человек просидел 2 часа лишних после всех вылетов с хорошим стэком, только ради того, чтобы в топ-150 раздали КК в АА, шикарно, че
Ну и еще ушел 24-м в дешевом ребайнике, там типа 70$ дали, в общем выхи в хороший минус получились, несмотря на то что в основном через саты турниры дорогие играл, сказать что остался недоволен - ничего не сказать))
Megakill
5.11.2014, 13:51
У меня мега переезд случился на НЛ500.
В позе в 6макс кольнул мастевые А6 на кпопке. Попал сразу в натс флеш с тремя мелкими червами.
Оппу сдали КК с червовым королем, чтобы он уже не отскочил. В итоге имеем терном К и ривером К.
Чуть телефон в стену не кинул :-)
Ну это у тебя чистая грязь, без лишних аутов, только раннер-раннер, процента 2 у него было
В такие моменты хочется перестать играть в покер) вообще)
Цитата(Megakill @ 5.11.2014, 13:51)

У меня мега переезд случился на НЛ500.
В позе в 6макс кольнул мастевые А6 на кпопке. Попал сразу в натс флеш с тремя мелкими червами.
Оппу сдали КК с червовым королем, чтобы он уже не отскочил. В итоге имеем терном К и ривером К.
))) У меня вчера была ситуация один в один))), на весь стэк, правда значительно дешевле. Телефоны не бросал, так как это ещё больше может увеличить минус,) но + час-два игры пришлось добавить и банальные сэт-доезды, всё вернули в пятикратном размере. Но ощущение забавное, когда даешь купить карэ оппу на такой доске.))
Megakill
5.11.2014, 15:36
Цитата(Leo_sss @ 5.11.2014, 13:54)

Ну это у тебя чистая грязь, без лишних аутов, только раннер-раннер, процента 2 у него было В такие моменты хочется перестать играть в покер) вообще)
Ну я тоже могу переехать или гатшотик купить.
Но чтобы так вот изощренно... Не фул банальный купить, а сразу каре...
Все крупные турниры мимо, изощренно убивают, приходится поддерживать банкролл скилловыми туриками))
Здесь когда на финалке я вытащил на ривере 1 аут в топ-7, я понял что похоже заносу - быть )
Roman Shaposhnikov
10.11.2014, 1:39
Цитата
Я из прошедшего Вегаса привез две такие классные красивые оранжевые поролоновые шайбы. Ну, как привез - за 10к купил, получается. Как раз для таких целей.
Leo_sss
10.11.2014, 15:11
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.11.2014, 1:39)

Ну, как привез - за 10к купил, получается. Как раз для таких целей.
как минимум одну теперь должен дольщикам отдать)
Последнее время уже спокойно воспринимаю переезды на баббле типа АА<AK за 2 средних и прочие радости, но вот когда глючит инет - это бесит сильнее.
Недавно выяснил что у меня стал барахлить порт на роутере, после того как начал периодически пропадать сигнал. Переткнул в другой порт кабель - стало получше.
Потом стал глючить адаптер в компе - вешает систему периодически, или просто перестает ловить сеть. Выходил их положения перетыкаясь на телефон, но эти пляски надоели - заказал себе новый адаптер, если не поможет куплю роутер помощнее.
Еще валяется этот gpon-роутер от мгтс, который всем принудительно впихивают, может его подключить все-таки? кто-нибудь пользуется интернетом от МГТС?
Roman Shaposhnikov
10.11.2014, 18:36
Цитата
как минимум одну теперь должен дольщикам отдать)
А у меня это... одна сломалась, а одна про..алась куда-то
Leo_sss
10.11.2014, 18:37
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.11.2014, 18:36)

А у меня это... одна сломалась, а одна про..алась куда-то

Russian style ))
написал про первый день турнира, если запала хватит - напишу и о 2-м и о финалке тоже )
http://www.pokermoscow.ru/blogs/leo_sss/13975.htm
Leo_sss
12.11.2014, 12:30
Награфоманил про 2-й день, конечно надо сразу писать пока воспоминания свежи, сейчас уже половину упустил подробностей
http://www.pokermoscow.ru/blogs/leo_sss/13987.htm
Roman Shaposhnikov
12.11.2014, 13:01
Цитата(Leo_sss @ 12.11.2014, 12:30)

Награфоманил про 2-й день, конечно надо сразу писать пока воспоминания свежи, сейчас уже половину упустил подробностей
http://www.pokermoscow.ru/blogs/leo_sss/13987.htmО, классно, спасибо! Ща почитаем.
Там и в первом посте вопросы накопились у тебя.
Leo_sss
19.11.2014, 17:00
Че-то пока не до игры особо было, да и хотел сначала разобраться с проблемами с инетом и адаптером - причину роутера устранил, купил себе новый адаптер - сразу не захотел устанавливаться, пришлось найти какие-то альтернативные драйвера - короче пляски с бубном на час - но теперь зато сигнал стал более устойчивым, надеюсь что проблемы со связью удалось решить и тильтовать от дисконнектов и периодических перегрузов буду меньше (еще и комп перегружался периодически - грешу на драйвер адаптера - теперь и проверим). Хоть и перезагрузка занимает пол-минуты на SSD, тем не менее это все сильно отвлекало от спокойной вдумчивой игры.
Так что скоро сяду тестить, и надеюсь заносы не заставят себя ждать)
P.S. а и кстати новую мышку себе купил, будет чем в стену бросаться))
Roman Shaposhnikov
20.11.2014, 12:45
Ну да, вдруг ты не видел!
Leo_sss
26.11.2014, 10:48
Рома, шайба симпатичная! Думаю летает у тебя по дому только в путь.
Только ты лучше в следующий раз бери деньгами с финального стола, а то мне кажется с шайбой ты немножко того, продешевил)
В воскресенье "отлично" поиграл на 888 - осталось 3 турнира, в одном оставалось 30 чел из 900, и у меня средний стэк, и еще был открыт Thunder за 55$ и Sunday challenge за 90$. В 12 ночи просто отрубился рум, невозможно было приконнектиться, где-то в час ночи рум очухался, и я увидел что "живые" игроки активно тырят блайнды у ситаутов. Т.е. сервак-то упал для всех, но кто-то успел раньше залогиниться.
И т.к. у меня оказалось в одном турике 3бб, в другом турике 4бб - блайнды оказывается росли все это время - то как-то борьбы совсем не получилось.
За challenge отдали 127$, а вот за остальные турниры ничего не отдали, написал в саппорт - мне кажется было бы справедливо вернуть бай-ины за все турниры по ситуации в момент дисконнекта - но подозреваю что вот этот возврат за challenge - это все что мне светит.
Куча вылетов на баббле сателлитов, типа 8 из 7 путевок КК<QQ pf allin - и прочие радости, мужественно переносил бэд бит за бэд битом, но в самых скилловых турбинах за 1$ пришел 12-м, а за 4$ почти удалось затащить. Хотя в топ-40 после того как сходил в префлоп-оллин AK<KQ мне оставили 2ББ, но потом раза 2 получил АА, еще пару раз КК - с полной проплатой и без переездов, и спокойно доешел до ХА, куда вышел с перевесом по фишкам, но 77<AQ и дальше агрофиш меня добил, но тоже неплохо.
Leo_sss
27.11.2014, 13:21
Еще на старзы задепозитил вновь денег, хоть зарекался этого не делать, уже успел внедрить прилично в сателлитах, повылетать на бабблах, поиграть в хот16, хот55, пару бигов помучал - но безрезультатно. Объявляли призы постоянно, но я в них не участвовал почему-то)
Затащил сат на воскресник за 109$ - его планирую поиграть, вдруг выстрелит, мало ли)
И окончательно разобрался с компом, бесили синие экраны в винде 7 - оказалась плохой планка памяти, опытным путем просто вытащил одну, так что теперь работаю на 4 гигах памяти, но т.к. диск SSD разницы как-то вообще не заметил. Зато нервов сберегу больше - это дороже стоит)
Ближайшая цель - какой-нибудь 5-значный занос, их еще не было у меня, все мелочевку какую-то подбираю, а нужен хороший, жирный заносик) пилим дальше!! удачи нам всем!!
Цитата(Leo_sss @ 27.11.2014, 13:21)

Затащил сат на воскресник за 109$ - его планирую поиграть, вдруг выстрелит, мало ли)
Классно! Я точно играю его и еще кучу всего - не скучно будет сквозь килополя пробиваться. Может еще кого затянем...
Цитата(Leo_sss @ 27.11.2014, 13:21)

Выбьешь там АМу - будешь иметь проблемы от всех долистов! Так что смотри, аккуратнее там