Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zubr1989
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Roman Shaposhnikov
Вот, если игра там реально такая, как ты описал, а не фантазии твои, то играть можно просто по нашей зелёной книжке. Вот она!
Общий принцип такой: играешь против фишей - делай ставки-по-силе. В принципе всё.
Как дополнительная опция, играешь против фишей - делай колл в позиции с руками, которые могут стать монстрами.
Теперь точно всё!
zubr1989
привет опять.

я специально сразу после сессии сел писать - что б именно пока все свежо - сохранить все что было. я так же подчеркнул = всеми силами старался, не преувеличивать.

обычно когда люди рассказывают мне что то невероятное - я это делю на 2... умножаю на 4 сотых и извлекаю квадратный корень. - и тогда уже строю свое мнение wink.gif - касательно нашей игры - все было именно так как я описал.

в игре постоянно около половины стола - так проходило за обоими столами. если за первым было 2 тайтовых, которые однако заходили лимпом - 3-4-5-м и еще один мужичек справа от меня = которому просто оч не везло. + один китаей который за мое время за столом- не сыграл ни одной руки, то за вторым таких был ток один - остальные были активнее.

несколько рук за которыми я наблюдал. по началу пришел = и просто смотрел во что люди играют.

женщина открывает в мп, не помню кол-во лимперов (правильнее сказать не знаю) было оч трудно мне смотреть кто остался в игре - у кого карты еще остались...

у нее qq. флоп 10валетХ она кбет(так неуверенно) парень сидит думает думает - дает рейз. она думает - недолго - но неуверенно. алын. чувак играет кол - показывает король валет. начинает крыть ее хуями. очень сильн нервничает и дрожит, говорит = она №№№ собиралась выбрасывать....
когда я вернулся за этот стол через 4 часа играть - она не проиграла свои полседние 10 долларов. когда на стол леги 4 пики и парень на рвиере просто показал ей 10 пиковую -позже говорит я не хотел забирать у тебя последние - я тебе показывал .. она уверен не видела, она размышляла над действием. говорит у меня есть пика - я думаю че делать.... и кароче выкинула.

у мя футбол = приеду - расскажу еще пару раздачек.
zubr1989
п.с 2 РШ - какой бр нужен для оф катки?
Roman Shaposhnikov
Математически для такой ЛП-игры должно хватать 20 стеков. С учетом того, что начинающие игроки сильно нервничают, засадив половину банкролла, я бы на твоем месте начал с 30-40 байинов.
zubr1989
я спросил и понял что вопрсо вобщем то в пустотку. это получается 4000 долларов.
где я их возьму? лимитов ниже нету - играть минимум - поэтому я думаю - заработаю три стека -поеду катать (600 долларов)

еще я если честно не понимаю как у игрока получается ожидаение 100-200 доллларов в час, когда играется всего то рук сколько 30 за час? это ж какой винрейт тогда должен быть. объясните мне кто нибудь
Eletto
Привет! Слушай ты по-моему не писал особо на эту тему.

Если не секрет, расскажи сколько выходит по бытовой жизни? Сколько стоит снимать жилье? (ты же вроде снимаешь) Сколько на еду выходит денег? Сколько пиво стоит?
zubr1989
лан, буду еще ездить - буду отчитываться- мож следущий раз - запишу видео.

по жизни в нй.

однокмнатная квартира 900-950 баксов. плюс минс услуги где то в тысячу входишь. две комнаты 1200. это усредненная. мне повезло немного я снял класснуя квартирку в бруклине за 800 включая все услуги. живу сам. за 3 года я конкретно устал от общежитий.

до этого мы жили в двоем с одним нариком, потом в 4-м с 2-мя нариками ) было весело, как в общаге - да и дешево. мы снимали к-х комнатную за 1600. жили вчетвером, было прикольно честно говоря. ну как нарики - с той частотой что я пью пиво(прям ща сижи и пью) с той же они курили касяк. по праздникам закидывались нечто потяжелее.

кстати - мы ведь все J1 студенты. все практически всегда без работы... кроме меня. я всегдя пиздячил - иногда больше иногда меньше - но на мои расходы у меня всегда были деньги. кароче дошло до того что один их них даж умудрился начать торговать травой. парень из южных республик откуда то... кароче я так понял у него там у папика с деньгами все норм = а мылыш приехал хлебнуть жизни rolleyes.gif

интернет 30 долларов месяц. хороший канал =- быстрый. безлимитный.
телефон - 60 долларов месяц. смс анлимитед ток, анлимитед - но блять очень медленный инет. хотя вру - не очень. я слушай онлайн радио на нем.
можно покупать на контрактах там всякую хрень - типо айфонов = но переплачивать дофига потом. я не стал замарачиваться. до сих пор хожу с 3г. прову нл200 куплю себе все.

бензин. доллар литр. для вас русских вроде как то не очень = а вот для нас молдавских... на родине 1 литр полтора бакса.

вся техника вроде дешевле чем где бы то нибыло (кроме разве что китая)
bestbuy.com
amazon.com
ebay.com и вобщем везде на гугл серч.

молоко = безнин ))

ща вот жарю себе хз = отбевные наверно. кароче свинюшка. примерно пол кила - 4 доллара.

пиво - всякие такие обычные - spaten corona heineken stella сфкдыиукп и кароче этого типа вся хрень 11 баков упаковка из 6 по 0.3
здесь очеь - ппц очень популярна всякая такая ху№ня типа бадвайзер и бад лайт всякие... кароче я его пил наверно раза два. первый что б попробовать и второй что б точно убедиться... на вкус = как .. ну не знаю - минералка - с привкусом... соленая что ли. кароче как очень легкое... как безалкогольное пиво что ли. ну что б не сказать хуже. вобщем оно на порядок дешевле. я помню студенты притаскивали. но пить - я считаю невозможно.

америка конечно немного другая, я рассказываю про бруклин. он просто примерно на 28 процентов русскоязычный, на 28 евреи, на 28 - хотя мож и больше китайцы - мать их много - они везде.
ну и остальные там типа поляки албаны всякие там другие народности... черных даж не сказать много. в сити (манхэттан) более цивилизованный народ, америкосы в основномю.

ток "низшие" - такие..... непрофесиональные рабочие

ща объясню. мне рассказывали что давно еще когда строили метро - первое в мире кстати и единственное, работающее круглые сутки - считалось что на маХнэтане должны жить только багтые люди. и остальные должны только приезжать работать на них. соответсвенно все дороги ведут туда. кароче все ветки метро тупо рулят в город. из бруклина в квинс добраться напряму нельзя было . ну друг у меня в квинсе живет - на машине до меня 15 минут. на метро 2 с поовиной.

метро 2,25 на месяц 100 с копейками.

продукты блин понятие не имею сколько стоят. и даже не могу сказать скольно стоит пожрать на неделю. я завтраку в данкин донат за 2 рубля = кофе и 2 ахуенно ( не могу я без мата. пох мне.. извините unsure.gif ) мягкие и вкусные болчки ))) иногда ахрененный бутерброд еще за 4 рубля.
обед китайская еда или сэндвич классный такой.. и то и другое рублей 6-7 плюс 1-2 чаевые.

. кароче хавчик мы так прикинули - дешевле чем в молодове - там кило помему мяса с 10-15 баков помоему .. ща поем еще напишу.

вобщем там продукты что б общую картинку сделать. я думаю примерно как в москве + - ..

в кабаках. стейк... зачетный. 15 баков. пиво = 0.5 5 баков. любой дринк 10-12 +- 3 бакса в зависимости от содержания. тачки тут дешевле чем в рашке = поэтотму их туда гоняют отсюда ))

да шмотки все походу тоже.

о - запрлаты.

мин оф зарплата поомему сейчас 7.25 - может больше - столько было когда я приехал. никто кароч сток не получает. наверно теперь больше.

водители 12 баков в час где нить в амбулетной компнии - возишь бабушек из дома в мед центр.
таксиситы хз = примерно баков 100-120. в день
водители автобусов, это городская работа - там дают страховку на всю хрень -= кароче практически бесплатно лечишься - за тя город платит. ну и баков 20-25 в час.
мои подруги работают в мед офисах, там обычно по несоклько врачей кароче - не знаю есть ли в рашке понятие мед офиса. запралат 12-17 баков час.
програмеры всякие. моя экс подруга из украины. там 4=5 лет училась выиграла грин кард приехала сюда, где то 2 года назад - сейчас 75к в год.

все люди с адекватным образованием - кто работет - от 60к где то.

чувак водитель автобуса. карче такае здоровое карыто. типа дом на колесах. длиннее чем городские автобусы. реклама универа. он выгоняет эту херь куда то в махнетан. ставит рядом с ней стол и со всякими брошюрками. там работают люда -= зазывают народ в в этот автобус, там офис, диван - телик все дела кароче - там людям рассказывают почему они должны выбрать именно ASA college. вечером загоняет этот поезд обратно в гараж. под двадцатку помоему в час.

люди без образования. 10-15 в час.

от всего этого нужно отнять где то 30% налоги если ваш профит за 40к в год

люди без документов. типа меня.

где то от 10. и вверх. в зависимости от того что ты делаешь и как ты это делашеь. в основном парни на ремнотах и стройках получают в районе 15.

афицианты - мой товаищ - - два товарища - 6 дней в неделю с 11 до 12. 500-600 в неделю.

товарищ = изготавливает детали из металла. кароче настривает станки. 11.50

нучиться играть мтт - бесценно
zubr1989
во мне 3 пива (литр) 2 часа футбола под дождем. так что предполагаю - выше много несвзязных и трудночитаемых слов.

реально. если вам че нить интересно. разузнать, или мож вам че нить нужно, если чем нить могу = велкам. буду ток рад. а ваще... дайте мне еще месяцек другой. я права получу - возьму себе тазик. и приезжайте в гости. я вас и покатаю и погуляю и все остальное - кароче к вашим услугам.
Eletto
Ща надо переварить еще ченить спрошу.

А пока - в футбол как я понял в наш играете? Ну не пробовал там в бейсбол и прочее гонять? Щас лето купаться где будете?

И за приглашение спасибо, был бы загран и виза заехал бы. А так может быть когда-нибудь заеду в гости.
Цинциннати
Класс, спасибо большое, для меня нет ничего интереснее чем читать о жизни покеристов в других странах. Для полного счастья ещё бы фоток бруклина плз накидать, не достопримечательностей там, а такие "из жизни"..

Цитата(zubr1989 @ 6.5.2012, 4:08) *
нучиться играть мтт - бесценно

biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(zubr1989 @ 5.5.2012, 22:42) *
я спросил и понял что вопрсо вобщем то в пустотку. это получается 4000 долларов.
где я их возьму? лимитов ниже нету - играть минимум - поэтому я думаю - заработаю три стека -поеду катать (600 долларов)

еще я если честно не понимаю как у игрока получается ожидаение 100-200 доллларов в час, когда играется всего то рук сколько 30 за час? это ж какой винрейт тогда должен быть. объясните мне кто нибудь

Вобщем, да. Можно и не париться. Заработать 600 и играть тремя стеками. Когда мы с коллегой начинали карьеру и не знали ничего о банкролл-менеджменте, мы начали на двоих двумя тысячами. Играли 1-2. Толком ничего выиграть не успели, как пришлось переходить на 5-10. Короче, меньше знаешь - больше шансов.

Слабая живая игра бьётся, ну так, с ожиданием 15ББ в час. Это если все играют стеком 100ББ. С ростом стека ожидание растет также.
zubr1989
Цитата(Eletto @ 6.5.2012, 1:55) *
А пока - в футбол как я понял в наш играете? Ну не пробовал там в бейсбол и прочее гонять? Щас лето купаться где будете?

в бейсбол никогда не играл - и не устаю при случае стебаться над ним. самая помоему бессмысленная игра. смотреть нечего, а играть еще хуже. ребят говорил в школе когда играли. если еще с битой стоишь и пытаешься попасть - ладно, но после - два часа стоишь где то в поле. кароче я не понимаю - экшна 0.

в американский как то не пробовал. интересно канечно, но я вобщем то мелковат для такой игры. и как то не сложилось.

так что все силы - в наш европейский. на выходных мы собираемся по дружески. постоянно есть какие то лиги, любительские. сейчас мы зарегались в мексиканскую.

играем там на искусственном поле. жаль только что играем поперек поляны - на мелкие ворота - вобщем как мини фтубол получается. и 8 на 8. мне не хватает места разбижаться, обыграть. мексы смешные такие rolleyes.gif все по полтора метра - и как один одинкаовые )) и блин очень жестко играют - казлы. так по ногам косят.
вот. на выходных бегаем 11 на 11 на все поле. искуственное. только калитки такие средние можеду мини и большим футболом. там классно = я там как включаю третью (передачу) так мя становится трудно догнать.

недавно кстати разговор был на эту тему - мне так сказали здесь

1. американский футбол
2. хоккей
3. баскетбол
4. бейсбол
5. где там уже может быть соккер - а то и ниже.

я вот думаю как то на баскетбол сходить. просто посмотреть как там оно смотреть игру в такой толпе. я как бе не оч увлекаюсь. с большим удовольствием ЛЧ смотрю

Цитата(Цинциннати @ 6.5.2012, 2:52) *
Класс, спасибо большое, для меня нет ничего интереснее чем читать о жизни покеристов в других странах. Для полного счастья ещё бы фоток бруклина плз накидать, не достопримечательностей там, а такие "из жизни"..

легко. закину. ток научите меня фотки нормально вставлять. расскажу все по жизни. покажу.

.... сегодня приснилось что каким то образом оказалась на нл200 и проиграл весь бр. проснулся в холодном поту.
zubr1989
кто в курсе где можно достать "пособие по построению банкрола" Verneer?
Eletto
Цитата
легко. закину. ток научите меня фотки нормально вставлять. расскажу все по жизни. покажу.

Все просто по идеии сначал заливаешь фото на фотохостинг на пример сервер радикал фото, там загрузил и выбирал копируешь первую строку

Потом эту первую строку вводишь в окно которое появиться после того как нажмешь на кнопку ниже

Конечно может есть еще проще варианты как заливать, но я так лично заливаю)
Roman Shaposhnikov
ФАК в помощь. Конкретно http://www.pokermoscow.ru/blogs/diegokanpasso/7070.htm
Eletto
во во точняк! Там еще и как в блоге вставлять написано!! wink.gif
zubr1989
ща приехал с футбола. битва на смерть.

начинаем катать. команда явно слабенькая. играем спокойно в нашу игру. некторые моменты - удары... вратарь на месте.

середина первого тайма - фол. защитник навешивает в штрафную, даже наверно скорее бьет по воротам. двигаюсь в сторону мяча, ложное движение головой в сторону мяча, тот пролетает мимо меня и мимо вратаря - счет открыт 1-0. клас. но этого мало - нужно содать комфортное преимущество.

катаем дальше, спустя буквально несколько минут - получаем самое неприятное что может быть. необязательный гол. какой -то непонятный, даже недоудар - с далека - мяч закатыватся в калитку. 1 - 1. для меня срашнее вещи нету. ну как играть когда воротник получает такие тупые пелюли?? конец первого тайма.

начало второго - никто не понимает что происходит. катаем непонятно куда непонятно во что - изредка получаются моменты. вобщем что после где-то 5 игр. где мы выигрывали 5-2, 2-0,1-0,1-0 и 1-1 в последней. стало понятно что все таки мы несколько лучше играем. все таки мне лично не хватает времени (катушка всего 2 по 25) и места - уже говорил играем чуть ли не на миниполяне - мне нужны 50 метров от центра поля до калитки - что б я мог нормально разбежаться. там я могу и в обыгрыш пойти и пробросить и убежать вобщем-то. среди алкоголиков и пенсионеров = я самый быстрый. (еще б я не был - мне 23)

вобщем мы должны выигрывать и на настрой такой выходили. и тут мексы заталкивают очень мощный такой - прострел - вратарь опять не спасает. ну кароч сегодня он получил 2 из 3-х. обычно он неплохо стоит. хорошо выручает. сегодня. плять - понедельник.
кароче получаем 1-2. и собственно. чего я все это пишу. ну вам наверно не интересно - но было мясо. я до сих пор дрожу. я ваще excited (хз как на русском)
вобщем мы попадем 1-2. рэф - время? до конца 8 минут. мы просто не можем проигарть. как это???

мы начинаем бегать в двое больше, быстрее. я начинаю оттягиваться назад и начинать атаки. иду сам в обыгрыш. первый момент, просто получаю мяч во фланге, убираю одного, обманным движением (это почти все что я умею, зато оно быстрое и эффективное) в центр убираю еще двоих (ну они тупо один за вторым стояли) ухожу в угол - делаю рывок вижу цель = даю в центр чуть ближе точки = жесткий прострел = наша защита уже там. ( blink.gif - каким то образом там был наш последний) - пас прям в него - он удар =- попадает прям в центр по вратарю, мяч отскакивает в сторону - хав на добивание - защитник в подкат - вратарь в него -= всех троих останавливает штанга.

сдедуют ваще постоянные навесные в штрафную. экшн нереальный. мы оч хотим выиграть.
центральный подбирвает на линии штрафной примерно - бьет = вартарь тащит.

наши угловые идут все время мимо кассы. чето все пихают низом - хотя мы на в среднем выше на 2 головы. чуть ли не в конце игры до нас доходит навешивать верхом= острее = но гола нет.

подбираю мяч в середине слева, спиной к калитке - разворачиваюсь убираю одного, меня встречают - смещаюсь в центр - выхожу на ударную - гашу, мяч под штангу ( жаль что снаруже но вобщем то не важно) вратарь дотягивается выбивает на угол. бегу подавать.
поставил - увидел - навесил ( хотя это вряд ли был навес скорее пробивание по воздуху ибо пошел он очень жестко) - прям в голову центрального, полу отскок полу удар - антоха просто впушивает мяч - примерно с точки в калитку. такого крика я помоему не издавал даже когда моих королей 5 раз подряд переезжали. мы просто в экстазе. причем немного черезчур. левый хав даже умудрился получить предупреждение за насмешку над другой командой.. уж не знаю че он там и сказал - походу просто нах послал. ну не знаю . азарт- запал- нервы. бойня.

до конца игры наверно минуты три как мы сровняли. мексы разводят мяч - даже непытаются перейти половину поля - вся команда сзади. несоклько навесных - центральный играет на подоборе - с лету с линии штрафной - может чуть дальше.... такие удары конечно получаются раз на очень много - супер плотный выстрел - вратарь бессилен - мы не верим че было. 3- 2 . мы в полном шоке. счастье не меньше чем от выигрыша кубка. секунд 10 - финальный свисток. волевая победа.

клас. если в первой накидал 3 гола и отдал голевой пас - то за все остальные игры - я сумел отметиться только одной голевой передачей. че т не заходит. в этой игре - все такие свою долю в общее дело я внес = что безусловно приятно. игра была класс. хотел сделать пару фоток = но мясо такое было -= что совсем не до того. ваще. отличное завершение = очень беспонтового, не продуктивного дня.

давно не писал о покере. буду тож отчитываться неделями. как все наши. пока работаю - играю мало.
zubr1989
восресенье - день тяжелый. это ж тот, который сразу за субботой. все полумертвые. но вроде как собирались на шашлыки. решили далеко не ехать, пляж минутах в 15 хотьбы от меня. кстати брайтон бич - где то полчаса пешком. ну мы двинули на манхэтан бич (который с островом ничего общего не имеет, кроме названия) хотя домики там от пары лямов.

вобщем

блин - хотел вставить пару фоток - но заточка у мя такая что аж стыдно - так шо вот.

]]>http://s018.radikal.ru/i524/1205/41/6de30fef6771.jpg]]>
моя - друг. ташкент. не - не американка.. пока еще.

]]>http://s019.radikal.ru/i626/1205/07/4c7d644ef01f.jpg]]>
]]>http://s019.radikal.ru/i631/1205/4c/4975811c8b73.jpg]]>

]]>http://s40.radikal.ru/i089/1205/1e/b2c21bf54a0a.jpg]]>

]]>http://s015.radikal.ru/i330/1205/63/91eb7e0b8c4c.jpg]]>
]]>http://s40.radikal.ru/i089/1205/d1/03021be81914.jpg]]>

]]>http://s41.radikal.ru/i094/1205/51/34de6e1c39a3.jpg]]>
]]>http://s41.radikal.ru/i092/1205/b3/ce3a1eb15a8b.jpg]]>

че т не показывает. лан - потом научусь. кстати - потом с пикасы попрбую добавить.
zubr1989
последние пару недель у меня в покере все было неплохо - я спокойно ехал, а когда тазик едит - я предпочитаю его не трогать.

ну кароче че. пошел я катать нл50. уже блять в третий раз.

сегодня сыграл ахеренную сессию. давжно уже таких не было. 4 стека отдал. напереезжали да. но насчитал 80 баксов чисто своих. тупых = давно уже такой хни не делал. стоп лосс обычно 3 стека - решил увеличить до 4-х. даже смог успокоиться. но проиграл монетку на блинах против катофа. не мой день. один из тех когда фишам ваще все закрывается что можно. когда флоп с овером постоянно - ну да ладно - засадил кароче.

перерыв на неделю - две. дальше буду катать снова нл25. пока плять выигрывать не начну.

или может это плохая идея? посоветуйте че делать. бр для 50-ок. 25-ки побил.

а так вот. положительные моменты. он есть! так мне заходило последнее время - что я уж решил я покер про. а сегодня вернулся на землю.

все таки не будет покер меня кормить еще ближайшие лет .... несколько. так что - нужно отложить его в сторонку пока - и заняться поиском коледжа. батрачить на мебельной фабрике - ибо нихрена я не могу делать 15 в час играя. и ходить на курсы. а покер... ну так - в свободное время - пару раз в неделю.

вот график 50-к. на катку мало времени. блин - не знаю - идти катать 25-ки и там закисать, или продожить катать 50.
2 Lacky

Саш, может посоветуешь что-нибудь?

пы сы.

купил очки вот эти

]]>http://www.bestbuy.com/site/Gunnar+Eyewear...p;cp=1&lp=1]]>

пока привыкаю к тому что на носу какая то хрень. на моем парусе еще не все хорошо сидит.
Angry007
если на Никс хочется сходить, то с этим накладно. Они 1-3 в серии сливают, 5й матч в гостях.

На хоккей можно. Там 3-2 ведут Рейнджерс, след матч в гостях. Так что может как быть 7й матч, так и следующий раунд ПО

Правда билеты тяжковато достать думаю. Даже очень. Даже скорее нереально

Когда играете - центрального полузащитника?
Eletto
На фотках помимо описания людей как ты уже делал, еще пиши описания где фотка сделана. rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Зубр, у тебя получается классный Дневник. Искренний такой и немножко грустный. Классно, что ты у нас пишешь.

Фотки можно вставлять прямо в тексты, а не ссылками. На один клик ближе к читателям.
zubr1989
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.5.2012, 19:10) *
Зубр, у тебя получается классный Дневник. Искренний такой и немножко грустный. Классно, что ты у нас пишешь.

Фотки можно вставлять прямо в тексты, а не ссылками. На один клик ближе к читателям.

davno hotel sprositi a pochemu grustniy?

we r in baltimore now, on the power saving exibit. i dont understand a word this people say, not mention serghei(izhmas) who has no clue in english. but we did enjoy NY, balti ore downtown, national aquarium, now heading washington, and tomorrow probably AC. i took a lot of pics and videos, so wait for it...
Roman Shaposhnikov
Ок! Waiting for report and russian clava!
izhmas
Сегодня приехали в атлантик сити. Взяли номер в гастинице. Завтра начнем катушку.
zubr1989
привет. посадил серегу на самолет. к воскресенью где то он должен быть дома.

итак с понедельникая по сейчас - мы совершили поездку НЬЮ ЙОРК-БАЛТИМОР-ВАШИНГТОН-АТЛАНТИК СИТИ-НЬЮ ЙОРК, проведя в каждом городе около дня. было весело, интересно, утомительно. нужно было посомтреть дохрена в короткие сроки. я например очень сильно запарился в этой поездке.

по возвращению - дома ожидал оч неприятный сюрприз, мой комп почему то отказался запускаться. даже ижмас (обалдающий насколько я понял некоторыми знаниями по информатике) не смог его реанимировать. сижу переустанавливаю. ненавижу это дело. теперь все проги нужно по новой ставить.

но это не самое плохое - к сожалению потерялась часть фото из нью йорка- самое красивое, ночьной манхэттан, вид с импайр стэйт билдинг и таймс скуэр - вобщем самые сливки. буду делать - пост с фотками - мож запихну так - с гугла - что просто показать- де гуляли, чего наблюдали. если дай бог лень не разберет- постараюсь сделать. тож записал несколько видео - посмотрим какие из них будет не стыдно выложить на общее обозрение wink.gif
Цинциннати
Цитата(zubr1989 @ 19.5.2012, 0:10) *
но это не самое плохое - к сожалению потерялась часть фото из нью йорка- самое красивое, ночьной манхэттан, вид с импайр стэйт билдинг и таймс скуэр - вобщем самые сливки. буду делать - пост с фотками - мож запихну так - с гугла - что просто показать- де гуляли, чего наблюдали. если дай бог лень не разберет- постараюсь сделать. тож записал несколько видео - посмотрим какие из них будет не стыдно выложить на общее обозрение wink.gif

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif я б ещё истерику закатила - если б смайлы такие были, очень жаль - ты уж пожалуйста сделай... посмотрела прошлые - чет вокруг тебя одни девушки )))
zubr1989
так - чисто поржать.
izhmas
После оффа у меня почти такая же фигня biggrin.gif . Надо опять переучиваться.
Iva
Не поняла, вы чем недовольны-то? Не нравится хомячков гонять? smile.gif
zubr1989
Цитата(Iva @ 23.5.2012, 4:39) *
Не поняла, вы чем недовольны-то? Не нравится хомячков гонять? smile.gif

я всегда когда делаю какой-нить перерыв - сажусь катать с оч серьезным мандражем. ну а так как я ща переходил на 50-ки, решил покатать для начала 25. так сказать убедиться - что это не просто пер вывел меня в плюс, и ваще вернуться в колею.... 2 недели все таки не садился за стол... вроде как начал играть спокойно как обычно. вместо 15 столов - где чуть чуть напряжно решил играть меньше - что б лучше видеть кто чего делает, катал 13. ну что б замечать кого трибечу и кто сопротивляется... в какой то момент понял что за одним столом за 40 рук сыграл 40на30 с трибетом 30. причем бедалагу одного трибетил на говне постоянно, а потом зашли под него ак - сошлись -у него тож ак... опять на говне - и зашли ракеты... бедолага попал с ак.

вобщем. не свойственная мне манера игры... оч лузовая. на 25-х это профит... на 50-х хз.
zubr1989
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - ]]>Poker Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

BB ($31.80)
UTG ($20)
UTG+1 ($23.62)
MP1 ($34.50)
MP2 ($57.51)
MP3 ($36.38)
CO ($50)
Hero (Button) ($26.50)
SB ($20)

Preflop: Hero is Button with 3, Q
6 folds, Hero bets $1.25, 1 fold, BB calls $0.75

Flop: ($2.75) 4, 9, 9 (2 players)
BB checks, Hero bets $1.84, BB calls $1.84

Turn: ($6.43) A (2 players)
BB checks, Hero bets $4.29, BB calls $4.29

River: ($15.01) 9 (2 players)
BB checks, Hero checks стоит ли поставить ривер? 34-22 трибет против бю 11 до вскрышки 31. выиграл 40

Total pot: $32.01

кто нибудь - напомните как руки выставлять из хм?
zubr1989
{youtube}KnexmhXsT3M&feature=youtu.be{/youtube}

ну б-ть ? angry.gif не работет.

]]>http://www.youtube.com/watch?v=KnexmhXsT3M...eature=youtu.be]]>

фотки мне влом .. так что - там ---- > ]]>https://picasaweb.google.com/104516306293469859193/AC]]>

]]>https://picasaweb.google.com/10451630629346...93/WashingtonDC]]>

]]>https://picasaweb.google.com/104516306293469859193/YgXqeI]]>
izhmas
А где Нью-Йорк? Ты же говорил, что-то осталось.
Iva
Цитата
в какой то момент понял что за одним столом за 40 рук сыграл 40на30 с трибетом 30

Правильно, так их всех. Главное, чтобы когда клиент созреет ответить, зашла хорошая рука.
Roman Shaposhnikov
Думаю, тебе не выиграть эту раздачу. Ставка на ривере будет отрицательна.
zubr1989
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.5.2012, 5:54) *
Думаю, тебе не выиграть эту раздачу. Ставка на ривере будет отрицательна.

поставил в него еще. там были туз чето помоему.

поставил винду. зарегался в два турнира по 11. и сел катать 25 пока грузятся руки, ну так - развлечься - поэтому играл зум. почему без стат , зум я сыграл плюс 100. и при этом засаживаю на нл50?
zubr1989
два кулера и один переезд. че то они мне не то включили. играю туры.
2 по 11
3
и 3 ребайный
давайте чат на главную = бум болеть друг за друга

еще вопрос, я впринципе время никогда не выбирал. может есть какое то время когда лучше зумить на 50-х?

блять ахуенная катушка. что б блять у них все серваера упали
zubr1989
КОНЧЕНАЯ ДИСПЕРСИЯ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.