Чекать-то можно, только тогда играть чекрейз флопа. А так вообще розыгрыш безыдейный. Коллировать терн.
zubr1989
3.3.2012, 17:04
ну вот смотри - статов как всегда нету. есть на него рук 100-200. на трибет 2или3 раза он не выкинул. все что я о нем знаю.
с чем он коллирует трибет? на какой диапазон его ставить?
если я поставлю - мне запихнут аа кк qq ак а jj? 1010? AQ? пускай пихнет хотя бы сбольшим спектром = каким то блефом.
zubr1989
3.3.2012, 22:57
ответьте на главный вопрос = на чем изолировать рыбу? скажем я не знаю игрока - на него статов нет( а на рыбу иначе и не бывает) есть рук 20-30-40-50 тенденция видна... морон. на чем его математически прибыльно изолировать?
LuckyLake
3.3.2012, 23:36
основная идея изоляции - забрать потом банк кбетом или баррелингом.
спектр широкий, как правило хорошо играемый постфлоп, типа бродвей, одномастные тузы, средние карманки, можно добавлять и руки типа K7s+, но это уже лузовато немного.
zubr1989
4.3.2012, 5:06
Цитата(LuckyLake @ 3.3.2012, 16:36)
основная идея изоляции - забрать потом банк кбетом или баррелингом.
спектр широкий, как правило хорошо играемый постфлоп, типа бродвей, одномастные тузы, средние карманки, можно добавлять и руки типа K7s+, но это уже лузовато немного.
а как быть с ребятами типа 40-5 без фолда на кбет. то есть понятно что ставить ток на велью - но тогда получается открывать ток узкий спектр?
zubr1989
5.3.2012, 0:13
кароче меня жестко затрахали. последняя раздача повергла в шок. поставил на терне половину денег фиша- не хотел что б он ушел = он и поймал свой гш. пиздец. две топпары. весь день такакя хня. закончил минус полтора стека. как играть не понимаю. как эти экзепляры колят на 74! по 3 паре флоп терн - и на ривере получают 4 к трипсу. я ваще не понимаю. бля = ну не хироколю вроде, хуйней не занимаюсь - но бля сквиз на кк получаю кол и флоп - дама валет 9. и чем не дальше делать... ошибся = не сыграл чекфолд блять. пиздец меня устала эта хуйня.
пи эс - еще я мечтаю снести нахуй - именно нахуй!! пт = потому что это исключетальный экзепляр заглюченного мозгоебства.
посетила гениальная мысль. никогда не курил, и никаких других вредных привычек вроде как не имел. и не знал соответственно смог бы бросить или нет.
вот и выясню. я завязываю ругаться матом !!!
Hameleon1273
5.3.2012, 11:07
Цитата(zubr1989 @ 5.3.2012, 5:13)
я завязываю ругаться матом !!!
- почeму ты матeришься? - пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание - чтo? - иди на @@й.
zubr1989
6.3.2012, 18:25
)) ну да.. матерюсь то я от души )). ну да ладно.
я вступил в ЭГ. теперь я мммооооодный!!!!!!!
занятия завтра. надежд куча. играть хочется много. для этого я по сути отказался от работы. т.е некий стабильный (маленький) заработок я отверг.
буду подрабатывать барменом что б не здохнуть с голоду - и из дому что б не выгняли. мне 23. у меня очень большой внешний долг. я ваще ничего пока не добился в жизни. даже образования нет. кароче полный ноль. в покер я уже играю 2 года - и все чего добился это нл25 в 1,5птбб. ( в апстрике )
как бе гриндить я собираюсь по жесткой - т.е буквально все свободное время. и не свободное тоже.
на собеседовании я задал тупейший вопрос на который однако я не получил вразумительного ответа. да простит меня саня, но я себя считаю человеком честным и откровенным, кто бы че не пи#.( я ж не матерюсь) не говорил. кароче я спросил... да ну нафиг - такая фигня что даже писать не буду.
кароче - я всегда думал что покер ( я серьезно говорю) заканчивается на нл100. дальше есть нл200- где пару столов и ток некоторые там играют - но ваще не понятно зачем. ну и на нл600 играют какие то алигахи которым все до зеленой звезды... да - я правда так думал....
кароче фиш я - че с меня взять. но я собрался расти. и готов отадть своему дело все что у меня есть = то есть время. сегодня докатываю на старом аке. как обычно ниче не получается. ну я как бе и не замарачиваюсь - потому как ну че = у меня две топпары на дровяной доске - в ха и я упиарюсь в сет. ну как бе че???
карчое будет новый день - будет новая жизнь. я сегодня я играю лагом - очень - очень грубо.
Patriot
6.3.2012, 18:48
Поздравляю! Желаю удачи! Меньше эмоций в игре, все получится!
zubr1989
8.3.2012, 2:56
Цитата(Patriot @ 6.3.2012, 11:48)
Поздравляю! Желаю удачи! Меньше эмоций в игре, все получится!
спасибо - буду отпсиывать чего по чем.
сегодня было первое занятие. целых 4 часа где-то.... ну так как я у Саши брал уже уроки - то как бы я все слушал уже по второму кругу, поэтому мне было несколько скучно, так как я все это слышал буквально месяц назад... но в общем то - фундаментальные такие приципы были изложены. Ваще как бы Лаки рассказывает достаточно интересно, иногда вставляя какие то перлы, так что все пучком, группа у нас небольшая, 6 человек.
сегодня ставлю себе хм. первое впечатление супер положительное... поюзаю его немного и потом закину пост в ветку про софт - что б уж быть объективнее. когда стал просматривать руки - статы загрузились моментально (!) чего в трекере не бывает, а иногда ваще их не дождаться. вот сейчас буквально сидели с izhmas -ом разбирали сыгранные им раздачи - мучались. какой то лик бастер.. пока не понял как им пользоваться.. в фильрах тож пока не вьезжаю... ну ниче - пиво есть - делать нечего = ща буду кнопки тыкать... на уроках думаю там разберемся че и как разбирать.
еще - для меня стало неожиданностью, что 500 баков это только залог. я то думал что из них 200 пойдут на ак - где я начну играть. оказалось нет. нужно депнуть помимо этого... ну тут как чего-то видно недочитал - не допонял не суть... единственная неприятная проблема в том = что, на старом аке у меня осталось двести с чем то долларов. я как бы думал посижу покатаю на них, пока новый ак не запуститься и собственно не начну катать в ЭГ. ну мол - если засажу - пофиг = как бы все равно с нового имени начанию катушку, а теперь получается что это и есть мой бр. и как бы на новом аке еще не играем - т.к у нас ща начитка теории. и на старом как бы играть нл25 - мне уже по бр. че делать??
ну вобщем. полторы недели я все равно сидеть без дела не буду. буду гриндить.. не думаю что закатаю все. ну и потом 200-300 баксов. смогу в случае чего пополнить их извне.
там в рашке выборы - чум. сижу читаю форум, смотрю некоторые видео. честно говоря - мне ваще обидно (да как и всем наврено) и за страну и за людей. я из молдовы и вся семья у меня там. когда с кем то разговариваю - че там и как в стране - даже не спрашиваю и ваще не говорим никогда... как начнут расказывать - так паршиво становится... так что я просто тупо забил и на их дебильные выборы, партии, дела и все остальное. такой развал везде кругом что.. ну кароче все сами все знают. а батя у меня еще в партии был, идейный там.. кароче на него смотреть ваще больно. он у нас там мэром был или вроде того после развала. в школе всегда только самое хорошее учителя о нем говорили, кароче он такой - честный, старался... ну вобщем его ублюдки те метсные в 90-х сожрали. мама рассказывала истории страшные там когда булыжник в окно залитал с запиской типа детей твоих порежем... кароче хня такая. о чем это я... посмотрел на прохорова (мне тут ссылку кинули) такое хорошее впечатление создает. такой адекватный, простой, приятный...
хера !!! - все они там презервативы, поголовно. и ни накого надежды нет.... живу тут в штатах. жизнь настолько отличается, что я уверен - человек поживший тут -.... очень плохо переживет возврат/переезд в ту среду обитания... а если еще говорить не о + - цивильной рашке, а о каком нибудь узбекистане. я тут много ребят знаю, русских и не очень, из ташкента, душанбе, - люди такие страшные вещи рассказывают, что вот правда. вспоминаются слова из "дольнобойщиков" (сериал такой был) - "не страна - зона!"
мои 50к на нл25 после спуска с нл50.
Roman Shaposhnikov
8.3.2012, 8:29
А что ты делаешь в Штатах? Где живешь? Где работаешь? Давно ли ты там?
zubr1989
8.3.2012, 16:21
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.3.2012, 1:29)
А что ты делаешь в Штатах? Где живешь? Где работаешь? Давно ли ты там?
Живу в Нью Йорке, Брулкине. когда в Кишиневе в универ поступил, год отучился- и заглянув на три года вперед - подумал что мне как-то это не улыбается. мой старший брат закончил все что можно было закончить с красными дипломами, тем не менее карьюеру свою строил не особо благодаря образованию. по его собственным словам, " азы я получил, но работать учился уже на работе". И я подумал, что 4 года ща изучать непонятно что, только ради каких нибудь 300$ в месяц - мне как-то не охота. Когда пытался принять решение бросить универ -(мне 18 было) пытался найти хотя бы кого-нибудь кто работает по специальности... не смог - поначалу. потом нашел аж 2 человека. - мама и папа ( они экономисты по образованию - и теперь бухгалтера) ну вобщем "проанализировал" - всех кого знаю, и не нашел не одного чела кому его образование - принесло какие-то конкретные дивиденды. а на все мои гулые вопросы, типа - ну зачем мне это? я не разу не услышал ничего кроме -" Андрюша, ну как это... должен же быть диплом" . (а нафига????? ) кроме как тупого обладания корочкой других преимуществ не замечено.
ну вобщем я и сорвался по студенческой визе в штаты. правда за те 4-е года что я тут, я не сдвинулся с мертвой точки. я это понимаю -и это конечно сильно угнетает.
Работы как таковой (такой что б стоило упомянуть о ней) нет. подрабатываю по разному, на расходы. сейчас хочу абсолютно все силы положить на покер. к сожалению у меня был не очень хороший подход. теперь хочу развиваться. буду стараться изо всех сил.
Patriot
8.3.2012, 18:41
Цитата(zubr1989 @ 8.3.2012, 17:21)
и не нашел не одного чела кому его образование - принесло какие-то конкретные дивиденды. а на все мои гулые вопросы, типа - ну зачем мне это? я не разу не услышал ничего кроме -" Андрюша, ну как это... должен же быть диплом" . (а нафига????? ) кроме как тупого обладания корочкой других преимуществ не замечено.
Очень много людей не работает по специальности, получив то или иное высшее образование. Но спроси любого, из них, жалеет ли он, что потратил 5 или 6 лет своей жизни получая это высшее образование? Таких будет очень мало. Если учиться не в "заборостроительном" институте, где тройки ставят только за факт посещения занятия или экзамена, или за деньги, а в нормальном ВУЗе, где серьезные требования и беспощадный отсев не успешных студентов, то в мозгах за эти 5-6 лет очень многое меняется и прибавляется. Обучение в нормальном ВУЗе прежде всего развивает человека умственно, учит грамотно анализировать различные ситуации, развивает самодисциплину и.т.п)) Плюс появляется масса новых друзей и знакомых, в том числе полезных в дальнейшей жизни! Так что плюсов и преимуществ нормального высшего образования очень много!
zubr1989
8.3.2012, 19:42
на сто процентов с тобой согласен. общаясь с образованными людьми я прекрасно понимаю какой я рэднек по сравнению с ними. да в принципе и пообщеаться не о чем. нормальную беседу я поддержать не в состоянии. конечно помимо того что в хорошем вузе ты получаешь профессию, которая по идее должна обеспечить материальную сторону жизни, люди получают и все о чем ты написал выше.
моя проблема заключалась в том, что самый пристижный вуз в молдавии, это экономическая академия, обучение в которой стоит 500 долларов в год. а экзамены 70 леев - штука. (1$ = 10-15 леев)
Право. препод написал книгу и по его "книге" мы учились. это больше смахивало на брошюрку. вернее это была самая настоящая брошюрка. а все обучение сводилось к тестам, где ставился вопрос и переписывалась глава из книги. торг с учительницей информатики за экзамен проходил настолько откровенно что я был в шоке. причем - да - именно торг (!).
Не о каком отсеивании речи быть не могло.
На военную кафедру при универе нужно ходить полгода вроде или больше. - я обо всем узнал за месяц до ее окончания, в апреле помоему. я знал что улетаю и хотел закрыть вопрос с аримей. меня взяли на кафедру без никаких проблем. два появления, один раз съездили в часть, один раз в поле на присягу, и АЖ 100(может 150) леев за эзамен на котором меня даже не было. военник полулича в райцентре мама. я уже полгода был в штатах.
в принципе в планах у меня сделать местные документы и получить местное образование. кончено же и то и другое под большим вопросом. но этот путь мне казался эффективнее. конечно все мои одноклассники уже закончили высшее. а я попрежнему "грузчик". а че теперь? а я не знаю. я стараюсь - но.... я стараюсь.
Eletto
8.3.2012, 19:58
Цитата(Patriot @ 8.3.2012, 19:41)
Очень много людей не работает по специальности, получив то или иное высшее образование. Но спроси любого, из них, жалеет ли он, что потратил 5 или 6 лет своей жизни получая это высшее образование? Таких будет очень мало. Если учиться не в "заборостроительном" институте, где тройки ставят только за факт посещения занятия или экзамена, или за деньги, а в нормальном ВУЗе, где серьезные требования и беспощадный отсев не успешных студентов, то в мозгах за эти 5-6 лет очень многое меняется и прибавляется.
Со многим согласен, но не совсем. Например буду говорить, за то, что я точно знаю, к примеру университет МосГУ, я считаю его одним из лучших среди платных, начиная от инфраструктуры, но как раз не об этом речь, кончая преподавательским составом, он очень хорош. Да есть совсем пиздецовые платные когда являться нужно раз в неделю платишь свои деньги и не ходишь не спорю это фигня. Я согласен , что на бюджетке, прокачатьтся можно получше. Не спорю. Но все зависит от человека и преподавателей. Если тебе предмет интересен, то и у преподавателя ты можешь взять все что нужно. И даже в "заборостроительном" институте, можно не только халявничать, но и получать какие-то нужные знания, просто в таком институте, процент хороших преподавателей намного меньше к сожалению.
Цитата
Обучение в нормальном ВУЗе прежде всего развивает человека умственно, учит грамотно анализировать различные ситуации, развивает самодисциплину и.т.п)) Плюс появляется масса новых друзей и знакомых, в том числе полезных в дальнейшей жизни! Так что плюсов и преимуществ нормального высшего образования очень много!
Ну получение опыта социальной адаптации немаловажный фактор, но его можно этот социальный адаптационный опыт получить и работая, ответственность, коллектив все это будет присутствовать. Но это конечно если, ты каким то образом уже что-то умеешь делать и знаешь , что тебя на работу возьмут, и самообразование никто не отменял. Из этого и нужно исходить, если знаешь умеешь, и сможешь работать иди работай. Диплом не нужен тогда. Вообщем как то так.
Зубр, а расскажи почему именно выбрал N.Y ? (слышал , что там и не так просто выживать) Ну при переезде то? Россия как вариант не рассматривалась? И расскажи , что с языком? Знал с детства или потом подучил?
То что у тебя на родине выбора особо не было это плохо и понятно(
zubr1989
8.3.2012, 20:43
блин (( не могу выиграть. еще 2к рук в ноль. а в конце и вовсе. первый рейзит 11 рук 60-9 второй акой же. пошел за ними с валет8
Flop:($2.10, 4 players) BB checks, UTG checks, MP+1 checks, Hero bets $1.50, fold, UTG raises to $3.00, fold, Hero raises to $11.01, UTG raises to $22.25 and is all-in, Hero calls $4.06 and is all-in
Turn:($32.24, 2 players)
River:($32.24, 2 players)
ну че - две пары не играют что ли?
вторая раздача - колирую от рыбы на туз-хай борде АJ - на ривере 4 карты к стриту, он че я чек - он показал А8 - доезд ривером. я в тильт. закрыл. сижу. ев минус стек. (
Цитата(Eletto @ 8.3.2012, 12:58)
Зубр, а расскажи почему именно выбрал N.Y ? (слышал , что там и не так просто выживать) Ну при переезде то? Россия как вариант не рассматривалась? И расскажи , что с языком? Знал с детства или потом подучил?
То что у тебя на родине выбора особо не было это плохо и понятно(
Штаты - потому что появилась программа такая Work & Travel, я по этой визе на три месяца и свалил. я тогда еще до конца не был уверен ни в том что остнаусь, не в том что вернусь. но на поездку плюс адаптация - я потртаил порядка 5-6к денег, а это неподъемная сумма. не мог ж я поехать домой, и сказать здрасти - я про№№№№ал все, что семья должна зарабатывать очень и очень долго. поэтому остался работать. отадл долги. теперь вот снова в них залез (
почему Н.Й ? да выживать тут жесть как трудно. как один экономист рассказывал - ты пашешь а тебе дают капейки, только что б ты не здох и продолжал пахать. не больше не меньше. хотя стоп. какой трудно? да в сравнении с городами поменьше, где жилье стоит в 2-3 раза дешевле, это да. а остальное? цены почти те же. ну налоги больше . - ну эт для тех кто их платит. именно сюда я приехал потому что тут был единственный знакомый, кто мог помочь адаптироваться. Помню как приехал в NY в первый раз, а еще главный автобусный терминал на манхэттане.... первые впечатления были страшные... он такой большой. приехал ночью, подъезжали к острову - вид был нереальные, а потом как заехали - я ваще думал помру, жуть какой большой и страшный )))
Россия конечно не рассматривалась. смысл? не думаю что там намного лучше чем у нас. одноклассники мои политехи закончили и ставят розетки в москве. смысл? я тут мебель собираю и получаю в два раза больше и трачу в два раза меньше.
разница такая. если ты работаешь экономистом в россии - что у тебя есть? а тут ты лизуешь самый новы леХус за пол недельной зарплаты. и 30 лет платишь кредит за жилье, но живешь в своем доме где на всю твою семью места в два раза больше чем нужно. и в отпуск ездишь 2 раза в год минимум.
а если ты водитель, да и пофиг - все что нужно работать. денег хватает на все что нужно. я вот совсем не уверен что какой нить водитель трамвая в таганроге - может без проблем позволить себе любую бытовую технику, оплату нормального жилья, и все необходимые примочки детям и т.д кароче.
траст ми - ю вил си зе диференс )))
ну как бы - я рэднек - да, но в школе я вседа отличником был. мне всегда нравилось учиться.. ну до тех пор - пока мне не стукнуло 18 и у меня появилась машина )) а английский я всегда любил, у меня хорошо получалось, но должное нужно отадть моей учительнице. она у нас забила на учебник, план и все такое. она с нами общалась. поэтому прогулять, или еще че, напряжно на урок пойти никогда не было. мы приходили и общались, высказывали свои мнения, дискутировали, и все это на английском, убогом канечно - но все равно, спросить куда идти, в аэропорту - я смог, а дальше дело техники.
на работе у меня и мексы и колумбицы и русские и узбеки, хм. евреи, таджики, украинцы, латыши... хм кого ток нет... а ну да - американцев нет. но общаются все само собой на английском... ( а ... недавно пришел один америкос- первый вроде) ну там ломанный, уличный - но все таки английский прокачивается.
а вообще, я первое время очень сильно удивлялся как много здесь русских и как мало на самом деле в нью йорке американцев. самая адекватнач часть города, острова кончено. он самый дорогой и самы образованный. там все адекватные. наши умные ребята, и местные - образованные.
бруклин - одни эмигранты. евреи, русскоязычные, хорваты, албаны, индусы, а ну да - КИТАЙЦЫ - как я мог про них забыть - они ваще везде. а вот америкосов.. мало. очень. они в основном дальше - глубже в штаты. в квинсе - ощущение будто и вовсе одни бухарские живут.
... пальцы болят.
NeverBluff
8.3.2012, 21:55
Цитата(zubr1989 @ 8.3.2012, 21:43)
ну че - две пары не играют что ли?
Похоже, что не играют. Статы опенрейзера за 11 рук конечно ни о чём, НО - похож на рыбу, а если рыба устраивает экшн на дровяном флопе в 3-вэй поте, у неё чаще будут более сильные руки, чем ФД или ТП. По флопу тебя не напряг minCR от префлопрейзера, когда у него за спиной ещё одна рыба остаётся? Может стоило отказаться от игры на стек с ТАКИМИ двумя парами, при ТАКОМ экшн на ТАКОМ флопе?
Сергей Сытников
8.3.2012, 22:00
Цитата(zubr1989 @ 8.3.2012, 17:21)
...когда в Кишиневе в универ поступил, год отучился- и заглянув на три года вперед - подумал что мне как-то это не улыбается. мой старший брат закончил все что можно было закончить с красными дипломами, тем не менее карьеру свою строил не особо благодаря образованию. по его собственным словам, " азы я получил, но работать учился уже на работе". И я подумал, что 4 года ща изучать непонятно что...
Если рассуждать логически, то он "закончив всё, что можно, - получил-таки необходимые азы". И это, наверное, по-любому помогло хотя бы в банальном "работать учился уже на работе". Поэтому не могу одобрить - "И я подумал, что 4 года ща изучать непонятно что..." Получается, что ты как бы решил, что тебе даже "азы" ни к чему.
zubr1989
8.3.2012, 22:20
да афигеть просто. весь день какая то фигня, доезжает и все. ев не покажет. я вгружаю 2 бареля чек чек ривер доехало какое то говно.
и вот меня ваще убили, все - тильт по самые что говорится помидоры
Turn:($4.85, 2 players) Hero checks, BTN bets $1.00, я посчитал это профокация, дума рука там есть. Hero raises to $10.20 and is all-in, BTN calls $6.97 and is all-in
River:($20.79, 2 players)
Hero shows (Full House, Threes full of Tens) (Pre 30%, Flop 86%, Turn 90%) BTN shows (Full House, Threes full of Aces) (Pre 70%, Flop 14%, Turn 10%) BTN wins $19.85
Цитата(Сергей Сытников @ 8.3.2012, 15:00)
Получается, что ты как бы решил, что тебе даже "азы" ни к чему.
не то что бы ни к чему... но 4 года заниматься какой то херней, что б получить "азы" ? зачем? работать бухгалтером? совсем не улыбается, друзья, связи и т.д. - не то ради чего я бы учился.
я же не отрицаю образование, не говорю - что все должны бросить это дурацкое занятие и сразу заниматсья тем чем они будут заниматься после. просто в своем случае, не захотел идти за толпой.
Eletto
8.3.2012, 22:42
Понятно В общем пиши про NY, про жизнь там. Заметочки такие. Реально интересно.
zubr1989
8.3.2012, 22:45
Цитата(Eletto @ 8.3.2012, 15:42)
Понятно В общем пиши про NY, про жизнь там. Заметочки такие. Реально интересно.
если интересно - то я с удовольствием
Сергей Сытников
8.3.2012, 22:46
Цитата(zubr1989 @ 8.3.2012, 20:42)
...моя проблема заключалась в том, что самый пристижный вуз в молдавии, это экономическая академия, обучение в которой стоит 500 долларов в год. а экзамены 70 леев - штука. (1$ = 10-15 леев) ...
Судя даже по этому объёму информации (если она достоверна) - качество образования в вузе должно далеко уступать его "престижности". А если (см. выше) даже "законченное высшее" - это только "азы" будущего - стоит ли гнаться за "пустым но престижным" - может лучше какое "непрестижное но реальное".
Letgel
8.3.2012, 23:43
Цитата(zubr1989 @ 8.3.2012, 23:45)
если интересно - то я с удовольствием
Давай фотки интересных мест, комменты обязательны А вот по-поводу обучения в ВУЗе у меня похожее понимание с Андреем. Вот я отучился в нормальном институте, получил высшее экономическое образование. И что? Вроде какие-то фундаментальные знания я получил, но через год большая часть пройденного материала забыта, мог бы с таким же успехом прочитать пару умных книжек. Работаю не по профессии, а там где больше платят, потому что кому я нахрен нужен без опыта.
Yanavar
8.3.2012, 23:51
Образование нужно далеко не только для того, чтоб потом им деньги зарабатывать. Российское образование пока отличается фундаментальностью - дают много разного вроде как лишнего дерьма, но зато кругозор и эластичность. Не все ВУЗы, не всем студентам, но при желании студента - дают. Просто хотя бы для того, чтобы человек понимал, что математика не заканчивается на интегралах, что естествознание не заканчивается на круговороте воды в природе, и что в жизни есть куча очень сложных вещей. Без понимания этого простого факта вырастают идиоты, которые потом выделяют на фильтры Петрика по 24 млрд.
zubr1989
9.3.2012, 0:05
Цитата(Сергей Сытников @ 8.3.2012, 15:46)
Судя даже по этому объёму информации (если она достоверна) - качество образования в вузе должно далеко уступать его "престижности". А если (см. выше) даже "законченное высшее" - это только "азы" будущего - стоит ли гнаться за "пустым но престижным" - может лучше какое "непрестижное но реальное".
))) дак в этом вся прелесть ))) в стране 3 учебных заведения
ну лан, как мне объяснили летом - перед поступление - из чего есть выбор:
- гос. - о нем я узнал немного - но мне сказали так - там готовят преподов и юристов (если ты думаешь там расценки отличаются, - то нет - мой хороший друг-одноклассник уже юрист, и че? ) - политех, куда пошли половина моих одноклассников, на архитекторов, электриков, механиков, и еще че та. это те 2-е которые разетки ставят, а так же мой родной(второй) брат - "менеджмент транспорта" или че то в этом роде. работает со старшим братом, занимаются своим делом. - учился только потому что на шару. - эта самая академия, откуда у меня не осталось контактов ни с кем. не знаю чем они занимаются. но судя по тому что гос язык никто не знал - не думаю что чем-то крутым. (ее закончил мой брат - старший) - еще есть частный ULIM помоему, но как бы репутация у него совсем паршивая была.
всёёёё. - выбирай ) в молдове один город и 5 пгт так что об остальных городах речи и быть не может.
да кстати. ладно бы если в москве или штатах, а так с моим тем образованием, я мог бы работать в экономической сфере но только в молдавии. перспектива минимальная. в другую же страну никак.
у меня здесь девушка была. она закончила на украине кароче IT. она с тем дипломом нашла тут работу, она очень круто устроилась, Грин карт еще выиграла - эт канеша тож никому не помешает. но комп образование круче в этом смысле, что PHP он и в сша пхп ))
ну и еще один пример из жизни. моя двоюродная сестренка из приднестровья, моя равесница. красный диплом. бюджетная организация, 300 долларов, и на рабочем месте - самая платит за свой инет.
LuckyLake
9.3.2012, 0:07
Цитата(Yanavar @ 9.3.2012, 0:51)
Российское образование пока отличается фундаментальностью
И это самое ценное в нашем образовании. У меня, как я считаю, 2,5 диплома - не самая простая школа, потом МИФИ, потом второе высшее в области гос. управления, и самое ценное что я оттуда вынес - умение подходить к любому вопросу фундаментально и разносторонне. Причем тут конечно заслуга МИФИ куда больше чем всего остального. А дипломы можно свернуть в трубочку и засунуть куда подальше, по сути это бумажка которая поможет избежать того момента, что тебе не придется доказывать, что ты не дурак.
zubr1989
9.3.2012, 0:36
2 yanavar
давай об этом поговорим. у нас в стране ввели 12 классов школы. и типа списали год с универа. с понтом дома дешевле учиться чем в столице.
в 11 классе, мамематик чесал репу и говорил - нахрена вам это? мне это преподавали на первом курсе. скажите мне зачем? нахрена мне в жизни логорифмы? ладно, я не понимаю пользы. нас было 24 чела в классе. да блин
кто из вас помнит что это? нахрена это? кто из вас использовал их в жизни? я не помню, а я был отличник....
пытался найти монолог незлобина про школу - не смог. может кто знает.
- пришел на первый канал устраиваться, мне спросили: - "теорема пифагора?" - сумма квадратов катетов равна квадтрату гипатенузы - ВСЕ БЕРЕМ!! - может я там генеральным директором буду?? - не у нас там чувак, он знает что такое логорифмы.... и так далее кароч.
в нас пихали физику и химию за гранью понимания, программа называется Курикулум. (без опечаток)
при нас учителя дискутировали... нахрена? если ребенок тупо возьмет и отключится нафиг и ваще ниче делать не будет.
нафига мне, будущему экономисту - физика??? на уровне интститута. нафига создавать предмет астраномии, и что б ее преподавала физичка - которая сама не врубается - но прибавка к зарплате есть.
моя учительница румынского (РОДНОГО. типа) языка полуился 3 класса образования во время войны. она писала с ошибками. она глаголы не умела склонять. у меня школа получается в городке довольна крупная, и в округе в деревнях там по 4-9 классов, а в лицей кароче все к нам. вот с сел и посъезжались к нам люди - говорящие по румынски. -мы-то там на границе - не белимеса. там русский, украинский. приехала девченка, отличница, прилежная такая. зубрила. стала эту учительницу поправлять, мол так и так, склонять нужно подругому. - из двоек не вылазила. забила болт - стала отличницей.
все уроки сводились к одному, чтение и заучивание стихов. все. оценки получали племянница, и тип который ходил к ней на дополнительные уроки, редкосный ручник. в результате я английский знал лучше чем типа родной.
до 10 класса у меня бал был 9,6 - в 10 - я тупо забил на все ваще. а смысл? учитсья пойду полюбому за деньги, бюджет не светит. ниодин предмет мне там нах не пригодится.
я ходил на историю, английский, французский, литературу, и физру. ну канеша тупо посещал - хотя ничего не понмиал в математике . и не надо мне говорить что она важна для экономиста. я че т не видел чтоб мои предки с 40 летним бухглатерским стажем искали квадратный корень.
Цитата(LuckyLake @ 8.3.2012, 17:07)
что тебе не придется доказывать, что ты не дурак.
тогда я в порядке, потому что доказывать мне некому и нечего. я знаю что я дурак и лузер. это факты. и если это изменится то не благодаря - президенту, Юлие Георгиевне или северному ветру.
а - контрольный. честное слово не вру - мы ухахатывались с этого когда поступили.
мой хороший друг Женька, которые в госе выучился на юриста рассказал. в первые дни пришли они на пары. препод смотрим на них.. так грустно и говорит - "че ж вы делаете? вы же обрекаете себя на безработицу. "
я не придумал правда. прикинь услышать это в начале обучения?
Yanavar
9.3.2012, 0:44
Давай. Ты говоришь - меня плохо учили плохие люди в плохой школе. А я тебе отвечу - и что? Это значит, что плохие люди плохо учат везде? Ты говоришь - не помню, чтобы родители-экономисты извлекали квадратный корень. А я тебе отвечу - во-первых, они бухгалтера, а это несколько иное, а во-вторых - кто, по-твоему, выдумывает методы, которыми пользуются на практике реальные экономисты? Те, кто не знает, что такое квадратный корень? Мечты, мечты.... Чтобы ничо не знать и все уметь.
За всеми реальными достижениями нынешней цивилизации стоит фундаментальная наука. За ВСЕМИ, йоба. То, что ты имеешь возможность что-то написать, а я это прочитать - за этим стоит, не поверишь, теория относительности. Которая там давно в начале прошлого века, да. И которая говорит, что мир наш нихера не является евклидовым пространством, что скорость света всегда постоянна независимо от системы отсчета, что измерений четыре, что Земля, на самом деле, движется не по окружности или эллипсу, а по прямой, потому что само пространство искривлено гравитацией Солнца. И много разных других штук. И если бы их не было, и не было бы людей, которые их понимают, мы бы давно уже бегали обратно по лесу/саванне пожираемые всем кем ни попадя.
Хотя в чем-то я с тобой согласен. Не всем это надо.
LuckyLake
9.3.2012, 0:57
Цитата(zubr1989 @ 9.3.2012, 1:36)
нахрена мне в жизни логорифмы?
кто из вас помнит что это? нахрена это? кто из вас использовал их в жизни? я не помню, а я был отличник....
Ты тут путаешь понятия "знание" и "понимание". Да, я не помню определения предела, логарифма, интеграла по замкнутому контуру, и т.п.
Но я УВЕРЕН в том, что если, например, мне потребуется привести sin(3*a) к квадратичному многочлену sin(a), то я справлюсь с этим без шпаргалок и справочников, несмотря на то, что я помню только основное тригонометрическое тождество.
Или, например, я уверен, что я до сих пор могу решить любую задачу по механике. Потому что мне очень точно в свое время объяснили суть происходящих процессов, а дальше дело простое - составили векторное уравнение, спроецировали по осям, решили. Изи гейм.
Химия - пожалуйста. Все те же уравнения. Да другие символы, цифры, но это все равно УРАВНЕНИЕ. А значит, я могу его решить.
И даже если это будет о том, о чем я ни разу не слышал - как только будет найден способ свести задачу к фундаментальным величинам - она будет решена. Даже если это набор вопросов по юриспруденции. Когда жена зубрила ГК ФР перед экзаменом, я удивлялся тому, что я понимаю в этой неведанной мне науке не меньше, чем студент юридической специальности. Просто потому что я могу глядеть на вопрос "в общем виде". Без частностей. Так что фундаментальность образования - это такое общее понятие. И основано оно больше не на конкретных знаниях, а на понимании.
zubr1989
9.3.2012, 1:19
мне было бы легче - если б меня спросили чего я хочу. и в том мне помогли. а не попытались засунуть в меня всю всю инфу.
елси б я хотел стать физиком, я бы стал ею заниматься. но если я дурею от языков програмирования, нахрена мне убивать добрые 20-30% времени на изучение того как железо ржавеет? плевать мне какая формула у водки. хотят стать врачами - пускай находят свои малекулярные химические задротства. а выбора нету, потому что редко когда у 14-летного ребенка будут спрашивтаь че он хочет.
школа у меня была классная, преподы замечательные. нет - правда они были супер классного уровня. "ты никогда не научишь человека чему-нибудь, если он сам этого незахочет" - меня просто угнетает, что мелкие ничего зделать не могу, потому что мелкие, а взрослым вобщем-то насрать. и обидно, потому что правда. 90% людей - ну ведь тупые. ну ведь правда очень узко думают, видят, и рассуждают. я может я просто не в тех кругах вращаюсь, никого не хочу обидеть. просто такой мне представляется серая масса. если че - то я себя к ней причисляю, с той лишь разницей - что я понимаю что я оВеЦ - без ложной скромности.
и кстати я бы не был так уверен не в чем что ты сказал сверху. теории гипотезы, за которых людей сжигали были всегда, и каждое новое поколение - новые - новые теории. так что еще не факт что и по каким кривым движется.
О том как из теории относительности сделать интернет, пусть думают гении. а я хочу как минимум уходить утром на работу, вечером приходить, и знать - что завтра у меня будет крыша, будет хлеб, и крайслер, несмотря на то, что я всего лишь сантехник. - и в штатах это норма. ты работаешь - ты при бабле.- че бы ты не делал.
дома - ты работаешь, но на отопление зимой все равно не хватает.
Цитата(LuckyLake @ 8.3.2012, 17:57)
Но я УВЕРЕН в том, что если, например, мне потребуется привести sin(3*a) к квадратичному многочлену sin(a), то я справлюсь с этим без шпаргалок и справочников, несмотря на то, что я помню только основное тригонометрическое тождество.
осталось только что б потребовалось.
Цитата(LuckyLake @ 8.3.2012, 17:57)
Так что фундаментальность образования - это такое общее понятие. И основано оно больше не на конкретных знаниях, а на понимании.
Конечно я понимаю - что это очень здорово, как как ты по сути лучше подготовлен к любым ситуациям, чем я. мыслительный процесс круче. и безусловно в любом деле передо мной у тебя были бы преимущества, с другой стороны и у табуретки передо мной были бы преимущества.
вопрос только в том, стоили ли эти преимущества, затраченных сил/времени ? потенциальные шансы того стоили? семью твою это сильно выпасает?
Yanavar
9.3.2012, 1:21
Я тебя понимаю. С одной стороны да, вроде как сантехнику не пригодятся в жизни интегралы. С другой - тем, кому четырнадцать, еще неизвестно, что и когда им пригодится, именно поэтому их никто и не спрашивает. Их шпигуют в надежде на очередного Эйнштейна, который, кстате, в школе учился плохо. Школа - это концентрат опыта многих поколений людей до. Гомо сапиенсы отличаются наличием языка и способностью передавать свои достижения и ошибки через вагон поколений, чтобы этот вагон не изобретал заново велосипед, а плясал от уже известного и достигал нового.
И хочу тебя чутка разочаровать. Теории - не гипотезы . Это сильно разные вещи. Любое научное знание представляет собой модель реальности, а модель, бай дефолт - упрощение. То есть не претендует на абсолютную истину. Но есть такие модели, они же теории, которые подтверждаются настолько хорошо, что про них можно сказать, что с очень высокой долей вероятности они описывают как раз реальность. ОТО относится именно к таким. На основании этой модели сделано такое количество сбывшихся предсказаний, что невозможна ситуация, когда кто-то чего-то там откроет и скажут - да это полная херня ваша ОТО. Уточнения могут быть, и просто обязаны быть, но в целом - она верна в своих границах применения, а значит, верны и выводы из нее.
LuckyLake
9.3.2012, 1:22
Цитата(zubr1989 @ 9.3.2012, 2:19)
вопрос только в том, стоили ли эти преимущества, затраченных сил/времени ? потенциальные шансы того стоили?
Однозначно стоили. Понимание того, что ты можешь разобраться в любом вопросе - это серьезное ощущение, дающее уверенность в завтрашнем дне.
zubr1989
9.3.2012, 1:53
Цитата(Yanavar @ 8.3.2012, 18:21)
И хочу тебя чутка разочаровать. Теории - не гипотезы . Это сильно разные вещи
красавчик андрюха - добился своего, в глазах лудей ты полный тополь
Цитата(LuckyLake @ 8.3.2012, 18:22)
Однозначно стоили. Понимание того, что ты можешь разобраться в любом вопросе - это серьезное ощущение, дающее уверенность в завтрашнем дне.
чего чего , а этого у меня никогда не было. тут я завидую.
River:($3.49, 2 players) Hero checks, LP bets $1.00, Hero raises to $3.50, LP raises to $8.03 and is all-in, Hero calls $4.53
LP shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 70%, Flop 100%, Turn 100%) Hero shows (Two Pair, Aces and Queens) (Pre 30%, Flop 0%, Turn 0%) LP wins $18.67
Сергей Сытников
9.3.2012, 6:41
Раздача с AQ. С какой возможной рукой (слабее HERO) оппонент а) будет стилить (пока ответ - почти с любой) б) пропустит контбет по почти "идеальному" для контбета флопу ( пока - тоже диапазон широк, только вот совсем "воздуха" там уже не очень много) в) поставит на тёрне 1/3 пота IP - явно не надеясь на фолд эквити (скорее - почти провоцируя оппа) и не пользуясь "бесплатным" ривером (это - наверное, не дро, не воздух, не оверкарты) г) сыграет на ривере(в позиции) бет 1/3 пота вместо бесплатного шоудауна - (да, HERO демонстрирует слабость весь розыгрыш, но ведь уже после тёрна воздуха, дро и оверкарт в диапазоне оппа нет) - там либо "тонкое" вэлью типа (но я не смог предположить у оппа из этих рук ничего, кроме "толсто-тонкого" А8, либо "натсы" д) поставит на ривере 3-бет против чек-рейза HERO (на самом деле - ИМХО, если столов не очень много играется - уже вышеперечисленного может оказаться достаточным для простого чек-колла, а не - чек-рейза) - но при жестоком мультитейблинге, конечно, топ 2 пары на безопасном борде - повод для "автоматического" чек-рейза - да ещё с тузом на ривере, который типа "часто подойдёт префлоп-рейзеру, давая ему вторую по силе, но готовую руку"
Ну а после 3-бета (на основании предыдущих пунктов) - кроме сета и предположить у оппа почти нечего.
Так что только в этой раздаче от 1/3 до 1/2 стека "выброшены в пропасть".
Цитата(Yanavar @ 9.3.2012, 2:21)
...На основании этой модели сделано такое количество сбывшихся предсказаний, что невозможна ситуация, когда кто-то чего-то там откроет и скажут - да это полная херня ваша ОТО. Уточнения могут быть, и просто обязаны быть, но в целом - она верна в своих границах применения, а значит, верны и выводы из нее.
Скорее всего, верна. Как Ньютонова механика. В границах применения. Вот только, что, если когда-то "кто-то придёт и что-то там откроет", что, нет, не опровергнет Эйнштейна, а просто резко сузит "границы применения"?
Iva
9.3.2012, 12:22
Это быт, такие раздачки.
Залив происходит не с ними, а по дальнейшему тильту, по мелким ненужным коллам, и т.п.
На предыдущей странице раздача с J8 - прими, что это мусор, и на флопе - тоже мусор, гавно рука, хилый допер, не играй с ней, сбрасывай.
AQ. 3-бет префлоп не рассматривается?
1) Если 4-бет - фолдишь 2) Если колл. Попадаешь в даму, ставишь флоп, после кола или рейза больше можно ни копейки не вкладывать - все ясно, как день. Экономия.
44. На флопе крути и выставляйся. Даже если твой рейз уравняют, то терном можно спокойно доставить остаток стека овербетом. Ривером будет не так обидно - оппоненту сказали все, что можно, а он просто доехал. Кстати, некоторые умные - могут тузов и зарыть.
Удачи тебе.
Roman Shaposhnikov
9.3.2012, 13:29
Наблюдая за Дневниками у нас на сайте и теперь вот конкретно за Дневником Зубра прихожу к выводу - по настоящему Дневники начинаются страницы этак с тридцатой. Такова, видимо, дистанция человека, чтобы втянуться в Дневник, и читателей, чтобы принять автора. Классный Дневник получается, Зубр!
По высшему образованию тоже пару слов. Во-первых, подписываюсь под тем, что выше сказано. Лейк вообще тему напалмом выжигает, ему бы в средневековых универах логические диспуты вести - оппонентов бы сжигали после каждого диспута! А вот мой личный опыт. Высшее образование - это, знаете ли, такая функция духа. Весьма мужская вещь, по сути своей. Сводится к тому, что за всеми вещами, которые происходят со мной и с миром, я четко чувствую некоторые внутренние механизмы. Я вижу их. И это ощущение, это знание действует на меня как наркотик. Блин, очень сложно выразить. Как будто я ношусь из конца в конец по полю жестокого боя, но со мной ничего не может случиться. За всем происходящим я могу видеть некую глубинную суть, а обладание этим знанием делает меня спокойным и неуязвимым. Но, главное, оно делает мою жизнь очень сладкой. Да, пожалуй, я сравнил бы это с очень сильным наркотиком очень особого рода, который доступен единицам. Ну, вот так скажу. Наверное, меня бы тоже сожгли по итогам средневекового диспута с Лейком. В моей жизни был момент, когда я почувствовал, что обладаю высшим образованием. Это случилось где-то в самом конце моего первого института. Безо всякой связи с событиями или чем-то еще. Просто в какой-то миг окружающий мир в моем сознании расширился рывком. И я смог увидеть многое доселе скрытое. И был поражён. Еще какое-то, достаточно долгое, время я учился этим видением пользоваться. Поначалу я его типа тоже хотел срочно реализовать. Ну, там в аспирантуру пойти, ученым стать и что-то в этом роде. Пустое дело. Высшее образование не реализовываемо в миру. Это ваше личное роскошное ощущение огромности бытия. Когда я и это понял, я успокоился и стал жить и наслаждаться. Кстати, практически в это же время я увидел Б.га. Но это вообще отдельная тема.
Кстати, я вот писал выше
Цитата
Высшее образование - это, знаете ли, такая функция духа. Весьма мужская вещь, по сути своей.
Женщины, получая высшее образование, все равно лишены возможности использовать его вот так, как я здесь описываю. Потому что они другие. Конкретно пространство духа скрыто от них. Открыты, кстати, взамен другие, но пространство духа скрыто. Полагаю, в наказание за известную историю с яблоком...
zubr1989
9.3.2012, 15:51
Цитата(Iva @ 9.3.2012, 5:22)
Это быт, такие раздачки.
Залив происходит не с ними, а по дальнейшему тильту, по мелким ненужным коллам, и т.п.
На предыдущей странице раздача с J8 - прими, что это мусор, и на флопе - тоже мусор, гавно рука, хилый допер, не играй с ней, сбрасывай.
AQ. 3-бет префлоп не рассматривается?
1) Если 4-бет - фолдишь 2) Если колл. Попадаешь в даму, ставишь флоп, после кола или рейза больше можно ни копейки не вкладывать - все ясно, как день. Экономия.
44. На флопе крути и выставляйся. Даже если твой рейз уравняют, то терном можно спокойно доставить остаток стека овербетом. Ривером будет не так обидно - оппоненту сказали все, что можно, а он просто доехал. Кстати, некоторые умные - могут тузов и зарыть.
Удачи тебе.
" Залив происходит не с ними, а по дальнейшему тильту, по мелким ненужным коллам, и т.п." - я согласен, благо научился закрывать сессии.
"На предыдущей странице раздача с J8 - прими, что это мусор, и на флопе - тоже мусор, гавно рука, хилый допер, не играй с ней, сбрасывай." - во всех подобных ситуациях меня подводит одно и тоже обстоятельство, опы со статами 40-9. префлоп рейз 9- вроде вменяемый, я понимаю, но оп - то рыба.
у меня две пары. на доске туз валет 8. с чем оп может меня крутить? в свои фишные годв я бы совершенно спокойно так играл туз король, а значит. АК - 12 комб AQ - 12 комб AJ - 6 комб AA - 3 JJ - 3 66 - 3 я бы добавил еще 1 флешдро - тольк в качестве рандомного блефа. то есть я уверен что рыба может так играть с туз король совершенно спокойно. как бы на это основывается мое понимание игры , и если я тут фундаментально ошибаюсь, нужно что-то менять.
AQ - оп, опять же рыба, хорошего игрока я бы не стал колить без позы на такой руке. решил не выдавливтаь все руки хуже. на флопе и терне рейзить не видел смысла большого. на ривере думал может туз какой-то паршивый заплатит. на алын. мда. выкинуть две пары против рыбы. даже не знаю. либо какой-нибудь хайлевел мышления, но все равно думаю как-то странно.
естественно я не выкладываю раздачи где то же самое делают с король дама, потому что - ну забрали с рыбы и забрали, наисполнял - и слава Богу. я думаю покапаться, найду множества ситуаций. и поэтому - с одной стороны я с Сергеем полностю согласен, ну вот не могу придумать руку хуже моей , котороая на ривере так будет играть. и насчет мультитэйблинга тоже... но с другой стороны, это же рыба. ну они же полную ахинею делают.
zubr1989
9.3.2012, 16:23
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.3.2012, 6:29)
Кстати, практически в это же время я увидел Б.га. Но это вообще отдельная тема.
... Очень интересная тема. кончено я понимаю, что не на покерном форуме этому место, но как Гран сказал, тут же создавали атмосферу не только для покеристов, но и в целом для просто хороших людей, для общения. Если у вас будет свободное время, я бы с огромным удовольствием почитал, и полагаю не только я.
Iva
9.3.2012, 18:36
Цитата
во всех подобных ситуациях меня подводит одно и тоже обстоятельство, опы со статами 40-9. префлоп рейз 9- вроде вменяемый, я понимаю, но оп - то рыба.
у меня две пары. на доске туз валет 8. с чем оп может меня крутить? в свои фишные годв я бы совершенно спокойно так играл туз король, а значит.
У тебя третий допер. Третий. Старше тебя AJ, A8. Еще сет восьмерок. Молчу про тузов. Мне редко попадаются оппы, которые крутят по старшей паре. Если я таких вижу, сразу пишу нотс. А пока на всякий случай считаю, что там как минимум две пары. Тем более, опп фишной - у него диапазон хуже читается, чем диапазон рега.
Цитата
AQ - оп, опять же рыба, хорошего игрока я бы не стал колить без позы на такой руке. решил не выдавливтаь все руки хуже.
Да ладно. Ты не попадаешь с таким хэндом во флоп, и тебя старше становится любое совпадение, которые ты решил не выдавливать.
zubr1989
9.3.2012, 19:28
Цитата(Iva @ 9.3.2012, 11:36)
Да ладно. Ты не попадаешь с таким хэндом во флоп, и тебя старше становится любое совпадение, которые ты решил не выдавливать.
так учит ЭГ. мои представления о ситуации таковы. я все таки в поте с фишем. два раза отдам рейз, один раз заберу его рейз и кбет - уже профит. я думаю я получу с него довольно часто на поздних улицах. ну блин - извините, три дамы ну рука и дама на флоп. жалуюсь на гсч. а ваще - ситуация прибыльная, просто я учусь их разыгрывать, - в данной ситуации сделал ошибку. рейз на ривере есть, а кола - походу нет.
а с допером. рыба пасивная. рейзит все таки плюс минус нормальные руки. в 9 процентов туз8 не входит. будет так играть туз дама не знаю, но туз король будет точно.
забил в стов. даже при туз дама получаю боевую. плюс деньги в поте минус рейк, где-то в ноль. не могу точно решить ошибка или нет. даже не знаю. хочу еще менения ребят может отпишет кто??
Yanavar
9.3.2012, 20:22
Цитата(Сергей Сытников @ 9.3.2012, 7:41)
Скорее всего, верна. Как Ньютонова механика. В границах применения. Вот только, что, если когда-то "кто-то придёт и что-то там откроет", что, нет, не опровергнет Эйнштейна, а просто резко сузит "границы применения"?
Ну так это для науки не трагедия, а победа. Но я так понимаю, что здесь это к тому, что мол не нужно доверять настоящим теориям, ведь рано или поздно они устареют и их заменят новые теории? В этом есть своя доля истины, но чему тогда, собственно, доверять? Никаких других вариантов я просто не вижу, поэтому предпочитаю смотреть на мир глазами современной науки.
Цитата(zubr1989 @ 9.3.2012, 20:28)
а с допером. рыба пасивная. рейзит все таки плюс минус нормальные руки. в 9 процентов туз8 не входит. будет так играть туз дама не знаю, но туз король будет точно.
забил в стов. даже при туз дама получаю боевую. плюс деньги в поте минус рейк, где-то в ноль. не могу точно решить ошибка или нет. даже не знаю. хочу еще менения ребят может отпишет кто??
Вообще, здесь конечно от оппонента нужно плясать. Но так как на него нет рук, то играет дефолтное правило - минирейз (тем более чек-минирейз) флопа - это натс. Не будет там никогда АК и АКУ. А если там рука типа сета или допера старше - ты очень далеко позади. И даже если разбавить каким-то стритфлешдро - все равно впереди ты никак не получаешься. Так что, несмотря на допер, вроде как точно не пуш. Колоть может еще можно, хотя и не по шансам, и есть шанс прикупить мертвый фулл, но пушить точно нельзя.
так. начну с самого наболевшего. заехали на три стека - епта - когда это кончится??
играл сейчас с хм. пробовал записать вод. по мере сессии настроение становилось все хуже и хуже, пока окночательно все не "упало". картон ну просто, ну как так.
я очень сильно устал. ну стратегии учат уже, ну где можно лак прокачать??? хм радует скоростью. но нифига не радует настройками. как то трудно. не могу разобраться что где. статы перетаскиваю в нужные места, через две раздачи они снова уползают. понятно что где то какая то галочка - но блин где. кароче она меня ваще высадила.
инфы очень много. некоторые линии идут в разрез с моим пониманием игры, устоявшимся. например, в одномастную доску кбетить или нет? всю жизнь кбетил - оказалось не стоит. или там есть варианты? так, помоему я устал. почти 3 часа пересматривал все свои руки, смотрел правильно ли ставил кбеты, в общем-то вроде как довольно не плохо я их ставил. нет стоп - голова болит. тильт. ненависть к гсч. не хочу думать о покере.
AAFERAA
10.3.2012, 8:37
по поводу уползающих статов, когда ты включаешь старт импорт, у тебя появляется окно, сканер столов, так вот оно отображается снизу,в панели инструментов винды, маленьким коричневым цветочком, на него жмешь правой кнопкой мыши, там и рестор и сэйв позишн, ну и будет тебе счастье.а еще, нужно выбрать любимое место именно в настройках ХМ.
L&M74
10.3.2012, 13:49
Андрей,я ж тебе кинул в личку ссылку на все настройки по ХМ.Там больше 20 видео-все расписано подробно-все на русском+ссылки на оригинал в английском варианте.Смотри настройки ХМ1 и по аналогии все делается в ХМ2,за небольшими исключениями,но базовые настройки одинаковые,вроде-бы.Если вдруг не нашел,то-проходишь по ссылке-Главная-Холдем Менеджер-FAQ-все там-слева-текст со скринами,справа-видео.ГЛ
zubr1989
10.3.2012, 16:07
Цитата(L&M74 @ 10.3.2012, 6:49)
Андрей,я ж тебе кинул в личку ссылку на все настройки по ХМ.
О, привет, я как обычно протупил. Спасибо, вот и нашел ту самую галочку, которая повергла меня вчера в исткерику.
zubr1989
11.3.2012, 0:32
очередной разочаровывающий день. с утра сыграл вроде не плохо. по ев 18, по факту 90. чего-то она не то считает. - ну я уж было подумал отдают - но нет - вернул. чего то как то без шоудауна какая та фигня происходит - так много засадил.
Letgel
11.3.2012, 1:14
Ну нормальный график, ты лучше раздачи выложи
Hameleon1273
11.3.2012, 6:20
Цитата(Letgel @ 11.3.2012, 6:14)
Ну нормальный график,
В каком месте!? Конечно можно сказать нормальный график, и пускай линии дальше ползут.
Цитата(Letgel @ 11.3.2012, 6:14)
ты лучше раздачи выложи
Выкладывать раздачи в которых разыграваются в основном крупные банки, да полезно, но какой в них существенный толк для красной линии, ей не разбор самых крупных раздач нужен, как Андрюха это делает, а более глубокий анализ игры.
Я конечно не особо против мультитайблинга, но когда ты только начал играть и сразу начал гриндить по полмиллиона столов не разобравшись в том что такое покер и думая наверно так, О я буду ждать карту и выигравать крупные раздачи и так буду в плюсе, да уй!
@@ёвый график.
L&M74
11.3.2012, 14:31
В Гугле-набираем:лучший в мире пост о красной линии.1я и 2я ссылка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.