блин - ребята не могу не похвастаться... отыграл сейчас 2000 рук - на где то 20-18 столах... местами играл 16 - вобщем не открывал больше чем мог бы медленно играть... вобщем сессия 2 часа - 167 долларов. один из моих лучших дней )
вот так вот.. поработал с 8 до 6 на фабрике ))) пришел и еще и голову включил )) супер.
zubr1989
22.12.2010, 7:12
сыграл еще сессию - записал вод - результат дня 226 бачей. не могу не растрындеть... все таки лучший день в карьере ))).... на данный момент )
zux
22.12.2010, 7:36
Цитата(zubr1989 @ 22.12.2010, 8:12)
сыграл еще сессию - записал вод - результат дня 226 бачей. не могу не растрындеть... все таки лучший день в карьере ))).... на данный момент )
Молодец, Зубр! Рад за тебя =)
zubr1989
22.12.2010, 7:37
итак поподробнее... видео в печке - скоро будет в эфире - ну думаю завтра.
надо отписаться.итак на протяжении дня играл в среднем 18 столов - думаю это самое оно... куча времени на принятие решений, на запись нотсов, на чтение имени игрока ) - что б хоть как то в памяти отложить... вобщем самый кайф. думаю так и буду играть... 18-20.
так же еще очень важное наблюдение. играл раньше всегда - следил за своим графиком... ну состоянием... меня как то подстегивало( я так думал) что я проигрываю и заставляло меньше мувить что ли и типа играть лучше. фигня на самом деле... у одного парня вычитал что психологически это неправильно. перестал следить за сессией - но все еще напрягался... за паследние пару недель - сделал такую штуку - не смотрю результат пока не закрою столы. должен сказать очень классно. я знаю что играю в +- правильный покер. надеюсь и верю что он плюсовый. значит я все делаю правильно - а если нет - я узнаю об этом через час когда буду разбирать сессию, но никак не во время игры. поэтому в принципе не важно как идет игра потмоу что на дистанции я в плюсе... и еще очень важно - когда вижу что выиграл... появляется психологический груз - не проиграть бы то что уже есть.... и следовательно -очень тайтюсь (если можно так сказать) и моя крассная линия уносит весь мой профит.
поэтмоу - играем. играем с легким ощущением что вроде как сделал бабла.. все пучком... довольно часто бывает что кажется что сделал больше чем есть на самом деле.. ну это не суть.
канеша сденя заходило довольно хорошо - но думаю и я тоже постарался.... и график в доказательство.
SuborovIL
22.12.2010, 7:41
cool!!!
zubr1989
22.12.2010, 8:12
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапы сы.. насчет туриков. так как скил в игре потихоньку нарисовывается.. ну скажем его хватает что б не вылетеь за первый круг за столом - так сказать - меня привлекают больше турниры с глубоким стеком - и медленным ростом ставок. больше рук - больше прсотранства для игры, а не просто пиха. вобщем - я как посмотрю многие парни заносили что то... мой единственный заезд это.... практически не было такого. а жуть как хочется... хотя я и не играл особо ничего. так ток за 2 рубля. ну в воскресение тейкдаун - может удача повернется ко мне передом и выпихнет меня куда нить.
как то так
еще одно важно открытие - я слышал что птбб и бб вещи разные - но я как то не обращал на это внимания.... я думал там одно в два раза больше чем другое.. оказалось.. я пока еще не понял что оказалось - но оказалось 2-5 бб на сто рук - это ваще так нелпохо если в деньгах.
izhmas
22.12.2010, 8:56
Поздравляю.
И к тебе удача повернулась тем местом, что мы мечтаем видеть.
А так, похоже у нас на покермоскоу действует закон сохранения, одному сильно не прет, а тебе ...
Похоже вы с SuborovIL по разные стороны.
zubr1989
23.12.2010, 7:27
че та типа того и в самом деле присутсутствует. жаль сегодня не играл... отработал устал... накатил пивка вечером и за стол уже нет сил садиться.
странно почему то ссылку на мое видео удалили.... в платном форуме в теме воды я закинул свой вод. видимо это против правил. жаль что мне об этом не сказали. обидно чесно говоря немножко. прокоментили бы базу, вод бы прокоментили - было бы интересно - а так.
zubr1989
24.12.2010, 0:15
2000 рук минс 50. ну жалко канеша что ниче не заработал но. кк минус 57 и фул девяток на флеш доске - туз на ривере - в фул тузов на 20 бачей.. поэтому особо не напрягаюсь. в целом я немного отвлекался -
и думаю вполне можно было проиграть куда более меньшую сумму. ну так или иначе. больше не будем такого себе позволять...
Хай! Клевые видео! Не понимаю, почему ты еще не на нл200
zubr1989
25.12.2010, 19:15
Цитата(SuborovIL @ 25.12.2010, 10:13)
Хай! Клевые видео! Не понимаю, почему ты еще не на нл200
потому что на флопе в поте на 4 пихаю чекрейз алин с флешдро+готшот - против явного сета ))) ...
а ваще - спасибо, приятно.
сыграл сессию короли в тузы, стрит в старший стри, и тптк - проиграл оверпаре. три стека 50 баксов - закрыл столы и ушел в запой.
zubr1989
25.12.2010, 20:00
продолжаем заливать бр. две пары - проив чела у которго должны были быть тузы - а оказались валет десять - стрит. сет в старший сет, ак в кq - q НА РИВЕРЕ. заебись
итог сегодня уже минус 80. за три дня - 175
SuborovIL
25.12.2010, 21:04
Цитата(zubr1989 @ 25.12.2010, 21:00)
продолжаем заливать бр. две пары - проив чела у которго должны были быть тузы - а оказались валет десять - стрит. сет в старший сет, ак в кq - q НА РИВЕРЕ. заебись
итог сегодня уже минус 80. за три дня - 175
Поддерживаю тебя, крепись и не переживай. Я уже неделю не могу даже нл2 перетянуть - разносят меня просто на любых двух картах. Ты перешел на стек 100бб?
zubr1989
26.12.2010, 0:49
нет.
так обидно - в таком тильте сижу пизда. 4 дела до призов с батона выставлюсь на валетах.. у меня стек=большой блайнд чувак на бб открывает 23 и перетягивает меня ... флоп 236... в таком тильте ща сижу что просто невозмножно. хотел играть . и надо играть.. мало отыгрывыю и рук и часов.. но боюсь щас после такого заливона и такого ножа в спину если сяду то ваще все залью.... так что пожалуй пас.
SuborovIL
26.12.2010, 2:15
Цитата(zubr1989 @ 26.12.2010, 1:49)
так что пожалуй пас.
Поддерживаю.
zubr1989
26.12.2010, 6:45
резльтат дня минус 100 баксов я отжигаю.
L&M74
27.12.2010, 15:04
Держись-такое дело(увлечение,хобби)ты себе выбрал.Никто,думаю,другого ничего и не скажет.Эмоциям предаваться вредно,ожидать сочувствия-бессмысленно,т.к. твои заливы-это всегда чей-то плюс.Именно поэтому какие-то слова сочувствия выглядят несколько лицемерно-не находишь? Ладно,теперь собственно о чем хотел сказать-прочитал твое сообщ. в колодце РШ-вопрос-ты МТТ осваивать собрался не под влиянием-ли эмоций?Просто-там ожидание значительно ниже,чем в кеше-прочитал в какой-то статье ПРО там все выкладки,рассчеты и т.п.перепроверять не стал-поверил на слово.Сам играю преимущественно МТТ,по личным наблюдениям-выигрыши очень размазаны по времени,да и БР нужен гораздо больше,чем для кеш игры,т.к.дешевые МТТ(1-5 бачей)-дикая лотерея...По поводу таланта и проч.Когда-то серьезно занимался биллиардом,тоже кстати игра не простая-шахматы в движении,так вот тренер мой всегда повторял-"усидчивость бьет талант".Ученики были разные,я не из талантливых и долго его слова не воспринимал-слушал,но не слышал,ровно до тех пор пока не начал рвать большинство соперников в деньги,талантливых в том числе.И знаешь, кстати,что они говорили,когда расплачивались?"Не повезло..."Так что в поддержку могу только напомнить название твоего-же дневника.Удачи.
zubr1989
27.12.2010, 22:40
значит дело такое... из 800 бр - в 500.
сел сейчас играть сессию. по ощущениям проигрыю стека 3... на терне с сетом выставился против фл дро - прееезд. тузы в королей - переезд. сам виноват тянул вторую пару против агрессивного - еще сетк.. .. кое что выиграл... королей не заплатили. сеты не зашли - те три что зашли не получили оплату... закрываю сессию смотрю - минус 70 баксов. где мне сток денег взять. уж и не знаю.
итак бр стремительно рвется вниз. разбор сессий не помогает. оплату не вижу. что делать не знаю. мысль ток одна.
в течении января скорее всего у меня будет 3-х недельный отпуск - а даже если нет - фак дем. больше никакой мебели, никакого бара и бухла.. нахуй всех. 4 месяца назад я не мог выиграть нл10. сегодня меня ебет 25. когда пер повернется в мою сторону я затрахаю их всех до изнеможения...
кароче вывод. сбережений хватит на то что б протянуть месяца 3. за три месяца я вынесу мозг пятидесятникам. а если нет - значит нет мне места в покере.
более серьезного и настроя не было не начто.... я хочу. я буду. я порву их нах.
zubr1989
28.12.2010, 0:10
зы решил поделитсья радостью
k4kj у меня 44. выставлюяь против k5 - угадай ривер.
коротыш пихает 5 баксов.. я на бб кк - сб кол. я пуш - сб пас - флоп туз. короткий открыл 33 - угдаай ривер?
как играть в эту игру. я затрахался.
я даже пистаь не хочу как об меня ща ноги вытирают )) все - шиза здравствуй
33<drow
AA<kk
Ak<67
kk<AA
44(фулхауз) - проигрывает 15 %-ам.
минус 85
L&M74
28.12.2010, 1:19
Может на лимит ниже спуститься?
Почитай дневник SuborovIL там достаточно детально описано как что и сколько,ну или спишись с ним-мож он более детально тему разгонит.Кста у меня в МТТ тоже сейчас не гладко-все около того,что ты описываешь,ток в кеш пришел-въебал 3-4БИ и с чистой совестью в отскок,а в турнире сидишь 3-4 часа,в ИТМ допер,еще час поиграл и перед финалкой с нормальным стеком влетаешь в несколько подобных раздач(как у тебя описаны)-аут нах...
zubr1989
28.12.2010, 2:29
хочу добавить в чарт позора. 88 флоп 787 выставляюсь алин меня колит 7X - терн 7
покер - очень жесткое занятие
SuborovIL
28.12.2010, 3:54
это точно. Сильно только не заливай - минимизируй потери. Потом за несколько дней все вернешь. У меня стрик кончился - 2 дня - БР какой и был. Но заливал неделю.
zubr1989
28.12.2010, 4:38
продолжаем позориться.. колбаса +- 70 уе. зарабатывешь кровью и потом а потом младший сет в старший сет... какая то уебищня рыба колит с 68о. я колю с 55 флоп 457 и этот ущербный забирает мой стек.
заебали в самом деле... ну вот еще .... 33 в сет 99 опять - бля ну сколько можно нахууууууййййййй
хорошо бля хоть мои аа принял две пары кк и не перехали никаким образом... а то бля я бы на собственно пипиське бы повесился. пидарасы одно слово.
zubr1989
28.12.2010, 6:46
ахуеть... играл играл... ащущение будто рву всех нахуй... посмотрел на результат - ноль. пизда
zubr1989
28.12.2010, 7:33
как ни бился - нихера не смог ихменить... зашел на паследнюю сессию. бб - трибет на дамах - животное колит меня на 98сьютед и получает флоп 8валет8. как не отдать стек я не знаю.
стилю с ак получаю Аj4. отдал стек сету 44. минус 80. бр 500. гавнее настроения помоему еще не было.
ишак
Plotinum
28.12.2010, 9:34
Регни новый акк.Новичкам везёт.Особенно в праздники.
zubr1989
28.12.2010, 23:41
Цитата(Plotinum @ 28.12.2010, 2:34)
Регни новый акк.Новичкам везёт.Особенно в праздники.
ага.. еще надо соли через левое плече посыпать... от сглазу
SuborovIL
29.12.2010, 0:06
Цитата(zubr1989 @ 29.12.2010, 0:41)
ага.. еще надо соли через левое плече посыпать... от сглазу
zubr1989
29.12.2010, 0:35
у бабки в деревне знахарка есть.. та мою судьбу мамке уже дважды предсказывала )) по разному... нодо закать заговор на пер.. смешно - но я ведь серьзено
SuborovIL
29.12.2010, 2:53
Цитата(zubr1989 @ 29.12.2010, 1:35)
у бабки в деревне знахарка есть.. та мою судьбу мамке уже дважды предсказывала )) по разному... нодо закать заговор на пер.. смешно - но я ведь серьзено
И череп повесить в углу, насыпать на пол песчанный песок и призывать флопы, играя карманки на сет-велью стеком 100бб. А знахарка рядом будет с бубном прыгать. Соседи порадуются .
Историческая справка.
Сет (Сетх, Сутех, Сута,Сети егип. Stẖ) — в древнеегипетской мифологии бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти. Первоначально почитался как «защитник солнца-Ра», покровитель царской власти, его имя входило в титулы и имена ряда фараонов. Позже был демонизирован, стал антагонистом в дуалистичной борьбе Хора и Сета, персонификацией мирового зла, сатаной. Также Хор и Сет могут сливаться в единое двухголовое божество Херуифи. Был покровителем далеких стран и чужеземцев.
zubr1989
29.12.2010, 20:20
думаю к three of a kind это имеет мало отношения... а насчет пера, вот правда интересно кто как считает? верим в шаманов? и мистику?
SuborovIL
30.12.2010, 4:29
Я так верю. Считаю, что этот мир намного больше, чем знает о нем современный человек с его наукой.
zubr1989
31.12.2010, 22:14
Смотрю все поперли писать про новый год и все дела. ну что ж. я не хуже - тоже отпишу про новый год. хм. или нет.
на самом деле в кратце сказать, я студент J1 виза. уехал из молдовы. остался в штатах. пытаюсь сделать себе документы, получить местное образование и вернуться домой с целью изменить мир.
на данный момень я здесь уже 2,5 года - мои документы в процессе и пока не известно когда я их получу и получу ли их вообще, учиться пока мне не позваляет статус.
новый год. новый год это семейный праздник, как мне кажется. ну или как минимум веселая такая попойка с друзьями. я один их немногих кому как мне кажется повезло. в моей жизни есть люди которых я могу называть друзьями, люди которые мне ближе собственных братьев, просто по причине того что мы делились подгузниками (а вернее еще походу пеленками). мы вышли из десткого сада - и смогли пронести нашу дружбу сквозь всю нашу сознательную (пускай и не столь долгую) жизнь. почему мне кажется немногих... часто друзья детства остаются ими. мы находим других людей, чаще сотрудников - кто заменяет нам друзей. я думаю это не одно и то же. у меня 2 старших брата и им не повезло. как это часто случается - мой старший дал денег в долг. и лучший друг перестал быть лучшим.... э - другом.
средний в дружбу ваще не верит - ну так у него сложилось. мне же как я сказал - повезло.
вобщем я это к тому что в результате, вот уже 2,5 года я без них - очень скучаю, но самое главное мне нехочется заводить новых друзей. да и не то это вовсе. и поэтому конец декабря, а делее и начало января с моим днем рождения, а также рождеством бога нашего - это время для меня время
ебучей депресухи. новый год в постели. день рождения с бутылкой пива. и ниче нам больше не надо.
так. в первых числах декабря я не хило нажрался - не знаю чего... и очень долго не мог прийти в себя. и играть соответсвенно тоже. тогда мой товарищ вовка он же хамелеон (надеюсь ему ща в армии хорошо) убедил меня почитать че т, что бы поправить игру - ну вобщем тогда и я осилил двухтомник харрингтона по кешу. итак есть дистанция в
1 месяц дней сыграно 25 рук - 70к часов - 81 выиграно 340$ bb/100 - 1
так. потрепало меня канеша изрядно. 2 плюсовых дня по 200 долларов, и куча минусовых по 50-100.
по скилу. безусловно моя игра изменилась. изменилась ли она настолько насколько хочется - нет. ошибок ужасное множество. вопросов туча. ответов, даже не смотря на платный форум, дневник и аналитику - находить их попрежнему довольно трудно.
давай с главного.
цель была 100к. не достигнута. всего 80 часов - очень мало. я ожидал большего. конечно стоит отметить что - и работать приходится что б как то себя содержать. но все равно - можно было сыграть куда больше.
какие задачи поставим. ну играл я по 20-24 стола. хуйня.
цель на январь 3 птбб. побить нл25 и пойти выше.
я могу свободно катать столов 15-16. по 50 рук в час - это 750 раздач в час. ну 800. 4 часа в день.
значит так - 3000 рук в день. играть не больше 16 столов!!!!!!!!!!!!!!!! следить за опами делать соотв поправки.
приятно отметить что с учетом рейка и тд и тп - я вышел с порога лудоманства. я сейчас не так что бы плюсовый но - нулевой. это радует. хотя бы это. но конечно результаты ничтожные.
6 месяцев игры - работы, пота и нервов, что бы сказать что я не проиграл. мда
постараюсь в январе затрахать нл25. микролимит - люди инвалиды( в большей степени) и я не могу справиться даже с ними. это не дело. будем ща их растаскивать.
так - ваще пост писался с целью разобрать игру. есть дистанция. можно делать выводы. вот ток мыли че т не лезут никакие ваще. ну попробую
самая минусовая рука - KQo (минус 60) выигрывает очень маленькие поты, проиграла пару больших. мысли такие, открывать ток с CO? использовать исключительно в стиле.
следующая 87s - ну рука не перная. на флопах 7j7 выставился против агрессивного фиша и один из его двух валетов приехал. на 30 баксов - было больно. и еще раз буквально недавно на флопе 987 против вроде как тайта префлоп рейзера выставился - как я думал против тузов, а получилость что против J10 )) ну это так.. просто приятно вспомнить... рука норм - нужна дистанция
следующая интересная рука это AJo минус 50 - опять же выиграю мелкие поты и проигрыавю большие. играть ее не вижу смысле поэтому в январе рука идет в пас.
опять же исключительно из поздних позиций - для стила.
дальше q8o 40 баксов. на первый взгляд выглядит беспощадно - но если присмотреться все на так плохо. зашел с бб. получил стрит плюс флеш дро - выставился на флопе против сета - не доехал. еще раз получил стр дро - проколил флоп - ну и все остальное время это блины. все таки рука зашла 640 раз.
вобщем дальше идут руки типа Q7 Q5 95 53 с показателями 30-20 баксов которые позаходили раз по 600-700 . в среднем это один какой нить банк ну и блины.
из всех играбельных рук минусовые - 66 22 88 Ajs
в целом по рукам АК AQ kqs сказать по сути нечего.
карманки. забил в фильрах. ситуации когда я рейзил первым. все карманки в плюсе. первым рейзить хорошо.
забил ситуацию когдая я колю пфр с карманкой. минус 74 .. ну вляпался пару раз в старшие сеты. так играл с карманками особо за 2 месяца не менялась - взял большую дистанцию - на всем нл25 минус 6.
выходит такая ситуация не приносит денег. в чем проблема тогда?
ааа проблема вот в чем. скажите мне и о чем я думал )))))))
Total pot: $50.65 | Rake: $2 Main pot: $50.65 between UTG+1 and Hero, won by UTG+1
и таких раздач на 100 баксов ток с десятками ))
ну в целом, нормально - можно продолжать колить, правда думаю надо обдумать более благоприятные условия - ну и плюс 30 сетов мне пока не додали - так что это тоже деньги.
линия EV
кто то может объяснить что она считает и что показывает? каким образом я выставляюсь на дамах против ак и линия ев идет вниз?я совсем не понимаю этот показатель на графике.
еще как считать птбб что он означает.
zubr1989
1.1.2011, 22:21
одинадцатый встречает не очень мило два кулера + один неадекват в торого я заблефил... минус три стека. ишак
zubr1989
2.1.2011, 3:09
что такое не заходит и как с ним бороться.
zubr1989
2.1.2011, 4:55
народ такая тема узнал о существовании на стразах быстрых столов и евро столов. смотрю по статам вип там гораздо выше. у меня вопрос - мне просто незаходит или игра там сильнее?? кто че скажет?
FanfiR
2.1.2011, 17:49
Цитата(zubr1989 @ 2.1.2011, 5:55)
народ такая тема узнал о существовании на стразах быстрых столов и евро столов. смотрю по статам вип там гораздо выше. у меня вопрос - мне просто незаходит или игра там сильнее?? кто че скажет?
Везде можно и нужно играть плюс, главное играть в правильный и хороший покер.
zubr1989
2.1.2011, 23:02
Цитата(FanfiR @ 2.1.2011, 10:49)
Везде можно и нужно играть плюс, главное играть в правильный и хороший покер.
знать бы что это. или хотя бы знать как узнать. или хотя бы догадываться как узнать как узнать что это.
в прошлом году накатал два по 50 бонусы... но так и не купил их. в этом году, первого, зашел - этого бонуса уже нет.... 100 бачей нет. прям как в анедоте "ммм... прошлогодний салатик" ))
написал в саппорт - сказали все заебись - вы можете их приобрести во вкладке такой то... и подробный путь туда.. ток там нет ниче. отписал второе с фотографией кассы. сказали отправили дальше - ответа ждать придется долго т.к те дяди круглосуточно не работают. хм. не хочется попращаться с ними... мои любимые 100 причин играть на старзах.
FanfiR
2.1.2011, 23:23
Цитата
знать бы что это. или хотя бы знать как узнать. или хотя бы догадываться как узнать как узнать что это.
Если играешь и выигрываешь значит это оно и есть =)
zubr1989
3.1.2011, 0:48
и как я сам не догадался.. спасибо за столь дельный совет.
zubr1989
4.1.2011, 1:49
как уже говорил нашел в стразах вкладку быстре столы. теперь без них в стразы даже не заглядываю - вип зашкаливает количество рыбы на евро столах (быстрых) зашкаливает... играть в принципе кажется легче. отдают наболее широком спектре. пока все складывается удачно, раздор сесии завтра утром.
zubr1989
11.1.2011, 7:40
записал новое видео, получилось не очень интересно, т.к мало экшна интересного как мне показалось, но все же кое что было.
в такие дни возникает ненависть к покеру, когда несколькодневный труд утекает как дерьмо из толчка...
Roman Shaposhnikov
13.1.2011, 1:53
Неприятный график. Что-то по шоудауну все засажено.
zubr1989
13.1.2011, 3:39
сегодня продолжение концерта. еще минус 60 прощай нл 50 еще на полгода.
невезение это не только переезды - невезение это когда трибетишь на ак и никак попасть в доску не можешь. невезние это трибет на дамах и флоп с оверпарой. невезение это против агромакаки
Total pot: $30.35 | Rake: $1.49 Main pot: $30.35 between UTG and Hero, won by UTG
Results: UTG had 7, 4 (straight, seven high). Hero had A, A (two pair, Aces and sixes). Outcome: UTG won $28.86
или как то подругому надо играть?
чесно я ненавижу покер.
бр истощал за последние два дня.
AQ 60 долларов. ниодна раздача не ковертится - даже видно конвертор этот ужас выдержать не может.
ну так не попадать в доску как с этой рукой надо умудриться. но на самом деле - большая часть денег - долларов 40 - это две ситуации где я должен был проиграть, но горзадо меньшею
AKs минус 40 две монетки против дам. один стек на трибет/фолдах ... невыиграно ничего.
55 два раза сетом в старший сет на флопе.
A9 залудил стэк фишу.. тот заслоуплеил тузов - на опасной доске - гурзился в него.. опять же фолд префлоп - моя вина.
А10s - минус стек. на доске AJ10 проиграл рыбной AJ
KJo - из поздей против рыбы на кнопке. две топ пары на флеш доске алын. против фл дро . доехал.
ну я думаю если добавить сюда ебучий флоп. и доезд второй пары всяки говнам когда приходится потконтролить тузов потому что уже ваще ниче бить не могу, но вскрываю изза того что в поте 6 а рыба ставит 1.5... кароче. моего там хватает ... но так посмотреть
я так думаю 50% мое. остальное кулера плюс проигранные монетки. ну и как с вами бороться. ахуеть. я не могу побить нл25. как же так ебаный нахуй. январь в ебучий ноль.
LuckyLake
13.1.2011, 9:32
По твоим статам, которые есть в посте № 284 пара замечаний. Стил 20 - это крайне мало. Поднимай как мин до 30 Сбет 52 - это тоже мало. То есть ты что-то рейзишь, флоп мимо, и чек-пас. Зачем тогда рейзил ? Либо ты не смотришь в кого ты рейзишь. То есть надо больше рейзить в тех кто падает на кбет, и меньше (соответственно уже) - в тех кто не падает. А так ты просто ставишь 3ББ рейз и потом его отдаешь. Фолд Флоп СБет = 65 - это ваще никуда не годится. то есть ты колишь рейз, а потом играешь fit-or-fold. Это очень плохо - лучше не колить рейзы, если не видишь, как обыграть оппа на постфлопе.
Рейз кбета =18% при твоем впип/пфр (и колл ПФР= около 5-6% наверное) - это много. Скорее всего есть тенденция к превращению в блеф средних по силе рук на флопе (например средних карманок). Как бы микролимиты не изобилуют агрессией, поэтому когда чел ставит - у него скорее всего есть какая-то рука, а вот выкидывать руки средней силы там никто не умеет, поэтому блеф рейзы против них не самая лучшая игра.
И еще. Важно. Внимательно посмотри свою игру на блайндах и в 3бет потах. Как правило, это самые большие дыры всех, кто играет ниже 100-ки. Основные правила - с блайндов играем либо пас либо трибет (за исключением походов за сетами в мультипоты), 3 беты без позы не колем (да и в позе не желательно) Посмотри свой трибет с баттона. Я думаю он низковат и ты упускаешь много ситуаций для рестила против катоффа.
А что за стек такой 60ББ ? это какой то бред имхо. в нем нет тех 40 ББ которые нужны для "убивания" оппов на ривере(это я про 100ББ стек), он все равно не позволяет играть имплаидные руки, и в то же время диапазон у тебя как для стандартных 40-50ББ. Зачем еще эти 10 ББ, которые остаются к риверу как правило в качестве огрызка стека ?
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 8 8 6 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $1.75, Hero calls $1
Flop: ($3.50) 6 2 8 (2 players) Hero checks, BB bets $3.25, Hero raises to $7, BB raises to $12.75, Hero raises to $24.77 all in, BB calls $10.50 all in
Turn: ($50.00) Q (2 players - 2 are all in)
River: ($50.00) 2 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $50.00 Hero shows 8 8 (a full house, Eights full of Deuces) BB shows Q Q (a full house, Queens full of Deuces) BB wins $48.00 (Rake: $2.00)
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with J K 2 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, BTN calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) J 2 T (2 players) Hero bets $1, BTN raises to $3, Hero calls $2
Turn: ($7.85) K (2 players) Hero checks, BTN bets $5, Hero raises to $12.35 all in, BTN calls $7.35
River: ($32.55) Q (2 players - 1 is all in)
ПОСТ ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МУЧЕНИКАМ НЛ10. ТАМ ИГРАЮТ УРОДЫ - ИГРАТЕ НЛ25. РЫБА ЖИРНЕЕ И ТУПЕЕ. ТАМ ИГРАЮ Я!!! У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 589 $ ТОРОПИСЬ - А ТО ОПОЗДАЕШЬ
zubr1989
14.1.2011, 2:52
так. теперь серьзено.
мыслей много - просто буду излагать. да - я ненавижу покер. ненавижу его всем сердцем - только за эти переезды. иногда кажется как было бы прекрасно если бы 10 процентов - всегда были мертвыми. за последние два дня и плюс сегодня переезда на полный сет евро - конечно доконали. весь январь - 10 дней я кропотливо трудился над бр, прибавляя его каждую сессию на 25-40 бачей. и за два дня все труды....
кончено я разобрал раздачи - конечно в них есть много ошибок. в раздачах выше так же много ошибок - коментить их не стоит - сделанные ошибки я сам понимаю, некоторые действия которые кажутся неадекватными были приняты ввиду чрезмерно агрессии возможно опов - их неадекватности, или другой какой нить статистической фигней.
200 долларов. примерно половина из них - это безусловно мои деньги. еще какая то часть это копейка... ну все таки против рыбы - ужасно агрессивной в стил рестиле я выставлюясь на туз дама... он показывает 66 - играет с ними на стек. ну это копейка... это ноль. я вдоволь их затащил - за это время и к проиграшу отношусь спокойно. (простите мои ошибки)
еще какая то - к сожалению не малая часть - это переезды - подсчитав получилось довольно много. ну выставился я - ну приехало ему. приятно одно. я уже давно не выставлялся так - что бы мне доезжало. не пихаю говнодро. мои кк попадают в аа и не убивают их. это нормально залазить в такое гавнецо время от времени.
деньги проигранные, 70 баксов это рука туз дама.. я походу переоцениваю ее силу. просто я не очень понмиаю как играть с туз дама с сб против рейзер из поздней средней позы с рейзом 13. мне такие руки показывают - 710 с сложившимся гатшотом на ривере. как? я не понимаю выбрасывать? колить без позы? трибетить?
х.его знает.
теперь
2 LAKY
Спасибо большое что отписал. я знаю мой дневник катастрофа - пишу в него ток когда чувства прут - а это чаще всего когда очень плохо. посидел подсчитал - оказывается я не такой лудик как кажется... общим счетом на данным момент я еще где то в плюсе бачей на 200 за свою покерную судьбу.
знаю звезд с неба не хватаю, но я думаю еще немного и все будет гуд. как уже не раз говорил я за качественное образование.. между прочим это одна из причин по которой я свалил со своей великой родины и приперся сюда.. ну еще потому что жрать было нечего ) ну не важно.
вобщем стил. стил я подтянул . теперь не то что бы стараюсь - ваще не стараюсь - он у меня сам колеблется в районе 30 процентов. стилю на любых двух - если блины падают больше 80. с сб - не стилю тока если на бб АГРО а у меня шлак. на счет трибета с блинов. хм - надо подумать - рейз вс стил около 10 это как ? вроде норм. вобщем на эту тему я после того поста подмул. щас много ворую и реворую тоже подходящих тел.
рейз кбета 18. вроде в блеф ниче не превращаю. иногда ток позвалаю себе блефовать. колю рейзы в позе с туз дама туз валет одномастными. странно кстати что так много - может это дистанция. но я сам понмиаю что тут блефвать - жуть.. изобразил сет ща в одного - он колировал по готшоту. ривер его привез - и меня вместе с ним. - нет - блефовать в этих людей не выгодно.
насчет агрессии.. я конечно не знаю что там с агрессией на больших лимитах - но здесь ее помему хоть отбавляй.
кбет 52 мало. ну я ставлю либо в хорошую доску либо в хороших людей. если рейжу с туздама колирует фиш. которые не сдается. доска мелкая с 2флеш - ставить кбет? вот и не ставлю. или не рейзить тогда? не совсем понмиаю.
фолд кбет 60-70. согласен много. но я захожу на сет велью. при хориш условиях. все говорят не попал - упал. так чего же? переигрывать?
тяжело рассуждать об этом в вакууме. когда ты говоришь где не надо не колим - где надо ставим - где не надо ставим... как же понять где надо - где надо.
стек 60бб. ваще мывсль была что дает лучшие шансы на сет. ошибаюсь? я попробую поиграть 50 бб - посмотрю что это решит.
ваще есть мысль. я думаю я готов заплатить за урок. кстати интересно - сколько стоит твое время?
с другой стороны - я почти побил его сам - ну как побил - почти накопил бр для игры на нл50 - я думал там уже можно будет обратиться к преподу. должен же я сам уничтожить его.
вопрос принципа - своими силами провать хоть кого то? или вопрос логики, взять грамнотный анализ и сэкономить время нервы и деньги?
в моем учебнике по химии за 8 класс было сказано - если вам чего то не понятно - почешите в затылке.
иду репу почешу.
так просто к слову )) сел щас играть буквально через минуту после поста. первая раздача на бб АА - чел рейзит из ранней - я банк. он алын. я кол. показал дамы - удвоился встал. я лудик - буду считать хороший знак )
LuckyLake
14.1.2011, 3:10
Цитата(zubr1989 @ 14.1.2011, 3:52)
2 LAKY ваще есть мысль. я думаю я готов заплатить за урок. кстати интересно - сколько стоит твое время?
пришли мне 20-30к своих рук. мыло [email protected] Я сделаю разбор и запишу ВОД хз на сколько часов, сколько получиться. И выложу его на всеобщее обозрение. Стоить тебе это будет 1$. Чтоб не бесплатно, но и чтоб не дорого. Просто мне нравяться люди, которые пишут на форуме. Сам когда то был таким же. И писал в личку РШ, что б он обязательно заглянул в мою ветку
Я просто давно хотел попрактиковаться в области разбора ХХ, надо попробовать. Надеюсь, ты не сильно обидишься, если выступишь в роли подопытного да еще и за целый доллар
Насчет инд. занятий - это в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.