итак я слетал в парикмахерскую.. отписал пост - перешел на 50 бб. мне по прежнему не везет. букально ток что выставил с фишом по тптк - он открыл то же самое но с бекдором )) мда. и канечно грамотно и красиов развести рыбу на стек с туз9 - на терне сойтись с его совпадением по 3-й паре и гатшоту и получить ебучий стрит на терне... ваще кароче не приятно(особенно если учесть что заездов там на 80 бачей ) но не смотря на это.
стоит обратить внимение на агрессию
пы сы - место график меняется это место где началась агрессия 8
пы пы сы. на нл25 ев и по факту сошлись во едино - так что вроде никто никому ниче не должен... надеюсь щас все будет как надо.
zubr1989
14.1.2011, 8:48
уау - я тока щас увидел.
2 LAKY
Я же говорил (и говорил что говорил) я твой дневник читал, там твои мысли, рассуждения, кстати оттуда узнал о том что стоит лайтово трибетить катоф в определенных случаях. карчое в некотором роде ты типа как кумир для меня, так как начинал тоже без ЭГ, а сам вроде как. ну вобщем по той же тропе пройти хочется в каком то роде.
насчет разбора, ваще супер классно. надо только понять как бы эти самые 20 30 к рук тебе выслать - где их искать?
папка куда стархы сохряняют историю.. ну так как мы с хамелеоном колдавали, там я его статистику подгружал себе в трекер что разбиреть его сессии. ну вобщем помню я там чистил вобщем и на данный момент она весит 4 метра. есть еще где то места - можно как то из трекера достать?
LuckyLake
14.1.2011, 9:05
в трекере есть возможность экспорта раздач. покопайся. они экспортируются в текст файл, его архивируешь и посылаешь.
Database->Database Managment->export-> там дальше выбираешь сайт, лимит и жмешь export
zubr1989
14.1.2011, 23:08
ок - ща накалочу еще с 5 рук и вышлю тебе.
zubr1989
15.1.2011, 7:18
ебаные старзы заебали. прошу прощения пидарский гсч. сколько я еще должен слить что б наконец то выравнять этот ебучий график. канеша бля тут любая лошадь тильтанет... такой день ухандохали. пидарги. выставляешь так красиов - и ебучий ривер сцуко. хочу знать когда буду отдавать.
я понимаю флеши и стриты закрываются как то... х с ними. но бля переездов 2 аутами стока???? как бля?
мелькнула мысль. есби даже мы играем всегда правильно - наша линия ев в трекере всегда будет выше чем по факту правильно? потом что по ев мы выставились против дро и оно закрылось - ев вверх - по факту вниз. но оно ведь будет закрываться там какой то процент - значит ев всегда должно быть выше чем по факту так ведь? я понимаю когда то и нам доезжает - но мы ведь гораздо реже выставляемся по дровам чем рыба.
кароче еслибы хоть на порядок меньше переезжали седня - ох как былобы здорово. и не тильтанул бы в конце на на пару стеков.
SuborovIL
15.1.2011, 19:13
Такс, мне срочно надо пару таких сессий на нл25
zubr1989
16.1.2011, 1:38
заебали старзы - доезд за доездом. да я знаю засажено по шд но еп. я пихаю и все все дрова доезжают. как бля с ними бороться? вот таких раздач седня штук десять
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with K K 2 folds, MP raises to $0.75, CO calls $0.75, 1 fold, Hero raises to $3.10, 1 fold, MP raises to $10.25, 1 fold, Hero raises to $14.19 all in, MP calls $3.94
Flop: ($29.38) 8 9 6 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($29.38) 7 (2 players - 1 is all in)
River: ($29.38) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $29.38 MP shows K A (a straight, Five to Nine) Hero shows K K (a straight, Five to Nine) Hero wins $13.96 MP wins $13.96 (Rake: $1.46)
я прошу прощения за то что называл этот старзы блядским сайтом а гсч пидарским.. не надоменя больше наказывать, я хороший чесно. гсч самый самый лучший. пожалуйста отпустите меня.
zubr1989
16.1.2011, 2:44
все
нл25 в край остопиздил. надо переходить выше - а то реально уже затрахало. бр позваляет, а скил - не знаю. посмотрим.
как видно по графику - 40 засажено на переездах - еще 60 в тильте и на галимых блефахи тд и тп. чесно говоря - просто надоело. кароче реально - гоняю воздух туда сюда. добиваю бр щас до нужного количества и иду на нл50.
прикололся - вот график за последние три дня... вот я седня на бедокурил долбоеб. как не крути по факту 140 - по ев 370. ну никак дни плохими назвать канеша нельзя. но старзы уже должны.
zubr1989
16.1.2011, 11:58
привет дневник.
я как нарик мне надо поиграть - пришел сейчас с работы игра какая никакая - но думаю все равно. отыграл 1к рук. на 24 столах некоторые из которых быстрые - это не заняло много времени. отыграл вроде довольно ровно и норально однако после раздачи с кк понял что старзы просто не хотят что б я сейчас играл - наверно. вобщем вот раздачи где я залил.
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K K UTG raises to $1, UTG+1 calls $1, 3 folds, Hero raises to $4.10, 4 folds, UTG+1 calls $3.10
Flop: ($9.55) J 4 J (2 players) UTG+1 bets $21.57 all in, Hero calls $10.64 all in
Turn: ($30.83) 8 (2 players - 2 are all in)
River: ($30.83) 7 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $30.83 UTG+1 shows 7 7 (a full house, Sevens full of Jacks) Hero shows K K (two pair, Kings and Jacks) UTG+1 wins $29.32 (Rake: $1.51)
и пока писал пост залил еще полсетка на алине против рыбы а одномастными ак. он только что проигррал мне банк с какой то ваще тупой рукой - и сразу после мне разадли акс ну мы и сошлись на его неполный стек - показал королей. (
пы сы - надеюсь эта полоса закончится. забил в трекере все отыгранные мне руки. все - я уже давно ниче не должен - хватит ездить. мне нужен бр и нл50. помоему я засиделся зря на этих лимитах.
FanfiR
16.1.2011, 17:27
Главное что ты не совершил ошибки в сыгранных раздачах, остальное не важно =)
SuborovIL
16.1.2011, 17:48
Фанфир как обычно прав! Слушай, а кол с флеш-дро по шансам? На что там можно положить оппонента - готовый флеш, дро+совпадение, сет, две пары, блеф. Причем, блеф на доске с 3 картами для флеша ведь у опа будет крайне редко.
zubr1989
16.1.2011, 21:16
у меня тп с хорошим кикером. мы стил рестил. у меня нацфлеш дро. и очень - очень, мега агресивный имидж. некоторыем умудряются меня по любому совпадению вскрывать. в последнее вермя умудрялся ставить три бареля с воздухом
довольно часто (на свое удивления забирал стек ставкой в 5-6 баксов когда пот уже 12 на ривере
ну вобщем блефов нереально много - второй барель ставлю очень часто - вобщем играю очень агрессивно - конечно много залито на блефах - но выиграно еще больше - поэтому пока ко мне не очень приспособились, или скажем пока мне приносит это деньги - я буду жарить.
щас правда постараюсь больше обращать внимание на опов... так играет свою роль - то что мочу по 24 стола - и быстрые и нормальные в перемешку. и еще успеваю тейбл селектить. кароче жуть.
ваще мне нравится. а насчет стека. да такой маленький стек с префлопа мне кажется шире закрывают. ну и потом выиграв пару трибетов, маленьких банков - стек ставноится тебе 60бб что я играю обычно. кстати - я почти не колирую пфр. если посмотришь в график там кол пфр около 1-2. я не колю на сет в хедзап, только если есть третий (или ну просто полюбому будет)
так же посмотрел сильно широко отркывался. немного затайтился в префлопе. и с моей постфоп агрессией я теперь реально таг. ну вобщем сейчас нужно уходить. сегодня играть не буду. завтра поиграю ну и расскажу че по чем. хочу что б карта стала заходить. а то постоянно получаю 4флеш доску.
SuborovIL
16.1.2011, 22:31
Я уже тоже покатал нл25 50бб, где-то 2-3К рук. Понравилось. Ты был прав, лимит даже показался по фишовей. Сыграл в нормальный, спокойный плюс, хотя катал, как я посмотрел по первичным статам (100-150 рук на опа), с регами.
zubr1989
17.1.2011, 10:13
сначало было показалось что вроде как гсч меня отпустил. я даже переехал с а9 королей. но не тут то было - хуй. ак на доске а77 выставляюсь с фишом(хотя кто там фиш не понятно - по отношению ко мне - как я хуячу любой может выставлять по третьей паре и иногда быть старше )) ) ну вот он показывает а10 и получает ривер 10.
с тузами на стрит флеш доске - ввыставился опять же с рыбой. доска 7s910s я с AsA он мне показывет к10 терн - ? ))) вобщем ев сравнялся. я в тильте - закрываю столы. чувак подсаживается постит в мертвую блин. уменя ак с утг+1 я доллар, он доллар 75 (он со стеком 40 бб) ну думаю с учетом ф.Э сзади никак не буду. алин - чувак показывает 88 - гсч меня наказывает. сессия минус стек.
играть 24 быстрах стола трудно. но я думаю дело практики и скила. завтра буду играть 20 пока не надоест. (ну минут 10)
потом снова засяду за свои любимые. не придерживаюсь префлоп чарта нихера. из поздних рейжу любые картинки надо посмотреть что из этого получается. завтра буду капаться в трекере.
zubr1989
17.1.2011, 22:39
ебал я в нюх - сколько можно
3 раза на кк - один раз в тузы и два раза в туз дама - что за бял хуйня соклько множно ебать его врот?
так сессия кончено желает оставлять лучшего - по ев -10 по факту -70
как тут не затильтуешь.
все - дневник в треш. покер... да нахуй его
с 13 числа - наиграл бля. уже не знаю как играть в эту игру. что делаю как делаю. хз сами смотрите..
zubr1989
17.1.2011, 23:31
ш just wonna know whata fuck is wrong with this freakin site. another KK in AQ (3 for this hour ..
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA A AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
i just cant do this anymore
FanfiR
17.1.2011, 23:32
Дистанция вернет =) по себе знаю =) Главное много играть и не совершать ошибок, но говорить легко...
zubr1989
17.1.2011, 23:40
Цитата(FanfiR @ 17.1.2011, 16:32)
Дистанция вернет =) по себе знаю =) Главное много играть и не совершать ошибок, но говорить легко...
проблема в том что весь день впереди и работать надо. как бля с такой въебаной башкой играть?
тем более "не совершать ошибок" вся моя стратегия одна ебучая ошибка. че делать?
вывод идти на стройку.
votin
17.1.2011, 23:42
Привет! Может и рановато мне давать советы, да и банально будет, но... Куда ты так рвешься? Я, понимаю, очень хотелось выйти на NL50 - у меня у самого такое было. Играл бешеное количество раздач, также EV явно ускакал куда-то высоко, а итог - вместо NL50 - NL10. Было это в начале прошлого года, и только сейчас я смог пойти туда, куда хотел А совет... Закрой покер для себя, хотя бы на неделю. Отдохни, посмотри какое-нибудь видео, почитай статьи или какой-нибудь новый учебник. Через недельку-полторы просмотри все раздачи, сыгранные в этот период, и попытайся помимо кривого ГСЧ найти и свои ошибки, а они есть практически у всех на дистанции в 16К рук, посмотри в каком месте допускал наибольшее количество ошибок. Потом набери воздуха побольше, и вперед. Как не банально - терпение и труд....
P.S. Не знаю правильно это, или нет - но мое мнение, что мультитейблинг не есть хорошо. Он хорош когда ты играешь рабочий лимит, с которого ты не собираешься в ближайшее время переходить, и когда ты уверено его бьешь. Я тоже играл, правда "всего" 12 столов - и поиграв так месяца 2-3 вернулся на стандартные 4-6, это все таки больше походит на покер, и в таком темпе реально можно чему-то учиться.
Хорошего настроения и воли к победе!
FanfiR
17.1.2011, 23:53
Цитата
че делать
Цитата
А совет... Закрой покер для себя, хотя бы на неделю. Отдохни, посмотри какое-нибудь видео, почитай статьи или какой-нибудь новый учебник. Через недельку-полторы просмотри все раздачи
Лично мне это помогает, стараюсь определенное время не подходить к покеру, после этого начинает появляться желание игры в покер и головы остывает от переездов =)
zubr1989
18.1.2011, 1:52
спасибо, совет конечно дельный.
но закрывать покер аж на неделю - невозмножно.
я не знаю. он для меня я даже не знаю как что. я ненавижу его всем сердцем, но не играть не могу.
есть ли ошибки? да их валом. вижу ли я их? а как? видел бы - не совершал бы.
насчет мультитайблинга - да это мой паразит. я не могу играть меньше 20 столов. это как закурить, на party, когда все вокруг курят, когда бухой, и сигарету тебе протягивают... и курить ты бросил уже целых полчаса назад... так и я - все равно беру эту сигарету.
насчет перехода. хочу перейти не потому что хочу выигрвать больше, отнюдь. хочу играть в покер.
смысл сидеть на 3 столах - окгда тебя все равно колят на К10o и колируют до усрачки и ловят ривер вторую десятку.
я не могу никому класть диапазоны - потому что они настолько невероятны. соответственно и покеру учитсяь не могу.
потом - я могу научитсья играть нл25 - но на нл50 играть уже придется по другому, ну так чего сидеть тогда?
ошибки искуть нужно с тем кто их увидит? а если я 100 раз делаю какой то действие и считаю его нормальным... пусть я хоть месяц буду смотреть в трекер - я все рано не пойму че с ним делать.
а учебник канеша помогает. но только в сухой теории, и в малом кол-ве ситуцаии...
кстати - посоветуйте что почитать? хорошее, о кеше. сейчас много времени - буду играть, читать, и иногда спать.
хотя насчет денег я прогнал, я должен в ближайшее время сделать это работой.. и соответственно зарабатывать соответствующе
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 2 3 2 folds, UTG+2 calls $0.25, MP1 calls $0.25, MP2 calls $0.25, 3 folds, Hero checks
Flop: ($1.10) 6 5 4 (4 players) Hero bets $0.74, UTG+2 folds, MP1 raises to $1.48, MP2 folds, Hero raises to $3.50, MP1 raises to $5.52, Hero raises to $12.25 all in, MP1 calls $6.73
Turn: ($25.60) Q (2 players - 1 is all in)
River: ($25.60) 6 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $25.60 MP1 shows 8 7 (a straight, Four to Eight) Hero shows 2 3 (a straight, Deuce to Six) MP1 wins $24.33 (Rake: $1.27)
кто мне что скажет про скил? или выигрыш по шоудауну?
самая первая раздача
zubr1989
18.1.2011, 8:44
как не крути но иначе как даунстриком это называть нельзя
сегодня не доезд еще на 50 бачей. если мой бр выдержит этот период - я стану самым пиздатым игроком в мире. а пока я думаю мне надо придумать награду типа
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K K UTG raises to $0.60, 3 folds, Hero raises to $2.25, BTN calls $2.25, 3 folds
Flop: ($5.45) Q 2 7 (2 players) Hero bets $3, BTN raises to $6, Hero raises to $10.25 all in, BTN calls $4.25
Turn: ($25.95) J (2 players - 1 is all in)
River: ($25.95) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $25.95 Hero shows K K (two pair, Kings and Queens) BTN shows Q 9 (three of a kind, Queens) BTN wins $24.67 (Rake: $1.28)
ОбЪЯСНИТЕ ОТКУДА У ЭТИХ ДОЛБОЕБОВ ДЕНЬГИ НА ПОКЕР? ФИШИ ПРОКЛАТЫЕ
СПАСИТЕ
votin
18.1.2011, 12:42
Цитата(zubr1989 @ 18.1.2011, 2:52)
ошибки искуть нужно с тем кто их увидит? а если я 100 раз делаю какой то действие и считаю его нормальным... пусть я хоть месяц буду смотреть в трекер - я все рано не пойму че с ним делать.
Согласен, но для этого и существует покермоскоу Кроме бед-битов и переездов, есть раздачи в которых действительно стоит задуматься. И все-таки советую и самому смотреть свои раздачи, поработать с покерстовом, попробовать класть спектры тем или иным оппонентам (есно адекватным). Играя на 20-24 стола, конечно, не получиться этого сделать в игре, это фактически невозможно, но можно это сделать после сессии - 1,2 раздачи детально разобрать по всем улицам, выявить ошибки, а если есть сомнения - то сюда выкладывай.
Немного про себя, если позволишь. Я чуть более года назад начал играть, скажем так "нормально", "осмысленно". Тогда я сразу решил записать несколько своих видео, чтобы в будущем их посмотреть. Вот пылились эти видео у меня где-то далеко на харде и на днях решил их посмотреть. Это был ужас Я так и не понимаю КАК я мог тогда играть в +, там была ошибка практически в каждой сдаче Год работы, ежедневного разбора раздач + чтение и просмотр различного учебного материала ОЧЕНЬ помогают. Как и в любом другом деле, не сразу, но потихоньку, они впитываются в тебя и ты реально понимаешь, что твой скил растет.
Терпения и настойчивости тебе в нашем нелегком труде!
River: ($10.31) 2 (2 players) Hero bets $7.52 all in, BTN calls $7.52
ну разве что иногда.
сегодня.
евро столы попрежнему в ноль. каким то образом большинство левых кулеров каких то и особенно переездов приходятся именнно на них. ну не суть.
9к рук. 9 часов игры. 100 бачей профит. (ну прям как нормальный рабочий день) 10$/час - неплохоая такая заплата ньюйоркского нелегального рабочего. хочется больше. значит так - статы и график внизу.
по статам. каким то образом вип аж 14 пфр аж 13. как то лузово.. странно - может просто заходило . а может я слегка увлекался поздними позициями. в любом случаю самое лучшее мне кажется на этом лимите это 9-7. как мне кажется. хотя возможно такие статы изза стила, рестила. точно.
ваще вроде как статистика нормально. по раздачам. много тупых. так для разнообразия (ну не ток же на переезды жаловаться) закину ща пару трудных.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A A UTG raises to $0.50, UTG+1 calls $0.50, 5 folds, Hero raises to $2.10, UTG calls $1.60, UTG+1 calls $1.60
Flop: ($6.40) 8 9 5 (3 players) Hero checks, UTG checks, UTG+1 bets $3.25, Hero raises to $12.08 all in, UTG folds, UTG+1 calls $8.83
Turn: ($30.56) T (2 players - 1 is all in)
River: ($30.56) 9 (2 players - 1 is all in)
мысли. хочу что б он поставил с оверпарой защищаясь. и не откртуился от кола - т.к доставлять уже понты.. ну и думаю там любое дро сыграть должно. ну кароче я верю что там часто поставят - и я просто буду в алине снимая с себя вопросы. мусор тооже может поставить в такой ситуации. можно играть бет - но не думаю что тут есть спаесние. в любом случае.
Turn: ($9.85) J (2 players) Hero checks, UTG bets $3.50, Hero raises to $8.25 all in, UTG calls $4.75
River: ($26.35) 3 (2 players - 1 is all in)
доска не приятная. ставлю много потому что хочу пойти в алин с дровами. валет что то. ну и так далее. карчое рука у меня нормальная но уязвимая. колят все подрят поэтмоу я дорого защищаюсь. терн - не приятная карта. я хочу верить что играю против дров поэтому играю чек рейз. ну как бы - потконтролить на такой доске дело такое... не очень ... я принял решение играть с рыбой.
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K K 3 folds, MP2 raises to $1, Hero raises to $2.50, 2 folds, BB calls $2.25, MP2 raises to $11, Hero raises to $12.52 all in, 1 fold, MP2 calls $1.52
Turn: ($24.50) 7 (2 players) SB bets $2, Hero calls $1 all in
River: ($26.50) 7 (2 players - 1 is all in)
блин не привык к новому конвертеру - не показал результаты - ну везед карчое я залил почти.
переписывать западло. ну там везде руки такие были невменяемые. на доске AAx с кк он показал 76
последняя раздача 35o в остальных позаливал всякому бреду.
SuborovIL
19.1.2011, 9:28
9К рук за сессию - Андрюха, ты маньяк
valdemarr
19.1.2011, 13:46
9к рук за сесию Жесть мне б так! А сколько столов гриндиш?
izhmas
19.1.2011, 14:16
У меня рекорд 4к за сессию и ито в минус.
zubr1989
19.1.2011, 21:05
ну как. я просто сидел и играл.
18 столов. столы нормальные, быстрые и евро. кароче все. потом - к середине сессии открыл еще 19. ну так. во время игры занимаюсь тэйблселекшином. удвоенные вырубаю, неудобные (слишком тайтовые, или где за столом явный отморозок, но сидит слева от меня, так что не постилишь.)
ваще это рекорд для меня. обычно в такие дни тысяч 5-6 - сегодня нужно поехать на занятия так что будет гораздо меньше.
Winged Guy
19.1.2011, 22:47
с 23 на 456о надо флоп бет/колл играть. Своим 3-бетом ты слишком много рук выбиваешь.
А так большинство рук более-менее внятно разыграны, вопросы есть, но никто не идеален.
Только АА на 9ТJ - полный ад. На самом деле даже если тёрном приходит бланк (двойка), то против большинства противников надо чек/фолд играть.
zubr1989
19.1.2011, 23:59
сто процентов согласен. ща разыграл ужаснейшую сессию.
Turn: ($11.50) 6 (2 players) Hero checks, MP1 bets $13.15 all in, Hero calls $7.25 all in
River: ($26.00) 5 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $26.00 Hero shows K K (two pair, Kings and Fives) MP1 shows A A (two pair, Aces and Fives) MP1 wins $24.73 (Rake: $1.27)
не думаю что тут реально найти фолд.
в целом если бы я выкинулы в против сета. уж очень явно он дает поянть что у него сила - кол на флопе что б оставить рыбу в поте, и агрессия ривреа - надо выбрасывать. если б еще не впушил на 10 против 40 бб с трибетом 5 и он мне пкоазал валеты. тое в целом сессия все равно была бы в минус но не такой ужасный. ладно - сейчас на занятия - приду буду отыгрываться.
надоело хуярить по 18 столов. хочется играть дороже и осмысленней. прокачивать скил, читать - эксплоутить. заставлять делать ошибки. и зарабатывать деньги. дрочить по 20 столов с кулера на кулер. выставляться против неадекватов. заипали чесно говоря.
жду новостей от лаки. хотя в целом понимаю как играть в плюс на нл25. размышляю над тем что бы взять уроки пойти выше. но нужен бр. для этого надо доканать нл 25. наколотить еще малеха. хотя в целом. бр достаточный для нл50 если впихнуть туда рейкбек. посмотрю что лаки скажет. если разрешит - пойду катать с ним 50. если нет, буду качать скил и бр. на меншьем колве столов.
zubr1989
20.1.2011, 5:11
о - видос мой грузанулся из вчера. было пару ошибок довольно тупых. но в целом в плюс.
zubr1989
20.1.2011, 6:47
да епонский бог что ха хуйня, все что может доехать доезжает еп его мать. с запихиваю на флдро с гатшотом с оверами и нихуя не доезжает. запихиваю на флдро плюс гшот - чувак показывает натсфлешдро и ловит два туза. пихаю на дамах чело открывают двусторонку и на бля. флопы как будто сговорились. непер - это не ток переезды -это еще ебучие мелкие одномастные связанные флопы - куда мои туздама можно сразу в треш. бля хуйня полная.
кароче - январь месяц прикормки рыбы. полный сука шлак.
zubr1989
20.1.2011, 8:09
поиграл еще и записал видео. но поулчилось настолько отстойно что ниче интересного и еще и заливон непбольшой ошибок как какашек. хреново кароче. видео в утиль.
так как играл седня супер мало - пошел гриндить экстра тайтово 24 быстрых стола. хочу поставить эксперимент и посмотреть на свой профит. блефа постараюсь по мимнимому - приложу все усилия. ну и как уже сказал просто мега, мегатайтово.
zubr1989
20.1.2011, 10:08
так ну че. погриндил я на 30 бачей. без перехалово не обошлось. кадаж бля это кончится.
ошибки есть - но причина им не я и не мой скил а старзы. смысл играть тузы если я все равно знаю что там сет. 5 раз за сегодня. ну вот вам и профит
минус стольник денег.
бля пиздец как хоч уиграть. а там ваще никого нету. уроды. бля пока писал это - проебал тузы на последнем столе. ну похуй. все равно самая минусовая рука седня. нах их
80 долларов ебать их еп.
вот раздачка интереная оп фиш. я его уже стилил и он не помню - то ли зафлоатил ривер толи какой то шлак показал ну кароче не здался. и история у нас получилось очень такая напряженная. ну и тут тп мне показалось достаточно. кикер у меня вроде валет. не думаю что там сильнее. вобщем для ха я решил мне достаточно - я был прав. ну у меня 62 на 48. и бля монетка в его сторону упала.
Turn: ($8.10) 7 (2 players) BB bets $5.25, Hero raises to $11.71 all in, BB calls $6.46
River: ($31.52) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $31.52 Hero mucks 4 Q BB shows A K (a flush, Ace high) BB wins $29.97 (Rake: $1.55)
главно что я был прав.
в дневнике моны LAKYLAKE сказал такую вещь. трибет флопа=наст=0 фолдэквити. осознал я это уже после раздачи. и соответственно самым правильным решением на флопе я так понимаю является кбет - и после такой херни - фолд. т.к не по шансам. ну кароче животному этому тоже повезло. (пускай у меня и было всего 17 копеек)
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with T J 5 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, BB calls $0.50
Flop: ($1.60) 8 5 6 (2 players) BB bets $1, Hero raises to $2.50, BB raises to $7, Hero raises to $11.75 all in, BB calls $4.75
Turn: ($25.10) A (2 players - 1 is all in)
River: ($25.10) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $25.10 Hero shows T J (a pair of Aces) BB shows 7 A (three of a kind, Aces) BB wins $23.85 (Rake: $1.25)
заплатил стек и понял как играть дрова. - ну тоже не плохо.
теперь - здесь - ставить очень не правильно. я выбью все все хуже. оставлю ток монстров. дальше кол флоп - пас терн... но никак не тот ужас что я натворил . дурная башка.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with K 3 6 folds, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, 1 fold
Flop: ($1.75) T 3 K (2 players) SB checks, Hero bets $1.17, SB calls $1.17
Turn: ($4.09) 8 (2 players) SB bets $11, Hero calls $10.58 all in
River: ($25.25) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $25.25 Hero shows K 3 (two pair, Kings and Threes) SB shows K T (two pair, Kings and Tens) SB wins $24.00 (Rake: $1.25)
и чесно говоря другого розыгрыша не вижу.
здесь я уже играл с пониманием(но наверно еще не осознавал в полной мере) ну кароче наличие двух оверов не дало мне остановиться. снова не доезд и нах тебя.
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A Q UTG raises to $0.50, 4 folds, Hero raises to $2, 3 folds, UTG calls $1.50
Flop: ($4.35) J 7 6 (2 players) UTG checks, Hero bets $3.25, UTG raises to $6.50, Hero raises to $14.08 all in, UTG calls $7.58
Turn: ($32.51) 2 (2 players - 1 is all in)
River: ($32.51) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $32.51 Hero shows A Q (high card Ace) UTG shows 6 6 (three of a kind, Sixes) UTG wins $30.90 (Rake: $1.61)
такая мысль мелькнула - как будто на тренинге. мне ниче не доезжает. надо ток выставляться правильно плюсово, и иногда меня будут преезжать, и кароче с учетом всех трудностей когда я буду играть в хороший плюс - вот тогда я могу идти в мир. типа тяжело в учении легко в бою.
Turn: ($4.25) T (2 players) SB bets $2, Hero raises to $12.08 all in, SB calls $10.08
River: ($28.41) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $28.41 SB shows 7 7 (three of a kind, Sevens) Hero shows A A (a pair of Aces) SB wins $27.00 (Rake: $1.41)
ну бля заколируй ты этот ебучий донк, дай рейз. но бля - не пихай все деньги лудик. рейз фолд. или кол кол. рейз фолд больше нравится. но бля - полстека сэкономил. а не знаешь что делать лошара посмотри на статы кол пфр 6.без позы с блина. лошара.
вот раздача - оп неизвестный 15 рук. вот хз че тут делать. вот ваще. доска на стока сухая что как бы можно и упасть. ну как бы. дам там нету. пары могут быть какието. я кароче не знаю как тут не залить стек.
Final Pot: $16.43 SB shows J Q (a full house, Jacks full of Sevens) Hero mucks K K SB wins $15.63 (Rake: $0.80)
не ну ваще логика пошла за пивом. он пассивный на флопе и терне а ривер агрессвно. значит слоуплеит. ну как бы я посмотрел на агроривер и вколил.в целом можно учитывая что он показал слабость на флопе. хотя. не против адеквата линия заебись. так и надо. я думаю - не рейзим флоп что б не выбивать руки. оставляем валета. ну и сетма заливаем ну не суть. по второму валету чек. а по ривреу БЛЯ ФОЛД!!!!! СТАВКА В ЕБАНЫЙ ПОТ. нет тут кола. ручник. бля дибил. долбоеб. во что я играю.
там же все равно сет - так даже ставить не надо. бля во я баран.... бет-фолд и пиздец. сука лашара пойду напьюсь.
итак сегодня выяснили - трибет флопа -ебучий натс.
линия выигрыша без вскрытия - линия жизни
а еще. насчет 24 столов. я настолько в легкую их покатал что всерьез задумаываюсь над тем что покатать их всерьез, Гы ) ваще я накатал 1500 рук - на графике смотрится прилично. я думаю дело привычки - канеша времени не хватает - но я уверен дело в скиле и привычке - вот доведу завтра с утра скил до идеала и буду хуярить . ждите. 8 часов игры на 24 столах и гари оно пропадом.
не ну я шучу канеша. но ваще думаю если не втильте - если не смотрть что там как. и в хорошей форме. и еще немного надрочитсья. то тогда. влегкую даже 24 - даже быстрых. буду завтра думать на этот счет. есть несколько вопросв.
первый это рейз из ранней. рейзить 88 99 или нет? ща буду разбираться.
вторая кк с тузом. думаю просто кбет нахуй и все. ща буду разбираться.
donk - надо вывести в худ - а то рыба ставит как дурная и часто(почти всегда) падает на хороший рейз - ща буду разбираться
и еще че с трибетом как часто отадют на кбет, ставить ли и сколько? - ща.. не - хуя. преподам вопрос задам - пускай думают. Гы ) я сука умный.
никогда не делай то, что за тебя могут сделать другие )))
zubr1989
20.1.2011, 10:50
капаюсь щас в трекере и вот такую раздачку увидел. ставлю так - поржать
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 2 2 1 fold, MP calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1.25, 2 folds, MP calls $1
Flop: ($2.85) K Q J (2 players) MP checks, Hero bets $1.75, MP raises to $3.50, Hero raises to $6, MP raises to $11.57 all in, Hero calls $5.57
Turn: ($25.99) 3 (2 players - 1 is all in)
River: ($25.99) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $25.99 MP shows Q Q (four of a kind, Queens) Hero shows 2 2 (two pair, Queens and Deuces) MP wins $24.70 (Rake: $1.29)
ваще жуть. еще бы двойкам не быть минус 20 баксов за историю нл25
zubr1989
20.1.2011, 11:25
так интересно дело. с первого декабря по 12 января тоесть около 43 дней я сделал 214 баксов на карманках. 13января лаки отписался у меня в дневнике после чего я перешел на стек 50бб и перестал колить их на сет велью. итого за 8 дней я сделал на карманках 150 долларов.
мои колы на сет - принесли мне минус 55 бачей. ну я помувил на стек. вляпался с сетом в старший сет. и получил жестчайший перезезд на 25 евреев с сетом восьмерок от овердам, что бля ваще никак не приятно. я помувил с двойками на стек, ну на полстека - еще на пол мне просто не зашло ни разу.
с девятками -много мува - мало толку. больше не мувим - по крайней мере не на досках с оверкартами. + еще один раз сет в сет. кароче дело такое. пока от идеи кола на сет не отказываюсь но выдвигаю ему гораздо более жесткие условия.
во первых два тела в поте. (желательно)
либо рейзер должен быть пиздец каким агрессором, либо рыба должна быть пиздец каким ласосем.
стек немного углублен
канеша можно все это делать с блинов.
тщательнее выбирать доски для мува, только сухие, только не подходящие к диапахону опа, только опы падаюшие на рейз кбета. УСЕ!!! - блин вот что б не мувил. кажется кучу денег бы сэкономил. а может это ток кажется.
да не - большая часть профита (подавляюще большая) это сеты. кароче очень реже мувить. и все будет гут.
а ну да - насчет рейза. буду попрежнему открывать от 88+ с утюга и средней и все подряд с поздней.
FanfiR
20.1.2011, 14:14
Насчет мувов, я считаю что единственный блеф на микролимитах который мы можем себе позволить это кбет
BIKINK
20.1.2011, 16:29
Что там за шоу с 22?)))
zubr1989
21.1.2011, 0:02
Цитата(BIKINK @ 20.1.2011, 9:29)
Что там за шоу с 22?)))
сам не знаю че я такое замутил. давно было. просто сам с себя офигел - вот и закинул
BIKINK
21.1.2011, 0:37
Я борюсь чтоб при катке не "перекрывало" щас вроде уже лучше могу перенести 3 переезда подряд и не разбить комп об стену)))))
АМА
21.1.2011, 1:08
Цитата(zubr1989 @ 20.1.2011, 12:25)
большая часть профита (подавляюще большая) это сеты. кароче очень реже мувить. и все будет гут.
omg...
zubr1989
21.1.2011, 4:13
Цитата(АМА @ 20.1.2011, 18:08)
omg...
?
я имел ввиду кто когда колирую на сет велью. когда начинаю мувить - больше теряю чем зарабатываю. поэтому думаю самое правильное рейзануть если парень хорошо падает на рейз кбета, и не продолжать - щас играю - как закончу пару интересных раздач.
Цитата(BIKINK @ 20.1.2011, 17:37)
Я борюсь чтоб при катке не "перекрывало" щас вроде уже лучше могу перенести 3 переезда подряд и не разбить комп об стену)))))
ужасно обидно когда рыба с утяга 2бб - второй его колит и я с аа даю 2. +- поулчаю еще кол. выходит сухой флоп - и у меня денег ровно пот. и та падла котороя второй заколила поулчает свой сет семерок.
за пару дней раз 5 атк было. уж не знаю пихать что ли префлоп.
АМА
21.1.2011, 6:06
Цитата(zubr1989 @ 21.1.2011, 5:13)
я имел ввиду кто когда колирую на сет велью.
Я тогда вообще ничего не понял (((
zubr1989
21.1.2011, 6:36
итак
поиграл - хотел еще поиграть, по этому в результаты не заглядывал. пока ждал игру решил посмотреть фильм - рок-н-рольщик. режиссер гай ричи, снято в его лучших традициях. актеры классные, ну вобещм все как обычно у него. мне нравятся его фильмы.
еще приятная новость. катал сегодня 24 стола. и чесно говоря казалось медлеено - я думаю все дело привычки. посреди сессии выскочило поздравление от старзов - слегка удивился так как до бонуса еще далеко - как оказалось - я платина. ну -приятно. очень. дальше суперновая - но это так далеко.
так 10-30 похоже что играть сегодня я уже не буду. поэтому пожалуй разберу сессию - а потом может видео запишу.
ошибки были - в тильте. когда я уже смогу отыграть сессию безошибочно.
заебсиь - охерел с результатов...а ну 40 бачей. ну так - средненько я ожидал большего. хм. радует красная линия - ранее она стремилась вниз = сегодня же я не залил без шд ничего - это круто. так ладно кушать и печатать не получается - поем - допишу.
.........
ну вот. теперь. статы и график как обычно внизу. будем искать интересные раздачи.
по статам. вип 12-13 пфр 12.5 ну комплиты с бб. и иногда туз дама, десятки девятки в поздней.
я думаю что так широко потмоу что я более лузово играю в поздних. открываю множество карманок, и оверкарт. так же изолирую рыбу немного шире чем прежде, до меня дошло - что я хочу как можно больше потов играть с рыбой )).
илюха (суборовил) скинул меня вчера ссылку на вод. помоему вполне хорошее видео. еси че спросите его. но я немножко лучше как мне кажется стал понимать структуру борда и оценивать как рыба в нее попадает. вобщем всем советую.
стал лучше понимать философию кбета терна. как бы так сказать.
вобщем на доске средней сухости и среднего достоинства - если по терну выходит овер который больше подходит к моему диапазану , чем диапазону опа (скажем он флоатит карманки с большой вероятностью) или примерно понимаю какие у него могут быть дрова - вобщем по хорошей карте - можно спокойно дать бет приличного размера. часто отдают.
тот кто это читает - может очень громко смеятся - но не совсем понмиал как кбетить терн. задавал вопрос преподам в платном форуме на что получил ответ - "это вопрос из серии как играть в покер"
кароче маленький такой вывод для меня - стал очень существенным. ну как не крути после того как меня так долго убаждали что на микролимите кбет - пас - и никакого блефа - я так и стал играть. моя красная линия - строго симитрична синей )) теперь толочу агрессивнее.
конечно много ошибался, надеюсь скил потихоньку прокачивается и я пытаюсь лучше определять ситуации где можно и ривер поставить в блеф. кстати - сегодня играл не вставая со столов. наверно больше такого делать не буду. разве что если в позе жирная рыба. в целом неудобств не чувствовал - но в профите за день хотелось стольник увидеть. "может повлияло"
так раздачи. пометил парочку - щас разберу.
1. очень интересная. к сожалению оп фишара паследняя. и я не учел этого - я решил что даже баран выкенет - я забыл что сам не мог выкинуть мелкий флеш. вобщем статы пофиг - поясню свои мысли. я изолирую рыбу. выхдодит хороший флоп
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with T Q 1 fold, MP calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1, 2 folds, MP calls $0.75
Flop: ($2.35) 5 K A (2 players) MP checks, Hero bets $1.57, MP calls $1.57
Turn: ($5.49) Q (2 players) MP checks, Hero checks дама не очень классная карта она закрыла дрова и не думаю что мой бет здесь будет очень хорошим решением, я склоняюсь к чекпасу, но
River: ($5.49) 6 (2 players) MP bets $1.75, Hero raises to $5, я понимаю что в его диапазоне рекдо найдется высокая флешовая карта. в моем же диапазоне легко может быть флешовый туз или валет и думаю в рега я ставить буду тут всегда, по сути я и ставлю и часто получаю фолды - правда чаще всеего я ставлю 10 в пот 9. но... MP calls $3.25
Final Pot: $15.49 MP shows 9 3 (a flush, King high) Hero shows T Q (a pair of Queens) MP wins $14.73 (Rake: $0.76)
ну вобщем такие ситуации хороши для превращения руки в блеф, думаю ток надо выбирать людей.
2. оп - 5 звезд. я решил колирую с малого блайнда. мне в целом по шансам. на опа 10к рук. на рейз кбета падает 60% до шоудауна 25, выигрывает 60. вобщем я решил он должен поверить в сет и выбросить. них.
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 8 8 UTG raises to $0.75, 3 folds, Hero calls $0.65, 1 fold
Flop: ($1.75) A 4 3 (2 players) Hero checks, UTG bets $1.25, Hero raises to $2.50, UTG calls $1.25 доска сухая. я рейжу очень мало... мда. в целом щас подумал. он может понмиать что я не буду рейзить сет на такой доске - поэтому и колил. надо подумать.
Turn: ($6.75) 5 (2 players) Hero bets $3.50, UTG calls $3.50 вобщем терн хороший. и дрова приехали и сет возможен - я ставлю пытаюсь доказать что у меня сет - он не выбрасывает. и я сдаюсь.
Final Pot: $13.75 Hero shows 8 8 (a pair of Eights) UTG shows A Q (a pair of Aces) UTG wins $13.08 (Rake: $0.67)
я щас подумал. на такой доске врядли я буду рейзить сет. ведь с сетом я бы полюбому играл чек кол флоп. и чекрейз терн. кароче знаю одно что этого парня я с сетами буду рейзить прямо там.
Turn: ($10.25) 4 (2 players) Hero checks, UTG+1 bets $7.75, Hero calls $7.50 all in
River: ($25.25) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $25.25 UTG+1 shows 5 A (a flush, Ace high) Hero shows Q Q (a full house, Queens full of Fours) Hero wins $24.02 (Rake: $1.23)
АМА
21.1.2011, 6:54
зря я сюда зашел - my mind is corrupted
zubr1989
21.1.2011, 7:09
Цитата(АМА @ 20.1.2011, 23:54)
зря я сюда зашел - my mind is corrupted
well, im sorry then.
Цитата(АМА @ 20.1.2011, 23:06)
Я тогда вообще ничего не понял (((
чего конкретно ты не понял?
zubr1989
21.1.2011, 7:50
блин игры нету играть хочется. решил поиграть на 6 столах типа понаблюдать и все аткое, заснул. иду спать.
ооооооооооо... у меня же есть ак на тильте. там есть пара баксав. )) нл100 я иду.
zubr1989
21.1.2011, 10:29
такс - я благополучно залудил весь свой бр подняв его сначала до 15 баксов а потом залил в противостоянях кк в тузы, ак в тузы, 77 в тузы. и а10 в дамы ))) мда. а все так хорошо начиналось. ну фигня. тема интересная - там еще осталось баксов пять. выиграть то надо всего ничего.
все таки мне понравилась идея поиграть по очень агресивному бр. раш классная тема. мне нравится. план такой. основное - катать старзы. и расти. когда старзов нет. играть фтп и идти по лимитам - если смогу. раш классная тема. налудил кароче 1300 рук и минус 9 басков - жесть конечно. и можно было бы их ине проигрывать - но я так - не серьезно ко всему отнесся. причем пока писал видео - занес 4 бакса - как выключил стал пихать ))
ну ниче - 3 бакса осталось. мне этого хватит что б поднятсья ) я верю.
zubr1989
22.1.2011, 1:14
покатал - результата пока не знаю но чувствую что не очень удачно много раз залазил в сеты с префлоп натсам - когда уже научусь выбрасывать.
сейчас сажусь играть... в замазке. вроде как с девушкой разашелся.
так - мысли прочь. сосредоточиться. и вперед.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.