Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.11.2013, 15:14)

Не все так просто.
Во-первых, Олег, как все стихийные анархисты, хорошо различает своих-чужих. И своих, если и будет критиковать, то крайне мягко. А, вероятней всего, не будет.
Во-вторых, и это главное, нас в этих постах не 3беты будут интересовать, а ощущение обычного человека от Игры. А это то, что ты сможешь рассказать интересно. Меня, например, всегда очень расстраивает немота Сообщества по Тренировочным Играм. Играют уже человек двадцать пять на круг, а посты только мои. Нет обратной связи. Не только покерной. Духовной.
Ну про ощущение могу, конечно. Не уверена, что принесет какую-то практическую пользу и будет интересно, но постараюсь сегодня запомнить что-то, кроме панического страха.
Все поняли, что меня нельзя выбивать сразу же ???

Если удастся, напишу с удовольствием без всяких договоренностей. Идёт?
Цитата(Gran @ 4.11.2013, 13:41)

Свет, я по ним не скучаю. У нас регулярно появляются авторы, которые заскучать не дают

. Это, вероятно, концепция Главного редактора, "сайт без клоуна непопулярен".
Но ты по турнирам не пиши, не надо

Пиши, что пишется. Кистью, клавиатурой... Это прекрасно!
Эх, Олег, не смотришь ты, видимо, великолепный мультсериал "Смешарики"))) А там была поучительная серия про то, что клоуны бывают разные... Очень даже благородная миссия. Как там поётся - "Мы своё призвание не забудем, смех и радость мы приносим людям")))
Вряд ли так уж порадовать всех получается, но к этому и стремлюсь)))
В доказательство автопортрет:
Старенький, но суть всё та же