Всерьез намереваюсь завершить своё виртуальное присутствие на ПМ красивой цифрой 666 в графе сообщений, поэтому экономлю и вот вам "два в одном":
1. Переход в Первую лигу ЧГК оказался безболезненным. А уж когда обнаружилось, что мой любимый знаток из телевизионного ЧГК тоже там играет, то и приятным!!!
2. Делюсь абсолютно безвозмездно своим открытием, возможно, это сэкономит кому-то приличную сумму

:
Сегодня на меня, страстную почитательницу (то бишь запойную читательницу) всякой мотивационной, вдохновляющей, местами психологической литературы, снизошло просветление и озарение. Оказывается, всё, о чем рассказывают даосские, буддийские и пр. притчи, все советы по поиску смысла жизни и своего пути, все упражнения и рекомендации на тему определения своего предназначения, а короче - содержание нескольких полок приличного книжного, гениально изложено и существует много лет в трех песенках из мультфильмов про кота Леопольда:
Неприятность эту мы переживем,
Если добрый ты,
Всё на свете можешь ты.
Последовательность значения не имеет. Слушать рекомендуется по утрам, а потом периодически напевать в течение дня.
Окончательно погрузиться в нирвану и забыть о финале кубка ПМ мне мешает одно - беспокойство за самочувствие соседей... Как они воспримут столь радикальную смену моего раннеутреннего репертуара...
Всем хорошего дня!