правду ведь говорят все гениальное просто. сколько раз мне говорили и я не верил. сколько раз делал глупости, за которые приходилось расплачиваться. наиграл уже куда больше конечно чем 100к рук, но к сожалению в результате поломки компа, мои первые и самые "плюсовые" руки ушли в небытие. итак, есть база на сто тысяч на покерстарс, на нл10, кстати кому интересно, - можно поделиться. в меру своих возможностей провел анализ статистики, и пришел к шокирующему выводу, я бы даже сказал сенсационному... как же я раньше не замечал и не понимал.
ясное дело у всех в трекерах. менеджерах - тузы, короли, дамы, валеты. и даже десятки в плюсе. ну тут думаю - даже у рыбы все путем.
мелкие карманки. на доске сет - банк наш, сета нет - уходим в пас... почти всегда. ну даже моих знаний хватило что б вывести эту категорию рук в плюс.
теперь одномастные коннекторы... плсю однодырные коннекторы. результат их розыгрыша минус 40 долларов. забил эти самые коннекторы в пт = -$40. добавил однодырные итого минус сто долларов.
сделал такую штуку. забил все играбельные руки в фильтр, спектр максимально близок к рукам из чарта. трекер показал мне плюс 1500 долларов.
то есть по сути я проиграл на тех руках которые ваще не должен был играть 1600 долларов.. бывает что трекер считает что то по своему, ну бывает - я решил проверить и забить в фильтр весь мусор - ясное дело я получил минус 1607 баксов... праваильно ли я понимаю что этих затрат (или большую их часть) можно было избежать просто не играя? вопрос походу риторический
на всем мусоре я потратил полтарушку денег. любой чарт не пускает заходить под любой рейз с просто одномастными картами . любой помоему. я же умудрялся колить с 107s под адеквата - потому, что " он адекватный не поверит и если я поймаю свой флоп скорее всего заберу весь стек" (
я познакомился с покером в декабре прошлого года. к сожалению изза разного рода обстаятельств у меня не было достаточно времени уделить покеру то количество времени, которое несомненно нужно ему уделять. более или менее нормально ( всмысле количества рук) я стал играть - когда с банкролом в несколько сотен я пошел на нл25. конечно же все было спущено. где то в мае я познакомился с покермоскоу. узнал о банкролл менеджменте ))) и о том что можно играть на лимитах ниже. вобщем - понятия не имею - в моей голове просто не укладывается каким образом я мог играть не следуя префлоп чарту. хотя. положа руку на сердце , чесно сознаюсь что действия типа заход по дрейз фиша с Кх было взято из множественных водов лакифиша, скорее всего. где то в водах про я видел как они заходят с чем угодно. тогда еще - в самом начале я не понимал что парни играю не нл10 а 100. не в девятером а в шестером. и что у них есть истории с опами и т.д. а также жадность которая говорит рейз 3бб, уже 3 коллера в банке и наверняка еще блайнды зайдут под таие то шансы банка. 83s вполне играбельная рука... ... хм... ну да.
очень полезным считаю перечитывание дневников других полльзователей. к сожалению я ток начал это делать. ознакомился пока ток с дневниокм лаки лейка, и начал читать мороза. искренне верю что это очень полезное чтиво для начинающих вроде меня. в аргументы за могу высказать то что именно из-за этого было решено провезти анализ статистики. именно изза этого парни с пфр больше 10 и фолдом на трибет больше 80 - трибетяться на любом мусоре. на моем лимите в пас уходит все что не AA. KK. а о четыребете там либо не знают, либо ввиду того что трибетят только на тех же двух руках - понимают бессмысленность такого действия. вобщем чесно не знаю как это проверить - но поверхностный взгляд и ощущения говорят о том что не слабо так плюсовое действие. а если при этом еще фолд на кбет около 80, и кол в холодную присутствует то ваще руки не нужны. обидно когда наконецто заходит, но с твоим имиджем тузы забирают блайнды - либо в лучшем случае пфр. поэтому лайт трибет наша тема. к сожалению ниче другого пока не удается, либо в силу лимита, либо в силу меня. будем посмотреть.
всей душой желаю записать видео, и думаю это скоро станет возможностью. в мечтах конечно писать видео со всех своих сессий, и проследить свой рост - который надеюсь вот вот начнется...
на самом деле адекватным покером могу назвать только то, во что играю буквально последние пару дней... разбирая раздачи в трекере - поражался тому что творил в июле.
касательно рума. хочу попробовать играть на фул тильте. связано это главную очередь с тем, что поверхностным взглядом игра там показалась живее. так или иначе - не имею особого желания заносить деньги на старзы. на счету там сейчас 130 доларов, это будет мой банкрол. это довольно маловато - аднако достаточно для попытки взять лимит, как бы глупо это не звучало. всего лишь полгода у меня заняло что бы услышать, что на моем лимиет нужно играть abc покер. аткой покер на таком лимите, может приносить деньги и с такми банкролом.
к сожалению отпуск в скором времени подходит к концу, однако работа у меня с колоссально гибким графиком, поэтому для покера всегда есть время каждый день, а зачастую и весь.
вобщем. меня зовут зубр. я начинаю играть в покер на нл10 9макс стеком 100бб.