Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шатенка в законе:)
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Miranchez
Цитата(toNN @ 19.9.2013, 19:29) *
Это же сколько пряников надо заточить, чтобы уплотнить весь настолько, что в машину больше никто не влезет)))
Но ты все равно кушай кушай и пиши пиши)

Знаешь, Сергей, талантливые люди - они во всём талантливы... В поедании пряников особенно biggrin.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 19.9.2013, 19:39) *
Знаешь, Сергей, талантливые люди - они во всём талантливы... В поедании пряников особенно biggrin.gif

Значит я тоже талант biggrin.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 19.9.2013, 19:43) *
Значит я тоже талант biggrin.gif

Несомненно! Хотя, боюсь, у тебя стаж не такой существенный laugh.gif Но ты на правильном пути!!!:)
toNN
Цитата(Miranchez @ 19.9.2013, 19:47) *
Несомнено! Хотя, боюсь, у тебя стаж еще не такой существенный laugh.gif Но ты на правильном пути!!!:)

Началось) Все ждал когда наступит этот момент)
Miranchez
Цитата(toNN @ 19.9.2013, 19:54) *
Началось) Все ждал когда наступит этот момент)

Серёж, наслаждайся!!! rolleyes.gif Этот момент тааак быстро проходит dry.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 19.9.2013, 19:56) *
Серёж, наслаждайся!!! rolleyes.gif Этот момент тааак быстро проходит dry.gif

Ох как я наслаждаюсь то)
Кстати кто то обещал анекдоты про блондинок wink.gif
Pollza
надо поддержать милую беседу за еду, подумала я и

Miranchez
Цитата(toNN @ 19.9.2013, 20:07) *
Кстати кто то обещал анекдоты про блондинок wink.gif

Это НЗ. На случай, когда мой дневничечек придет в упадок и познает забвение!

Цитата(Pollza @ 19.9.2013, 20:09) *

О, а я, дурища, с помощью этого устройства прическу делаю mellow.gif (для особо пытливых умов - речь не о ложке)
toNN
Цитата(Pollza @ 19.9.2013, 20:09) *

Ты не выдумывай, а кидай правильные гифки wink.gif

Цитата(Miranchez @ 19.9.2013, 20:19) *
Это НЗ. На случай, когда мой дневничечек придет в упадок и познает забвение!

Я так думаю с такими вкусными беседами тебе не скоро придется доставать свое НЗ wink.gif
ninelle
Я тут со своей печалью, если позволите. На ДР я не поеду. Если мой шикарный план стараниями Грана не прошел - я выбираю слет.

Рома! В общем, окончательный расклад такой. Мы с Мотиком готовы приехать в субботу в Загорянку на станцию во сколько тебе удобно, чтобы тебе крюк не делать, время не терять. Света может доехать по МКАДу куда скажешь, там ее подхватим.

Обратно сложнее: т.к. это ночь, то нас придется везти с Мотиком прямо до дома. От Загорянки минут 15-20, пересечение Ярославки и Болшевского шоссе, ну, я расскажу. Если будет возможность закинуть Свету к метро - хорошо, если нет, я ее заберу к себе, поспит и поедет в Москву. Все зависит от того, во сколько мы поедем со слета обратно. Там решим.

Всё, теперь твоё слово.
Pollza
Гран как всегда на высоте, что тут скажешь. Пацан сказал, пацан сделал.
Молодец, Гран!

Щас еще такой Рома придет и скажет, ой, извините, у меня внезапный слет бойскаутов и конференция патологоанатомов в эту субботу.

Тем не менее, девочки, я щетаю, что

и про еду, кстати, да
Gran
Ну поеду, чего обламывать классное мероприятие. Из снаряги возьму водку. Или, если Нина хочет так, останусь с Мотей в Москве, а она пусть бегает туда-сюда.
Pollza
вишь, уговорили прынца!
ninelle
Гран, я понимаю, ты был сонный и мизантропичный, когда я тебе звонила, но по-моему в четвертом из шести звонков за день я тебе говорила, что Мотя в Москву не хочет, а хочет на слет, и я решила ехать с ним на слет, и я написала об этом здесь двумя постами выше, как и то, что в Подосинки на ДР я не еду, отказалась и там людей в известность поставила.

Грановский, если я понимаю, что я не могу на кого-то рассчитывать - я на него и не рассчитываю, причем сразу, а не через двое суток. Если ты едешь, то ты едешь по своему желанию, пользуясь любезностью Ромы, а не потому что мне это надо или не надо. Хватит капризничать, в общем.
Gran
Цитата(ninelle @ 20.9.2013, 0:42) *
Гран, я понимаю, ты был сонный и мизантропичный, когда я тебе звонила, но по-моему в четвертом из шести звонков за день я тебе говорила, что Мотя в Москву не хочет, а хочет на слет, и я решила ехать с ним на слет, и я написала об этом здесь двумя постами выше, как и то, что в Подосинки на ДР я не еду, отказалась и там людей в известность поставила.

Грановский, если я понимаю, что я не могу на кого-то рассчитывать - я на него и не рассчитываю, причем сразу, а не через двое суток. Если ты едешь, то ты едешь по своему желанию, пользуясь любезностью Ромы, а не потому что мне это надо или не надо. Хватит капризничать, в общем.

Нинк, ну едем, хорош прилюдно выпендриваться. Я очень рад, что получается такой выезд классный. Я поеду, конечно. Приеду домой, Рома нас подберет... Не подберет - поедем сами. В чем проблема?
ninelle
О боже, этот непредсказуемый упырь внезапно сделался участлив, как Мать Тереза. Неспроста. Где же это я безконтактно лоханулась?

Ждем Рому.
Miranchez
На тот случай, если у Ромы случится экстренный слет бойскаутов, сразу отпишусь, что не поеду без транспорта. Оказалось, мне столько всего надо взять blink.gif И даже если каким-то чудом я туда всё дотащу, то, таская на слете это на себе, вряд ли стану приятной компанией.
И второй момент, для меня важный, - это запланированный и целенаправленный выезд после концерта в ту точку, куда я смогу вызвать такси. В обеденное время воскресенья мне мало быть в Москве, надо быть у себя, в самом что ни на есть товарном виде.
Очень не хочется никого доставать и быть обузой.
Пишу и думаю, что получается давление и ультиматумы))) Ни в коем случае!!! Просто хочется определиться, чтоб никого не подвести.
toNN
Главное фотоаппарат не забудь)))
Iva
Я бы, дети мои, если б вас всех не знала практически очно, подумала, что это еврейская семья собирается на пляж, ага )))
Miranchez
Цитата(Iva @ 20.9.2013, 9:48) *
Я бы, дети мои, если б вас всех не знала практически очно, подумала, что это еврейская семья собирается на пляж, ага )))

Ага)))
Ладно, чтоб сборы не затягивать и ни на кого не давить, я решила точно никуда не ехать!
буду занята...)))
Tul`skyi
Цитата
подумала, что это еврейская семья собирается

А чего тут думать? Так и есть! laugh.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 10:44) *
Ага)))
Ладно, чтоб сборы не затягивать и ни на кого не давить, я решила точно никуда не ехать!
буду занята...)))

Вот оно. Я все ждал когда начнет проявляться типичная женская натура и вот оно случилось)))
Miranchez
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 10:58) *
Вот оно. Я все ждал когда начнет проявляться типичная женская натура и вот оно случилось)))

рада, что оправдала rolleyes.gif Это, наверное, единственное место, где я могу себе это позволить)))
Рома ж опытный покерист, взял длинную паузу, всё лишнее сразу занервничало и сбежало laugh.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 11:09) *
рада, что оправдала rolleyes.gif Это, наверное, единственное место, где я могу себе это позволить)))
Рома ж опытный покерист, взял длинную паузу, всё лишнее сразу занервничало и сбежало laugh.gif

Я бы на месте твоих сотоварищей по этой поездке, как минимум покусал бы тебя, после такого)))
Miranchez
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 11:38) *
Я бы на месте твоих сотоварищей по этой поездке, как минимум покусал бы тебя, после такого)))

blink.gif blink.gif blink.gif Это за что???!!! Ребята, я так понимаю, в любом случае едут. Нет??!!
Боюсь спрашивать, что бы ты сделал как максимум... ph34r.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 11:43) *
blink.gif blink.gif blink.gif Это за что???!!! Ребята, я так понимаю, в любом случае едут. Нет??!!

biggrin.gif Я так и не смогу придумать, чтобы я сделал как максимум)
Просто вся тема то с чего развилась? С того что ты хотела отдохнуть) И когда уже все решено ты такая раз и все.
Была у меня одна история с одной дамочкой. Она мне неделю клевала мозг, что мы темные люди, сидим, никуда не ходим и что надо пойти в театр. В итоге, когда я согласился пойти в театр, она распсиховалась из за того, что я собрался идти в театр в джинсах и мы никуда не пошли)) Видите ли в театр в джинсах ходить не хорошо. Хотя я тут придерживаюсь того же мнения что и с полнотой. Если ты не шаришь в театре и не любишь, то хоть в смокинге приди, толку от похода никакого)))
Miranchez
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 11:52) *
biggrin.gif Я так и не смогу придумать, чтобы я сделал как максимум)
Просто вся тема то с чего развилась? С того что ты хотела отдохнуть) И когда уже все решено ты такая раз и все.
Была у меня одна история с одной дамочкой. Она мне неделю клевала мозг, что мы темные люди, сидим, никуда не ходим и что надо пойти в театр. В итоге, когда я согласился пойти в театр, она распсиховалась из за того, что я собрался идти в театр в джинсах и мы никуда не пошли)) Видите ли в театр в джинсах ходить не хорошо. Хотя я тут придерживаюсь того же мнения что и с полнотой. Если ты не шаришь в театре и не любишь, то хоть в смокинге приди, толку от похода никакого)))

А я думала, что всерьез все из-за Ромы собрались. Потому что на машине... И не только из-за этого, конечно... Но я согласная и беру всю вину на себя. Нина, извини меня, пожалуйста! Надеюсь, Рома не передумал, и вы отлично съездите. В моем же случае надо такие вещи заранее решать. Очень надеюсь на всеобщее прощение и понимание. Раскаиваюсь.
P.S. Впредь обещаю от себя только рецепты, кроссворды анекдоты.
toNN
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 12:00) *
А я думала, что всерьез все из-за Ромы собрались. Потому что на машине... И не только из-за этого, конечно... Но я согласная и беру всю вину на себя. Нина, извини меня, пожалуйста! Надеюсь, Рома не передумал, и вы отлично съездите. В моем же случае надо такие вещи заранее решать. Очень надеюсь на всеобщее прощение и понимание. Раскаиваюсь.

эээээ я же только предположил, что все собрались из за тебя))))
Так что рано каяться. Вообще в любом случае шансы всегда 50/50, как в старом добром анекдоте про блондинку:
Блондинке задают вопрос. Каковы шансы сейчас выйти на улицу и встретить динозавра?
- Ну 50/50, либо встречу, либо не встречу))))
И вообще, мне везет меньше всего, я замерзаю sad.gif
adult_player
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 11:43) *

Это за попу как минимум. На меньшее Гран не согласится. biggrin.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 12:07) *
И вообще, мне везет меньше всего, я замерзаю sad.gif

Слушай, а обогреватель? Есть еще хороший способ, в институте, когда не топили, так спасалась - между носком и стелькой обуви собачью шерсть вычесанную тоненьким слоем. Ноги как в печке. И организму гораздо радостнее.

Цитата(adult_player @ 20.9.2013, 12:09) *
Это за попу как минимум. На меньшее Гран не согласится. biggrin.gif

Начитались репортажей с вечеринок всяких dry.gif ...
toNN
Обогреватель, ну как сказать, короче я его не купил, потому, что забыл) А сейчас его покупать уже стремно, т.к. на дня дадут отопление)))
А собачья шерсть, хм, идея конечно, осталось найти собаку biggrin.gif
adult_player
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 12:17) *
Обогреватель, ну как сказать, короче я его не купил, потому, что забыл) А сейчас его покупать уже стремно, т.к. на дня дадут отопление)))

Побегаешь за собакой, еще пуще согреешься. Без всяких стелек, а уж если она за тобой.... biggrin.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 12:17) *

у знакомых поспрашивай. Шерсть можно и стриженую - любой волосатой породы, даже пудель. Я б тебе от своего бриара прислала, но отопление явно включат раньше.
toNN
Хахаха) Самый вариант согреться, это играть ха и готовить что то такое, за чем постоянно следить надо)))) Испытано.
Еще с Полиной вчера обсуждали вариант с живой грелкой. Но я боюсь, что потом будет сложно ее выгнать))))
Miranchez
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 12:24) *
Хахаха) Самый вариант согреться, это играть ха и готовить что то такое, за чем постоянно следить надо)))) Испытано.
Еще с Полиной вчера обсуждали вариант с живой грелкой. Но я боюсь, что потом будет сложно ее выгнать))))

У тебя аватарка просто неправильная! Как корабль назовешь, как говорится... Попробуй сменить на пальму!
adult_player
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 12:36) *
У тебя аватарка просто неправильная! Как корабль назовешь, как говорится... Попробуй сменить на пальму!

Честно, думал будет ответ типа "Ну вот, все вы мужики такие, чуть что, сразу выгнать..." и т.д.
toNN
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 12:36) *

Блин, а я думаю, что это я все никак похудеть не могу, а это все дело в аве wink.gif
Roman Shaposhnikov
У меня на данный момент до сих пор нет определенности. Ничего не могу поделать. Если главная проблема во мне, лучше исходить из того, что я не еду. Если смогу, будет только удобней.
Вчера еще Викусик и Юля тоже интересовались. Звонить хотели Нинель.
Gran
Нинель, Викусик, Юля, Света, Полина... Да ну этого Рому нафиг, я с вами еду!
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.9.2013, 13:02) *
У
Вчера еще Викусик и Юля тоже интересовались.

Отлично, теперь мне не так стыдно.
Roman Shaposhnikov
Ну, я действительно не могу ответить. У меня суббота - полуофициальный рабочий день. Обычно к четвергу понятно - занят он или свободен. А вот сейчас до сих пор не понятно.
Мне очень жаль, если я испортил чьи-то планы. Я очень прошу прощения у всех, кого подвожу. Но я действительно был уверен, что в четверг после ЧГК уже буду знать. А по факту решение отложилось на сутки.
Miranchez
Ром, ладно тебе!! Ребята в любом случае собираются, они бывалые. Полина на машине, пристроена. Если девчонки еще подтянутся, им будет совсем классно! И тебе проще - никто от тебя не зависит, смог - приехал.

И, Ром, может, не надо видео с вечеринки выкладывать? А то тут уже страшное творится - боюсь представить, что в ветке с фотками будет после видеорепортажа laugh.gif
Gran
Светка, ты же все устроила, и соскочить хочешь?
Roman Shaposhnikov
Я прошу тогда не бросать тему в ветке плиз. Держите в курсе.

А вот на всякий случай. Водители есть непьющие среди собравшихся?
Miranchez
Цитата(Gran @ 20.9.2013, 13:35) *
Светка, ты же все устроила, и соскочить хочешь?

Я уже соскочила, и наизвинялась первая tongue.gif Где-то выше затерялись мои объяснения.

Вы тут тогда на выходных в моём дневничке тусите, договаривайтесь, делитесь рецептами и по мне скучайте! К понедельнику постараюсь еще какую интересную тему поднять laugh.gif

Всем хороших выходных!
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.9.2013, 13:44) *
Я прошу тогда не бросать тему в ветке плиз. Держите в курсе.

А вот на всякий случай. Водители есть непьющие среди собравшихся?

Ну, Ром, если вопрос в этом, могу не пить вообще.

http://a-trofimov.livejournal.com/67883.ht...603627#t1603627
ninelle
Цитата(Gran @ 20.9.2013, 13:07) *
Нинель, Викусик, Юля, Света, Полина...

Интересно, по какому принципу составлен этот расстрельный список? Мне можно радоваться, что я в нем первая?
Gran
Цитата(ninelle @ 20.9.2013, 15:04) *
Интересно, по какому принципу составлен этот расстрельный список? Мне можно радоваться, что я в нем первая?

Ага, ты пострадаешь уже сегодня. Скоро приедуsmile.gif
Roman Shaposhnikov
Ребята, я могу завтра поехать и быть там до 22-00 (потом, вероятно, придется уехать).
Готов выезжать, ну, в районе 3.
Гарантированно готов взять двоих. Ближе к вечеру, вероятней всего, выяснится, что имогу взять четверых.

На связи буду здесь через полтора часа. Грана в скайпе нет пока.
ninelle
Гран пока до меня не доехал. Ну. я с Мотей в любом случае готова с тобой поехать. Если будет место на Грана - еще лучше. Одно остается свободным, получается. Обратно я скорей всего там с Мотькой останусь. Такси на поляну вызову до Куровской.

В принципе, если ты едешь только чтобы "не подвести", а самому на смом деле тяжело совмещать планы, то мы можем тупо с Казанского вокзала выдвинуться на электричке и на Куровской взять такси до поляны. Так что спокойно можешь и не напрягаться, Ром. Не горит, правда. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.