Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шатенка в законе:)
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Gran
Цитата(Miranchez @ 4.10.2013, 15:13) *
А пожалуйста!) Но проще сделать вот так - http://www.livemaster.ru/mira

Час смотрел... А где у нас были Зонтики, к которым Нинка песню прислала? Ты ж тогда дневник не вела еще, как найти?
Miranchez
Цитата(Gran @ 4.10.2013, 16:54) *
Час смотрел... А где у нас были Зонтики, к которым Нинка песню прислала? Ты ж тогда дневник не вела еще, как найти?

Вела, первый)))

Там есть, называется If I could fly

Ну пусть и тут опять висит

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.10.2013, 11:05) *
Так ссылку дашь на его популярный клип?

Нет. Скажи Главному редактору, что надо было мой супер-пупер-мега-попсовый дневничок пиарить в сентябрьских событиях ПМ. А так фигушки dry.gif
АМА
Цитата(Miranchez @ 4.10.2013, 17:26) *
называется If I could fly

Особым ценителям могу предоставить кратковременный доступ для созерцания оригинала. (Дорого!). tongue.gif
Gran
Цитата(Miranchez @ 4.10.2013, 17:26) *
Вела, первый)))

Там есть, называется If I could fly

А песенка где? Они, вроде, получились вместе хорошо... Мы сейчас не с Нинкой рядом, найди, она выкладывала...
Miranchez
Цитата(Gran @ 4.10.2013, 18:21) *
А песенка где? Они, вроде, получились вместе хорошо... Мы сейчас не с Нинкой рядом, найди, она выкладывала...

Тут сорри, Олег. Песня была в прошлом дневнике. Тут только Нина сможет помочьsmile.gif

А пока ссылка на песню, которая вдохновила, собственно говоря)))

http://youtu.be/23Cca-7UX-E
Miranchez
Про Налича и Что? Где? Когда? - http://youtu.be/KnpRo8SpxfM
Вот где встречается прекрасное)))
toNN
Света у меня нет слов. Вот честно не смог подобрать слово которое точно опишет мои эмоции. Поэтому лучше промолчу)))))
Megakill
А я вот все думаю, почему брюнетки лучше блондинок?
А рыжие - вообще ураган?
toNN
Цитата(Megakill @ 5.10.2013, 0:47) *
А рыжие - вообще ураган?

На счет рыжих полностью с тобой согласен wink.gif Только вот в чем секрет не пойму. Но как вижу милую рыжую девушку, там чуть глаза не выпадают)
Miranchez
Цитата(toNN @ 4.10.2013, 20:52) *
На счет рыжих полностью с тобой согласен wink.gif Только вот в чем секрет не пойму. Но как вижу милую рыжую девушку, там чуть глаза не выпадают)

секрет в слове "милая" laugh.gif

Цитата(Megakill @ 4.10.2013, 20:47) *
А рыжие - вообще ураган?

И что, никаких идей?

Хорошо быть неупомянутой шатенкой - можно объективно поучаствовать в обсуждении)))
Megakill
Идей много. Но начинаю думать о рыжих - сразу забываю, что хотел сказать smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
Нет. Скажи Главному редактору, что надо было мой супер-пупер-мега-попсовый дневничок пиарить в сентябрьских событиях ПМ. А так фигушки dry.gif

ВОт ни разу не виноват. Ежемесячные посты от Главного редактора не я пишу. Разные люди их пишут. У нас шизофрения наоборот.
Pollza
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.10.2013, 11:58) *
ВОт ни разу не виноват. Ежемесячные посты от Главного редактора не я пишу. Разные люди их пишут. У нас шизофрения наоборот.

Ога. Теперь тут тендерный порядок. Кто шустрее, тот и Главный)
Miranchez
Хотела смыться по-английски, но как-то душа не леглаsmile.gif Ребята, беру творческий отпуск. ПО возможности, не бросайте мой дневничокsmile.gif Пишите разные житейские глупости, делайте грамматические и орфографические ошибки, делитесь рецептами и не ругайтесь тут матом!:)

Miranchez
Вчера наконец снова побывала на ЧГК в составе доблестной команды ПМ. Очень приятно было всех увидеть, очень соскучилась по атмосфере. Ну и здесь по всем соскучилась, так что периодически буду заглядывать и какую-нибудь ерунду по мелочи записыватьsmile.gif

Пока ерунда не накопилась, начну со злостного копипаста из опроса Adult playerа насчет алкоголя. Уж очень удобно свои заскоки - гастрономические и не только - излагать в стиле Дениски и Мишки Драгунского ("Что я люблю" и "Что любит Мишка", так вроде). И это будет началомsmile.gif

Про напитки.
Предпочитаю вино. Красное сухое, реже розовое. Из винограда сорта Шираз (Сира). Любимые производители - Чили, Южная Африка, Австралия.
Вино приятно пить, когда философствуешь и хочется подумать о вечном smile.gif Или под книгу хорошую. В компании не так люблю, потому что отвлекаюсь на общение, не чувствую вкуса и терпкости.
Осенью, особенно поздней, и зимой, разумеется, приятно выпить Jдgermeister. Особенно в пабе (была только в московских, так что делайте скидку), после того, как ворвался туда после беготни в промозглую ненастную погоду. Или у камина, в пледе (обязательно клетчатом!!!), но тоже после промозглой погоды.
Сорри, отвлеклась. Еще пью пиво. Либо темное, либо вишневое. Это в компании, разумеется. Или футбол. Это вкусно!
Шампанское - это вкусно и приятно. Розовое, полусухое. Но редко, и так, чтобы по особому случаю rolleyes.gif
Очень люблю читать про то, как в произведениях английских классиков герои пьют виски. Так это у них там вкусно рассказывается... Но виски не люблю unsure.gif
Roman Shaposhnikov
Какая-то ты вчера серьёзная была на ЧГК.
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.10.2013, 21:51) *
Какая-то ты вчера серьёзная была на ЧГК.

Вариантов два - либо я стеснялась Петю, либо тебе просто повезло, что сидел далеко и не слышал моих искрометных шуток нон-стоп laugh.gif

А вообще, не слушайте Рому - я всегда серьезная и вдумчивая! На ЧГК, по крайней мере rolleyes.gif
adult_player
Цитата(Miranchez @ 16.10.2013, 23:48) *
Вариантов два - либо я стеснялась Петю, либо тебе просто повезло, что сидел далеко и не слышал моих искрометных шуток нон-стоп laugh.gif

А вообще, не слушайте Рому - я всегда серьезная и вдумчивая! На ЧГК, по крайней мере rolleyes.gif

А Роман спрашивает( http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...ost&p=89266 ), какие еще бывают прелести, кроме си... пи... Все очень просто. Вот например Девушка-Брюнетка-Художник-Умная(ЧГК)-Серьёзная-Искрометнобеспрестанношутящая rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(adult_player @ 16.10.2013, 23:58) *
А Роман спрашивает, какие еще бывают прелести, кроме си... пи... Все очень просто. Вот например Девушка-Брюнетка-Художник-Умная(ЧГК)-Серьёзная-Искрометнобеспрестанношутящая rolleyes.gif

adult_player, мой совет - начинай немножко выпивать! А то ты не попадаешь в тренд!
Miranchez
Удивительные вещи со мной стали происходить с тех пор, как перестала есть мясо. Это случилось не так чтобы очень давно, поэтому с интересом жду, какую форму дальше будут принимать подавляемые инстинкты хищника...
Пока изменения таковы - мне стали сниться... Нет, не Петр Налич и даже не Джордж Клуни, небритые и в растянутых свитерах, как раньше... Теперь герои моего подсознательного - торт Медовик и селедка. Селедку хорошо с кусочком кислого яблока положить на кусочек хлеба, на который предварительно накапали масло грецкого ореха. Съесть с удовольствием. А потом кусочек Медовика разрезать на малюсенькие, на один укус, параллелепипеды и кушать маленькой десертной вилочкой. Запивать лучше кубинским кофе.

Скажу откровенно, такие изменения не могут не радовать. Эти приятные сновидения гораздо проще воплотить в реальность... rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Ты только мясо есть перестала? Рыбу, птицу ешь? А яйца, молоко?
С чем связано такое послушание?
adult_player
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.10.2013, 0:59) *
adult_player, мой совет - начинай немножко выпивать! А то ты не попадаешь в тренд!

А компанию составишь??? laugh.gif
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...ost&p=89266
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.10.2013, 15:23) *
Ты только мясо есть перестала? Рыбу, птицу ешь? А яйца, молоко?
С чем связано такое послушание?

Ем всё, тобой перечисленное, кроме мяса и птицы. У тебя в колодце где-то решилась на такой шаг, хотя думала об этом давно. С чем связано? Не знаю. Потребность такая, возможно временная. Много лишнего и не всегда нужного в жизни, избавляюсь потихоньку.
avpog
Цитата(Miranchez @ 17.10.2013, 19:22) *
Ем всё, тобой перечисленное, кроме мяса и птицы. У тебя в колодце где-то решилась на такой шаг, хотя думала об этом давно. С чем связано? Не знаю. Потребность такая, возможно временная. Много лишнего и не всегда нужного в жизни, избавляюсь потихоньку.

Когда моей старшей дочери было года 3 примерно, она говорила так: "Я мясо не ем. Я ем сосиски, колбасу, котлеты, курицу, холодец. А мясо - нет!." biggrin.gif

Miranchez
Люблю, когда на улице не скользко. Люблю, когда на улице прохладно, но в меру. Еще люблю, когда на улицу выходишь, потому что захотелось, а не потому что надо куда-то идти и что-то делать.
Люблю, когда идешь по осеннему парку, а навстречу - ужасно рыжая девушка под красным зонтом. Или когда внезапно откуда-то сбоку, совершенно бесшумно, из под вороха опавших листьев на тебя уверенно движется, прижав нос к земле, идущий по следу кокер шоколадного цвета. Упирается в твои ноги, удивляется, что ты не белка, радостно виляет хвостом, показывая, что не в обиде ни в коем случае. И движется дальше, снова зарываясь по уши в лиственный ковер.
Люблю, когда непонятно каким ассоциативным путем вдруг вспоминается шутка, сказанная сто лет назад человеком, который давно исчез из твоей жизни и вряд ли снова в ней появится. И тебе она кажется в миллион раз смешнее, чем тогда, и ты стараешься не расхохотаться безумно в полупустом троллейбусе, чтоб не напугать дремлющих старушек. И по-настоящему здорово, что этим троллейбусом управляет очаровательная девушка с бантиком в прическе!
Люблю думать, что когда с улыбкой вспоминаешь приятных тебе людей, им в этот момент тоже хочется улыбнуться абсолютно безо всякой причины.
Люблю писать всякие глупости smile.gif
Хороших всем выходных!

Kirikan9
настроение хорошее или то слово, которое сквозит через весь пост, стало ближе? smile.gif
Miranchez
Цитата(Kirikan9 @ 18.10.2013, 17:55) *
настроение хорошее или то слово, которое сквозит через весь пост, стало ближе? smile.gif

Ну так одно другому не мешает ведь wink.gif
Kirikan9
Цитата(Miranchez @ 18.10.2013, 20:26) *
Ну так одно другому не мешает ведь wink.gif

И тебе хороших выходных smile.gif
Roman Shaposhnikov
Щас у нас будут выходные. Еду наАрбат на Игру. Как на заклание.
Если есть желание и возможность, заскакивайте к нам.
Miranchez
Вчера сыграли в ЧГК основным составом. Не знаю, как это влияет на результат laugh.gif , но мне кажется, что состав у нас замечательный и идеально сбалансированный именно в командном плане. Очень приятно и лестно быть частью этогоsmile.gif

Вечером иду на концерт Налича. Он сам и его творчество кажется мне очень по-хорошему легкими. Если провести параллель с литературой, для меня это произведения Вудхауса. Здорово, когда образованный, талантливый и глубокий человек создает легкие, поднимающие настроение произведения.

Недавно в такой же погожий, как сегодня денёк я шла, основательно загруженная тяжелыми покупками и почти такими же тяжелыми мыслями. И тут мимо пронесся в том же направлении грузовичок. Знаете, из тех небольших, серых, невзрачных, сильно заляпанных, на которых неведомые мне представители рода человеческого обычно пишут всякие глупости, а сердобольные сограждане выводят на слое грязи трогательное "Помой меня"... И вот он бодро прогромыхал мимо, такой нелепый и неуместный на фоне голубизны осеннего неба и еще неубранных золотых листьев. А сзади на кузове этой оскорбляющей взор своей неказистостью железяки огромными белыми буквами было написано "УДАЧИ ВСЕМ!" Это было так неожиданно и почему-то очень приятно. В тот день на улице я почему-то постеснялась вслух заорать вслед СПАСИБО!!!
Во искупление этого делюсь с вами этой смешной мелочью и тоже желаю всем удачи! ну и хороших выходных, разумеется smile.gif
Miranchez
Отчет.
На концерт Налича сходила. Обалденно! Подруге и соратнице по ЧГК Вике спасибо огромное за компанию!!!

Занялась плагиатом и своровала у Ромы название записи в блоге. Своровала для дела, вставила в название своей новой картины. А то никак с названием не клеилось, чего-то не хватало... А тут раз - и вот оно.
Gran
Цитата(Miranchez @ 27.10.2013, 16:14) *
На концерт Налича сходила. Обалденно! Подруге и соратнице по ЧГК Вике спасибо огромное за компанию!!!

Занялась плагиатом и своровала у Ромы название записи в блоге. Своровала для дела, вставила в название своей новой картины. А то никак с названием не клеилось, чего-то не хватало... А тут раз - и вот оно.

Викусик плохому не научит!:)
А картину-то покажи, с Роминым названием - имеем право посмотреть хоть, ПМ-овское все же...
Miranchez
Цитата(Gran @ 27.10.2013, 16:21) *
А картину-то покажи, с Роминым названием - имеем право посмотреть хоть, ПМ-овское все же...

Ромино оно отчасти. Так что как выберу, какую часть картины показать, сразу покажу biggrin.gif
И вообще, должна же во мне хоть какая-то загадка остаться)))
Roman Shaposhnikov
Ничего не понял. Что за "название записи в блоге"?
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.10.2013, 20:25) *

Про октябрь. Взяла и стащила unsure.gif И, главное, картиной сразу же заинтересовались! biggrin.gif
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.10.2013, 20:25) *

Тебе и не дано понять. Вот Художник выложит хоть часть (я боюсь даже предположить, какую, и что за картина в целом, вдохновленная Ромиными записями) - будешь тогда гадать, какая твоя фраза вдохновила.
Я-то на картину вдохновить не могу, любая моя цитата - это 18+, и то не нужно это рисовать. А Роман - культурный интеллигентный человек, так что картину по мотивам его записей ждем-сsmile.gif
Miranchez
Цитата(Gran @ 27.10.2013, 20:52) *
Тебе и не дано понять. Вот Художник выложит хоть часть (я боюсь даже предположить, какую, и что за картина в целом, вдохновленная Ромиными записями) - будешь тогда гадать, какая твоя фраза вдохновила.
Я-то на картину вдохновить не могу, любая моя цитата - это 18+, и то не нужно это рисовать. А Роман - культурный интеллигентный человек, так что картину по мотивам его записей ждем-с smile.gif

Всё не так! Картина уже была. Мучилась с названием. Было название, но в нем чего-то не хватало. Попалась Ромина запись в блоге про октябрь. Ну я ее и стащила, объединив со своим названием. Очень удачно получилось, мне кажется)))
так что Роме огромное спасибо!!!
Gran
Цитата(Miranchez @ 27.10.2013, 20:58) *
Всё не так! Картина уже была. Мучилась с названием. Было название, но в нем чего-то не хватало. Попалась Ромина запись в блоге про октябрь. Ну я ее и стащила, объединив со своим названием. Очень удачно получилось, мне кажется)))
так что Роме огромное спасибо!!!

Ну хорош уже томить, выкладывай хоть кусочками!
Miranchez
Цитата(Gran @ 27.10.2013, 21:13) *
Ну хорош уже томить, выкладывай хоть кусочками!

Олег, я не кокетничаю))) Просто на ПМ чувствую себя в гостях у очень близких друзей. Стараюсь соблюдать меру. Если начну картины выкладывать, возникнет ощущение, что я уже вещи перевожу потихоньку, и меня становится много)))
Roman Shaposhnikov
Так ты дай ссылку на новую работу.
Miranchez
да ладно вам! Можно на ПМ я буду зубоскалить, раздражаться, писать всякие глупости, черпать вдохновение, наконец? Так, чтоб отдельно от творчества))) Правда, в гостях у близких друзей так себя не ведут... Но и не хвастаются не по делу laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Ладно. Щас сам найду. Сайт вроде знаю, и название картины угадывается.
Miranchez
Про книжные магазины.

Это моя годами проверенная, нержавеющая, в вине не тонущая, в муках творчества не горящая Любовь. Самое верное из всех моих пристрастий. Рядом стояли только магазины товаров для творчества и магазины игрушек. С первыми удалось справиться с помощью Интернет-торговли, а то таскать было тяжело. Привязанность ко вторым ослабевает по мере взросления дочери.

А книжные магазины – это навсегда. И те развалы в 90х, что были в переходах между станциями, или возле метро. И те подвальчики в центре, казавшиеся крошечными, но вмещающие себя столько сокровищ, что сравнимы лишь с пещерой Али-Бабы. И нынешние - огромные, пестрящие сувенирами и шоколадом.

Когда после школы я начала получать свою первую смехотворную зарплату, мне кажется, не было в Москве людей счастливее меня и продавщиц у метро Речной вокзал и в переходе между Боровицкой и Библиотекой им. Ленина. Эти женщины знали, когда у меня зарплата, и если ее задерживали в те нелегкие времена, они сокрушались и сердились куда энергичнее меня. Практически, это была их зарплата.

Мои подруги считали меня ненормальной и втайне завидовали этой моей страсти. Сами они пытались копить на сапоги, полушубки и колечки. Но небольшие деньги не дотягивали даже середины месяца, и вместо них откладывались мечты. А я дважды в месяц – ведь еще аванс был, Господи!!! – получала свои вожделенные книжечки. Одну или две в твердой обложке или четыре в мягкой!

К моей чести, я всегда осознавала, что вполне способна потратить последние деньги на книгу. Поэтому, прежде чем выйти замуж, сразу предупредила об этом будущего супруга. Не знаю, поверил ли он, но осознал довольно скоро. Часто, выходя за продуктами, я по дороге забредала в книжный. Проводила там пару часов и, счастливая, шла домой. Ибо за продуктами идти было уже не с чем. Кстати, это и поныне происходит с завидной регулярностью.

Неудивительно, что самое страшное, позорное и, надеюсь, единственное, преступление, совершенное мною, связано с книгой. Альбом. С потрясающими фотоиллюстрациями. На английском языке. Про искусство икебаны. Взятый для вдохновения на время работы над дипломом у начальника много лет назад. Обнаружен при раскопках разборе глобальном скопившихся за годы сокровищ. Недавно. Теперь мне понятно, отчего моя карма местами требует починки.

Мне нравится гулять по книжному магазину. Рассматривать, легонько проводить пальцами по корешкам. Гадать. Нет, не открывая книгу наугад, а читая названия. В зависимости от настроения у меня по-разному рябит в глазах, и названия трансформируются на уровне подсознательного, видимо… Вот из сегодняшнего - заинтриговавшие Двое в кабаре оказались Двоими в декабре. А Донские рассказы я прочитала как Лондонские. Что тут сказать… Если б у меня был психоаналитик, он бы всё понял)))

Как и вы уже, наверное, поняли. Ведь я из тех, кто по-прежнему фанатично верит, что лучший подарок – это книга)))
Roman Shaposhnikov
Цитата
Неудивительно, что самое страшное, позорное и, надеюсь, единственное, преступление, совершенное мною, связано с книгой. Альбом. С потрясающими фотоиллюстрациями. На английском языке. Про искусство икебаны. Взятый для вдохновения на время работы над дипломом у начальника много лет назад. Обнаружен при раскопках разборе глобальном скопившихся за годы сокровищ. Недавно. Теперь мне понятно, отчего моя карма местами требует починки.

У нас в школе считалось, что воровство книги не воровство. Тупо как-то, но зато правда.

Ага!!! http://www.livemaster.ru/mira?sort=2&s...=1537&cid=0
Вижу-вижу!

А в чем разница между панно и картиной?
Pollza
вот это очень правильная картинка я щетаю

adult_player

Держаться за руки и провожать октябрь!
Miranchez
Не зря не хотела картину сюда вывешивать... Словно сглазили((( Кутерьма с доставкой и прочие нелепости dry.gif
toNN
Света у нас глаз не черный, мы явно не при делах)
Roman Shaposhnikov
Миранчез что-то грустит последнее время.
Miranchez
Цитата(toNN @ 31.10.2013, 17:09) *
Света у нас глаз не черный, мы явно не при делах)

Это я так специально ною, чтоб всё решилось побыстрее и порадостнее))) Даже частично помогло!

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.11.2013, 2:29) *
Миранчез что-то грустит последнее время.

Это Миранчез в лирическом настроении laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.