Ну наконец-то появилась классная флудилка

, так её не хватало - вот Ама обрадуется, что его дневник оставят в покое
Цитата(Miranchez @ 15.9.2013, 16:47)

Про цвет волос.
1. Девушки-блондинки, чувствуете ли вы к себе особое отношение?
2. Мужчины, вот вы увидели блондинку и брюнетку за покерным столом, например. Доселе вам незнакомых. Будет как-то влиять это на ваше мнение о них, как об игроках?
Ну и вообще, любые комментарии на эту тему приветствуются

1) О, это такой многогранный вопрос что можно энциклопедию писать

))
На самом деле в блондинках всегда ещё различались натуральные и крашеные, так вот между ними тоже идут споры нешуточные

. Учитывая, что волосы я никогда не красила (ну там за исключением бурной юности которая есть у всех и когда от синего до красного, да и даже тогда я предпочла сразу под канадку чтоб не морочиться

)), сравнивать особо не с чем, условно говоря, чтобы чувствовать особое отношение нужно с чем-то сравнивать, т.е. с собой же, но в другой ипостаси. Хотя, помню когда у меня были очень короткие волосы я красилась в пепельный и уже кажется играла в покер, - вот тогда, как мне помнится, отношение было и правда какое-то особое...надо бы кстати повторить эксперимент
насчет что к блондинкам относятся проще, типа "много не ждут" , а в противном случае всегда можно приятно удивиться - здесь пожалуй соглашусь

2) Это да. Пример двухдневной давности

)). За столом в турнире играли три девушки, включая меня, две из которых были брюнетки. Странно, но мужчины вокруг почему-то всю дорогу обсуждали мою игру, в ключе типа "блин, она так классно сыграла, жаль что она даже этого не понимает". Нужно было ехать и когда я вылетела с 33 на доске А63о против АJ была рада что не задержусь, то люди ещё минут 5 обсуждали момент "че я радуюсь как дура, когда меня так жестко переехали", т.е. взрослые люди почти серьёзно полагали что я не понимаю что происходит
И такое кстати очень часто случается даже среди вполне опытных игроков. Так забавно