Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шатенка в законе:)
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Roman Shaposhnikov
Тогда свяжитесь, когда будет четкость с Граном. Обсудим подробности.
ninelle
Гран выйдет в скайп через полчаса.
Miranchez
Ну раз всё благополучно разрулилось и плавно перешло в скайп, позволю себе еще раз пожелать всем хороших выходныхsmile.gif

С такой картинкой. Вот уж тоже кому реально повезло, что я не поеду на слёт))) Теперь кое-что из свежеиспеченных специально для поездки вкусностей достанется и ей rolleyes.gif

toNN
Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 19:27) *
Ну раз всё благополучно разрулилось и плавно перешло в скайп, позволю себе еще раз пожелать всем хороших выходныхsmile.gif

С такой картинкой. Вот уж тоже кому реально повезло, что я не поеду на слёт))) Теперь кое-что из свежеиспеченных специально для поездки вкусностей достанется и ей rolleyes.gif

Свееета sad.gif Зачем ты так со мной sad.gif Я же всю ночь спать не смогу, мне это все сниться будет biggrin.gif
Цинциннати
А правда, давай как-нить на выхи махнем в Киев или в Минск к Моне, вот она "обрадуется" )))).
без всякого покера, нагуляемся, и в поезде будет весело, - возьмем с собой че-нить "убаюкивающего". Только не сейчас, сейчас экшена многовато, месяца так через два - по снежку... ммм...

Цитата(toNN @ 20.9.2013, 19:35) *
Свееета sad.gif Зачем ты так со мной sad.gif Я же всю ночь спать не смогу, мне это все сниться будет biggrin.gif

зачем ты так с нами... Я бы все отдала за пару вот этих светленьких что с краю...
Gran
Цитата(toNN @ 20.9.2013, 19:35) *

С тобой ладно, ты бы все равно не дотянулся. А вот с нами так за что...
Miranchez
Ну, наверно, от некоторой нереализованности... unsure.gif Я, может, собиралась охмурять самым проверенным способом симпатичных парней с гитарами. А теперь вот буду фигуру портить dry.gif
ninelle
Света, а ты уже точно не можешь поехать?
Mona
Мне бы на месте Нинель хотелось бы уже поотстреливать половину болтунов. Так я возмущена!
Miranchez
Цитата(ninelle @ 20.9.2013, 21:49) *
Света, а ты уже точно не можешь поехать?

Ну да, я уже передоговорилась и выменяла себе свободный вечер на другой деньsmile.gif

Но это точно к лучшему - знаю, что была б страшно бестолковой обузойsmile.gif

И будет заодно повод всё-таки еще попробовать как-то собраться без повода. Может, получится наконец!!
ninelle
Цитата(Mona @ 20.9.2013, 22:02) *
Мне бы на месте Нинель хотелось бы уже поотстреливать половину болтунов. Так я возмущена!

Мона, это же КСП. Я тридцать лет в тусовке, и ни-ког-да ни-че-го не было по-другому. Всегда так. Непонятки при сборах входят в программу и это только начало. Трудно только первые 10 лет.

Цитата(Miranchez @ 20.9.2013, 22:05) *
Но это точно к лучшему - знаю, что была б страшно бестолковой обузой smile.gif

Ерунда. Пара стаканов хорошего глинтвейна и тебе стало бы все равно, дорогая. А все остальные и вовсе ничего бы не заметили.
Miranchez
Если кто поверил в мои обещания исчезнуть до понедельника, перечитайте самое начало. Была обещана женская логика wink.gif

Альтернатива не случившемуся для меня слёту найдена!!! В виде отличного паба в центре столицы и совершенно потрясной компании! Вкупе с погодой и настроением реально возникло ощущение, что побывала в Великобритании. Классно. И футбол посмотрела)))

Цитата(ninelle @ 20.9.2013, 22:30) *
Пара стаканов хорошего глинтвейна и тебе стало бы все равно, дорогая. А все остальные и вовсе ничего бы не заметили.

Симпатичные парни с гитарами, надеюсь, заметили бы laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Ага, пусть теперь Гран с Нинель рассказывают, как они в итоге съездили на слёт.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.9.2013, 18:01) *
Ага, пусть теперь Гран с Нинель рассказывают, как они в итоге съездили на слёт.

Нинель пока что способна только лежать и стенатьsmile.gif "Слет" удался!
Tul`skyi
Если коротко, то знатно попели и душевно поговорили. dry.gif
Miranchez
То есть все эти многостраничные страдания и выяснения закончились дружескими посиделками далеко от слета авторской песни?! laugh.gif

Что сказать - а я вам верила... biggrin.gif

Хотя стало легче - потенциальные симпатичные парни с гитарами всё-таки не давали покоя. А так и шансов, оказывается, никаких не было)))
ninelle
Светочка, я сама им верила! И жестоко поплатилась: меня и ребенка обманом завлекли в шикарный особняк, где, усыпив бдительность душевными беседами, напоили до бесчувствия (ребенок, насколько я могу вспомнить, не пил) и воспользовались моим беспомощным состоянием. Разнообразно.
Miranchez
Цитата(ninelle @ 22.9.2013, 20:43) *
Светочка, я сама им верила! И жестоко поплатилась: меня и ребенка обманом завлекли в шикарный особняк, где, усыпив бдительность душевными беседами, напоили до бесчувствия (ребенок, насколько я могу вспомнить, не пил) и воспользовались моим беспомощным состоянием. Разнообразно.

Не зря я сразу почувствовала себя лишней на предстоящем празднике жизни слете laugh.gif

Думаю, всё было спланировано!!! А Полина как же?
toNN
Цитата(Miranchez @ 22.9.2013, 19:44) *
То есть все эти многостраничные страдания и выяснения закончились дружескими посиделками далеко от слета авторской песни?! laugh.gif

Что сказать - а я вам верила... biggrin.gif

Хотя стало легче - потенциальные симпатичные парни с гитарами всё-таки не давали покоя. А так и шансов, оказывается, никаких не было)))

У вас там в столице совсем беда что ли с мужским населением?)
Miranchez
Цитата(toNN @ 23.9.2013, 6:21) *
У вас там в столице совсем беда что ли с мужским населением?)

Вопрос, конечно, риторический, но всё-таки отвечуsmile.gif Мужского населения даже в избытке. Но вот чтоб с гитарами, да еще чтобы пели, да еще чтоб свои песни... rolleyes.gif
toNN
Хотел мерзко пошутить, но не стал)
Мне почему то кажется, что исполнители авторской песни по большой части дядьки 40+ с бородой и в старом вытянутом свитере)
Miranchez
Цитата(toNN @ 23.9.2013, 9:50) *

Вот за это большое искреннее спасибо! Без всяких смайликов.
toNN
Цитата(Miranchez @ 23.9.2013, 9:58) *
Вот за это большое искреннее спасибо! Без всяких смайликов.

Как воскресенье прошло?)
ninelle
Мне почему то кажется, что исполнители авторской песни по большой части дядьки 40+ с бородой и в старом вытянутом свитере)

О, вот тут ты ошибаешься. С бородой и в вытянутом свитере даже пацаны сейчас не ходят. Только алкоголики, не нашедшие себя в жизни, а их, как везде, меньшинство. А дядьки 40+ сейчас в основном в лесу такие, что даже за дровами ездят на джипе с бензопилой.
toNN
Цитата(ninelle @ 23.9.2013, 10:12) *
О, вот тут ты ошибаешься. С бородой и в вытянутом свитере даже пацаны сейчас не ходят. Только алкоголики, не нашедшие себя в жизни, а их, как везде, меньшинство. А дядьки 40+ сейчас в основном в лесу такие, что даже за дровами ездят на джипе с бензопилой.

Ну извините, я в мужиках не очень разбираюсь biggrin.gif
ninelle
Да дело не только в тебе. В инете бытует некий расхожий образ ксп-шника в свитере, с бородой. в очках, с дешевой гитарой, в резиновых сапогах и с мешком по типу "Ермак" за плечами. Конечно, такой типаж до сих пор встречается, но редко, и это скорей сознательная позиция "мы бедные, но гордые, и сохраняем традиции". Они даже в своей среде воспринимаются за чудаков . А в основном, наши люди с удовольствием пользуются тем, что предлагает околоспортивная индустрия. По одной простой причине - экипировка и снаряжение из современных материалов на порядок удобнее и легче.
Miranchez
Цитата(toNN @ 23.9.2013, 10:03) *
Как воскресенье прошло?)

Ой, боюсь, что бездарно. Но очень приятно)))

Чем бы ни пыталась заняться - работой ли, бытовыми ли вопросами или хобби - каждый раз в итоге обнаруживала себя на диване с книжкой. В итоге сдалась, периодически дополняла картину кофе, выдержанным чеддером и брауни.

В общем, спасибо, а ты как?)
avpog
Цитата(toNN @ 23.9.2013, 10:15) *
Ну извините, я в мужиках не очень разбираюсь biggrin.gif

Это серьезная недоработка. Но, я думаю девчонки из этого дневника помогут тебе восполнить этот пробел rolleyes.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 23.9.2013, 11:12) *
Ой, боюсь, что бездарно. Но очень приятно)))

Чем бы ни пыталась заняться - работой ли, бытовыми ли вопросами или хобби - каждый раз в итоге обнаруживала себя на диване с книжкой. В итоге сдалась, периодически дополняла картину кофе, выдержанным чеддером и брауни.

В общем, спасибо, а ты как?)

Я столько всего запланировал, но ничего не сделал)
В субботу в обед замочил одежду, с мыслями что пускай пару часов помокнет, потом быстро постираю. Сел катать. Часа в 2 ночи вспомнил про одежду biggrin.gif
В воскресенье ходил по квартире, думал, что неплохо было бы убраться. Походил, походил и сел катать)
В итоге часов в 11 вспомнил, что завтра на работу и огорчился)
Вот так вот)

Цитата(avpog @ 23.9.2013, 11:15) *
Это серьезная недоработка. Но, я думаю девчонки из этого дневника помогут тебе восполнить этот пробел rolleyes.gif

Не думаю, что это полезный для меня навык))) Я уж лучше без него обойдусь)
Roman Shaposhnikov
Цитата

Не, они 60+, в хитоне и слепые.
Mona

Угу, а Роман Вячеславович - гладковыбритый юнец. И не жмёт же ему свежайший Hugo Boss по швам! biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Миранчез молчит, прямо сейчас замазывается в ЧГК.
toNN
Света! Что за бессердечие по отношению к твоим преданным читателям?)) Где рецептики, анекдотики и прочее)
Miranchez
Цитата(toNN @ 25.9.2013, 17:32) *
Света! Что за бессердечие по отношению к твоим преданным читателям?)) Где рецептики, анекдотики и прочее)

Хотела было интригующе сообщить, что держу паузу (не помню, это по Станиславскому или из С. Моэма?!), но чего скрывать от вас, умных - боязно! Если невинный вопрос о смене обстановки повлек такие бурные обсуждения-гуляния, то кто знает, к чему приведет невинный отчет о Международном синхроне в игре ЧГК... laugh.gif

Если не забудете о моем скромном дневничке до выходных, постараюсь если не рецептик, то хотя бы анекдот какой вспомнить... Кстати, мне Ива вчера роскошный рецепт рассказала... Уже сутки грежу - очень по сезону!! Ну она вообще гурман!
Gran
Цитата(Miranchez @ 25.9.2013, 21:34) *
Хотела было интригующе сообщить, что держу паузу (не помню, это по Станиславскому или из С. Моэма?!), но чего скрывать от вас, умных - боязно! Если невинный вопрос о смене обстановки повлек такие бурные обсуждения-гуляния, то кто знает, к чему приведет невинный отчет о Международном синхроне в игре ЧГК... laugh.gif

Если не забудете о моем скромном дневничке до выходных, постараюсь если не рецептик, то хотя бы анекдот какой вспомнить... Кстати, мне Ива вчера роскошный рецепт рассказала... Уже сутки грежу - очень по сезону!! Ну она вообще гурман!

Рецепт - немедленно рассказывай. Я голоден.
Miranchez
Цитата(Gran @ 25.9.2013, 21:38) *
Рецепт - немедленно рассказывай. Я голоден.

Это прерогатива автора! Я начну захлебываться слюнями и всё испорчу. И что-нибудь упущу. А еще вероятнее, побегу холодильник опустошать angry.gif
Gran
Цитата(Miranchez @ 25.9.2013, 21:39) *
Это прерогатива автора! Я начну захлебываться слюнями и всё испорчу. И что-нибудь упущу. А еще вероятнее, побегу холодильник опустошать angry.gif

Дык в том-то и дело, я думаю, что бы приготовить... Из холодильника. Не в смысле из железки самой, а из внутренностей.
Miranchez
Цитата(Gran @ 25.9.2013, 21:46) *
Дык в том-то и дело, я думаю, что бы приготовить... Из холодильника. Не в смысле из железки самой, а из внутренностей.

Импровизация - это хорошо! Ирин тебе не подойдет тогда rolleyes.gif А что с содержимым холодильника?

Ладно, раз Олег скрытничает о содержании своего холодильника, рецепты оставлю на потом.

А сейчас выложу свою запись с ФБ месячной давности примерно. Сегодня просто повторилось всё и как-то навеяло... Итак.

"Снова про книги.
Вчера в процессе поиска чего-нибудь интересного дочке для чтения вспомнила - дочь нашла и прочитала мои жалкие попытки написания прозы двенадцатилетней давности. Восторгам не было предела. Героиня, задумка, стиль - пошло на "ура" всё. И не потому что мама придумала! В 11 лет это скорее недостаток))) Мне, сознаюсь, то моё бумагомарательство в прямом смысле слова (компа еще не было)…тоже нравится. Дочь настойчиво требует продолжения... Меня терзают сомнения - тогда я еще мамой не была... Да и на 12 лет моложе всё-таки)))
Но вчера перед полками, забитыми разными-преразными книжками, отчетливо подумалось - почему не пишу??? Ведь дочь - тот единственный на самом деле важный читатель, с которым так важно поделиться всем нажитым. Почему для чужих и неизвестных писать легче?! Почему доверяю формировать мысли своей дочери другим людям, а сама боюсь?! Правда же - страшно!!! Ведь есть шанс не нравоучениями, а любимой литературой что-то донести важное... И я же её знаю - своего преданного и пока единственного читателя))) И надолго ли преданного? В общем, шанс!!! И от этого страшно - ответственность ужасающая... Но и приятное волнение, черт возьми...
Сколько себя помню - мечтала сочинять. Может, хоть дочь заставит довести хоть что-то из начатого до конца..."

Так что дневник дневником, а надо мне к Новому году и для дочери сочинить нечто... Вот прямо сейчас себя и замотивировала laugh.gif

toNN
Цитата(Miranchez @ 25.9.2013, 22:04) *
Импровизация - это хорошо! Ирин тебе не подойдет тогда rolleyes.gif А что с содержимым холодильника?

Ладно, раз Олег скрытничает о содержании своего холодильника, рецепты оставлю на потом.

А сейчас выложу свою запись с ФБ месячной давности примерно. Сегодня просто повторилось всё и как-то навеяло... Итак.

"Снова про книги.
Вчера в процессе поиска чего-нибудь интересного дочке для чтения вспомнила - дочь нашла и прочитала мои жалкие попытки написания прозы двенадцатилетней давности. Восторгам не было предела. Героиня, задумка, стиль - пошло на "ура" всё. И не потому что мама придумала! В 11 лет это скорее недостаток))) Мне, сознаюсь, то моё бумагомарательство в прямом смысле слова (компа еще не было)…тоже нравится. Дочь настойчиво требует продолжения... Меня терзают сомнения - тогда я еще мамой не была... Да и на 12 лет моложе всё-таки)))
Но вчера перед полками, забитыми разными-преразными книжками, отчетливо подумалось - почему не пишу??? Ведь дочь - тот единственный на самом деле важный читатель, с которым так важно поделиться всем нажитым. Почему для чужих и неизвестных писать легче?! Почему доверяю формировать мысли своей дочери другим людям, а сама боюсь?! Правда же - страшно!!! Ведь есть шанс не нравоучениями, а любимой литературой что-то донести важное... И я же её знаю - своего преданного и пока единственного читателя))) И надолго ли преданного? В общем, шанс!!! И от этого страшно - ответственность ужасающая... Но и приятное волнение, черт возьми...
Сколько себя помню - мечтала сочинять. Может, хоть дочь заставит довести хоть что-то из начатого до конца..."

Так что дневник дневником, а надо мне к Новому году и для дочери сочинить нечто... Вот прямо сейчас себя и замотивировала laugh.gif

Все великие начинали с сочинения для своих детей) Так что твори Света, может к появлению моих детей, книжные полки будут забиты твоими сочинениями. Ну лет так десять думаю у тебя точно есть wink.gif
А вообще ты только все больше и больше интригуешь. Что то пишешь пишешь, как оказалось уже как минимум 12 лет, а мы (по крайней мере я) еще ничего не читали.
Вообще из современных авторов мало кто по настоящему цепляет (по крайней мере меня), так что на тебя одна надежда)))
Miranchez
Цитата(toNN @ 26.9.2013, 6:02) *
Все великие начинали с сочинения для своих детей) Так что твори Света, может к появлению моих детей, книжные полки будут забиты твоими сочинениями. Ну лет так десять думаю у тебя точно есть wink.gif
А вообще ты только все больше и больше интригуешь. Что то пишешь пишешь, как оказалось уже как минимум 12 лет, а мы (по крайней мере я) еще ничего не читали.
Вообще из современных авторов мало кто по настоящему цепляет (по крайней мере меня), так что на тебя одна надежда)))

Так то великие dry.gif А потом, Серёж, писать то пишу, но так чтобы хоть что-то завершить - с этим беда пока. Вот поставила себе задачу, озвучила тут, чтоб было стыдно, ежели не выполню. Попробую... Правда, лень моя - страшная сила rolleyes.gif Её б на благие цели.

О рецептах. Иногда вот что-то страшно простое в исполнении, но под правильное настроение, очень радует. Сегодня с дочкой по пути домой заглянули в магазин, ничего толком не купили - сил хватило только на креветки. В итоге получилось мило. В четыре руки сварганили креветки в панировке (не путать с кляром! в панировке при правильной жарке креветки, как в толстом панцире, внутри остаются нежными и сочными), салатный микс с заправкой и булочки на гриле, которые потом полили маслом грецкого ореха и посыпали кунжутом. Ну и сыр дома был хороший и правильный. Плюс бокал Шираза для мамы. Очень правильно получилось.
toNN
Цитата(Miranchez @ 26.9.2013, 19:23) *
Так то великие dry.gif А потом, Серёж, писать то пишу, но так чтобы хоть что-то завершить - с этим беда пока. Вот поставила себе задачу, озвучила тут, чтоб было стыдно, ежели не выполню. Попробую... Правда, лень моя - страшная сила rolleyes.gif Её б на благие цели.

О рецептах. Иногда вот что-то страшно простое в исполнении, но под правильное настроение, очень радует. Сегодня с дочкой по пути домой заглянули в магазин, ничего толком не купили - сил хватило только на креветки. В итоге получилось мило. В четыре руки сварганили креветки в панировке (не путать с кляром! в панировке при правильной жарке креветки, как в толстом панцире, внутри остаются нежными и сочными), салатный микс с заправкой и булочки на гриле, которые потом полили маслом грецкого ореха и посыпали кунжутом. Ну и сыр дома был хороший и правильный. Плюс бокал Шираза для мамы. Очень правильно получилось.

Ну так то великие сначала же не знали, что они великие) Ну ты поняла)
А по рецептику, бокал это конечно лишнее уже)
Miranchez
Цитата(toNN @ 26.9.2013, 19:27) *
А по рецептику, бокал это конечно лишнее уже)

Думаешь, надо два? dry.gif laugh.gif
Gran
Цитата(Miranchez @ 26.9.2013, 19:23) *
О рецептах. Иногда вот что-то страшно простое в исполнении, но под правильное настроение, очень радует. Сегодня с дочкой по пути домой заглянули в магазин, ничего толком не купили - сил хватило только на креветки. В итоге получилось мило. В четыре руки сварганили креветки в панировке (не путать с кляром! в панировке при правильной жарке креветки, как в толстом панцире, внутри остаются нежными и сочными),

Ты чищенные берешь? Или варишь-чистишь-панируешь? как панировать креветки в панцире не представляю. А звучит очень заманчиво. Лимончиком еще побрызгать...
toNN
Цитата(Miranchez @ 26.9.2013, 19:29) *
Думаешь, надо два? dry.gif laugh.gif

Ниодного)
Miranchez
Цитата(toNN @ 26.9.2013, 19:27) *
Ну так то великие сначала же не знали, что они великие) Ну ты поняла)

Вот спасибо!!) Приятно, черт побери rolleyes.gif Но теперь мысленно буду сравнивать себя с великими в начале пути и упиваться собственным ничтожеством unsure.gif Но в любом случае, что-то напишу. Дочке пообещала, а это святое.

Цитата(Gran @ 26.9.2013, 19:29) *
Ты чищенные берешь? Или варишь-чистишь-панируешь? как панировать креветки в панцире не представляю. А звучит очень заманчиво. Лимончиком еще побрызгать...

Беру которые чищенные, но с хвостами. Панируются легко. В идеале еще мариновать часик как раз в лимоне-лайме (можно в бальзамике) и в табаско. Но сегодня времени не было. Поэтому в эту смесь макали rolleyes.gif

Цитата(toNN @ 26.9.2013, 19:32) *
Ниодного)

Теперь понятно, чего ты мерз laugh.gif Не употребляешь алкоголь? В принципе, согласна, но бокал хорошего красного сухого вина полезен для здоровья, ИМХО. По крайней мере, начинающим великим писательницам средних лет laugh.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 26.9.2013, 19:37) *
Теперь понятно, чего ты мерз laugh.gif Не употребляешь алкоголь? В принципе, согласна, но бокал хорошего красного сухого вина полезен для здоровья, ИМХО. По крайней мере, начинающим великим писательницам средних лет laugh.gif

Вообще не употребляю, чего и вам советую) После полного отказа от алкоголя мое самочувствие в разы улучшилось. Осталось курить бросить sad.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 26.9.2013, 19:39) *
Вообще не употребляю, чего и вам советую) После полного отказа от алкоголя мое самочувствие в разы улучшилось. Осталось курить бросить sad.gif

когда ты всё успел? blink.gif Ну кстати, про курение - это факт. 2 года не курю, чему очень рада. Про алкоголь... Не знаю. Одно дело квасить каждый день, другое дело выпить в удовольствие бокал вина. Или пива, когда футбол смотришь. Наверно, ты прав. Но меня вот пугают крайности во всём. Не знаю. Но ты молодец!!!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Miranchez @ 26.9.2013, 19:48) *
. Одно дело квасить каждый день, другое дело выпить в удовольствие бокал вина. Или пива, когда футбол смотришь. Наверно, ты прав. Но меня вот пугают крайности во всём. Не знаю. Но ты молодец!!!

А третье дело, каждый день выпивать в удовольствие и совсем не квасить.
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.9.2013, 22:21) *
А третье дело, каждый день выпивать в удовольствие и совсем не квасить.

Самый экономически невыгодный вариант. На мой взгляд.

Когда стану старенькой и осуществлю свою заветную мечту, можно будет поэкспериментировать в этом направлении.
toNN
Цитата(Miranchez @ 27.9.2013, 19:42) *
Самый экономически невыгодный вариант. На мой взгляд.

Когда стану старенькой и осуществлю свою заветную мечту, можно будет поэкспериментировать в этом направлении.

будешь такой модной бабулечкой wink.gif такая вся возвышенная) будешь с бабками на лавочке винишко попивать и семечки щелкать wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.