Это же сколько пряников надо заточить, чтобы уплотнить весь настолько, что в машину больше никто не влезет))) Но ты все равно кушай кушай и пиши пиши)
Знаешь, Сергей, талантливые люди - они во всём талантливы... В поедании пряников особенно
toNN
19.9.2013, 18:43
Цитата(Miranchez @ 19.9.2013, 19:39)
Знаешь, Сергей, талантливые люди - они во всём талантливы... В поедании пряников особенно
Значит я тоже талант
Miranchez
19.9.2013, 18:47
Цитата(toNN @ 19.9.2013, 19:43)
Значит я тоже талант
Несомненно! Хотя, боюсь, у тебя стаж не такой существенный Но ты на правильном пути!!!:)
toNN
19.9.2013, 18:54
Цитата(Miranchez @ 19.9.2013, 19:47)
Несомнено! Хотя, боюсь, у тебя стаж еще не такой существенный Но ты на правильном пути!!!:)
Началось) Все ждал когда наступит этот момент)
Miranchez
19.9.2013, 18:56
Цитата(toNN @ 19.9.2013, 19:54)
Началось) Все ждал когда наступит этот момент)
Серёж, наслаждайся!!! Этот момент тааак быстро проходит
toNN
19.9.2013, 19:07
Цитата(Miranchez @ 19.9.2013, 19:56)
Серёж, наслаждайся!!! Этот момент тааак быстро проходит
Ох как я наслаждаюсь то) Кстати кто то обещал анекдоты про блондинок
Pollza
19.9.2013, 19:09
надо поддержать милую беседу за еду, подумала я и
Miranchez
19.9.2013, 19:19
Цитата(toNN @ 19.9.2013, 20:07)
Кстати кто то обещал анекдоты про блондинок
Это НЗ. На случай, когда мой дневничечек придет в упадок и познает забвение!
Цитата(Pollza @ 19.9.2013, 20:09)
О, а я, дурища, с помощью этого устройства прическу делаю (для особо пытливых умов - речь не о ложке)
toNN
19.9.2013, 19:27
Цитата(Pollza @ 19.9.2013, 20:09)
Ты не выдумывай, а кидай правильные гифки
Цитата(Miranchez @ 19.9.2013, 20:19)
Это НЗ. На случай, когда мой дневничечек придет в упадок и познает забвение!
Я так думаю с такими вкусными беседами тебе не скоро придется доставать свое НЗ
ninelle
19.9.2013, 20:12
Я тут со своей печалью, если позволите. На ДР я не поеду. Если мой шикарный план стараниями Грана не прошел - я выбираю слет.
Рома! В общем, окончательный расклад такой. Мы с Мотиком готовы приехать в субботу в Загорянку на станцию во сколько тебе удобно, чтобы тебе крюк не делать, время не терять. Света может доехать по МКАДу куда скажешь, там ее подхватим.
Обратно сложнее: т.к. это ночь, то нас придется везти с Мотиком прямо до дома. От Загорянки минут 15-20, пересечение Ярославки и Болшевского шоссе, ну, я расскажу. Если будет возможность закинуть Свету к метро - хорошо, если нет, я ее заберу к себе, поспит и поедет в Москву. Все зависит от того, во сколько мы поедем со слета обратно. Там решим.
Всё, теперь твоё слово.
Pollza
19.9.2013, 20:52
Гран как всегда на высоте, что тут скажешь. Пацан сказал, пацан сделал. Молодец, Гран!
Щас еще такой Рома придет и скажет, ой, извините, у меня внезапный слет бойскаутов и конференция патологоанатомов в эту субботу.
Тем не менее, девочки, я щетаю, что
и про еду, кстати, да
Gran
19.9.2013, 23:15
Ну поеду, чего обламывать классное мероприятие. Из снаряги возьму водку. Или, если Нина хочет так, останусь с Мотей в Москве, а она пусть бегает туда-сюда.
Pollza
19.9.2013, 23:41
вишь, уговорили прынца!
ninelle
19.9.2013, 23:42
Гран, я понимаю, ты был сонный и мизантропичный, когда я тебе звонила, но по-моему в четвертом из шести звонков за день я тебе говорила, что Мотя в Москву не хочет, а хочет на слет, и я решила ехать с ним на слет, и я написала об этом здесь двумя постами выше, как и то, что в Подосинки на ДР я не еду, отказалась и там людей в известность поставила.
Грановский, если я понимаю, что я не могу на кого-то рассчитывать - я на него и не рассчитываю, причем сразу, а не через двое суток. Если ты едешь, то ты едешь по своему желанию, пользуясь любезностью Ромы, а не потому что мне это надо или не надо. Хватит капризничать, в общем.
Gran
20.9.2013, 0:32
Цитата(ninelle @ 20.9.2013, 0:42)
Гран, я понимаю, ты был сонный и мизантропичный, когда я тебе звонила, но по-моему в четвертом из шести звонков за день я тебе говорила, что Мотя в Москву не хочет, а хочет на слет, и я решила ехать с ним на слет, и я написала об этом здесь двумя постами выше, как и то, что в Подосинки на ДР я не еду, отказалась и там людей в известность поставила.
Грановский, если я понимаю, что я не могу на кого-то рассчитывать - я на него и не рассчитываю, причем сразу, а не через двое суток. Если ты едешь, то ты едешь по своему желанию, пользуясь любезностью Ромы, а не потому что мне это надо или не надо. Хватит капризничать, в общем.
Нинк, ну едем, хорош прилюдно выпендриваться. Я очень рад, что получается такой выезд классный. Я поеду, конечно. Приеду домой, Рома нас подберет... Не подберет - поедем сами. В чем проблема?
ninelle
20.9.2013, 1:34
О боже, этот непредсказуемый упырь внезапно сделался участлив, как Мать Тереза. Неспроста. Где же это я безконтактно лоханулась?
Ждем Рому.
Miranchez
20.9.2013, 8:06
На тот случай, если у Ромы случится экстренный слет бойскаутов, сразу отпишусь, что не поеду без транспорта. Оказалось, мне столько всего надо взять И даже если каким-то чудом я туда всё дотащу, то, таская на слете это на себе, вряд ли стану приятной компанией. И второй момент, для меня важный, - это запланированный и целенаправленный выезд после концерта в ту точку, куда я смогу вызвать такси. В обеденное время воскресенья мне мало быть в Москве, надо быть у себя, в самом что ни на есть товарном виде. Очень не хочется никого доставать и быть обузой. Пишу и думаю, что получается давление и ультиматумы))) Ни в коем случае!!! Просто хочется определиться, чтоб никого не подвести.
toNN
20.9.2013, 8:31
Главное фотоаппарат не забудь)))
Iva
20.9.2013, 8:48
Я бы, дети мои, если б вас всех не знала практически очно, подумала, что это еврейская семья собирается на пляж, ага )))
Miranchez
20.9.2013, 9:44
Цитата(Iva @ 20.9.2013, 9:48)
Я бы, дети мои, если б вас всех не знала практически очно, подумала, что это еврейская семья собирается на пляж, ага )))
Ага))) Ладно, чтоб сборы не затягивать и ни на кого не давить, я решила точно никуда не ехать! буду занята...)))
Tul`skyi
20.9.2013, 9:46
Цитата
подумала, что это еврейская семья собирается
А чего тут думать? Так и есть!
toNN
20.9.2013, 9:58
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 10:44)
Ага))) Ладно, чтоб сборы не затягивать и ни на кого не давить, я решила точно никуда не ехать! буду занята...)))
Вот оно. Я все ждал когда начнет проявляться типичная женская натура и вот оно случилось)))
Miranchez
20.9.2013, 10:09
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 10:58)
Вот оно. Я все ждал когда начнет проявляться типичная женская натура и вот оно случилось)))
рада, что оправдала Это, наверное, единственное место, где я могу себе это позволить))) Рома ж опытный покерист, взял длинную паузу, всё лишнее сразу занервничало и сбежало
toNN
20.9.2013, 10:38
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 11:09)
рада, что оправдала Это, наверное, единственное место, где я могу себе это позволить))) Рома ж опытный покерист, взял длинную паузу, всё лишнее сразу занервничало и сбежало
Я бы на месте твоих сотоварищей по этой поездке, как минимум покусал бы тебя, после такого)))
Miranchez
20.9.2013, 10:43
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 11:38)
Я бы на месте твоих сотоварищей по этой поездке, как минимум покусал бы тебя, после такого)))
Это за что???!!! Ребята, я так понимаю, в любом случае едут. Нет??!! Боюсь спрашивать, что бы ты сделал как максимум...
toNN
20.9.2013, 10:52
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 11:43)
Это за что???!!! Ребята, я так понимаю, в любом случае едут. Нет??!! Боюсь спрашивать, что бы ты сделал как максимум...
Я так и не смогу придумать, чтобы я сделал как максимум) Просто вся тема то с чего развилась? С того что ты хотела отдохнуть) И когда уже все решено ты такая раз и все. Была у меня одна история с одной дамочкой. Она мне неделю клевала мозг, что мы темные люди, сидим, никуда не ходим и что надо пойти в театр. В итоге, когда я согласился пойти в театр, она распсиховалась из за того, что я собрался идти в театр в джинсах и мы никуда не пошли)) Видите ли в театр в джинсах ходить не хорошо. Хотя я тут придерживаюсь того же мнения что и с полнотой. Если ты не шаришь в театре и не любишь, то хоть в смокинге приди, толку от похода никакого)))
Miranchez
20.9.2013, 11:00
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 11:52)
Я так и не смогу придумать, чтобы я сделал как максимум) Просто вся тема то с чего развилась? С того что ты хотела отдохнуть) И когда уже все решено ты такая раз и все. Была у меня одна история с одной дамочкой. Она мне неделю клевала мозг, что мы темные люди, сидим, никуда не ходим и что надо пойти в театр. В итоге, когда я согласился пойти в театр, она распсиховалась из за того, что я собрался идти в театр в джинсах и мы никуда не пошли)) Видите ли в театр в джинсах ходить не хорошо. Хотя я тут придерживаюсь того же мнения что и с полнотой. Если ты не шаришь в театре и не любишь, то хоть в смокинге приди, толку от похода никакого)))
А я думала, что всерьез все из-за Ромы собрались. Потому что на машине... И не только из-за этого, конечно... Но я согласная и беру всю вину на себя. Нина, извини меня, пожалуйста! Надеюсь, Рома не передумал, и вы отлично съездите. В моем же случае надо такие вещи заранее решать. Очень надеюсь на всеобщее прощение и понимание. Раскаиваюсь. P.S. Впредь обещаю от себя только рецепты, кроссворды анекдоты.
toNN
20.9.2013, 11:07
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 12:00)
А я думала, что всерьез все из-за Ромы собрались. Потому что на машине... И не только из-за этого, конечно... Но я согласная и беру всю вину на себя. Нина, извини меня, пожалуйста! Надеюсь, Рома не передумал, и вы отлично съездите. В моем же случае надо такие вещи заранее решать. Очень надеюсь на всеобщее прощение и понимание. Раскаиваюсь.
эээээ я же только предположил, что все собрались из за тебя)))) Так что рано каяться. Вообще в любом случае шансы всегда 50/50, как в старом добром анекдоте про блондинку: Блондинке задают вопрос. Каковы шансы сейчас выйти на улицу и встретить динозавра? - Ну 50/50, либо встречу, либо не встречу)))) И вообще, мне везет меньше всего, я замерзаю
adult_player
20.9.2013, 11:09
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 11:43)
Это за попу как минимум. На меньшее Гран не согласится.
Miranchez
20.9.2013, 11:13
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 12:07)
И вообще, мне везет меньше всего, я замерзаю
Слушай, а обогреватель? Есть еще хороший способ, в институте, когда не топили, так спасалась - между носком и стелькой обуви собачью шерсть вычесанную тоненьким слоем. Ноги как в печке. И организму гораздо радостнее.
Цитата(adult_player @ 20.9.2013, 12:09)
Это за попу как минимум. На меньшее Гран не согласится.
Начитались репортажей с вечеринок всяких ...
toNN
20.9.2013, 11:17
Обогреватель, ну как сказать, короче я его не купил, потому, что забыл) А сейчас его покупать уже стремно, т.к. на дня дадут отопление))) А собачья шерсть, хм, идея конечно, осталось найти собаку
adult_player
20.9.2013, 11:19
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 12:17)
Обогреватель, ну как сказать, короче я его не купил, потому, что забыл) А сейчас его покупать уже стремно, т.к. на дня дадут отопление))) А собачья шерсть, хм, идея конечно, осталось найти собаку
Побегаешь за собакой, еще пуще согреешься. Без всяких стелек, а уж если она за тобой....
Miranchez
20.9.2013, 11:21
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 12:17)
у знакомых поспрашивай. Шерсть можно и стриженую - любой волосатой породы, даже пудель. Я б тебе от своего бриара прислала, но отопление явно включат раньше.
toNN
20.9.2013, 11:24
Хахаха) Самый вариант согреться, это играть ха и готовить что то такое, за чем постоянно следить надо)))) Испытано. Еще с Полиной вчера обсуждали вариант с живой грелкой. Но я боюсь, что потом будет сложно ее выгнать))))
Miranchez
20.9.2013, 11:36
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 12:24)
Хахаха) Самый вариант согреться, это играть ха и готовить что то такое, за чем постоянно следить надо)))) Испытано. Еще с Полиной вчера обсуждали вариант с живой грелкой. Но я боюсь, что потом будет сложно ее выгнать))))
У тебя аватарка просто неправильная! Как корабль назовешь, как говорится... Попробуй сменить на пальму!
adult_player
20.9.2013, 11:39
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 12:36)
У тебя аватарка просто неправильная! Как корабль назовешь, как говорится... Попробуй сменить на пальму!
Честно, думал будет ответ типа "Ну вот, все вы мужики такие, чуть что, сразу выгнать..." и т.д.
toNN
20.9.2013, 11:40
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 12:36)
Блин, а я думаю, что это я все никак похудеть не могу, а это все дело в аве
Roman Shaposhnikov
20.9.2013, 12:02
У меня на данный момент до сих пор нет определенности. Ничего не могу поделать. Если главная проблема во мне, лучше исходить из того, что я не еду. Если смогу, будет только удобней. Вчера еще Викусик и Юля тоже интересовались. Звонить хотели Нинель.
Gran
20.9.2013, 12:07
Нинель, Викусик, Юля, Света, Полина... Да ну этого Рому нафиг, я с вами еду!
Miranchez
20.9.2013, 12:14
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.9.2013, 13:02)
У Вчера еще Викусик и Юля тоже интересовались.
Отлично, теперь мне не так стыдно.
Roman Shaposhnikov
20.9.2013, 12:22
Ну, я действительно не могу ответить. У меня суббота - полуофициальный рабочий день. Обычно к четвергу понятно - занят он или свободен. А вот сейчас до сих пор не понятно. Мне очень жаль, если я испортил чьи-то планы. Я очень прошу прощения у всех, кого подвожу. Но я действительно был уверен, что в четверг после ЧГК уже буду знать. А по факту решение отложилось на сутки.
Miranchez
20.9.2013, 12:31
Ром, ладно тебе!! Ребята в любом случае собираются, они бывалые. Полина на машине, пристроена. Если девчонки еще подтянутся, им будет совсем классно! И тебе проще - никто от тебя не зависит, смог - приехал.
И, Ром, может, не надо видео с вечеринки выкладывать? А то тут уже страшное творится - боюсь представить, что в ветке с фотками будет после видеорепортажа
Gran
20.9.2013, 12:35
Светка, ты же все устроила, и соскочить хочешь?
Roman Shaposhnikov
20.9.2013, 12:44
Я прошу тогда не бросать тему в ветке плиз. Держите в курсе.
А вот на всякий случай. Водители есть непьющие среди собравшихся?
Miranchez
20.9.2013, 12:57
Цитата(Gran @ 20.9.2013, 13:35)
Светка, ты же все устроила, и соскочить хочешь?
Я уже соскочила, и наизвинялась первая Где-то выше затерялись мои объяснения.
Вы тут тогда на выходных в моём дневничке тусите, договаривайтесь, делитесь рецептами и по мне скучайте! К понедельнику постараюсь еще какую интересную тему поднять
Всем хороших выходных!
Gran
20.9.2013, 13:21
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.9.2013, 13:44)
Я прошу тогда не бросать тему в ветке плиз. Держите в курсе.
А вот на всякий случай. Водители есть непьющие среди собравшихся?
Интересно, по какому принципу составлен этот расстрельный список? Мне можно радоваться, что я в нем первая?
Gran
20.9.2013, 14:10
Цитата(ninelle @ 20.9.2013, 15:04)
Интересно, по какому принципу составлен этот расстрельный список? Мне можно радоваться, что я в нем первая?
Ага, ты пострадаешь уже сегодня. Скоро приеду
Roman Shaposhnikov
20.9.2013, 14:37
Ребята, я могу завтра поехать и быть там до 22-00 (потом, вероятно, придется уехать). Готов выезжать, ну, в районе 3. Гарантированно готов взять двоих. Ближе к вечеру, вероятней всего, выяснится, что имогу взять четверых.
На связи буду здесь через полтора часа. Грана в скайпе нет пока.
ninelle
20.9.2013, 16:19
Гран пока до меня не доехал. Ну. я с Мотей в любом случае готова с тобой поехать. Если будет место на Грана - еще лучше. Одно остается свободным, получается. Обратно я скорей всего там с Мотькой останусь. Такси на поляну вызову до Куровской.
В принципе, если ты едешь только чтобы "не подвести", а самому на смом деле тяжело совмещать планы, то мы можем тупо с Казанского вокзала выдвинуться на электричке и на Куровской взять такси до поляны. Так что спокойно можешь и не напрягаться, Ром. Не горит, правда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.