Цитата(Gran @ 25.9.2013, 21:46)

Дык в том-то и дело, я думаю, что бы приготовить... Из холодильника. Не в смысле из железки самой, а из внутренностей.
Импровизация - это хорошо! Ирин тебе не подойдет тогда

А что с содержимым холодильника?
Ладно, раз Олег скрытничает о содержании своего холодильника, рецепты оставлю на потом.
А сейчас выложу свою запись с ФБ месячной давности примерно. Сегодня просто повторилось всё и как-то навеяло... Итак.
"Снова про книги.
Вчера в процессе поиска чего-нибудь интересного дочке для чтения вспомнила - дочь нашла и прочитала мои жалкие попытки написания прозы двенадцатилетней давности. Восторгам не было предела. Героиня, задумка, стиль - пошло на "ура" всё. И не потому что мама придумала! В 11 лет это скорее недостаток))) Мне, сознаюсь, то моё бумагомарательство в прямом смысле слова (компа еще не было)…тоже нравится. Дочь настойчиво требует продолжения... Меня терзают сомнения - тогда я еще мамой не была... Да и на 12 лет моложе всё-таки)))
Но вчера перед полками, забитыми разными-преразными книжками, отчетливо подумалось - почему не пишу??? Ведь дочь - тот единственный на самом деле важный читатель, с которым так важно поделиться всем нажитым. Почему для чужих и неизвестных писать легче?! Почему доверяю формировать мысли своей дочери другим людям, а сама боюсь?! Правда же - страшно!!! Ведь есть шанс не нравоучениями, а любимой литературой что-то донести важное... И я же её знаю - своего преданного и пока единственного читателя))) И надолго ли преданного? В общем, шанс!!! И от этого страшно - ответственность ужасающая... Но и приятное волнение, черт возьми...
Сколько себя помню - мечтала сочинять. Может, хоть дочь заставит довести хоть что-то из начатого до конца..."
Так что дневник дневником, а надо мне к Новому году и для дочери сочинить нечто... Вот прямо сейчас себя и замотивировала