Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Leo
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Roman Shaposhnikov
С А10 ничего не понял. В чем идея минрейза флопа против фиша? Пространства для фолда против его стека вообще после этого нигде не видно.
Leo_sss
Мин-рейз флопа был сделан только для защиты от лузового ББ с большим стэком, на такой доске он мне не нужен в раздаче. В моем стэке около 900 евро было, если бы ББ запушил, то пришлось бы выкидывать.
В общем тут все раздачи, в которых наживаю, не самые легкие. Дилера стараются чтобы мне непросто было принимать решения))
Megakill
У меня простые решения только с каре smile.gif
Leo_sss
У меня тут только против меня такое раздают только)
Стэк 450 евро, тайт рег ставит 35, я колл с бтн с J9s.
Флоп QQTs, рег чек, я тоже чек. Терн 5х, рег ставит 30, я колл. Ривер 8 - ура стрит доехал, рег ставит 45, я 130, там после раздумий олл-ин - закрыл и посмотрелся в QQ.
Вообще наверное можно было отскочить, уж очень сайзинги палевные были, но придумал ему KQ, AQ всякие.
Megakill
Нафига спаренный борд рейзить? Сыграл кол и все...
Что стрит, что флеш - получишь кол или пуш от фула...
Roman Shaposhnikov
Цитата(Leo_sss @ 7.10.2014, 18:45) *
Мин-рейз флопа был сделан только для защиты от лузового ББ с большим стэком, на такой доске он мне не нужен в раздаче. В моем стэке около 900 евро было, если бы ББ запушил, то пришлось бы выкидывать.
В общем тут все раздачи, в которых наживаю, не самые легкие. Дилера стараются чтобы мне непросто было принимать решения))

Имхо это плохой обмен. Типа изоляция фиша с неизвестной рукой от неизвестной же руки в обмен на фолд в случае пуша.
Leo_sss
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.10.2014, 22:50) *
Имхо это плохой обмен. Типа изоляция фиша с неизвестной рукой от неизвестной же руки в обмен на фолд в случае пуша.

Почему? С фишом в любом случае на стэк готов играть, если выбираем любую опцию кроме паса. А если мы просто коллируем, то ББ придумывает себе эквити на любой близкой руке к флопу, и терном наверняка что-то себе вылавливает, знаем, плавали.

Колян, насчет того, что можно было пас найти, я написал, но не из-за спаренного борда, а из-за сайзингов и надо было по внешним ридсам понять.
А из диапазонов спаренного борда и рейза префлоп от тайт рега - меня бьют только QQ, TT, в редких случаях 88. QT он открывать бы не стал. Просто как обычно уперся в натсы, чуйка не сработала вовремя.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Почему? С фишом в любом случае на стэк готов играть, если выбираем любую опцию кроме паса.

ВОт совсем не уверен, что 3бет от фиша надо закрывать.
Leo_sss
И еще один сат не вытащил, вложил 200 евро - 2 ребая и аддон.19/45 закончил, 7 путевок было.Ключевая - блайнды 400-800, из средней рейз 2500 от человека со стэком 7000, у меня стэк 10000 и АК, я пуш, там инста-колл, показал KJ. Вальта уже на флопе положили сразу. Остатки A7<96.Еще успел в перерыве в кэш сесть и залить 400 евро, в общем шикарно отыграл))
Leo_sss
Сел играть основной турнир.Стартовый 30к, блины 50-100, уровни по 60 минут.Посадили на тот же стол и то же место, что и в прошлом сате, надеюсь поудачнее Выйдет
Megakill
Удачи. Потайтовее давай :-)
Leo_sss
Перерыв. Щас будет 150-300, анте 25, у меня 37к.Стол вроде неплохой
Leo_sss
Да уж, радости покера - хорошо играть 6 часов подряд, стилить у нитов, 3бетить агрессоров, набить 66к без единого выставления в олл-ин - и проиграть префлоп олл-ин оппоненту со стэком 55к KK<AQs ... флоп QJT ривером еще даму довезли... ппц как обидно, был бы двойной средний
Остатки как мог распихивал, удалось набить немного без вскрытий, потом затянул один флип 33>AQ, в общем вполз во 2й день с 45к, средний 70к, блины будут 800-1600...
Продолжение послезавтра, шансов маловато, но будем бороться
VladVV
Цитата(Leo_sss @ 10.10.2014, 4:21) *
Да уж, радости покера - хорошо играть 6 часов подряд, стилить у нитов, 3бетить агрессоров, набить 66к без единого выставления в олл-ин - и проиграть префлоп олл-ин оппоненту со стэком 55к KK<AQs ... флоп QJT ривером еще даму довезли... ппц как обидно, был бы двойной средний
Остатки как мог распихивал, удалось набить немного без вскрытий, потом затянул один флип 33>AQ, в общем вполз во 2й день с 45к, средний 70к, блины будут 800-1600...

Vamos Vamos! Давай давай!
Megakill
Цитата(Leo_sss @ 10.10.2014, 4:21) *

Не переживай. Я на WPT каждый день переползал со средним стеком или в районе 75% от среднего.

А чип лидер 1го дня с тройным средним даже в ITM не попал laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
А чип лидер 1го дня с тройным средним даже в ITM не попал laugh.gif

Это статистически известный факт. Он верен для любых длинных турниров.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.10.2014, 10:27) *
Это статистически известный факт. Он верен для любых длинных турниров.

Чип лидер дня 1Б с 5рным средним попал в топ-10.
Leo_sss
Да просто обидно, была куча сателлитчиков, слабых игроков, блефовщиков - можно было отличный стэк набить, и так и было бы, если бы не этот обидный переезд ((
А теперь я практически в пуш-фолде буду, и все только от удачи будет зависеть, игры практически не осталось. Если только не удастся удвоиться быстро.
А в целом мне очень понравились оффлайн турниры с длинными уровнями, столько интересных розыгрышей и ситуаций.
Megakill
Рановато для пушфолда. Просто поддави их, если народ хоть немного понимает, что у тебя короткий стек -)
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 10.10.2014, 11:23) *
Чип лидер дня 1Б с 5рным средним попал в топ-10.

Статистически!
Leo_sss
Вот тут ведут репортаж, правда на испанском.
Меня можно отследить по имени Leonid - описали пару раздач с моим участием
http://www.campeonatopoker.es/torneos-en-d...bre/dia-1a.html

фотка с турнира
VINOGRAD79
Цитата(Leo_sss @ 11.10.2014, 12:27) *
Вот тут ведут репортаж, правда на испанском.
Меня можно отследить по имени Leonid - описали пару раздач с моим участием
http://www.campeonatopoker.es/torneos-en-d...bre/dia-1a.html

фотка с турнира

Удачи!!!
Leo_sss
Бгг, похоже буду за ТВ столом играть, постараюсь подольше продержаться))Стартуем щас
Megakill
Тащи! Сколько народу? Какой стек?
Leo_sss
44 осталось, стэк слезы - 52к.. Нужно удвоение срочноИтм 18, за первое 21к
Megakill
Чую, сейчас мастевые AQ зайдут тебе
Leo_sss
Близко) зашли AJ, принял коротыша с A7, где-то 95кСредний 110, но стало полегчеБлины 1200-2400, анте 200
Leo_sss
Эхх, вроде поднимался до 120, но пересадили за новый стол и там совсем ничего не выходит, прокидался до 60к, блины будут 2-4к, здравствуй пушфолд((30 в игре, перерыв часовой
Leo_sss
Пихаюсь как могу, пока без шоудаунов. 110к, в игре 27

Выиграл TT>A4, 180k, в игре 25, средний 182к

За стол посадили чипака с 600+ стэком, поливает стол, мочит баббл. Хорошо что я в позе на него.200к, 23 в игре
Leo_sss
Тягучий бабл, 20 в игре, стэк все так же 200к.Приходится трибетить с T4 агрессоров чтобы на плаву держаться.Нужен ИТМ хотя бы...
Leo_sss
Никак не пробьем баббл, 19 в игре, стэк 230к
Leo_sss
Заполз в итм, мин выплата 1200, стэк 130к, это пол-среднего
VladVV
Цитата(Leo_sss @ 12.10.2014, 4:14) *
Заполз в итм, мин выплата 1200, стэк 130к, это пол-среднего

Держись!
Leo_sss
Осталось 10 чел, стэк 173к, блины будут 8-16к, продолжение завтра Есть еще один короче меня, средний 414к
Megakill
Ну и нормально. Сейчас опять скоро AQ зайдет smile.gif
oykc2005
Как чуял что доедешь) Молодец! Финальный стол из скольких мест?
Leo_sss
9 мест финалка, но я очень короткий.Нужна удача!! Шас стартую!

Ошиблись орги, нас 11 оказывается.. Еще дольше до финалки

Стол 5макс, все произойдет быстро... Вамооос!
VINOGRAD79
Цитата(Leo_sss @ 12.10.2014, 17:02) *
9 мест финалка, но я очень короткий.Нужна удача!! Шас стартую!

Ошиблись орги, нас 11 оказывается.. Еще дольше до финалки

Стол 5макс, все произойдет быстро... Вамооос!

Удачи
Leo_sss
Повезло выиграл флип, подстилил, а потом коротыша принял AQ>87.Финалка, стэк почти 500к, средний 450к
VINOGRAD79
Цитата(Leo_sss @ 12.10.2014, 17:29) *
Повезло выиграл флип, подстилил, а потом коротыша принял AQ>87.Финалка, стэк почти 500к, средний 450к

Тащи
Leo_sss
Пока перерыв, формируют финальный тв-стол, средний 500к все-таки, обновили. 30бб - стало чуть легче. Думаю придется понитовее играть, есть 3 коротыша.
Megakill
Зашли потом за то, что я тебе туз даму сдал в нужный момент smile.gif
Leo_sss
Не было там туз дамы, был туз валет разномастный)) но сыграл тогда нормально)) 8 человек, пока бьюсь) стэк чуть ниже среднего, 500к

А, ты про ту туз даму - я там коротыша на 70к принял) но заиащу - проставлюсь не вопрос)))
Megakill
Теперь тебе скоро КК зайдут, жди посылочку
VINOGRAD79
Цитата(Leo_sss @ 12.10.2014, 17:39) *
Пока перерыв, формируют финальный тв-стол, средний 500к все-таки, обновили. 30бб - стало чуть легче. Думаю придется понитовее играть, есть 3 коротыша.

Давай тащи топ 3 минимум, а чё ты грустный такой сидиш))) больше позитива... финалка уже успех biggrin.gif
Megakill
Никаких топ 3. Дележку давай в ХА
avpog
Цитата(Megakill @ 12.10.2014, 19:24) *
Никаких топ 3. Дележку давай в ХА

+1
VINOGRAD79
Цитата(VINOGRAD79 @ 12.10.2014, 19:18) *
Давай тащи топ 3 минимум, а чё ты грустный такой сидиш))) больше позитива... финалка уже успех biggrin.gif

С В 9 полный бред..... с 4 4 повезло
Leo_sss
Че-то поплыл немного, прокидал стэк.. 400к осталосьНе додавил блефовщика и потом еще 3бет ненужный поставилНадо собраться.. 7 в игре

Средний 650, блины выросли, пиханина щас пойдет.Нужны хорошие руки, пространства для розыгрышей считай нет.Вамооос!!! 15-30к блины, 3к анте
VINOGRAD79
Цитата(Leo_sss @ 12.10.2014, 20:35) *
Че-то поплыл немного, прокидал стэк.. 400к осталосьНе додавил блефовщика и потом еще 3бет ненужный поставилНадо собраться.. 7 в игре

Средний 650, блины выросли, пиханина щас пойдет.Нужны хорошие руки, пространства для розыгрышей считай нет.Вамооос!!! 15-30к блины, 3к анте

Сматрю за тобой.. аурю.... давай топ 1 не меньше...щас накалдую...тащи.. акуратнее.... cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.