Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шатенка в законе:)
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Miranchez
По такому оригинальному названию дневника все должны сразу догадаться, что в покер я играю только на сайте Одноклассники. На этом про покер всёsmile.gif

Теперь про дневник. Будучи человеком творческим, я творю, и часто результаты сего творчества называют женскими. Как женские романы. Женские картины. Женские стихи. и пр. Раньше я думала, что это потому, что нравится моё творчество по большей части женщинам. А теперь думаю, может это потому, что автор - женщина? blink.gif

Посему дневник будет женский. С рецептами, да. И анекдотами про блондинок tongue.gif Вестись будет в полном соответствии с женской логикой! Очень надеюсь, что местным девушкам найдется, что обсудить. И что местные мужчины будут заходить сюда не только в поисках фото того, тема чего так плохо раскрыта на этом сайте... biggrin.gif
Kirikan9
И снова здравствуйте smile.gif
Miranchez
Ну и первым после "знакомства" (снова здравствуйте, да rolleyes.gif ) постом хочу поднять тему, упомянутую в названии дневника. Про цвет волос.

Быстренько предыстория - у меня есть приятельница, которая несколько раз меняла цвет волос, и считает, что быть блондинкой гораздо удобнее. Окружающие осознанно ли, подсознательно ли относятся по-другому. Теперь это у неё что-то типа принципа. Она рассказывала, что даже образ мыслей меняется в зависимости от этого немаловажного фактора.

В какой-то момент мне ужасно надоел мой собственный образ мыслей, и я решила рискнуть. Потому что ни разу не была блондинкой!!! А пенсия-то уже совсем скоро... Эксперимент был настолько же неудачным, насколько коротким. В силу его быстротечности проследить за изменениями мыслительного процесса я не успела. Зафиксирован был лишь шок от увиденного в зеркале. В общем, снова стала шатенкой, а вопросы остались. Вот они по порядку:

1. Девушки-блондинки, чувствуете ли вы к себе особое отношение?

2. Мужчины, вот вы увидели блондинку и брюнетку за покерным столом, например. Доселе вам незнакомых. Будет как-то влиять это на ваше мнение о них, как об игроках?

Ну и вообще, любые комментарии на эту тему приветствуются rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Ну, типа это же считается глубинным подсознательным и все такое. Типа белый цвет ассоциируется с непорочностью, девственностью и всем таким подобным.
Говорят, что поэтому как раз белая акула воспринимается с особым ужасом. На контрасте со своим нежным цветом.

А относительно восприятия женщин, хоть за покерным столом, хоть за праздничным - тут все не так просто. Думаю, зачастую в первом восприятии блондинки имеют некоторое +ЕВ. Но связано это с тем, что у нас сейчас большинство мужчин ...ммм... чёрные. А противоположности имеют большее взаимное притяжение. Но ненадолго.

Цинциннати
Ну наконец-то появилась классная флудилка rolleyes.gif , так её не хватало - вот Ама обрадуется, что его дневник оставят в покое biggrin.gif

Цитата(Miranchez @ 15.9.2013, 16:47) *
Про цвет волос.

1. Девушки-блондинки, чувствуете ли вы к себе особое отношение?

2. Мужчины, вот вы увидели блондинку и брюнетку за покерным столом, например. Доселе вам незнакомых. Будет как-то влиять это на ваше мнение о них, как об игроках?

Ну и вообще, любые комментарии на эту тему приветствуются rolleyes.gif

1) О, это такой многогранный вопрос что можно энциклопедию писать smile.gif))
На самом деле в блондинках всегда ещё различались натуральные и крашеные, так вот между ними тоже идут споры нешуточные biggrin.gif. Учитывая, что волосы я никогда не красила (ну там за исключением бурной юности которая есть у всех и когда от синего до красного, да и даже тогда я предпочла сразу под канадку чтоб не морочиться smile.gif)), сравнивать особо не с чем, условно говоря, чтобы чувствовать особое отношение нужно с чем-то сравнивать, т.е. с собой же, но в другой ипостаси. Хотя, помню когда у меня были очень короткие волосы я красилась в пепельный и уже кажется играла в покер, - вот тогда, как мне помнится, отношение было и правда какое-то особое...надо бы кстати повторить эксперимент

насчет что к блондинкам относятся проще, типа "много не ждут" , а в противном случае всегда можно приятно удивиться - здесь пожалуй соглашусь smile.gif

2) Это да. Пример двухдневной давности smile.gif)). За столом в турнире играли три девушки, включая меня, две из которых были брюнетки. Странно, но мужчины вокруг почему-то всю дорогу обсуждали мою игру, в ключе типа "блин, она так классно сыграла, жаль что она даже этого не понимает". Нужно было ехать и когда я вылетела с 33 на доске А63о против АJ была рада что не задержусь, то люди ещё минут 5 обсуждали момент "че я радуюсь как дура, когда меня так жестко переехали", т.е. взрослые люди почти серьёзно полагали что я не понимаю что происходит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И такое кстати очень часто случается даже среди вполне опытных игроков. Так забавно smile.gif
Eletto
Давно пора! Хорошего пера тебе в руку! rolleyes.gif
Iva
Ура! Теперь есть место, где можно обсуждать кулинарные рецептики ))
Pollza
привеееет!

да, кстати.
я не то, чтобы очень блондинка, поэтому особое отношение к своей парадоксальной персоне в связи с тем, что находится у меня на голове, испытывала только тогда, когда была лысой. и мне это нравилось.
правда, в те золотые денечки я покер я не играла.

а ты что, уже написала роман?
Miranchez
Цитата(Pollza @ 16.9.2013, 14:29) *
привеееет!

Придётся теперь переименовывать дневник в "Шатенку в загоне" laugh.gif
Eletto
Цитата
Ура! Теперь есть место, где можно обсуждать кулинарные рецептики ))

Знали бы вы девчата, какую фирменную яишницу я умею готовить!! 10-15 видов!!! tongue.gif
toNN
Цитата(Pollza @ 16.9.2013, 14:29) *
привеееет!

да, кстати.
я не то, чтобы очень блондинка, поэтому особое отношение к своей парадоксальной персоне в связи с тем, что находится у меня на голове, испытывала только тогда, когда была лысой. и мне это нравилось.
правда, в те золотые денечки я покер я не играла.

а ты что, уже написала роман?

ЛЫСОЙ!!!??? 0_0
Pollza
Цитата(toNN @ 16.9.2013, 14:52) *
ЛЫСОЙ!!!??? 0_0

ну ок, ок.
вот пруфлинк
а чо такого-то?
Mona
Цитата(Pollza @ 16.9.2013, 15:21) *
ну ок, ок.
вот пруфлинк
а чо такого-то?

biggrin.gif
Действительно. Обычное дело

Ах да, еду я тоже готова обсуждать) Только вот слово "рецепты" не люблю. И не готовлю по ним. Все по чуйке) Но есть, понятно, такие штуки, которые если не знаешь, как делать, то никакая чуйка не поможет. Например, основу для том-яма я когда-то где-то вычитала. Правда, с тех пор сильно видоизменила и в итоге пришла к готовке "по чуйке", но ведь без первоначальной основы никуда!
toNN
Цитата(Pollza @ 16.9.2013, 15:21) *
ну ок, ок.
вот пруфлинк
а чо такого-то?

Не ну все нормально) Это же обычная прическа для девушки wink.gif
Roman Shaposhnikov
Польза, никогда так больше не делай sad.gif
Miranchez
Какое приятное и информативное оживление!!! Это классноsmile.gif

Выводы пока следующие:

1. таким незатейливым способом выяснилось, что Роман Шапошников предпочитает блондинок dry.gif , потому что у них что-то там недоступное мне математическое выше или больше
blink.gif

2. Юля пользуется вовсю своей природной красотой по жизни! И это то самое доказательство, которого я ждала - моя вышеупомянутая приятельница заметила, что к её поступкам и даже стилю вождения машины стали относиться гораздо снисходительнее с тех пор, как она стала блондинкой. Причём даже те люди, которые прекрасно знали её раньше. Вот меня что удивляло!! unsure.gif

3. Дима, ты мой герой!!! Тут даже добавить нечего кроме heart.gif heart.gif heart.gif rolleyes.gif

4. Настя всячески отвергает стандарты в кулинарии, колдуя и придумывая всякую небывало вкусную (уверена!!!) отсебятину! А мы с Ирой ждем теперь её авторских (как это назвать, чтоб не рецептов?!) мастер-классов!!!

5. А Полина - просто красавица, которым, как известно, идёт всё!! Роман не написала, и даже не пишу, только рассказы. Это я так неудачно пыталась с этим жанром параллель провести.
ninelle
Девушки, вы все такие девушки.

Отношение к блондинкам изменилось после полной и окончательной победы сексуальной революции в нашей стране. Кстати сказать, мы ее и делали, а когда начинали - то никаких особенных различий по цвету волос среди нашего поколения не наблюдалось, окромя личных предпочтений. В общем, все началось с анекдотов про блондинок, это лет 20 назад всего. Немыслимая старина, я понимаю.
Цинциннати
Цитата(Miranchez @ 16.9.2013, 21:01) *
2. Юля пользуется вовсю своей природной красотой по жизни! И это то самое доказательство, которого я ждала - моя вышеупомянутая приятельница заметила, что к её поступкам и даже стилю вождения машины стали относиться гораздо снисходительнее с тех пор, как она стала блондинкой. Причём даже те люди, которые прекрасно знали её раньше. Вот меня что удивляло!! unsure.gif

блондинка вообще вроде ни разу не равно красавица smile.gif
я как раз совсем иное хотела донести sad.gif, но видно плохо объяснять стала

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.9.2013, 19:06) *
Польза, никогда так больше не делай sad.gif

А почему бы и нет? если человек это делает, значит это необходимо для его самореализации, да и потом, достаточно случаев когда это просто необходимость - человек же не уточнял обстоятельства.

Есть у меня одна знакомая в соболях, на шпильке и ногтями по 10 см. - как хорошо что её фотки со спецназа и прической, как у пользы, спрятаны далеко в альбомах...

Цитата(Eletto @ 16.9.2013, 14:40) *
Знали бы вы девчата, какую фирменную яишницу я умею готовить!! 10-15 видов!!! tongue.gif

дак чего же ты ждёшь!!! - комон в студию с фоточками rolleyes.gif biggrin.gif, хотя, согласна, дегустационный момент здесь также немаловажен .
toNN
Цитата(Цинциннати @ 17.9.2013, 1:31) *
А почему бы и нет? если человек это делает, значит это необходимо для его самореализации, да и потом, достаточно случаев когда это просто необходимость - человек же не уточнял обстоятельства.

Можно еще для самореализации голышом по красной площади побегать)
з.ы. Поддерживаю Романа, никогда так не делай больше. С волосами однозначно лучше))))
Miranchez
Цитата(ninelle @ 16.9.2013, 22:54) *
Девушки, вы все такие девушки.

На том и стоим! laugh.gif Ибо где еще это демонстрировать, как не в Интернете... После всяких революций такое равенство кругом dry.gif

Цитата(Цинциннати @ 17.9.2013, 1:31) *
я как раз совсем иное хотела донести sad.gif , но видно плохо объяснять стала

нет, Юль, ты как раз всё правильно объяснила и как раз о том, о чем я и спрашивала!!!
Tul`skyi
Оппонирую шовинистам от мужского народонаселения.
Я за "лысые причёски"! Даёшь девчёнок хороших и разных!!!

P.S. Если такая активность и дальше здесь пойдёт, Миранчез, что будешь делать с путёвкой в финал Кубка? wink.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Tul`skyi @ 17.9.2013, 11:54) *

Это потому, что ты уверен - твоя девушка никогда так не поступит!
Miranchez
P.S. Если такая активность и дальше здесь пойдёт, Миранчез, что будешь делать с путёвкой в финал Кубка? wink.gif

разыграю в какой-нибудь страшно-дурацкой и каверзной викторине rolleyes.gif

Боюсь к тому же, что после сегодняшнего футбола моя активность значительно снизится - вся семья болеет за ЦСКА, а я - за Баварию. И все болеют (почти) в одной квартире)))) Мне при любом исходе придется несладко unsure.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 17.9.2013, 12:33) *
разыграю в какой-нибудь страшно-дурацкой и каверзной викторине rolleyes.gif

Боюсь к тому же, что после сегодняшнего футбола моя активность значительно снизится - вся семья болеет за ЦСКА, а я - за Баварию. И все болеют (почти) в одной квартире)))) Мне при любом исходе придется несладко unsure.gif

Боюсь, что после такого заявления, на тебя и здесь налетят поклонники ЦСКА wink.gif
Pollza

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.9.2013, 12:03) *

да вот, Тульский, теоретически таким демократичным быть легко.
а представь, что приходишь ты домой, а у тебя жена бац - и лысая!
я вот например те глаза никогда не забуду.
такое я циничное и беспощадное животное.
зато в плане личного удобства и гигиены (особенно в диких походных условиях) идеальная прическа, и вообще впечатления очень позитивные.
как минимум раз в жизни стоит попробовать, правда.
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.9.2013, 12:03) *

Это безотносительно девушки. И это было бы круто. Спроси у девушки.

Цитата(toNN @ 17.9.2013, 12:39) *
Боюсь, что после такого заявления, на тебя и здесь налетят поклонники ЦСКА wink.gif

А чё, я тоже поклонник "Баварии". Только не калужской, а голландской или немецкой.
toNN
Цитата(Tul`skyi @ 17.9.2013, 12:55) *
Это безотносительно девушки. И это было бы круто. Спроси у девушки.

А чё, я тоже поклонник "Баварии". Только не калужской, а голландской или немецкой.

Это ты про пиво?)
Tul`skyi
Цитата(Pollza @ 17.9.2013, 12:52) *
...представь, что приходишь ты домой, а у тебя жена бац - и лысая!

К сожалению, ей слабо.
А вот я её около 2-х лет назад поймал.
В преддверии Нового года она воспользовалась оттеночным шампунем радикально синего цвета и заметила, что мне, типа, слабо.
Вот видела бы ты её глаза, когда спустя 30 минут я вышел из ванной, где якобы принимал душ.
В течение недели я был Мальвиной - девочкой мальчиком с голубыми волосами.
Больше на слабо не берёт...

Цитата(toNN @ 17.9.2013, 12:57) *
Это ты про пиво?)

Нет, это я про административную единицу ФРГ! laugh.gif
toNN
Цитата(Tul`skyi @ 17.9.2013, 13:13) *
К сожалению, ей слабо.
А вот я её около 2-х лет назад поймал.
В преддверии Нового года она воспользовалась оттеночным шампунем радикально синего цвета и заметила, что мне, типа, слабо.
Вот видела бы ты её глаза, когда спустя 30 минут я вышел из ванной, где якобы принимал душ.
В течение недели я был Мальвиной девочкой мальчиком с голубыми волосами.
Больше на слабо не берёт...

Нет, это я про административную единицу ФРГ! laugh.gif

=) Я просто профан в вопросах алкоголя. И всегда теряюсь когда идут намеки на него.
Miranchez
Придется опять аватарку менять. Из солидарности. Если фотку найду. Правда, я там не лысая, но сильно коротко-стриженая. И с кружевным зонтиком!!! laugh.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 17.9.2013, 13:16) *
Придется опять аватарку менять. Из солидарности. Если фотку найду. Правда, я там не лысая, но сильно коротко-стриженая. И с кружевным зонтиком!!! laugh.gif

аватарку не надо, там плохо видно, лучше просто фото вставь)
Tul`skyi
Цитата
лучше просто фото вставь

+мульён
А про аклоголь - no comments
Miranchez
Цитата(toNN @ 17.9.2013, 13:19) *
аватарку не надо, там плохо видно, лучше просто фото вставь)

Хотя, после Полининой фотки нет ощущения, что так уж коротко-стриженая... Бывало и короче, но фоток не нашла. Так что по заказу Тульского - хорошие и разные rolleyes.gif
ninelle
Ох, ты ж мурмулеточка какая, загляденье. Невинные глазки!
Не то, что вы все, стервы, фу.
Tul`skyi
Цитата(ninelle @ 17.9.2013, 13:43) *

Эта роль ругательная!
Mona
Цитата(ninelle @ 17.9.2013, 13:43) *
Ох, ты ж мурмулеточка какая, загляденье. Невинные глазки!

Ты украла мой комментарий biggrin.gif

Гляди-ка ты, подкрался, подполз даже wink.gif

Цитата(Tul`skyi @ 17.9.2013, 12:55) *
А чё, я тоже поклонник "Баварии".

...И сразу в доверие, значит, втираться

Цитата(Miranchez @ 17.9.2013, 8:11) *
На том и стоим! laugh.gif Ибо где еще это демонстрировать, как не в Интернете... После всяких революций такое равенство кругом dry.gif

Вот женственность в версии Миранчез мне очень-очень нравится и импонирует. Она какая-то естественная.
Tul`skyi
Цитата(Mona @ 17.9.2013, 13:54) *
Гляди-ка ты, подкрался...

Не, на самом деле удивлён. Я ожидал ответа, что кому-то из коллег по ГКЧП, тьфу ты ОГПУ, опять не попал - КЛМН. Короче, АМЕ, Шапе, Амаксу, ну или Грану, на худой конец...(комментарии будут?)))

Теперь про фотографию:
В книгах Тургенева это замкнутая, но тонко чувствующая девушка...

И песня )))
Цинциннати
Цитата(toNN @ 17.9.2013, 3:24) *
Можно еще для самореализации голышом по красной площади побегать)
з.ы. Поддерживаю Романа, никогда так не делай больше. С волосами однозначно лучше))))

если человеку хочется, что здесь такого? smile.gif Вот всегда удивлял этот вопрос - когда избранник курит по 3 пачки в день сигарет, - это "его выбор", а когда просто хочет сделать что-то, что это социалистическое общество не одобряет это "псих и сошёл с ума". Только не надо путать желание и самореализацию и психологические следствия психической травмы.
Нет, понятно что стеночка в итоге одна biggrin.gif, но тем не менее совершенно разные вещи.

Цитата(Miranchez @ 17.9.2013, 13:24) *
Хотя, после Полининой фотки нет ощущения, что так уж коротко-стриженая... Бывало и короче, но фоток не нашла. Так что по заказу Тульского - хорошие и разные rolleyes.gif

Очень красиво. Тут просто зонтик всех обманул и ввел в заблуждения и вот уже пошли разговоры о тургеневских девушках.
А так - настоящая женщина-фатал.
Miranchez
Самое долгожданное - про рецепты. Тяжелый день захотелось завершить на бодрой ноте. Все ингредиенты перечислять не буду, потому что неважно. Важно лишь, что курица, лук, ростки соевые - не десерт, короче. Задумывалось карри. Только вместо карри я фигакнула (сорри, но иначе не скажешь) смесь для приготовления глинтвейна того же производителя... Хорошо, что порошковый... laugh.gif А то б гвоздику выковыривать весь вечер пришлось.

Вы думаете, всё пошло прахом? Нет уж. Тоже включилась чуйка, нотки индийской кухни быстро заменились на китайские, благо корица и сахар у них в мясных (прости, курица!!!) блюдах, как и на Кипре, приветствуется периодически. Про имбирь вообще молчу. Соевый соус, перец чили... И знаете - реально здорово получилось!
Miranchez
Про неожиданное - маленьких (до 7 лет) детей с планшетом, или как это называется.

Знаете, это пугает. Картина или лучше мизансцена - папа и два ребёнка, мальчик и девочка, погодки, ну может года 2 разница. Пришли на занятия. Папа доставил на место, исполнил роль гардеробщика и выдал два планшета или как там эта штука называется. дети послушно ждали, схватили. И всё. Мир не существует. Одногруппники не замечаются, учитель тоже. папа за шкирку каждого по своим классам. Всё молча. Хотя вру. пришла знакомая их и поинтересовалась, мол, как круто уже два планшета. На что дети абсолютно невыразительными голосами почти хором монотонно сказали - мы из-за одного ссорились, купили второй. Было чудовищно. не потому что ссорились, а потому что монотонно и без эмоций. На занятия дети ушли в обнимку с этими штуками. Одного выставили, он отдал папе, тот тут же уткнулся сам.

Всё вместе мне это очень напомнило Стругацких, где детей заманивали Странники или кто-то там неизвестный всякой сильно радужно-яркой фигнёй. А может, спасали? Надо перечитать.
Mona
Раз этот бложек объявлен кулинарным, то можно я спрошу: вот почему иногда отварной говяжий язык чистится одним взмахом руки, просто перешь - и снимаешь очистки, как перчатку. А иногда это долгий мучительный процесс? От чего зависит? Свежесть? Время варки (тогда сколько варить?), еще что-то?
Tul`skyi
Это зависит от степени вредности коровы. Мона, ты чего? Ведь это очевидно!
Miranchez
Цитата(Mona @ 17.9.2013, 20:35) *
Раз этот бложек объявлен кулинарным, то можно я спрошу: вот почему иногда отварной говяжий язык чистится одним взмахом руки, просто перешь - и снимаешь очистки, как перчатку. А иногда это долгий мучительный процесс? От чего зависит? Свежесть? Время варки (тогда сколько варить?), еще что-то?

Жду эксперта в лице моей мамы. Сразу отпишусь. Смайлик с серьезным выражением на... смайлике.
Miranchez
Цитата(Mona @ 17.9.2013, 20:35) *

Итак, натереть хорошо солью, завернуть во влажную тряпочку. примерно на час. Потом вымыть, положить в холодную воду, варить со специями примерно 2часа. Не выключая огонь, вытащить из бульона и поместить в холодную воду минут на 10. Снять всё, как перчатку, сам язык обратно в бульон и довести до кипения. Остудить и кушать, видимоsmile.gif

Ну как бы ответа тут нет, я просто тупо мамин процесс пересказала - у неё вроде всегда одинаково всё получается. Поэтому знающие люди сравнят, может что полезное заметят.
toNN
3+ часа готовить один язык. Жесть) Давайте как рецептики так сказать на скорую руку)
Iva
Цитата
3+ часа готовить один язык. Жесть) Давайте как рецептики так сказать на скорую руку)

А чего? Варится тихонько само по себе. Без проблем, так сказать.

Очень простой рецепт. Курица на соли. На сковородку пачку крупной соли рассыпать равномерно, и сверху вымытую курицу. И в духовку. Когда из проткнутой курицы начинает вытекать прозрачный сок - курица готова.
toNN
Цитата(Iva @ 18.9.2013, 9:43) *
А чего? Варится тихонько само по себе. Без проблем, так сказать.

Очень простой рецепт. Курица на соли. На сковородку пачку крупной соли рассыпать равномерно, и сверху вымытую курицу. И в духовку. Когда из проткнутой курицы начинает вытекать прозрачный сок - курица готова.

Усложним задачу) Имеется только двухкомфорочная плитка, без духовки wink.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 18.9.2013, 9:44) *
Усложним задачу) Имеется только двухкомфорочная плитка, без духовки wink.gif

Дима, это твой звездный час!!! Фирменные рецепты яичниц - в студию! biggrin.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 18.9.2013, 9:52) *
Дима, это твой звездный час!!! Фирменные рецепты яичниц - в студию! biggrin.gif

Да яичница это банально) Я то хочу поинтереснее)
Miranchez
ЧГК на этой неделе мимо. Потому что завтра "Праздник середины осени". Красиво, правда? И пусть праздник не российский, приготовлю малюсенькие брауни, овсяное печенье (по фирменному рецепту, разумеется) и глинтвейн. И фонарики цветные надо раздобыть.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.