Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шатенка в законе:)
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Miranchez
Всё-таки Главная - страшная вещь для неокрепших писательских умов... Запостила себе в дневнике, и прекрасно. А вот на Главную выложила - всё... Плюсикомания началась. Каждые полчаса - проверка. Вот АМА до сих пор плюсик не поставил dry.gif . Ужас. так и до внутрисемейного конфликта недолго laugh.gif
АМА
Цитата(Miranchez @ 7.11.2013, 13:28) *
Вот АМА до сих пор плюсик не поставил

Как бы это удивительно не звучало, но помимо торчания в интернетах, он еще и работает иногда. wink.gif
Miranchez
Цитата(АМА @ 7.11.2013, 15:03) *
Как бы это удивительно не звучало, но помимо торчания в интернетах, он еще и работает иногда. wink.gif

Это, конечно, недостаток в наше время, но простительный))) И спасибо!)))

Взгромоздилась на розовенькое третье место в рейтинге. Что еще для счастья надо?! rolleyes.gif
Miranchez
А никому не нужны детские горные лыжи с палками и ботинками? Новые! Размер ботинок не помню, детям лет до 6, наверное. Еще обычне лыжи, почти новые, уже класс 1-2й. Тоже с ботинками и палками. Размер уточняется по требованию. Москва. Самовывоз. Безвозмездно.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Miranchez @ 7.11.2013, 20:22) *
А никому не нужны детские горные лыжи с палками и ботинками? Новые! Размер ботинок не помню, детям лет до 6, наверное. Еще обычне лыжи, почти новые, уже класс 1-2й. Тоже с ботинками и палками. Размер уточняется по требованию. Москва. Самовывоз. Безвозмездно.

Мне!!!
adult_player
А мне беговые. Если размер 33-34
Miranchez
Завтра выложу все размеры, фотки, пароли и явки. Если что подойдет, буду очень рада!
adult_player
СПС. Едем на соревнования по спортивным бальным танцам. Можно совместить приятное с полезным. Осталось решить что приятное, а что полезное... laugh.gif
toNN
Ну вот не успел на халяву laugh.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 8.11.2013, 5:13) *
Ну вот не успел на халяву laugh.gif

Да, опоздал малость... Лет этак на 15 )))

Ну какие итоги подвести на этой неделе? Пожалуй, утешительные. Лыжи пристроены, розовая строчка рейтинга временно оккупирована, приступ плюсомании прошел без тяжелых последствий. Еще неделя принесла новые, очень приятные знакомства - на ПМ и не только.
Из минусов - позор в ЧГК, еще более омраченный тем, что для меня это, видимо, последний сезон в составе команды ПМ. И отложенный до следующей недели поход на выставку. Но это даже хорошо, вдруг кто рискнет присоединиться.
На самом деле, много еще открытий - чудных и не очень, но об этом не тут smile.gif
Всем хороших выходных!:)
toNN
А почему последний сезон на ЧГК?
Miranchez
Цитата(toNN @ 8.11.2013, 17:00) *
А почему последний сезон на ЧГК?

В команде ПМ последний сезон. Нас с зимы, видимо, в другую лигу переводят, которая играет по средам. А у меня по средам вот никак. Но вообще ЧГК надеюсь не бросать, возможно, удастся примкнуть к другой команде или новую создать.
Roman Shaposhnikov
Возможно, мы останемся в Высшей.
toNN
Света адулт занял твое место в рейтинге) Срочно пиши wink.gif
adult_player
Цитата(toNN @ 10.11.2013, 15:42) *

Ой за мной следят! Помогите полиция! laugh.gif
toNN
Цитата(adult_player @ 11.11.2013, 12:00) *
Ой за мной следят! Помогите полиция! laugh.gif

ph34r.gif
полиция тебе не поможет
adult_player
Цитата(toNN @ 11.11.2013, 8:36) *
ph34r.gif
полиция тебе не поможет

А кто поможет тебе??? cool.gif

http://www.igames.com.ua/FlashGame.aspx?name=kikk_penguin
toNN
Цитата(adult_player @ 11.11.2013, 17:17) *

Мне поможет арбалет и стрелы

http://yoogames.com.ua/categories/item/303...reaker_328.html
Miranchez
Цитата(toNN @ 10.11.2013, 15:42) *

Какой ужас. Стоит на пару дней заняться, наконец, делами, как вся "покерная карьера" под откос.

так еще и стрелялки мне тут в дневнике устроили. Пингвинов и прочую живность на территории этого дневника попрошу не обижать!!! angry.gif laugh.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 12.11.2013, 19:40) *
Какой ужас. Стоит на пару дней заняться, наконец, делами, как вся "покерная карьера" под откос.

так еще и стрелялки мне тут в дневнике устроили. Пингвинов и прочую живность на территории этого дневника попрошу не обижать!!! angry.gif laugh.gif

Света прости нас unsure.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 12.11.2013, 17:38) *
Света прости нас unsure.gif

Ну только если ни один пингвин не пострадал. И ни одно розовенькое сердечко dry.gif laugh.gif

На данный момент хочу поделиться двумя радостями. Из гастрономического - розовый сидр английский. Это нечто! Это лучше шампанского. Буду встречать с ним Новый год. Если найду, где закупить в необходимом количестве)))
Вторая радость - это сериал 2013 года "Отец Браун". Честертона там не ищите - совсем не тот колорит и атмосфера. Вместо суровых шотландских (кажется) мотивов и пейзажей совершенно очаровательная английская деревушка с типичными обитателями и обиходом. Преступления тоже далеки от источника, на более современный манер, но тем интереснее тем, кто читал. Но классно. ИМХО, конечно. 10 серий, снятых в нынешнем году, посмотрела залпом, теперь печалюсь и надеюсь на выход новых в ближайшем будущем.
Roman Shaposhnikov
Слушай, прямо обе информации в тему.
И про английский сидр, потому что как раз захотелось чо-нить новенького. А как конкретно называется и где брала?
И про отца Брауна. Сейчас смотрели нового Холмса английского, и захотелось немножко к истокам вернуться.
Спасибо!
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.11.2013, 1:18) *
Слушай, прямо обе информации в тему.
И про английский сидр, потому что как раз захотелось чо-нить новенького. А как конкретно называется и где брала?
И про отца Брауна. Сейчас смотрели нового Холмса английского, и захотелось немножко к истокам вернуться.
Спасибо!

Я под впечатлением от Tatchers Rose. Еще прикольный той же фирмы, выдержанный в дубовых бочках. Название забыла, но этикетка такая... Сильно разрисованная))) Где это удобно закупать, пока не выяснила. Вообще, линейка такая внушительная. Теперь охочусь за грушевым, хочу попробовать.
toNN
О сборище попивающих гурманов wink.gif
Miranchez
Навеяло страстями на сайте. Раз на реальную игру в Мафию собраться сложно, можно вполне он-лайн организовать на этой-то волне. Ночью админы присылают черную метку, утром "счастливцы" бегут анонимно ставить минус под любым материалом. И весь день сайт кипит - такой-то вчера нелицеприятно отозвался о том-то, минус - его рук дело. И так далее. Победителям - мастер-класс по ненормативной лексике от самого Грана. Дорого и ужасно.

Про мат забавную историю вспомнила. Из жизни, ага. А может, не очень забавную. Будут силы, расскажу.

А пока рисую Дам. Бубновая, Трефовая и Пиковая уже. Хотя у меня они такие королевишны скорее. Но харАктерные))) А еще шахматы в задумке. Эх, здорово, когда вдохновение настигает неожиданно вроде бы. Но на самом деле приходит понимание, что даже на "непрофильном" сайте ты бываешь не зря))))
Roman Shaposhnikov
А Брауна я закачал. Седня, наверное, посмотрю ночью.
Miranchez
Дамы всех 4х мастей нарисованы. Ожили еще в стадии задумки. А в процессе создания вели себя непредсказуемо и авторитарно. Очень капризные и требовательные женщины, ИМХО. Особенно блондинка dry.gif
В связи с этим решила сегодня турик ПМ посетить))) буду ждать ответной реакции от карт)))

Ну и "бородатый" анекдот в тему:
каждый мужчина должен помнить, что больше четырех Дам не позволяет себе иметь даже карточная колода … Женщине на заметку - в колоде 4 Валета, 4 Короля, 4 Туза.
Roman Shaposhnikov
Мне гораздо ближе "если б я был султан..." и все оттуда следующее!
Miranchez
Вот ведь башка садовая... Весь день брожу с осознанием какого-то невыполненного долга. Уже и еды наготовила в несколько раз больше запланированного, и в постели с книжкой повалялась, ибо болею. И тут вспомнила - я ж не пожелала читателям сего "шедеврального" дневника хороших выходных!!! Это меня Рома сбил своими мыслями о гареме и проблемах, вызванных его, гарема, наличием. Кстати, почему три жены у султана? Чтоб в песню легло? У них, вроде, 4 можно... Ну вот опять не в том направлении мысли поскакали.
Короче... Хороших всем выходныхsmile.gif

Всё-таки Роман Вячеславович сделал своё черное дело... Мысли всё же ускакали в Непал (или Бутан?!), где бедным женщинам разрешается до 4х мужей. Страдалицы, ИМХО unsure.gif
Roman Shaposhnikov
Так дамы, они у тебя на страничке уже выложены?
Eletto
Уютненько у тебя здесь. Давно не заходил. rolleyes.gif
Почитал твой рассказ про любовь к книжным магазинам. У меня вот все наоборот , теряюсь в них , и не знаю или не могу найти то что уже выбрал.Расскажи неужели сейчас совсем не читаешь в электронке?
Miranchez
Цитата(Eletto @ 24.11.2013, 21:59) *
Уютненько у тебя здесь. Давно не заходил. rolleyes.gif
Почитал твой рассказ про любовь к книжным магазинам. У меня вот все наоборот , теряюсь в них , и не знаю или не могу найти то что уже выбрал.Расскажи неужели сейчас совсем не читаешь в электронке?

Добро пожаловать)))
Про электронку - увы, совсем не моё. Честно постаралась, но чуть не отвратила себя даже от любимейших авторов. Вот сейчас загрузила себе в сумище элегантную женскую сумочку три книжки, ибо сидеть 4 часа вечер в ожидании дитя с занятий. Пока доеду туда-обратно, возможно, взгляну более благожелательно на электронное чтиво unsure.gif
toNN
Свет а ты на какой электронке пробовала читать? На обычной или с электронными чернилами?
Pollza
Цитата(Miranchez @ 25.11.2013, 13:51) *
Вот сейчас загрузила себе в сумище элегантную женскую сумочку три книжки, ибо сидеть 4 часа вечер в ожидании дитя с занятий. П

то есть тебе на 4 часа нужно не меньше трех книжек? blink.gif
Eletto
Однозначно рекомендую НЕ цветную. Сам пользуюсь sony t1 - это рай. Также приходиться читать порой с айпада,айфона, ребята электр книга реально лучше
toNN
Айпады, айфоны, заграницы, буржуй одним словом laugh.gif
Gran
Цитата(Eletto @ 25.11.2013, 16:52) *
Однозначно рекомендую НЕ цветную. Сам пользуюсь sony t1 - это рай. Также приходиться читать порой с айпада,айфона, ребята электр книга реально лучше

Дим, не езди городским транспортом. Тогда эта хуйня не понадобится. Сможешь читать печатные книги.
Miranchez
Цитата(toNN @ 25.11.2013, 16:28) *
Свет а ты на какой электронке пробовала читать? На обычной или с электронными чернилами?

На обычной. Мне вообще любое электронное не очень близко. Вот шуршание страниц, засушенные фиалки... Старенькая я)))

Цитата(Pollza @ 25.11.2013, 16:40) *
то есть тебе на 4 часа нужно не меньше трех книжек? blink.gif

2, чтоб жанры менять каждый час. И одна - записная)))

Цитата(Gran @ 25.11.2013, 17:40) *
Дим, не езди городским транспортом. Тогда эта хуйня не понадобится. Сможешь читать печатные книги.

Олег, просила же... Злодей. Ну ничего, отомщу. Буду теперь у тебя в колодце ошибки делать. Много tongue.gif

toNN
Ну по моим наблюдением ты явно младше, тетенек 50+ которые в красноярских автобусах читают на электронных книгах rolleyes.gif
Попробуй электронные чернила. Воспринимается как обычная книга, единственно, что страницами ты не пошуршишь, да и фиалку не засунешь.
Pollza
Света, не слушай этих вертухаев и пижонов!
самое годное и правильно чтиво на самом деле вот.

Miranchez
Цитата(Pollza @ 25.11.2013, 20:26) *
Света, не слушай этих вертухаев и пижонов!
самое годное и правильно чтиво на самом деле вот.

А как же засушенные фиалки?! blink.gif
Roman Shaposhnikov
Должен признать, что для меня читалка оказалась девайсом классным. Раньше я ходил в книжные магазины, смотрел, что стоит на полках, и покупал всякое говно.
Теперь, когда у меня бесконечный выбор, я наконец прочел много книг, которые не рассчитывал прочитать (например, "Сокровенное сказание"). Процесс достижения книги перестал быть священнодействием. Зато книги стали реально доступны.
Iva
А я все равно хожу в книжные магазины, и покупаю там иногда. Больше, конечно, подержать в руках, полистать. Но и хлама хватает, который вполне можно было не печататаь.
Miranchez
Про то, что ромашки, тьфу, фиалки нужно хранить в книжках, про дневник и про личную жизнь в сообществе)))

http://www.youtube.com/watch?v=2kXxiuPzsg4

Цитата(Iva @ 26.11.2013, 9:46) *
А я все равно хожу в книжные магазины, и покупаю там иногда. Больше, конечно, подержать в руках, полистать. Но и хлама хватает, который вполне можно было не печататаь.

Да, хлама хватает. Но ритуал посещения книжного стал тем еще более ценен - теперь намного радостнее раздобыть что-то стоящее)))

И в книжных можно ж не только искать и покупать, можно просто наслаждаться... Ну это ИМХО.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.11.2013, 0:48) *
Должен признать, что для меня читалка оказалась девайсом классным. Раньше я ходил в книжные магазины, смотрел, что стоит на полках, и покупал всякое говно.
Теперь, когда у меня бесконечный выбор, я наконец прочел много книг, которые не рассчитывал прочитать (например, "Сокровенное сказание"). Процесс достижения книги перестал быть священнодействием. Зато книги стали реально доступны.

И в книжных можно ж не только искать и покупать, можно просто наслаждаться... до сих пор в этом смысле обожаю детские разделы. Попадаются невероятные издания с такими картинками, что можно в музей не ходить. Ну это ИМХО.
Miranchez
Гастрономические новости.

1. Мой любимый розовый английский сидр завозить в местный магазин перестали. Я в печали.

2. Зато завезли грушевый. Но французский. Но грушевый. Буду пробовать.

3. Новость для спешащих и занятых гурманов. Чуваку, придумавшему бумагу для жарки с овощами и травами (говорят, рекламируют по ТВ, я не смотрю давно, не видела), надо выдать премию. Очень клевая, простая и быстрая фишка, с помощью которой очень просто, быстро и клёво готовить куриное и рыбное филе. В последнем случае, лично испробованном, нужно филе любимой рыбы, эти листики, плита, сухая сковорода и 15 минут времени. Усилий не надо. Никаких. Да что там усилий... Даже соли не надо.

ninelle
Света, огромное тебе спасибо, что разрешила воспользоваться твоей работой для создания афиши к нашему с Веркой концерту! Мне в ФБ афишку лайкают раз в две минуты. smile.gif))

Ну, и всех приглашаем, конечно.

Miranchez
Круто получилось!!! Вам спасибо smile.gif Горжусь! Хоть так прикоснуться, раз побывать не удастся(((
Gran
Мотылек ты мой! Верку тоже люблю! Но мотыльки такие... Упорхнули через форточку - не окно, вся стена снесенаsmile.gif
ninelle
Грановский, еще никто не сообщал мне в таких трепетных и нежных выражениях, что я настолько жырная старая корова. что, вообразив себя мотыльком, способна вынести несущую стену

Болван, я это знаю без тебя.
Iva
Где?
Сорри, засмотрелась на картинку ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.