Да нужен уже нормальный занос для восстановления уверенности, вчера все очень хорошо шло поначалу, сателлиты затащил, в туриках выступал хорошо, но по концовке пошли переезды и невытаскивание ключевых коинов, еле-еле день в плюс закончил... а думал уж монсун наконец-то распечатаю, а то выше 4го места там не поднимался (за первое 3-4к обычно там дают)
Megakill
25.2.2015, 14:53
Такая же проблема - пули свистят рядом, но все никак. Уж очень нужен 5значный занос.
Leo_sss
10.3.2015, 11:00
Воскресники играть не вышло, все же женский день, и надо балансировать игру с семьей) но думаю и к лучшему, больше денег сэкономил.
Поиграл свой любимый турик, какое-то нереальное количество фишей в нем, в топ-3 остался я 2 адских фиша, из них один в годмоде полном - на предфиналке он сыграл прекрасную раздачу - рейз 90к со стэком 1,2кк, с ББ ему прилетел олл-ин на 1кк - то есть на весь считай стэк - изи колл по Q9o, ушатал AJ. В топ-4 он же на ББ заколил пуш товарища на 600к (10бб) с 35s - одномастные же - ушатал JJ не напрягаясь. В итоге ХА закончился быстро и в одну калитку, мне топ-пару, ему 2 пары с флопа и давай-до-свиданья.. Вообще надо что-то делать с ХА, в субботу тоже играл тут в казалось бы слабом турике за 11$, но попался адекватный опп, и стэки были глубокие по 50бб где-то, вышли где-то 400к на 130к в мою пользу - и умудрился слить.. конечно сразу 66<77 раздали за его удвоение, потом ему везло пару раз, играли наверное часа 2 в такой тягучий сложный покер, опускал его обратно до 100к, но префлоп-оллины всегда за ним, A6<K7, в конце 99<AJ Но по-хорошему надо посидеть поразбирать раздачи с ХА, на 888-ках адские пейджампы, кучу денег в них теряю, занимая 2е места.
Ладно, заканчиваю дежурное нытье (еще забыл про переезды в остальных туриках, вылеты баблом и т.д. - но уверен что это всем безумно интересно, поэтому отдельным постом как-нибудь ) Была еще микро-финалочка 1k гарант, там 4-м ушел и 90$ призовых - ниочем.
Подарил жене поездку на выходные, так получилось что на следующие, когда будет юбилейный СМ, так что моих 215$ в этом призовом фонде не будет))
Roman Shaposhnikov
10.3.2015, 13:28
Цитата
Но по-хорошему надо посидеть поразбирать раздачи с ХА, на 888-ках адские пейджампы, кучу денег в них теряю, занимая 2е места.
А ты пробовал формат хедсапов играть?
Leo_sss
10.3.2015, 14:34
Мне кажется будет сложно перестраиваться на турниры обратно, я и так местами переагриваю, если еще хедзапы поиграть, могу не переключиться вовремя на спокойную игру, всюду блефы будут видеться) Вот думаю может какому-нибудь ХАперу на разбор свою базу рук из хедзапа заслать, чтобы ткнул на самые очевидные ошибки. За 2 часа игры наверняка там было немало ошибок/упущенных возможностей. Осталось только найти хорошего ХАпера, и узнать его прайс на такие услуги)
Roman Shaposhnikov
10.3.2015, 19:24
Надо с ЛакиЛэйком пообщаться по этому вопросу.
Leo_sss
23.3.2015, 10:33
Пока че-то похвастать нечем, заливаю потихонечку, ловлю кучу бабблов и предфиналок - в общем идет нормальный такой онлайн-покер)
Все дорогие турики с хорошими призами мимо, тащу какую-то мелочь временами, о которой даже писать стыдно - ребайник за 5$ с топ-1 170$, и вот вчера немного отмазал последние заливы 2е место турбинки за 7$ и 440$. Но снова умудрился проиграть в ХА бразильской макаке, хотя вышли 2 к 1 в мою пользу, играли около часа, так и не смог его побороть. Похоже это он меня считал агрессивной обезьяной, т.к. использовал тактику лимп на баттоне, и после моего чека флопа обязательная минимальная ставка. Если не поленюсь, запишу раздачи с хедзапа, и выложу тут - может я совсем дно в ХА, но этого не понимаю?
Leo_sss
1.4.2015, 1:34
Все последние сессии заканчиваются одинаково..
[converted_hand][hand_history]Pacific, $22 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with UTG raises to 6,000, MP folds, CO calls 6,000, BTN folds, Hero raises to 20,255, BB folds, UTG raises to 148,552 and is all-in, CO folds, Hero calls 75,119 and is all-in
Flop: (201,548) (2 players, 2 are all-in) Turn: (201,548) (2 players, 2 are all-in) River: (201,548) (2 players, 2 are all-in)
[spoil]Results: 201,548 pot Final Board: Hero showed and lost (-95,674 net) UTG showed and won 201,548 (105,874 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand]
С пикового значения БР лечу уже на 1к где-то, причем так цинично в лейтах меня давно не гнобили - проиграть АА в KQ на доске 963? Легко! раннер-раннер - иди отдыхай.. Надо новый рум подыскивать, а то подзастрял на 888-ках что-то
Leo_sss
1.4.2015, 2:18
Вспомнил что у меня есть аккаунт на титане, может снова там полудоманить?)
Megakill
1.4.2015, 9:05
А что ты хотел со своими королями против AJ? ))
Roman Shaposhnikov
1.4.2015, 11:40
Ну что, кто предоставляет территория для Тренировки - я или Колян?
Megakill
1.4.2015, 12:28
Лучше всего в МСК на нейтральной территории
Leo_sss
1.4.2015, 12:38
Я кстати работаю в той стороне, где Рома живет, если на буднях собираться вечером - вполне могу доехать. У Коли вообще отлично, и места много и добраться легко - но там со всем семейством и няней надо договариваться за эту площадку)) В общем я за любой кипеж, только Никифорову по одной карте давайте, пожалуйста, с двумя он всех обыгрывает ...
Megakill
1.4.2015, 13:58
Цитата(Leo_sss @ 1.4.2015, 12:38)
Я кстати работаю в той стороне, где Рома живет, если на буднях собираться вечером - вполне могу доехать. У Коли вообще отлично, и места много и добраться легко - но там со всем семейством и няней надо договариваться за эту площадку)) В общем я за любой кипеж, только Никифорову по одной карте давайте, пожалуйста, с двумя он всех обыгрывает ...
Никифорову с одной даже проще будет играть. Пусть с двумя думает лучше.
Сергей Никифоров
1.4.2015, 15:25
А когда вы хотите? У меня на этой неделе до субботы включительно есть квартира в районе Мичуринского проспекта, где можно спокойно собраться.
Megakill
1.4.2015, 16:20
Цитата(Сергей Никифоров @ 1.4.2015, 15:25)
А когда вы хотите? У меня на этой неделе до субботы включительно есть квартира в районе Мичуринского проспекта, где можно спокойно собраться.
пятница-суббота вечер
пятница, наверное, лучше всего
Leo_sss
6.4.2015, 10:58
Цитата(Leo_sss @ 1.4.2015, 1:34)
С пикового значения БР лечу уже на 1к где-то, причем так цинично в лейтах меня давно не гнобили - проиграть АА в KQ на доске 963? Легко! раннер-раннер - иди отдыхай.. Надо новый рум подыскивать, а то подзастрял на 888-ках что-то
Ну что же, вовремя поныть - это правильно. В выходные поиграл более удачно, заносов не было, но было прилично финалок, 7, 5 и 4 места. Жаль что один турик закончился на 11м месте - где за первое 3к давали, шел 5м стэком, но не смог выкинуть АКs на пуш от 4-го стэка - там А3о и грязь как обычно... где-то +700 за выхи, отбиваемся потихоньку
P.S. причем играл с ноутбука, без всякой статистики, но заходило неплохо надо сказать)
Leo_sss
8.4.2015, 1:51
Как обычно мимо нормальных денег, только 4й в турбинке 2,5к гарант. Все деньги в топ-2 на 888-ках (((
Pacific, $5.50 Buy-in (8,000/16,000 blinds, 2,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with A J CO folds, BTN raises to 32,000, SB calls 24,000, Hero raises to 175,218 and is all-in, BTN folds, SB calls 143,218
Flop: (390,436) 3 Q 5 (2 players, 1 is all-in) Turn: (390,436) 6 (2 players, 1 is all-in) River: (390,436) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results:[spoiler] 390,436 pot Final Board: 3 Q 5 6 4 SB showed 5 A and won 390,436 (213,218 net) Hero showed A J and lost (-177,218 net)
Но еще борюсь в 5к гарант, 14 осталось, у меня выше среднего, надо тащить..
Нет, без чудес .. 12й
Pacific, $10 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with J J 4 folds, Hero raises to 20,500, BB raises to 143,024 and is all-in, Hero calls 122,524
Flop: (292,048) 8 6 3 (2 players, 1 is all-in) Turn: (292,048) Q (2 players, 1 is all-in) River: (292,048) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results:[spoiler] 292,048 pot Final Board: 8 6 3 Q 6 Hero showed J J and lost (-144,024 net) BB showed A 6 and won 292,048 (148,024 net)
Leo_sss
17.4.2015, 11:24
Заболел риверной болезнью в оффлайне ... Выставляюсь в крупных банках на терне или флопе, и ривером обязательно падает бэд бит... Из последнего: - на доске 567 в разогнанном банке ставлю олл-ин с КК, получаю 2 колла от А4(!) и Q8 ... ривером привозят туза, банк 25к - на доске КJ53 c удовольствием выставляюсь против слабого игрока-рейзера с К9 и лузового коллера с JT - у меня KQ, но ривером привозят еще J.. банк 20к - с Колей Мегакиллом сыграли шикарную раздачу, он колл на ББ, я на страддле 1200, он с бБ перекрут 3400, у нас по 10к в стэке, не верю ему, колл, флоп J83, он олл-ин 6000, я колл, у меня J9, у него А9 .. ривером довозят туза
В общем все последние игры проходят по одному сценарию - я получаю Х бэдбитов на Y денег, и потом весь вечер пытаюсь отмазаться, кое-как ухожу в не таком большом минусе, как мог бы - и получаю дружественные поздравления - "ну смотри-ка, ты молодец, почти отбился". Спасибо, ребята, было здорово. Но я ведь не указывал в анкете что явлюсь поклонником жесткого мазохизма, где-то явно что-то напутали.
Из позитивного - начал ходить в спортзал понемногу, пока на рабочие веса еще не вышел, надеюсь на пару месяцев запала хватит.
Сергей Никифоров
17.4.2015, 13:30
Цитата(Leo_sss @ 17.4.2015, 11:24)
- с Колей Мегакиллом сыграли шикарную раздачу, он колл на ББ, я на страддле 1200, он с бБ перекрут 3400, у нас по 10к в стэке, не верю ему, колл, флоп J83, он олл-ин 6000, я колл, у меня J9, у него А9 .. ривером довозят туза
Ох уж этот Колян!
Roman Shaposhnikov
17.4.2015, 17:06
Да, я бы с ним поиграл! Но он теперь прячется.
Leo_sss
17.4.2015, 18:01
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.4.2015, 17:06)
Да, я бы с ним поиграл! Но он теперь прячется.
Конечно, у меня фиша все забрал, а вам волкам все раздал - я бы тоже прятался. Да и мне такой способ передачи вам с Серегой моих фишек не очень нравится, я бы лучше сам лично проиграл, хоть процесс бы был интересный)
Roman Shaposhnikov
17.4.2015, 19:24
Ты знаешь, что для этого нужно
Leo_sss
27.4.2015, 11:24
В общем ничего интересного в покерном плане не происходит, попытка повторить успехи Коли Мегакилла по затаскиваю сателлита на Марбелью не увенчались успехом, хотя был близок - 5 призовых (правда 1 пакет + 4 по 200 евро приза) - и я ухожу 7м - давай до свиданья, даже денег чуток не дадим.
Еще в субботу поиграл в турике Крокодил за 160 баксов, состав очень странный - за столом 2-3 полных фиша, и 3-4 рега из топ рейтингов по pocketfives (всякие hellohello, Legenden, Romepro). Сумел там заползти в ИТМ, вот дальше вроде стандарт раздача, но может по-другому надо было сыграть? Топ-17, блины 800-1600, у нас 23600 и на UTG нам раздают AJs. Сейчас призовые 290 баксов, с топ-16 идут уже 360 баксов - но это не принципиально настолько, играем на финалку. У меня тут стандартный пуш идет, вроде нет рейз-фолда в таких стэках?
P.S. Уперся в АА человека на ББ.
Roman Shaposhnikov
27.4.2015, 15:54
Если у тебя действительно М = 10, то полагаю - у тебя вполне есть рейз-фолд.
Leo_sss
27.4.2015, 18:44
Ну мне привычнее в ББ считать, а М наверное поменьше 10, там же еще анте есть. И рейз-фолд с UTG в таких стэках будет совсем плох - остаюсь с 12ББ, и сразу же на ББ и СБ попадаю, после них остаюсь с огрызком в 10 ББ. Совсем уменьшаются возможности украсть 3бетпушем всякие рейзы активных товарищей. Возможно тут есть вариант фолда, ведь 17 человек - т.е. полные столы, и после меня много народа сидит, худшие руки не заколлируют, даже AT или KQ тут не будет, в лучшем случае попаду на коинфлип. Вообще интересно услышать мысли и размышления, игра в стэках 13-20ББ довольно сложная.
Leo_sss
28.4.2015, 3:43
Pacific, $22 Buy-in (1,800/3,600 blinds, 450 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG with J Q Hero raises to 7,200, MP calls 7,200, 3 folds, BB calls 3,600
Flop: (26,100) 8 Q A (3 players) BB checks, Hero bets 13,050, MP folds, BB raises to 101,732 and is all-in, Hero calls 88,682
Turn: (229,564) 4 (2 players, 1 is all-in) River: (229,564) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results:[spoiler] 229,564 pot Final Board: 8 Q A 4 4 BB showed J T and lost (-109,382 net) Hero showed J Q and won 229,564 (120,182 net) MP mucked and lost (-7,650 net)
Pacific, $22 Buy-in (1,800/3,600 blinds, 450 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results:[spoiler] 131,760 pot Final Board: A T J 4 8 MP showed K A and lost (-60,705 net) Hero showed 8 A and won 131,760 (71,055 net)
Ну а потом отомстил за Снежану, которая вылетела 11-й, уничтожил всех на финалке. Правда чуть не завалил ХА в который вышел с самым сильным оппом, но с преимуществом 800 на 200к фишек - но пара неудачных кулеров и стэки сравнялись, но собрался и додавил - около часа катали.
Roman Shaposhnikov
28.4.2015, 11:56
А8s - какой-то очень оптимистичный рейз терна. Флоп он ставил в защищенный пот и продолжил терном. Неизвестно, насколько у него монстр, но то, что не будет паса и он сильнее - почти наверняка.
Megakill
28.4.2015, 12:06
Видишь, как я тебя на заносы вдохновляю
Цитата(Сергей Никифоров @ 17.4.2015, 13:30)
Ох уж этот Колян!
Колян сыграл дефолтно. После двух колов из поздней понимающий игрок на страддле будет очень широко стилить. Я играю рестил. Причем даже не совсем в блеф.
Ну а после кола как мне не поставить пот, так как оппонент также часто как и я не попадет во флоп, а с А9 я еще и всех тузов сильнее выбью.
Leo_sss
28.4.2015, 14:34
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.4.2015, 11:56)
А8s - какой-то очень оптимистичный рейз терна. Флоп он ставил в защищенный пот и продолжил терном. Неизвестно, насколько у него монстр, но то, что не будет паса и он сильнее - почти наверняка.
Там довольно тайтовый соперник, маленькая ставка терна говорит о желании вскрыться задешево - т.е. рука фейсапнутая, он рейзил с UTG - это AK или AQ yf 99%, 2 пары или сет он бы защищал сильнее на такой доске опасной, тем более стэки глубокие - надо добирать. Соответственно я понимаю что мои А8 тут не годятся, но у меня позиция, стэки позволяют сделать проверочный рейз, изображая готовый флэш или стрит или две пары - которых тут очень много. И при подходящей карте ривера - например вышедшей бубны, можно удачно скинуть его из банка, если его Q или К не бубновые - но их он скорее зарейзит первым на ривере и я спокойно выкину. А также остаются варианты при выходе бланковой карты запушить в тайтового товарища, у меня как раз ставка в пот остается, ну или же сдаться на ривере - получить дешевое вскрытие. Вообще мне понравилось играть в глубоких стэках, очень много интересного постфлопа было, даже в ХА вышли 200бб против 50бб, жалко только по 7 часов такие турниры длятся, с работой тяжело совместить.
Цитата(Megakill @ 28.4.2015, 12:06)
Колян сыграл дефолтно. После двух колов из поздней понимающий игрок на страддле будет очень широко стилить. Я играю рестил. Причем даже не совсем в блеф. Ну а после кола как мне не поставить пот, так как оппонент также часто как и я не попадет во флоп, а с А9 я еще и всех тузов сильнее выбью.
Да ты на самом деле сыграл хорошо до флопа, просто на флопе тебе не повезло и ты выставился в никуда, но фортуна любит отчаянных парней, вот и нашли тебе твои 3 аута на ривере)
Megakill
28.4.2015, 16:50
Цитата(Leo_sss @ 28.4.2015, 14:34)
Там довольно тайтовый соперник, маленькая ставка терна говорит о желании вскрыться задешево - т.е. рука фейсапнутая, он рейзил с UTG - это AK или AQ yf 99%, 2 пары или сет он бы защищал сильнее на такой доске опасной, тем более стэки глубокие - надо добирать. Соответственно я понимаю что мои А8 тут не годятся, но у меня позиция, стэки позволяют сделать проверочный рейз, изображая готовый флэш или стрит или две пары - которых тут очень много. И при подходящей карте ривера - например вышедшей бубны, можно удачно скинуть его из банка, если его Q или К не бубновые - но их он скорее зарейзит первым на ривере и я спокойно выкину. А также остаются варианты при выходе бланковой карты запушить в тайтового товарища, у меня как раз ставка в пот остается, ну или же сдаться на ривере - получить дешевое вскрытие. Вообще мне понравилось играть в глубоких стэках, очень много интересного постфлопа было, даже в ХА вышли 200бб против 50бб, жалко только по 7 часов такие турниры длятся, с работой тяжело совместить. Да ты на самом деле сыграл хорошо до флопа, просто на флопе тебе не повезло и ты выставился в никуда, но фортуна любит отчаянных парней, вот и нашли тебе твои 3 аута на ривере)
Мне повезло или не повезло, что ты играл стеком 50бб. Моя оценка ситуации такая - если я попадаю в туза на флопе, я играю чек-кол, в надежде, что ты пихнешь.
Два раза из трех, я просто сам пихну, почти по любому флопу (ну кроме экзотики всякой типа 555), так как тут кто поставил, тот и выиграл. Ты попал в валета просто идеально, но я доехал, бывает же
Будь у тебя стек 100-200ББ, я бы спокойно рейзил префлоп, падал на трибет и все
Leo_sss
28.4.2015, 18:18
Цитата(Megakill @ 28.4.2015, 16:50)
Два раза из трех, я просто сам пихну, почти по любому флопу
Наверное с телефона печатаешь, ошибся в фразе "Три раза из трех я просто сам пихну по любому флопу"
Хотя видел разок как ты мужественно с дамами чек фолд сыграл в 4бет поте с вышедшим тузом на флопе. Видимо на имидж работал
Megakill
28.4.2015, 19:14
Всем известно, что я играю ТАГ, а все остальное - типа префлоп АИ в 9 человек на 74, это для блогов
Leo_sss
5.5.2015, 10:42
Прикольно, не могу зайти в свой аккаунт. И пришло письмо следующего содержания
К вам обращаются из операционного отдела компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd., которая управляет всеми операционными сервисами 888poker. Мы обращаемся к вам по поводу вашего аккаунта.
В рамках наших текущих усилий по поддержанию честной и справедливой игры за столами 888poker, мы были предупреждены о подозрительных шаблонах игры за столами, в которых вы принимали участие, эти модели указывают на мошенническую деятельность и нарушение нашего пользовательского соглашения. Под шаблоном игр, мы имеем в ввиду сговор между игроками для получения преимущества против остальных наших игроков.
Как только подозрение в мошеннической деятельности было замечено, все счета были приостановлены для проведения полного расследования обнаруженных моделей игр. Расследование будет проведено в течение 7-15 рабочих дней с даты отключения аккаунта.
Мы относимся к вопросам безопасности чрезвычайно серьезно, и благодарим вас за ваше сотрудничество и понимание.
Читал похожие темы на другом форуме, вероятно меня ломанули, написал в саппорт по другому адресу - не с которого пришло письмо - надеюсь ответят, и если были какие-то переводы-кешауты отменят. Есть еще вероятность что меня сами 888 прикрыли, но вроде не за что, я даже трансферов там никому не делал.
Будет крайне обидно, около 6к у меня там на счету, планировал их все же потратить самостоятельно ...
Megakill
5.5.2015, 11:20
Меня тоже заблокировали за то, что я играл с территории другой страны. Просят прислать объяснение и кучу доков
Leo_sss
5.5.2015, 11:29
Ну я пока думаю что все же ломанули меня, т.к. при входе выдает incorrect login or password, а при блокировке саппортом должен вроде как unable to connect выдавать. На форуме ГТ еще у пары человек такая проблема возникла, ломают пароль, потом ставят на кэшаут или трансфер, а так как запрос на кэшаут обрабатывается несколько дней - людям шлют такие письма "а-ля от саппорта" - ведь адрес отправителя заменить не проблема - чтобы народ ждал неделю и не дергался.
Буду писать о развитии ситуации, неприятная штука.
Leo_sss
5.5.2015, 16:37
Цитата(Megakill @ 5.5.2015, 11:20)
Меня тоже заблокировали за то, что я играл с территории другой страны. Просят прислать объяснение и кучу доков
Ну я кстати это тоже делал, но в октябре, сомневаюсь что они так по эстонски отреагировали. Тем более тебе хоть причину назвали, а мне ничего не написали, саппорт заразы молчат - они медленные там, буду им по всем возможным адресам писать.
Upd. Позвонил им в саппорт, говорят все же они заблокировали, обещали по деталям связаться и сказать почему в ближайшее время. Вообще бредятина какая-то ...
Leo_sss
5.5.2015, 20:30
В общем ломанули меня, надеюсь деньги удастся вернуть. Сразу у нескольких человек такая фигня - похоже базу слили с паролями. У кого акк на 888 - не поленитесь поменять пароль, а то вполне можете попасть ...
Сообщаем, что доступ к вашему аккаунту был временно заблокирован по причинам безопасности. Мы заметили, что за короткий промежуток времени в ваш аккаунт был выполнен вход из другой страны, изменён адрес электронной почты и сделано несколько больших переводов средств игрокам, которым вы ранее не делали переводов.
Подобные действия показались нам подозрительным, и послужили причиной временного закрытия аккаунта.
Просим вас подтвердить, что описанные выше переводы средств были осуществлены вами. Если это так, то после получения вашего сообщения мы будем рады восстановить доступ к вашему аккаунту.
Eletto
5.5.2015, 20:44
На другом форуме, один наш известный игрок Морон что ли писал, что у него заблочили 10к на 888 типо он мошенник, и типо все пишут , что такое там частенько случается так что имей в виду
Leo_sss
7.5.2015, 10:23
В общем вкратце ситуация хреновая. У меня на счету было 6к, 4 мая аккаунт взломали и перевели 5к на ник нового игрока, sold142, который на них поиграл гипера и турбо ХА.
Саппорт 888-рок смог вернуть мне 1,5к из этих 5к, куда делись остальные деньги они пока сказать не могут. Причем этот игрок фейковый - sold142 поиграл с результатом где-то -400$, соответственно куда-то еще должны были деться оставшиеся деньги.
Написал в саппорт вчера, пока не ответили. Еще у 2х игроков как минимум похожая ситуация, у Кирилла Морона из 13к вернули только 3к - т.е. тоже процентов 25-30% от украденного. В общем это пока самый жесткий бедбит в покере, который я словил, посмотрим как 888-ки выйдут из этой ситуации, ясно что система безопасности у них мягко говоря "хромает".
avpog
7.5.2015, 12:54
Не разбирался в какой последовательности ломали? Что они сначала узнали - пароль от акка или мыло ломанули или что?
Leo_sss
7.5.2015, 15:47
Тупо взломали пароль от аккаунта, зашли внутрь, сменили пароль и почту, и сделали трансферов другому игроку на 5к. При это на старую почту никаких оповещений не приходило.
avpog
7.5.2015, 16:29
Цитата(Leo_sss @ 7.5.2015, 15:47)
Тупо взломали пароль от аккаунта
Пароль сложный был (буквы/цифры/знаки/большие/маленькие/какое-то слово/хаотичный набор букв)?
Leo_sss
7.5.2015, 16:34
Пароль был слабенький, это факт, но думаю тут не перебором взломали, т.к. одновременно еще у 2х регуляров с ДТ такая же фигня случилась. Тут похоже либо дыру в 888 нашли и базу с паролями украли, либо какой-то троян заслали не определяемый антивирусом. Но т.к. сразу у нескольких человек произошло, я все же думаю это у 888 прокол случился.
avpog
7.5.2015, 20:28
Я тоже думаю, что утечка откуда-то. Наверняка нельзя несколько раз пароль неверно ввести, заблочат аккаунт тут же.
irenehk
9.5.2015, 5:23
Какой кошмар! А как реагирует сервис поддержки рума? Надеюсь, возместят все украденное, а не только ту часть, которую уже... Ведь репутация и все-такое... Обязательно напиши на 2+2 тоже!
Новости покера
9.5.2015, 6:24
Наверх выноси, в блог. Форум читают меньше. А знать о таких вещах должны все.
avpog
9.5.2015, 7:45
Лео, хороший вопрос задали Морону на соседнем форуме (он пока не ответил), задам его тебе: пароль подобный на 888 использовался где-то на форумах и т.п.?
Leo_sss
9.5.2015, 11:48
Цитата(irenehk @ 9.5.2015, 5:23)
Какой кошмар! А как реагирует сервис поддержки рума? Надеюсь, возместят все украденное, а не только ту часть, которую уже... Ведь репутация и все-такое... Обязательно напиши на 2+2 тоже!
Поддержка пока молчит, на вопросы от 6 мая куда делись остальные деньги, если я вижу что трансфер на 5к ушел на новый ник, который сыграл 3 игры с результатом -400. Почему мне смогли вернуть только 1,5к? как он вывел остальные деньги? оппоненты с которыми он играл в сговоре с ним или нет?
В общем пока поддержка отмалчивается, вывел остатки с рума, и пока там играть не планирую - пока ситуация не разрешится.
Цитата(avpog @ 9.5.2015, 7:45)
Лео, хороший вопрос задали Морону на соседнем форуме (он пока не ответил), задам его тебе: пароль подобный на 888 использовался где-то на форумах и т.п.?
Да, к своему стыду пароль на форуме ГТ например и юзернейм совпадали с ником и паролем на 888. Но это не отменяет того факта, что служба безопасности не может обеспечить финансовые транзакции нужной безопасностью - ведь легко можно ввести авторизацию по смс на переводы игрокам, и кэшауты. Иначе получается получил логин и пароль - и делай что хочешь с деньгами...
Если не вернут, напишу на всех форумах об этом, думаю игроки перестанут там держать свои банкроллы, будут депать непосредственно перед игрой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.