Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шатенка в законе:)
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Miranchez
Цитата(Miranchez @ 1.11.2013, 10:37) *
Это я так специально ною, чтоб всё решилось побыстрее и порадостнее))) Даже частично помогло!

Это Миранчез в лирическом настроении laugh.gif

А вообще, это, конечно, повод задуматься... Если в лирическом настроении выглядишь грустной, надо что-то делать... dry.gif
Объявлю-ка себе сегодня день ничегонеделания и дураковаляния! Помимо вдумчивого прослушивания эфира с Ромой, планов никаких.
Кто что посоветует для качественного и приятного безделья?
toNN
Вот видишь какие мы молодцы wink.gif
Давай нам за это историю какую нибудь)
Miranchez
Цитата(toNN @ 1.11.2013, 11:30) *
Вот видишь какие мы молодцы wink.gif
Давай нам за это историю какую нибудь)

Так у меня ж опрос. Тема такова:
кто что посоветует для качественного и приятного дураковаляния и ничегонеделания?

Если получу хорошие советы, то и история, скорее всего, будет)))
toNN
Само по себе ничегонеделание подразумевает ничегонеделание biggrin.gif
Одень костюм ведьмы и пугай бабушек в подъезде wink.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 1.11.2013, 11:45) *
Одень костюм ведьмы и пугай бабушек в подъезде wink.gif

В нашем подъезде, как впрочем, и в соседних, бабушки не из пугливых)))

Пока лидирует следующий вариант - попробовать сварганить фахитос с креветками, как на ЧГК, белое вино какое-нибудь. И книга. Понимаю, что страшно банально и предсказуемо, но вот такsmile.gif
toNN
А слабо без вина?wink.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 1.11.2013, 12:13) *
А слабо без вина? wink.gif

без вина - легко! Но не так приятно))) А вот бросил ли ты курить, Сергей? cool.gif

Кстати, Интернет-зависимость уже почти приравнивается к игромании, алкогольной и табачной зависимостям!
так что борьбу над собой предстоит начинать с борьбы с зависанием на ПМ, видимо dry.gif laugh.gif

Всем хороших выходных!:)
toNN
Вот так всегда) Нет еще не бросил)

Я не зависим от интернета) Жил 1.5 недели без него) Нормально, по вечерам смотрел фильмы и читал, красота) И спал по 8 часов в день)

Ты и так в последнее время не частный гость sad.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 1.11.2013, 12:25) *
Ты и так в последнее время не частный гость sad.gif

Несмотря на это, успела уже и в воровстве непредумышленном признаться, и в умышленном плагиате, и поныть, и поплакаться))) Боюсь представить, что будет, если буду бывать чаще biggrin.gif

А это из старенького - Рабочее место мечтателя smile.gif Итак, за работу!
ЧекитаЧека
Очень мне нравится применение зонтика в данной картине))) Прям "очумелые ручки" отдыхают smile.gif))
Roman Shaposhnikov
Цитата(ЧекитаЧека @ 1.11.2013, 18:52) *
Очень мне нравится применение зонтика в данной картине))) Прям "очумелые ручки" отдыхают smile.gif))

Зонтик - один из неизменных героев картин Миранчез. Наряду с беседкой, мишкой и ступенями.
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.11.2013, 21:17) *
Зонтик - один из неизменных героев картин Миранчез. Наряду с беседкой, мишкой и ступенями.

Тысячи психиатров сейчас кусают локти, что не заполучили Миранчез в клиенты laugh.gif

Рома чудесно говорил в эфире. Захотелось научиться играть в покер. Пойду-ка спать, пока не поздно. Во всех смыслахsmile.gif
Цинциннати
Цитата(Miranchez @ 1.11.2013, 22:59) *
Рома чудесно говорил в эфире. Захотелось научиться играть в покер.

Ну а в чем проблема? уж вокруг тебя то учителей столько, что отбавлять можно smile.gif

Да, хороший эфир получился с Романом, столько всего только не затронуто оказалось, очень быстро час пролетел.
Miranchez
Цитата(Цинциннати @ 1.11.2013, 23:04) *
Ну а в чем проблема? уж вокруг тебя то учителей столько, что отбавлять можно smile.gif

Проблемы нет. Есть определенный опыт, подсказывающий, что не всё, что захотелось, нужно воплощать в жизнь smile.gif
Miranchez
А есть ли на сайте московские любители настольной игры Имаджинариум?
AMakc
Цитата(Miranchez @ 2.11.2013, 18:24) *

А как это по-русски? Вообразилиум? blink.gif
Miranchez
Цитата(AMakc @ 2.11.2013, 18:41) *
А как это по-русски? Вообразилиум? blink.gif

Ну что-то типа этого... А тебе зачем по-русски название? Покер Старс вы ж не переводите, и ничего... Трибетить не мешает laugh.gif
ЧекитаЧека
Я поклонница biggrin.gif Куда идти играть? biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Приходите-ка все сегодня вечером на Старзы. Поиграем наш турнирчик за 5.5.
Miranchez
Цитата(ЧекитаЧека @ 3.11.2013, 22:38) *
Я поклонница biggrin.gif Куда идти играть? biggrin.gif

Ура!!! Тогда вдруг Вам будет интересно - открылась выставка картин из этой игры. Ну то есть они большие, полноценные картины, якобы самые лучшие из тех, что используются. Проходит в Artplay. Можно как-нибудь насобираться небольшой толпой и сходить)))

А я ни разу в саму игру не играла((( Не с кем. Никто не соглашается даже заочно, поэтому игру не прикупила. Думаю вот у деда Мороза заказать)))

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.11.2013, 10:18) *

Ну вот я бы с радостью, но сначала надо в ветку онлайн-бэкинга dry.gif laugh.gif
toNN
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.11.2013, 14:18) *

Поздновато однако))
adult_player
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ
Roman Shaposhnikov
Цитата
Ну вот я бы с радостью, но сначала надо в ветку онлайн-бэкинга dry.gif laugh.gif

Зачем? Ты же всегда с нами играешь.

О! Придумал! Можем договориться о беккинге в обмен на посты по турнирам. Давай?
Miranchez
Цитата(toNN @ 4.11.2013, 12:10) *
Поздновато однако))

Да, тебе совсем жесть(((

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.11.2013, 13:04) *
Зачем? Ты же всегда с нами играешь.

О! Придумал! Можем договориться о беккинге в обмен на посты по турнирам. Давай?

Три раза, кажется, сыграла. Два вполне удачно. Поэтому, чтобы не нарушать гармонию, пришлось тут же всё вернуть Вселенной обратно biggrin.gif

Рома, ты мне льстишь. Если я пост по турниру напишу, слава Максима, по текстам которого так скучает Олег, померкнет. Навсегда laugh.gif

Про бэккинг пошутила, конечно. Если не усну, попрошу у кого-нибудь из ЧГК перевести, а завтра отдам, налом и с процентами в виде кофейных зерен в шоколаде laugh.gif
Gran
Цитата(Miranchez @ 4.11.2013, 13:21) *
Рома, ты мне льстишь. Если я пост по турниру напишу, слава Максима, по текстам которого так скучает Олег, померкнет. Навсегда laugh.gif

Свет, я по ним не скучаю. У нас регулярно появляются авторы, которые заскучать не даютsmile.gif. Это, вероятно, концепция Главного редактора, "сайт без клоуна непопулярен".
Но ты по турнирам не пиши, не надоsmile.gif Пиши, что пишется. Кистью, клавиатурой... Это прекрасно!
adult_player
Meranchez! В знак извинения за размещения картины могу перевести безвозмездно БИ на сегодняшний турик. Напиши в личку НИК на PS
Roman Shaposhnikov
Цитата(Miranchez @ 4.11.2013, 13:21) *
Да, тебе совсем жесть(((

Не все так просто.
Во-первых, Олег, как все стихийные анархисты, хорошо различает своих-чужих. И своих, если и будет критиковать, то крайне мягко. А, вероятней всего, не будет.
Во-вторых, и это главное, нас в этих постах не 3беты будут интересовать, а ощущение обычного человека от Игры. А это то, что ты сможешь рассказать интересно. Меня, например, всегда очень расстраивает немота Сообщества по Тренировочным Играм. Играют уже человек двадцать пять на круг, а посты только мои. Нет обратной связи. Не только покерной. Духовной.
ЧекитаЧека
Ура!!! Тогда вдруг Вам будет интересно - открылась выставка картин из этой игры. Ну то есть они большие, полноценные картины, якобы самые лучшие из тех, что используются. Проходит в Artplay. Можно как-нибудь насобираться небольшой толпой и сходить)))

А я ни разу в саму игру не играла((( Не с кем. Никто не соглашается даже заочно, поэтому игру не прикупила. Думаю вот у деда Мороза заказать)))

Если честно,не играла я в эту игру, но ОДНО НАЗВАНИЕ меня сделало ее поклонницей laugh.gif
А на выставку я только ЗА, это уже без юмора. Выставку посмотрим - воодушевимся, на ДЕда Мороза "насядем" - и Имаджинариум laugh.gif
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.11.2013, 15:14) *
а посты только мои. Нет обратной связи. Не только покерной. Духовной.

Как? Я ж после одной лишь игры дневник завел...
Хотя да, какая от меня духовность, мат один...
Mona
Цитата(Miranchez @ 2.11.2013, 18:24) *

я поигрывала несколько лет назад, когда она только появилась и не успела надоесть (а это с ней происходит быстро). но ты сама знаешь, где я)

самый гигантский плюс имаджинариума в том, что в него научиться играть [в плюс] буквально за 3 минуты)
Miranchez
Цитата(adult_player @ 4.11.2013, 13:46) *
Meranchez! В знак извинения за размещения картины могу перевести безвозмездно БИ на сегодняшний турик. Напиши в личку НИК на PS

Дима (ничего, что я так фамильярно?), даже не думай!!! Мне очень даже лестно, когда картины мои не я выкладываю))) А про сглаз я просто ныла... Ну что-то типа раз "карты слезу любят", то чем службы доставки хуже rolleyes.gif Спасибо!)

Цитата(ЧекитаЧека @ 4.11.2013, 16:08) *
Если честно,не играла я в эту игру, но ОДНО НАЗВАНИЕ меня сделало ее поклонницей laugh.gif
А на выставку я только ЗА, это уже без юмора. Выставку посмотрим - воодушевимся, на ДЕда Мороза "насядем" - и Имаджинариум laugh.gif

Отлично! Тогда определимся с датой, и вперёд! Картинки там точно прикольные, а раз Мона говорит, что сама игра быстро надоедает, то может и к лучшему, что выставка сначала)))

Цитата(Mona @ 4.11.2013, 19:04) *
я поигрывала несколько лет назад, когда она только появилась и не успела надоесть (а это с ней происходит быстро). но ты сама знаешь, где я)

самый гигантский плюс имаджинариума в том, что в него научиться играть [в плюс] буквально за 3 минуты)

Спасибо!! Я, откровенно говоря, на картинки запала. А тут выставка лучших из них как раз. Мне кажется, должно быть интересно.
adult_player
Цитата(Miranchez @ 4.11.2013, 21:28) *
Дима (ничего, что я так фамильярно?), даже не думай!!! Мне очень даже лестно, когда картины мои не я выкладываю))) А про сглаз я просто ныла... Ну что-то типа раз "карты слезу любят", то чем службы доставки хуже rolleyes.gif Спасибо!)

Конечно ничего, Светлана. У тебя просто ничего нет на сумму 5,5$ в продаже, а то можно было бы и так решить biggrin.gif . А на большее у меня банкрол PS маловат unsure.gif
Miranchez
Не все так просто.
Во-первых, Олег, как все стихийные анархисты, хорошо различает своих-чужих. И своих, если и будет критиковать, то крайне мягко. А, вероятней всего, не будет.
Во-вторых, и это главное, нас в этих постах не 3беты будут интересовать, а ощущение обычного человека от Игры. А это то, что ты сможешь рассказать интересно. Меня, например, всегда очень расстраивает немота Сообщества по Тренировочным Играм. Играют уже человек двадцать пять на круг, а посты только мои. Нет обратной связи. Не только покерной. Духовной.

Ну про ощущение могу, конечно. Не уверена, что принесет какую-то практическую пользу и будет интересно, но постараюсь сегодня запомнить что-то, кроме панического страха. Все поняли, что меня нельзя выбивать сразу же ??? angry.gif biggrin.gif Если удастся, напишу с удовольствием без всяких договоренностей. Идёт?

Цитата(Gran @ 4.11.2013, 13:41) *
Свет, я по ним не скучаю. У нас регулярно появляются авторы, которые заскучать не дают smile.gif . Это, вероятно, концепция Главного редактора, "сайт без клоуна непопулярен".
Но ты по турнирам не пиши, не надо smile.gif Пиши, что пишется. Кистью, клавиатурой... Это прекрасно!

Эх, Олег, не смотришь ты, видимо, великолепный мультсериал "Смешарики"))) А там была поучительная серия про то, что клоуны бывают разные... Очень даже благородная миссия. Как там поётся - "Мы своё призвание не забудем, смех и радость мы приносим людям")))
Вряд ли так уж порадовать всех получается, но к этому и стремлюсь)))

В доказательство автопортрет:

Старенький, но суть всё та же biggrin.gif
ЧекитаЧека
Интересное у вас видение себя...даже не знала как среагировать...клоун... грустный, но в босоножках laugh.gif Все очень запутанно как с тем зонтиком laugh.gif
...но определенно одиноко..
Roman Shaposhnikov
А какой у тебя ник у нас на Старзах?
adult_player
Это открытый вопрос ко всем пользователям?
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.11.2013, 23:19) *
А какой у тебя ник у нас на Старзах?

Коротенько о впечатлениях - первые полчаса просто страшно, вторые - уже не так страшно, потому что спать хочется неимоверно страшно. А потом ты меня выбиваешь, я немного вяло чертыхаюсь, записывая всё это в темноте на клавиатуре со стертыми буквами, и иду счастливая спать laugh.gif
adult_player
Ай до Рома, ай да ... покер бос!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Miranchez @ 5.11.2013, 0:13) *
Коротенько о впечатлениях - первые полчаса просто страшно, вторые - уже не так страшно, потому что спать хочется неимоверно страшно. А потом ты меня выбиваешь, я немного вяло чертыхаюсь, записывая всё это в темноте на клавиатуре со стертыми буквами, и иду счастливая спать laugh.gif

Тонкий троллинг. С учетом того, что я выбил всех, теперь несложно догадаться, какой ник у Миранчез unsure.gif
adult_player
shenlidge
Roman Shaposhnikov
Цитата(adult_player @ 5.11.2013, 1:21) *
shenlidge

Погоди, это ник Мирачез? У нее вроде какой другой был.
А еще там некая sista есть. Думал, это и есть Миранчез - типа, сестра Амы.
adult_player
Я думал ты знаешь, и как бы спрашиваю у тебя, Ты же предлагаешь гадать!

В общем-то вариантов не много. Либо этот либо slstars. На мой взгляд второй менее вероятен.
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.11.2013, 1:18) *
Тонкий троллинг. С учетом того, что я выбил всех, теперь несложно догадаться, какой ник у Миранчез unsure.gif

Боже упаси от троллинга в полночь. shenlidge, конечно. Такой и был всегда. Просто думала, что вполне себе показательно играю, и представляться не надо smile.gif Да и в чате пообщались поначалу с Настей и Лёшей.
Miranchez
Про игру в турнире ПМ на ПС в прошедший понедельник.

Дабы не терять ваше время, сразу хочу предупредить. Не читайте! Не читайте всё, что дальше будет написано. Потому что ничего смешного, доброго, хорошего, информативного, полезного, нового или, упаси Боже, умного там нет. И еще. Если вы обитаете на этом портале, значит, вы серьезно относитесь к покеру. Для вас это либо работа, либо спорт, увлечение (оно же хобби), может, способ самореализации, вызов интеллекту, а может, всё вместе. Ну а для написавшей этот пост это просто досуг. Чрезвычайно редкий, очень приятный (вероятно, оттого, что редкий), в меру бодрящий способ отвлечься от обычных своих занятий.

Вообще, тут по задумке должен начинаться бессвязный набор слов на пару абзацев, потому как даже самые терпеливые и толерантные товарищи всё равно не дочитают до этого места. Но на случай непредвиденного повышения всеобщей или отдельно взятой толерантности я расскажу вам, как чувствуетсебя обычный человек в турнире ПМ на ПС. Он чувствует себя как лох.

Это был короткий, но самый емкий и глубокий вариант, по моему мнению.

Но раз уж взялась продлить сеанс мазохизма, то извольте.

В понедельник зарегилась в турике зря. Тут виноват Роман Ш., который действовал нехитрым и самым испытанным методом, придумав клёвое оправдание участию полного во всех смыслах дилетанта в турнире специалистов . Причины стали не нужны, ведь я участвовала эксперимента ради – решила не просто позориться как обычно, но еще и пытаться этот увлекательный процесс анализировать.

Чтобы никто не усомнился в этих высоких устремлениях, первым делом я проиграла половину фишек Полине. Пока придумывала себе достойные прозвища, прибыли новые участники, и я оказалась за другим столом. Практически между Романом и Моной. Здорово, правда? Для полноты моего счастья через пару раздач за нашим столом объявился еще один небезызвестный мне товарищ – АМА. Не знаю, как описать эти ощущения, честно. Страшно? Да. Неловко? Да. Хочется провалиться сквозь землю? Да. Понятно, что в таких условиях ни о какой концентрации, мотивации и прочей –ции речи быть не могло. Вообще, выяснилось, что играть против знакомых людей мне очень некомфортно.Во-первых, они представляются мне сидящими за огромными навороченными мониторами с покер-фейсами вместо знакомых лиц. Во-вторых, сам факт даже такого несерьезного и незначительного противостояния с симпатичными мне людьми является для меня проблемой. Раздач, естественно, никаких не помню. Помню, что плюнула на всё и поставила задачу минимум – не вылететь до финального стола. Досидела. Героически.

Тут вторая основная проблема обычного человека в покере – усталость. Не знаю, связано ли это с вечерним временем и режимом. Либо это сказываются непривычно резкие смены состояния за столом – то скука и монотонность, когда ничего не происходит, то волнение и возбуждение, когда вступаешь в борьбу. Либо и то, и другое. Но за несколько раз участия в таких дружеских туриках заметила тенденцию – если первые полчаса-час ещё как-то можно периодически сосредотачиваться, то потом волна усталости накрывает с головой. Спать хочется страшно.

Так что если когда-нибудь меня спросят, считаю ли я покер спортом, отвечу без раздумий. Да. Какой там азарт…Тренировки, воля, усилия, работа, работа и работа.

Итог турнира - выполнив свою задачу на игру и радостно передав остатки фишек будущему победителю турнира Роману, ваша покорная слуга с чувством исполненного долга завалилась спать.

Выводов из этой никчемной сумятицы никаких. Хочу лишь поделиться своим ощущением от игры. Если сравнить моё отношение к покеру с любовью, то эта самая сладостная и уязвимая стадия романтической влюбленности, когда иллюзии и воображаемое более реально и куда важнее настоящего. Волшебное ощущение, что всё впереди. Этакие намёки и угадайки, диалог со Вселенной, а не противоборство с реальными людьми. Параллели с жизненными ситуациями. Болезненные щелчки по носу, когда мнишь себя игроком, являясь пешкой. Детский восторг по поводу выигрыша одной раздачи или удачно исполненного блефа, перекрывающий эмоции от всей игры. Да, как говорит Роман, покер учит смирению. И еще он учит жизни. Справляться с ненужными эмоциями, отделять важное от неважного, выкидывать лишнее без сожалений, каким бы прекрасным оно не казалось. Не бояться действовать. Не завидовать чужой удаче, а выращивать свою собственную. Не переживать долго конфузы и неприятности. Радоваться победам, пускай небольшим. И учиться. Довольно много покер рассказывает о характере играющего не только оппонентам, но и самому играющему, что гораздо важнее. Согласитесь, есть чем поживиться в покере и обычному человеку, правда? ))) Так что я тот турнир не проиграла, считаю.

Ничего не редактировала, наверняка есть масса противоречий и глупостей, но писала от души. Если излишне пафосно, извиняйте.

Кто осилил, спасибо! Если будет реакция, буду признательна smile.gif Ошибки при переносе из Ворда есть - пробелы там всякие и пр., буду поправлять при обнаружении.

Roman Shaposhnikov
Цитата
Тут виноват Роман Ш., который действовал нехитрым и самым испытанным методом, придумав клёвое оправдание участию полного во всех смыслах дилетанта в турнире специалистов .

Чего только не сделаешь на должности ГлавРеда. Будет нужно -я и новое доказательство существования выведу.
Цитата
Итог турнира - выполнив свою задачу на игру и радостно передав остатки фишек будущему победителю турнира Роману

Ага, ага. Для продвинутых пользователей поясню. Она двинула пуш с МБ в мой открывающий рейз с баттона, имея KQ. То есть - как это говорится? - имея тонну эквити и тонну фолдэквити.
Если бы я знал, что это ник Миранчез, я бы запасовал, наверное. А так, я по некоторым крохам наблюдений решил, что мои AJ смотрятся. И по итогу мы сыграли 60-на-40. Та еще "радостная передача".
Цитата
Ничего не редактировала, наверняка есть масса противоречий и глупостей, но писала от души. Если излишне пафосно, извиняйте.

Я очень-очень хочу видеть этот текст в блогах на Главной. Миранчез, плиз!!! heart.gif
adult_player
Светлана молодец. Написала как говорится на одном дыхании и практически по горячим следам. Это то, о чем говорит Роман.

Не все так просто.

От тебя, Светлана, ждут не раздачи и их разбор, а то как покер играет с тобой. Твои ощущения... Ты же знаешь это выражение "Если долго смотреть в темноту, то начинает казаться, что темнота смотрит на тебя". Ты, как художник напишешь красиво и интересно. Вот что ждут от тебя. Давай, оправдывай ожидания - пост на главную в виде блога. Он этого достоин. Спасибо.
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.11.2013, 15:20) *
Я очень-очень хочу видеть этот текст в блогах на Главной.

Ну раз сам ГлавВред (для тех, кто ходит на ЧГК понятно, что это не опечатка biggrin.gif ) считает, что на Главной будет нормально, то легко. Только править не буду. Начала перечитывать, хочется всё переделать, но, подозреваю, будет еще хуже.

Цитата(adult_player @ 6.11.2013, 15:33) *
Светлана молодец. Написала как говорится на одном дыхании и практически по горячим следам. Это то, о чем говорит Роман.

От тебя, Светлана, ждут не раздачи и их разбор, а то как покер играет с тобой. Твои ощущения... Ты же знаешь это выражение "Если долго смотреть в темноту, то начинает казаться, что темнота смотрит на тебя". Ты, как художник напишешь красиво и интересно. Вот что ждут от тебя. Давай, оправдывай ожидания - пост на главную в виде блога. Он этого достоин. Спасибо.

Дмитрий, спасибо!!:) На одном дыхании - это точно. И на 4х чашках кофе dry.gif . Хорошо, что успела купить без кофеинаsmile.gif
adult_player
Пожалуйста
ЧекитаЧека
Так что там на счет выставки то? Воображалиум? )
Miranchez
Цитата(ЧекитаЧека @ 7.11.2013, 0:03) *
Так что там на счет выставки то? Воображалиум? )

А давайте спишемся насчет даты и прочего. Буду радаsmile.gif мой скайп miranchezagain
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.