ак в 88 и аq в jj - не прет чет. не охота играть. все равно ведь будут ездить
FanfiR
19.2.2012, 1:08
А ты кстати почему уехал в Америку? И чего не возвращаешься? Антлатик сити ждет!
zubr1989
19.2.2012, 1:25
Цитата(FanfiR @ 18.2.2012, 18:08)
А ты кстати почему уехал в Америку? И чего не возвращаешься? Антлатик сити ждет!
по сути я бежал из молдовы. не возвращаюсь - потому что занимаюсь деланием американского паспорта. так просто не уедешь. а атлантик сити - да ждет, ток я без работы 4 месяц - и денег на на игру 1-2 у меня нету
zubr1989
19.2.2012, 18:16
вроде как бы хочу играть и не хочу... у меня похмелье ( от трех бутылок пива вчера. да - от трех бутылок у меня похмелье. башка болит. сам в шоке. играть через силу не буду. может позже - отойду немного.
ща сяду пару турнирчиков за бакс покатаю... так - лиш бы. а еще - я вроде как жду начала занятий, как будто это панацея
zubr1989
19.2.2012, 20:42
вобщем зашел в килополя - и в одну снг на 90... хм = приятно все таки.
ключевая раздача осталось трое - рестил с А2 кол от А10 - убил. и вторая - через несколько раздач - я стилил несоклько раз подряд 2-мя бб
я BU Q6s стилю 3бб. кол от этого же парня - нас трое всего осталось он на бб. флоп А53 он донк полбанка 13к в 26. я подумал что с тузом он так делать не будет и пихаю в него свои 40к. он колит на валет 4. забираю стек в 100к. у второго остается 2-3бб.
велетел еще с двух - 99 в Ак
LP Ac10c- raise 3bb - bb call flop - Qc5s8c - я 60% - он кол tern 2h - я 60% он кол. ривер Ks - я алын 2к в 6к он кол АК
zubr1989
20.2.2012, 19:24
в тильт вгоняют околопокерные вещи.
вопервых = меня постоянно выносит из сетки. это реально забеало - и я не знаю как с этим бороться. недеяться наврено только на то что они там починят у себя эту херню. даже не помню куда в саппорт писать.
второе - я уже начил подозревать, что с компом не ладное. кстолы очень тупят - едва переключаются между собой - играть 14 столов стало невозможно. заглянул в диспетчер задач, ребат - у нас тут есть люди разумеющие - вот объясните с какого перепугу там такое??? (см.картинку)
комп. quad 2.5 4гб оперативы. и видюха на 1гб стоит - но мне че то кажется она какая то не такая - потому что и игрушки то толокм не показывало... кароче вроде брал классный комп - а стоит какая то груда железа.
вот там 90% - я закрывал столы - было штук 8. ща буду гуглить как эту инфу воспринимать... не хо переустанавливать систему - по новой все ставить...
ну не везет мне и все. он рыба - такая хорошая. перед этим показал блеф на 52о по закрышвемуся флешу - не очень хороший. я понядеялся что он поставит терн
слушай кому не западло напишите свою скорость инета. я тут проверяю ]]>http://speedtest.net/]]>
у меня скачака 11MB закачка 1.9MB
Roman Shaposhnikov
20.2.2012, 20:35
Мне кажется, не стоит чековать терн здесь. Король идеально усиляет большую часть спектра флоповых коллов оппа - как раз до всяких двух пар, дро и других слабейших рук. Боюсь, у тебя отсюда возникает в длину недобор.
zubr1989
20.2.2012, 21:26
просто алес. переезжают еще и здают такую херню... у него 40 на 10 и агрессия 3 ну блин PokerStars - $0.25 PL (9 max) - Holdem - 8 players ]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>
ну бля как мне выиграть я не понимаю (( минус 3 стека. и еще я не понимаю каким образом показывает ев - когда из моих 3-х выставлений меня переехали в двух, и в тртьем были моя оверпара проти тп.
зато удалив нахер ваще все процессы с диспетчера задач - комп начал нормально работать. но настроение все равно до пизды.
zubr1989
20.2.2012, 22:49
проиграл 6 стеков - меня переехали АК против Адама - отдал человек со статами 40.5 с ак на доске туз 55 - отадл его 105. и понял что - я наврено и вовсе буду завязывать с покером.- как то блин- не игрок я. от первых денег - осталось 100 баксов. все что я выиграл -я проиграл.
хм. а это мысль. послдение дни играть вовсе не получается. как раз до начала эг есть 10 дней. я обдумаю. может правда ну его нахуй этот покер.
Iva
22.2.2012, 15:55
Вот когда ты закончишь отдаваться по топ-паре с говнокикером - график пойдет вверх:
Я че то не понял конечно кто тут Хиро и тп. Но почему Хиро ривер то прочекал ? У БТН осталось примерно 7$, в банке 10,5, идеальный пуш ривера, раз уж начали блефовать.
Iva
22.2.2012, 16:54
Хиро это я. А A2 - топикстартер. Я просто захотела посмотреть, с чем так можно проколить терн. Чтобы потом можно было вэльюбетить ривер, потому что у ТС проход до шоудауна 33%, на мой вкус это многовато. Поэтому переезды здесь ни при чем - просто кто-то не в силах расстаться с топ-парой.
zubr1989
22.2.2012, 19:24
Цитата(Iva @ 22.2.2012, 9:54)
Хиро это я. А A2 - топикстартер. Я просто захотела посмотреть, с чем так можно проколить терн. Чтобы потом можно было вэльюбетить ривер, потому что у ТС проход до шоудауна 33%, на мой вкус это многовато. Поэтому переезды здесь ни при чем - просто кто-то не в силах расстаться с топ-парой.
так а в чем проблема то? я понятия не имею о том какой у тебя диапазон, но тут война блинов, и ты колишь флоп - возможно у тебя что то есть с флопа - не всегда у тебя будет туз, рейзишь ты мало = само собой на нормальную ставку на ривере я бы выбросил - а еще на момент раздачи у меня на тебя 21 рука со статами 50 на 25 с агрессией 5. я бы может даже и на ривере не зарыл.
UTG checks, Hero raises to $1.10, fold, CO calls $1.10, fold, fold, fold, fold
Flop:($2.80, 2 players) Hero bets $1.60, CO raises to $3.20,
Iva
22.2.2012, 20:38
Цитата
так а в чем проблема то?
Ну если ты считаешь, что проблемы нет - значит, проблемы нет. Ок.
zubr1989
22.2.2012, 20:47
Цитата(Iva @ 22.2.2012, 13:38)
Ну если ты считаешь, что проблемы нет - значит, проблемы нет. Ок.
я не сказал что ее нет? я спросил в чем она? ситуация стила против неизвестного (кстати статы вроде врут) а то у меня на тебя 100 рук а они показывают 30-25 и при этом всего 8 раздач смог найти с твоим участием)
Roman Shaposhnikov
22.2.2012, 22:35
QQ. Вижу два варианта. - запихнуть оллин немедленно - сыграть колл и чекрейз по терну без 8,7,3.
вопросы по раздаче возникли сегодня когда разбирал последнюю сессию с ижмасом, где мы в корне разошлись во мнениях, вот и стало интересно услышать 3-ю сторону. раздачи я о правляю, буквально на днях скинул две раздачи, где в нас летит донк аи р вера, мы вроде пол ваем 2 улицы, тут на р вере ничего толком не меняется, мы даже усил ваемся, и получаем неожиданный экшн. думаю будет интересно
LuckyLake
23.2.2012, 0:32
QQ - вижу один вариант. Минрейз на дро доске - натс в 90% случаев.
2 РШ. Колл рейза кбета на дро доске без позиции может быть только с одной целью - поставить(донкнуть) бланк терн. Ни о каком чек-рейзе тут думать не стоит, т.к. после колла рейза рука средней силы и дро будет играть чек вслед чаще всего. А против блефа играть ЧР - плохо, надо чек-колл, а против натсов плохо и то и другое.
zubr1989
24.2.2012, 0:58
ну вот я тоже посчитал что мин рейз - это не круто и выбросил. уже дня 3-4 как я не играю. играть мне страшно
zubr1989
24.2.2012, 21:38
сыграл на этой неделе первую сессию - какой то не понятный даунстрик продолжается. но в целом - после пары последних раздач побоялся что будет совсем плохо.
самые тяжкие раздачки. в принципе - если вы ребят - подскажите что то типа - вот тут в потлимите 4бет 8 ставить не надо, или ну тут король валет - тоже лучше потконтролить - будет классно вобщем.
Flop:($1.60, 2 players) BB checks, Hero bets $1.00 ставлю потому что у меня гш плюс бекдорка + позиция ,BB raises to $2.00, Hero calls $1.00 в принципе по тем же сооображениям, собираюсь рейзить по подходящим картам. типа 5 любой крести - ну в общем то и по 8 тоже - в блеф вобщем.
Turn:($4.50, 2 players) BB bets $1.00, Hero ищет фолд??? raises to $7.04, BB calls $5.57 and is all-in
River:($17.64, 2 players)
Roman Shaposhnikov
24.2.2012, 21:48
Цитата(LuckyLake @ 23.2.2012, 1:32)
QQ - вижу один вариант. Минрейз на дро доске - натс в 90% случаев.
2 РШ. Колл рейза кбета на дро доске без позиции может быть только с одной целью - поставить(донкнуть) бланк терн. Ни о каком чек-рейзе тут думать не стоит, т.к. после колла рейза рука средней силы и дро будет играть чек вслед чаще всего. А против блефа играть ЧР - плохо, надо чек-колл, а против натсов плохо и то и другое.
Чо, правда про 90%?! Я в шоке. Погоди, а если недровяная доска? Вроде раньше мы прикидывали, что по дродоске там достаточно широкий спектр минрейза. Расскажи тада еще раз.
Не знаю. Если бы у меня было дро, и я рейзанул флоп, то я бы терн чаще всего ставил.
UTG raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.00, fold, CO raises to $3.50, BTN raises to $7.47 and is all-in, fold, fold, fold, Hero raises to $12.50 and is all-in, CO calls $9.00
Flop:($33.57, 3 players)
Turn:($33.57, 3 players)
River:($33.57, 3 players)
Hero shows (Two Pair, Kings and Threes) (Pre 18%, Flop 9%, Turn 5%) CO shows (Two Pair, Aces and Threes) (Pre 66%, Flop 83%, Turn 90%) BTN shows (Two Pair, Tens and Threes) (Pre 16%, Flop 8%, Turn 5%) CO wins $32.06
fold, fold, MP raises to $0.75, Hero raises to $2.00, fold, fold, fold, fold, MP calls $1.25
Flop:($4.35, 2 players) MP checks, Hero bets $2.49, MP raises to $9.28 and is all-in, Hero calls $6.79
Turn:($22.91, 2 players)
River:($22.91, 2 players)
MP shows (Full House, Tens full of Twos) (Pre 19%, Flop 91%, Turn 95%) Hero shows (Two Pair, Kings and Twos) (Pre 81%, Flop 9%, Turn 5%) MP wins $21.88
смотрю в топ победителях на тэйблрейтинге - у людей 20бб на сто - как?
кароче - карманки колить даже третьим = че т нихера не выгодно. за 194 раза получил 21 сет и сыграл в минус 34 бакса. ну их нах кароче. ваще ниче колитьв префлоп не буду больше.
вроде не в тильте - пойду еще покатаю
мда. даже столы толком не открыл. думаю - мне лучше не играть .
Чо, правда про 90%?! Я в шоке. Погоди, а если недровяная доска? Вроде раньше мы прикидывали, что по дродоске там достаточно широкий спектр минрейза. Расскажи тада еще раз.
Про 90% на этом лимите очень сомнительно. У меня в трекере 51 раздача (флоп меньше 9, либо 2 флеш либо радуга, конбет флопа видим минирейз). Мой фолд - 33 раза (30 сразу). На вскрытии вижу следующие флоповые комбинации: сет - 3шт., стрит - 2шт., пара больше QQ - 1шт., пара меньше QQ - 6шт., пара+дро - 3шт., оверкарты - 1шт.
Безусловно нельзя сказать, что мы впереди больше чем в 50% случаев, т. к. борьба в данных раздачах продолжалась в большинстве случает со слабыми противниками, либо любителями поблефовать, либо склонными переоценивать свою карту.
В общем мне кажется, что наше решение в данной ситуации сильно зависит от Оппа. 22 руки очень мало, я бы посмотрел на скольки столах он играет, и на агрессию на постфлопе. Вообще, это одна из тех раздач, которые хотелось бы увидеть в TaN & LuckyLake РАЗБОР РАЗДАЧ.
LuckyLake
25.2.2012, 1:18
Цитата(RodikD @ 25.2.2012, 2:03)
(флоп меньше 9, либо 2 флеш либо радуга, конбет флопа видим минирейз).
это понятно, а теперь скажи сколько раз там сильно скоординированный низкий борд + пассивный оппонет. Сильно скоординированными досками называются те, на которых воозможно ОЕСД одной картой. типа 345, 789, 78Т, J98.
То есть. Вот ты пишешь 9 хай, либо флеш либо радуга. Ну и че - 952ss или 978o - есть разница ?
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.2.2012, 22:48)
Не знаю. Если бы у меня было дро, и я рейзанул флоп, то я бы терн чаще всего ставил.
Тока рейзил бы ты явно не минрейзом, а с фолдэквити.
Цитата(RodikD @ 25.2.2012, 2:03)
22 руки очень мало, я бы посмотрел на скольки столах он играет, и на агрессию на постфлопе.
Тело 35 на 10 играет 24 стола, конечно.
RodikD
25.2.2012, 2:09
Цитата(LuckyLake @ 25.2.2012, 2:18)
это понятно, а теперь скажи сколько раз там сильно скоординированный низкий борд + пассивный оппонет. Сильно скоординированными досками называются те, на которых воозможно ОЕСД одной картой. типа 345, 789, 78Т, J98.
Хотя подходящих условию раздач, дошедших до шоудауна у меня оказалось всего 8, вы правы.
с удивлением смотрю как история повторяется. январь 2010
начал играть в покер нл25 6макс. слил 600 долларов. стал учиться. стал играть нл10 фр. слил еще 200. год толкал их туда обратно.
январь 2011 познакомился с хамелеоном. стал играть агрессивнее. прочитал статью о красной линии. стал меньше ставить кбеты и больше кбет терна. порвал нл10. начал катать нл25. взял уроки у лаки. не то что бы порвал но выигрывал нл25. выиграл миллионную раздачу на пс - появился бр для нл50. баксов 800 помоему было. засадил нл50. спустился на нл25 - засадил на нл25 (тупо забрали все что дали)
сказал мне нужен перекур. черная пятница. цикл замкнулся.
январь 2012 хамелеон вернулся из амрии, совратил меня в покер. нл5, нл10..... статья о красной линии. нл25. уроки с лаки (разорился ток на 3 часа- остановился на начав) кое как выигрываю нл25. миллионная раздача. бр > 1200 - здравствуй нл50. засаживаем нл50. засаживаем нл25. тупо забрали все 600 что дали.
сижу пью виски. цикл замкнулся.
...???
zubr1989
26.2.2012, 22:09
в очередной раз убеждаюсь какие же люди все таки рахиты.
Hameleon1273
26.2.2012, 22:35
ты эмо!!!!!! возьми себя в руки!!!!!!!!
zubr1989
28.2.2012, 3:05
всем привет. у меня есть теория - мне кажется я проиграю еще 100 долларов (остатки от миллионной раздачи) и снова начну нормально играть
в каком то смысле можно быть даже этому неперу благодарным, так как - я очень очень много занимаюсь рабзобором раздач = и ваще чтением, и просмотром водов (все из которых практически полное г) хотя толку, если я попаду в эг и со мной будут работать про - я так думаю на лики они мне и так укажут. ну да ладно
вобщем- я пришел к супер гениальному выводу что основной профит делается когда я префлоп агрессор, практически ничего не делается когда я колирую чейто рейз (хотя нет - делается конкретный минус) .... трибетить нужно на нормальных руках а не на всяком говне потому что фолд на трибет 80 ну кароче и так далее..
вобщем - сегодня я просто ужасно голоден до покера - поэтому я сел покатать. благо уже довольно много времени прошло.
кстати хочется отметить что ветка эта сильно помогает, парни пишут в личку - бросают классные статьи, ссылки всякие - кароче и в техническом и в моральном смысле- классно поддерживают. - спасибо.
вобщем супер бодрый - просто уверенный в том что я выиграю сегодня я сел катать....
за первые 20 раздач мне 5 раз зашли кк. )) за следующие 20 получил 2 трипса и сет. ну херня что я ниче не выиграл - я как то даже не сомневался что там будут выкладываться 4стрит-флеш карты =- так что я особо к рукам не привязываюсь... теперь. я знаю что бабки зарабатываю когда октрываю ак = и вельюбечу три улицы.
вобщем неплохо я так играл - никого не колил, зато трибетил кбетил вельюбетил... и все было здорово - пока не слусилась эта раздача - ну тупо вколил -
посчитал 1.7 за 8 можно. хотя - руку не смог придумать... вопрос кстати - нужно ли колить за такие шансы или понимаю что никогда не выиграем- тихо спокойно копать??
ну да это вобщем ладно. я понимал что хорошо ставлю - и понимал что проиграл смотрел ток на 1.7- блять - ну ставка же без фолдэквити. ЛАКИ - ну скажи ты что надо капать - я буду капать...
ну кароче = дальше я просто тупо два раза с кк уперся в тузы - не то что бы тильтанул - но понял что уже не в том состоянии когда точно знаю - что просто уничтожу всех. и быстренько нажал спсительную галочку.... пока закрывал столы - случилось чудо - выиграл стек )))) ну да ладно. все равно заипало играть с таким выходом. перестаньте сдавать всякую хуйню.
а гсч подкручен. настроен он на рейк. кулеры через чур уж часто случаются.
RodikD
28.2.2012, 5:57
Совет: посмотри свои раздачи, где ты ривер коллируешь, + там или -, может поможет.
zubr1989
28.2.2012, 6:58
там плюс.
на днях сидели я и izhmas разбирали все раздачи - и мои и его. все возможные фильтры какие нам ток в голову придут. колы тернов, риверов, трибеты , по классам рук, кбеты - кароче все все все....
этот кол - это такой = какой то странный кол. видимо не смог трипс выкинуть... хотя правда - так и не смог придумать руку хуже.
L&M74
28.2.2012, 13:20
Я не ЛАКИ,но и я скажу-НАДО КОПАТЬ.И разве он этого не говорил ни разу?Мне кажется Лейк,разве что, язык не стер на простых( нет-на примитивных )примерах объяснять-это РИВЕР и при плоском развороте от ПАССИВА,шансы банка значения не имеют,т.к. все,что не 2й натс на данной доске-это шлак!А 2й натс-рука средней силы.
zubr1989
28.2.2012, 18:51
Цитата(L&M74 @ 28.2.2012, 6:20)
Я не ЛАКИ,но и я скажу-НАДО КОПАТЬ.И разве он этого не говорил ни разу?Мне кажется Лейк,разве что, язык не стер на простых( нет-на примитивных )примерах объяснять-это РИВЕР и при плоском развороте от ПАССИВА,шансы банка значения не имеют,т.к. все,что не 2й натс на данной доске-это шлак!А 2й натс-рука средней силы.
- ну че = доходчиво так
L&M74
28.2.2012, 20:01
Сообщения дошли?А то у меня не отображаются чего-то в отправленных.
zubr1989
28.2.2012, 21:23
да я все получил и просмотрел. спасибо. мне б это видео чуть раньше )) я точно таким же разборам занимаюсь регулярно - смторю чего там колирую -
L&M74 - спасибо.
сегодня сел еще покатать - не - я понимаю дистанция дисперисия.... но подзаебали в самом деле. а гсч - точно подкручен - ну не может в каждой сессии кк в тузы вляпываться... рейкмашина этот покерсофт.
карое после того как влупился с кк в тузы, решил перевести дух. опять же - не то что б впал в тильт - но чувствую что не оптимальное состояние. как то - не та жажда убить всех стулом.
fold, fold, MP calls $0.25, MP+1 raises to $1.00, fold, fold, Hero calls $1.00 что б играть с рыбой , fold, fold, MP calls $0.75
Flop:($3.35, 3 players) MP checks, MP+1 checks, Hero bets как то замультитайблился и не обдумал ситуацию - посчитал что можно тырить. ща сижу и думаю- тырить тут или может на следующие улице.. наверно все таки - зря я тут пихал - много рук зацепились и просто так не отдадут. наверно- лучше воровать на терне. $2.00, MP calls $2.00, fold
Turn:($7.35, 2 players) MP checks, Hero checks ну в рыбу изображать как бе не буду больше. мда - определнно нужно ставить терн - а не флоп.
River:($7.35, 2 players) MP bets $3.75, Hero вот....... и подумал дрова вроде не приехали, может вельюбетит какую-то .. calls $3.75 а какую так и не поудмал. а задержись еще на три секунды и подумай будет ли он так делать с дамой??? да не будет - чек кол сыграет и все. а с чем будет ? с двумя парами. хм. выигрывать нужно почти в одном из трех случаев... блин. даже не знаю. может там быть и блеф - все таки он чек-кол флоп. чек терн. у него вполне может быть флдро с королем. кол. думаю неплохое решение.
прям на "крас(н)оту" не нагляжусь
ну еще одну выставлю - где играл против двух тайтовый -вроде неплохих игроков. приссал с нижним сетом,( еще и мышка здохла - 15 столов - прям писнец)
Flop:($2.35, 3 players) Hero checks, UTG bets $1.25, MP calls $1.25, Hero raises to $4.84, fold, MP raises to $18.01, Heroвыборка маленькая посмотрел кол пфа увидел 25 процентов, пох там не одни 66. calls $9.48 and is all-in
Flop:($1.34, 2 players) BB checks, Hero bets $0.76- мало поставил - понял сразу - по сути сделал мисклик , BB calls $0.76
Turn:($2.86, 2 players) BB checks, Hero bets $1.75, BB calls $1.75 - ну либо там монстр - флеш или фул и я получу экшн, либо получу фолд.
River:($6.36, 2 players) BB checks, Hero bets $3.64, BB calls $3.64 - ну как бы по к, А,крести надо ставить еще одну я считаю. при всех остальных - я бы наверное... хз - я бы наверно все равно поставил ведь г там будет чаще чем монстр - типа флеша с флопа или фула, но по к - сам бог велел.
АК.Трибет префлоп-не?Ну это фиг с ним-идея понятна-позиция,верхние мастевые овера,хотя кажется у Лаки Лейка в дневнике,где-то в начале,написано,что в рейженых мультибанках без инициативы такие руки проблемно(сложно) разыгрывать на 50ББ-не хватает глубины стека для постфлопа.Ну и это НЛ25 все-таки,ты-ж должен стремиться как можно проще играть-без мувовщины,а ты к этой простоте какими-то уж очень сложными путями подходишь.Такой еще момент-на этих лимитах Q или J-хай флоп очень плохо подходит для блефа-банально никто не боится.О 9-7s ...ну ты понял-"...здесь НИКТО НИЧЕГО НЕ ФОЛДИТ"(с)
zubr1989
28.2.2012, 21:48
согласен. насчет кола. я считаю смогу сыграть в плюс эту руку - и хочу играть ее с рыбой, уверенности и скила мне кажется хватит (ну лан - если не хватит) то я думаю я наберусь. а ваще ситуация мне нравится.
правда ривер нужно выбрасывать - с голым королем - чекал бы он ривер. стопудово.
L&M74
28.2.2012, 21:57
Тут как-бы я может и ошибаюсь,но у многих тренеров прямо-таки огромными светящимися буквами сквозь все объяснения проходит следующая мысль:НЕ НАДО МЕРЯТЬСЯ СКИЛЛАМИ НА МИКРОЛИМИТАХ!...ни с кем...Мне помогло.
zubr1989
28.2.2012, 22:48
)) ну я ж не меряюсь с типами 9-7. я иду в банк с рыбой - поймал руку- вельюбет до усрачки... это тоже у них у всех прям аж гигантскими буквами ))
zubr1989
29.2.2012, 2:37
попробовал записать видео, играл 6 столов. играл один час. 3 раздачи. жуть как скучно. а как это смотреть я ваще не представляю. реально 3 раздачи. и нафига это надо??? я пошел на работу. и завтра на работу. и ваще закон подлости.
я 4 месяца без дела болтаюсь- по каким-то подработкам мыкаюсь, а как ток решли в ЭГ, так давай - там сезон пошел - работы валом, там появились заказы - давай выходи, и товарищ тож решил свое дело начать и предложил работу.... и чего ?? а я играть хочу.
Roman Shaposhnikov
29.2.2012, 9:53
А ты запиши видео в Камтазии, типа, как Лейк с Таном. Берешь уже после сессии одну-две раздачи и спокойно неспеша рассказываешь. Так интересней.
zubr1989
29.2.2012, 10:43
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.2.2012, 2:53)
А ты запиши видео в Камтазии, типа, как Лейк с Таном. Берешь уже после сессии одну-две раздачи и спокойно неспеша рассказываешь. Так интересней.
завтра будет.
L&M74
29.2.2012, 15:50
Не забудь ссылку запилить-посмотрю обязательно.И посмотри пост у Хамелеона в дневнике-где он наращивал ВПИП до 83%.Я это к чему?А вот к тому,что ушел он в +4$ играя с регулярами(?) которые,встретив Рыбу Своей Мечты-радостно наперебой кинулись к нему со словами:"...а я вон че умею,и вот так даже могу.А ты-нифига...".А он,действительно-"нифига"(в этой сессии)-и очесал их.
zubr1989
29.2.2012, 20:32
префлоп алыны за февраль
zubr1989
2.3.2012, 0:00
не дают хиро поиграть в покер. первая рука кк в тузы - ну сколько можно (((... ну мне ж еще играть.....
флеш в две пары на терне. плять - ну 4 аута у тела. ну как так елы палы. ну я ж поиграть хочу.
попробовать дальше катать... да я закатаю нах все. ну че это за график. че за нит стайл.
zubr1989
2.3.2012, 8:45
12-40 ночи - смотрю рассмеши комика - хохочу так что мне соседи в стенку начали стучать... уходим
zubr1989
2.3.2012, 23:30
да блять ну опять кк в тузы - да идите вы нахуй в кажддой ебаной сессии
zubr1989
3.3.2012, 1:32
в каждом пляха трибет поте такая хня... ну че мне делать.